|
|
16-05-2005, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
S godami...
Цитата:
Сообщение от Belskyi
ИКО ты не там живешь..с твоими понятиями ты бы хорошо смотрелся в трущобах Рио.
Просто у меня не укладывается спокойная жизнь в Суоми с твоим воинственно-агрессивным настроем к жизни.
Пройдёт ..это всё еще Пионерская зорька в одном месте играет
|
vse menjaetsja, posle komsomolskie budni.
|
|
|
16-05-2005, 23:31
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А у меня все вокруг были спортсмены... и был разговор, итогом которого стала цитата:
"Нас духами били, а теперь мы сами дедушки, и тоже должны..."
Смущает вот это стадное "должны"...
|
О, я не такой! Ета логика не для меня.
|
|
|
16-05-2005, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Ико это всё слова и поверь в реальности всё иначе. Мы тоже ехали в поезде,шутили веселились все сильные храбрые-а когда всех налысо постригли то все сразу как один и куда-то храбрость сразу исчезла,прям как стадо-чё скажут то и делаешь и возбухать не рекомендуется так как потом из-за одного страдают все-у нас там в учебке был один москвич,тупил по-страшному дак его свои же московские однажды ночью так отп....ли что мало не покажется. Если чесно я б даже ради тебя согласился бы по второму разу отслужить-былоб интересно посмотреть как бы ты себя повёл когда наших лысых аж 100 а дедушек человека 3-4 но все их боятся....
|
|
|
16-05-2005, 23:34
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Тебя можно УВАЖАТЬ!!!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
16-05-2005, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Mozet VY uze...
Цитата:
Сообщение от IKO
не в 18, но правильные воры, правильно ведут себя начиная с первой отсидки!!! сама по себе служба в армии для вора косяк!!! и правильным он уже не сможет быть!!!
|
uspeli otsidet? Zargon ne grazdanskii.
|
|
|
16-05-2005, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
а тех кого коронуют ни к кому не приспосабливались!
|
=================================== =====================
угу..."коронуют" бляхой по попе....
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ико это всё слова и поверь в реальности всё иначе. Мы тоже ехали в поезде,шутили веселились все сильные храбрые-а когда всех налысо постригли то все сразу как один и куда-то храбрость сразу исчезла,прям как стадо-чё скажут то и делаешь и возбухать не рекомендуется так как потом из-за одного страдают все-у нас там в учебке был один москвич,тупил по-страшному дак его свои же московские однажды ночью так отп....ли что мало не покажется. Если чесно я б даже ради тебя согласился бы по второму разу отслужить-былоб интересно посмотреть как бы ты себя повёл когда наших лысых аж 100 а дедушек человека 3-4 но все их боятся....
|
а че тут думать то! табурет об голову разбить деду, за просто так, без слов, и еще одного покалечить! и показать всем что деды тоже простые люди которых можно тоже запинать ногами!
100 и 3-4 мне аж смешно!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да я в курсе!
Мужик и с мозгами и с совестью...
Я просто вспомнил этот разговор... запомнился он именно глупостью этой позиции "нас били и мы будем"
Хотя у меня вот проблем не было
Но на то были иные причины...
|
|
|
16-05-2005, 23:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pavel
Твои слова Ико говорят что ты ничегошеньки не знаешь о том что творится в россии и в её "доблесной" армии . Не стал бы шестерить- поломали бы или убили.
|
Правда.
Один непоколебимый парень из братков пошёл в армию...в стройбат.
В первый же вечер разборки, ничего не помогло: ни наглость, ни сила, ни злоба, ни развод по понятиям.
Следующим вечером в военном госпитале деды только что поступившего больного пытаются чморнуть.
Драка один против четверых. Этим хватило. Вечером попойка, непоколебимый парень-спортсмен в числе "элиты" пьёт сок.
Через два дня в тапочках и пижаме уходит домой.
Два года в подполье.
Покупка военника.
И так может быть.
|
|
|
16-05-2005, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LAKI
uspeli otsidet? Zargon ne grazdanskii.
|
нет просто широкий круг занкомых. а вам откуда знать жаргон? тоже знакомые?
-----------------
|
|
|
16-05-2005, 23:41
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Таких деды пригревают...и "счастливчик" уже не со своими, но на роли трубадура-клоуна в ночных попойках. Пишу, т.к. у нас был такой.
Супер спортсмены то-же не в лучших условиях: их либо ломают, либо берут в услужение (как шарящих)перекладывая на их плечи репрессивные функции.
|
Ну это ты маленько загнул. Не все спортсмены на это согласятся. Потом среди дедов знаешь ли бывают люди умные(как тебе это не покажется странным), и если дух не дурак, то он его заметят и будут с ним общаться, защищая от одноклеточных быков-старослужащих. А если учесть тот факт, что я всегда неплохо дрался, то защищать бы особо не пришлось, а всего лишь избавить от репрессивных мер, если кому нибудь сдачи дашь.
|
|
|
16-05-2005, 23:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я просто вспомнил этот разговор... запомнился он именно глупостью этой позиции "нас били и мы будем"
...
|
Именно эта фраза и бесит.
В споре с друзьями и знакомыми я никого не переубедил...
|
|
|
16-05-2005, 23:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Pohoze...
Цитата:
Сообщение от IKO
а че тут думать то! табурет об голову разбить деду, за просто так, без слов, и еще одного покалечить! и показать всем что деды тоже простые люди которых можно тоже запинать ногами!
100 и 3-4 мне аж смешно!
|
na TERMINATORA. Vot tolko konets byl inoi.
|
|
|
16-05-2005, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
To Iko Тебе повезло, что ты здес. С такими взглядами на жизн, ой тяжело бы тебе в России было. Хотя скорее ето юношестский максимализм, который там бы улетучился у тебя бы за 2 дня.
|
|
|
16-05-2005, 23:48
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от IKO
100 и 3-4 мне аж смешно!
|
Да вся беда в том и есть. Людей обламывают, они сначала табуреткой,. Еще раз обламывают, они дужкой от кровати. Еще раз. - Они дастают оружие и расстреливают к херам собачим всех виноватых и не винных вместе с караулом и дежурным по части... Таких случаев десятки.
|
|
|
16-05-2005, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Именно эта фраза и бесит.
В споре с друзьями и знакомыми я никого не переубедил...
|
Я тоже...как не пытался* а уж КАК говорить я умею, ты представляешь *
Без толку.
Хотя опять же, были и ОЧЕНЬ хорошие ребята!!!
Вот по наблюдениям самые отморозки - хоккеисты, баскетболисты, футболисты и боксеры- все время в состоянии поиска врага и свободной морды
А вот классики, дзюдоисты, пловцы и велейболисты с ко...очень даже спокойные и дружелюбные
Наверно сказывается псих. особенности дисциплин.
|
|
|
16-05-2005, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
"Я сужу о человеке не как он жил, а как он умер" КозаНостра сказал, подумай ико как готовиться к тому моменту вынимания меча, и где это стоит делать. Просто поверь-не в армии в наше время. Простой пример-миллионы пацанов как ты идут в армию с мыслью о том как себя поставить чтобы не опустили, кто то попав туда так и продолжает думать как ты сейчас и их ломают первыми чтобы остальные переменили своё мнение о том как идёт жизнь в армии. А твоё НИКОГДА просто смех. Ты только не обижайся на меня и остальных, но человек и Ко правы.Я знаю что тебя и многих мы не проймём сегодняшним духом армии , советую взять на веру сказанное т.к. практического опыта жизни в совке и его "отделениях" сразу видно у тебя недостаточно. Уверен что сказанное в треде будет важной инфой для людей не знакомых с ситуацией изнутри. Information must be free
-----------------
DI, Vastaava mestari
|
|
|
16-05-2005, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
100 и 3-4 мне аж смешно!
|
Хочешь обижайся, хочешь нет...
Но инстинкт самослхранения является главенствующим для любого живого существа *когда не стОит проблема угрозы потомству*.
И хочешь ты того или нет. нов критической ситуации выключаются все вторичные потребности в уважении и возвышении, и на первый план выходит одно единственное желание ЖИТЬ!
Прости, ИКО, но против природы не попрешь...
|
|
|
16-05-2005, 23:59
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
...вот Кот живет, и не мучается Все в поряке .
|
Слышь ты Леха или как там тебя... Ты б за базаром послеживал. Я ведь тебя вроде не трогаю.. пока...
|
|
|
17-05-2005, 00:01
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
...вот Кот живет, и не мучается Все в поряке .
|
Слышь ты Леха или как там тебя... Ты б за базаром послеживал. Я ведь тебя вроде не трогаю.. пока... Зачем тебе это?
|
|
|
17-05-2005, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Слышь ты Леха или как там тебя... Ты б за базаром послеживал. Я ведь тебя вроде не трогаю.. пока...
