Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 22-08-2011, 21:18   #241
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от jamaba
ай, ты у нас сопливый еще

Не сопливый, а юный. ))))))

0

0
Old 22-08-2011, 21:21   #242
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не сопливый, а юный. ))))))

это одно и тоже
небось про пестики и тычинки еще не знаешь ))))

0

0
Old 22-08-2011, 21:22   #243
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Химила была еще та-а... Тряся жидким перманентом на пережженых перекисью волосах, брызгаясь слюной, она тонким противным голосом кричала в кабинете директора о недопустимости отсутствия в штатном расписании школы наиважнейшего предмета - химии - и совала растерявшейся Скании кучу документов, подтверждающих ее высокую квалификацию. Требования у дамы были такие, что никуда ее не брали - ни на работу, ни просто погулять мимо. Школа №6 стала последним шансом, и она твердо вознамерилась его не упустить...

как!??? Снова? Скока можно устраиватся???

0

0
Old 22-08-2011, 21:24   #244
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А мну до пенсии ещё двадцатку мотать. Стока не живут, а с таким каллеФтивом и нонешними ученичками и подавно...

Это ужас дикий, мне 30-ку тянуть. Если по 10 000 в год откладывать чистыми, выйдет 300 000, а если по 20 000 - 600 000, по 30 000... БК погрузился в сладкий мир грез и расчетов. ))

0

0
Old 22-08-2011, 21:28   #245
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от jamaba
это одно и тоже
небось про пестики и тычинки еще не знаешь ))))

У меня уже один "пестик" лукио закончил, в универ навострил лыжи.

*С ужысом подсчитываю, скока вам с Федькой лет...

0

0
Old 22-08-2011, 21:31   #246
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это ужас дикий, мне 30-ку тянуть. Если по 10 000 в год откладывать чистыми, выйдет 300 000, а если по 20 000 - 600 000, по 30 000... БК погрузился в сладкий мир грез и расчетов. ))

Да вы, батенька - Корейко вылитый.

0

0
Old 22-08-2011, 21:32   #247
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У меня уже один "пестик" лукио закончил, в универ навострил лыжи.

Ты верно хотел сказать "тычинка". Если по биологии. Но если по химии, то "пестик" подойдет. ))

0

0
Old 22-08-2011, 21:39   #248
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да вы, батенька - Корейко вылитый.

Ну, не будем так громко кричать. - БК, посмотрел по сторонам с опаской. - В женском коллективе работаем, географичка искала у кого бы 150 000 занять до понедельника, на шпильки ей видите ли не хватает. ))

0

0
Old 22-08-2011, 21:39   #249
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Меж тем министр образования готовилась к сквозной министерской проверке школ на предмет их готовности к новому учебному году. Проверка хоть и плановая, но обещала быть интересной и увлекательной, да и на шубу новую хотелось бы без ущерба для семейного бюджета выкроить... Министр слыла женщиной принципиальной и от благодарности проверяемых за проведенные проверки принципиально не отказывалась.

-----------------

0

0
Old 22-08-2011, 23:04   #250
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Меж тем министр образования готовилась к сквозной министерской проверке школ на предмет их готовности к новому учебному году. Проверка хоть и плановая, но обещала быть интересной и увлекательной, да и на шубу новую хотелось бы без ущерба для семейного бюджета выкроить... Министр слыла женщиной принципиальной и от благодарности проверяемых за проведенные проверки принципиально не отказывалась.

Однако проверяемые не всегда понимали, в какой форме лучше выразить благодарность (чтоб она занимала небольшой объем и легко бы конвертировалась - хошь в шубу, хошь в поездку на Мальдивы), и норовили сводить в ресторан, или, того хуже, всучить торбы с фруктами-овощами с пришкольного ботанического участка...

0

0
Old 22-08-2011, 23:27   #251
scania
Гость

Проживание:
Мда-, облокотившись о стол, думала географичка, - какой противны день.

- какая скукота, !, эта завуч пигалица все кружиться да кружиться возле физкабинета, глазки строит Мг-ке, (так ласковонежно, т.е. сокращенно называла ОБж-ста. Сканиа про себя).
- Директор-помо куда то укатил, катаются понимаешь тут.
- а это пенсионерка гонор тут подняла, видите ли отчет надо сдавать, -вот ей надо, пусть и сдает.хммм.
А гонора то, гонора у нее! - ужыс, как мужики еще штабелями не падают, нет, не от красоты, а от рупора, когда она на них как прикрикнет сверху вниз, ? - поражаюсь как она на своих шпильки в 25 см, не навернулас на лестнице еще. - и вообще, красные туфли никак не подходят к ее волосам, напялиться, боже ты мой, как в детский сад детей пугать.-

-Ой, пойду чтоль, в столовку, хоть там на диете посижу, а то есть хочется, хочеться.

0

0
Old 22-08-2011, 23:31   #252
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Однако проверяемые не всегда понимали, в какой форме лучше выразить благодарность (чтоб она занимала небольшой объем и легко бы конвертировалась - хошь в шубу, хошь в поездку на Мальдивы), и норовили сводить в ресторан, или, того хуже, всучить торбы с фруктами-овощами с пришкольного ботанического участка...

понимали, понимали
главное взятки давать чтоб никто не заметил
в прошлом году мы с Кенарем были как раз на Мальдивах
думаете за чей счет

0

0
Old 23-08-2011, 00:01   #253
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Только этого нам не кхватало..

Ищите другого дурака шеф-повара!

Ты, что уже и шеф-поваром побывал? Не, ну все, что угодно, лишбы отчет не готовить, неделя же дана!!

0

0
Old 23-08-2011, 08:04   #254
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от jamaba
понимали, понимали
главное взятки давать чтоб никто не заметил
в прошлом году мы с Кенарем были как раз на Мальдивах
думаете за чей счет

Боже упаси! Какие взятки! Искренняя безграничная благодарность.

А Мальдивы были чудными!

-----------------

0

0
Old 23-08-2011, 10:07   #255
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
- Людмила /Прокофьевна/? - завуч отчитывалась директору по телефону. - У нас была проверка из СЭСа и министерства. Все прошло отлично. До их прихода успели починить все сломанное и убрать в подвал все нечинибельное. Министра увезли на Мальдивы (за их же счет; оцените креативный подход ПепВДосКУ!), а представитель СЭС оказался не таким уж страшным созданием. Да, сэсовский ребенок теперь у нас учится, в элитной подгруппе. И у нас прибавление в педсоставе, позже я Вам напишу список. Да-да, отдыхайте там, не торопитесь. Здесь все под контролем.

Завуч положила трубку, посмотрела на часы и решила, что пора проверить кто чем занимается.

0

0
Old 23-08-2011, 10:18   #256
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от nezaika
Какими полезными качествами она обладает?

Проще спросить какими НЕ обладает. Место истерички уже занято?

0

0
Old 23-08-2011, 10:20   #257
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
Че, еще один ПепВДосКУ? Надо другую должность искать, эта уже занята.

Она в биологии что-нибудь понимает? Ну там пестики-тычинки, все такое? А то у нас биолога до сих пор нет. И астронома.

Я в анатомии лучше шарю, но инфузорию тапочку помню как вчера!

0

0
Old 23-08-2011, 10:22   #258
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну чё ты? Ямабуля тюкает глобально , а Олка ж - училка , она точечно затюкивать будет.
Да и за пестики возьмётся , она инициативная. А если будут себя плохо вести , всех принудит препарировать жаб.

Опасный человек, вот так взяла и всю трудовую биографию выложила! Завтра придёшь с родителями!

0

0
Old 23-08-2011, 10:23   #259
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Опасный человек, вот так взяла и всю трудовую биографию выложила! Завтра придёшь с родителями!

Ты дальше читай , там Ямабуля твои лингвистические способности рекламирует.

0

0
Old 23-08-2011, 10:24   #260
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Olka
Проще спросить какими НЕ обладает. Место истерички уже занято? :спы:

Историк есть, зачОтный мужчина. Иди уж в биологини.

Уважаемые, у нас еще пополнение. Руководителями младших классов будут Монокини и Мими (что, впрочем, не снимает с Мими обязанностей по ведению курса кройки и шитья на уроках труда).

Обязанности охранника возлагаются на Вектора, нашего новоиспеченного литературоведа. Он еще может музыцировать, я слышала.

0

0
Old 23-08-2011, 10:29   #261
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от federajj
С ув. пен-ка Федосеева.
22.08.2011 Х

Уважаемая пенка Федосеева, несмотря на Вашу необозримую занятость на благо пенсионного фонда, я считаю, что вы обязаны повлиять на репутацию школы и её моральный облик, на правах старшего товарища, награждённого медалью "За спасение на пожаре".
В мире развал и антисанитария, товарища Кросгана из Французской республики уже не обвиняют в изнасиловании, а мы верили европейскому суду! Как в таких аморальных условиях воспитывать членов финского общества?!

0

0
Old 23-08-2011, 10:31   #262
federajj

Цитата:
Сообщение от nezaika
Историк есть, зачОтный мужчина. Иди уж в биологини.

Уважаемые, у нас еще пополнение. Руководителями младших классов будут Монокини и Мими (что, впрочем, не снимает с Мими обязанностей по ведению курса кройки и шитья на уроках труда).

Обязанности охранника возлагаются на Вектора, нашего новоиспеченного литературоведа. Он еще может музыцировать, я слышала.

А я предлагаю кандидатуру Монокини на преп-ля ОБЖ или на должность политрука.

ЗЫ. Зачем Вы издеваетесь над нашей японкой Мимишу? Пользуетесь её доверчивостью и голубыми глазами?

0

0
Old 23-08-2011, 10:31   #263
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты дальше читай , там Ямабуля твои лингвистические способности рекламирует.

Ну дык - опыт не пропьёшь!

0

0
Old 23-08-2011, 10:38   #264
federajj

Цитата:
Сообщение от Olka
Уважаемая пенка Федосеева, несмотря на Вашу необозримую занятость на благо пенсионного фонда, я считаю, что вы обязаны повлиять на репутацию школы и её моральный облик, на правах старшего товарища, награждённого медалью "За спасение на пожаре".
В мире развал и антисанитария, товарища Кросгана из Французской республики уже не обвиняют в изнасиловании, а мы верили европейскому суду! Как в таких аморальных условиях воспитывать членов финского общества?!

Дражайшая преп-ль языков, я понимаю Вашу озабоченность воспитанием членов и разделяю Ваши взгляды на сложную морально-этическую обстановку в мире и в данной конкретной школе. Но в виду моей непомерной занятости и тяжкого бремени опыта , я осмелюсь отказаться от оказывания влияния на репутацию , во избежание недоразумений. Прошу Вас лично и весь преп-льский коллектив рассмотреть кандидатуру Х.И.И 13го на должность этического контролёра.

С ув. пен-ка Федосеева.

0

0
Old 23-08-2011, 10:50   #265
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

В коридоре школы, перед дверями учительской стоял учитель труда и рассматривал список педсостава, прикреплённый на доске объявлений. Засунув руки в карманы синего рабочего халата, трудовик раскачивался с пяток на носок и хмурил лоб, одновременно шевеля губами.
"Расстудытвоювкачель... опять поназначали кучу новеньких, необстрелянных." Трудовик достал из нагрудного кармана штангенциркуль, почесал им кончик носа и шумно вздохнул. "Ладно... поживём-увидим..."
Мысленно трудовик был ещё на мёкки у завхоза, где они в отличной компании провели недавно несколько дней.

0

0
Old 23-08-2011, 10:53   #266
vivjen
Пользователь

Проживание:

...проходя мимо школы №6, начался дождь. Причем, громыхнуло так, что раздумывать не пришлось)) Отряхивая с волос, уже намокших, капли проливного дождя, пришлось обратить на тишину, которая окружила плотным пространством огромного холла ...

...но почти сразу, прямо по курсу..., метрах в десяти, стоял мужчина, рассматривая или читая что-то с доски объявлений..., хм..., значит в школе такое тоже бывает, даже не помню...)) Холл разделял коридор, кроме того, на второй этаж вела широкая и пологая лестница, с витиеватыми железными перилами, что выдавало мастерство автора и сказочность учебного заведения...))
Мужчина потирал нос неболььшим, продолговатым, металлическим предметом и покачивался с пятки на носок, что-то вспоминая или обдумывая...

Последнее редактирование от vivjen : 23-08-2011 в 11:25.

0

0
Old 23-08-2011, 14:10   #267
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vivjen
...проходя мимо школы №6, начался дождь.......
Мужчина потирал нос неболььшим, продолговатым, металлическим предметом и покачивался с пятки на носок, что-то вспоминая или обдумывая...

Нерешительным шагом девушка подошла к мужчине: "Здравствуйте! Наконец-то я нашла." Указывая, смущаясь на табличку с номером школы:"А я кружиила тут кружиила, никак сообразить не могла как правильно пройти. Я новая учительница - Мими"- она протянула руку. Подавала заявление на преподавание трудов у девочек, а сегодня утром позвонили, предложили ещё и младшие классы вести. Вот незнаю теперь - потяну ли такую лямку?" Она опять смущённо заулыбалась. "Ладно, пойду я, а то совсем тут заболталась".
Она ушла по леснице вверх, а мужчина в синем халате так и остался стоять и молча смотреть ей в след.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 23-08-2011, 14:14   #268
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ты, что уже и шеф-поваром побывал? Не, ну все, что угодно, лишбы отчет не готовить, неделя же дана!!

Какие отчёты, окстись!
Не барская, тьфу, сисадминовская это работа...

0

0
Old 23-08-2011, 14:56   #269
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Какие отчёты, окстись!
Не барская, тьфу, сисадминовская это работа...

да, ну тебя, ты уже сам не знаеш чего хочеш!

Ув. директор, для составления отчета и прикрытия деятелности пед. состава, мне нужен помошник, С тов. Мусей договорится нет возможности.

главбух.

0

0
Old 23-08-2011, 16:57   #270
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Боже упаси! Какие взятки! Искренняя безграничная благодарность.:инц:

А Мальдивы были чудными! :цразы:

соглашусь ))))
спасибо за компанию
вот пересматриваю фотки, здорово ты там топлесс зажигаешь

0

0
Old 23-08-2011, 17:04   #271
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от jamaba
вот пересматриваю фотки, здорово ты там топлесс зажигаешь

После того, как министерство профинансировало мой шикарный бюст, иначе, как топлесс, и нельзя было - я должна гордиться работай своего министерства и всячески рекламировать его достижения.

-----------------

0

0
Old 23-08-2011, 21:03   #272
Мими
Пользователь

Проживание:
А хде завхоз?
Квинкина вроде осмотры закончила, а он как зарылси в свою коморку, так и не выползает. Работать-то хто буде?

-----------------

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 23-08-2011, 21:22   #273
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Мими
А хде завхоз?
Квинкина вроде осмотры закончила, а он как зарылси в свою коморку, так и не выползает. Работать-то хто буде?

Завхоз отходит после поездки на дачу. Стрррррррра-а-ашно устал.

0

0
Old 23-08-2011, 22:43   #274
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Поздно вечером старенькие "Жигули" подкатили к школьным воротам и осветили бледно-тусклым светом чёрные глазницы школы.
-Здравствуй,дорогая ,моя,и ненаглядная,-проворчал старик и пошёл открывать ворота.
Три дня завхоз отсутвствовал.Даже успел соскучиться ))
Быстренько поставив машину в гараж и перетаскав банки-склянки с заготовками на зиму-грибами/рыбой/мясом/овощами в зимник,завхоз поспешил в свою каморку.
Он хотел выспаться и встать раньше обычного,что бы успеть к приходу завуча Незайкиной ...
С утра он заманит её к себе в каморку на душистый чай и вкусные творожные ватрушки и отчитается за каждую потраченную копейку )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 23-08-2011, 23:13   #275
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
К крыльцу подъехал на велосипеде какой-то длинный и унылый тип. Поинтересовался у завхоза где найти кадровичку и побрел в ее направлении, зачем-то сняв с багажника и взяв под мышку небольших размеров, но явно видавший виды глобус. С другой стороны его пиджак тоже топорщился карманом, в котором что-то побулькивало.
Хосе. Хосе Куэрво скрывается в этом кармане, без труда догадался завхоз.

Разговор с кадовичкой состоялся, и был примечателен своей бестолковостью.
– Я по поводу работы, – пояснил велосипедист. – Вам учителя не нужны?
– М-м?… – удивилась кадровичка и кивнула на стул. – Присаживайтесь…
Велосипедист с достоинством уселся у стены позади женщины, с которой беседовала кадровичка, и это вызвало у нее видимое даже по спине раздражение. Однако развернуться в менее тициановский ракурс она не пожелала, а для велосипедиста другого места в кабинете не было.
– И какой предмет вы можете вести? – спросила кадровичка.
– Географию – не торопясь, сказал велосипедист, зачем-то показывая глобус.
– Вы где-то учились? – через плечо спросила женщина.
– Матфак университета.
Спина стала еще более недоброжелательной.
– У нас уже есть учителя по всем этим предметам.

- Я даже родом из Пермской области. И глобус у меня есть.
- А причем здесь Пермская область ?
- Астрономию.
- Простите ?
- Могу вести астрономию.
- Но вы же только что сказали, что ведете географию.
- Простите, я оговорился.
Велосипедист молчал, нефотогенично улыбаясь. Женщина начала нервно перебирать свои бумаги. Наконец засопела и ответила:
– Оставьте, пожалуйста в канцелярии координаты, как с вами связаться. Ну и информацию о том, где вы учились, тоже, наверно, оставьте.
Посетитель встал, неумело поклонился, чуть было неуклюже не выронив глобус и уже попытался пройти к двери.
- И вот еще что.. вы, случайно детей в походы не водите ?
- Водил, когда-то. В небольшие водные. И на лыжах.
- Ясно, спасибо, мы вам позвоним. До свидания.

Велосипедист с глобусом наконец сумел покинуть кабинет. Через минуту туда вошел завхоз.
- Работу ищет ? Странный тип.
- Да. Но тебе не конкурент. То-ли географом, то-ли астрономом. Вообще не поймешь.
- Да уж. От такого не то что дети, от такого даже галактики разбегаться станут.

0

0
Old 23-08-2011, 23:19   #276
Olka
Pro et Contra

Иванов не обидится, что ты его цитируешь без указания автора?

0

0
Old 23-08-2011, 23:26   #277
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Olka
Иванов не обидится, что ты его цитируешь без указания автора?

Мы, постмодернисты, по-другому не умеем.
Я жо чо, я дажо италиком.

0

0
Old 23-08-2011, 23:44   #278
vivjen
Пользователь

Проживание:
...
велосепидист, это я , сказочность..., о которой мне поведали..., улетучилась в тот же миг, когда женщина, которую называли некоторые коллеги кадровичкой, стала разговаривать спиной к собеседнику, т.е. - ко мне. Сказочность сменилась на загадочность, потому что еще более непонятно стало, почему свои координаты и сведения о трудовой деятельности я должен был оставить в канцелярии. Прежде всего необходимо было встретиться с директором школы или завучем..., мда, с ног на голову поставлена работа с кадрами..., - пробежала мысль...

0

0
Old 24-08-2011, 14:59   #279
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Мда-, облокотившись о стол, думала географичка, - какой противны день.

- какая скукота, !, эта завуч пигалица все кружиться да кружиться возле физкабинета, глазки строит Мг-ке, (так ласковонежно, т.е. сокращенно называла ОБж-ста. Сканиа про себя).
- Директор-помо куда то укатил, катаются понимаешь тут.
- а это пенсионерка гонор тут подняла, видите ли отчет надо сдавать, -вот ей надо, пусть и сдает.хммм.
А гонора то, гонора у нее! - ужыс, как мужики еще штабелями не падают, нет, не от красоты, а от рупора, когда она на них как прикрикнет сверху вниз, ? - поражаюсь как она на своих шпильки в 25 см, не навернулас на лестнице еще. - и вообще, красные туфли никак не подходят к ее волосам, напялиться, боже ты мой, как в детский сад детей пугать.-

-Ой, пойду чтоль, в столовку, хоть там на диете посижу, а то есть хочется, хочеться.

В столовке ещё было пусто... Но многие преподаватели заглядывали и принюхивались к аппетитным запахам доносящимся из кухни...

Географичка села за столик и водрузив огромный глобус на стол, задумалась, оглянула пустую столовую, и крутанув глобус забормотала:

- Чьёрт...Града, Гагра, Гагара...как же называлось это и где оно? противные ученики вечно чегонить придумают каверзное... грабли? Гарда! О! Но что это и где??? Надо погуглить...чьёрт, комп с гуглем остались в классе...

0

0
Old 24-08-2011, 15:20   #280
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
В столовке ещё было пусто... Но многие преподаватели заглядывали и принюхивались к аппетитным запахам доносящимся из кухни...

ФфффсссссххххщщщщщЩЩЩ!!!! - из распахнутых дверей кухни, как злобный свист змеи, зашипел убежавший на раскалённую плиту кофе.
"Ну когда наконец-то починят нам кофе-машину!!! Сил никаких нет!!!!" - раздался женский вопль и было слышно, как громыхнула пушечным выстрелом крышка от кастрюли, в сердцах брошенная на кафельный пол.

0

0
Old 24-08-2011, 15:28   #281
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ФфффсссссххххщщщщщЩЩЩ!!!! - из распахнутых дверей кухни, как злобный свист змеи, зашипел убежавший на раскалённую плиту кофе.
"Ну когда наконец-то починят нам кофе-машину!!! Сил никаких нет!!!!" - раздался женский вопль и было слышно, как громыхнула пушечным выстрелом крышка от кастрюли, в сердцах брошенная на кафельный пол.

"Во Ёвт бушует...", подумал завхоз и незаметно улизнул в каморку...

0

0
Old 24-08-2011, 15:34   #282
Канарейка
Hej, sokoly

Министерство образование изучив ситуацию в школах и произведя научные исследования в области педагогики, пришло к выводу, что очень важно в целях улучшения качества обучения учеников повышения работоспособности педагогического состава обеспечить качественный отдых преподавателям во время пересменок и перемен. Таким образом Министерство считает необходим изыскать и выделить средства для приобретения кофеварки для школы №6 Суомирушного района, что подтверждается указом 35678 от 24.08.11 и приходно-расходным кассовым ордером №235679.
Министр образования Канарейко Н.С.

0

0
Old 24-08-2011, 15:40   #283
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Растрёпаная биологичка простучала каблуками по коридору и вращая глазами проорала: - Хоть свою турку неси, клянусь заветами Лысенко!
Да что ето за школа такая! Лягушек растащили, вместо них препарировали дворового кота, завхоз Муся ходит в сандалях с носками, а тут ещё и кофе не дождёшься!!
Прям хоть в министерство пиши! Правда ведь? - простёрла она руки в жажде моральной поддержки к вышедшему на вопль трудовику, но тот только плотнее вжался в стену.

0

0
Old 24-08-2011, 15:55   #284
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Растрёпаная биологичка простучала каблуками по коридору и вращая глазами проорала: - Хоть свою турку неси, клянусь заветами Лысенко!
Да что ето за школа такая! Лягушек растащили, вместо них препарировали дворового кота, завхоз Муся ходит в сандалях с носками, а тут ещё и кофе не дождёшься!!
Прям хоть в министерство пиши! Правда ведь? - простёрла она руки в жажде моральной поддержки к вышедшему на вопль трудовику, но тот только плотнее вжался в стену.

Облокотившись спиной о стену было обычным состоянием для трудовика, когда его штормило.
- "Это чудо в красных носках с сандалиями не завхоз. Завхоз у нас завсегда в резиновых сапогах ходит и даже спит. " прижмурив глаз выдал трудовик и икнул. "А кофе-машину на неделе привезут, новую. Я видел приказ и распоряжение о выделении денеХ."

0

0
Old 24-08-2011, 16:11   #285
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Роли и события всё больше и больше перепутывались в школе №6... Директор была не в курсе, а завуч отвлекалась на романтизм и халтуру...

0

0
Old 24-08-2011, 16:14   #286
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Роли и события всё больше и больше перепутывались в школе №6... Директор была не в курсе, а завуч отвлекалась на романтизм и халтуру... :Д

Завуч устала исправлять. Взяла заслуженный выходной и уехала в горы с любовником.

0

0
Old 24-08-2011, 16:23   #287
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Завуч устала исправлять. Взяла заслуженный выходной и уехала в горы с любовником.

Могу я спросить, с каким любовником? Уж не в Бобруйск ли завуч укатила???

0

0
Old 24-08-2011, 16:24   #288
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от scania
Могу я спросить, с каким любовником? Уж не в Бобруйск ли завуч укатила???

С одним из них. В Гагры.

0

0
Old 24-08-2011, 16:35   #289
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Могу я спросить, с каким любовником?

Ходили слухи о физруке....

И што вроде он её воздушной сделал.

-----------------

0

0
Old 24-08-2011, 16:49   #290
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
С одним из них. В Гагры.

выражаю официальный протест!
не школа, а притон!
завучиха удрала с моим любовником, вернее с нашим общим теперь

0

0
Old 24-08-2011, 17:18   #291
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Географичка села за столик и водрузив огромный глобус на стол, задумалась, оглянула пустую столовую, и крутанув глобус забормотала:

- Чьёрт...Града, Гагра, Гагара...как же называлось это и где оно? противные ученики вечно чегонить придумают каверзное... грабли? Гарда! О! Но что это и где??? Надо погуглить...чьёрт, комп с гуглем остались в классе...

Оставив глобус с бегающей по нему разжиревшей на столовской вкуснятине мухой Сузанна Скамейкина спустилась за забытым вещами. Проходя мимо кабинета в котором свой первый урок этики и психологии семеного счастья вела Илона К. географичка услышала приглушенное
-Помогит........ тттте!
Открыв дверь женщина увидела как три беременные старшекласницы прижали бедную Илонку своими 7месячными пузищами к доске,приговаривая
-Щас Илона Эльвовна вы узнаете где зимуют возрастные и индивидуальные особенности и раки с гуманистическим характером...
-Сейс,мерзавки! крикнула Сузанка, Митя хиттоа здесь происходит?!!!
Жующие звачку наглово вида девицы раступились. Порванные колготки,задранная юбка и виднеющийся из растегнутой блузки лифчик с вываленой наружу левой грудью,именно такой лежащей в неистественной позе и тяжело дышащей предстала взору Сузки Илона.
-Мамо.сексбомба взорвалася! подумала про себя Скамейкина и живо выташив из сумочки газовый балончик подбежала к бедняжке
-Всем сейс на месте,а то пшикну! крикнула она классу держа на вытянутой руке балончик. Собрав в кучу 47кг Илонкиного веса и разорванного тряпья она выволокла полуживую Эльдовну в коридор. Илонка слабо заулыбалась
-Спасибочки,Вы спасли меня,еле прошептала девица
-Ничего,сейчас подмажем,причешем и все будет хорошо. бодро ответила Сузка втащив тело Илонки в свой кабинет
-Вот тебе,погрызи,очухайся сунула она в разалеванный ротик сотрудницы печенушку
-Про колготки не переживай,одолжу тебе чулки,их у меня здесь много, открывая ящик учительского стола протараторила географичка,доставая оттуда пару ярко красных гипюровых чулок с рисунком в виде сердечек,оригинальной подвязкой со стразами и кружевной резинкой на силиконе.
-Сейчас тебя причещим,подкрасим и в столовку на обед, Там очухаешься. сказала она Илонке натягивая на ее ножки свои изысканные чулки и ринялась запихивать вывалившиеся сисяндры обратно в лиф.
-В блузке не хватает пуговиц, но ты не хятайле,завяжем сейчас низ бантиком,будешь как тропиканка. У нас Миша с зимы по блудному Таю соскучился,пускай хоть порадуется,не бойся он добрый.
Принарядившись и оклемавшись ,взявшись под ручку девчата поцокали мелкими шажками в столовку где вовсю колдовала бывшая Королева всех местных Бензаколонок повариха Викта Вкусняшкина.

0

0
Old 24-08-2011, 17:26   #292
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Роли и события всё больше и больше перепутывались в школе №6... Директор была не в курсе, а завуч отвлекалась на романтизм и халтуру...

"То-ли ещё будет с учебным планом и расписанием занятий", хитро улыбнулся сисадмин...

0

0
Old 24-08-2011, 18:03   #293
scania
Гость

Проживание:
Talking

Илонка шедевр.
Когда уж книгу выпустишь свою.?!

0

0
Old 24-08-2011, 18:07   #294
ilonka231
Гость

Проживание:
-Ася Карповна, Ася Карповна! кричала вслед идущей на обед Незайкиной миловидная блондинистая техничка.
-Людик что стряслось? удивленно ответила завуч
-Ась Карповна,ну е мое, я же вас тышу раз просила и миллион раз напоминала что для школьных окон мне подходит только Фэйри. А вы опять затарились этим новочеркасским "Прогрессом"! Да не моет он не фига! чуть не плача процедила Люсинда.
-Людочка,деточка моя,я все понимаю! скрестив обе руки на груди начала оправдываться Незайкина.
-Да,в прошлом году городская администрация нас побаловала и на окнах появилась тюль а в туалетах вместо хлорки Доместос. Но как вы уже знаете наша бывшая директриса Сузанна Сканиевна недавно была отстранена от выполняемой должности за растрату школьных денег на покупку чулков, миниюбок и прочего срама. Доверие к нашей школе увы потеряно,поэтому сейчас будем считать каждый центик.
-Ну а как же окна? неудоумевала Л.
-Скажи спасибо,дорогуша, что это Прогресс а не Пемолюкс нервно перебила ее Незайкина
-Кстати,Люсенька,как твоя поездка в Турцию? Надеюсь ты помнишь о моей просьбе насчет ковра? 250 на 300,ладненько? Ну все я спешу,токсикозные гопницы из 11Б опять кого то из педагогического состава потрепали.

0

0
Old 24-08-2011, 18:45   #295
finnik
Ещё тот, фрукт...

Ботаник Бил Паганельевич, после посиделок в каморке у завхоза, где они за знакомство уничтожили заныканные завхозом запасы спирта, пополняемые им из горелок химического кабинета, направились за грибыми в ближайший лес, благо леса как известно в чересполосицу чередуються со спальными микрорайонами. Изрядно выматавшись, и набрав половину целофанового пакета сыроежек, (ну по прайней мере так утверждал завхоз), они заехали в ближайший отдел Алко и взяв парочку литровых бутылей Косы, и несколько мяуракойрофф Карку, уехали на мёкки к Микке… Нажарив грибов, они продолжили банкет...Дальше в памяти у Паганеля (так звали его для краткости..) остался такой же лес чересполосицы, с преобладанием белых, чистых полос… Трудно сказать, что больше повлияло на его амнизию, расхваливаемые Миккой "сыроежки", или алконоиды из пробирок, но что было дальше, мозкъ отказывался воспроизвести в памяти..
Очнулся он, как всегда у себя в палатке, которую снимал во дворе у зажиточной пары ИТишников в частом доме. Летом, он давал частные уроки астрономии, ботаники, рисования , пения и некоторые иностранные языки, которых он знал не один десяток. Обычно выбирались основные: английский, немецкий, французский, финский, эстонский и армянский. Армянский был сообо популярен в последнее время, т.к. приехав в любую страну, вы легко можите найти представителей армянской диаспоры и решить все свои вопросы.
Обычно утром, он просыпался от звонких детских голосков - Ара, вонсес, - приветсвовали они Паганеля. - Баредзес, - отвечал он им…
Но сегодня с утра неперестовая лил дождь, и никто носу не показывал во двор. Паганель взял гитару:

0

0
Old 25-08-2011, 02:38   #296
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Talking

Приближалось первое сентября, первый школьный день. Школа блестела как только что помытое такси. Было тихо, уютно лишь изредка тишину нарушало птичье пение. Этому было простое объяснение - весь пед. состав был на собрании в учительской, из-за бронированной звуконепроницаемой двери никаких звуков естественно не раздавалось.
Почему так конфиденциально?- поинтересовался сисадмин, он вечно всё хотел узнать первым.
У нас ЧП!- хмуро выдавила из себя завуч. Первого урока может на быть.
А в чём дело?- поинтересовался физрук с свистком. У нас всё готово, кАзлы к примеру так и хотят чтоб их опробовали.
Не кАзлы, а кОзлы,- поправила его учительница русского.
До меня дошли сведения что дети нашего Форумского р-на заболели "паучим" гриппом,- продолжила тем временем Незнайкина, я всё знаю.
Взгляды присутствующих сфокусировались на "номинальном" водителе Пауке. Паук сначала по обыкновению прикинулся чучелом, потом стал грызть ногти, всем своим видом показывая, что он тут ни причём.
Пороть,- тут же предложил всеми любимый учитель истории и физкультуры БК(о этом погоняле чуть позже)
Это не он, то есть он, но это не паучий грипп,- вмешался бабник и по совместительству завхоз Микка.
Вот ведь, старый хрыч, всегда всех защищает,- умилился Паук и на глазах его блеснули слёзы благодарности.
Наш Паук когда мы выпивали и закусывали мною собранными грибами поинтересовался знаю ли я о чудесном грибе Голандий. И очень огорчился узнав, что даже такой спец как я ничего не знает,- продолжал Микка. У него была мечта накормить всех школьников этими грибами, чтоб им было легче переносить учёбу и они были счастливы.
Всё равно пороть,- БК
Пороть?- заинтересовалась белая и пушистая женщина в чёрном кожaном костюме. Глаза её томно прикрылись, а рот в противовес приоткрылся обнажая острые зубки, при этом она мерно постукивала ручкой плётки по высоким ботфортам.
Персик, просто персик,-еле слышно выдохнул завхоз, восхищённо уставившись на округлости под костюмом.
Это писец,- предостерегающе зашипел на своего друга трудовик, полный песец. И он со значением посмотрел на два металлических шара которые физрук со свистком ловко катал в натренированной руке.
Я вам всё объясню,- выдавил из себя Паук, уши которого приобрели ярко красный цвет.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 25-08-2011, 10:04   #297
pusjana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А кто-нибудь из вас случайно не учился в СШ Н 6?
интересная ветка,4итаю как книзку,ксати сама у4илас в 6 школе в Нарве

-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.

0

0
Old 26-08-2011, 15:41   #298
ilonka231
Гость

Проживание:
Войдя в столовку девушек с ног до головы окутал густой аромат наваристых щей от Викты.
-Хуй,микя хайю ,заморщила носом Сузанка. Разодетой же под "на трассе и под заказ" Илонке было не до кастрюльных амбрэ. Опустив глаза и глядя на свои коленки в ярко красных расписанных сердечками чулках она с ужасом представляла как в таком наряде ей предстоит провести еще две пары.
-Хей,хей,хей! А вот и мы , бодро поприветствовала сослуживцев географичка подходя к столу где уже вовсю клацкали ложками учителя.
-Фюююююююююююууууууууфиииииттть! звонко просвистел Каламиес увидев разодетых под сочинских интердевочек "красоток".
-Деффчата,сюда! с полным ртом ватрушек замахал рукой сидящий рядом Михаил,словно манящий краб ,зовущий своей клешней самок в норку для занятия волшебством.
-Что у нас сегодня на обед? не отрываясь от зеркальца пудренницы спросила Сузанна
-Щи,пюре,сметана,компот выпалил Михаил,уверенно поглаживая сидящую рядом Илонку по коленке. -Вы у нас ИЗО преподаете? ногозначительно подмигивая спросил он у покрасневшей как свекла дюймовочки
-Половое воспитание ,живо ответила ему Сюзиевна,громко чмокнув намалеванными до носа губами и щелкнув замком косметички.
Неожиданно тарелки и стаканы с компотом на столе задрожали,откуда то из глубин коридоров послышался постепенно нарастающих гул.
-О,началось, протяжно пролялякала Сузка заметив изумленный взгляд Илонки.
-Уже бегут,торакат. Херрат я роуват,атас,держим тарелки,кошельки и бумажники.
Между тем гул все нарастал пока в столовку не повалилаорущая ребятня. Словно прожорливая саранча опустошив тарелки они испезли так же бытро как и появились. Через 10 минут снова возобновилась тишина и стало слышно как сидяшая напротив Елкка Палковна обрашается к своей подруге Люсинде показывая на ожиревшего кота мирно спящего у линии раздачи.
-Ты смотри как Викуня откормила обармота,красавчик,ведь и не поймешь где жопка а где пупок,все наружу повылазило. А я своего тощавика колбаской рыбкой балую а толку нет,одни кожа да кости.
- Еще бы,не ест ни пьет только баб хвостатых по окрестностям гоняетЯ тебе давно говорила,кастрируй блудливого к чертям собачим . процедила ей в ответ Люська у которой голова шла кругом от недостачи моющих средств
Удивленная таким ответом подруги Елкка не успела возмутиться как в дверях столовки появился ОН. Уверенно словно танцуя,сексуально двигаяя бедрами к столу приближался накачанный красавчик. На половине пути он приложил 2 пальца к губам выдав в сторону окошка с улыбающейся Викторией смачный поцелуй. Девушки ахнули от восторга.
-Это наш секс символ и пожиратель всех учительских сердец,БК! заметив открытый от восторга и щупаний Михаила ротик Илонки пояснила Сузиевна.

0

0
Old 26-08-2011, 16:27   #299
jamaba
Гость

Проживание:
Smile

Бк - секс символ и личный Б. Питт школы номер 6

0

0
Old 26-08-2011, 17:37   #300
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
Бк - секс символ и личный Б. Питт школы номер 6

Мда, с сексом кое у кого в этой школе проблем не будет, посмотрев на девчонок с фонарями, подумал сисадмин, но вслух не сказал.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: