Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 05-07-2011, 17:10   #241
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wish
Мы это все проходили еще в 3-м классе.

Речь идет о прецеденте, который создали, а могли и не создавать, отдельные финские чиновники. А именно. Привлечение внимания к действиям Риммы Салонен, вызывание у нее стресса.
Достаточно было письма на дом , сообщающего о необходимости замены паспорта если к ней имеется такое пристальное внимание.

Слава Богу, что отдельные чиновники это еще не есть вся Финляндия!!

Интересно, а вам не приходило в голову, что все подобные действия Риммы этой направлены на поднятие ажиотажа и дополнительного шума в данном деле, особенно в российских СМИ (смотрите - наших бъют!!!). Поэтому в СМИ России ВСЕГДА пишут про РОССИЯНКУ САЛОНЕН, умалчивая часто про то, что у нее есть и финское гражданство. Я даже готов предположить, что действия Риммы - это своего рода намеренная провокация, чтобы, как я уже писал, поднять волну в РФ.
Думаю, что такие ее действия даже могут кем-то неплохо оплачиваться...

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 05-07-2011, 17:16   #242
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Русская Римма,как финский Matti Nykänen -что бы газеты ни писали,главное ,чтоб писали...

0

0
Old 05-07-2011, 17:18   #243
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
В любом случае к России дама имеет отношение только в те моменты, когда видит в этом прямую для себя выгоду.

Такое же отношение ,как вы к Финляндии.Что вас всех так волнует кем она себя считает естонкой, русской, вам какое до етого дело?

0

0
Old 05-07-2011, 17:20   #244
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Интересно, а вам не приходило в голову, что все подобные действия Риммы этой направлены на поднятие ажиотажа и дополнительного шума в данном деле, особенно в российских СМИ (смотрите - наших бъют!!!). Поэтому в СМИ России ВСЕГДА пишут про РОССИЯНКУ САЛОНЕН, умалчивая часто про то, что у нее есть и финское гражданство. Я даже готов предположить, что действия Риммы - это своего рода намеренная провокация, чтобы, как я уже писал, поднять волну в РФ.

Какой полет мысли, какая глубина изложения, пиши еше

0

0
Old 05-07-2011, 17:30   #245
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
У некоторых и до сих пор родина в Таджикистане однако гражданство российское, потому как было изначально Гражданство СССР. Родилась она в Прибалтике в период СССР, после распада СССР получила российское гражданство. Как и у многих.

вообще-то вернуть гражданство России могут назад лишь те, кто родился на территории Российской Федерации в период совка- остальные же- по общим правилам- проживание 5 лет и пр. Я не родился на терртории рос.федерации в период совка- значит если я захочу гражданство России- на по общим правилам для иностранцев- но мне это не надо - я доволен своим ОДНИМ гражданством

0

0
Old 05-07-2011, 17:32   #246
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от opinion
Какой полет мысли, какая глубина изложения, пиши еше

Ой, чегой-то я "на бис" писать прям стесняюся...

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 17:33   #247
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Я абсолютно уверена, что дама отдавала полный отчет в своих действиях. Эта была попытка получить очередной километр газетной полосы для нее, ну и для Бякмана, конечно. Досадно, что так хорошо начавшееся дело так быстро сдулось.

м я иак думаю- а то у доцента в блоге уже и писать не очем- а тут- свежак- новая новость о "руссофобии" - все четко продумано, равно как и ее "баллотирование" в парламент.

0

0
Old 05-07-2011, 17:34   #248
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от tinto verano
м я иак думаю- а то у доцента в блоге уже и писать не очем- а тут- свежак- новая новость о "руссофобии" - все четко продумано, равно как и ее "баллотирование" в парламент.

звиняйте, хлопче, а КОГО вы доцентом называете?

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 17:36   #249
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Мы это все проходили еще в 3-м классе.

Речь идет о прецеденте, который создали, а могли и не создавать, отдельные финские чиновники. А именно. Привлечение внимания к действиям Риммы Салонен, вызывание у нее стресса.
Достаточно было письма на дом , сообщающего о необходимости замены паспорта если к ней имеется такое пристальное внимание.

Слава Богу, что отдельные чиновники это еще не есть вся Финляндия!!

и в какой это совецкой школе ты проходила в 3 классе финские законы?

0

0
Old 05-07-2011, 17:40   #250
tinto verano
Гость

Проживание:
вроде как по упрощенному графику- друг в свое время узнавал вариант возвращения себе рос. гражданства - так вот ему так и объяснили - может че-то не так сейчас или я неправильно понял?

0

0
Old 05-07-2011, 17:42   #251
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от virmalis
звиняйте, хлопче, а КОГО вы доцентом называете?

доцент без кафедры- председатель антифашистского комитета Финляндии, друг попа Молари- товарисч Ёхан Бекман - без него российская пресса ничего о Финляндии не знает и ТОЛЬКО через него получает усе финские новости

0

0
Old 05-07-2011, 17:43   #252
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ой, чегой-то я "на бис" писать прям стесняюся...

да ,ладно ,тут все свои, в случае чего поправим

0

0
Old 05-07-2011, 17:44   #253
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
вроде как по упрощенному графику- друг в свое время узнавал вариант возвращения себе рос. гражданства - так вот ему так и объяснили - может че-то не так сейчас или я неправильно понял?

Оно менялось со временем. Я знаю что для нас - тех которые родились в РСФСР и отказались от советского гражданства в советское время - было какое-то время (примерно 1996-2000) когда можно было просто получить российское, но теперь уже только на общих основаниях.

0

0
Old 05-07-2011, 17:47   #254
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Оно менялось со временем. Я знаю что для нас - тех которые родились в РСФСР и отказались от советского гражданства в советское время - было какое-то время (примерно 1996-2000) когда можно было просто получить российское, но теперь уже только на общих основаниях.

Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона (т.е. без проживания в теч. 5 лет в РФ), если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года....

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 05-07-2011, 18:07   #255
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
странно, что русские сми не написали о том, что финские пограничники отобрали у бедной риммы салонен нательный православный крестик))))

"Русским СМИ" как и большинству россиян до фонаря Салонен и ее т.н. дело. Об этом пишут финские СМИ и иностранные типа ньюсру.ком.

ПС. Лучше бы отобрали у нее российское гражданство. И своих идиотов хватает. А тут еще финская ненормальная туда-сюда катается.

0

0
Old 05-07-2011, 18:13   #256
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
доцент без кафедры- председатель антифашистского комитета Финляндии, друг попа Молари- товарисч Ёхан Бекман - без него российская пресса ничего о Финляндии не знает и ТОЛЬКО через него получает усе финские новости

Аааа, так значит Бекман тоже в доле!

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 18:34   #257
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона (т.е. без проживания в теч. 5 лет в РФ), если указанные граждане и лица:

а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;

б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;

в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года....

http://www.consultant.ru/popular/civic/34_2.html#p143

С оговоркой о проживании или регистрации на территории РФ.

А мне вот интересно (прочитала следующие параграфы по Вашей ссылке) каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)

0

0
Old 05-07-2011, 18:40   #258
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Русским СМИ" как и большинству россиян до фонаря Салонен и ее т.н. дело. Об этом пишут финские СМИ и иностранные типа ньюсру.ком.

ПС. Лучше бы отобрали у нее российское гражданство. И своих идиотов хватает. А тут еще финская ненормальная туда-сюда катается.

Финнам, согласен, вся эта история не очень интересна, особенно из-за того, что не приучены публично лезть в дела чужой семьи, а вот российским гражданам и сми... это очень даже интересно посмотреть, что же там у некоторых происходит. Еще, похоже, в РФ СМИ уже пару-тройку лет имеют четкую установку "сверху" освещать скандалы с участием российских граждан за границей РФ, но только в том случае, если есть зацепки или достаточно воспаленное воображение осветить события в ключе издевательства на российскими гражданами на "диком Западе", прямо, как в советское время в рубрике "их нравы".
Лично мне почти все мои знакомые задавали кучу вопросов о том, что там у вас в Фи происходит? Всех бедняжек-русских там просто гнобят со страшной силой.
Отчего-то это выгодно российскому гос-ву - нагнетать негатив в сторону Европы. Чтобы свои уж совсем толпой на Запад не побежали?

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 18:42   #259
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

А мне вот интересно (прочитала следующие параграфы по Вашей ссылке) каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)

а он не всегда был ему отцом, захотел стал отцом, перехочет не будет отцом, такой уж у Антона папульчик

0

0
Old 05-07-2011, 18:45   #260
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Финнам, согласен, вся эта история не очень интересна, особенно из-за того, что не приучены публично лезть в дела чужой семьи, а вот российским гражданам и сми... это очень даже интересно посмотреть, что же там у некоторых происходит. Еще, похоже, в РФ СМИ уже пару-тройку лет имеют четкую установку "сверху" освещать скандалы с участием российских граждан за границей РФ, но только в том случае, если есть зацепки или достаточно воспаленное воображение осветить события в ключе издевательства на российскими гражданами на "диком Западе", прямо, как в советское время в рубрике "их нравы".
Лично мне почти все мои знакомые задавали кучу вопросов о том, что там у вас в Фи происходит? Всех бедняжек-русских там просто гнобят со страшной силой.
Отчего-то это выгодно российскому гос-ву - нагнетать негатив в сторону Европы. Чтобы свои уж совсем толпой на Запад не побежали?

Да, согласен, в России 99% населения про Салонен не знают. Даже в Питере о ней слышали только те, кто связан с Финляндией.
Российские СМИ ИНОГДА (фонтанка и т.д. - это не СМИ, а желтая пресса) пишут про этот кейз в разделе юмора. Сразу после статей о безухих кроликах.

ПС. Про "четкую установку "сверху" понравилось. На форуме не хватает юмора.

0

0
Old 05-07-2011, 18:46   #261
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а он не всегда был ему отцом, захотел стал отцом, перехочет не будет отцом, такой уж у Антона папульчик

В самом начале этого скандала в новостях проскользнуло, что у Антона гражданство РФ незаконное.

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 18:47   #262
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
В самом начале этого скандала в новостях проскользнуло, что у Антона гражданство РФ незаконное.

может и незаконно, может и законно, какое это имеет отношение к данной теме?

0

0
Old 05-07-2011, 18:48   #263
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да, согласен, в России 99% населения про Салонен не знают. Даже в Питере о ней слышали только те, кто связан с Финляндией.
Российские СМИ ИНОГДА (фонтанка и т.д. - это не СМИ, а желтая пресса) пишут про этот кейз в разделе юмора. Сразу после статей о безухих кроликах.

ПС. Про "четкую установку "сверху" понравилось. На форуме не хватает юмора.

По сути их новостей Первый канал тоже можно отнести к "желтой прессе", репортажи про Салонен на котором идут регулярно, по мере развития событий.

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 18:50   #264
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
По сути их новостей Первый канал тоже можно отнести к "желтой прессе", репортажи про Салонен на котором идут регулярно, по мере развития событий.

да? а в какое время и по каким дням?

0

0
Old 05-07-2011, 18:56   #265
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от &Meri&
да? а в какое время и по каким дням?

Читайте - официальная ссылка на первый канал с результатами по запросу "Римма Салонен".

http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%D0%...B%EE%ED% E5%ED

Удовлетворение наступило?

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 18:57   #266
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Читайте - официальная ссылка на первый канал с результатами по запросу "Римма Салонен".

http://www.1tv.ru/allsearch/?s=%D0%...B%EE%ED% E5%ED

Удовлетворение наступило?

спасибо, я почитаю на досуге!

0

0
Old 05-07-2011, 18:59   #267
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от &Meri&
спасибо, я почитаю на досуге!

Там можно не только почитать, но и посмотреть видео из новостей канала на данную тему.

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 19:01   #268
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Там можно не только почитать, но и посмотреть видео из новостей канала на данную тему.

да, да, я просмотрела, что там можно, будет время обязательно ознакомлюсь

0

0
Old 05-07-2011, 19:05   #269
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

Я там в скобках отдельно дала - "без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13"... А в этом пункте а) как раз:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство....

То есть для упрощенного - не нужно проживание... Другое дело, что у таких вобще не должно быть никакого (напр., украинского) гражданства или нужно отказываться от имеющегося...
(это все, естественно, как я поняла)

Цитата:
Сообщение от klo
А мне вот интересно каким образом Антон Салонен не так давно получил российский паспорт? Или его отец дал на это письменное согласие?
Риторически...)

Ой, да тут без риторики все понятно - лажа сплошная с этим российским гражданством...

*вообще - достали все эти "мамаши"... Вон сегодня в "прЭссе" промелькнуло еще про какую-то мамашу в Норвегии... тоже типа - "ребенка отбирают".

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 05-07-2011, 19:16   #270
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Я там в скобках отдельно дала - "без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13"... А в этом пункте а) как раз:
а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство....

То есть для упрощенного - не нужно проживание... Другое дело, что у таких вобще не должно быть никакого (напр., украинского) гражданства или нужно отказываться от имеющегося...
(это все, естественно, как я поняла.....

Я влезла потому, что у меня родственники из бывшей союзной респ. получили недавно рос. гражданство. Они приехали уже с бумагой об отказе среднеазиатского. Подробностей не знаю, но главное было - пост. регистрация в России. Гражданство получили очень быстро.
Флудю.)

0

0
Old 05-07-2011, 20:01   #271
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Сама придумала , сама ужаснулась и возмутилась....
Как только получил результат анализа - тут же признал ребенка и стех пор был ему отцом. А что должен был на слово поверить?
секта называетс Серфим Са.... фамилие не помню , но кончается на кий. попы там поют что все кроме православных - нечисты и что бы получить место в раю надо развестись с мужем-протеснтом и ростить детей в провославной России . Ничего не напоминает?

0

0
Old 05-07-2011, 20:02   #272
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от virmalis

Два российских суда признало что граждансво присвоено незаконно.

0

0
Old 05-07-2011, 20:07   #273
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

(это все, естественно, как я поняла)

Ой, да тут без риторики все понятно - лажа сплошная с этим российским гражданством...

*вообще - достали все эти "мамаши"... Вон сегодня в "прЭссе" промелькнуло еще про какую-то мамашу в Норвегии... тоже типа - "ребенка отбирают".

"Мамаша из Норвегиии"- не надо валить всех в одну кучу -говорите по фактам, или ничего не говорите."Достали все ети мамаши"-кто вас доставал и где?

0

0
Old 05-07-2011, 20:13   #274
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Сама придумала , сама ужаснулась и возмутилась....
Как только получил результат анализа - тут же признал ребенка и стех пор был ему отцом. А что должен был на слово поверить?
секта называетс Серфим Са.... фамилие не помню , но кончается на кий. попы там поют что все кроме православных - нечисты и что бы получить место в раю надо развестись с мужем-протеснтом и ростить детей в провославной России . Ничего не напоминает?

Источник инфы подскажите плс

0

0
Old 05-07-2011, 20:19   #275
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opinion
Источник инфы подскажите плс

читаите в теме про "ребенок из турку..", там со ссылками , да и до этого другая тема была...

0

0
Old 05-07-2011, 20:21   #276
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Я влезла потому, что у меня родственники из бывшей союзной респ. получили недавно рос. гражданство. Они приехали уже с бумагой об отказе среднеазиатского. Подробностей не знаю, но главное было - пост. регистрация в России. Гражданство получили очень быстро.
Флудю.)

Там (в законе) сейчас еще что-то специальное добавили про "возвращающихся из бывш. союзных республик по программе чего-то там..." Хорошо, что быстро получили! (ну я думаю, что ваши родственники считают, что для них это гражданство есть хорошо...)

*а что тут не флуд?

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 20:22   #277
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opinion
"Мамаша из Норвегиии"- не надо валить всех в одну кучу -говорите по фактам, или ничего не говорите....

http://www.kp.ru/daily/25714/913588/

-----------------

0

0
Old 05-07-2011, 20:36   #278
wowik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Много же в Норвегии проживает неадекватных,даже больше чем в Финляндии.

,,На нашей улице 30 домов. В основном там живут иностранцы. У 12-ти из них забрали детей. Основание для изъятия ребенка у всех одно - человек психически неустойчив,, - вздыхает Ирина.

0

0
Old 05-07-2011, 20:37   #279
opinion
Registered User

Проживание:
Я ету статью читала еше раньше. И что,что вы хотите сказать?

0

0
Old 05-07-2011, 20:46   #280
opinion
Registered User

Проживание:
В етой статье указывается на грубейшие нарушения прав ребенка со стороны отца.Ессно они пока не разглашаются, пока идет расследование.

0

0
Old 05-07-2011, 20:58   #281
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowik
Много же в Норвегии проживает неадекватных,даже больше чем в Финляндии.

,,На нашей улице 30 домов. В основном там живут иностранцы. У 12-ти из них забрали детей. Основание для изъятия ребенка у всех одно - человек психически неустойчив,, - вздыхает Ирина.

Вы забыли добавить последнюю фразу:" ето же невозможно", а ето в корне меняет суть сказанного

0

0
Old 05-07-2011, 21:10   #282
wowik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opinion
Вы забыли добавить последнюю фразу:" ето же невозможно", а ето в корне меняет суть сказанного

Как всё происходит на самом деле знаю(не из СМИ) и Норвегия не исключение.

0

0
Old 05-07-2011, 22:49   #283
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Сегодня по россии целая передача была посещена случаю в Норвегии и во Франции, еще попутно несколько других случаев затронули. Вывод был сделан: в европе ребенок вещь, у них там чувств никаких нет.

0

0
Old 05-07-2011, 22:50   #284
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от virmalis

Посмотрите несколько раз ее интервью, даже без звука. Вы увидите по лицу что ЭТО подготовлено ею не было. наблюдается реальный шок.
http://antifasistit.blogspot.com/

Увы, мы очень частенько готовы предположить о людях многое, о чем они и сами о себе не догадываются.

0

0
Old 05-07-2011, 22:52   #285
Wish
Amazing

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Сегодня по россии целая передача была посещана случаю в Норвегии и во франции, еще попутно несколько других случаев затронули. Вывод был сделан: в европе ребенок вещь, у них там чувств никаких нет.

завтра эта- она же - передача будет здесь, на сайте.
http://pryamoj-efir.ru/category/%D0...84%D0%B8%D1%80/

0

0
Old 05-07-2011, 22:55   #286
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
завтра эта- она же - передача будет здесь, на сайте.
http://pryamoj-efir.ru/category/%D0...84%D0%B8%D1%80/

Да, точно она.

0

0
Old 05-07-2011, 22:55   #287
Wish
Amazing

Talking

Цитата:
вообще-то вернуть гражданство России могут назад лишь те, кто родился на территории Российской Федерации в период совка- остальные же- по общим правилам- проживание 5 лет и пр. Я не родился на терртории рос.федерации в период совка- значит если я захочу гражданство России- на по общим правилам для иностранцев- но мне это не надо - я доволен своим ОДНИМ гражданством

Вы мне для чего о себе рассказываете? сватаетесь что ли? Я интересуюсь человеком, а не его гражданством.

0

0
Old 05-07-2011, 22:55   #288
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

http://хттп://щщщ.цонсултант.ру/поп.../34_2.хтмлъп143

Так тут все и а и б и в должны быть? У кого живущего в Фи и получившего гражданство финское когда нужно было от российского отказываться может быть гражданство бывших стран СССР?

0

0
Old 05-07-2011, 23:00   #289
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowik
Как всё происходит на самом деле знаю(не из СМИ) и Норвегия не исключение.

Да, но если вы приводите фразу, пишите тогда в полном обьеме, и не искажайте ее суть.
.А откуда вам все может быть известно? -Все известно только господу богу

0

0
Old 05-07-2011, 23:01   #290
Wish
Amazing

Red face

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да, точно она.

Там участвует одна известная психолог, одно время жила во Франции и хорошооо так поливала россиянок-матерей. не знаю под чью дудку плясала, но не качественно однозначно. Кто теперь ее допустил на эту передачу... поет уже по другому.

0

0
Old 05-07-2011, 23:03   #291
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Вы мне для чего о себе рассказываете? сватаетесь что ли? Я интересуюсь человеком, а не его гражданством.

к тебе? Да упаси господь, подальше от таких дам и спится спокойнее

0

0
Old 05-07-2011, 23:03   #292
Wish
Amazing

А кто может описать норвежский менталитет?

0

0
Old 05-07-2011, 23:05   #293
Wish
Amazing

Talking

Цитата:
к тебе? Да упаси господь, подальше от таких дам и спится спокойнее

ааа старый значит.... конечно. нафиг ты мне тогда нужен. спокойно спится только в 1 ящике....

0

0
Old 05-07-2011, 23:06   #294
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Там участвует одна известная психолог, одно время жила во Франции и хорошооо так поливала россиянок-матерей. не знаю под чью дудку плясала, но не качественно однозначно. Кто теперь ее допустил на эту передачу... поет уже по другому.

Не одна она поливала, там и еще защитники были, всю передачу не смотрела, только отрывок в конце.

0

0
Old 05-07-2011, 23:10   #295
Wish
Amazing

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не одна она поливала, там и еще защитники были, всю передачу не смотрела, только отрывок в конце.

Она раньше поливала когда во Франции жила.
Я эту передачу лишь в конце зацепила. Только недавно домой попала.

0

0
Old 05-07-2011, 23:17   #296
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
ааа старый значит.... конечно. нафиг ты мне тогда нужен. спокойно спится только в 1 ящике....

ты сама уже давно не молодая- так шо у нас взаимно

0

0
Old 05-07-2011, 23:20   #297
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Она раньше поливала когда во Франции жила.
Я эту передачу лишь в конце зацепила. Только недавно домой попала.

У нас она с 19 до 20 идет. Я тоже 15 минут последних видела примерно.

0

0
Old 05-07-2011, 23:26   #298
wowik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
А кто может описать норвежский менталитет?

Адекватный,отмороженный,нордический ,с двумя рогами.

0

0
Old 05-07-2011, 23:27   #299
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowik
Адекватный,отмороженный,нордический ,с двумя рогами.

мне понравилось!

0

0
Old 05-07-2011, 23:34   #300
Wish
Amazing

Talking

Цитата:
ты сама уже давно не молодая- так шо у нас взаимно

при чем здесь я? это Вы у нас поспать любите. Не в смысле что у нас поспать, а в смысле любви ко сну.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: