|
|
21-10-2010, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Сьюзи, твоя тема ты как то не внимательна, я писала об этом уже
|
Andgolina ты только и высказалась об етом, ты не заметила, други видят лишь в ней плохое, хотя в ней есть хорошее....
|
|
|
21-10-2010, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karkuri
Мадам, Вы путаете стервозность с безумной ревностью. Почитайте сводки: то нож под лопатку, то пулю в башку. Нет здесь ничего исключительного, ибо человек слаб.
|
вот Каркури ты ведь тоже того мнения что ето не стерва, нет, ето слабость и ее проявление всего лишь....
|
|
|
21-10-2010, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а где тут плюс ?? не поняла ?? ))
Ал, ты написала про тот же минус, только в другом ракурсе
про плюс написала только я
ищите ниже в постах
|
А разве это минус, что женщину обидели или она не удовлетворена чем-то?
Просто факт, но не минус совершенно..
Про плюс: то, что они думают о себе, уважают себя. По-моему, это плюс, если здоровые рамки у любви к себе.
|
|
|
21-10-2010, 22:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
вот Каркури ты ведь тоже того мнения что ето не стерва, нет, ето слабость и ее проявление всего лишь....
|
Да, это слабость и полное бессилие. "когда короли не могут договориться, говорят пушки".
-----------------
я здесь и не здесь, я везде и нигде
|
|
|
21-10-2010, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
и все же я боюсь стерв!
посмотрите на лицо, этой стерве присудили 30 лет за убийство другой женщины на почве ревности: она просто подрезала парашут , представьте картину: все участники драмы держатся за руки во время воздушных прыжков, потом вот эта спокойно ручки отпускает, а жертва, ничего не подозревая начинает падатьпытаясь привести механизм парашута в действие
жесть!
|
Это не стерва, а дура с больной любовью .. Да еще и садистка, т.к. спланировала смерть чужую, а потом наблюдала за смертью любимой, смаковала акт своей мести.
Таким людям надо на принудительное лечение.
|
|
|
21-10-2010, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karkuri
Да, это слабость и полное бессилие. "когда короли не могут договориться, говорят пушки".
|
точно вот бесилие, а то мне уже не хватает слов охарактеризовать
|
|
|
21-10-2010, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А почему ты решил что все воспринимают семейное счастье как сидение у камина с детьми и внуками? Миранда это может понимать несколько иначе. Так что не знаю, кто придумал - ты или я.
|
А как ты видишь ее "семейное счастье"? Проиллюстриуй, а потом порассуждаем.
Понятно, что болтавня простая. Однако ж интересно.
Цитата:
Я тут с Федей соглашусь, не стерва она. Стервозные поступки делала - да, но этого "мало" для столь серёзного звания
И ведь в результате вспомни как она помогла девочке - главной героине. Стерва на такое бы не пошла.
|
Кроме того, что она стервозина, но она еще и профи, как уже было сказано. И самой высокой пробы.
Поэтому и увидела она в Энди ровню себе - человека, который ради любви и блага дела, готов идти по головам.
Это она "цоколок" давила как тараканов и наслаждалась этим, а равных себе, я думаю, уважала.
|
|
|
21-10-2010, 22:56
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Для меня стерва ......мммм...эт , девчонка ,котрой ты доверяешь,а она, те потом какую-нить подляну кинет.Обойдёмся без примеров,ато будет слишком много букфф :-)))) и многоточий ....хм.:-)).
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
21-10-2010, 23:06
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
что испугался ??
хотя испугался ты по-моему намного раньше )))))
|
Неа....:-))) не испугался.....ни сейчас ,ни раньше...:-)))...просто не поверил. Я такой доверчивый и меня так легко обмануть.:-))).
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|
|
|
21-10-2010, 23:09
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от rappari
Неа....:-))) не испугался.....ни сейчас ,ни раньше...:-)))...просто не поверил. Я такой доверчивый и меня так легко обмануть.:-))).
|
последних рыцарей теряем )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
22-10-2010, 12:10
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от XIII
А как ты видишь ее "семейное счастье"? Проиллюстриуй, а потом порассуждаем.
Понятно, что болтавня простая. Однако ж интересно.
Кроме того, что она стервозина, но она еще и профи, как уже было сказано. И самой высокой пробы.
Поэтому и увидела она в Энди ровню себе - человека, который ради любви и блага дела, готов идти по головам.
