некоторое время незад кто-то из форумчан спросил:
- А почему у нас в галерее всякая фигня висит... листочки, цветочки, здания невнятные... а фоток простых финских селян нету....?
мда-a.. подумалось.. а действительно.. есть такое...
решил я восполнить етот пробел, набрать фоток и попросить создать альбом " Финские пиплы"...
ага...
седня выйдя на очередной перекур ( по привычке прихватив фотик) узрел весьма приличную чиксу, с двумя пёсиками... сделал пару кадров и вернулся на рабочее место, весьма довольный собой....
Через минут пол-часа, нарисовываеться в конторе ПОЛИС...
- К нам гражданочка, дескать, обратилась... кто-то из ваших сотрудников фотал ея... интересовалась, не нарушила-ли, случайным образом, какой-нить установленный порядок пользования домашними животными... ?
короче... попросили никого не фотать....
П.С. а альбомчик может создать таки?.. ибо, фоток уже есть..
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
некоторое время незад кто-то из форумчан спросил:
- А почему у нас в галерее всякая фигня висит... листочки, цветочки, здания невнятные... а фоток простых финских селян нету....?
мда-a.. подумалось.. а действительно.. есть такое...
решил я восполнить етот пробел, набрать фоток и попросить создать альбом " Финские пиплы"...
ага...
седня выйдя на очередной перекур ( по привычке прихватив фотик) узрел весьма приличную чиксу, с двумя пёсиками... сделал пару кадров и вернулся на рабочее место, весьма довольный собой....
- К нам гражданочка, дескать, обратилась... кто-то из ваших сотрудников фотал ея... интересовалась, не нарушила-ли, случайным образом, какой-нить установленный порядок пользования домашними животными... ?
П.С. а альбомчик может создать таки?.. ибо, фоток уже есть..
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от boroda
Прикол
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Так реакция была не потому что Борода что-то нарушил, а потому что дамочка испугалась что сама что-то нарушила и ее нарушение снимают на пленку
Да, я имела в виду, как они серьезно к этому относятся (опять, блин, Финляндия: чтоб в нормальной стране с людьми кто-то так волновался из-за этого)....так вот об чем я.... Они могут и по-другому, короче, заволноваться. Вот.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Да, я имела в виду, как они серьезно к этому относятся (опять, блин, Финляндия: чтоб в нормальной стране с людьми кто-то так волновался из-за этого)....так вот об чем я.... Они могут и по-другому, короче, заволноваться. Вот.
Ты хочешь сказать, что людей на улице снимать запрещено? Мож и со всех уличных фоток всех людей вырезать надо? Бред! Пусть волнуются если хотят, только никто ж ничего не нарушает. Да и кто из финнов будет читать русский форум?
Ты хочешь сказать, что людей на улице снимать запрещено? Мож и со всех уличных фоток всех людей вырезать надо? Бред! Пусть волнуются если хотят, только никто ж ничего не нарушает. Да и кто из финнов будет читать русский форум?
по закону, насколько знаю, (да и хотя бы по правилам этикета) когда ты фотографируешь человека, ты должен предварительно у него спросить, можно ли, и можно ли использовать фотку где-то, или показывать. По крайней мере, когда человека на ней можно распознать.
Форум- это интернет- ресурс, это публикация.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
ay) меня не захотел от этой ноши избавить, потому выношу на общее обсуждение.
Может кому нужен рюкзачек ? Компактненький, литров 15-20, с отделением под камеру (как положено, с перегородками из пенки). Влезает камера и 2-3объектива+вспышка.
По формату daypack. Лаптоп в него не лезет, разве что сабноут какой-нибудь на 12".
Крепление для штатива пришито самостоятельно.
Непромокаемость - отличная, проверенная. Морозостойкость - никакая.
Цитата:
Сообщение от ank
ay) меня не захотел от этой ноши избавить, потому выношу на общее обсуждение.
Может кому нужен рюкзачек ? Компактненький, литров 15-20, с отделением под камеру (как положено, с перегородками из пенки). Влезает камера и 2-3объектива+вспышка.
По формату daypack. Лаптоп в него не лезет, разве что сабноут какой-нибудь на 12".
Крепление для штатива пришито самостоятельно.
Непромокаемость - отличная, проверенная. Морозостойкость - никакая.
Забирайте.
Ты что, я же сказал, что заберу. Просто надо о встрече что ли договориться.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ank
Тады ой.
Вопрос зактывается.
Такое добро, конечно заберу. Я свои слова помню и от них не отказываюсь. Просто тут в запаре весь. Не знал, что ты так быстро от него избавиться хочешь Завтра тебе звякну.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Белкин, ЧТО ты делаешь с фотографиями (Как она прекрасна!), что они так глючат в нашей галерейке? Ни у кого другого так не бывает.. мне аж самому интересно что нужно сделать..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Scobl
Белкин, ЧТО ты делаешь с фотографиями (Как она прекрасна!), что они так глючат в нашей галерейке? Ни у кого другого так не бывает.. мне аж самому интересно что нужно сделать..
Самое интересное, что они все 3 отредактированы одинаково, но одна рабочая, а 2 -
----------------- I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not Belkin is back!
Сейчас смотрела фотки на странице Турку.... наткнулась на одну. ну точь-в-точь как моя, немножко ракурс другой. Я думала, что сперли, аж сердце забилось, нажала на нее уже со словами п**расы
Оказалось, тчо все же чужая
-----------------
Если я правильно понял, то выдвинуть на конкурс можно только один кадр. Хотя там есть твоя галерея где можно расположить и остальные. Кадр должен быть свой, снят любой камерой. Про ограничения на город и время ничего не сказано.
Я уже получил тот коммент на свой эмайл - похвалили!
Не, не повесился никто, это в Праге такой вот, типа, памятник! Несколько дней под ним бродили и не замечали, а в последний день дождь собрался, вот я и взглянул в небо ...и обалдел! Тоже сначала решил что кто-то повесился, потом понял что это статуЙ, но всё-равно думал, что вроде как повешенный. И только дома, когда фото на комп скачал и увидел в большом размере, увидел что мужик рукой за палку держится, так и висит!
Спасибо за ваши голоса, други и подруги!
Последнее редактирование от Buza : 01-03-2007 в 17:30.
Нееееееееее, слава Богу не реальный! Уж больно ровненько висел, ветерком не покачивало!
А вот, кстати, интересно из чего он сделан - не гранит ведь, наверное! А если кому на башку упадёт!!!
Я, кстати, не совсем понял - могут несколько фоток участвовать или только одна? Я сегодня тож вторую заслал Т.е. если фотку залил в свою галерею, то она автоматически участвует?
Я, кстати, не совсем понял - могут несколько фоток участвовать или только одна? Я сегодня тож вторую заслал Т.е. если фотку залил в свою галерею, то она автоматически участвует?
Никаких ограничений там не указано, что занчит, что можно заливать несколько фотографий.
"Kilpailuun osallistuminen tapahtuu kirjautumalla käyttäjäksi ja lähettämällä kuvia sivuston galleriaan sekä täyttämällä yhteystietolomakkeen vaadittavilla tiedoilla."