|
Хм, простите, но Вы сами поведали форуму историю, как вы пели-веселили "дедушек"
Так к кому претензии? Ко мне? или к Вашему боевому прошлому?
|
|
|
17-05-2005, 00:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Белский ну зачем надо быт таким язвителным всегда
|
|
|
17-05-2005, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
|
Тихо-тихо
так и до офф-топа недалече
|
|
|
17-05-2005, 00:14
|
|
РУССКИЙ
|
Быть душой компании на гражданке, не то же самое, что веселить дедушек в армии. В силу обстоятельств, я не пошел в армию. В жизни не шестерил(хотя если копнуть глубже, мы все шестерим, когда нам это нужно и сами того не замечая). Но вот до звания педераста, я никогда не опускался и не опущусь как ты Бельский. Это однозначно и сомнению не подлежит.
Очень не хочется никому говорить:"Твое место у параши." Но иногда очень хочется, хоть это и грубо.
|
|
|
17-05-2005, 00:18
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
|
Его "язвительность", доведет его скоро до того, что только совсем "добрые", не будут плевать в его сторону. Прийдется ему тогда оккаунт сменить наверное...
|
|
|
17-05-2005, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот...опять опустились до ширинки....
|
|
|
17-05-2005, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
To XtreamCat Ты очен близок к истине
|
|
|
17-05-2005, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Быть душой компании на гражданке, не то же самое, что веселить дедушек в армии. В силу обстоятельств, я не пошел в армию. В жизни не шестерил(хотя если копнуть глубже, мы все шестерим, когда нам это нужно и сами того не замечая). Но вот до звания педераста, я никогда не опускался и не опущусь как ты Бельский. Это однозначно и сомнению не подлежит.
Очень не хочется никому говорить:"Твое место у параши." Но иногда очень хочется, хоть это и грубо.
|
Вы проконсультируйтесь в аптеке, есть ли скидка на успокоительное, если Вы его возьмете оптом...
Кстати, спасибо за звание...
Интересно только, что звание "глупца" Вы присвоили себе сами... подобными вот комментами...
Хотя, с этим самонаграждением, пожалуй, я соглашусь...
|
|
|
17-05-2005, 00:26
|
|
РУССКИЙ
|
Кстати я пел и веселил в основном девушек. "Дедушек" не приходилось.
|
|
|
17-05-2005, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ну вот...опять опустились до ширинки....
|
Ты что?!
Это же главный аргумент и любимая тема у "некоторых"
|
|
|
17-05-2005, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати я пел и веселил в основном девушек. "Дедушек" не приходилось.
|
=================================
Верим,верим!
|
|
|
17-05-2005, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Белский, ты опят спровоцировал руган. Что приятно раздражат людей? И опят все вокруг твоей фигуры. Мне кажется скоро никто на тебя уже не будет обрасчат внимания." Не трон гавно не завоняет"
|
|
|
17-05-2005, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
А воняет порой шибко ядрёно....
|
|
|
17-05-2005, 00:35
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы проконсультируйтесь в аптеке, есть ли скидка на успокоительное, если Вы его возьмете оптом...
Кстати, спасибо за звание...
Интересно только, что звание "глупца" Вы присвоили себе сами... подобными вот комментами...
Хотя, с этим самонаграждением, пожалуй, я соглашусь...
|
Ты сам болен. Причем на все места сразу. Начать с того, что ты постоянно выкаешь ломая откровенную дурку. Ты в чатах тоже выкаешь или там за это сразу же и в категоричной форме посылают куда следует? Ну хорошо. Человек(хоть это и не про тебя) допустим-вежливый. Привык всех на Вы и т. д... Аристократ-казнокрад-лаурят чего угодно и т. п... Но откуда тогда это обилие беззубых смайликов и откровенно базарно-бабское поведение, которое ты здесь всем демонстрируешь?
ЗЫ: Ты зря влез со своими кондовыми комментами в мой адрес. Теперь я не мучаясь совестью, буду смело развлекаться в твой адрес в свободное время.
|
|
|
17-05-2005, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Белский, ты опят спровоцировал руган. Что приятно раздражат людей? И опят все вокруг твоей фигуры. Мне кажется скоро никто на тебя уже не будет обрасчат внимания." Не трон гавно не завоняет"
|
Давайте с генитально-фекальной темой...в другой тред... здесь как-то все больше про армию, про дедовщину...
