Фигню пишите как в детскому саду.Лучше,глубже,шире.Просто надо признать некоторые факты,что особливо некоторым иммигрантам не очень нравиться,что теперь русские в Финляндию бухать ездят,да на пару с китайцами скупили треть ликвидной землицы.Вот отсюда все эти злопыхания.
Ерунду какую то пишите милейший,то про нефтегазовые цены,то про пятнадцать лет правления,а теперь про Васильеву какую то.Не может давать адекватную оценку человек прямо или косвенно принимавший непосредственное участие в каких либо событиях.Нефть и Газ по высоким ценам,особливо больше никому не помогая,мы на радость себе продаем лет десять не более.А перед этим Мы восстанавливали страну после войны,летали в Космос,с атомом игрались в разные игрушки.А то что кому то дали восемь лет условно,так она и украла тоже понарошку.
Нефть и Газ по высоким ценам,особливо больше никому не помогая,мы на радость себе продаем лет десять не более.
та вы шо ?! ну а сколь доллоровых миллиардеров было при Ельцине и стало при Путине ? и ведь они не все на ресурсах сидят а многие уже и в бюджет хорошо заглядывают...
насчет особливо никому не помогая тож брехня...то РБ, то Украине кредит да ще дружбаны типа Венесуэлы...
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
А перед этим Мы восстанавливали страну после войны,летали в Космос,с атомом игрались в разные игрушки.А то что кому то дали восемь лет условно,так она и украла тоже понарошку.
мы пахали...трактор ехал мы толкали
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
А то что кому то дали восемь лет условно,так она и украла тоже понарошку.
и то верно...правда были эпизоды как солдатики помирали от того что форма паршивая но эт мелочи...
та вы шо ?! ну а сколь доллоровых миллиардеров было при Ельцине и стало при Путине ? и ведь они не все на ресурсах сидят а многие уже и в бюджет хорошо заглядывают...
насчет особливо никому не помогая тож брехня...то РБ, то Украине кредит да ще дружбаны типа Венесуэлы...
мы пахали...трактор ехал мы толкали
и то верно...правда были эпизоды как солдатики помирали от того что форма паршивая но эт мелочи...
Да есть конечно недостатки кто спорит! Но согласитесь Путин лучший правитель начиная с времен Николая 2!
ну во первых с чего эт я должен с вами соглашаться ?
а во вторых попробуйте это доказать с цЫфрами а не голимой пропагандой...тем паче шо таланта политрука у вас не наблюдается
У Вас милейший и жук и жаба в одном стакане,Вы завидуете как то уж очень не скромно.Раньше Мы кормили пол-мира,а сейчас стараемся только своих,а солдаты которые заболели так это вопрос скорее к Юдашкину,чем к Васильевой.
ну дык и расскажи какие зря платы сейчас в Петразаводске и почему Карелия одна из беднейших областей в РФ....
Вы меня спрашивали про разницу в цифрах между Ельциным и Путиным я вам ответил. Надеюсь вы с этим спорить не будите.
Почему Карелия самый бедный регион? Да потому что люди не работают. Картошку не сажают, свиней не разводят, коров не пасут. Занимались бы сельским хозяйством, поставляли бы продукты вместо Финляндии в Питер и жили бы нормально. Но это же работать надо, а в России работать особо не привыкли.
Вы меня спрашивали про разницу в цифрах между Ельциным и Путиным я вам ответил. Надеюсь вы с этим спорить не будите.
ответили чем ? очередными пустыми фразами ?
Цитата:
Сообщение от panda199f
Почему Карелия самый бедный регион? Да потому что люди не работают. Картошку не сажают, свиней не разводят, коров не пасут. Занимались бы сельским хозяйством, поставляли бы продукты вместо Финляндии в Питер и жили бы нормально. Но это же работать надо, а в России работать особо не привыкли.
Кто Вам рассказал,что мы кормим Венесуэлу,мы дружим на коммерческой основе,еще мы пытаемся дружить со многими например,если Вы знаете такие страны как:КНР,Индия,Бразилия и т.д.
Кто Вам рассказал,что мы кормим Венесуэлу,мы дружим на коммерческой основе,еще мы пытаемся дружить со многими например,если Вы знаете такие страны как:КНР,Индия,Бразилия и т.д.
