|
|
14-10-2006, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?
|
Думаю, что ты прав по большей мере именно в том, что выделенно.
Те, у кого нормальные мужья и нормальные отношения - можете считать, что вам крупно повезло !
Но как это ни печально признать, очень много именно таких браков, когда у мужа мягко говоря "с головой не всё в порядке". Вы скажете "А где же глаза были, когда знакомились?" Ну так в том и проблема, что мужчина частенько себя этаким супергероем предоставит. И спортсмен-то он, зимой - на лыжах ходит, летом - на велике катается. А на деле оказывается, что всё это он лёжа на диване с бутылкой пива проделывает. Да плюс масеннус с сентября по май.
На форуме частенько нападают на девушек. типа "За что боролись - на то и напоролись!"
Да не боролись они за это ! Им просто лапшу на уши навешали, а они это за любовь приняли. И мужья их бывшие действительно другими были, когда добивались их.
Те, кому надо было только в Ф. переехать любой ценой - сюда не пишут. Они спокойно свои положенные 4 года "отслужат" и скажут "Адью!" своему милому.
А те, кто так жестоко обманулся, они пытаются ещё из последних сил как-то понять своих прежде таких ласковых и внимательных любимых, которым теперь бутылка дороже.
|
|
|
14-10-2006, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Думаю, что ты прав по большей мере именно в том, что выделенно.
Те, у кого нормальные мужья и нормальные отношения - можете считать, что вам крупно повезло !
Но как это ни печально признать, очень много именно таких браков, когда у мужа мягко говоря "с головой не всё в порядке". Вы скажете "А где же глаза были, когда знакомились?" Ну так в том и проблема, что мужчина частенько себя этаким супергероем предоставит. И спортсмен-то он, зимой - на лыжах ходит, летом - на велике катается. А на деле оказывается, что всё это он лёжа на диване с бутылкой пива проделывает. Да плюс масеннус с сентября по май.
На форуме частенько нападают на девушек. типа "За что боролись - на то и напоролись!"
Да не боролись они за это ! Им просто лапшу на уши навешали, а они это за любовь приняли. И мужья их бывшие действительно другими были, когда добивались их.
Те, кому надо было только в Ф. переехать любой ценой - сюда не пишут. Они спокойно свои положенные 4 года "отслужат" и скажут "Адью!" своему милому.
А те, кто так жестоко обманулся, они пытаются ещё из последних сил как-то понять своих прежде таких ласковых и внимательных любимых, которым теперь бутылка дороже.
|
Согласна с тобой полностью! Люди и мужчины в частности умеют играть роль, тогда когда им это ОЧЕНЬ надо. Пустить пыль в глаза...быть не таким как всегда, а гораздо лучше... Достигая цели, это ещё продлица несколько месяцев/лет, но роль играть надоедает и появляется истинный ЧЕЛ... Да и девица поумнела и опыта набралась и видит уже глубже, так как уже многие черты приелись и поняла их истинную природу... РАньше надеялась, что конечно же я его пообхаживаю, позабочусь, да он во мне души не будет чаять....А он наоборот....пошёл совсем в другую степь...
Девушка, которая оказалась в такой ситуации- в растерянности, с детём на руках, в чужой стране...и проч....Приходит на форум, чтобы хоть как-то раскрутить клубок запутавшихся мыслей и безнадёжи....А ей тут жирный шмат злобы: А чё ты хотела то? Вот то и получила! Злые вы люди, кто так говорит...
В самом деле кому только въезд в страну нужен был- они то и есть самые оптимистичные и детей делать и не собирались...У них всё схваченно! И на помощь людей советом, соотечественников им плевать и не нада...Сами "с усами!"
|
|
|
14-10-2006, 18:31
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Свет, говорят, что любовь разбивается о скалы обыденности - ошибочка, не любовь, а романтика. Мне жаль, но очень трудно ето сохранить, когда один только пытается. Я однажды, мужу сказала: Я знаю, ты меня любишь, но почему я перестала быть для тебя королевой? На что он мне ответил: а вдруг ты действительно будешь вести себя как таковая. Я очень обиделась, и ето после того, что я делаю для него. Как вернуть романтику в отношения, как добиться мужьего внимания( речь не о сексе), как стать другом мужу? Вопросы ешё те.