Хорошо?
|
|
|
17-05-2005, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Белский Так вед ты на нее опят сошел, а не я
|
|
|
17-05-2005, 00:41
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Белский Так вед ты на нее опят сошел, а не я
|
Это его фундамент. Как он мог туда сойти, если он там и стоит?
|
|
|
17-05-2005, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты сам болен. Причем на все места сразу. Начать с того, что ты постоянно выкаешь ломая откровенную дурку. Ты в чатах тоже выкаешь или там за это сразу же и в категоричной форме посылают куда следует? Ну хорошо. Человек(хоть это и не про тебя) допустим-вежливый. Привык всех на Вы и т. д... Аристократ-казнокрад-лаурят чего угодно и т. п...
|
Какие еще претензии будут, кроме "выканья"?
Цитата:
Но откуда тогда это обилие беззубых смайликов и откровенно базарно-бабское поведение, которое ты здесь всем демонстрируешь?
|
Базарно-бабское? Ну-ну...
Значит ваше упоминание через слово сисек-писек, трындец как по мужски...
Цитата:
ЗЫ: Ты зря влез со своими кондовыми комментами в мой адрес. Теперь я не мучаясь совестью, буду смело развлекаться в твой адрес в свободное время.
|
*с любим Вам украинским говорком" Да ради Бога...
У меня давно на Вас иммунитет.
Кстати, трудно мучаться тем, чего не дала природа-мать.
|
|
|
17-05-2005, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
To Cat В точку заметил, я как то сразу и не подумал.
|
|
|
17-05-2005, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
chelovek
XtreamCat
Давайте, ребятки... я Вам вектор задал...
Будет Вам о чем поговорить вечерком
|
|
|
17-05-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот урод. Хочется културно с ним, но у меня не хватает терпения.
|
|
|
17-05-2005, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Бельский, А чё такой флудер, прием и переработку информации засоряешь, столько флуда не от кого нет, а уж флуд в таком количестве меня, как заметь и многих-раздражает, говори по делу(по теме топика). Только не надо отписываться что тебе рот затыкают,"добрый", ты наш.
-----------------
DI, Vastaava mestari
|
|
|
17-05-2005, 01:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну это ты маленько загнул. Не все спортсмены на это согласятся. Потом среди дедов знаешь ли бывают люди умные(как тебе это не покажется странным), и если дух не дурак, то он его заметят и будут с ним общаться, защищая от одноклеточных быков-старослужащих. А если учесть тот факт, что я всегда неплохо дрался, то защищать бы особо не пришлось, а всего лишь избавить от репрессивных мер, если кому нибудь сдачи дашь.
|
Да, да, я знаю, что умные не только в университетах!
Про спортсменов.
По моим наблюдениям и рассказам друзей вырисовалась такая картина.
Почти все физически крепкие в армии как рыбы в воде.
Достаточно раз дать сдачи (ну, два) - отстанут, побьют, но отстанут.
Если не повстречаешь лидера, человека с неординарными способностями.И если он поставит себе целью тебя "сломать", то делать он это будет до конца. Подыграешь ему, покажешь покорность прилюдно, оставит в покое и приблизит, нет - либо перевод в др. часть, либо какой-нибудь печальный исход.
Не знаю ни одного случая, что бы крутой-молодой победил.
Все шли на компромиссы (и я), кроме того парня о котором я писал чуть раньше, но он сбежал из армии (госпиталя) за неполную неделю.
XtreamCat, у меня открытый вопрос: ты, с Белским лично знаком?
Если нет, то что ты до него докопался с голубой темой?
Меня уже бесить начинает, ты, что свечку держал?
Прошу ответить спокойно.
|
|
|
17-05-2005, 01:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
100 и 3-4 мне аж смешно!
|
Смешно? Да, смешно!
Но, мы числом в 80 против 20 не дёргались.
Я осмелился лишь на шестом месяце службы, об это потом как-нибудь.
Я верю, что ты сможешь пойти против дедов, но ещё больше я верю в то, что ты предпочтёшь побрататься с ними.
Тебе нравиться сила, свобода, особое положение (плюс вспомним романтизм по отношению криминальному миру - всё это по первому году службы в стане привилегированных,т.е. дедов,а у молодых лишь год (полтора) спустя.
|
|
|
17-05-2005, 02:06
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
XtreamCat, у меня открытый вопрос: ты, с Белским лично знаком?
Если нет, то что ты до него докопался с голубой темой?
Меня уже бесить начинает, ты, что свечку держал?
