|
|
31-05-2011, 21:50
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Utelias
А насчет схожести генов, так это не удивительно.. Где то читал что у финно -угров и славян были общие предки. А позже и общие папаши-викинги.
..
|
В наше время уже копаются досконально по гаплогруппам, а не просто по "папашам". Если интересуетесь врождённой финскостью русских, то Тюрина почитайте про I1a и N1c у финнов, шведов и русских: http://new.chronologia.org/volume10/turin_east_eu.php
|
|
|
31-05-2011, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kofiko
Врядли модераторы удалят пост, если там будут конкретые факты того, как евреи обидели лично Кими. Не визги о всемирном заговоре и жидо-масонах, а конкретные факти из личнои жизни. или таких фактов у Кими нет?
|
Меня обижали почти все встретившиеся в моей жизни евреи,хотя их было не более 6 человек,но это не значит,что я буду думать плохо о народе, весь народ я не знаю, были у меня и друзья евреи тоже человека 3.
|
|
|
31-05-2011, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Что хорошего? Зато русским шовинистам здесь раздолье...
|
а кто это такие?
|
|
|
31-05-2011, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Имелись ввиду не все русские_русскоязычные-россияне,а именно русские шовинисты,проповедующие идеи превосходства русской нации....не знаю,зачем Алек их помянул -Яде явно к ним отношения не имеет...
|
А в чем выражается превосходство? У нас 2 головы?
|
|
|
31-05-2011, 23:25
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
а кто это такие?
|
В зеркало давно любовалась на себя??
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
31-05-2011, 23:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
В зеркало давно любовалась на себя??
|
В зеркале я себе нравлюсь, а Вам,видимо,нет? тогда прощайте, я Вас не задерживаю
|
|
|
31-05-2011, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
В зеркале я себе нравлюсь, а Вам,видимо,нет? тогда прощайте, я Вас не задерживаю
|
Ну и ладушки!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
01-06-2011, 00:30
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А в чем выражается превосходство? У нас 2 головы?
|
Спроси у Black .Она пишет,что русские -потомки богов ..
|
|
|
01-06-2011, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Спроси у Black .Она пишет,что русские -потомки богов ..
|
А где писала,я не видела. Евреи тоже считают себя избранными богом. Знаю одно,в нас во всех есть искра божья
|
|
|
01-06-2011, 01:02
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Kofiko
Врядли модераторы удалят пост, если там будут конкретые факты того, как евреи обидели лично Кими. Не визги о всемирном заговоре и жидо-масонах, а конкретные факти из личнои жизни. или таких фактов у Кими нет?
|
Ни кто меня не обижал. Что за провокации? Меня ЛИЧНО евреи не обижали. Я не хочу распространяться на эту тему в рамках этой ветки и форума. Меня и тараканы ЛИЧНО не обижали. Они мне просто не приятны. Такого объяснения достаточно?
Последнее редактирование от Kimi : 01-06-2011 в 01:15.
|
|
|
01-06-2011, 01:59
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
А где писала,я не видела. Евреи тоже считают себя избранными богом. Знаю одно,в нас во всех есть искра божья
|
В Политике была длиинная полемика на религиозные темы.Прямые потомки богов енто круче,чем просто избранные богом
Если действительно интересно -она писала под ником luonnonlapsi
|
|
|
01-06-2011, 02:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ни кто меня не обижал. Что за провокации? Меня ЛИЧНО евреи не обижали. Я не хочу распространяться на эту тему в рамках этой ветки и форума. Меня и тараканы ЛИЧНО не обижали. Они мне просто не приятны. Такого объяснения достаточно?
|
Хорошая иллюстрация. Нравятся фашисты да? А мой дед на войне воевал, Великая Отечественная война, может слышал? Ранен был, но выжил. Бил фашистов, а вместе с дедом моим, донским казаком, били фашистов и белорусы, и казахи, и грузины и евреи кстати тоже... Давили фашистскую гадину, да похоже не додавили...
Последнее редактирование от Kofiko : 01-06-2011 в 02:31.
|
|
|
01-06-2011, 08:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kofiko
Хорошая иллюстрация. Нравятся фашисты да? А мой дед на войне воевал, Великая Отечественная война, может слышал? Ранен был, но выжил. Бил фашистов, а вместе с дедом моим, донским казаком, били фашистов и белорусы, и казахи, и грузины и евреи кстати тоже... Давили фашистскую гадину, да похоже не додавили...
|
Хорош звисдеть про донских казаков, они были уничтожены как класс...
А как расказачивание казаков?
Расказачивание
-----------------
|
|
|
01-06-2011, 09:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Хорош звисдеть про донских казаков, они были уничтожены как класс...
А как расказачивание казаков?
Расказачивание
|
Это все, что ты понял из прочитанного? Сам то как? Бутылки сдал? В соссу сходил? Огненной воды купил уже? Ну давай, поправляй здоровичко, петушок.
|
|
|
01-06-2011, 10:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kofiko
Это все, что ты понял из прочитанного? Сам то как? Бутылки сдал? В соссу сходил? Огненной воды купил уже? Ну давай, поправляй здоровичко, петушок.
|
Если ты врешь, ври красиво.... А кроме как туфты ты гнать не умеешь.... гомосек врунивый! А с ориентаций у тебя не лады если по под парня косишь, солнышко розовое.....
-----------------
|
|
|
01-06-2011, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Если ты врешь, ври красиво.... А кроме как туфты ты гнать не умеешь.... гомосек врунивый! А с ориентаций у тебя не лады если по под парня косишь, солнышко розовое.....
|
Я за свои свова отвечаю. А ты ответиш?
|
|
|
01-06-2011, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Имелись ввиду не все русские_русскоязычные-россияне,а именно русские шовинисты,проповедующие идеи превосходства русской нации....не знаю,зачем Алек их помянул -Яде явно к ним отношения не имеет...
|
Не встречал таких в природе. Уверен это росказни всяких нациков.
|
|
|
01-06-2011, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Россияне это свыше 160 национальностей, пора бы усвоить.... Но самые обделённые из 160, это русские....
|
Главный критерий по моему был русский язык. Вот на основании этого ты и назвал всех Россиян русскими шовинистами.
|
|
|
01-06-2011, 11:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kofiko
|
Отвечатель(ница).... Умора... Ври дальше....
-----------------
|
|
|
01-06-2011, 11:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kofiko
|
Трудно будет ответить, особенно когда вот такой "игрушки" нету.
|
|
|
01-06-2011, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Главный критерий по моему был русский язык. Вот на основании этого ты и назвал всех Россиян русскими шовинистами.
|
Хочу тебя обрадовать что в России проживают народности, которые не зуб нагой по русски....
-----------------
|
|
|
01-06-2011, 11:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Хочу тебя обрадовать что в России проживают народности, которые не зуб нагой по русски....
|
Я просто имел ввиду тех россиян кто проживает по разным причинам в Финляндии.
|
|
|
01-06-2011, 12:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WTF
Я просто имел ввиду тех россиян кто проживает по разным причинам в Финляндии.
|
Опять двадцать пять....
Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их национальности (этнической принадлежности).
Национальность — обозначающий принадлежность индивида к определённой этнической группе
Не надо путать, два разных слова, пора же освоить и применять по рецепту врача.....
-----------------
|
|
|
01-06-2011, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
это кто такие? в школах Росии обязательное обучение
|
|
|
01-06-2011, 13:12
|
|
|
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|