|
|
12-08-2010, 14:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
эээ... вот для тебя приемлимо видеться с бывшими , будучи с настоящими , если того не требует "этикет" , вроде ДР ребёнка?
|
Абсолютно приемлимо.
Я ж не с чистого листа жить начинаю, так почему же мне надо забывать те свои периоды жизни, где были эти люди. Хорошие люди.
|
|
|
12-08-2010, 14:39
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Абсолютно приемлимо.
Я ж не с чистого листа жить начинаю, так почему же мне надо забывать те свои периоды жизни, где были эти люди. Хорошие люди.
|
снова не вижу связи между "забывать хороших людей" и необходимостью проводить вместе время "на шашлыках" .
ЗЫ. я не отрицаю , что это возможно , просто пытаюсь вспомнить как оно было ... особо тяжело не было , ибо развод был решён мной , но оценять - оценяла.
да и , повторюсь , я была инициатором , а вот когда от тебя уходят и не дай Бог , к этой самой "настоящей" ... уууххх..
|
|
|
12-08-2010, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
снова не вижу связи между "забывать хороших людей" и необходимостью проводить вместе время "на шашлыках" .
|
То необходимость, а то желание. Почему нет? Я не вижу ничего критичного в том, чтобы так или иначе общаться с "бывшими"
|
|
|
12-08-2010, 14:57
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а вот когда от тебя уходят и не дай Бог , к этой самой "настоящей" ... уууххх..
|
Так... у меня муж сейчас на массаже у симпатичной разведённой блондинки, что-то волнительно стало. Федька ты виновата, раньше мне даже в голову не приходило волноваться!
|
|
|
12-08-2010, 15:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XIII
То необходимость, а то желание. Почему нет? Я не вижу ничего критичного в том, чтобы так или иначе общаться с "бывшими"
|
но тут опять таки возвращаемся к тому как "бывшие" расходились , или нет?
|
|
|
12-08-2010, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Почитав и посмотрев, поняла , что люди совершенно не умеют разводиться.
А как "это" делаете вы?
|
что значит "не умеют"... ?! тут не в умении дело, а в том кому от этого будет лучше, а кому хуже. тот кому от этого будет лучше, как правило хочет чтобы "всё было прилично".. , а тот кто больше теряет (ну или ему так кажется)- тому конечно трудно удержаться и он взывает к "справедливости".
я вот тоже "не умел" , но меня "научили" . сначала чувствовал себя обиженным полным идиотом (что недалеко от истины, для влюбленного) которого "несправедливо" развели и кинули, даже не взирая на детей , а сейчас моё мнение о женщинах в целом сильно возросло - я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял и что в них есть нечто такое, действительно загадочное и недоступное мужскому разуму. осознав это, я конечно покаялся в своей несдержанности и перешел , хоть и со скрипом (опять таки подкоблучно поддался ), на рельсы дружеских отношений, но ... что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется
|
|
|
12-08-2010, 15:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Так... у меня муж сейчас на массаже у симпатичной разведённой блондинки, что-то волнительно стало. :ухох: Федька ты виновата, раньше мне даже в голову не приходило волноваться!
|
эмм... так она твоему бывшая , блондинка эта?
да чего волноваться то?
снова сужу по себе - абсолютно не ревнива , но собственница . т.е моё-это моё , но моё тоже человек и вправе делать что угодно , лишь бы оставалось моим
т.е2- если человек не хочет быть "моим" , то и не надо , заставить ведь всё равно нельзя.
|
|
|
12-08-2010, 15:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял
|
Вы нам льстите, но хорошо что стали понимать для кого-то само собой разумеющиеся вещи.
|
|
|
12-08-2010, 15:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
что значит "не умеют"... ?! тут не в умении дело, а в том кому от этого будет лучше, а кому хуже. тот кому от этого будет лучше, как правило хочет чтобы "всё было прилично".. , а тот кто больше теряет (ну или ему так кажется)- тому конечно трудно удержаться и он взывает к "справедливости".
я вот тоже "не умел" , но меня "научили" . сначала чувствовал себя обиженным полным идиотом (что недалеко от истины, для влюбленного) которого "несправедливо" развели и кинули, даже не взирая на детей , а сейчас моё мнение о женщинах в целом сильно возросло - я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял и что в них есть нечто такое, действительно загадочное и недоступное мужскому разуму. осознав это, я конечно покаялся в своей несдержанности и перешел , хоть и со скрипом (опять таки подкоблучно поддался ), на рельсы дружеских отношений, но ... что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется
|
ну ессна делать выводы и кричать " та никогда снова" исходя из одих неудачных отношений - как бы не совсем умнО
но ... на пальцах так ... "насильно мил не будешь" , так зачем тогда устраивать скандалы , если уже ничего не вернуть? вот зачем?
|
|
|
12-08-2010, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хммм.. откуда тогда столько брошеных жён?
|
Ни одной не видел!
Всегда жёны уходят/инициаторы развода...
Только личный опыт!
|
|
|
12-08-2010, 15:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ни одной не видел!
Всегда жёны уходят/инициаторы развода...
Только личный опыт!
|
у нас с тобой разный "личный опыт"
|
|
|
12-08-2010, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы нам льстите, но хорошо что стали понимать для кого-то само собой разумеющиеся вещи.
|
ну не всем же так здорово везет. кому-то и грабли великий учитель.
|
|
|
12-08-2010, 15:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
. что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется
|
Именно пока!
А по шарам так и так получишь, они по-другому не умеют и будешь всегда виноватым!
Развлекаловка, но уж такая жизня!
Помните фильм "Прывычка жениться" с А.Болдуином и Дж. Ланж?
Довольно правдиво,имхо!
|
|
|
12-08-2010, 15:38
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от federajj
т.е2- если человек не хочет быть "моим" , то и не надо , заставить ведь всё равно нельзя.
|
А как можно быть неревнивой, но при етом собственницей? Мне ето недоступно
А вот с етим выражением согласна, я наверное слишком ленива чтобы ревновать, поетому придерживаюсь стратегии "если ето "мой" человек, то и ревновать нет смысла, а если не "мой", то ревность уже не поможет".
Ревность ето ж такой раcxод енергии и нервов, ужас!
|
|
|
12-08-2010, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну ессна делать выводы и кричать " та никогда снова" исходя из одих неудачных отношений - как бы не совсем умнО
но ... на пальцах так ... "насильно мил не будешь" , так зачем тогда устраивать скандалы , если уже ничего не вернуть? вот зачем?
|
это верно.. тока ведь чтобы начать соображать здраво , надо и быть в состоянии здравом , а лубофь это явно какое-то психически нездоровое состояние. хоть и приятное , но нездоровое - типа кипящего чайника , а вот когда чайник остынет - тогда конечно.. тогда легко (ну относительно, опять же) рассуждать здраво.
|
|
|
12-08-2010, 15:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А как можно быть неревнивой, но при етом собственницей? Мне ето недоступно
А вот с етим выражением согласна, я наверное слишком ленива чтобы ревновать, поетому придерживаюсь стратегии "если ето "мой" человек, то и ревновать нет смысла, а если не "мой", то ревность уже не поможет".
Ревность ето ж такой рацход енергии и нервов, ужас!
|
вот где-то примерно так оно и есть "быть неревнивой и собственницей одновременно" .
если человек незахочет быть "твоим" , он ведь и не будет , как бы ты себе голову пеплом не посыпал/а.
|
|
|
12-08-2010, 15:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
это верно.. тока ведь чтобы начать соображать здраво , надо и быть в состоянии здравом , а лубофь это явно какое-то психически нездоровое состояние. хоть и приятное , но нездоровое - типа кипящего чайника , а вот когда чайник остынет - тогда конечно.. тогда легко (ну относительно, опять же) рассуждать здраво.
|
хмм... тогда получается , если сравнивать с твоим описанием любви - я никогда не любила...
или обладаю поистинне железным самообладанием ))
|
|
|
12-08-2010, 15:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хмм... тогда получается , если сравнивать с твоим описанием любви - я никогда не любила...
|
Ну не нравится "чайником", будешь "кофейником"!
|
|
|
12-08-2010, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
конечно не любила! так, немного конечно может и накалялось железное самообладание , но прочности своей не теряла.. температура была не та.. а вот когда бы твоё железо потекло как мягкое и жидкое и забулькало весело не имея границ, да потекло во все стороны со счастливым криком ШВАБОДА от рабских уз ограниченных кристаллической решеткой .. то вот это ощущение и было бы оно.. и ведь тогда ты можешь принимать любые формы , а не быть просто металлической болванкой , хоть и красиво обточенной... но вот есть опасность что выльют ведро воды на такую весело булькающую и разбрызгивающую искры радости.. и останется такая .. неправильной формы застывшая хрень достойная разве что музея современного искуства.
так что если кому нравится быть гаечным ключом на 12 например, и не хочется становиться чем-то другим.., то и конечно сопротивляться плавке имеет смысл - постоянно поливая себя холодненькой водичкой реальности.
|
|
|
12-08-2010, 16:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
конечно не любила! так, немного конечно может и накалялось железное самообладание , но прочности своей не теряла.. температура была не та.. а вот когда бы твоё железо потекло как мягкое и жидкое и забулькало весело не имея границ, да потекло во все стороны со счастливым криком ШВАБОДА от рабских уз ограниченных кристаллической решеткой .. то вот это ощущение и было бы оно.. и ведь тогда ты можешь принимать любые формы , а не быть просто металлической болванкой , хоть и красиво обточенной... но вот есть опасность что выльют ведро воды на такую весело булькающую и разбрызгивающую искры радости.. и останется такая .. неправильной формы застывшая хрень достойная разве что музея современного искуства.
так что если кому нравится быть гаечным ключом на 12 например, и не хочется становиться чем-то другим.., то и конечно сопротивляться плавке имеет смысл - постоянно поливая себя холодненькой водичкой реальности.
|
Вот! Глупости написалл
Человек умираем, когда перестаёт любить)))
|
|
|
12-08-2010, 16:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Вот! Глупости написалл
|
некоторые говорят, что человек не умирает, даже когда умирает - человек - это вообще жутко живучая сволочь.
|
|
|
12-08-2010, 16:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
|
однааааако
т.е получается , если меня внешне не покрутило от холодной водички , а "просто" внутри у чайника перегорела спираль и контакты обуглились , то сразу "не любила"?
|
|
|
12-08-2010, 16:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Вот! Глупости написалл
|
в этом есть своё "зерно" ...
ведь совсем же необязательно любить именно партнёра, можно любить что и кого угодно.
|
|
|
12-08-2010, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от federajj
однааааако
т.е получается , если меня внешне не покрутило от холодной водички , а "просто" внутри у чайника перегорела спираль и контакты обуглились , то сразу "не любила"?
|
Приветик Федь. Во как жизнь разбросала. Я не оставил надежду реализовать задуманное. Сегодня с последнего разговора первый день спокойный выдался. При случае расскажу о моих злоключениях. Но мы сейчас не о них.
Значит что там про спираль то говоришь?
|
|
|
12-08-2010, 16:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
однааааако
|
ну если была спиралью - то да! испытала ! а если тока чайником, форму чайника сохранила, то оп чём речь.. водичка (здравый смысл) спасла от расплавления. ну а спираль.. её как известно и заменить можно и снова предмет полезный для хозяйства
|
|
|
12-08-2010, 16:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Приветик Федь. Во как жизнь разбросала. Я не оставил надежду реализовать задуманное. Сегодня с последнего разговора первый день спокойный выдался. При случае расскажу о моих злоключениях. Но мы сейчас не о них.
Значит что там про спираль то говоришь?
|
Привет.
не о них и таки да- обязательно расскажешь
а то и говорю , что если у меня нет желания таскать за патлы и бить посуду , если от меня уходят или со мной расходятся , это ведь не значит , что "а любви то и не было".
вот у тебя к спиралям какое отношение?
|
|
|
12-08-2010, 16:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну если была спиралью - то да! испытала ! а если тока чайником, форму чайника сохранила, то оп чём речь.. водичка (здравый смысл) спасла от расплавления. ну а спираль.. её как известно и заменить можно и снова предмет полезный для хозяйства
|
вот я жеж и спрашиваю - почему многим не хватает "водички"?
откуда появляется желание , если жили нехорошо , то и разводиться надо плохо?