Прошу ответить спокойно.
|
Отвечаю спокойно. Я не держал и не держу свечек на голубых сходняках. По большому счету, мне до балды какой он ориентации, но если меня начинают не правильно комментировать, я в праве бить так же. Или ты о достоверности информации? Информации 100% нету. Есть гей сайт, где некто Бельский из Хельсинки ищет себе гей пару. Эта ссылка лежала и лежит до сих пор в открытом виде в другой теме. Думаю так же, что Бельский уже ее подтер; то есть не саму ссылку, а ее содержимое... Чуть раньше, я видел выступления человека, в другом месте и под другим ником(на букву m), однако с таким же аватаром и в таком же стиле и так же из Хельсинки. Там же были фотографии кстати. Ответил.
ЗЫ: Советую и тебе следить за языком, если ты себя уважаешь. И не кидать инсинуаций насчет "счастливчиков", "клоунов" и т. д... Я у тебя в казарме не был, а если б и был, то еще не известно кто б у нас за "счастливчика" и "клоуна" канал. Не нужно путать человека, которого уважают за его веселость и умение поддержать компанию, с шутами. А то не долго и самому в роли шута оказаться.
|
|
|
17-05-2005, 02:13
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Смешно? Да, смешно!
Но, мы числом в 80 против 20 не дёргались.
Я осмелился лишь на шестом месяце службы, об это потом как-нибудь.
Я верю, что ты сможешь пойти против дедов, но ещё больше я верю в то, что ты предпочтёшь побрататься с ними.
Тебе нравиться сила, свобода, особое положение (плюс вспомним романтизм по отношению криминальному миру - всё это по первому году службы в стане привилегированных,т.е. дедов,а у молодых лишь год (полтора) спустя.
|
На самом деле в этом тоже есть свой правильный смысл. Следует понимать, что далеко не во всех казармах, деды алигофрены. Много людей с головой. И если их не уважать по первому году, то вполне возможно, что молодые сами себя чукать начнут. И не кому этого будет остановить.
|
|
|
17-05-2005, 02:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
ЗЫ: Советую и тебе следить за языком, если ты себя уважаешь. И не кидать инсинуаций насчет "счастливчиков", "клоунов" и т. д... Я у тебя в казарме не был, а если б и был, то еще не известно кто б у нас за "счастливчика" и "клоуна" канал. Не нужно путать человека, которого уважают за его веселость и умение поддержать компанию, с шутами. А то не долго и самому в роли шута оказаться.
|
Я понял то твоё сообщение,т.к. прочитал внимательно.
Отталкиваясь от него написал, как может быть и как было в нашей части (и второй пример был о спортсменах как лизоблюдах).
Совсем не имел ввиду тебя, шутки на грани лишь очень знакомым.! Если бы имел, то пост приобрёл бы хамское и вызывающее звучание. А хамил в последний раз я лет 17 назад близким людям, о чём жалею.
Тем более боксёры (или кто ты?)клоунами не становятся.
Мне интересно,а как ты из меня собрался клоуна делать? Я очень угрюмый.
|
|
|
17-05-2005, 02:32
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Я не собирался никого "клоунами" выставлять. Просто бывают случаи в жизни, что человек недооценив собеседника, начинает себя вести с ним высокомерно, а затем и вовсе заносится, в результате чего выставляет себя на смех. A так? - Ну клоуны. Ну и чего в этом обидного? А вот "клоуны", это уже несколько другое чем просто клоуны. Многие из нас впадают в клоунаду, особенно когда выпьют в теплой компании. Эт нормально.
|
|
|
17-05-2005, 02:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто бывают случаи в жизни, что человек недооценив собеседника, начинает себя вести с ним высокомерно, а затем и вовсе заносится, в результате чего выставляет себя на смех. А так? - Ну клоуны. Ну и чего в этом обидного? А вот "клоуны", это уже несколько другое чем просто клоуны. Многие из нас впадают в клоунаду, особенно когда выпьют в теплой компании. Эт нормально.
|
Ну, хочешь я тебя порадую?
Я на тебя снизу вверх смотрю, а не на оборот (на Белского, кстати, тоже и на многих других).
Неужели в моих словах скользит высокомерие или ты это придумал для "аргументации"
своих слов?
|
|
|
17-05-2005, 04:00
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Ну, хочешь я тебя порадую?
Я на тебя снизу вверх смотрю, а не на оборот (на Белского, кстати, тоже и на многих других).
Неужели в моих словах скользит высокомерие или ты это придумал для "аргументации"
своих слов?
|
Xex! Ну тогда я чур тоже на всех смотрю снизу в верх!
Люди, с которыми я встречаюсь в реальной жизни, вообще поражаются иногда моей скромности и воспитанности. Oсобенно те кто постарше или подруги жены.
|
|
|
17-05-2005, 07:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Iko Тебе повезло, что ты здес. С такими взглядами на жизн, ой тяжело бы тебе в России было. Хотя скорее ето юношестский максимализм, который там бы улетучился у тебя бы за 2 дня.
|
ой да вот только не надо мне рассказывать, я там, на Украине жил не тужил, спортом занимался. а в каменных джунглях тоже надо уметь выжиавть
-----------------
|
|
|
17-05-2005, 07:46
|
|
|
Цитата:
Я понял то твоё сообщение,т.к. прочитал внимательно.
Отталкиваясь от него написал, как может быть и как было в нашей части (и второй пример был о спортсменах как лизоблюдах).
Совсем не имел ввиду тебя, шутки на грани лишь очень знакомым.! Если бы имел, то пост приобрёл бы хамское и вызывающее звучание. А хамил в последний раз я лет 17 назад близким людям, о чём жалею.
Тем более боксёры (или кто ты?)клоунами не становятся.
|
Ну эт может ты по жизни и угрюмый, но после пару-тройки спаррингов ты был веселый как и все остальные!
-----------------
|
|
|
17-05-2005, 08:01
|
|
Гость
Проживание:
|
TY daze...
Цитата:
Сообщение от IKO
Ну эт может ты по жизни и угрюмый, но после пару-тройки спаррингов ты был веселый как и все остальные!
|
nezametil kak tebja starye zdelali bez kulakov!!! Vot sto znatsit "shkola".
|
|
|
17-05-2005, 08:20
|
|
|
не понял? поясните!
-----------------
|
|
|
17-05-2005, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pavel
Бельский, А чё такой флудер, прием и переработку информации засоряешь, столько флуда не от кого нет, а уж флуд в таком количестве меня, как заметь и многих-раздражает, говори по делу(по теме топика). Только не надо отписываться что тебе рот затыкают,"добрый", ты наш.
|
Да я спокойно рассуждал о российской армии, о дедовщине...а вот Кот не сдержался накала страстей и опять в ширинку полез
|
|
|
17-05-2005, 13:37
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
Сообщение от pavel
|
Мне знакома твоя подпись. Ты ее ни у кого не спёр случаем?
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
17-05-2005, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Чуть раньше, я видел выступления человека, в другом месте и под другим ником(на букву m), однако с таким же аватаром и в таком же стиле и так же из Хельсинки. Там же были фотографии кстати.
|
И что же было на фотографиях? Неужели сцены соития?
Умиляет другое. Кот, но Вы ведь взрослый, зрелый мужчина. У Вас семья, жена, детишки. Что же вВы опустились до этого блохоискательства?
Ну вот серьезно, дайте мне ссылку о Вас либо еще о подобных "персонажах".. так я не полезу искать/читать, просто по той причине, что здоров я, и Ваша жизнь все форума мне НЕ ИНТЕРЕСНА.
Люди, бьющие себя в грудь "Трындец какие мы мужики" перетрясли уже добрую половину моих грязных простыней.
Не...ну действительно смешно.
Один в Яндексе, упорно пишет в строке поиска "Belskyi" и пытается чего-то нарыть...
Другой лазиет по гей-сайтам в подобных же поисках...
Третий фотографии просматривает в надежде найти "ту самую где они держуться за руки"
Четвертый всё о задницах говорит в каждом комменте.
Вспоминаются слова Аллы Ивановны, героини, скончавшейся недавно, Натальи Георгиевны Гундаревой, в к/ф "Курица" : "Мужики с ума посходили. ГАВНА нажрались!"
Кот, мужика-мужиком делают не его причендалы между ног, и не количество перетраханных им баб, а его мысли и поступки.
Ваше копание в чужой частной жизни, с чужих простынях, считаю делом ГРЯЗНЫМ и недостойным для мужчины.
На этом торжественно обещаю в этом треде говорить только об армии и дедовщине и закончить этот офф-топ
|
|
|
17-05-2005, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lefteye
|
Хех, а я и не заметил
|
|
|
17-05-2005, 13:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lefteye
|
Одноглазый, а заметил!
|
|
|
17-05-2005, 13:57
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хех, а я и не заметил
|
То-то же...
Цитата:
Одноглазый, а заметил!
|
Так я на то и одноглазый, чтоб лучше вас, двуглаЗых, видеть.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|