Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 10-11-2010, 23:46   #241
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
+1 ))))))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 10-11-2010, 23:50   #242
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
+1 ))))))

Всё-равно про камасутру не понял!
Или это взгляд художника?

0

0
Old 10-11-2010, 23:58   #243
onno
То!Что?Надо!

Musja, я когда на форум пришла, то в теме, " Что читаем" прочла о том, что товарищ Сухов увлечён чтением камасутры в пляжный сезон, меня это тогда улыбнуло

-----------------

0

0
Old 11-11-2010, 00:13   #244
onno
То!Что?Надо!

Продолжу.....)))

Он пишет, что не умеет говорить, поэтому старается внимательно слушать, но стоит задать вопрос, как он серьёзно ищет ответ. Иногда ему не хочется быть серьёзным и он отправляется в путешествие вместе с объективом. Глядя через камеру, он говорит о своих чувствах, о том как любит маленькое и круглое и восхищается большим и многогранным, о том как душа мечтает, а мысль не успевает за мечтой и всё бежит, летит, стремиться что – то успеть, что – то понять, что –то сделать….И он делает. Хорошо, добросовестно, честно так как учили хорошие учителя, как подсказывает совесть. Он делает свою судьбу, а судьба делает его симпатичным мужчиной.

-----------------

0

0
Old 11-11-2010, 13:12   #245
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от onno
Он пишет, что не умеет говорить, поэтому старается внимательно слушать, но стоит задать вопрос, как он серьёзно ищет ответ. Иногда ему не хочется быть серьёзным и он отправляется в путешествие вместе с объективом. Глядя через камеру, он говорит о своих чувствах, о том как любит маленькое и круглое и восхищается большим и многогранным, о том как душа мечтает, а мысль не успевает за мечтой и всё бежит, летит, стремиться что – то успеть, что – то понять, что –то сделать….И он делает. Хорошо, добросовестно, честно так как учили хорошие учителя, как подсказывает совесть. Он делает свою судьбу, а судьба делает его симпатичным мужчиной.

Scobl?............

0

0
Old 11-11-2010, 14:55   #246
onno
То!Что?Надо!

Олечка, даю на водку ))) мой персонаж любит серьёзные игры, разное кино и добрые мультики )))

-----------------

0

0
Old 11-11-2010, 15:08   #247
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Олечка, даю на водку ))) мой персонаж любит серьёзные игры, разное кино и добрые мультики )))

Tanger?

* Онно, прошу уточнить, ты даёшь на водку или наводку? Если первое, то когда разопьём?

0

0
Old 11-11-2010, 15:16   #248
onno
То!Что?Надо!

Оля, даю наводку, чтобы быть на трезвую голову в теме)))

Фото от Тангера я на форуме не видела, а мой персонаж хороший фотограф и натура любознательная, хоть и пишет мало, на до сути любит докапываться, а вот до людей - нет))) поэтому хороший друг.

-----------------

0

0
Old 11-11-2010, 15:17   #249
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Фото от Тангера я на форуме не видела, а мой персонаж хороший фотограф и натура любознательная, хоть и пишет мало, на до сути любит докапываться, а вот до людей - нет))) поэтому хороший друг.

уж не Юрик ли?

0

0
Old 11-11-2010, 15:17   #250
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от onno

Я тоже не видела, но подумала может он тебе секретно фотографии пересылает ))))
Тогда я сдаюсь

0

0
Old 11-11-2010, 15:19   #251
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от onno

Я знаю родного фотографа, который любит до сути докапываться: ank. Ставьте мне двойку за угадывание и я уйду тип обиженная, шоб больше не позориться своим глупыми предположениями.

-----------------

0

0
Old 11-11-2010, 15:21   #252
susan
Гость

Проживание:
я думаю Одиссей

0

0
Old 12-11-2010, 01:51   #253
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я знаю родного фотографа, который любит до сути докапываться: ank. Ставьте мне двойку за угадывание и я уйду тип обиженная, шоб больше не позориться своим глупыми предположениями.

Канарейка, +1! Тавоя правда ))

* один момент есть в этих загадках обидный, что контакт может подсказать ответ, а хотелось бы чистоты эксперимента.)))

Олька, обещаю тебе образ "нарисовать", который ты сразу угадаешь)))

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 10:53   #254
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
О, а у вас тут интересно. Песшите исчё.

0

0
Old 12-11-2010, 11:04   #255
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от onno
Олька, обещаю тебе образ "нарисовать", который ты сразу угадаешь)))

Я с удовольствием все твои образы читаю, даже если не угадываю

0

0
Old 12-11-2010, 13:14   #256
onno
То!Что?Надо!

Smile

Она любит пожжужать. С лёгкостью пчёлки летает по разным темам и жужжит о себе, делах, планах. Иногда удивляя своей откровенностью, что хочется сказать: «Пчёлка, твоё "Ж" неспроста!!» А она, действительно, не простая пчёлка – умная, талантливая, прекрасная и мечтающая… о уютном домике. В этом домике у неё уже есть много припасов, сладостей и вкусностей только не хватает заботливого не трутня, а мило жужжащего с ней секси пчёла.))

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 13:56   #257
_chpok_
Banned

Проживание:
На меня в свое время произвёл сильнейшее впечатление юзер Маркизон.
Сначала я даже не обратил на него внимание, подумал, что очередное дебильное явление. Но потом он стал преследовать меня как химера, везде мерещился, проникал в мои сновидения, сопровождал повсюду как тень….cкоро он завладел мною изнутри….я не знал, что делать….я изнемогал....

Признаюсь вам во всем. Я захотел его, и до сих пор хочу, страстно и проникновенно. Вне зависимости от его половой принадлежности. Я в таком умопомрачении, что уже не важно, кто он…..меня обжигало при каждом его появлении. Я хотел его терзать, кусать зубами, царапать его смуглое тело, стыдливо наслаждаться, заглядывать ему в глаза, томиться в экстазе…..Я был как Буанаротти Микеланжело, а Маркизон мой Апполон.

…. непостижимая человечекая индивидуальность, ты так сложна, так запутана…как млечный путь в необъятной вселенной….

Но я успокоился, мой разум охладел. Я решил распознать Маркизона интеллектом, так как других инструментов у меня нет. Я долго изучал его, анализировал, идеализировал. Я мучительно творил Маркизона и начал потихоньку поддаваться. Внезапно я понял, что мы давно и тайно любили друг друга, еще до нашего знакомства. Шаг за шагом я сумел внедриться в его подсознание, одолел его духовную сущность. Постепенно я проник в его ум и образ мыслей, повторил его, скопировал энергетику……

Да! Черт возьми, Маркизон живет во мне, я искусственно клонировался с ним. Это уже что-новое в науке и творчестве. Я опять под впечатлением, теперь уже от самого себя, я не узнаю себя более….
Неужели этим я не вызвал вашего всеобщего изумления? Ведь если незнайка узнала во вне свою тайную муку, то и вы должны были что-нибудь почувствовать. Почувствовали или нет?

…..а может я сумашедший…или что-то сверхчеловеческое…а может я просто гениален как Буанаротти?
Как вы думаете?

Последнее редактирование от _chpok_ : 12-11-2010 в 14:08.

0

0
Old 12-11-2010, 14:11   #258
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
На меня в свое время произвёл сильнейшее впечатление юзер Маркизон.
Сначала я даже не обратил на него внимание, подумал, что очередное дебильное явление. Но потом он стал преследовать меня как химера, везде мерещился, проникал в мои сновидения, сопровождал повсюду как тень….cкоро он завладел мною изнутри….я не знал, что делать….я изнемогал....

Признаюсь вам во всем. Я захотел его, и до сих пор хочу, страстно и проникновенно. Вне зависимости от его половой принадлежности. Я в таком умопомрачении, что уже не важно, кто он…..меня обжигало при каждом его появлении. Я хотел его терзать, кусать зубами, царапать его смуглое тело, стыдливо наслаждаться, заглядывать ему в глаза, томиться в экстазе…..Я был как Буанаротти Микеланжело, а Маркизон мой Апполон.

…. непостижимая человечекая индивидуальность, ты так сложна, так запутана…как млечный путь в необъятной вселенной….

Но я успокоился, мой разум охладел. Я решил распознать Маркизона интеллектом, так как других инструментов у меня нет. Я долго изучал его, анализировал, идеализировал. Я мучительно творил Маркизона и начал потихоньку поддаваться. Внезапно я понял, что мы давно и тайно любили друг друга, еще до нашего знакомства. Шаг за шагом я сумел внедриться в его подсознание, одолел его духовную сущность. Постепенно я проник в его ум и образ мыслей, повторил его, скопировал энергетику……

Да! Черт возьми, Маркизон живет во мне, я искусственно клонировался с ним. Это уже что-новое в науке и творчестве. Я опять под впечатлением, теперь уже от самого себя, я не узнаю себя более….
Неужели этим я не вызвал вашего всеобщего изумления? Ведь если незнайка узнала во вне свою тайную муку, то и вы должны были что-нибудь почувствовать. Почувствовали или нет?

…..а может я сумашедший…или что-то сверхчеловеческое…а может я просто гениален как Буанаротти?
Как вы думаете?

Мой дорогой и нежный друг. Прости меня за все, я не в силах больше терпеть, я готов покаятьса. Я играл с тобой, я играл с твоими чувствами. Мне горестно и стыдно. Я испепелил твое нежное, чистое, девственное сознание. Я изменил тебя! Прости меня! Ты сейчас балансируешь на грани безумства. Пришло время остановиться. Я отпускаю твой разум, я отпускаю твою душу. Аминь, мой дорогой друг!

0

0
Old 12-11-2010, 14:12   #259
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
мда, чпокер, Бельского ты переплюнул...

0

0
Old 12-11-2010, 14:16   #260
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Мой дорогой и нежный друг. Прости меня за все, я не в силах больше терпеть, я готов покаятьса. Я играл с тобой, я играл с твоими чувствами. Мне горестно и стыдно. Я испепелил твое нежное, чистое, девственное сознание. Я изменил тебя! Прости меня! Ты сейчас балансируешь на грани безумства. Пришло время остановиться. Я отпускаю твой разум, я отпускаю твою душу. Аминь, мой дорогой друг!

Только не отпускай меня, если я тебе хоть немного дорог.

0

0
Old 12-11-2010, 14:29   #261
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от _chpok_

)))

"пошлю его на небо за звёздочкой " (с)))

Цитата:
Сообщение от _chpok_

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 14:37   #262
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_

Не отпущу, но верным быть не обещаю. Жаль не могу сейчас пообщаться с тобой подольше, в монастыре, где я служу, слишком много дел святых. Прости еще раз!

0

0
Old 12-11-2010, 14:38   #263
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
)))

"пошлю его на небо за звёздочкой " (с)))

Спасибо Онно, ты как всегда способна распознать чистую, не порочную любовь!

0

0
Old 12-11-2010, 14:49   #264
onno
То!Что?Надо!

Wink

Кирилл
Угу....приезжай в Прагу - не дадим цветам засохнуть!)))
остроЮмный ты наш)))

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 14:58   #265
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Спасибо Онно, ты как всегда способна распознать чистую, не порочную любовь!

Маркизон], напрасно вы преувеличиваете мои возможности, я не "термометр на непорочность"
А в вашем лесу Словоблудия и чёрт ногу сломит.

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 16:28   #266
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Маркизон], напрасно вы преувеличиваете мои возможности, я не "термометр на непорочность"
А в вашем лесу Словоблудия и чёрт ногу сломит.

ох.... тебе нравится Маркизон...........?

-----------------
Под северным солнцем неверным.

0

0
Old 12-11-2010, 17:34   #267
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Она любит пожжужать. С лёгкостью пчёлки летает по разным темам и жужжит о себе, делах, планах. Иногда удивляя своей откровенностью, что хочется сказать: «Пчёлка, твоё "Ж" неспроста!!» А она, действительно, не простая пчёлка – умная, талантливая, прекрасная и мечтающая… о уютном домике. В этом домике у неё уже есть много припасов, сладостей и вкусностей только не хватает заботливого не трутня, а мило жужжащего с ней секси пчёла.))

Теффи?)...................

0

0
Old 12-11-2010, 17:58   #268
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Не, она не жужжит. И не откровенничает особо.

0

0
Old 12-11-2010, 18:06   #269
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Это Авдотья Ивановна Дроздова, мой первый учитель по вокалу. Золотая женщина была. С тонкоы, легко ранимой душой. Умная, талантливая, ей было тогда 50, она все трудилась как пчелка. Трудно в те времена было простому 15 летнему, темнокожему парню в Свердловской области. Опасность поджидала за каждым углом, приходилось быть всегда начеку. И только в ней я нашел отдушину, плакал на ее пышной груди, долгими темными ночами. Она научила меня страстно любить. Мечтала о своем маленьком домике, с огородиком. Все тоже искала свою половинку, на которую смогла бы положиться. Но, увы, жизнь не всегда справедлива.

0

0
Old 12-11-2010, 18:06   #270
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Susan?.......

0

0
Old 12-11-2010, 18:08   #271
gorodok
Гость

Проживание:
Мармир?