Это она "цоколок" давила как тараканов и наслаждалась этим, а равных себе, я думаю, уважала.
|
Ну, если в придумывании не обвинишь опять, то порассуждаю
Если говорить о Миранде, то для неё "семейное счастье" я представляю как брак с мужчиной, который был бы мужем и другом её детям. Ей нужен человек, с которым можно что-то обсудить (т.е. определённого уровня, её уровня), выйти в свет, доверить ему детей пока сама в отъезде, чтобы не влезал в её бизнес и просто чтобы "был". Думаю понятия любовь, уважение тут далековато, скорее - партнёрство, сотрудничество, доверие.
И вот вроде как такой появился, очередной...или чуть лучше предыдущих и опять ненадолго, а хотелось бы, чтобы продержался подольше, чтобы не представлять девчонкам опять очередного кандидата на роль папы.
Она профи с большой буквы и прекрасно это знает. Не думаю что она уважала равных, во всяком случае далеко не всех, они же соперники! Они могут быть моложе, у них могут быть лучше связи или больше опыт, их по её мнению уничтожать надо, а не уважать.
|
|
|
22-10-2010, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karkuri
это вам из вашей "любимой" Wiki
Стерва:
Синонимы
1. ехидна, грымза, язва, сука, паскуда, дрянь, мерзавка, сволочь, негодяйка, гнида, тварь, падла, злюка, мегера
|
Ух ты, я уже и подзабыл такие слова!
Спасибо Вики!!!
ЗЫ. Раз в Вики опубликованы, значит на форуме зя употреблять?
|
|
|
22-10-2010, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну, если в придумывании не обвинишь опять, то порассуждаю
Если говорить о Миранде, то для неё "семейное счастье" я представляю как брак с мужчиной, который был бы мужем и другом её детям. Ей нужен человек, с которым можно что-то обсудить (т.е. определённого уровня, её уровня), выйти в свет, доверить ему детей пока сама в отъезде, чтобы не влезал в её бизнес и просто чтобы "был". Думаю понятия любовь, уважение тут далековато, скорее - партнёрство, сотрудничество, доверие.
|
Вот оно!
У самого вчера это же слово на языке крутилось, но я как мог, старался его избегать.
Хотела чтобы ты сама дошла до него и озвучила.
Именно партнерство, а не "семейное счастье"
По той причине, что у таких людей как она нет времени на построение и поддержание каких-либо серьезных, традиционных в нашем понимании, отношений.
Время на эти отношения оставляется по остаточному признаку, т.е. в ситуации с Пистли, когда совсем нечем заняться, что бывает крайне редко.
Поэтому я вернусь в начало: я никоим образом не считаю Миранду "глубоко несчастным человеком"(с). Она полностью поглащена работой, самоактуализирована в ней на миллион с хвостиком процентов. И ни одни друг-мужчина не приблизится и на пушечный выстрел по значимости к делу ее жизни, и никогда не будет занимать и десятой доли тех мыслей и переживаний, которые беспокоят ее по рабочим моментам.
Цитата:
Не думаю что она уважала равных, во всяком случае далеко не всех, они же соперники! Они могут быть моложе, у них могут быть лучше связи или больше опыт, их по её мнению уничтожать надо, а не уважать.
|
Уважать и при этом держать руку на пульсе и быть готовой к броску, чтобы растерзать и растоптать - очень в ее духе. И я не вижу противоречий.
И как мне видится, такая модель поведения, как одно из проявлений стервозности, очень даже подходит
|
|
|
22-10-2010, 17:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Вот оно!
У самого вчера это же слово на языке крутилось, но я как мог, старался его избегать.
Хотела чтобы ты сама дошла до него и озвучила.
Именно партнерство, а не "семейное счастье"
По той причине, что у таких людей как она нет времени на построение и поддержание каких-либо серьезных, традиционных в нашем понимании, отношений.
Время на эти отношения оставляется по остаточному признаку, т.е. в ситуации с Пистли, когда совсем нечем заняться, что бывает крайне редко.
Поэтому я вернусь в начало: я никоим образом не считаю Миранду "глубоко несчастным человеком"(с). Она полностью поглащена работой, самоактуализирована в ней на миллион с хвостиком процентов. И ни одни друг-мужчина не приблизится и на пушечный выстрел по значимости к делу ее жизни, и никогда не будет занимать и десятой доли тех мыслей и переживаний, которые беспокоят ее по рабочим моментам.
Уважать и при этом держать руку на пульсе и быть готовой к броску, чтобы растерзать и растоптать - очень в ее духе. И я не вижу противоречий.