|
|
|
14-10-2006, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Все играют - и мужчины и женщины ! Жизнь - это театр . Играть не плохо , даже полезно - но в меру . Кто-то из роли и выйти не может , пока жизнь сама его на место не поставит . Конечно , медалей и орденов себе на словах по-навешают , а когда приходит потвердить свои слова делами , оказывается всё наоборот . Зачем себя разукрашивать в общении в интернете и на словах в жизни ? Не удивительно влюбляются те и другие в того , кого нарисовали . Проходит немного времени , а всё искуственное не долговечно . И не туман сходит с глаз , и не умнее становиться человек , он просто видит в сравнении настоящее с тем , что ему преподносили .
А не проще сразу о себе правду говорить ? Даже немного дурочка играть , и о себе гадостей наговорить ? Без всяких разукрашивании ? Зато посудите об результате - человеку не в чем будет разочаровываться , а только притягиваться будет и уважать того , в которого преобразовывается человек только в лучшую сторону , ибо хуже и не может быть , чем уже второй про себя наговорил . А нет , не привыкли люди на себя наговаривать , привычка обратного свойства , вот в чём Ваши и мытарства и не удачи .
Вы понятия не имеете , о чём мечтаете , тем более , как это воплатить в жизнь . Вы похожи на многих болельщиков в спорте , ну скажем в футболе - Болеет , умеет советовать и обсуждать ошибки , знает имена и биографии спортсменов итд , но сам когда выйдет на поле , не точто с мячём работать не умеет , спотыкается на ровном месте .
|
|
|
14-10-2006, 18:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
так он же выгнал 2 раза вместе с ребенком...
|
в таком случае я ы тоже не простла.
а повод?почему выгнал?
он сам хочет развода или ето ваша инциаива?
не поняла, что ужасного в том, что вы выходите в интернет?
|
|
|
14-10-2006, 18:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Свет, говорят, что любовь разбивается о скалы обыденности - ошибочка, не любовь, а романтика. Мне жаль, но очень трудно ето сохранить, когда один только пытается. Я однажды, мужу сказала: Я знаю, ты меня любишь, но почему я перестала быть для тебя королевой? На что он мне ответил: а вдруг ты действительно будешь вести себя как таковая. Я очень обиделась, и ето после того, что я делаю для него. Как вернуть романтику в отношения, как добиться мужьего внимания( речь не о сексе), как стать другом мужу? Вопросы ешё те.
|
интересныи подход к делу...
а я каждыи день говорю о том как ему повезло,
что он со мнои одним воздухом дышит (образно говоря)
|
|
|
14-10-2006, 18:52
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
|
ага, и я говорю
а толку? толку то???
ну точно осень.....
|
|
|
14-10-2006, 18:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
|
Опять же , играешь словами , и приходиться поддерживать это , хотя если на деле ничего нового в смысле подъёма качеств не будет , твои слова рухнут .
|
|
|
14-10-2006, 19:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Федя, у меня в самом деле нет времени перечитывать всю тему.
Я прочитала отдельные "диалоги". Если я не права, то дай ссылку, которая бы подтвердила бы обратное.
|
вот ап чём я и говорю
слушаем , но не слЫшим
ты так рьяно начала со мной спорить , и даже(!!!) говорить что мне делать , не вникнув в то , что я пыталась сказать
|
|
|
14-10-2006, 19:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHapochka
А о чём вообще разговор??
|
о бабах! о чём ешё!
|
|
|
14-10-2006, 19:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Опять же , играешь словами , и приходиться поддерживать это , хотя если на деле ничего нового в смысле подъёма качеств не будет , твои слова рухнут .
|
Мужчинааа!
Вы мне сначала скажите сколько раз вы были женаты, что бы мне что либо советывать...
Dr.Phil доморошенныи...
|
|
|
14-10-2006, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
Мужчинааа!
Вы мне сначала скажите сколько раз вы были женаты, что бы мне что либо советывать...
Dr.Phil доморошенныи...
|
Да уж по больше твоего на свете видывал . Тебя я ещё не видел , но характер разгадал .
|
|
|
14-10-2006, 19:06
|
|
|
2Веритас и Наташа:
я ж говорю, кто не психолог, тот психиатр
|
|
|
14-10-2006, 19:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Да уж по больше твоего на свете видывал . Тебя я ещё не видел , но характер разгадал .
|
попросила бы не тыкать.
зануда приставучии...
|
|
|
14-10-2006, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
попросила бы не тыкать.
зануда приставучии...
|
Не будем увлекаться , я не хотел окорблять и ссориться .
|
|
|
14-10-2006, 19:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Все играют - и мужчины и женщины ! Жизнь - это театр . Играть не плохо , даже полезно - но в меру . Кто-то из роли и выйти не может , пока жизнь сама его на место не поставит . Конечно , медалей и орденов себе на словах по-навешают , а когда приходит потвердить свои слова делами , оказывается всё наоборот . Зачем себя разукрашивать в общении в интернете и на словах в жизни ? Не удивительно влюбляются те и другие в того , кого нарисовали . Проходит немного времени , а всё искуственное не долговечно . И не туман сходит с глаз , и не умнее становиться человек , он просто видит в сравнении настоящее с тем , что ему преподносили .
А не проще сразу о себе правду говорить ? Даже немного дурочка играть , и о себе гадостей наговорить ? Без всяких разукрашивании ? Зато посудите об результате - человеку не в чем будет разочаровываться , а только притягиваться будет и уважать того , в которого преобразовывается человек только в лучшую сторону , ибо хуже и не может быть , чем уже второй про себя наговорил . А нет , не привыкли люди на себя наговаривать , привычка обратного свойства , вот в чём Ваши и мытарства и не удачи .
Вы понятия не имеете , о чём мечтаете , тем более , как это воплатить в жизнь . Вы похожи на многих болельщиков в спорте , ну скажем в футболе - Болеет , умеет советовать и обсуждать ошибки , знает имена и биографии спортсменов итд , но сам когда выйдет на поле , не точто с мячём работать не умеет , спотыкается на ровном месте .
|
а текст то какои не граммотныи УЖАС!
занудство и костноязычность фатальное сочетание в вас!
|
|
|
14-10-2006, 19:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Не будем увлекаться , я не хотел окорблять и ссориться .
|
без проблем.
я вообшем то все уже сказала.
Пока!
|
|
|
14-10-2006, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
а текст то какои не граммотныи УЖАС!
занудство и костноязычность фатальное сочетание в вас!
|
Хорошо , покажи своё умение , отредактируй и выстави , а то словами легко бросаться .
|
|
|
14-10-2006, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
вот ап чём я и говорю
слушаем , но не слЫшим
ты так рьяно начала со мной спорить , и даже(!!!) говорить что мне делать , не вникнув в то , что я пыталась сказать
|
Федя, не пинайте меня! Не пинайте! Я не тебе говорила, а пофигисту, а ты сама к нему пристроилась!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
|
|
14-10-2006, 19:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Хорошо , покажи своё умение , отредактируй и выстави , а то словами легко бросаться .
|
если вы мне обясните зачем мне ето надо...
все разговор закончен, не обессудте.
интерес уже потерян.
даваите ближе к теме возврашаитесь.
и не забываите, что краткость сестра таланта.
ПС> даваите не будем на *ты*,ок?
|
|
|
14-10-2006, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
если вы мне обясните зачем мне ето надо...
все разговор закончен, не обессудте.
интерес уже потеря.
даваите ближе к теме возврашаитесь.
и не забываите, что краткость сестра таланта.
|
Пожалуй ты права , тебе это не нужно . Только вот перед тем , как ошибки в тексте других искать , сама научись писать граммотно .
