|
|
03-01-2009, 12:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
тут возможно 2 варианта....
Либо Аити наляпала и потом испугалась ,что теперь она потеряет Вас, а она уже так удобно присосалась и едет бесплатно..... поетому придумала про больницу...
Либо ,кто-то, вместо Аити, ввязался с Вами в разговор и ругню...
НО, тут ,давайте, я все-таки напишу кое-что неприятное, ок?
Ешли.... я Вас очень уважаю... НО... Зачем Вы написали в теме про Одинокий НГ пост, ответив Белой:
(А у меня уже переросло в возмущение, ведь я очень по- человечески обьяснила, что гости отменяются ,по причине болезни внука....)
ВЫ поссорились с Белой или нет? Так нафига Вы отвечаете на ее пост, продолжая ее тему?
Наехали на Аити, которую день назад так бурно защищали?
ВЫ с кем, против кого?
ВЫ определились?
Никто б никогда не узнал из нас ,что у вас с Аити , были разговоры про Новый Год.... что потом что-то не получилось, заболел ребенок.... Даже если Вас задело поведение Вашей подопечной.... зачем Вы раскрываете ето в теме, посвятив в ето всех нас? И тут ,конечно , кто-то решил повеселиться...(ЕСЛИ ето не АИти)
И еще одно...я на форуме 2 года...и ни разу меня не цыпануло, не дернуло, не напрягло виртуальное поведение Бее, Простите пожалуйста, Ешли, но никак не могу понять Ваши наезды на него...
|
Люся! Я возмутилась потому что (как я уже писала) что популярно объяснила отмену встречи нового года,и человеку должно было быть понятно. А здесь снова началось нытье по новому кругу. Испугалась что останусь виноватой еще и за новогоднее одиночество. Вот и все.
Об отношениях с bee что моих что Ваших не имею больше желания говорить. Наговорились вчера ночью пока Вы отдыхали. Кстати, та тема тоже куда-то исчезла. Предлагался место bee Wisper.
|
|
|
03-01-2009, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На месте bee, я б не удалял эту тему хотя бы даже ради того, что б чисА поржать!)) А так: неплохо было бы пробить и вас и айти по айпишнику. Вдруг и вы и айти окажетесь одним и тем же человеком?)))
|
Так попросите пробить любого из модераторов.
Кстати, я вот тут подумала, а Вы еще ни разу не посылались belaja лечиться?
Может быть она поставит Вам диагноз заодно как и мне "клиника"?
А что? Глядишь и компания наберется.
|
|
|
03-01-2009, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
тут возможно 2 варианта....
Либо Аити наляпала и потом испугалась ,что теперь она потеряет Вас, а она уже так удобно присосалась и едет бесплатно..... поетому придумала про больницу...
Либо ,кто-то, вместо Аити, ввязался с Вами в разговор и ругню...
|
Заметте ругни с моей стороны не последовало.
Были объяснения отмены встречи нового года.
А так-же пояснения что все произошедшее случилось летом, а сейчас январь на дворе. Я же приняла случившееся с aiti буквально как вчерашнее. Я не скрывала что очень сильно восприняла произошедшее, потому как знакома лично с этой женщиной и все описанное это просто по моим понятиям невозможно.
Я и написала что хватит грузить форум и хватит самой ныть, потому как произошедшее прошло давным давно. Истерию вообще-то нужно останавливать. Это мое мнение.
Aiti клянется что ее не было вчера на форуме, кстати она перестала писать сразу после фразы Belaja что aiti -"упилась, мать.."
Так вот, для особо любопытных. Я собираюсь в ближайшее время в поездку, как только выздоровит мой внук. Так что сколько бы тут не гадали есть этот человек, нет ли его, вы все прекрасно знаете что она есть.
Я по прежнему не понимаю почему bee вытер тему "Одиночество в новый год" и не вычислил кто издевался надо мной.
У меня самой подозреваемых несколько.
Но естесственно я не могу это теперь доказать.
Пусть все это останется на их совести. И на совести модератора bee.
Кто знает ... а вдруг размер моего зада именно его и интересует?)))))))))))))))))))))))
|
|
|
03-01-2009, 13:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я по прежнему не понимаю почему bee вытер тему "Одиночество в новый год" и не вычислил кто издевался надо мной.
У меня самой подозреваемых несколько.
Но естесственно я не могу это теперь доказать.