И как мне видится, такая модель поведения, как одно из проявлений стервозности, очень даже подходит
|
А я до тебя пыталась донести различное понимание "семейного счастья" у разных людей. Вот у Миранды оно такое (возможно), у Пяйви из соседнего подъезда другое, у тебя третье. Ну разное оно бывает
Может Миранда вообще любить не умеет, так как понимаешь это слово ты, а счастливой быть хочется и за счастье она принимает то, что для нас с тобой "добросердечные партнёрские отношения". На фоне волков и грызни в мире моды и такой союз может счастьем показаться.
Я не претендую на истину, просто пыталась свои мыслишки в слова облечь. Может сценарист и автор книги вообще всё по-другому показать планировали, чем поняли ты или я.
Безусловно, в её поведении была масса проявлений стервозности, согласна полностью. Но всё-равно не стерва она, не пропитана этим полностью, отравлена - да, но не окончательно. И это доказывает её поступок в финале фильма, в частности
|
|
|
22-10-2010, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Но всё-равно не стерва она, не пропитана этим полностью, отравлена - да, но не окончательно. И это доказывает её поступок в финале фильма, в частности
|
Т.е. она стерва по роду деятельности, а не крови
Согласен
|
|
|
22-10-2010, 18:09
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Т.е. она стерва по роду деятельности, а не крови
Согласен
|
Cовершенно верно
|
|
|
22-10-2010, 18:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь
Tyra Bancks
Madonna
Janice Dickinson
Kleopatra
сайт про стерв для мужчин
http://he.ngs.ru/news/more/72472/
Стерва — особенный тип женщин. Внешне они почти ничем не отличаются от других. Но стоит приблизиться к ним на определенное расстояние — и вы рискуете потерять человеческий облик. Череда скандалов и разочарований будет преследовать поклонника стервы до тех пор, пока либо он не скажет — хватит, либо не превратится в пособие для практикующих психиатров. Других вариантов почти нет…
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/72472/
|
|
|
22-10-2010, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
У меня сейчас большой соблазн стать стервой. Пришла с прогулки 12 км, а на полу лежит письмо - признание в любви. Слова красивые, да только еле разобрала - рука писавшая дрожала. 64 года, а старик. Знаю, что есть две квартиры без долгов у человека - в одной живет, другую сдает. Можно одну продать и жить зимой в Испании, летом в Финляндии. Я знаю, что он на все согласится. Много чего предлагал. Но как жить с тем, кого не любишь? Знаю, многие так делают - даже поговорку придумали - стерпится, слюбится. Человек он хороший и обижать его не хочу, но вот приходят же мысли в голову соблазнительные - попользоваться чужим. Что останавливает? Другие мысли - попользуюсь, кину, а что потом? Совесть заест.
|
Конкретный пример. Что мне делать? Соблазн не исчезает. Само все в руки просится. Стать стервой или нет? Конечно, как сама решу, так и будет, но поговорить на тему тему, что отлегло?
|
|
|
22-10-2010, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Конкретный пример. Что мне делать? Соблазн не исчезает. Само все в руки просится. Стать стервой или нет? Конечно, как сама решу, так и будет, но поговорить на тему тему, что отлегло?
|
Жизнь неоднократно доказывала, что важны не любовь, а разумное решение. Поэтому поступай так, как считаешь наиболее целесообразным.
|
|
|
22-10-2010, 18:42
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Что то все не ахти. Совешенно не интересный формат.
|
|
|
22-10-2010, 18:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
|
Ну это старческий маразм уже, с кем не бывает?))
//Kri Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь//
Дк не слишком ли шикарно будет? Сравнивать всяких привокзальных ледей с "девушками" которые сами десятки миллионов в год зарабатывают?))) Совсем с пропорциями плоховато подруга?
|
|
|
22-10-2010, 18:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
//Кри Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь//
Дк не слишком ли шикарно будет? Сравнивать всяких привокзальных ледей с "девушками" которые сами десятки миллионов в год зарабатывают?))) Совсем с пропорциями плоховато подруга?
|
как бы тут принято известные примеры приводить
|
|
|
22-10-2010, 19:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Опять нам каких-то левых тёток подсовывают....
Давайте настоящих! Форумских... Кто-нибудь ещё записался за вчерашний день?
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
22-10-2010, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
//Kri Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь//
|
А вот и мой благоверный объявился. Тебе то чего тут делать? Иди лучше да собирай чемодан с пожитками. А мы тебя всем форумом проводим.
|
|
|
22-10-2010, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Опять нам каких-то левых тёток подсовывают....
Давайте настоящих! Форумских... Кто-нибудь ещё записался за вчерашний день?
|
а тебе зачем? хочешь себе стерву или наоборот стороной обходить или зачем?
|
|
|
22-10-2010, 19:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
а тебе зачем? хочешь себе стерву или наоборот стороной обходить или зачем?
|
Надо мне. Вот соберусь я, к примеру ухаживать за прекрасной девушкой. А она такие штуки вытворяет... нет уж... может кому и нравится, но только не мне.... Кому как говорится урюк, кому - свиной хрящик...
Кто ешё не записался, дамы? АктивнЕе!
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Надо мне. Вот соберусь я, к примеру ухаживать за прекрасной девушкой. А она такие штуки вытворяет... нет уж... может кому и нравится, но только не мне.... Кому как говорится урюк, кому - свиной хрящик...
Кто ешё не записался, дамы? АктивнЕе!
|
ну если девушка прекрасна, то можно и стервочку ей простить....
|
|
|
22-10-2010, 19:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
неее... она не может быть прекрасна, если она стерва.. другое дело, что это качество может проявиться не сразу, вот я и прошу записываться...
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
неее... она не может быть прекрасна, если она стерва.. другое дело, что это качество может проявиться не сразу, вот я и прошу записываться...
|
такс кого вычеркнул, Кри, Анджолина
кто остался? нуль?
Трусы вы мальчики....не не те трусы что на вас, хотя на вас малосемейкы, фу...((((
а тРусы.................
|
|
|
22-10-2010, 20:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
кто остался? нуль?
|
погоди, голосование ещё не закончено...
Цитата:
Сообщение от susan
Трусы вы мальчики....не не те трусы что на вас, хотя на вас малосемейкы, фу...((((
а тРусы.................
|
чего это трусы то? я не от имени всех говорю, а только от себя лично.... Вы ж сами тут писали : стервы мужчинам нравятся. Ну мне, положим, не нравятся, а остальные так и с удовольствием! Вот тут положим 10 мужчин отписалось. Мне не нравятся, а 9-ти ещё как.
9 шансов из 10 - офигеннейшая статистика....
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 20:15
|
|
Проживание:
|
отчегооо, если девочка немного стерва
то, тогдааа, ее любят за двоих
отчегооо, если не играешь ты на нервах
то тогдааа, поиграют на твоих
|
|
|
22-10-2010, 20:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
кто остался? нуль?
а тРусы.................
|
Кри и Анжелина выпадают из списка не потому, что стервы, а потому, что замужние дамы))
|
|
|
22-10-2010, 20:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Кри и Анжелина выпадают из списка не потому, что стервы, а потому, что замужние дамы))
|
Во дела! Что ж теперь за замужней дамой и ухаживать нельзя?
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
тише, нас услышат моралисты форума -БК и Х111))
|
|
|
22-10-2010, 21:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
тише, нас услышат моралисты форума -БК и Х111))
|
ерунда, БК добрый, он простит... а если что - то я фехтовать умею (ну пару приёмов знаю),
а он нет...
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
ерунда, БК добрый, он простит... а если что - то я фехтовать умею (ну пару приёмов знаю),
а он нет...
|
он тебя как отлупит етой ракеткой и все .........или ногу отдавит......))))
кстати а ты тоже может быть стерва но в мужском обличие...?
|
|
|
22-10-2010, 21:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
он тебя как отлупит етой ракеткой и все .........или ногу отдавит......))))
|
Вообще то, юная барышня, фехтуют на саблях, рапирах или шпагах... Если БК будет с ракеткой - будет очень смешно, но шансов у него не будет вообще... а ноги там отдавливать запрещено правилами...
Цитата:
Сообщение от susan
кстати а ты тоже может быть стерва но в мужском обличие...?
|
не вали с больной головы на здоровую... я тебя ещё вчера записал, подчеркнул волнистой линией и поставил знак вопроса...
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Вообще то, юная барышня, фехтуют на саблях, рапирах или шпагах... Если БК будет с ракеткой - будет очень смешно, но шансов у него не будет вообще... а ноги там отдавливать запрещено правилами...
не вали с больной головы на здоровую... я тебя ещё вчера записал, подчеркнул волнистой линией и поставил знак вопроса...
|
так я говорю он с ракеткой мастер, так что не хуже может ею управлять....
че все зачеркнул, или еше жить можно........
|
|
|
22-10-2010, 21:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
Нельзя. Не искушай и не играй с судьбой.
|
|
|
22-10-2010, 21:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Нельзя. Не искушай и не играй с судьбой.
|
Знаешь, Брат, я настолько правильный, что меня уже от себя тошнит))))
Мне можно)))
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 21:33
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
это что ли как мужик колёл, но красавчик, значит можно ему простить?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
22-10-2010, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Нет, козлам ничего не прощается)))
А вот красивой женщине действительно часто позволяется многое..
|
|
|
22-10-2010, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
а что значит мужчина косел?
|
|
|
22-10-2010, 21:51
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от susan
а что значит мужчина косел?
|
ну это почти как стерва, только в мужском обличие
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-10-2010, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну это почти как стерва, только в мужском обличие
|
Зы, казлов по статистике больше стерв...
|
|
|
22-10-2010, 21:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нет, козлам ничего не прощается)))
А вот красивой женщине действительно часто позволяется многое..
|
ну тогда мужчины сами виноваты в своей слепоте и глупости, раз позволяют значит нравится, только я никогда не понимала почему апосля ноют они и начинают навешивать клише на всех остальных
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-10-2010, 21:54
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Зы, казлов по статистике больше стерв...
|
думаешь? хмммм.... хочешь сказать что количество использования термина "кАзёл" можно сравнить только с "дура" , а "стерва" используется реже? я еще встречала термин "не дура", как правило по отношению к жонам, которые после развода почти всё забирали себе, но при этом вроде бы как с моральной точки зрения это не осуждалось, например за дикие измены мужа
-----------------
дождевое облако
|
|
|
22-10-2010, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
думаешь? хмммм.... хочешь сказать что количество использования термина "кАзёл" можно сравнить только с "дура" , а "стерва" используется реже? я еще встречала термин "не дура", как правило по отношению к жонам, которые после развода почти всё забирали себе, но при этом вроде бы как с моральной точки зрения это не осуждалось, например за дикие измены мужа
|
Ну, хмм, стерва, не дура адназначно, своё не упустит...
Но, ИМХО, стервы, не говорят, но думают, что их бывший "казёл, которого учить надо и рога наставлять"....
Лекарство одно, наставить им рога погуще, чтоб обидно не было...
|
|
|
22-10-2010, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну, хмм, стерва, не дура адназначно, своё не упустит...
Но, ИМХО, стервы, не говорят, но думают, что их бывший "казёл, которого учить надо и рога наставлять"....
Лекарство одно, наставить им рога погуще, чтоб обидно не было...
|
плин никогда не думала наставлять рога бывшим...надо становится лучше, чтоб он изнемогал......так лучшее....
|
|
|
22-10-2010, 22:43
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от susan
плин никогда не думала наставлять рога бывшим...надо становится лучше, чтоб он изнемогал......так лучшее....
|
чиста в образовательных целях - как технически возможно наставить рога бывшим?
|
|
|
22-10-2010, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
чиста в образовательных целях - как технически возможно наставить рога бывшим? :гого:
|
а вот когда типа бывший еше как бы хочет стать настояшим, а Муся их добивает, наставляя рога)))))
да я ващ ангелочек....
|
|
|
22-10-2010, 22:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
а вот когда типа бывший еше как бы хочет стать настояшим, а Муся их добивает, наставляя рога)))))
да я ващ ангелочек....
|
это какой-то особый способ извращения , мне не понять ))))
|
|
|
22-10-2010, 22:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
да я ващ ангелочек....
|
мде.... ужыс... ставим галочку....
-----------------
|
|
|
22-10-2010, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
какую галочку?
|
|
|
22-10-2010, 22:53
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
Ага...я тоже порадовался за Мусю..и даже чуть-чуть позавидовал )))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
22-10-2010, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Только поначалу, а потом утомляет стервозность...
ИМХО, стервы в конце-концов остаются одни, без мужиков, детей, друзей....
|
|
|
22-10-2010, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Ха, как раз вы в первых списках!
И не спорь...
Недаром вы спелись в Тре...
ИМХО!
|
|
|
22-10-2010, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
|
Не, я не это имел в виду, бывшему "рога" не наставишь, уже ушёл ведь!
А вот мстить, есть такое у женщин, уходя, ещё давать надежду, но быть уже с другим...
|
|
|
22-10-2010, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
а как по-фински стерва будет?????
например мне финская "ämmä" ассоциируется аж хуже нашей стервы...
|
|
|
22-10-2010, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shelby Eleanor
а как по-фински стерва будет?????
например мне финская "äммä" ассоциируется аж хуже нашей стервы...
|
есть ещё акка и äккä , они тоже ничё такие слова , даже рядом с приличной "стервой" не стояли...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|