В конечном счёте важно не косноязычие , а мысль , которую человек хотел донести .
|
|
|
14-10-2006, 19:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Fitness
Она присоединилась и она молодец. Есть же умные девушки!!
|
|
|
14-10-2006, 19:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
|
А мне не надо ему о воздухе намекать или говорить, он ето сам знает. Зачастую, просто приходится требовать внимания и нежностей.
|
|
|
14-10-2006, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
За такие "добрые" советы нужно "расстреливать", хотя вечные муки на том свете - гораздо хуже(в случае с насильственным лишением жизни, - этих мук возможно, удастся избежать)...
|
Вы прочитайте на какое сообщение я так ответила. А расстреливать, давайте начнем с тех, кто советует тем, кто хочет покончить со своей жизню, разные способы. И по аккуратней, у вас свое мнение, но насилием пугать на форуме запрещено. Вам то, столько раз в бане бывшем, это должно быть известно.
|
|
|
14-10-2006, 20:29
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
|
всем привет
уезжаем мы с малышом в нашу квартиру!!
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|
|
|
14-10-2006, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
поговорила с мужем?
Если тебе становиться скучно, или будешь беспокойна - напиши! думаю весь форум -по крайне мере я- будем здесь и будем готовы тебя поддерживать!!!!
|
|
|
14-10-2006, 20:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
moi solaris
И етого ты добивалась? Остатся одной с маленьким ребенком в чужой стране? ето к тому, когда ты так с "любовью" о своем финнском муже. Я, тогда понял, что так и будет. Извини, но опыт, не переделать. Желаю тебе сейчас счастья .
|
|
|
14-10-2006, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris
И етого ты добивалась? Остатся одной с маленьким ребенком в чужой стране? ето к тому, когда ты так с "любовью" о своем финнском муже. Я, тогда понял, что так и будет. Извини, но опыт, не переделать. Желаю тебе сейчас счастья .
|
Дай девушке отдохнуть! тяжолое время у нее!
|
|
|
14-10-2006, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
всем привет
|
А вообще позови подругу, чтобы она была с тобой рядом!
|
|
|
14-10-2006, 20:52
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris
|
Остаться одной с маленьким ребенком не самое страшное,-страшнее растить ребенка в атмосфере безразличия и ненужности.
Сил тебе в преодолении трудностей, удачи и счастья.
|
|
|
14-10-2006, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
всем привет
|
Будтье сильной!
Вы уходите в никуда или есть все таки какие то тылы на первое время?
Если есть мат.проблемы/напишите..Что нибудь придумаем..
Мы же здесь не только бла-бла умеем...
|
|
|
14-10-2006, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
всем привет
|
Крепись moi_solaris! А вы в perheneuvola или к психологу ходили?
Мы вот с moi_solaris созвонились...и она плакала...
Маленький ребёночек на руках....Некому поддержать морально и обнадёжить...
Жещина после родов и с малым дитём на руках нуждается в особом внимании, любви и терпении. Какой бы она ни была...Надо постараться предоставить ей хорошие условия жизни и веру, что чтобы не случилось муж поддержит и поможет. Он не ходил беременным, он не рожал и не вскармливал, пеленал по ночам...Он полон сил и должен помочь и согреть своим теплом и теплом отношений мать своего ребёнка.
Человек же выгоняющий из дома мать со своим ребёнком- кто это???!!!
|
|
|
14-10-2006, 21:14
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
всем привет
|
Вот, блин досоветовались!
Развалили семью
А если бы человек зашёл на форум и описал бы симптомы аппендицита - ну, там, слева внизу пульсирующая боль, усиливающаяся при надавливании и отпускании и т.д. - вы бы тоже стали ему советовать? Типа:
один- Ты разрежь там слева, пошарь в кишках, аппендикс отрежь и зашей - всё просто!
другой - Да не надо ничего делать, у всех так бывает и пройдёт само
третий - Напейся и не думай... и т.д.
Про аппендицит, небось, советов давать не стали бы,
а про семейные проблемы все специалисты рассуждать!
Чего такого экстраординарного у них там творилось? Всё лечится!
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
Последнее редактирование от LeoKo : 14-10-2006 в 21:24.
|
|
|
14-10-2006, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Вот, блин досоветовались!
Развалили семью
А если бы человек зашёл на форум и описал бы симптомы аппендицита - ну, там, слева внизу пульсирующая боль, усиливающаяся при надавливании и отпускании и т.д. - вы бы тоже стали ему советовать? Типа:
один- Ты разрежь там слева, пошарь в кишках, аппендикс отрежь и зашей - всё просто!
