Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

Результат опроса: ВАШ РЕБЕНОК,ИНДИГО?
ДА,ВОЗМОЖНО 4 23.53%
НЕТ И Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО 13 76.47%
Проголосовавших: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 1.83. Опции просмотра
Old 15-02-2008, 15:18   #241
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Чего ругаться, вроде повода нет, странно.

0

0
Old 15-02-2008, 15:22   #242
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Demidova
....ой Wisper у вас золотые ретриверы,вроде бы... судя по фото для аватора...а мы тут с мужем тоже хотим либо лабрадорчика прикупить старшему ребенку,либо далматина. По характеру лабрадоры вроде покладистые ведь и детей любят?...у меня раньше был бладхаунд...но больше не хочу блада,что то по мельче хорошо бы

Лучше кошку, степень приставучести меньше, на ощупь мягче, если кошка приучена к порядку (т.е. за ней ухаживать), то никакого материального ущерба дома, нет запаха, не надо выгуливать, относительно нешумная, греет и т.д. А собака, это же сущий кошмар... она хороша во дворе.

0

0
Old 15-02-2008, 15:40   #243
Dusja
Registered User

Проживание:
Так я по теме флудил [B]

Так некоторым даже повода не надо, дай нагрубить.

0

0
Old 15-02-2008, 22:11   #244
Demidova
Гость

Проживание:
ДРУЗЬЯ! Ну пожалуйста,хватит войны...пока идет война..хотябы даже на словах..человечество никогда не сможет избавиться от страданий,даже самых незначителтных,непонимая того,что мы сами себя делаем насчастными. Давайте же делать всё таки друг другу добро и стараться понимать,что век арийцев всё таки заканчивается и вступает в жизнь новая эпоха,современных детей,таких прикольных как Я ,ну и например Ди Джей...и так далее,ну и конечно же ММасяни!!
P.S..Дусенька,господи боже мой,ну я вам просто скажу,как говорит мой друг из Берлина,изучающий русский язык,он говорит так: свьё будят хорьошьььо!...если вы не потеряете свою революционную кэпочку!

0

0
Old 15-02-2008, 23:03   #245
Demidova
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Так я по теме флудил

.Трьеххха! А ну ка давай пошутим,чтоб тёти злые заулыбалися!! И солнышко в окошечко глянуло///Yo!!!
....нет,а кстати действительно не привет,а превед получается!
а как насчёт ни пока,а пака,хотябы?!

0

0
Old 15-02-2008, 23:08   #246
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Demidova
....ой Wisper у вас золотые ретриверы,вроде бы... судя по фото для аватора...а мы тут с мужем тоже хотим либо лабрадорчика прикупить старшему ребенку,либо далматина. По характеру лабрадоры вроде покладистые ведь и детей любят?...у меня раньше был бладхаунд...но больше не хочу блада,что то по мельче хорошо бы

Демидова,это не ретриверы,это Сейшельские водные собачки. Они раз в 5 мегьше ретриверов,но ужасно злобные и мстительные. Терпеть не могут всякую живность, а особенно домашнюю птицу. Прост рвут в клочья.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 15-02-2008, 23:25   #247
Demidova
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dusja
Так я по теме флудил [B]

Так некоторым даже повода не надо, дай нагрубить.

..тётя Дуся,вы чего там молодняк доверчевый обрабатываете,что,с другими номерочек не прошёл,так вы смотрю за детей принялися?!
...вы что то зацыклились на ерунде какой то,друзья,враги,вы о чём вообще?Нельзя людей так примитивно разделять на такие две нелепых категории,я предпочитаю так:понимающие меня,или меющие другую точку зрения..вот!
Вы так близко к сердцу то не принимайтес "словесную игру" участников на форуме...

0

0
Old 15-02-2008, 23:29   #248
Demidova
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Демидова,это не ретриверы,это Сейшельские водные собачки. Они раз в 5 мегьше ретриверов,но ужасно злобные и мстительные. Терпеть не могут всякую живность, а особенно домашнюю птицу. Прост рвут в клочья.

..ой какая прелесть! какая индивидуальность и сила!..да...я право подумала..это щенки лабрадоров...не очень то в них разбираюсь...но смотрю их здесь много...в Хельсинки по крайней мере..ну а вооще у них инстинкт..срабатывает..чтож здесь поделаешь

0

0
Old 15-02-2008, 23:48   #249
Demidova
Гость

Проживание:
Wink

...Дуся,ну,зачем вы так себе не удачно репутацию то набиваете,прямо как то навязчиво слишком!..Вы мне и ЛИЧНО стали сообщения какие то посылать,я вас просила,что не надо...так вы теперь сюда перебралисбя.....не навязывайтесь..если с вами у нас не получается общения,ничего..ничего..есть другие темы на форуме...или у вас теперь профессия под названием"по следам Демидовой Анастасии"..это опасненько ведь....так можно впоследствии и синдром "в поисках домового"..обрести.
..кстати..мне с вами скучновато что то....я вам и лично отвечала..что не буду больше отвечать на ваши письма....и теперь видимо.....придётся и публично заявить об этом..сами виноваты! я не хотела...больше писать вам точно не хочу....неприятно...вы злопамятны....что прежде всего и является признаком невысокого интеллекта...навязчивы....и сворливы,как бабулька старенькая!!! Чау!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: