Результат опроса: ВАШ РЕБЕНОК,ИНДИГО?
|
ДА,ВОЗМОЖНО
|
|
4 |
23.53% |
НЕТ И Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО
|
|
13 |
76.47% |
|
|
15-02-2008, 15:18
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Чего ругаться, вроде повода нет, странно.
|
|
|
15-02-2008, 15:22
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Demidova
....ой Wisper у вас золотые ретриверы,вроде бы... судя по фото для аватора...а мы тут с мужем тоже хотим либо лабрадорчика прикупить старшему ребенку,либо далматина. По характеру лабрадоры вроде покладистые ведь и детей любят?...у меня раньше был бладхаунд...но больше не хочу блада,что то по мельче хорошо бы
|
Лучше кошку, степень приставучести меньше, на ощупь мягче, если кошка приучена к порядку (т.е. за ней ухаживать), то никакого материального ущерба дома, нет запаха, не надо выгуливать, относительно нешумная, греет и т.д. А собака, это же сущий кошмар... она хороша во дворе.
|
|
|
15-02-2008, 15:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так я по теме флудил [B]
Так некоторым даже повода не надо, дай нагрубить.
|
|
|
15-02-2008, 22:11
|
|
Гость
Проживание:
|
ДРУЗЬЯ! Ну пожалуйста,хватит войны...пока идет война..хотябы даже на словах..человечество никогда не сможет избавиться от страданий,даже самых незначителтных,непонимая того,что мы сами себя делаем насчастными. Давайте же делать всё таки друг другу добро и стараться понимать,что век арийцев всё таки заканчивается и вступает в жизнь новая эпоха,современных детей,таких прикольных как Я ,ну и например Ди Джей...и так далее,ну и конечно же ММасяни!!
P.S..Дусенька,господи боже мой,ну я вам просто скажу,как говорит мой друг из Берлина,изучающий русский язык,он говорит так: свьё будят хорьошьььо!...если вы не потеряете свою революционную кэпочку!
|
|
|
15-02-2008, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Так я по теме флудил
|
.Трьеххха! А ну ка давай пошутим,чтоб тёти злые заулыбалися!! И солнышко в окошечко глянуло///Yo!!!
....нет,а кстати действительно не привет,а превед получается!
а как насчёт ни пока,а пака,хотябы?!
|
|
|
15-02-2008, 23:08
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Demidova
....ой Wisper у вас золотые ретриверы,вроде бы... судя по фото для аватора...а мы тут с мужем тоже хотим либо лабрадорчика прикупить старшему ребенку,либо далматина. По характеру лабрадоры вроде покладистые ведь и детей любят?...у меня раньше был бладхаунд...но больше не хочу блада,что то по мельче хорошо бы
|
Демидова,это не ретриверы,это Сейшельские водные собачки. Они раз в 5 мегьше ретриверов,но ужасно злобные и мстительные. Терпеть не могут всякую живность, а особенно домашнюю птицу. Прост рвут в клочья.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-02-2008, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dusja
Так я по теме флудил [B]
Так некоторым даже повода не надо, дай нагрубить.
|
..тётя Дуся,вы чего там молодняк доверчевый обрабатываете,что,с другими номерочек не прошёл,так вы смотрю за детей принялися?!
...вы что то зацыклились на ерунде какой то,друзья,враги,вы о чём вообще?Нельзя людей так примитивно разделять на такие две нелепых категории,я предпочитаю так:понимающие меня,или меющие другую точку зрения..вот!
Вы так близко к сердцу то не принимайтес "словесную игру" участников на форуме...
|
|
|
15-02-2008, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Демидова,это не ретриверы,это Сейшельские водные собачки. Они раз в 5 мегьше ретриверов,но ужасно злобные и мстительные. Терпеть не могут всякую живность, а особенно домашнюю птицу. Прост рвут в клочья.
|
..ой какая прелесть! какая индивидуальность и сила!..да...я право подумала..это щенки лабрадоров...не очень то в них разбираюсь...но смотрю их здесь много...в Хельсинки по крайней мере..ну а вооще у них инстинкт..срабатывает..чтож здесь поделаешь
|
|
|
15-02-2008, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
...Дуся,ну,зачем вы так себе не удачно репутацию то набиваете,прямо как то навязчиво слишком!..Вы мне и ЛИЧНО стали сообщения какие то посылать,я вас просила,что не надо...так вы теперь сюда перебралисбя.....не навязывайтесь..если с вами у нас не получается общения,ничего..ничего..есть другие темы на форуме...или у вас теперь профессия под названием"по следам Демидовой Анастасии"..это опасненько ведь....так можно впоследствии и синдром "в поисках домового"..обрести.
..кстати..мне с вами скучновато что то....я вам и лично отвечала..что не буду больше отвечать на ваши письма....и теперь видимо.....придётся и публично заявить об этом..сами виноваты! я не хотела...больше писать вам точно не хочу....неприятно...вы злопамятны....что прежде всего и является признаком невысокого интеллекта...навязчивы....и сворливы,как бабулька старенькая!!! Чау!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|