другой - Да не надо ничего делать, у всех так бывает и пройдёт само
третий - Напейся и не думай... и т.д.
Про аппендицит, небось, советов давать не стали бы,
а про семейные проблемы все специалисты рассуждать!
Ничего экстраординарного у них там не творилось, всё лечится!
|
Ты ошибся! Она уже два раза уходила в turvakoti и ушла теперь обратно в квартиру( от которой хотела отказаться и уже кое что распродала)...потому что отношение мужа не меняется...!!! Взаимопонимания у них нет более и видать и не появиться...
|
|
|
14-10-2006, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Крепись мои_соларис! А вы в перхенеувола или к психологу ходили?
Мы вот с мои_соларис созвонились...и она плакала...
Маленький ребёночек на руках....Некому поддержать морально и обнадёжить...
Жещина после родов и с малым дитём на руках нуждается в особом внимании, любви и терпении. Какой бы она ни была...Надо постараться предоставить ей хорошие условия жизни и веру, что чтобы не случилось муж поддержит и поможет. Он не ходил беременным, он не рожал и не вскармливал, пеленал по ночам...Он полон сил и должен помочь и согреть своим теплом и теплом отношений мать своего ребёнка.
Человек же выгоняющий из дома мать со своим ребёнком- кто это???!!!
|
Хотела б я тоже с ней поговорить....поддержать если возможно сейчас....представляю как хреново ей сейчас....а вообwе-мужик,выгоняюwий из дома мать с ребенком-странное явление,для етого должны быть какие то причины ооочень серьезные....запутанно все!
|
|
|
14-10-2006, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Тоже разговаривала с ней недавно по телефону. как же мы с ней похожи, как похожи ситуации, порою даже говорим с ней одни и те же мысли одними и теми же фразами... Да, она плакала в трубку, я как я ее понимаю... Будем созваниваться. А по поводу мужей...
Я попыталась сейчас с мужем выяснить и разрулить нашу такую же ситуацию...
Вроде опять в очередной раз соглашается человек с моими словами...Да, надо быть более участливым и т. п и т.д. Я ему говорю - вот, мол, человек вынужден был уйти из такой семьи, где нет взаимопонимания и тепла больше... В ответ: "А-А! Так ты тоже это планируешь? А ты знаешь что с тобой будет? Думаешь будет легко?" Я говорю, да нет же, я пытаюсь тебе сказать, что посмотри, что может случиться, если так будет продолжаться и мы не сделаем ничего для улучшения наших отношений...
Короче, ну как с ними можно разговаривать?
|
|
|
14-10-2006, 22:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Конечно, как же с мужиком можно базарить, он же дебил по понятию! Если бы мне позвонили "не понятные заwитници моей жены", я бы послал их далеко и в полную жопу. Пусть сама реазберется и только ето ей даст спокойствие.
|
|
|
14-10-2006, 22:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Конечно, как же с мужиком можно базарить, он же дебил по понятию! Если бы мне позвонили "не понятные заwитници моей жены", я бы послал их далеко и в полную жопу. Пусть сама реазберется и только ето ей даст спокойствие.
|
Да уж... Как всегда в своем стиле... Я промолчу о том, что думаю о Вас, так будет лучше
|
|
|
14-10-2006, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
|
pofigist, сдёрнуть не забудь!
|
|
|
14-10-2006, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
|
Мож я че-то не допонимал, но Лана вроде позвонила Мой_Соларис, а не ее мужу (солариса)!
|
|
|
14-10-2006, 22:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
lana780
Самое прикольное, что ваши думки мне, что триппер соседа Вани .
|
|
|
14-10-2006, 22:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
lana780
Самое прикольное, что ваши думки мне, что триппер соседа Вани .
|
Аналогично!
|
|
|
15-10-2006, 00:29
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
вот такая ситуция...
умирает комсомолка,спортсменка,красавица...
ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась
хочется интересного общения,хочется всего,хочется просто жить!!!!!
|
Вспомнился мультик с фразой "Я подарю тебе звезду"
Действие первое. Явление первое.
