Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 29-05-2011, 16:57   #1226
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Подтверждаю.

Ну хорошо, значит тут еще не всегда и не все врут.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 29-05-2011, 16:57   #1227
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Может Яде не в курсе,но в 20-х -40-х годах прошлого века,во Всеволожске существовал ижорско-водский сельхозтехникум...где велось преподавание на сответствующих языках Само существование которых Яде отрицает.

0

0
Old 29-05-2011, 17:07   #1228
avanta
Пользователь

Проживание:
Яденька, ты самая финлядская финляндка!...твой род самый аристократичный...твои предки самые безупречные...твоё образование самое-самое, ...твой статус самый-самый! равных тебе здесь нет!

Ну, как ты, довольна теперь?

Кончай ты эту мутоту с ху из ху - какая разница? - поехали лучше ко мне...пообедаем! Ты небось и не ела сегодня. Я у нас - шашлыки, овощи, зелень, самопечный хлеб...вино опять же хорошее, французское. И вообще спиртного полный бар, на любой вкус.
Слышь, Ядь, будь ты проще! Жизнь так коротка, Давай просто наслаждаться ею! Ле-е-е-ето, ах, ле-е-е-ето...на носу!

0

0
Old 29-05-2011, 17:17   #1229
Kofiko
Гость

Проживание:
Пора ей уже тихонечко слитса и подумат о никчемности ее бития

0

0
Old 29-05-2011, 17:18   #1230
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от avanta
Яденька, ты самая финлядская финляндка!...твой род самый аристократичный...твои предки самые безупречные...твоё образование самое-самое, ...твой статус самый-самый! равных тебе здесь нет!

Ну, как ты, довольна теперь?

Кончай ты эту мутоту с ху из ху - какая разница? - поехали лучше ко мне...пообедаем! Ты небось и не ела сегодня. Я у нас - шашлыки, овощи, зелень, самопечный хлеб...вино опять же хорошее, французское. И вообще спиртного полный бар, на любой вкус.
Слышь, Ядь, будь ты проще! Жизнь так коротка, Давай просто наслаждаться ею! Ле-е-е-ето, ах, ле-е-е-ето...на носу!

ну не было у человека серпасто-молоткастого с гордой надписью "финн", иногда с одним "н", вот и мучается...

0

0
Old 29-05-2011, 17:52   #1231
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот опять ты начинаешь о личных делах незнакомых людей болтать, определяя их в какую-то общую "кучку" в рамках мутного, появившегося выше контекста.
Ну так что ты потом обижаешься, когда тебе в ответ пишут, что ты в "кучке" с теми, кто купил себе липовые фин. документы? Ведь не секрет, что и такая "кучка" была, а не только честные люди с реальными фин. корнями.

Плиз, о личном в личке спрашивайте.

Ну так вот и напиши, чтобы не болтали, поведуй народу о своей финскости, а заодно, о соих героических предках... дабы не болтали...
Я тебе привёл всю подноготную о себе, о предках, аж за четыреста лет! Мне скрывать нечего... А вот ты, чего-то стыдишся... только плетёшь тут сказки о каких-то гербах поновьих, немецких бюргерах, о своей сверхфинскости, на уровне сознания...
Лучше расскажи, почему ты не пишешь о своём папе латыше, который вероятно был в лучшем случае на бумажке... если признал... о маме, чью фамилию Смирнова ты носила... о бабушке еврейке польского происхождения... Вот это будет честно, достойно пахвал(!)

0

0
Old 29-05-2011, 18:08   #1232
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну так вот и напиши, чтобы не болтали, поведуй народу о своей финскости, а заодно, о соих героических предках... дабы не болтали...
Я тебе привёл всю подноготную о себе, о предках, аж за четыреста лет! Мне скрывать нечего... А вот ты, чего-то стыдишся... только плетёшь тут сказки о каких-то гербах поновьих, немецких бюргерах, о своей сверхфинскости, на уровне сознания...
Лучше расскажи, почему ты не пишешь о своём папе латыше, который вероятно был в лучшем случае на бумажке... если признал... о маме, чью фамилию Смирнова ты носила... о бабушке еврейке польского происхождения... Вот это будет честно, достойно пахвал(!)

да она же прям как дедушка Ленин! А у меня поскучнее. Все ингеры. ингеры, ингеры...

Последнее редактирование от Utelias : 29-05-2011 в 18:20.

0

0
Old 29-05-2011, 18:54   #1233
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

а ларчик- то просто открывался!

0

0
Old 29-05-2011, 19:26   #1234
opinion
Registered User

Проживание:
тема исчерпала сама себя . .Все ето было уже давно. ...
.Как мне кажется,с понятием Родина, уже все определилис. и никто ее не в силах ее у нас отнят. IMHO

0

0
Old 29-05-2011, 19:37   #1235
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от opinion
тема исчерпала сама себя . .Все ето было уже давно. ...
.Как мне кажется,с понятием Родина, уже все определилис. и никто ее не в силах ее у нас отнят. IMHO

понятие -родина-в сердце,как отнимешь?

0

0
Old 29-05-2011, 19:50   #1236
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Talking

Цитата:
Сообщение от finnik
Ты любишь много врать про себя и про других. Откуда только ты выдумываешь всякую ахинею? Про мать твою Петрову ты вообще ничего не рассказал – не успел ещё сочинить, как она стала "финкой". А про еврейского твоего папашу Гинзбурга ты так и не рассказал главного, как он сначала поменял фамилию на Иванова, и как ты её потом менял на фин. фамилию. Также забыл поведать, за сколько у.е. приобрёл фин. паспорт во времена хаоса перестройки.

Про себя от тебя я узнаю всё больше нового и познавательного. Каждый раз что-то новое, но всегда с "еврейской" присказкой. Вот уж точно "у кого, что болит, тот о том и говорит". Еврейский папа твой давит тебе на мозг...Даже не знаю, как тебе помочь?
Ну если тебе полегчает, то можешь моей девичьей фамилией считать Абрамович-Березовская-Ходороковская- Батурина-Лужкова.

Последнее редактирование от Jade : 29-05-2011 в 19:56.

Old 29-05-2011, 19:52   #1237
OTU$
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=ovicena]понятие -родина-в сердце,как отнимешь?[/QUOT

На родине пронятия и отнимать не нужно. Лечиться без операции.

0

0
Old 29-05-2011, 19:54   #1238
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Ты любишь много врать про себя и про других. Откуда только ты выдумываешь всякую ахинею? Про мать твою Петрову ты вообще ничего не рассказал – не успел ещё сочинить, как она стала "финкой". А про еврейского твоего папашу Гинзбурга ты так и не рассказал главного, как он сначала поменял фамилию на Иванова, и как ты её потом менял на фин. фамилию. Также забыл поведать, за сколько долларов приобрёл фин. паспорт во времена хаоса перестройки.

С фамилией моей девичьей ты в полном пролёте. Ты уж запиши и выучи, потому что она длинная Абрамович-Березовская-Ходороковская- Батурина-Лужкова.

обьясните для "тупых" чо хотите то, что б вас признали главной финкой форума?
думаю проблем с этим не будет

0

0
Old 29-05-2011, 19:57   #1239
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&

Я тоже не понимаю во имя чего она борется и отдает все свои душевные силы

0

0
Old 29-05-2011, 19:59   #1240
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Я тоже не понимаю во имя чего она борется и отдает все свои душевные силы

я уже давно нить спора потеряла и не пойму об чём там спор идёт

0

0
Old 29-05-2011, 20:00   #1241
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Talking

Цитата:
Сообщение от &Meri&
обьясните для "тупых" чо хотите то, что б вас признали главной финкой форума? думаю проблем с этим не будет
Хотелось бы, чтобы "супер-финн" Финни отвалил от меня со своими "супер-фин -генами" и перестал считать себя финее финляндцев Финляндии.

Old 29-05-2011, 20:02   #1242
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Хотелось бы, чтобы "супер-финн" Финни отвалил от меня со своими "супер-фин -генами"...

а если это любоффф?

0

0
Old 29-05-2011, 20:07   #1243
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Маленькое уточнение -не финкой,а "финляндкой".

0

0
Old 29-05-2011, 20:12   #1244
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я уже давно нить спора потеряла и не пойму об чём там спор идёт

Хорошо,что потеряли,если следовать этой нити,то можно и кукунуться

0

0
Old 29-05-2011, 20:13   #1245
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

ну да, ну да, как же это я так жидко))))))

0

0
Old 29-05-2011, 20:14   #1246
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Да,пусть она будет единственной и неповторимой на вершине. Только пусть помнит,что на вершине одиноко

0

0
Old 29-05-2011, 20:17   #1247
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Хотелось бы, чтобы "супер-финн" Финни отвалил от меня со своими "супер-фин -генами" и перестал считать себя финее финляндцев Финляндии.

Так,может, ваши супер гены подходят только к его вторым по- конкурсу супер генам.Надо же производить супер супер потомство

0

0
Old 29-05-2011, 20:20   #1248
OTU$
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

"Nyky slangin sanakirja" 1979 автор: Kaarina Karttunen , страница 219.
sarvikuono- Sarvikuonojen maa Suomi, härmä. Tää on sarvikuonojen maa, pitää lyödä niin perkeleesti ennenku kukaan uskoo.

0

0
Old 29-05-2011, 20:28   #1249
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
... Откуда только ты выдумываешь всякую ахинею? ..

Приблизительно такой ответ я от тебя и ожидал.. т.е. никакой... ты в прострации...тебе нечего сказать... а правду- заподло...
Тебе когда-то ещё БК сказал, в аналогичной теме:
Jade.
Тебе остаётся только:
Обозвать всех козлами.
Напротив, покаяться и посыпать голову пеплом, признав правоту оппонентов, усыпить их бдительность.
Игнорировать неудобные тебе сообщения.
Сказать, что тебе надоело в такой атмосфере продолжать беседу.
Согласовать список и одинаковое понимание используемых терминов.
Сделать свои выводы, которые удобны тебе, не смотря на правильность доводов оппонентов.
Не стараться выглядеть победителем, что бы не вызвать новую волну конфронтации.
Перевести дискуссию в другое русло, в оффтоп.
Сказать, что по из-за них ты уходишь с форума.

0

0
Old 29-05-2011, 20:30   #1250
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от OTU$
"Ныкы слангин санакиря" 1979 автор: Каарина Карттунен , страница 219.
сарвикуоно- Сарвикуоноэн маа Суоми, хäрмä. Тää он сарвикуоноэн маа, питää лыöдä ниин перкелеести енненку кукаан ускоо.

кому ето нафиг интересно.?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: