|
|
26-08-2011, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Правильно, Кузю нельзя создать. Он или есть или его нет.
А вот Барабашку можно. Раньше наёмные работники при постройке дома могли жадному хозяину сделать барабашку в отместку. Например, при кровельных работах секретик сделать таким, что при определённом направлении ветра что - то начинало хлопать и стучать. Притом знали это частое направление ветра, найти такой секрет - барабашку было невозможно.
|
Барабашку... можно! Лет 6 с половиной назад, мы легли спать... Долго лежали..., еще не заснули... Слышим, в прихожей кто-то ходит (дверь на лестницу на цепочке была - значит не оттуда зашли...). "Ты слышишь, кто-то ходит"... - негромко сказала я мужу... "Хлоп!" - хлопнула дверь шкафа в прихожей... и стало тихо... А 14 мая 2005 года, когда непонятная история (в ночь с 13 на 14 мая) повторилась я стала обследовать шкафы в прихожей, которых там, целых 5 - вся стена, граничащая с лифтом и с соседями в шкафах... и нашла проход, через который ходили эти Барабашки!!!... А кто владеет информацией, тот владеет ситуацией!
И эту ситуацию ТЕПЕРЬ Я держу под контролем!
А у меня не забалуешься!
|
|
|
26-08-2011, 16:12
|
|
Юзверь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.
|
Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.
Цитата:
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб.
|
Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .
Цитата:
И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода.
|
Не читайте больше тех источников.
Цитата:
Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.
|
Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода
Цитата:
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями?
|
это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.
Цитата:
И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?
|
это миф.
Цитата:
Да электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?
|
Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.
|
|
|
26-08-2011, 16:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Правильно, Кузю нельзя создать. Он или есть или его нет.
А вот Барабашку можно. Раньше наёмные работники при постройке дома могли жадному хозяину сделать барабашку в отместку. Например, при кровельных работах секретик сделать таким, что при определённом направлении ветра что - то начинало хлопать и стучать. Притом знали это частое направление ветра, найти такой секрет - барабашку было невозможно.
|
Три года назад у нас такая барабашка облачилась в летучую мышь. Скреблась, пока по рукаву от электрокабеля не добралась до электро щита. Перекрыла две фазы и потом ещё жутко воняла пока сам не додумался вскрыть щит.
|
|
|
26-08-2011, 16:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.
Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .
Не читайте больше тех источников.
Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода
это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.
это миф.
Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.
|
Ну зачем нам тогда спорить, всё ведь ясно и так просто, есть электричесво, трение под водой, органические тела и есть кузя. Пишут бог знает что и зачем не знаю, врут на каждом шагу. Не буду больше ничего читать и вам не советую, чего время
терять.
Последнее редактирование от OTU$ : 26-08-2011 в 16:37.
|
|
|
26-08-2011, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от ainova
..... и нашла проход, через который ходили эти Барабашки!!!..
|
Нифигасебе... нахальные барабашки!
|
|
|
26-08-2011, 16:53
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Ну зачем нам тогда спорить, всё ведь ясно и так просто, есть электричесво, трение под водой, органические тела и есть кузя. Пишут бог знает что и зачем не знаю, врут на каждом шагу. Не буду больше ничего читать и вам не советую, чего время
терять.
|
Так это тоже достаточно ясно. Ну вот что интереснее читать:
"Ученые обнаружили еще одну экзопланету на расстоянии 10 тысяч световых лет. Даже если там есть жизнь то до нас она не доберется."
или
"Инопланетяне уже живут среди нас. Сенсационное открытие из рассекреченных архивов КГБ"
А на суевериях людей кормятся очень многие.
|
|
|
26-08-2011, 17:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Так это тоже достаточно ясно. Ну вот что интереснее читать:
"Ученые обнаружили еще одну экзопланету на расстоянии 10 тысяч световых лет. Даже если там есть жизнь то до нас она не доберется."
или
"Инопланетяне уже живут среди нас. Сенсационное открытие из рассекреченных архивов КГБ"
А на суевериях людей кормятся очень многие.
|
Ну если люди на земле существуют и это реальность, почему другие не могут существовать.
Вот кгб конечно преуспела и нас рассекретила не знал, Спасибо!.
Вот ещё к нашей с вами беседе, тут по местному телевидению идут разные позновательные фильмы. Так вот соседи с другово континента хвастались и продемонстрировали электромагнитную пушку. Правда работает она ещё пока на небольшом расстояние но с помощью гравитации, направленным ударом они успешно вывили из строя джип. Не причинив визуального повреждения. Предпологают довести эту фантастику до минимального размера с сотовый телефон. Наверно всё это тоже деза.
|
|
|
26-08-2011, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я среди лютеран не встречала таких, кто в домовых верит. Может быть в старые времена и были такие, но в наше время... Нет, не встречала.
|
Т.е. не веришь в барабашек и их нет?
Фигово быть православным, барабашки по ночам шляются...
|
|
|
26-08-2011, 18:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
1.Если можете, расскажите подробнее почему рыбы не замерзают в воде, за счёт чего у них выделяеться кислород и что для этой реакции нужно?. Какие реакции происходят в организме у животных?
2.Ещё хочеться знать почему сотовые телефоны и другие электро приборы притягивают молнию? Ведь наверно большая разница?. И насколько знаю что так точно и не определено откуда молния берёться? То ли из верхних слоёв отмасферы, то ли ещё от куда?
3.Но и Кузю можно искусственно создать в лаборатории.
|
Уууу, как все запущено...
Срочно в школу на уроки виологии физики, иначе с тобой бесполезно говорить!!
|
|
|
26-08-2011, 20:30
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OTU$
Ну если люди на земле существуют и это реальность, почему другие не могут существовать.
Вот кгб конечно преуспела и нас рассекретила не знал, Спасибо!.
|
Другие могут существовать, конечно. Но пока есть один печальный факт для всех любителей инопланетной жизни.... Если она и есть, то есть _очень_ далеко. И Вселенная продолжает расширяться, отдаляя нас все дальше со скоростью, которая намного превошодит наши возможности.
Второе, не менее печальное соображение, было высказанно товарищем профессором Стивеном Хокингом. Если есть инопланетяне, которые смогут до нас долететь, то нам лучше с ними не встречаться, т.к. у них будет очень мало причин быть с нами дружелюбными.
Цитата:
Вот ещё к нашей с вами беседе, тут по местному телевидению идут разные позновательные фильмы. Так вот соседи с другово континента хвастались и продемонстрировали электромагнитную пушку. Правда работает она ещё пока на небольшом расстояние но с помощью гравитации, направленным ударом они успешно вывили из строя джип. Не причинив визуального повреждения. Предпологают довести эту фантастику до минимального размера с сотовый телефон. Наверно всё это тоже деза.
|
Существует две вещи, которые в разных сми могут перевести, как электромагнитная "пушка/бомба". К гравитации ни одна из них не имеет никакого отношения.
1) электромагнитная бомба/оружие. Агрегат, который генерирует сильнейшее ЭМ излучение, тем самым выводя из строя всю электронику и перегружает электрические трансформаторы (выводя их из строя). В часности, ядерная бомба взорваная над поверхностью земли генерирует такой импульс. Собственно говоря, по этому до каких-то волосатых годов советские ракеты создавались с использованием до-электронных технологий.
Практически, если на солнце произойдет обычный выброс энергии в правильном направлении и с правильной полярностью, то на всей земле произойдет такое. Правда, взрывы на солнце во много раз мощнее чем вссе ядерное оружие вместе взятое.
2) электро-Магнитная пушка, которая использует электро-магнитное поле чтобы разгонять снаряд. Она стреляет на расстояние до 400 километров. Проблема лишь в том, что на один такой выстрел требуется здоровенный зал кондецаторов, время зарядки и туча электричества.
|
|
|
26-08-2011, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Нифигасебе... нахальные барабашки!
|
Все, так называемые Барабашки, на службе и ничего общего с чудесами не имеют!
За каждым чудом стоит человек!!!
|
|
|
27-08-2011, 01:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Второе, не менее печальное соображение, было высказанно товарищем профессором Стивеном Хокингом. Если есть инопланетяне, которые смогут до нас долететь, то нам лучше с ними не встречаться, т.к. у них будет очень мало причин быть с нами дружелюбными.
|
Трус этот товарищ Хокинг. Всё неизведанное ему кажется страшным. Прям как тёмный человек в зверинной шкуре возле костра сидит и боится ночных криков, потому, что видится ему что это издаёт нечто огрмное и страшное, а это может маленькая ночная птица ухает потому, что просто проснулась и потянулась.
Может эти инопланетяне и есть домовые? Прилетели на землю, а дальше - то, что? Как -то жить надо, для начала в хороший дом в приличную семью, пока не осмотрится. Некоторые может в лесовики подались, в водянные. Сообразно своим интересам расселяются.
|
|
|
27-08-2011, 02:51
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Трус этот товарищ Хокинг. Всё неизведанное ему кажется страшным. Прям как тёмный человек в зверинной шкуре возле костра сидит и боится ночных криков, потому, что видится ему что это издаёт нечто огрмное и страшное, а это может маленькая ночная птица ухает потому, что просто проснулась и потянулась.
Может эти инопланетяне и есть домовые? Прилетели на землю, а дальше - то, что? Как -то жить надо, для начала в хороший дом в приличную семью, пока не осмотрится. Некоторые может в лесовики подались, в водянные. Сообразно своим интересам расселяются.
|
Выделенное есть большая ошибка. Человечествно очень хорошо знает, что случается кугда менее развитая культура встречается с более развитой.
|
|
|
27-08-2011, 03:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Выделенное есть большая ошибка. Человечествно очень хорошо знает,
что случается кугда менее развитая культура встречается с более развитой.
|
Нет, таки боимся мы инопланетных вторжений, потому, что насмотревшись на земную жизнь представляем всю жизнь во вселеннй подобно ей.
Видим только страшные примеры вторжения культуры в культуру подобные историям испанцев и майя или о том, как Кука сожрали голодные аборигены.
Во- первых это земляне - земляне,
а во - вторых от алчных завоевателей испанцев мало веяло культурой. Всего - то и было, что оружие огнестрельное и тупое желание захапать чужое. Обыкновенный бантитизм.
От Кука, наверное, тоже мало веяло культурой, раз его за еду приняли.
|
|
|
27-08-2011, 04:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Нет, таки боимся мы инопланетных вторжений, потому, что насмотревшись на земную жизнь представляем всю жизнь во вселеннй подобно ей.
Видим только страшные примеры вторжения культуры в культуру подобные историям испанцев и майя или о том, как Кука сожрали голодные аборигены.
а во - вторых от алчных завоевателей испанцев мало веяло культурой. Всего - то и было, что оружие огнестрельное и тупое желание захапать чужое. Обыкновенный бантитизм.
|
конечно, не земляне будут выше нас во всех смыслах! иначе зачем мы их ждём? это как в детстве-хорошо бы был старший брат. он сильный и
справедливый. с ним спокойно. а без него так трудно. согласиться с тем, что мы одни в этом бесконечном холодном пространстве, на малюсеньком
и таком хрупком шарике-это выше наших сил. так не должно быть. они где-то рядом, может быть даже среди нас-всё под контролем. ничего страшного
не произойдёт. короче: спите жители багдада. в багдаде всё спокойно
|
|
|
27-08-2011, 11:56
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
|
Это не тупое желание. Это законы развития цивилизации и борьба за ресурсы.
Испанцы уничтожили Майя. Майя до них уничтожили множество племен, которые существовали кругом. И так далее. "Цивилизованное" общение между двумя людьми возможно только благодаря двум факторам:
1) У обоих достаточно ресурсов
2) Оба могут получить на орехи от кого-то третьего
|
|
|
27-08-2011, 12:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Это не тупое желание. Это законы развития цивилизации и борьба за ресурсы.
|
Это законы развития цивилизации созданы на Земле. Земными людьми.
И почему вы думаете, что у инопланетян будут такие же законы?
Неужели никто не допускает, что другой мир живёт по другим законам? Может в них генетикой заложено - чужое не бери, руку ни на кого не поднимай, голоса не повышай.
Мне кажется, если они и появятся на нашей планете из вне, то чихать они захотят на наши ресурсы. И вообще, поздняк метаться, всё уже перекопано, съедено и изгажено.
|
|
|
27-08-2011, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
конечно, не земляне будут выше нас во всех смыслах! иначе зачем мы их ждём? это как в детстве-хорошо бы был старший брат. он сильный и
справедливый. с ним спокойно. а без него так трудно. согласиться с тем, что мы одни в этом бесконечном холодном пространстве, на малюсеньком
и таком хрупком шарике-это выше наших сил. так не должно быть. они где-то рядом, может быть даже среди нас-всё под контролем. ничего страшного
не произойдёт. короче: спите жители багдада. в багдаде всё спокойно
|
спите жители багдада. в багдаде всё спокойно - только, обычно показывают: кто-то кому-то нож в бок воткнул; другой мешок наворованного от соседа тащит..., а рефреном звучит:"Спите жители Б....., в священной Б..... все спокойно!"...
|
|
|
06-09-2011, 01:21
|
|
Пользователь
|
К домовому мой случай не относится, но относится к необъяснимому.
Недавно побежала на почту получить заказное письмо, а это было перед самым закрытием почты. А там ещё и ремонт был, поэтому на почту набыло войти через служебный вход и там, стоя в темноватом коридоре, подавать документы через импровизированный прилавок.
Влетаю на второй этаж за 10 минут до закрытия, вижу стоит женщина с кучей каких-то мятых, жёлтых извещений, сама какая - то большая, бесформенная, в чёрной куртке с сумкой хозяйственной. И очень дотошно выясняет всё по поводу каждого извещения. Объясняет служащей, что это не её почта, что хозяин умер, а хозяйка в отпуске, что теперь делать, если часть писем уже отправили назад. Стою думаю, вот солоха, тебя попросили проверять почту, а ты спохватилась, когда уже половину назад отправили. Я нервичаю, эта тётка пристаёт с вопросами , служащая ей терпеливо объясняет. Вроде беседа пошла на спад, протягиваю свой паспорт с извещениями, девушка протягивает руку за ними, эта начинает опять задавать вопросы, про меня забывают, Эта уже уходит, протягиваю документы опять, Эта из глубины коридора задаёт опять вопрос, документы мои взяли, вдруг эта опять возвращается, опять куча вопросов, я закипаю. Это тянулось мминут 15.
Вечером созваниваюсь со своей старинной приятельницей, говорю - успела на почту перед самым - самым закрытием. Подруга перебивает меня - ой, я тоже там сегодня была перед самым закрытием.
И начала рассказывать, что ей поручили присмотреть за квартирой и перессказывает почтовые события, т.е. то , что я видела своими глазами и слышала своими ушами. И говорит мне - я там тебя не видела, не было там вообще никого больше.
???????????? Удивляюсь всему и сразу! Во-первых я её тоже не узнала. Во-вторых выяснилось, что она была в белой куртке и с небольшой сумкой. Но, когда я начала уточнять и дополнять её разговор с почтовичкой, всё сошлось и сошлось по времени.
Мы не узнали друг - друга, хоть и видимся каждую неделю. Она даже не видела, что кто-то стоял, подавал документы прямо перед её носом.
Так я и не поняла, что это было. Но, что мы там были в один день и в одно и то же время, это факт.
|
|
|
06-09-2011, 01:56
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Так я и не поняла, что это было. Но, что мы там были в один день и в одно и то же время, это факт.
|
Обычное проявление туннельного зрения. Практически, если внимание человека сконцентрированно на чем-либо, то он может не замечать окружающих деталей.
|
|
|
06-09-2011, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Веселые фразы.
Сегодня в 19.00 состоится собрание домкома.
На повестке дня выбор ДОМОВОГО.
Последнее редактирование от ainova : 06-09-2011 в 16:07.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|