В связи с передачей нескольких островов Китаю и обсуждаемой передачи
Японии двух островов Курильской гряды предлагается исполнять второй
куплет гимна РФ в следующей измененной редакции:
От южных морей до полярного края
Готовы к продаже леса и поля
Хабаровск - китайцам! Курилы - Японцам!
У нас тебя много, родная земля
Нам самим с собой дружить?Вы батенька-почетный ананист,не иначе?
для начала узнайте какие в РФ пенсии и зря платы...уровень и качество жизни...
да и вы живете не в РФ а в Фи...и в РФ вы и вам подобные не переедите никогда...
для начала узнайте какие в РФ пенсии и зря платы...уровень и качество жизни...
да и вы живете не в РФ а в Фи...и в РФ вы и вам подобные не переедите никогда...
Я прекрасно знаю какие пенсии в Северо-Западном регионе, и какие льготы предоставляют разным группам населения.
Уровень и качество жизни на прямую зависит от мозгов и образования, впрочем как и везде.
Да, на данном этапе жизни я живу в Финляндии и некоторые моменты проживания здесь я оцениваю положительно, о чем никогда не скрываю.
Но и сказать, что я плохо жил в России я не могу. В некоторых моментах было даже лучше, имею ввиду для начало зарплату!)
Я прекрасно знаю какие пенсии в Северо-Западном регионе, и какие льготы предоставляют разным группам населения.
Уровень и качество жизни на прямую зависит от мозгов и образования, впрочем как и везде.
Да, на данном этапе жизни я живу в Финляндии и некоторые моменты проживания здесь я оцениваю положительно, о чем никогда не скрываю.
Но и сказать, что я плохо жил в России я не могу. В некоторых моментах было даже лучше, имею ввиду для начало зарплату!)
ну в общем ясно...цифр от вас не дождесси...только лозунги...
Конечно в Фи живешь! Ты думаешь, что кто-то в этом сомневался?))))
статистика где ? вы даже не смогли внятно ответить о реформах...
Я вам ответил о реформах, что в девяностые в магазинах не было ничего, и я это прекрасно помню.
Сейчас есть все, что хочешь и выбор гораздо больше чем в Финляндии.
Магазины тоже на любой вкус и цвет, с жильем проблем нет, развлечения на любой вкус, машины на любой выбор, поехать отдыхать можешь куда угодно. При Горбачеве этого не было.
Я вам ответил о реформах, что в девяностые в магазинах не было ничего, и я это прекрасно помню.
Сейчас есть все, что хочешь и выбор гораздо больше чем в Финляндии.
Магазины тоже на любой вкус и цвет, с жильем проблем нет, развлечения на любой вкус, машины на любой выбор, поехать отдыхать можешь куда угодно. При Горбачеве этого не было.
ну брешем же по всем пунктам
есть тут один крендель тот сказки куды как лучше рассказывает...правдо до мая забанен
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Свой переезд сюда в достаточно молодом возрасте считаю ошибкой и как только будет предложение по работе в России по моей профессии долго думать не буду.
кстати наполнение магазинов товарами это ну ни как не заслуга Путина...спасибо западным и китайским компаниям...
автомобили гриш какие хочешь
то да...правда опять же не русские они...АВТОтаз и тот Рено Ниссан...тоже спасибо Путину за это ?
есть тут один крендель тот сказки куды как лучше рассказывает...правдо до мая забанен
вот ждем его отчетов с родины
Простите, но вам надо ознакомиться с ситуацией прежде чем меня обвинять. Все, что я написал соответствует действительности. У вас очень ограниченные представления о России. Прежде чем обсуждать что то надо хотя бы иметь представление. Начните для начала с интернета, а лучше съездите сами посмотрите. Потом поделитесь своим мнением. А так создается впечатление, что я общаюсь с человеком из тундры.
Простите, но вам надо ознакомиться с ситуацией прежде чем меня обвинять. Все, что я написал соответствует действительности. У вас очень ограниченные представления о России. Прежде чем обсуждать что то надо хотя бы иметь представление. Начните для начала с интернета, а лучше съездите сами посмотрите. Потом поделитесь своим мнением. А так создается впечатление, что я общаюсь с человеком из тундры.