да и почему у людей есть огромное желание делать больно когда-то близкому человеку?
|
|
|
12-08-2010, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ведь совсем же необязательно любить именно партнёра, можно любить что и кого угодно.
|
ну вот .. типичный приём здравомыслящего человека не желающего в чём то признаваться - расширим изначальное понятие до размеров, при которых теряется смысл изначального обсуждения прекрасно!
|
|
|
12-08-2010, 16:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну вот .. типичный приём здравомыслящего человека не желающего в чём то признаваться - расширим изначальное понятие до размеров, при которых теряется смысл изначального обсуждения прекрасно!
|
я лишь о его "если не любим , умираем" , не надо тут наговаривать
ведь когда остаёшьcя один , не бежишь завтра же искать новую любовь
|
|
|
12-08-2010, 16:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
вот я жеж и спрашиваю - почему многим не хватает "водички"?
откуда появляется желание , если жили нехорошо , то и разводиться надо плохо?
да и почему у людей есть огромное желание делать больно когда-то близкому человеку?
|
так патаму что лубофь эта болезнь!!! и наркозависимость если еще кто не понял ! сопровождается мощным выбросом дофаминов и опиятов в моск! отбери у наркомана то от чего мир прекрасен и разбитая тарелка покажется просто бесплатным способом лечения.
|
|
|
12-08-2010, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от federajj
П
вот у тебя к спиралям какое отношение?
|
Ну к каждой спирали наверное соответствующий "Калгон" нужен, что бы накипь не образовывалась. Больше вроде про спираль мне добавить не чего.
|
|
|
12-08-2010, 16:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
так патаму что лубофь эта болезнь!!! и наркозависимость если еще кто не понял ! сопровождается мощным выбросом дофаминов и опиятов в моск! отбери у наркомана то от чего мир прекрасен и разбитая тарелка покажется просто бесплатным способом лечения.
|
угу... мне делают больно , ну и я буду делать , а на остальных - наплевать ..
так?
ведь тот , кто уходит , не устраивает воплей - "это ты виноват/а , что довел/а меня до этого" и хренась топором по башке .
или есть такие , которые устраивают?
|
|
|
12-08-2010, 16:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ну к спирали наверное соответствующий "Калгон" нужен, что бы накипь не образовывалась. Больше вроде про спираль мне добавить не чего.
|
ну вот видишь , о спиралях нужно заботиться , ибо у каждого где-то внутри , где-то оооочень глубоко , есть своя спираль и если не ухаживать за партнёрской спиралью , то и свою запустишь.
|
|
|
12-08-2010, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я лишь о его "если не любим , умираем" , не надо тут наговаривать
ведь когда остаёшьcя один , не бежишь завтра же искать новую любовь
|
ну мало ли чего или кого мы не любим - да этому предела нет - что мы от этого умираем что-ли? или должны ? ... впрочем я не настаиваю - я уже признал что душа женщин для меня загадка и мир неведомый. тут я расписываюсь в полном непонимании.
|
|
|
12-08-2010, 17:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну мало ли чего или кого мы не любим - да этому предела нет - что мы от этого умираем что-ли? или должны ? ... впрочем я не настаиваю - я уже признал что душа женщин для меня загадка и мир неведомый. тут я расписываюсь в полном непонимании.
:ма:
|
как-то ты странно воспринял фразу , дело ведь не в том ЧТО мы не любим , дело в том , что мы не можем жить без любви , сам же говорил об "опиатах"
даже самые примитивные мужчины , могут быть загадочными внутри , хотя лучше не надо ни того , ни другого - неинтересно же
|
|
|
12-08-2010, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Ну знаешь, есть некоторые, которым нож в спину вонзить маловато будет, надо его ещё и поворочать, чтоб помучался!
|
|
|
12-08-2010, 17:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
так?
ведь тот , кто уходит , не устраивает воплей - "это ты виноват/а , что довел/а меня до этого" и хренась топором по башке .
|
ну вот этого я не понял , скажу честно. т.е. не понял как то что высказал с этим связано.. но это не значит , что я считаю это неправильным. просто не понял и всё . никакого сарказма тут нет, просто придется смириться с тем фактом, что даже такой как ЯЯЯ!! даже такой! - и то может просто, банально многого не понимать . другое дело , что страдать меня от этого почему-то не тянет совершенно
солнышко вот выскочило - погода просто супер! и вообще, не стремиться быть умнее - это такое щасте
|
|
|
12-08-2010, 17:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну знаешь, есть некоторые, которым нож в спину вонзить маловато будет, надо его ещё и поворочать, чтоб помучался!
|
ага.. есть , знаю...
вот пытаюсь найти положительные примеры , пока только 2 нашла , и то - один из них не развод, а расХод
|
|
|
12-08-2010, 17:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну вот этого я не понял , скажу честно. т.е. не понял как то что высказал с этим связано.. но это не значит , что я считаю это неправильным. просто не понял и всё . никакого сарказма тут нет, просто придется смириться с тем фактом, что даже такой как ЯЯЯ!! даже такой! - и то может просто, банально многого не понимать . другое дело , что страдать меня от этого почему-то не тянет совершенно
солнышко вот выскочило - погода просто супер! и вообще, не стремиться быть умнее - это такое щасте
:костыл:
|
во , как просто всё таки непонимать друг друга
можно не стремиться быть "умнее" , нужно стараться быть лучше , имхо .
|
|
|
12-08-2010, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
как-то ты странно воспринял фразу , дело ведь не в том ЧТО мы не любим , дело в том , что мы не можем жить без любви , сам же говорил об "опиатах"
даже самые примитивные мужчины , могут быть загадочными внутри , хотя лучше не надо ни того , ни другого - неинтересно же
|
ну да, ну да.. не можем.. но стараться надо. а то как то получается.. да ладно, давай .. рюмочку то можно, тем более день такой!.. да не ребят , я завязал.. и так трудно держаться.. мне вот минералочки лучше.. , да брось ты! чё неуважаешь что-ли?.. да нет, уважаю.. но все таки, как-то.. эта.. , да давай лана чё ты в канце канцов, один раз живем, давай!..
|
|
|
12-08-2010, 17:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
во , как просто всё таки непонимать друг друга
можно не стремиться быть "умнее" , нужно стараться быть лучше , имхо .
|
вот я тоже так думал.. и оказался неправ и сейчас я это понимаю, потому что объяснили.. так вот не надо стараться быть ни умнее, ни лучше.. а надо стараться, чтобы тебе самому было лучше от того что и как ты делаешь или не делаешь и это не имеет часто ничего общего с тем что называется "быть лучше" в рамках общепринятой системы ценностей. можно быть самым лучшим с точки зрения многих и при этом чувствовать себя мерзопакостно. а можно чувствовать себя прекрасно и быть далеко не самым лучшим, с точки зрения тех к у кого за тебя не болит.
|
|
|
12-08-2010, 17:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
ну да, ну да.. не можем.. но стараться надо. а то как то получается.. да ладно, давай .. рюмочку то можно, тем более день такой!.. да не ребят , я завязал.. и так трудно держаться.. мне вот минералочки лучше.. , да брось ты! чё неуважаешь что-ли?.. да нет, уважаю.. но все таки, как-то.. эта.. , да давай лана чё ты в канце канцов, один раз живем, давай!..
|
ух , как у тебя там весело
|
|
|
12-08-2010, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ух , как у тебя там весело
|
да, не, не.. у нас тут всё строго!
|
|
|
12-08-2010, 18:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Какая разница, что другие говорят, как ты сам думаешь, дошло ли)))
|
|
|
12-08-2010, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Да, она всегда есть, просто кому хочешь её дать и сколько, насколько раскрыться)))
|
|
|
12-08-2010, 18:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
так?
|
Всяких случаев полно. Часто мужчина устраивает скандал и обвиняет супругу в том, что она виновата в развале семьи, потому что не хочет терпеть его походов налево и является инициатором развода. "Она развалила семью" очень часто можно услышать от гулен. "Она пьет много" можно услышать от бывших алкоголиков. Жен подсадят на алкоголь, сам вылечится, а женщине это труднее сделать.
|
|
|
12-08-2010, 18:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Да, она всегда есть, просто кому хочешь её дать и сколько, насколько раскрыться)))
|
угу..
тогда почему такое кол-во разводов ?
|
|
|
12-08-2010, 18:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Всяких случаев полно. Часто мужчина устраивает скандал и обвиняет супругу в том, что она виновата в развале семьи, потому что не хочет терпеть его походов налево и является инициатором развода. "Она развалила семью" очень часто можно услышать от гулен. "Она пьет много" можно услышать от бывших алкоголиков. Жен подсадят на алкоголь, сам вылечится, а женщине это труднее сделать.
|
хм.. ведь бывают же случаи , когда один из партнёров "вырос" из этих отношений и , не желая доводить ситуацию до точки кипения , решает уйти , а другой партнёр всё равно "скандалит" .
|
|
|
12-08-2010, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хм.. ведь бывают же случаи , когда один из партнёров "вырос" из этих отношений и , не желая доводить ситуацию до точки кипения , решает уйти , а другой партнёр всё равно "скандалит" .
|
Все бывает, к сожалению. Поведение человека зависит от полученного воспитания, образования и толщины кошелька. Это вроде бы из кинофильма АССА. Я согласна с этим определением.
|
|
|
12-08-2010, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
угу..
тогда почему такое кол-во разводов ?
|
Разные интересы, кто то хочет быть на высоте постоянно, нет обмена приятностями)))
|
|
|
12-08-2010, 18:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Все бывает, к сожалению. Поведение человека зависит от полученного воспитания, образования и толщины кошелька. Это вроде бы из кинофильма АССА. Я согласна с этим определением.
|
хочешь сказать , что бедные и богатые разводятся по-разному?
... сумлеваюсь...
|
|
|
12-08-2010, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хочешь сказать , что бедные и богатые разводятся по-разному?
... сумлеваюсь...
|
Про воспитание и образование не надо забывать. Они на первом месте.
|
|
|
12-08-2010, 18:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
всё таки я другого мнения .
Ни толщина кошелька, ни мама-Макаренко и папа-проффессор , не имеют к этого болшого отношения .
|
|
|
12-08-2010, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ни толщина кошелька, ни мама-Макаренко и папа-проффессор , не имеют к этого болшого отношения .
|
Папа Макаренко и мама профессор могут воспитать монстра. Хотя я понимаю ваше иносказание.
|
|
|
12-08-2010, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
я бы сказала что некоторые браки у богатых заключайтся совсем не по любви, а там расчет в первую очередь проскакивает, поетому там и будет другое сопровождение развода...
|
|
|
12-08-2010, 18:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
я бы сказала что некоторые браки у богатых заключайтся совсем не по любви, а там расчет в первую очередь проскакивает, поетому там и будет другое сопровождение развода...
|
имеет место .
но я не об этом немного , я больше о человеческом факторе
|
|
|
12-08-2010, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как сказал классик - все счасливые семьи - похожи друг на друга как капли воды, а вот все несчасливые - несчастливы по своему. поэтому ставить себе задачу - выяснить какую-то общую причину всех несчастий дело неблагодарное и привести может только в монастыр.. тыр.. тыр. так что ну его! как сказал михал михалыч - я бы может и хотел жить в монастыре, если бы не было столько много людей, которые тоже там хотят жить.
|
|
|
12-08-2010, 19:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Про это не стоит забывать до женитьбы, но при разводе это вряд ли имеет значение.
Хотя бывает и так, что в более-менее длительном браке один супруг постоянно растёт в плане образования, самосовершенствования, а второй остаётся на прежнем уровне или даже скатывается вниз. В такой ситуации у пары могут интересы сильно различаться, как и круг общения, что может привести к разрыву.
|
|
|
12-08-2010, 19:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
как сказал классик - все счасливые семьи - похожи друг на друга как капли воды, а вот все несчасливые - несчастливы по своему. поэтому ставить себе задачу - выяснить какую-то общую причину всех несчастий дело неблагодарное и привести может только в монастыр.. тыр.. тыр. так что ну его! как сказал михал михалыч - я бы может и хотел жить в монастыре, если бы не было столько много людей, которые тоже там хотят жить.
|
я не выясняю и не пытаюсь выяснить причины чужих несчастий
мне интересно почему случаются некрасивые разводы .
и вобще - тема теоретическая , чтоб "поговорить" .
|
|
|
12-08-2010, 19:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Про это не стоит забывать до женитьбы, но при разводе это вряд ли имеет значение.
Хотя бывает и так, что в более-менее длительном браке один супруг постоянно растёт в плане образования, самосовершенствования, а второй остаётся на прежнем уровне или даже скатывается вниз. В такой ситуации у пары могут интересы сильно различаться, как и круг общения, что может привести к разрыву.
|
вот я об этом тоже говорила - люди выросли друг из/от друга , со временем пропасть между только увеличивается ...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|