Пусть все это останется на их совести. И на совести модератора bee.
|
вынужден повториться
http://www.russian.fi/forum/showpos...88&postcount=35
|
|
|
03-01-2009, 13:10
|
|
Гость
Проживание:
|
4 belaja
Никогда не прощу.
Запомни это.
Тебе бы почитать Библию. Про советы людям "лечиться"и про то что за грехи родителей расплачиваются их дети.
Кстати. Anne1 и все та-же Люся знают что aiti существует.
Твои методы напоминают времена когда людей прятали в психушки и лечили от инакомыслия - от своего взгляда на вещи, а именно, подавляя личность.
Так что гуляй, девочка.
.
|
|
|
03-01-2009, 13:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Я тебе уже все сказала еще вчера.
Разбирайся сам. Это твоя работа раскрывать кто издевается, но похоже ты сам здорово не прочь позабавиться.
|
|
|
03-01-2009, 13:13
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от likka
т.е. он в профайле? или отвечает до того, как зайти под своим ником?
|
попробую изобразить сейчас
попробовала. Не вЫшлО!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
03-01-2009, 13:16
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
хотел стереть, но возник вопрос: скажите мне, это нормальное высказывание для человека находящегося в своем уме ?
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кто знает ... а вдруг размер моего зада именно его и интересует?)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
03-01-2009, 13:17
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
4 belaja
Никогда не прощу.
Запомни это.
Тебе бы почитать Библию. Про советы людям "лечиться"и про то что за грехи родителей расплачиваются их дети.
Кстати. Anne1 и все та-же Люся знают что aiti существует.
Твои методы напоминают времена когда людей прятали в психушки и лечили от инакомыслия - от своего взгляда на вещи, а именно, подавляя личность.
Так что гуляй, девочка.
.
|
мне должно быть страшно? хватит нести чушь и мир окажется добрее
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
03-01-2009, 13:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Люся знают что аити существует.
.
|
да...я знаю.... и изучив внимательно темы етой девочки убедилась в своих подозрениях... И советую этой девочке помнить, что я узнаю ее стиль написания.....
Последнее редактирование от Люся : 03-01-2009 в 13:37.
|
|
|
03-01-2009, 13:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
попробую изобразить сейчас
попробовала. Не вЫшлО!
|
......
|
|
|
03-01-2009, 13:23
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
нда-с...иногда лучше жевать.....(ц)
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
03-01-2009, 13:25
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
хочу создать тему и хочу создать ее под грифом "Важно!" Где мне надо щелкнуть пальчиками, чтобы вот так....??
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
03-01-2009, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
хотел стереть, но возник вопрос: скажите мне, это нормальное высказывание для человека находящегося в своем уме ?
|
Поскольку ты знаешь кто на самом деле "разводил" меня и скрываешь, то ты тоже у меня под подозрением.
Я тебе больше не верю. Потому вчера и предложила Wisper заменить тебя.
|
|
|
03-01-2009, 13:30
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Поскольку ты знаешь кто на самом деле "разводил" меня и скрываешь, то ты тоже у меня под подозрением.
Я тебе больше не верю. Потому вчера и предложила Wisper заменить тебя.
|
последний раз повторяю: никогда и ни при каких условиях ты не получишь от модератора ИП адреса интересующих тебя людей
|
|
|
03-01-2009, 13:32
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Блииин, а куда моя тема подевалась про сестер с серьгами? Помоему хорошее предложение. Контра даже некоторые полезныекоррективы внес. Видимо кому то из модераторов не хочется мира и спокойствия на форуме Господа, объяснитесь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
03-01-2009, 13:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
последний раз повторяю: никогда и ни при каких условиях ты не получишь от модератора ИП адреса интересующих тебя людей
|
подождите секундочку....
Я уже запуталась...правильно ли я поняла ,что Вы знаете ,что вместо Аити писала не Аити?
|
|
|
03-01-2009, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.....
Кстати. Аnnе1 и все та-же Люся знают что аiti существует.
.......
|
С твоих слов и с прочитанных здесь тем я знаю что aiti существует.Мне она не звонила, голоса ее я не слышала.
|
|
|
03-01-2009, 13:38
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Блииин, а куда моя тема подевалась про сестер с серьгами? Помоему хорошее предложение. Контра даже некоторые полезныекоррективы внес. Видимо кому то из модераторов не хочется мира и спокойствия на форуме Господа, объяснитесь.
|
Цитата:
Запрещается создание новых тем:
2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.
2.10. Содержащих неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников.
|
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
|
|
|
03-01-2009, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
подождите секундочку....
Я уже запуталась...правильно ли я поняла ,что Вы знаете ,что вместо Аити писала не Аити?
|
Мы тут все в одной комнате, и кто-то из нас "убивца". Нo Пуаро ни за что не скажет кто.
Люся, ты мой Герой! Спасибо, что поддержала меня тогда.
|
|
|
03-01-2009, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Внимание!
Не вводи людей в заблуждение!
Я никогда не просила у тебя IP адреса. Просто потому что они мне не нужны.
Мне важно что ты знаешь что меня разводили и молчишь.
А значит что тебе что Belaja необходимо выставить меня больной.
Вопрос -зачем?
А зачем стольких юзеров вынудили уйти с форума?
А не слишком ли ты высоко себя ценишь что борясь с тобой люди не выдерживают и уходят?
Из-за твоего вранья как и сейчас.
Говори немедленно кто меня разводил!
Почему он не наказан????
|
|
|
03-01-2009, 13:43
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
хочу создать тему и хочу создать ее под грифом "Важно!" Как мне это сделать?
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
03-01-2009, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
да...я знаю.... и изучив внимательно темы етой девочки убедилась в своих подозрениях... И советую этой девочке помнить, что я узнаю ее стиль написания.....
|
Уже давно прямо еле сдерживаюсь,чтобы не озвучить свои подозрения.Но ведь нельзяяя,да еще и обвинят и обругают,что мол детектив доморощенный. Интересно,мы об одном-же?
|
|
|
03-01-2009, 13:45
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
хочу создать тему и хочу создать ее под грифом "Важно!" Как мне это сделать?
|
Создай тему, а я тебе помогу сделать ее важной. Если она действительно такая
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
А ты разве не понял что здесь беспредел и уже давно? ))
|
|
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
ох...шпАшиба
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
03-01-2009, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Что то форум из года в год становится более агрессивным , это чувствуется уже не по темам , а по духу форума. Кто то явно или тайно создает такую атмосферу.Возможно и бессознательно , может повысилось чувство собственной важности?
Ни к Эшли , ни к Бее это не относится. Я о других личностях.
|
|
|
03-01-2009, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Мы тут все в одной комнате, и кто-то из нас "убивца". Нo Пуаро ни за что не скажет кто.
Люся, ты мой Герой! Спасибо, что поддержала меня тогда.
|
Я уже второй год номинирую Люсю на очень неплохие номинации, но никто не поддержал. Или я одна вижу в этой девушке и здоровую наглость, и хитрую мудрость, и ... Знаю, что и многие другие форумчане никогда никого не обидели - сие, например, - и вот Люся. Извините, если кого-то не назвала - таких подавляющее большинство, даже и не очень активных А в "Новогоднем Поезде" она раскрылась ещё и как самая лучшая проводница-сочинительница-писательница.
БеЛаЧка, ты хотела придать новой теме статус "Важно!". Там есть в иконках (при создании темы) жёлтый треугольник с восклицательным знаком. По-моему, это означает "Важно!"
|
|
|
03-01-2009, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
подождите секундочку....
|
Он знает все. Почему ты сомневаешься?
|
|
|
03-01-2009, 13:51
|
|
А ВОТ...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Внимание!
А значит что тебе что Belaja необходимо выставить меня больной....
А не слишком ли ты высоко себя ценишь что борясь с тобой люди не выдерживают и уходят? ????
|
Эшли, помните, что никто кроме Вас самой " уценить до размера дюймовочки" не сможет, на это нужно собственное решение
Форум, действительно превращается в забор, на котором пишут мальчишки, что им вздумается...
Уйти с форума не такая катастрофа как это на первый взгляд кажется ( меня тута Год не было...Просто на лаатуайка остаётся больше времени ....
|
|
|
03-01-2009, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Подозрения высказывать можно. Можно прямо сказать (например): я думаю, считаю, подозреваю, что ..... Только преступником нельзя называть без вынесения приговора судом. (Сын юрист)
|
|
|
03-01-2009, 13:52
|
|
самый лучший ангел
|
Бред! Ни каких нарушений правил форума в этой теме не было. Там был призыв ко всем форумчанам определиться и найти конценсус для мирного сосуществования, потому как все эти бесплодные словесные баталии только вызывают агрессию обеих сторони последующие оскорбления, разборки, наказания. Хотя, может быть форуму не хватает именно этого накала страстей. Тогда другое дело.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
03-01-2009, 13:53
|
|
Проживание:
|
Напиши мне в Пс свое подозрение
|
|
|
03-01-2009, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
С твоих слов и с прочитанных здесь тем я знаю что aiti существует.Мне она не звонила, голоса ее я не слышала.
|
Ну про Сероглазку ты тоже не верила? )))))
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от Вафля
Форум, действительно превращается в забор, на котором пишут мальчишки, что им вздумается...
....
|
Эт дискриминация по половому признаку
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Внимание!
Я никогда не просила у тебя IP адреса. Просто потому что они мне не нужны.
А значит что тебе что Belaja необходимо выставить меня больной.
Вопрос -зачем?
А не слишком ли ты высоко себя ценишь что борясь с тобой люди не выдерживают и уходят?
Из-за твоего вранья как и сейчас.
Говори немедленно кто меня разводил!
Почему он не наказан????
|
Модератор не следователь и даже зная IP адрес, он не может знать кто сидит за компьтером и пишет. Более того, это не входит в его обязанности - расследовать и наказывать. За все, что пишется на форуме несут ответственность пользователи, т.е. за свои слова мы сами и отвечаем, информация администрацией предварительно не проверяется, об этом написано в правилах.
Модератор поддерживает порядок, в рамках определенных правилами форума.
|
|
|
03-01-2009, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Бред! Ни каких нарушений правил форума в этой теме не было. Там был призыв ко всем форумчанам определиться и найти конценсус для мирного сосуществования, потому как все эти бесплодные словесные баталии только вызывают агрессию обеих сторони последующие оскорбления, разборки, наказания. Хотя, может быть форуму не хватает именно этого накала страстей. Тогда другое дело.
|
Я тебе вчера очень ясно написала кого не хватает на форуме - объективного модератора.
ПРИХОДИ!!!!!
|
|
|
03-01-2009, 13:56
|
|
А ВОТ...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
....Возможно и бессознательно , может повысилось чувство собственной важности? .
|
В этом то и ВСЯ фишка...Это у не отобрать ...
|
|
|
03-01-2009, 13:57
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я тебе вчера очень ясно написала кого не хваьает на форуме - объективного модератора.
ПРИХОДИ!!!!!
|
Кадровые вопросы находятся в компетенции администрации.
Свои пожелания Вы можете отправить админу в ПС или есть кнопочка "обратная связь"
|
|
|
03-01-2009, 13:58
|
|
А ВОТ...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Эт дискриминация по половому признаку
|
... вы так быстро мои сообщения не копируйте, а то я отредактировать не успеваю - комп скоро уснёт.... так вот: плохие мальчики и девочки
|
|
|
03-01-2009, 13:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Он знает все. Почему ты сомневаешься?
|
Но действительно, сказать нам всем ,что вместо аити ,писал другой человек, даже не надо называть его... Ето ,будет правильно...это и Аити слегка реабилитирует и Ешли успокоит....
|
|
|
03-01-2009, 14:00
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Только зачем для этого специальную тему создавать?
Все предложения, пожелания можно разместить здесь.
http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post1669803
|
|
|
03-01-2009, 14:00
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от leena
БеЛаЧка, ты хотела придать новой теме статус "Важно!". Там есть в иконках (при создании темы) жёлтый треугольник с восклицательным знаком. По-моему, это означает "Важно!"
|
не все так просто...
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
03-01-2009, 14:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Напиши мне в Пс свое подозрение
|
В десятку!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!
Девочка.... мы тебя узнали
|
|
|
03-01-2009, 14:02
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
ну вот...как то так
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
03-01-2009, 14:03
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Но действительно, сказать нам всем ,что вместо аити ,писал другой человек, даже не надо называть его... Ето ,будет правильно...это и Аити слегка реабилитирует и Ешли успокоит....
|
А с чего вы решили, что bee все знает? или любой другой модератор? Откуда такая уверенность?
|
|
|
03-01-2009, 14:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
подождите секундочку....
|
это не важно...
форум - место для анонимного обмена мнениями, поэтому попытки выяснить кто есть кто просто противоречат самой основе его существования.
|
|
|
03-01-2009, 14:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
А с чего вы решили, что bee все знает? или любой другой модератор? Откуда такая уверенность?
|
Но вы же можете видеть ети самые адреса?
|
|
|
03-01-2009, 14:07
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
тему успешно превратили в лживое обсуждение Вее...
я об этом не просил
|
|
|
03-01-2009, 14:09
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
ПРИХОДИ!!!!!
|
Да ты с ума сошла. Я ж тут сразу 37 год устрою
-----------------
|
|
|
03-01-2009, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ничего себе вы начали новый год тут.
но раз мои любимые сериалы в Фи не купить, то расскажите и мне кто под кем писал?
пс. Люся. ты тему стерла о фирме одной, а я там как раз до етого тебе из новостей новых ссылки дала, не знаю ты их видела или нет.
|
|
|
03-01-2009, 14:12
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Но вы же можете видеть ети самые адреса?
|
И что из этого следует? Могу, если в этом есть необходимость. Кроме того, чтобы смотреть адреса, у модераторов работы хватает.
Мне бы в ответ другое хотелось у тебя спросить, как ты думаешь, для чего создаются такие темы в маске, какую цель преследуют люди. Я не могу этого понять. Хотя приходится это все читать
|
|
|
03-01-2009, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
но раз мои любимые сериалы в Фи не купить, то расскажите и мне кто под кем писал?
.
|
Я вот тоже сижу маюсь вопросом "кто под кем писал"
P.S. А ты из нета выкачай свои любимые сериалы
Вот тут достаточно неплохой выбор - torrents.ru
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
тему успешно превратили в лживое обсуждение Вее...
я об этом не просил
|
Ты слегка преувеличивешь собственную значимость и в честь чего это тебя надо обсуждать? Ну если у тебя с Эшли какие то отношения, то все остальные писали то конструктивно. В конце концов вытри все что косается твоей персоны, тема то здесь при чем?
-----------------
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
это не важно...
форум - место для анонимного обмена мнениями, поэтому попытки выяснить кто есть кто просто противоречат самой основе его существования.
|
Но все-таки, если когда-то, кто-то, начнет писать от моего имени гадости ,я б хотела, что б модератор официально написал рядом с моими воплями: Это не я ,это не я...., что-то типа: У гостя Люся и у юзера Люся, разные АиПи, и АиПи гостя Люся Такой же самый как и у юзера...такого-то...
|
|
|
03-01-2009, 14:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Я вот тоже сижу маюсь вопросом "кто под кем писал"
П.С. А ты из нета выкачай свои любимые сериалы
Вот тут достаточно неплохой выбор - торрентс.ру
|
ты как всегда ))))))
да нечем качать и там качество плохое, а я хорошее хочу )))))))
я не умею ставить ети программы. мне когда то давным давно осла поставили, он он уже того ))
|
|
|
03-01-2009, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ну про Сероглазку ты тоже не верила? )))))
|
Нет и она знала об этом.Поверила я ей только когда мы встретились мы,в магазин сьездили,телефонами обменялись и документы увидела.История у нее тоже необычная была.
|
|
|
03-01-2009, 14:16
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
пс. Люся. ты тему стерла о фирме одной, а я там как раз до етого тебе из новостей новых ссылки дала, не знаю ты их видела или нет.
|
Конечно, видела ,спасибо...я все прочитала...и сделала себе заметки и выводы...
|
|
|
03-01-2009, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
И что из этого следует? Могу, если в этом есть необходимость. Кроме того, чтобы смотреть адреса, у модераторов работы хватает.
Мне бы в ответ другое хотелось у тебя спросить, как ты думаешь, для чего создаются такие темы в маске, какую цель преследуют люди. Я не могу этого понять. Хотя приходится это все читать
|
А я вот тут подостыла, и мне кажется, что просто плохо этим людям... Грустно это, на самом деле...
|
|
|
03-01-2009, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
|
Я ни на каких других форумах не подвизаюсь, мне сравнивать не с чем, но может быть не нужен нам вообще этот раздел "в маске" - инкубатор лжецов, обзывальщиков, выдумщиков, клеветников, советчиков-наветчиков.
Любители прятаться под маской: нет смелости написАть от своего имени - промолчите. А любители выдавать себя за другого - помните, что всё тайное всегда становится явным.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|