|
|
13-11-2012, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
любовь всегда на первом месте..для любой женщины.))) никто не будет тянуть из тебя машину или шубу. если ты любишь свою женщину и она уверена, что она лучшая для тебя...и в своем застиранном халатике...вот и все. Тока "любовь" это редкость... взаимная особенно.
Ты вот про циничность же говорил...а так и есть, циничность отчего? от разочарования именно любовью...
|
Это да.Это защита.Неразлюбившие - жестоки, а разлюбившие - циничны (С)
|
|
|
13-11-2012, 13:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Заинтересовала...
Все меня и жену знают, а мы никого..
Зы, это из анекдота старого...
|
ну да..я вас часто вижу))))
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
13-11-2012, 13:35
|
|
Проживание:
|
Народ, жмите кнопки если что.
|
|
|
13-11-2012, 13:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
Согласна, женщины меркантильны...по природе своей...это заложено как бы изначально в нее как в корову, она ищет , где растет трава)))). она более ответственна, ей кормить потомство ж надо...
Нуаче...женщина в машине и в шубе всегда лучше же выглядит, чем в болоньевой куртяшке и в метро, например...вы же сами обращаете внимание на тех, кто "красивше"...это у вас тоже в природе заложено...а как известный факт, красивые вещи, типа шуба и машина - очень украшают даму или она подчеркивает их своими данными...
|
А я в метро езжу и чё?
|
|
|
13-11-2012, 13:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А я в метро езжу и чё?
|
я тоже иногда...да ничего...не я эту тему подняла "шубы машины"...
а если честно, то я вас на парковке вижу))) обычно)))
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
13-11-2012, 13:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
если что что?
по теме уже давно никто не говорит. все тока о трусах и кто кому чево должен.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
13-11-2012, 13:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
если что что?
по теме уже давно никто не говорит. все тока о трусах и кто кому чево должен.
|
Секунду, вытру сейчас всё
|
|
|
13-11-2012, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
я вот все жду когда меня забанят и начну работу нормально , а не перебежками)))
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:40
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
любовь всегда на первом месте..для любой женщины.)))
|
Дипломатических браки и отношения по расчёты могут быть продолжительнее любви, которая живёт три года, а потом... статистика разводов
И второе. Профессор директором Института Инновационных Психотехнологий Сергей Ковалёв на своём курсе учит влюбятся и разлюбить партнёра. Значит -мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
13-11-2012, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Секунду, вытру сейчас всё
|
Как так? Здесь же -пофлудим-написано) Это вы так нас запутать хотите-- если во флуде флудить нельзя--то где можно?
|
|
|
13-11-2012, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Дипломатических браки и отношения по расчёты могут быть продолжительнее любви, которая живёт три года, а потом... статистика разводов
И второе. Профессор директором Института Инновационных Психотехнологий Сергей Ковалёв на своём курсе учит влюбятся и разлюбить партнёра. Значит -мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.
|
Шляпа какая то.Джульетта научилась управлять чувствами и послала Ромео)) Прямо робототехника))
|
|
|
13-11-2012, 13:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Как так? Здесь же -пофлудим-написано) Это вы так нас запутать хотите-- если во флуде флудить нельзя--то где можно?
|
В принципе ты прав, я вот почитала, пока ничего однозначного под чистку не нашла. Если кого-то лично задел какой-то пост, пожалуйста, жмите кнопку.
|
|
|
13-11-2012, 13:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
я вот все жду когда меня забанят и начну работу нормально , а не перебежками)))
|
во-первых, об этом можно просто попросить.
а во-вторых, если неохота просить, можно написать в столбик 3 нецензурных слова и оно случицца само собой.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:45
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Шляпа какая то.Джульетта научилась управлять чувствами и послала Ромео)) Прямо робототехника))
|
Можно оставаться не шляпой, а животным и действовать по инстинкту - самка-тёлка красивая "170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная. Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие"
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Так все психологи так говорят)))) И фрейд и Свияш...все учат именно тому, чтобы управлять своими чувствами и вообще всем что происходит вокруг. То есть если по какой то причине ты не любишь Петю (например) а он любит, то значит ты сама так решила...то есть твое бессознание не хочет этого...и психологи уверяют и главное что, могут помочь полюбить этого самого Петю..
Я когда читала раньше, офигевала от этого...но на самом деле оказывается что можно...хотя все равно я не согласна)))
-----------------
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
.....мы можем управлять своими чувствами и желаниям -если этого захотим.
|
конечно, можем. еще мы можем быть здоровыми, красивым и богатыми, но нам лень. поэтому всё так, как оно есть.
-----------------
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
вопрос сам себе задал?.. размышляешь?
просто тебе такие попадались...ну честно...есть женщины котрым не деньги надо, а именно нормальные отношения.
а как ты это делаешь не познав ее? Она заранее говорит, мол так и так..нужны только бабаки от тебя...готова насосать на пару тысяч..или как? По лицу видно?
Очень очень очень странный подход и мышление...честно...))))
|
Уже не размышляю. Да, я люблю считать бабло.
Попадалис которым нужне не денги но отношния. Среди руских с совка таких почти нету.
Я непротив проституции, когда чика хочет за секс деньги. Когда мне говорят что дают вдуть ради бабла я это называю своими именами. Nothing personal.
I am what i am
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
13-11-2012, 13:47
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
были - это не значит что есть и сейчас...а что тут много завистников, которые завидую что у кого то баба была красивее)))) хорошая шутка!!!
Такое ощущение, что я попала на форум подростков каких то))))
|
Еще как завидуют. И чиксы и мужчины завидуют
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
13-11-2012, 13:48
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
что за "хороший" район и что за квартирка?...15 метров? И с кем она там живет..ну чтоб сразу понять за что платит то... Она студентка что ли?
|
Сама живет и сама за себя платит. Квартира у нее от города, поэтому так дешево, я за свою намного болше плачу
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
во-первых, об этом можно просто попросить.
а во-вторых, если неохота просить, можно написать в столбик 3 нецензурных слова и оно случицца само собой.
|
зачем же я буду просить...это как "убейте меня...ай, дайте пистолет я сама себя убью"..
я к тому, что в связи с тем, что уже вступила в перебранку активную , в принципе с взаимными оскорблениями и унижениями, то я была морально готова к тому, что попаду под бан...но пока я тут...я тут...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:50
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Что ты мудо...н?
Могу!
Ты кому тут лапшу вешаешь, детям своим или сразу внукам?
Блин, старый дядька, а под подростка косишь, надоела твоя роль прыщавая...
|
ХАХАХА
нуты и чудак
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Можно оставаться не шляпой, а животным и действовать по инстинкту - самка-тёлка красивая "170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная. Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие"
|
Хм..То есть если всё равно с кем, то--человек с большой буквы,а так вот животное? Прикольно) Впрочем любые чувства часто не поддающиеся анализу и рациональному в нас это то что заложено природой.Ну и что-это правда и это реальность,а вот прятать голову в песок как страус делая вид что это не так -а смысл в этом есть?
|
|
|
13-11-2012, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Я непротив проституции, когда чика хочет за секс деньги. Когда мне говорят что дают вдуть ради бабла я это называю своими именами.
|
Так о чем речь...это все называют своими именами))) но мы же про отношения говорили...ты меня назвал отсосницей)))) при том что я уже как 10 лет замужем и имею детей...))) но ты считаешь правильно провести параллель между замужней дамой и обычно шалавой, которая спит за деньги...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:54
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
В партнера влюблятся не льзя. Любов это способ манипулировать другим, которые уже не партнеры.
Цель отношений продолжение человечества значин чтобы вдуть, для этого можно использовать подарки.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сама живет и сама за себя платит. Квартира у нее от города, поэтому так дешево, я за свою намного болше плачу
|
Ну яссссно...и ты с ней встречаешься? Или она тебе "не по статусу"...ты же любишь по богаче...
-----------------
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
В принципе ты прав, я вот почитала, пока ничего однозначного под чистку не нашла. Если кого-то лично задел какой-то пост, пожалуйста, жмите кнопку.
|
Меня муся провоцирует
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Еще как завидуют. И чиксы и мужчины завидуют
|
бред какой то...))))
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:56
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
зачем же я буду просить...это как "убейте меня...ай, дайте пистолет я сама себя убью"..
я к тому, что в связи с тем, что уже вступила в перебранку активную , в принципе с взаимными оскорблениями и унижениями, то я была морально готова к тому, что попаду под бан...но пока я тут...я тут...
|
Тебя давно не было на форуме. Это не активная перебранка, это беседа) тем-более во флуде. Не дождешься бана)
|
|
|
13-11-2012, 13:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
бред какой то...))))
|
Это жизнь)
|
|
|
13-11-2012, 13:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
Животные не пользуются презервативами, вот и все отличие их от людей.
|
|
|
13-11-2012, 13:58
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
Так о чем речь...это все называют своими именами))) но мы же про отношения говорили...ты меня назвал отсосницей)))) при том что я уже как 10 лет замужем и имею детей...))) но ты считаешь правильно провести параллель между замужней дамой и обычно шалавой, которая спит за деньги...
|
Я тебя назвал отсосницей бабла. Я не сам это придумал, а патаму что ты учила всех что муж должен давать бабло на сапоги и как бабло у него надо грамотно отсасывать.
Я замужних дам с шалавами не сравниваю.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Тебя давно не было на форуме. Это не активная перебранка, это беседа) тем-более во флуде. Не дождешься бана)
|
меня давно не было))) правда...я вот счас тоже как пропаду, так пропаду)))) на пару лет)))) иногда честно, надоедает общаться, когда из общения все перетекает в склоки и оскорбления...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 13:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
|
Родя, проси прощения!
|
|
|
13-11-2012, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
меня давно не было))) правда...я вот счас тоже как пропаду, так пропаду)))) на пару лет)))) иногда честно, надоедает общаться, когда из общения все перетекает в склоки и оскорбления...
|
Какие склоки? Все вежливы ..
|
|
|
13-11-2012, 14:00
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Хм..То есть если всё равно с кем, то--человек с большой буквы,а так вот животное? Прикольно) а вот прятать голову в песок как страус делая вид что это не так -а смысл в этом есть?
|
У каждого свой смысл. Вы свой уже озвучили - "тёлки красивые" и как джентельмен похвастались тем что их "покрывали" А теперь, не пряча голову в песок, как страус ответьте: К чему вы пришли в своё возрасте зрелого мужчины? С кем и чем вы?
Тогда будет понятно руководствуетесь вы по -прежнему только инстинктами или вы человек с "большой буквы".
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:00
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
Ну яссссно...и ты с ней встречаешься? Или она тебе "не по статусу"...ты же любишь по богаче...
|
Встречаюс она мне хорошо по статусу подходит. Мне главное не стаутс а болшие сиски.
Богаче хорошо было но у меня хватает своего бабла. Мне проще самому заработать.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я тебя назвал отсосницей бабла. Я не сам это придумал, а патаму что ты учила всех что муж должен давать бабло на сапоги и как бабло у него надо грамотно отсасывать.
Я замужних дам с шалавами не сравниваю.
|
оспидя...да не на сапоги, а как пример привела...понимашь? пример жэто был..там могло быть что угодно вместо сапог и свечка рождественская и свечка от геморроя...это был пример...угомонись уже.
Я не учила никого...я просто привела пример того, как можно получить то, что надо, а не то...что потом бедная девушка будет рыдать от его подарков (бессмысленных) за закрытой дверью в ванной, думая, что мужик жмот и глупец...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Родя, проси прощения!
|
Да он как бы иносказательно..Вообще многие слова меняют в настоящее время привычный смысл..
|
|
|
13-11-2012, 14:02
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Родя, проси прощения!
|
Она это сама все придумала
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Какие склоки? Все вежливы ..
|
я не про вас...я про себя.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
|
Ты просто не в курсе последней форумской моды. Ты с кем спорила? Ты ж смотри с кем ты споришь. За образом Роди скрывается умный чувак, но сам Родя это бот, пошлый тролль. Он тебя разводит в своем любимом болотце, а ты ведешься. А в том болотце, ты его не победишь, ибо он на своей территории
|
|
|
13-11-2012, 14:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Родя, проси прощения!
|
оо не надо!! у меня хватает "пороха в пороховнице" , чтобы за себя постоять самостоятельно...особенно тут)))) так что я не обижаюсь ни коем разе. Это ж форум, тут все говорят что думают и даже не думают))) так что не напрягайте Родю...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
У каждого свой смысл. Вы свой уже озвучили - "тёлки красивые" и как джентельмен похвастались тем что их "покрывали" А теперь, не пряча голову в песок, как страус ответьте: К чему вы пришли в своё возрасте зрелого мужчины? С кем и чем вы?
|
Я со своим сформировавшимся мировоззрением и опытом.Это самое главное.Остальное всё дело мелочи.И я романтик--только чувства))
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ты просто не в курсе последней форумской моды. Ты с кем спорила? Ты ж смотри с кем ты споришь. За образом Роди скрывается умный чувак, но сам Родя это бот, пошлый тролль. Он тебя разводит в своем любимом болотце, а ты ведешься. А в том болотце, ты его не победишь, ибо он на своей территории
|
ну я не знаю никого тут лично...поэтому если он меня провоцирует, то я то что могу сделать...только ответить ему...не бежать же мне и рыдать за то что меня какой то "умнейший" чувак назвал отсоницей...))))
-----------------
|
|
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
оспидя...да не на сапоги, а как пример привела...понимашь? пример жэто был..там могло быть что угодно вместо сапог и свечка рождественская и свечка от геморроя...это был пример...угомонись уже.
Я не учила никого...я просто привела пример того, как можно получить то, что надо, а не то...что потом бедная девушка будет рыдать от его подарков (бессмысленных) за закрытой дверью в ванной, думая, что мужик жмот и глупец...
|
Я подумал что учила. Грамотно так. Понятливо.
Когда чика плачет это хорошо, поймет и найдет правилного и нежадного как я.
Я от почти всех подарков которые чиксы дарили плакать должен, потомучто не надо мне вся эта фигня.
Мне можно дарить гаджеты (надо знать какие) и расходные материалы. Буду плакать и обижатся будет некому вдувать.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Она это сама все придумала
|
вы еще и стрелочник...или как это по фински "стукач"...))))
у меня не такая бурная фантазия как у вас и я не такая умная как вы..так что я не в состоянии придумать всю эту охинею самостоятельно...)))
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
А куда супротив инстинктов попрёшь?
Вопрос в том, кто, как и насколько усмиряет их...
Можно конечно дрова колоть и в колокол звинячить, но сам посыл никуда не уйдёт, это нормально..
|
|
|
13-11-2012, 14:09
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
у меня не такая бурная фантазия как у вас и я не такая умная как вы..так что я не в состоянии придумать всю эту охинею самостоятельно...)))
|
Я тебя называл отсосницей бабла. Заслужено. Остальное о моих словах ты придумала.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я от почти всех подарков которые чиксы дарили плакать должен, потомучто не надо мне вся эта фигня.
|
так и у них так же...ты что думаешь то?...о чем и речь...что иной раз подарочной картой презентовать, чем тем, от чего мысли роятся...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:11
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я со своим сформировавшимся мировоззрением и опытом.Это самое главное.Остальное всё дело мелочи.И я романтик--только чувства))
|
Опыт у нас от первого шага начинается, а мировоззрение с трёх лет уже формируется.
К 40 годам - середине жизни, кроме романтики, что ещё?
Если только "мелочь"...то...от инстинктов вы не далеко ушли...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я тебя называл отсосницей бабла. Заслужено. Остальное о моих словах ты придумала.
|
Пародонте...а кто заслужил то? Я...?..ты что свечку держал чтоб делать выводы?...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:13
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
конечно, можем. еще мы можем быть здоровыми, красивым и богатыми, но нам лень. поэтому всё так, как оно есть.
|
Марик, кроме лети нами управляет: "ребёнок", "родитель", "опыт -сын ошибок трудных" ....
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Встречаюс она мне хорошо по статусу подходит. Мне главное не стаутс а болшие сиски.
|
а если сиськи большие, а вот морда страшная...не туда ты "вкладываешь"...сиськи потом отвиснуть могут и вообще превратится в чертзнаетчто...а вот морду уже не переделаешь)))) в отличии от сисек...их можно поправить (опять таки при наличии денег)
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:15
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
так и у них так же...ты что думаешь то?...о чем и речь...что иной раз подарочной картой презентовать, чем тем, от чего мысли роятся...
|
Подарочные карты не люблю это типа мне деньги дают. Я не втом положении чтобы брат деньги.
Мне приятно что дарят чтото, выбирают специално для меня, не надо, так пусть стоит потомучто не мешает, когда надоест выброшу
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
|
Не бери в голову, бери...
Он тебя просто провоцирует, как Кидрюша...
|
|
|
13-11-2012, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Опыт у нас от первого шага начинается, а мировоззрение с трёх лет уже формируется.
К 40 годам - середине жизни, кроме романтики, что ещё?
Если только "мелочь"...то...от инстинктов вы не далеко ушли...
|
Опыт это осмысление сделанного,и хорош он только когда есть что осмысливать.А романтики достаточно,я же говорю--только чувства.А кому что мелочь,а кому нет--это всё относительно.Как говорили классики--"Кому и кобыла невеста"
|
|
|
13-11-2012, 14:17
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
Пародонте...а кто заслужил то? Я...?..ты что свечку держал чтоб делать выводы?...
|
Ещераз обисняю. Ты учила как чика грамотна должна отсасывать баблос на примерах сапогов. Я импрессед. Ты крутая и умная. Сделал вывод что ты умееш грамотно отсасывать баблос. Это комплимент.
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
а если сиськи большие, а вот морда страшная...не туда ты "вкладываешь"...сиськи потом отвиснуть могут и вообще превратится в чертзнаетчто...а вот морду уже не переделаешь)))) в отличии от сисек...их можно поправить (опять таки при наличии денег)
|
Всё можно переделать.И девственность восстановить,и рёбра убрать) Только моск вот не переделывают)
|
|
|
13-11-2012, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Подарочные карты не люблю это типа мне деньги дают. Я не втом положении чтобы брат деньги.
Мне приятно что дарят чтото, выбирают специално для меня, не надо, так пусть стоит потомучто не мешает, когда надоест выброшу
|
Конечно ты не в моем положение...ту же мужик свободный, ненужный никому...ты где то там..откуда эхо)))))
Не захлами квартирку свою...всякими подарками...
-----------------
|
|
|
13-11-2012, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ещераз обисняю. Ты учила как чика грамотна должна отсасывать баблос на примерах сапогов. Я импрессед. Ты крутая и умная. Сделал вывод что ты умееш грамотно отсасывать баблос. Это комплимент.
|
Я не учила..но могу только тебя научить делать комплименты...потому что то, что ты назвал комплиментом - я называю оскорблением...вот и вся разница.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|