|
|
05-07-2011, 17:10
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Мы это все проходили еще в 3-м классе.
Речь идет о прецеденте, который создали, а могли и не создавать, отдельные финские чиновники. А именно. Привлечение внимания к действиям Риммы Салонен, вызывание у нее стресса.
Достаточно было письма на дом , сообщающего о необходимости замены паспорта если к ней имеется такое пристальное внимание.
Слава Богу, что отдельные чиновники это еще не есть вся Финляндия!!
|
Интересно, а вам не приходило в голову, что все подобные действия Риммы этой направлены на поднятие ажиотажа и дополнительного шума в данном деле, особенно в российских СМИ (смотрите - наших бъют!!!). Поэтому в СМИ России ВСЕГДА пишут про РОССИЯНКУ САЛОНЕН, умалчивая часто про то, что у нее есть и финское гражданство. Я даже готов предположить, что действия Риммы - это своего рода намеренная провокация, чтобы, как я уже писал, поднять волну в РФ.
Думаю, что такие ее действия даже могут кем-то неплохо оплачиваться...
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
05-07-2011, 17:16
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Русская Римма,как финский Matti Nykänen -что бы газеты ни писали,главное ,чтоб писали...
|
|
|
05-07-2011, 17:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
В любом случае к России дама имеет отношение только в те моменты, когда видит в этом прямую для себя выгоду.
|
Такое же отношение ,как вы к Финляндии.Что вас всех так волнует кем она себя считает естонкой, русской, вам какое до етого дело?
|
|
|
05-07-2011, 17:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Интересно, а вам не приходило в голову, что все подобные действия Риммы этой направлены на поднятие ажиотажа и дополнительного шума в данном деле, особенно в российских СМИ (смотрите - наших бъют!!!). Поэтому в СМИ России ВСЕГДА пишут про РОССИЯНКУ САЛОНЕН, умалчивая часто про то, что у нее есть и финское гражданство. Я даже готов предположить, что действия Риммы - это своего рода намеренная провокация, чтобы, как я уже писал, поднять волну в РФ.
|
Какой полет мысли, какая глубина изложения, пиши еше
|
|
|
05-07-2011, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
У некоторых и до сих пор родина в Таджикистане однако гражданство российское, потому как было изначально Гражданство СССР. Родилась она в Прибалтике в период СССР, после распада СССР получила российское гражданство. Как и у многих.
|
вообще-то вернуть гражданство России могут назад лишь те, кто родился на территории Российской Федерации в период совка- остальные же- по общим правилам- проживание 5 лет и пр. Я не родился на терртории рос.федерации в период совка- значит если я захочу гражданство России- на по общим правилам для иностранцев- но мне это не надо - я доволен своим ОДНИМ гражданством
|
|
|
05-07-2011, 17:32
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от opinion
Какой полет мысли, какая глубина изложения, пиши еше
|
Ой, чегой-то я "на бис" писать прям стесняюся...
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Я абсолютно уверена, что дама отдавала полный отчет в своих действиях. Эта была попытка получить очередной километр газетной полосы для нее, ну и для Бякмана, конечно. Досадно, что так хорошо начавшееся дело так быстро сдулось.
|
м я иак думаю- а то у доцента в блоге уже и писать не очем- а тут- свежак- новая новость о "руссофобии" - все четко продумано, равно как и ее "баллотирование" в парламент.
|
|
|
05-07-2011, 17:34
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
м я иак думаю- а то у доцента в блоге уже и писать не очем- а тут- свежак- новая новость о "руссофобии" - все четко продумано, равно как и ее "баллотирование" в парламент.
|
звиняйте, хлопче, а КОГО вы доцентом называете?
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Мы это все проходили еще в 3-м классе.
Речь идет о прецеденте, который создали, а могли и не создавать, отдельные финские чиновники. А именно. Привлечение внимания к действиям Риммы Салонен, вызывание у нее стресса.
Достаточно было письма на дом , сообщающего о необходимости замены паспорта если к ней имеется такое пристальное внимание.
Слава Богу, что отдельные чиновники это еще не есть вся Финляндия!!
|
и в какой это совецкой школе ты проходила в 3 классе финские законы?
|
|
|
05-07-2011, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
вроде как по упрощенному графику- друг в свое время узнавал вариант возвращения себе рос. гражданства - так вот ему так и объяснили - может че-то не так сейчас или я неправильно понял?
|
|
|
05-07-2011, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
звиняйте, хлопче, а КОГО вы доцентом называете?
|
доцент без кафедры- председатель антифашистского комитета Финляндии, друг попа Молари- товарисч Ёхан Бекман - без него российская пресса ничего о Финляндии не знает и ТОЛЬКО через него получает усе финские новости
|
|
|
05-07-2011, 17:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ой, чегой-то я "на бис" писать прям стесняюся...
|
да ,ладно ,тут все свои, в случае чего поправим
|
|
|
05-07-2011, 17:44
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
вроде как по упрощенному графику- друг в свое время узнавал вариант возвращения себе рос. гражданства - так вот ему так и объяснили - может че-то не так сейчас или я неправильно понял?
|
Оно менялось со временем. Я знаю что для нас - тех которые родились в РСФСР и отказались от советского гражданства в советское время - было какое-то время (примерно 1996-2000) когда можно было просто получить российское, но теперь уже только на общих основаниях.
|
|
|
05-07-2011, 17:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Оно менялось со временем. Я знаю что для нас - тех которые родились в РСФСР и отказались от советского гражданства в советское время - было какое-то время (примерно 1996-2000) когда можно было просто получить российское, но теперь уже только на общих основаниях.
|
Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона (т.е. без проживания в теч. 5 лет в РФ), если указанные граждане и лица:
а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;
б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года....
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-07-2011, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
странно, что русские сми не написали о том, что финские пограничники отобрали у бедной риммы салонен нательный православный крестик))))
|
"Русским СМИ" как и большинству россиян до фонаря Салонен и ее т.н. дело. Об этом пишут финские СМИ и иностранные типа ньюсру.ком.
ПС. Лучше бы отобрали у нее российское гражданство. И своих идиотов хватает. А тут еще финская ненормальная туда-сюда катается.
|
|
|
05-07-2011, 18:13
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
доцент без кафедры- председатель антифашистского комитета Финляндии, друг попа Молари- товарисч Ёхан Бекман - без него российская пресса ничего о Финляндии не знает и ТОЛЬКО через него получает усе финские новости
|
Аааа, так значит Бекман тоже в доле!
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона (т.е. без проживания в теч. 5 лет в РФ), если указанные граждане и лица:
а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;
б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;
в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года....
http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143
|
С оговоркой о проживании или регистрации на территории РФ.
А мне вот интересно (прочитала следующие параграфы по Вашей ссылке) каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)
|
|
|
05-07-2011, 18:40
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Русским СМИ" как и большинству россиян до фонаря Салонен и ее т.н. дело. Об этом пишут финские СМИ и иностранные типа ньюсру.ком.
ПС. Лучше бы отобрали у нее российское гражданство. И своих идиотов хватает. А тут еще финская ненормальная туда-сюда катается.
|
Финнам, согласен, вся эта история не очень интересна, особенно из-за того, что не приучены публично лезть в дела чужой семьи, а вот российским гражданам и сми... это очень даже интересно посмотреть, что же там у некоторых происходит. Еще, похоже, в РФ СМИ уже пару-тройку лет имеют четкую установку "сверху" освещать скандалы с участием российских граждан за границей РФ, но только в том случае, если есть зацепки или достаточно воспаленное воображение осветить события в ключе издевательства на российскими гражданами на "диком Западе", прямо, как в советское время в рубрике "их нравы".
Лично мне почти все мои знакомые задавали кучу вопросов о том, что там у вас в Фи происходит? Всех бедняжек-русских там просто гнобят со страшной силой.
Отчего-то это выгодно российскому гос-ву - нагнетать негатив в сторону Европы. Чтобы свои уж совсем толпой на Запад не побежали?
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А мне вот интересно (прочитала следующие параграфы по Вашей ссылке) каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)
|
а он не всегда был ему отцом, захотел стал отцом, перехочет не будет отцом, такой уж у Антона папульчик
|
|
|
05-07-2011, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Финнам, согласен, вся эта история не очень интересна, особенно из-за того, что не приучены публично лезть в дела чужой семьи, а вот российским гражданам и сми... это очень даже интересно посмотреть, что же там у некоторых происходит. Еще, похоже, в РФ СМИ уже пару-тройку лет имеют четкую установку "сверху" освещать скандалы с участием российских граждан за границей РФ, но только в том случае, если есть зацепки или достаточно воспаленное воображение осветить события в ключе издевательства на российскими гражданами на "диком Западе", прямо, как в советское время в рубрике "их нравы".
Лично мне почти все мои знакомые задавали кучу вопросов о том, что там у вас в Фи происходит? Всех бедняжек-русских там просто гнобят со страшной силой.
Отчего-то это выгодно российскому гос-ву - нагнетать негатив в сторону Европы. Чтобы свои уж совсем толпой на Запад не побежали?
|
Да, согласен, в России 99% населения про Салонен не знают. Даже в Питере о ней слышали только те, кто связан с Финляндией.
Российские СМИ ИНОГДА (фонтанка и т.д. - это не СМИ, а желтая пресса) пишут про этот кейз в разделе юмора. Сразу после статей о безухих кроликах.
ПС. Про "четкую установку "сверху" понравилось. На форуме не хватает юмора.
|
|
|
05-07-2011, 18:46
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а он не всегда был ему отцом, захотел стал отцом, перехочет не будет отцом, такой уж у Антона папульчик
|
В самом начале этого скандала в новостях проскользнуло, что у Антона гражданство РФ незаконное.
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 18:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
В самом начале этого скандала в новостях проскользнуло, что у Антона гражданство РФ незаконное.
|
может и незаконно, может и законно, какое это имеет отношение к данной теме?
|
|
|
05-07-2011, 18:48
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да, согласен, в России 99% населения про Салонен не знают. Даже в Питере о ней слышали только те, кто связан с Финляндией.
Российские СМИ ИНОГДА (фонтанка и т.д. - это не СМИ, а желтая пресса) пишут про этот кейз в разделе юмора. Сразу после статей о безухих кроликах.
ПС. Про "четкую установку "сверху" понравилось. На форуме не хватает юмора.
|
По сути их новостей Первый канал тоже можно отнести к "желтой прессе", репортажи про Салонен на котором идут регулярно, по мере развития событий.
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
По сути их новостей Первый канал тоже можно отнести к "желтой прессе", репортажи про Салонен на котором идут регулярно, по мере развития событий.
|
да? а в какое время и по каким дням?
|
|
|
05-07-2011, 18:56
|
|
lihaa syövä hetero
|
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо, я почитаю на досуге!
|
|
|
05-07-2011, 18:59
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
спасибо, я почитаю на досуге!
|
Там можно не только почитать, но и посмотреть видео из новостей канала на данную тему.
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Там можно не только почитать, но и посмотреть видео из новостей канала на данную тему.
|
да, да, я просмотрела, что там можно, будет время обязательно ознакомлюсь
|
|
|
05-07-2011, 19:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
|
Я там в скобках отдельно дала - "без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13"... А в этом пункте а) как раз:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство....
То есть для упрощенного - не нужно проживание... Другое дело, что у таких вобще не должно быть никакого (напр., украинского) гражданства или нужно отказываться от имеющегося...
(это все, естественно, как я поняла)
Цитата:
Сообщение от klo
А мне вот интересно каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)
|
Ой, да тут без риторики все понятно - лажа сплошная с этим российским гражданством...
*вообще - достали все эти "мамаши"... Вон сегодня в "прЭссе" промелькнуло еще про какую-то мамашу в Норвегии... тоже типа - "ребенка отбирают".
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-07-2011, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я там в скобках отдельно дала - "без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13"... А в этом пункте а) как раз:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство....
То есть для упрощенного - не нужно проживание... Другое дело, что у таких вобще не должно быть никакого (напр., украинского) гражданства или нужно отказываться от имеющегося...
(это все, естественно, как я поняла.....
|
Я влезла потому, что у меня родственники из бывшей союзной респ. получили недавно рос. гражданство. Они приехали уже с бумагой об отказе среднеазиатского. Подробностей не знаю, но главное было - пост. регистрация в России. Гражданство получили очень быстро.
Флудю.)
|
|
|
05-07-2011, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
|
Сама придумала , сама ужаснулась и возмутилась....
Как только получил результат анализа - тут же признал ребенка и стех пор был ему отцом. А что должен был на слово поверить?
секта называетс Серфим Са.... фамилие не помню , но кончается на кий. попы там поют что все кроме православных - нечисты и что бы получить место в раю надо развестись с мужем-протеснтом и ростить детей в провославной России . Ничего не напоминает?
|
|
|
05-07-2011, 20:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
|
Два российских суда признало что граждансво присвоено незаконно.
|
|
|
05-07-2011, 20:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
(это все, естественно, как я поняла)
Ой, да тут без риторики все понятно - лажа сплошная с этим российским гражданством...
*вообще - достали все эти "мамаши"... Вон сегодня в "прЭссе" промелькнуло еще про какую-то мамашу в Норвегии... тоже типа - "ребенка отбирают".
|
"Мамаша из Норвегиии"- не надо валить всех в одну кучу -говорите по фактам, или ничего не говорите."Достали все ети мамаши"-кто вас доставал и где?
|
|
|
05-07-2011, 20:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Сама придумала , сама ужаснулась и возмутилась....
Как только получил результат анализа - тут же признал ребенка и стех пор был ему отцом. А что должен был на слово поверить?
секта называетс Серфим Са.... фамилие не помню , но кончается на кий. попы там поют что все кроме православных - нечисты и что бы получить место в раю надо развестись с мужем-протеснтом и ростить детей в провославной России . Ничего не напоминает?
|
Источник инфы подскажите плс
|
|
|
05-07-2011, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от opinion
Источник инфы подскажите плс
|
читаите в теме про "ребенок из турку..", там со ссылками , да и до этого другая тема была...
|
|
|
05-07-2011, 20:21
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Я влезла потому, что у меня родственники из бывшей союзной респ. получили недавно рос. гражданство. Они приехали уже с бумагой об отказе среднеазиатского. Подробностей не знаю, но главное было - пост. регистрация в России. Гражданство получили очень быстро.
Флудю.)
|
Там (в законе) сейчас еще что-то специальное добавили про "возвращающихся из бывш. союзных республик по программе чего-то там..." Хорошо, что быстро получили! (ну я думаю, что ваши родственники считают, что для них это гражданство есть хорошо...)
*а что тут не флуд?
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 20:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
05-07-2011, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Много же в Норвегии проживает неадекватных,даже больше чем в Финляндии.
,,На нашей улице 30 домов. В основном там живут иностранцы. У 12-ти из них забрали детей. Основание для изъятия ребенка у всех одно - человек психически неустойчив,, - вздыхает Ирина.
|
|
|
05-07-2011, 20:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я ету статью читала еше раньше. И что,что вы хотите сказать?
|
|
|
05-07-2011, 20:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
В етой статье указывается на грубейшие нарушения прав ребенка со стороны отца.Ессно они пока не разглашаются, пока идет расследование.
|
|
|
05-07-2011, 20:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowik
Много же в Норвегии проживает неадекватных,даже больше чем в Финляндии.
,,На нашей улице 30 домов. В основном там живут иностранцы. У 12-ти из них забрали детей. Основание для изъятия ребенка у всех одно - человек психически неустойчив,, - вздыхает Ирина.
|
Вы забыли добавить последнюю фразу:" ето же невозможно", а ето в корне меняет суть сказанного
|
|
|
05-07-2011, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от opinion
Вы забыли добавить последнюю фразу:" ето же невозможно", а ето в корне меняет суть сказанного
|
Как всё происходит на самом деле знаю(не из СМИ) и Норвегия не исключение.
|
|
|
05-07-2011, 22:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Сегодня по россии целая передача была посещена случаю в Норвегии и во Франции, еще попутно несколько других случаев затронули. Вывод был сделан: в европе ребенок вещь, у них там чувств никаких нет.
|
|
|
05-07-2011, 22:50
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
|
Посмотрите несколько раз ее интервью, даже без звука. Вы увидите по лицу что ЭТО подготовлено ею не было. наблюдается реальный шок.
http://antifasistit.blogspot.com/
Увы, мы очень частенько готовы предположить о людях многое, о чем они и сами о себе не догадываются.
|
|
|
05-07-2011, 22:52
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Сегодня по россии целая передача была посещана случаю в Норвегии и во франции, еще попутно несколько других случаев затронули. Вывод был сделан: в европе ребенок вещь, у них там чувств никаких нет.
|
завтра эта- она же - передача будет здесь, на сайте.
http://pryamoj-efir.ru/category/%D0...84%D0%B8%D1%80/
|
|
|
05-07-2011, 22:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
|
Amazing
|
Цитата:
вообще-то вернуть гражданство России могут назад лишь те, кто родился на территории Российской Федерации в период совка- остальные же- по общим правилам- проживание 5 лет и пр. Я не родился на терртории рос.федерации в период совка- значит если я захочу гражданство России- на по общим правилам для иностранцев- но мне это не надо - я доволен своим ОДНИМ гражданством
|
Вы мне для чего о себе рассказываете? сватаетесь что ли? Я интересуюсь человеком, а не его гражданством.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
http://хттп://щщщ.цонсултант.ру/поп.../34_2.хтмлъп143
|
Так тут все и а и б и в должны быть? У кого живущего в Фи и получившего гражданство финское когда нужно было от российского отказываться может быть гражданство бывших стран СССР?
|
|
|
05-07-2011, 23:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowik
Как всё происходит на самом деле знаю(не из СМИ) и Норвегия не исключение.
|
Да, но если вы приводите фразу, пишите тогда в полном обьеме, и не искажайте ее суть.
.А откуда вам все может быть известно? -Все известно только господу богу
|
|
|
05-07-2011, 23:01
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да, точно она.
|
Там участвует одна известная психолог, одно время жила во Франции и хорошооо так поливала россиянок-матерей. не знаю под чью дудку плясала, но не качественно однозначно. Кто теперь ее допустил на эту передачу... поет уже по другому.
|
|
|
05-07-2011, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Вы мне для чего о себе рассказываете? сватаетесь что ли? Я интересуюсь человеком, а не его гражданством.
|
к тебе? Да упаси господь, подальше от таких дам и спится спокойнее
|
|
|
05-07-2011, 23:03
|
|
Amazing
|
А кто может описать норвежский менталитет?
|
|
|
05-07-2011, 23:05
|
|
Amazing
|
Цитата:
к тебе? Да упаси господь, подальше от таких дам и спится спокойнее
|
ааа старый значит.... конечно. нафиг ты мне тогда нужен. спокойно спится только в 1 ящике....
|
|
|
05-07-2011, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Там участвует одна известная психолог, одно время жила во Франции и хорошооо так поливала россиянок-матерей. не знаю под чью дудку плясала, но не качественно однозначно. Кто теперь ее допустил на эту передачу... поет уже по другому.
|
Не одна она поливала, там и еще защитники были, всю передачу не смотрела, только отрывок в конце.
|
|
|
05-07-2011, 23:10
|
|
Amazing
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не одна она поливала, там и еще защитники были, всю передачу не смотрела, только отрывок в конце.
|
Она раньше поливала когда во Франции жила.
Я эту передачу лишь в конце зацепила. Только недавно домой попала.
|
|
|
05-07-2011, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
ааа старый значит.... конечно. нафиг ты мне тогда нужен. спокойно спится только в 1 ящике....
|
ты сама уже давно не молодая- так шо у нас взаимно
|
|
|
05-07-2011, 23:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Она раньше поливала когда во Франции жила.
Я эту передачу лишь в конце зацепила. Только недавно домой попала.
|
У нас она с 19 до 20 идет. Я тоже 15 минут последних видела примерно.
|
|
|
05-07-2011, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
А кто может описать норвежский менталитет?
|
Адекватный,отмороженный,нордический ,с двумя рогами.
|
|
|
05-07-2011, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-07-2011, 23:34
|
|
Amazing
|
Цитата:
ты сама уже давно не молодая- так шо у нас взаимно
|
при чем здесь я? это Вы у нас поспать любите. Не в смысле что у нас поспать, а в смысле любви ко сну.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|