вообще в своем уме ? я не так давно оттуда...так шо давай ври дальше
кстати наполнение магазинов товарами это ну ни как не заслуга Путина...спасибо западным и китайским компаниям...
автомобили гриш какие хочешь
то да...правда опять же не русские они...АВТОтаз и тот Рено Ниссан...тоже спасибо Путину за это ?
Конечно, спасибо Путину! Только при нем это все стало возможным и доступным. Спасибо Путину, что у западных и китайских компаний есть возможность работать на рынке РФ. Спасибо Путину за выбор! Хочешь Ваз, хочешь мерседес, хочешь тойоту.
Конечно, спасибо Путину! Только при нем это все стало возможным и доступным. Спасибо Путину, что у западных и китайских компаний есть возможность работать на рынке РФ. Спасибо Путину за выбор! Хочешь Ваз, хочешь мерседес, хочешь тойоту.
Еще есть у вас вопросы?
ну насчет выбора брехня...особливо про Тойоту вспоминаем 2008й год
Я на родине бываю каждый месяц по делам и прекрасно знаю, что там происходит.
ну понятно москаль или питерец...а дальше где нить бываешь ? например в депрессивных регионах ?
представленье имеешь как прожить на 15 тыс руб в месяц ?
ну понятно москаль или питерец...а дальше где нить бываешь ? например в депрессивных регионах ?
представленье имеешь как прожить на 15 тыс руб в месяц ?
Уважаемый, мы в свое время жили на 5000р семьей, я прекрасно имею всему представление.
А дальше каждому по уму.
а чего понимать...мелешь всякую ересь...цифрами попробуй подтвердить все свои высеры...или расскажи какие конкретно реформы Путин и компашка начал и довел до логического завершения...
пардон заявления о том что благодаря Путину появились товары в магазинах это откровенный бред...
лавры Светы КурицЫной не дают покоя и вы решили ее переплюнуть ?
а чего понимать...мелешь всякую ересь...цифрами попробуй подтвердить все свои высеры...или расскажи какие конкретно реформы Путин и компашка начал и довел до логического завершения...
пардон заявления о том что благодаря Путину появились товары в магазинах это откровенный бред...
лавры Светы КурицЫной не дают покоя и вы решили ее переплюнуть ?
ну ввели и ввели, как вы говорите пошлины, Тойоты как продавались так и продаются!
да действительно...чего уж там...правда много народу разорили на дальнем востоке кто работал в авто бизнесе и был очередной виток оттока населения с ДВ региона ну эт мелочи...так же потери бюджета на пошлинах...
но это тоже мелочи...главное было поддержать АВТОтаз...точней не поддержать а дать пильнуть бабла
да действительно...чего уж там...правда много народу разорили на дальнем востоке кто работал в авто бизнесе и был очередной виток оттока населения с ДВ региона ну эт мелочи...так же потери бюджета на пошлинах...
но это тоже мелочи...главное было поддержать АВТОтаз...точней не поддержать а дать пильнуть бабла
как можно скучать по маразму ?
Воровская власть РФ, как вы выразились вам не нравится, Брежнев и Кекконен тоже вам не по душе, как я понял!
Кто хороший то тогда?
Да вы вроде хотели нам рассказать, кто хороший вождь нации российской был?
я ? что то не припомню такого
Цитата:
Сообщение от panda199f
А потом вы вроде меня хотели поправить где я ошибся?
и опять же где это я вас хотел поправить ? я лишь сказал шо вы брешете
но вероятно шо вы ошиблись именно в тот момент когда уехали из такой чудесной страны поднявшейся с колен...
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Свой переезд сюда в достаточно молодом возрасте считаю ошибкой и как только будет предложение по работе в России по моей профессии долго думать не буду.
Вот эта мужественная женщина очень ярко охарактеризовала выдающегося лидера.
«Взагалі я хочу запитати: «В Росії президент — він дурак чи падлюка? Якщо він сам вірить, що росіянам добре живеться, то він дурак. Але якщо він хоче, щоб росіяни в це вірили, то він падлюка».