|
|
28-05-2011, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Опять драма и страданья.
|
Да,там в конце он ее и придушил. Любовь-страшный наркотик
|
|
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
а чего там на Старо- Невском?
|
Тебе на Гостиный двор...
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Не хожу,Сейчас можно на попе ровно сидеть и смотреть дома
|
Что смотрели интересное в последнее время?
|
|
|
28-05-2011, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Тебе на Гостиный двор...
|
А на Гостинке что?
|
|
|
28-05-2011, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Тебе на Гостиный двор...
|
ты что постовой?, или староневских крышевал?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, это тебе нужно провести мониторинг своих хамских сообщений в нарушении правил форума. Ты только что зарегистрировался, но уже многократно нарушил все форумские правила.
И где же это ты увидел выкручивание судеб икери? Перечитай мои сообщения внимательно - речь идёт об одном Финнике, никаких обобщений на судьбу, родословные и семейные истории инкери я нигде и никогда не делала. Так что, клеветник, заканчивай врать.
Ты спроси Финника, по какому праву он пишет пакости, не уважая национальный выбор человека, выкручивает мою личную национальность, не уважая моих предков.
|
Проснулась и запела. Мне ведь тоже попало за то,что финника защищала.Но я люблю справедливость.Вас, Яде, было слишком много на одного финника,Вы просто шквал,ураган Катрина и т.д.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Да,там в конце он ее и придушил. Любовь-страшный наркотик
|
Лучше (или хуже), но без наркоты, чтобы горло не болело.
|
|
|
28-05-2011, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Что смотрели интересное в последнее время?
|
позавчела Лимитлесс,вчера Неизвестный,а сегодня буду Безбрачная неделя,хотя ,говорят, фильм пошленький
|
|
|
28-05-2011, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Лучше (или хуже), но без наркоты, чтобы горло не болело.
|
трудно без любви...
|
|
|
28-05-2011, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
позавчела Лимитлесс,вчера Неизвестный,а сегодня буду Безбрачная неделя,хотя ,говорят, фильм пошленький
|
Что посоветуете на сегодняшний вечер засмотреть?
|
|
|
28-05-2011, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
трудно без любви...
|
Наверное так, но зато безболезненно и спокойно, отлюбили отпущенное сполна.
|
|
|
28-05-2011, 20:18
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Вас, Яде, было слишком много на одного финника.
|
Вот именно - одного, поэтому враньё Улуна про выкручивание мною судеб и семейных историй игерманландцЕВ (во множественном числе) - это наглая клевета. Наоборот, несколько раз подчёркивала, что про предков касается только Финника. Потому что если Финник считает, что имеет право писать пакости про мой национальный выбор и выкручивать мою личную национальность, не уважая моих предков, то и получает адекватный личный ответ.
|
|
|
28-05-2011, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Улун
|
финал лиги чемпионов...
п.с извините за вторжение.
|
|
|
28-05-2011, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
финал лиги чемпионов...
п.с извините за вторжение.
|
Точняк, пора готовиться, спасибо!
|
|
|
28-05-2011, 20:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Улун
|
Два первых мне понравились,советую,а третий еще не смотрела
|
|
|
28-05-2011, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Два первых мне понравились,советую,а третий еще не смотрела
|
Сегодня будет спорт, а завтра будут фильмосы, спасибо!
|
|
|
28-05-2011, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот именно - одного, поэтому враньё Улуна про выкручивание мною судеб и семейных историй игерманландцЕВ (во множественном числе) - это наглая клевета. Наоборот, несколько раз подчёркивала, что про предков касается только Финника. Потому что если Финник считает, что имеет право писать пакости про мой национальный выбор и выкручивать мою личную национальность, не уважая моих предков, то и получает адекватный личный ответ.
|
Яде,зачем вам вообще нужно нападать на кого то? Живите проще и тратьте свою жизненную энергию на созидание,а не разрушение
|
|
|
28-05-2011, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Улун
Сегодня будет спорт, а завтра будут фильмосы, спасибо!
|
При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди. (с) Конфуций.-Мне нравится Конфуций и это изречение нам всем полезно!
Мне нравится и это-Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага
|
|
|
28-05-2011, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди. (с) Конфуций.-Мне нравится Конфуций и это изречение нам всем полезно!
|
Принимаю!
|
|
|
28-05-2011, 20:30
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Яде,зачем вам вообще нужно нападать на кого то? Живите проще и тратьте свою жизненную энергию на созидание,а не разрушение
|
Именно так. Об этом я говорю постоянно. Не надо ни на кого нападать. Пусть каждый будет тем, кем хочет. Я трачу энергию на созидание, говоря, что каждый человек имеет право сделать свой национальный выбор сам. А вот некоторые здесь только разрушать умеют, крича, ты не то - ты это, причём в самом хамском виде.
|
|
|
28-05-2011, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Именно так. Об этом я говорю постоянно. Не надо ни на кого нападать. Пусть каждый будет тем, кем хочет. Я трачу энергию на созидание, говоря, что каждый человек имеет право сделать свой национальный выбор сам. А вот некоторые здесь только разрушать умеют, крича, ты не то - ты это, причём в самом хамском виде.
|
Нет,созидание это
Значение
процесс создания чего-либо нового.
Синонимы
создание, творчество
Антонимы
разрушение
|
|
|
28-05-2011, 21:51
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Или Гитлер по крови африканец или еврей, ок. А кто по крови африканцы и евреи, если углубиться в вопрос?
|
Есть еще интересная связь крови с эволюцией.
http://www.4yourtype.ru/group_2/index4.htm
|
|
|
28-05-2011, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаю эту теорию и удивляюсь- У меня 2 группа крови и, как по-писанному, не агрессивна,чрезвычайно контактна,миролюбива,вегетарианка,з анималась айкидо и люблю интеллектуальные занятия больше ,чем физические
социально-психологической стабильностью личности, заложено в обладателях группы крови А (II) опять-таки на генном уровне. Именно поэтому люди А-типа в подавляющем большинстве предпочитают заниматься интеллектуальными видами спорта, а выбирая один из стилей боевых единоборств, отдадут предпочтение не каратэ, а, скажем, айкидо..
Это радует
Последнее редактирование от ovicena : 28-05-2011 в 22:35.
|
|
|
28-05-2011, 22:40
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Знаю эту теорию и удивляюсь- У меня 2 группа крови и, как по-писанному, не агрессивна,чрезвычайно контактна,миролюбива,вегетарианка,з анималась айкидо и люблю интеллектуальные занятия больше ,чем физические
социально-психологической стабильностью личности, заложено в обладателях группы крови А (II) опять-таки на генном уровне. Именно поэтому люди А-типа в подавляющем большинстве предпочитают заниматься интеллектуальными видами спорта, а выбирая один из стилей боевых единоборств, отдадут предпочтение не каратэ, а, скажем, айкидо..
Это радует
|
Это типа ломаке заполнять и в сосу относить... Да интеллектуальное направление... Русская дама в окружении финской хивы..... Аншлаг, тушите свечи.........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
28-05-2011, 22:48
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, это тебе нужно провести мониторинг своих хамских сообщений в нарушении правил форума. Ты только что зарегистрировался, но уже многократно нарушил все форумские правила.
И где же это ты увидел выкручивание судеб икери? Откуда вдруг множественное число? Перечитай мои сообщения внимательно - речь идёт об одном Финнике, никаких обобщений на судьбЫ, родословные и семейные истории инкери я нигде и никогда не делала. Так что, клеветник, заканчивай врать.
Ты спроси Финника, по какому праву он пишет пакости, не уважая национальный выбор человека, выкручивает мою личную национальность, не уважая моих предков.
|
Ты не только на финника наезжала:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=904
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=877
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=875
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|