Первобытные времена. Мужчина влюбляется в женщину. К ее ногам брошена туша убитого животного, и фраза: "Любимая, я поведу тебя
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным
Будет она озарять нам путь
В бесконечность...."
Поросячий восторг.
Явление второе:
Пещера. У костра крутятся детишки. Женщина готовит еду. Снаружи пещеры первобытный мужчина любуется звездами ночного неба. Женщина, чистит глиняный котелок, и с ним в руках выходит к своему мужу. Он нежно ее обнимает и говорит: "Любимая, я поведу тебя
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным
В бесконечность...."
Мужчина продолжает созерцать звезды. Женщина продолжает тереть котелок.
Действие второе. Явление первое.
Средневековье. Рыцарь влюбляется в женщину. К ее ногам брошены украшения, корзины с продуктами, и фраза: "Любимая, я поведу тебя
к самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду
Светом нетленным
В бесконечность...."
Поросячий восторг.
Явление второе.
Замок. У камина крутятся детишки. Женщина готовит еду. На террасе стоит мужчина, любуясь ночным небом. Женщина чистит кастрюлю, и с ней в руках выходит к своему мужу. Он нежно ее обнимает и говорит: 'Любимая, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет освещать она путь наш в бесконечность...'.
Мужчина продолжает созерцать звезды. Женщина продолжает тереть кастрюлю.
Действие третье. Явление первое.
Наши времена. Джентльмен влюбляется в леди ...
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
15-10-2006, 01:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
|
Куда вежливей бы было бы сказать:
-Мадам, поскольку вы дороги мне как верная подруга моей жены, а я немного занят в данный момент я отошлю вас своему товарисчу, он с радостью покатает вас на своем Джамбулате любви.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
15-10-2006, 09:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ммм.. у нас была похожая ситуация.. когда наш сын был совсем маленький, я любую попытку отца приблизится к своему ребенку встречала такой бурной овацией, какая Алле Пугачевой и не снилась. Я подчеркивала роль отца - мужики, папа с сынулей, вместе пошли в баню, папа купил тебе машинку, папа научил тебя, папа, папа, папа... в результате папа теперь сидит дома с ребенком, я работаю, через полгода поменяемся, а там недолго и до садика. Обwительному человеку тяжело сидеть с ребенком дома 3-4 года, если он всегда был в гуwе событий. СОЛАРИС столкнулась с ситуацией, в которой была я сама, все мои соседки, знакомые, кто был подолгу с ребенком дома. Малышка скоро подрастет, все изменится, с ней можно пойти на каток, в театр, вместе с мамой и папой, будут обwие впечатления и новые темы. Поиwи рядом мам с детьми, вот при церкви раз в неделю клуб для мамочек с детьми от 0 до 5, узнай, где спортзал, обучение языкам, есть вечерние курсы во всех городах, раз в неделю по выходным есть купание для всей семьи - ваува уйнти.. Solaris, пиши мне в приват, я буду ждать!
|
|
|
15-10-2006, 10:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от мои_соларис
всем привет
- Когда у моей подруги, немки, были проблемы в семье проблемы, депрессия, она обратилась к врачу, ей назначили психолога, потом домой ходила перхетуöнтекия..потихоньку все наладилось.
Удачи вам!
|
|
|
15-10-2006, 11:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
всем привет
|
Света,
хотите я приду с вашем мужем поговорю (мозги ему так сказать вправлю)
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....
|
|
|
15-10-2006, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Куда вежливей бы было бы сказать:
-Мадам, поскольку вы дороги мне как верная подруга моей жены, а я немного занят в данный момент я отошлю вас своему товарисчу, он с радостью покатает вас на своем Джамбулате любви.
|
Друг, не раздувай ситуацию, которую пофигист сам придумал от недопонимания.
Никто мужу не звонил и звонить не собирался...
Во так и рождаются бредовые ответвления в темах...
|
|
|
15-10-2006, 15:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
Света,
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....
|
У светы сейчас нет интерента (интернет был у мужа и он запрещал ей им пользоваться), но она его установит через какое-то время...
Она мне так по телефону сказала. Если хотите помочь, то звоните ей.
|
|
|
15-10-2006, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Atlantida
Цитата:
Сообщение от мои_соларис
всем привет
- Когда у моей подруги, немки, были проблемы в семье проблемы, депрессия, она обратилась к врачу, ей назначили психолога, потом домой ходила перхетуöнтекия..потихоньку все наладилось.
Удачи вам!
|
Да! Надо привлекать всех и вся кто может помочь со стороны, кто может повлиять на ситуацию. Муж может переменить поведение, когда поймёт, что за ним наблюдают со стороны посторонние...
|
|
|
15-10-2006, 15:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
У светы сейчас нет интерента (интернет был у мужа и он запрещал ей им пользоваться), но она его установит через какое-то время...
|
у меня уже нет ее телефона, она может позвонить мне сама, если еи нужна помошь.
кстати, а как у нее со статусом, ведь она здесь совсем недавно.
|
|
|
15-10-2006, 15:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Да! Надо привлекать всех и вся кто может помочь со стороны, кто может повлиять на ситуацию. Муж может переменить поведение, когда поймёт, что за ним наблюдают со стороны посторонние...
|
вы очень наивны...
|
|
|
15-10-2006, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
у меня уже нет ее телефона, она может позвонить мне сама, если еи нужна помошь.
кстати, а как у нее со статусом, ведь она здесь совсем недавно.
|
Я тебе могу дать. Ведь она даже не может прочитать твоё предложение и голова забита горем и проблемами....Тогда надо человеку всегдп редложить помощь и он будет хотя бы знать что он не один...А это уже ПОМОЩЬ!
|
|
|
15-10-2006, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
Дык у нее уже вчера был забит ящик для ПС, а теперь еще ее муж запрещает использовать инет, куда же мне ей писать? откуда смогу я найти ее номер, чтобы позвонить ей?
Я вообще готов помочь тем, чем смогу (скорее всего только моральная поддержка, да еще и с другой стороны границы)
|
|
|
15-10-2006, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
вы очень наивны...
|
Нет! Это отчасти наивная шутка...
|
|
|
15-10-2006, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Дык у нее уже вчера был забит ящик для ПС, а теперь еще ее муж запрещает использовать инет, куда же мне ей писать? откуда смогу я найти ее номер, чтобы позвонить ей?
Я вообще готов помочь тем, чем смогу (скорее всего только моральная поддержка, да еще и с другой стороны границы)
|
ТОни, ничем ТЫ не можешь помочь. Можешь писать в теме. Твои звонки из России будут слишком дорого стоить ей.
|
|
|
15-10-2006, 15:35
|
|
Registered User
|
[QUOTE=Noora]Света,
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....[/QUOTE
а разве это его чувства ко мне изменит
мне от вас другого хотелось услышать,зная ваш характер......вроде того...да пошли они все....
надо теперь с умом новую жизнь начать,и главное чтоы он мне никаких гадостей не захотел наделать
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|
|
|
15-10-2006, 15:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris
|
думаете лучше жить ,когда вас не любят,когда ваше присутствие раздражает
не хотела жить одна,не хотела оставаться без семьи и без дома,поэтому и летом обратно вернулась
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 15:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
[QUOTE=Noora]Света,
на меня он вроде не произвел впечеление совсем невменяемого ....[/QUOTE
мне от вас другого хотелось услышать,зная ваш характер......вроде того...да пошли они все....
надо теперь с умом новую жизнь начать,и главное чтоы он мне никаких гадостей не захотел наделать
|
Света привет! Ты откуда пишешь? Как выспались?
|
|
|
15-10-2006, 15:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
[QUOTE=Noora]
мне от вас другого хотелось услышать,
зная ваш характер......вроде того...да пошли они все....
|
отношение может не измениться, а вы етого хотите?
знаете своих цленов семьи надо знать,
и знать что от них можно ожидать (ето я про вашего мужа)
послать всегда можно, только надо так послать,
что б для него ето было сюрпризом,а не по факту уже случившегося.
а что теша говорит, ли она как все финны самоустранилась?
а ребенка он не требует себе?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|