0

0
Old 12-11-2010, 18:13   #272
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон

А зря, больше он не напишет подобного, нам будет скучно, а виноват будешь ты!

0

0
Old 12-11-2010, 18:14   #273
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
Мармир?

мне тоже так показалось

0

0
Old 12-11-2010, 20:00   #274
onno
То!Что?Надо!

Smile

Цитата:
Сообщение от gorodok
Мармир?

+1 ))) Мармир

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 21:41   #275
onno
То!Что?Надо!

Wink

Он старый солдат и знает слова любви)) Эти слова он произносил не один раз, потом разочаровывался и снова искал, кому бы их сказать? Нашёл, кажется ту что искал, но продолжает играть словами с молоденькими барышнями в силу привычки и болтливой натуры. Он прост и доброжелателен иногда кажется, что "бес в ребро" продолжает его колоть, но это не бес, а характер непоседы. Ему ещё хочется быть Дон Жуаном или д Артаньяном, но уже «скрипит потёртое седло и ветер холодит былые раны»
И всё же главное, что он ценит старых и новых друзей умеет быть компанейским и не печалиться на судьбу. Оптимизм не состарит и «старого солдата» !)))

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 21:47   #276
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Он старый солдат и знает слова любви)) Эти слова он произносил не один раз, потом разочаровывался и снова искал, кому бы их сказать? Нашёл, кажется ту что искал, но продолжает играть словами с молоденькими барышнями в силу привычки и болтливой натуры. Он прост и доброжелателен иногда кажется, что "бес в ребро" продолжает его колоть, но это не бес, а характер непоседы. Ему ещё хочется быть Дон Жуаном или д Артаньяном, но уже «скрипит потёртое седло и ветер холодит былые раны»
И всё же главное, что он ценит старых и новых друзей умеет быть компанейским и не печалиться на судьбу. Оптимизм не состарит и «старого солдата» !)))

Дик? )))))))))))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 12-11-2010, 21:50   #277
onno
То!Что?Надо!

Неа))))) тут ещё есть " любвиобильные солдаты форума"

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:00   #278
Шаман
Гость

Проживание:
Не верю... Ник Маркизон не раскрыт... Почему? Догадайдесь сами...

0

0
Old 12-11-2010, 22:13   #279
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

это Мусля.......

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:14   #280
onno
То!Что?Надо!

Здесь признавались в чувствах к многоликому Маркизону, но чтобы загадывали его Ник??? Я не заметила….
Так в чём, где невера, Шаман?)))

-----------------

Последнее редактирование от onno : 12-11-2010 в 22:21.

0

0
Old 12-11-2010, 22:16   #281
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
это Мусля.......

Это он : " Муся, не нервируй меня!"

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:18   #282
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от onno

Ну,и я про него

Муся= Муля= Дик=................ ))))))))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 12-11-2010, 22:20   #283
onno
То!Что?Надо!

Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,и я про него

Я сначала так и подумала, но решила не путаться в никах)))

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:21   #284
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Здесь признавались в чувствах к многоликому Маркизону, но чтобы загадывали его Ник??? Я не заметила….
Так в чём, где невера?)))

Маркизон слишком пафосный.... Он пытается заинтриговать читателя размерами своих мужских половых органов, а между тем, велика вероятность, что их нет у него вовсе... Вероятность эта - более 51%, это немало. Я ему совершенно не верю...

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:24   #285
onno
То!Что?Надо!

Вы что то очень быстра угадываете, надо вам позагадочней образы "рисовать"))) «клетчатого»)))

Дык, Маркизону никто не верит. Вот его Ёлке ещё верили наивные особы, но думаю это чудо нас ещё не раз "порадует" многословием и многоликостью трансвестита

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:24   #286
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,и я про него

так он бывший Дик???????????????вау...это многое меняет)))))))))))))))))))))))

0

0
Old 12-11-2010, 22:24   #287
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Да уж.... потёртое седло.... Мусля опытный всадник-будённовец....

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:26   #288
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Так в чём, где невера, Шаман?)))

Маркизон многолик... Ник не загадывали, но сделали вид, что раскрыли...

0

0
Old 12-11-2010, 22:27   #289
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Вы что то очень быстра угадываете, надо вам позагадочней образы "рисовать"))) «клетчатого»)))

Обычно чем больше конкретных деталей, тем проще угадать... Мусля прокололся на том, что он "прост и доброжелателен"....

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:29   #290
Mulja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не верю... Ник Маркизон не раскрыт... Почему? Догадайдесь сами...

А зачем?
Пишет потрясно, я просто преклоняю шляпу, тем-более догадываясь кто...

0

0
Old 12-11-2010, 22:32   #291
Mulja
Гость

Проживание:
Wink

Онно, лично тебе загадка:

"Задира, забияка с мазохистскими наклонностями. Любитель крайностей. Напоминает упругий футбольный мяч. Из-за любви к игре готов терпеть пинки. Русский язык забыл (по собственному признанию), а других языков пока еще не вспомнил. Плодороден. По количеству созданных тем на единицу времени давно переплевал лидера. Завидный жених. Ударостоек, удобен и легок в обращении, экономичен, имеет современный дизайн, идеально подходит для использования в быту. Самозабвенно исполняет куннилингус."

0

0
Old 12-11-2010, 22:32   #292
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Tanger
Обычно чем больше конкретных деталей, тем проще угадать... Мусля прокололся на том, что он "прост и доброжелателен"....

Ну как было Мусю за такие качества не похвалить?))) Я и так его достаточно "потрепала")))

Можно нарисовать совсем абстрактную картинку, но без деталей угадывать будем долго...а виртуал любит скорость.

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:35   #293
Mulja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,и я про него

Щас меня из-за тебя забанят перманентно для выполнения правил!

0

0
Old 12-11-2010, 22:37   #294
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Mulja
Щас меня из-за тебя забанят перманентно для выполнения правил!

Типа те, кто банит об этом только от Микки и услышал впервые.

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:38   #295
onno
То!Что?Надо!

Talking

Цитата:
Сообщение от Mulja
Онно, лично тебе загадка:
Завидный жених. Самозабвенно исполняет куннилингус."

Как???С такими характеристиками и на свободе???

Как же я могла пропустить такой "мяч"??? ))) пойду в печали делать домашнее задание)))

Про таких Анжи всё знает, подождём её ответа)))

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:43   #296
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Маркизон слишком пафосный.... Он пытается заинтриговать читателя размерами своих мужских половых органов, а между тем, велика вероятность, что их нет у него вовсе... Вероятность эта - более 51%, это немало. Я ему совершенно не верю...

О, добродушный Tангер, ты вывел меня на чистую воду. Я преклоняю пред тобой свою грешную голову. Признаюсь, я был не до конца честен с вами. Конечно же, истории, которые я вам рассказывал, правда, чистой воды, за одним маленьким исключение. Половой орган у меня, конечно же, не огромных размеров, он у меня относительно очень маленький. Именно эта деталь родила во мне огромное количество комплексов и предрассудков. Я пытался бороться с этой проблемой. Перепробовал все от воздушных насосов до всяческих кремов. Но, увы, заметного результата это не принесло. Я стал отщепенцем, изгоем. Мои чернокожие братья призирали меня, говорили, что я являюсь позором для их расы. Я не смог решить свою проблему физически, я решил ее духовно. Я также хорошо изучил многие техники секса, которые позволили компенсировать маленький размер моего члена. Да я человек с маленьким членом, но я человек с большой душой!

0

0
Old 12-11-2010, 22:48   #297
onno
То!Что?Надо!

Маркизон, расслабьтесь ваш член нас не волнует. А вот то, что у вас от члена голова болит это заметно всем. И не нужно нас грузить своими болячками!!! Достали уже слезливыми речами!

-----------------

0

0
Old 12-11-2010, 22:51   #298
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Типа те, кто банит об этом только от Микки и услышал впервые.

Знали, но смотрели сквозь пальцы, а теперь придётся, чтоб другие не спрашивали.

0

0
Old 12-11-2010, 22:54   #299
Скимитар
Registered User

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Teffi
так он бывший Дик???????????????вау...это многое меняет)))))))))))))))))))))))

Как тут у вас всё непросто. Ники люди меняют, клоны заводят... а другие их отслеживают, на бумажку наверное записывают, чтобы не позабыть. Мадридский двор!

-----------------
-----
Встречи все в жизни точильными служат камнями, чтобы оттачивать наш всеиспытующий ум»

0

0
Old 12-11-2010, 22:55   #300
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Вот поэтому я воздерживаюсь от такой игры в характеристики.....

Онно, что заставило изменить отношение к игре в характеристики и перестать воздерживаться? ...А ведь логично было объяснение....

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: