|
|
06-02-2016, 14:08
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
~aurinko~
Ошибочный вывод.
Не подходит. Такой человек. Косовар. Не наглый. Вся родня здесь и в Австрии. Дядя психиатр в Эспоо.
Ни сам не написал заявление, ни мне не дал. Может не захотел последствий ...
Я сам тоже не писатель, никогда никаких жалоб и тп не писал, и по действительно серьезным поводам.
|
|
|
06-02-2016, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Прав_да
~ауринко~
Ошибочный вывод.
Не подходит. Такой человек. Косовар. Не наглый. Вся родня здесь и в Австрии. Дядя психиатр в Эспоо.
Ни сам не написал заявление, ни мне не дал. Может не захотел последствий ...
Я сам тоже не писатель, никогда никаких жалоб и тп не писал, и по действительно серьезным поводам.
|
Тогда впустую жаловаться. Если вам не нужны ваши права, то конечно замем писать. Жалоба на то что ты хочешь иметь свои права? Никто не заставляет писать. Просто в таком случае вы даёте понять что вам всё удобно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
06-02-2016, 14:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Брюссель не причина последних бед.Не в Брюсселе собака зарыта.
Рига и Таллинн тоже как бы "завязаны".На днях попалась мне любопытная заметка где-то в местной финской прессе.В Греции (тоже на Брюссель завязанной) многие тысячи ждущих возможности попасть в Европу,но не нашлось ни одного желающего переехать в Латвию.Полагаю,что и в Эстонию не больше желающих
|
Дельное замечание.
Ещё лет 10 назад (читал) в Эстланде курдов закрыли за решетку за желание через Ээсти убечь в Финланд.
Недобрые они.
А инфо возможно пошло, что к негуманным ехать неинтересно.
Климат опять же...
|
|
|
06-02-2016, 14:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тогда впустую жаловаться. Если вам не нужны ваши права, то конечно замем писать. Жалоба на то что ты хочешь иметь свои права? Никто не заставляет писать. Просто в таком случае вы даёте понять что вам всё удобно.
|
Согласен. Нужно учиться права отстаивать в соответствии с законами, порядками и правилами.
Начинаю учиться.
Сочиняю предъяву правительству.
|
|
|
06-02-2016, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Это не бред а реальная жизнь , в автобусах и на парковках есть спецместа для такой котегории людей . Для остальных кто наглей тот и первей ! Да к стати вы не дадите ссылочку на правила очерёдности ?!
|
нет не дам, этому в школах учат, в цивилизованных...
также как и уважать старших, не обижать детей и слабых,...
в общем человеком оставаться
|
|
|
06-02-2016, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В субботу в 16 странах Евросоюза:
в Дрездене, Праге, Бордо, Братиславе, Варшаве, Амстердаме,
Вроцлаве, Бирмингеме , Вильнюсе и других городах.пройдут
массовые акции протеста европейцев
против принудительной иммиграции:
"Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света"
проведут скоординированные митинги, выражая недовольство
миграционной политикой властей.
"Волнение европейцев по поводу своего будущего нарастает.
Сегодня на солидарную акцию против нелегальной миграции,
укоренения радикального ислама и бездействия национальных
и центральных европейских властей граждан приглашают
не только политические партии и общественные движения,
но и организации общин. Именно столкновение местных общин
с пренебрежением к правилам цивилизованного поведения,
которое часто встречается среди нелегальных мигрантов,
и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения европейцев",
— говорится в сообщении ассоциации.
в том числе и Финляндия.
Maahanmuuton vastaiset liikkeet osoittavat tänään
mieltään Euroopan kaupungeissa – myös Helsingissä
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1454725439900
|
|
|
06-02-2016, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Брюссель не причина последних бед.Не в Брюсселе собака зарыта.
Рига и Таллинн тоже как бы "завязаны".На днях попалась мне любопытная заметка где-то в местной финской прессе.В Греции (тоже на Брюссель завязанной) многие тысячи ждущих возможности попасть в Европу,но не нашлось ни одного желающего переехать в Латвию.Полагаю,что и в Эстонию не больше желающих
|
Желающих нет, но прибывшие всё же есть.
так и понятно от чего желание отпадает:
"Ситуация очень тяжелая.
После получения статуса им выплачивается пособие — 139 евро совершеннолетнему лицу,
и 97 евро на ребенка.
Снять квартиру за такие деньги практически невозможно",
— отмечает юрист "Drošā māja" Алвис Шкендер."
В Латвии и система с жильём иная, чем Финляндии:
"Многие арендодатели не хотят сдавать жилье беженцам.
Находят любой предлог, чтобы отказать.
Так что перед семьями встает реальная угроза — ночевать на улице."
в Литвe тоже самое.
"По данным правительства Литвы, беженцы не хотят переселяться
в балтийские страны. Как сказал в октябре премьер-министр Литвы
Альгирдас Буткявичюс, у беженцев нет информации о балтийских странах."
в этом есть доля правды.
да какой стране они нужны?
самим бы выжить.
|
|
|
06-02-2016, 15:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gest
В субботу в 16 странах Евросоюза:
в Дрездене, Праге, Бордо, Братиславе, Варшаве, Амстердаме,
Вроцлаве, Бирмингеме , Вильнюсе и других городах.пройдут
массовые акции протеста европейцев
против принудительной иммиграции:
"Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света"
проведут скоординированные митинги, выражая недовольство
миграционной политикой властей.
"Волнение европейцев по поводу своего будущего нарастает.
Сегодня на солидарную акцию против нелегальной миграции,
укоренения радикального ислама и бездействия национальных
и центральных европейских властей граждан приглашают
не только политические партии и общественные движения,
но и организации общин. Именно столкновение местных общин
с пренебрежением к правилам цивилизованного поведения,
которое часто встречается среди нелегальных мигрантов,
и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения европейцев",
— говорится в сообщении ассоциации.
в том числе и Финляндия.
Maahanmuuton vastaiset liikkeet osoittavat tänään
mieltään Euroopan kaupungeissa – myös Helsingissä
http://www.hs.fi/ulkomaat/a1454725439900
|
Цитата:
Perussuomalaisen Suomen Uutisten mukaan vastaanottokeskuksissa kiertää viestejä, joissa ihmisiä kehotetaan saapumaan Helsingin keskustaan lauantai-iltana kello kahdeksalta. Rikosylitarkastaja Juha Laaksonen toteaa Ylelle, että Helsingin poliisi suhtautuu asiaan vakavuudella. "On parempi varautua ja ennalta estää kuin jälkikäteen selvitellä tapahtuneita asioita", hän sanoo.
|
А беженцы готовят свой митинг..
http://yle.fi/uutiset/poliisi_vahvi...toistua/8653250
|
|
|
06-02-2016, 15:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Интересно, кто из тут ноющих поднимет свой зад за Европу и цивилизацию)))
|
|
|
06-02-2016, 15:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Perussuomalaisten lehden Suomen Uutisten mukaan
vastaanottokeskuksissa kiertää viestejä, joissa kehotetaan
saapumaan Helsingin keskustaan lauantaina kello 20."
одним словом: "ещё не вечер..."
если не слухи, то это много о чём говорит.
|
|
|
06-02-2016, 16:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Интересно, кто из тут ноющих поднимет свой зад за Европу и цивилизацию)))
|
Большинство подымет, когда настанет реальная угроза навязывания чужих порядков. Только это самим местным политикам не нужно, иначе гнев подымется против тех, кто допустил весь этот бардак. Посему любая гражданская инициатива будет на корню срезатся. Не ваше холопское это дело, решать как вам жить и с кем; как скажем, так и будет.
|
|
|
06-02-2016, 17:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Большинство подымет, когда настанет реальная угроза навязывания чужих порядков. .
|
Враньё.
Попытка типа пристойно выглядеть.
Потому и отмаз - ссылка на толстые обстоятельства, политиков и тп
|
|
|
06-02-2016, 18:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
нет не дам, этому в школах учат, в цивилизованных...
также как и уважать старших, не обижать детей и слабых,...
в общем человеком оставаться
|
В том то и оно , что неторые это как отче наш помнят со школы , а некоторые прогуливали эти уроки или таких уроков вообще небыло. На мой взгляд многое идёт из семьи .
А вот по поводу уважение , так его надо заслужить .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
06-02-2016, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
...
А вот по поводу уважение , так его надо заслужить .
|
интересно как, в очереди на автобус ?
|
|
|
06-02-2016, 18:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Большинство подымет, когда настанет реальная угроза навязывания чужих порядков. Только это самим местным политикам не нуче гнев подымется против тех, кто допустил весь этот бардак. Посему любая гражданская инициатива будет на корню срезатся. Не ваше холопское это дело, решать как вам жить и с кем; как скажем, так и будет.
|
Никто ничего не срезал и никого не гонял. А отговоркт каждый сам себе придумывает. Я понимаю что на форуме оно куда проще высказать свою позицию ничего не делая, и ждя что кто-то сделает что-нить за меня.
|
|
|
06-02-2016, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я понимаю что на форуме оно куда проще высказать свою позицию ничего не делая, и ждя что кто-то сделает что-нить за меня.
|
Я просил людей, кто дает юридические советы, помощи как подать петицию , до объеденения двух тем. Но никто не ответил ни в тему, ни в личку.
А ходить на митинг с титульной нацией бесполезно.
|
|
|
06-02-2016, 18:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
Я просил людей, кто дает юридические советы, помощи как подать петицию , до объеденения двух тем. Но никто не ответил ни в тему, ни в личку.
А ходить на митинг с титульной нацией бесполезно.
|
И дальше форума вы со своим вопросом и не пошли ;)
У нас тут юристов нет.
|
|
|
06-02-2016, 18:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
И дальше форума вы со своим вопросом и не пошли
У нас тут юристов нет.
|
Почему , пошел , думаю через пару недель здесь выложу ссылку для сбора подписей.
А юристы есть, тот же ник Ashley и похожие.
|
|
|
06-02-2016, 19:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
интересно как, в очереди на автобус ?
|
Тойсть априори если ты молодой ноги болеть у тебя не могут , если чувак 60 лет пол жизни бухал и ничего не достиг его должен уважать 25 летний который выучился имеет свою квартиру , машину , семью нет не думаю . Уважение надо заслужить , возраст не кретерий уважения !!!
-----------------
|
|
|
06-02-2016, 19:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
Почему , пошел , думаю через пару недель здесь выложу ссылку для сбора подписей.
А юристы есть, тот же ник Ashley и похожие.
|
Молодец, уважаю Хоть кто-то что-то сделал кроме ссылок на новости и соплей про как плохо жить.
|
|
|
06-02-2016, 19:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Никто ничего не срезал и никого не гонял. А отговоркт каждый сам себе придумывает. Я понимаю что на форуме оно куда проще высказать свою позицию ничего не делая, и ждя что кто-то сделает что-нить за меня.
|
Интересней то, какие на форуме все, и пошлют, и пожелают чтобы изнасиловали, и так обзовут. А в реале все мышки оказывается, свои права не могут официально отстаивать. В реале все не конфликтные, рот открыть не могу, бамажку написать тоже. Со стороны смотрят и на форум докладывают о ужасах.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
06-02-2016, 19:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
А юристы есть, тот же ник Ашлеы и похожие.
|
Она не юрист. И похожии тоже не юристы. Или вы не понимаете смысл того что вам пишут.
-----------------
|
|
|
06-02-2016, 19:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Она не юрист. И похожии тоже не юристы. Или вы не понимаете смысл того что вам пишут.
|
Я понимаю, что пишут. Может она не юрист, но очень хорошо знает приватности права)) .
Я понимаю против государства желающих идти нет, можно только делать вид мое твое не понимай.
|
|
|
06-02-2016, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
Я понимаю, что пишут. Может она не юрист, но очень хорошо знает приватности права)) .
Я понимаю против государства желающих идти нет, можно только делать вид мое твое не понимай.
|
Я блондинка, и вправду не понимай что пишешь.
-----------------
|
|
|
06-02-2016, 19:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Прав да
У каждого своё мнение. Я же написала о том ,что можно написать ещё и в прессу, если не опубликуют, то в фэйсбуке. Каким образом кто-то должен знать, что происходит если никто об этом не сообщит? Откуда пожарные знают что дерево огромное свалилось если им никто не скажет и не попросит приехать его с дороги убрать? Они мысли читать должны?
|
|
|
06-02-2016, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
|
|
|
06-02-2016, 19:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Тойсть априори если ты молодой ноги болеть у тебя не могут , если чувак 60 лет пол жизни бухал и ничего не достиг его должен уважать 25 летний который выучился имеет свою квартиру , машину , семью нет не думаю . Уважение надо заслужить , возраст не кретерий уважения !!!
|
нуууу, какой то сюр у тебя в голове, есть у человека право, жить в квартире а не в доме, тратить бабосик на увлечения а не на машину, да и бухнуть тоже можно..., ну ет понятно, по моему
к власти пришел такой герой, в30х прошлого столетия, в германии, тож идеального человека создавал, так плохо кончил...,Адольфом звали
мир он как то богаче пантов, и добрее без них
|
|
|
06-02-2016, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
нуууу, какой то сюр у тебя в голове, есть у человека право, жить в квартире а не в доме, тратить бабосик на увлечения а не на машину, да и бухнуть тоже можно..., ну ет понятно, по моему
к власти пришел такой герой, в30х прошлого столетия, в германии, тож идеального человека создавал, так плохо кончил...,Адольфом звали
мир он как то богаче пантов, и добрее без них
|
Ну главное что мне так проще и приятние жить , я начинаю предчувствовать что вновь прибывшие могут нарушить мой комфорт проживание , это меня и бесит . А доброта она или есть или её нет .
-----------------
|
|
|
06-02-2016, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо, я про это знаю, уже проголосовал. Уже знаю как подать , но вопрос чуть другой, надеюсь русскоговорящих ( русские, украинцы, белорусы, эстонцы) около 100 000 поддержат.
|
|
|
06-02-2016, 20:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
Спасибо, я про это знаю, уже проголосовал. Уже знаю как подать , но вопрос чуть другой, надеюсь русскоговорящих ( русские, украинцы, белорусы, эстонцы) около 100 000 поддержат.
|
Скинь в ЛС проект, набросок.
|
|
|
06-02-2016, 20:25
|
|
все дороги ведут в Крым
Проживание: piter
|
а в России всё своим чередом.
Мурманская полиция опровергает сообщения об избиении беженцев
Полиция Мурманска опровергает информацию об избиении беженцев с Ближнего Востока в одном из городских клубов. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что несколько мигрантов были избиты в ночном заведении за домогательства к девушкам. По данным правоохранителям, никаких заявлений по данному поводу не поступало.
В субботу мурманская полиция заявила, что сообщения СМИ об избиении нескольких беженцев в ночном клубе в городе Полярные Зори не соответствуют действительности. «Никаких заявлений об избиении беженцев в полицию не поступало, факт не подтверждается», - передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Источник уточнил, что минувшей ночью был совершен анонимный звонок о драке в ночном клубе, однако прибывший на место патруль никаких нарушений не зафиксировал.
В СМИ ранее появились сообщения, что в городе Полярные Зори были избиты несколько ближневосточных мигрантов, которые якобы приставали к девушкам в ночном клубе.
Полярные Зори являются ближайшим городом к российской Кандалакше, где свыше ста беженцев временно проживают в гостиницах. Мигранты ожидают очереди на проезд в Финляндию. http://www.newizv.ru/lenta/2016-01-...-bezhencev.html
|
|
|
06-02-2016, 20:27
|
|
все дороги ведут в Крым
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Назовите, пожалуйста, современных известных инженеров, художников, артистов, писателей, архитекторов, врачей, педагогов выходцев из исламского мира.
|
Мальчик с раннего возраста проявлял исключительные способности и одарённость. Уже к десяти годам он знал наизусть почти весь Коран. Затем его отправили изучать мусульманское законоведение в школу, где он был самым младшим. Но вскоре даже самые взрослые из слушателей школы оценили ум и знания мальчика и приходили к нему советоваться, хотя Хусейну только исполнилось 12 лет. Позже он изучал логику и философию, геометрию и астрономию под руководством приехавшего в Бухару учёного Абу Абдаллаха Натили. С 14 лет юноша начал заниматься самостоятельно. И геометрия, и астрономия, и музыка ему давались легко, пока он не познакомился с «Метафизикой» Аристотеля. В автобиографии он упоминал, что несколько раз прочитал этот труд, но не смог понять его. Помогла в этом книга Аль-Фараби с комментариями к «Метафизике». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...8%D0% BD%D0%B0
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
06-02-2016, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Прав_да
Скинь в ЛС проект, набросок.
|
не уходит
|
|
|
06-02-2016, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Ну ооочень современный.
Из современных, наверное, "академик" из России
|
|
|
06-02-2016, 20:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ahma
не уходит
|
Eго на 3 дня отправили на покой. Человек учится хотел, вот пусть и учится, для начала пусть историю поучит. А то уже какой год рвётся клуб создать "Тимур и его команда". Однако кроме создания клонов после очередного блокирования доступа на этот форум и дело так и не продвинулось.
|
|
|
06-02-2016, 21:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Поживите ещё с десяток лет, может поймёте, о чём я. Насчёт никто ничего не срезал - пример тамперевской гразданской инициативы "войнов Одина". Это не какие-то там фашисты или хулиганье. Как среагировала на их появление власть? Всё остальное, хочется верить, вы поймёте сами. Я не собираюсь здесь заниматся ликбезом. Стоит вам хотя бы на йоту забрать у государства монополию власти, как вам крылья быстро обрежут. А демонстрации делайте хоть до безумия. Их просто игнорируют. В лучшем случае, контролируют.
|
|
|
06-02-2016, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Поживите ещё с десяток лет, может поймёте, о чём я. Насчёт никто ничего не срезал - пример тамперевской гразданской инициативы. Это не какие-то там фашисты или хулиганье. Как среагировала на их появление власть? Всё остальное, хочется верить, вы поймёте сами. Я не собираюсь здесь заниматся ликбезом. Стоит вам хотя бы на йоту забрать у государства монополию власти, как вам крылья быстро обрежут. А демонстрации делайте хоть до безумия. Их просто игнорируют. В лучшем случае, контроллируют.
|
Да, да, Вы правы) Удачи тут в ликбезах про безполезность что-то делать.
|
|
|
06-02-2016, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Стоит вам хотя бы на йоту забрать у государства монополию власти, как вам крылья быстро обрежут. А демонстрации делайте хоть до безумия. Их просто игнорируют. В лучшем случае, контролируют.
|
C этим согласен, и это происходит в любой стране.))
|
|
|
06-02-2016, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да, да, Вы правы) Удачи тут в ликбезах про безполезность что-то делать.
|
Благодарю. И на удачу, вспомните демонстрации протеста pro & contra беженцев? Там народу было поболее, чем на всех встречах этого портала. И что, изменилось что-то?
Возмите пример Германии. 40% недовольны политикой канцлера, открыто это демонстрируют. Внутри партий недовольство, коалиция разваливается. Там люди куда активнее, чем здесь. И что происходит? Бла-бла, бла-бла.
На видео из Мюнхена с пожилыми людьми что происходит? Им кричат "хватит", а им то что? Им -ничего, всё нормально.
Подумайте, почему так люди поступают, а не так, к чему вы тут призываете. Вроде, по-вашей идее, должны были это безобразие пресечь, тем более, мужчин там местных было предостаточно.
Так и тут.
|
|
|
06-02-2016, 21:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Articman
Благодарю. И на удачу, вспомните демонстрации протеста pro & contra беженцев? Там народу было поболее, чем на всех встречах этого портала. И что, изменилось что-то?
Возмите пример Германии. 40% недовольны политикой канцлера, открыто это демонстрируют. Внутри партий недовольство, коалиция разваливается. Там люди куда активнее, чем здесь. И что происходит? Бла-бла, бла-бла.
На видео из Мюнхена с пожилыми людьми что происходит? Им кричат "хватит", а им то что? Им -ничего, всё нормально.
Подумайте, почему так люди поступают, а не так, к чему вы тут призываете. Вроде, по-вашей идее, должны были это безобразие пресечь, тем более, мужчин там местных было предостаточно.
Так и тут.
|
Да пожалуйсто,ничего не делайте, зачем, только народ уже и обычное хамство пресечь не может. Странно, что люди из культуры где быдла полно так трепетно относятся к наглости других. У меня другая позиция, я терпеть не собираюсь, будь хамло и быдло хоть какой культуры.
|
|
|
06-02-2016, 22:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да пожалуйсто,ничего не делайте, зачем, только народ уже и обычное хамство пресечь не может. Странно, что люди из культуры где быдла полно так трепетно относятся к наглости других. У меня другая позиция, я терпеть не собираюсь, будь хамло и быдло хоть какой культуры.
|
Да мы и ты тоже из той культуры, но быдловские замашки нам неприятны, как любому воспитанному человеку, где бы он не вырос.
Ты ведь тоже родилась среди сплошного быдла или как?
Вообще некрасиво свою родину так хаять.
|
|
|
06-02-2016, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
Да мы и ты тоже из той культуры, но быдловские замашки нам неприятны, как любому воспитанному человеку, где бы он не вырос.
Ты ведь тоже родилась среди сплошного быдла или как?
Вообще некрасиво свою родину так хаять.
|
Ну так а я про что, там родились и этого насмотрелись, и там с этим борятся, а тут тихо стоят и помалкивают. Финны которые быдла не видели еще понятно, а наши молчащие в стороночке, ну мне не понятно, извините.
|
|
|
06-02-2016, 23:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что значит быдло?
|
|
|
06-02-2016, 23:30
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
"Никто тебе не поможет, если ты сам себе не поможешь."
Это я к тому, что средство безопасности или самообороны с собой в кармане ношу.
Но средство на крайний случай, так предпочитаю своими природными средствами зашишаться и нападать.
|
|
|
06-02-2016, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
"Никто тебе не поможет, если ты сам себе не поможешь."
Это я к тому, что средство безопасности или самообороны с собой в кармане ношу.
Но средство на крайний случай, так предпочитаю своими природными средствами зашишаться и нападать.
|
а часто нападают?
|
|
|
07-02-2016, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
а часто нападают?
|
Ни разу есчё Но предупрежден значит защищен.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
07-02-2016, 09:30
|
|
все дороги ведут в Крым
|
Цитата:
Сообщение от vaisan
Ну ооочень современный.
Из современных, наверное, "академик" из России
|
это последний из мусульман. ваш словарь-круто
-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке
|
|
|
07-02-2016, 10:26
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Ну так папаша на его воспитание и не влиял совершенно, и знать его не знал, и знать не хотел (в разделе "Личная жизнь" по вашей же ссылке).
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
|
|
07-02-2016, 14:14
|
|
Пользователь
|
Надо переименовать тему
Надо переименовать тему в "ИГИЛ не с нами" или "НЕ ИГИЛ с нами", "ИГИЛ с ними"...
иначе нестыковка с свободой слова получается.
|
|
|
07-02-2016, 16:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тут прочитал, Сойни советует Туркам больше беженцев принимать. Вот думаю, он и..от или прикидывается?
Он провоцирует народ отравляться в Турцию и думает, что те за красивые глаза будут их кормить поить и интегрировать. Ясно, что в конце концов они поедут туда , где им рады. То есть к нам.
|
|
|
07-02-2016, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не поклонник лайфньюс но если это правда то охренеть. Турция не пропускает беженцев в Европу а Европа требует чтобы пропускала и даже за это готова заплатить.
http://lifenews.ru/news/183942
|
|
|
07-02-2016, 17:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я не поклонник лайфньюс но если это правда то охренеть. Турция не пропускает беженцев в Европу а Европа требует чтобы пропускала и даже за это готова заплатить.
http://lifenews.ru/news/183942
|
вы не правильно поняли или что-то упустили:
"Турция закрыла границу для беженцев из Сирии."
т.е. закрыла турецко-сирийскую границу и не пропускает
беженцев с Сирии к себе и просит Евросоюз доплатить.
"Однако это не единственная причина"
"Террористическая угроза в Стамбуле и
других крупных городах повышена. "
со слов турецких властей, со стороны Сирии бегут
не только беженцы, но и боевики,
а это повод просить дополнительно ещё 2млрд
к полученным 3 млрд евро.
У Турции с Евросоюзом заключён договор
впускать беженцев и держать на своей территории,
вот за это им и платят.
|
|
|
07-02-2016, 17:08
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Не Турция не пропускает их в Европу, а не пропускает к себе, вымогая у Европы больше денег. Вот и вся лайф. У меня с самого начала было подозрение, что сколько денег туркам не отсыпь, все мало будет. Для них вся эта ситуация теперь коммерция. Бизнес и ничего личного.
А русскоязычные версии этого всего не читай, там много отсебятинки и патетики.
|
|
|
07-02-2016, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не Турция не пропускает их в Европу, а не пропускает к себе, вымогая у Европы больше денег. Вот и вся лайф. У меня с самого начала было подозрение, что сколько денег туркам не отсыпь, все мало будет. Для них вся эта ситуация теперь коммерция. Бизнес и ничего личного.
А русскоязычные версии этого всего не читай, там много отсебятинки и патетики.
|
В Турции беженцев 3 миллиона. В ЕС 1 миллион. Совершенно естественно их ресурсов не хватает. Если бы дали денег и включились в работу еще 3 года назад - сиуация не была бы столь напряженной.
Такую массу юдей невозможо быстро пропустить через 1 пункт. Поток в Финляндию был гораздо меньше - ито все службы были перегружены.
|
|
|
07-02-2016, 17:28
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В Турции беженцев 3 миллиона. В ЕС 1 миллион. Совершенно естественно их ресурсов не хватает. Если бы дали денег и включились в работу еще 3 года назад - сиуация не была бы столь напряженной.
Такую массу юдей невозможо быстро пропустить через 1 пункт. Поток в Финляндию был гораздо меньше - ито все службы были перегружены.
|
Спасибо за ввод в ситуацию, но я уже в курсе.
|
|
|
07-02-2016, 19:21
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Сообщение от malexTrolli
По крайней мере часть что Турция перекрыла границу и там скопилось до 70 000 сирийцев подверждает зе телеграф:
http://www.telegraph.co.uk/news/wor...sed-border.html
Так сначала от этих 70-ти тысяч убежали 2 миллиона, а теперь, когда ситуация на фронтах изменилась, эти 70 тысяч побежали. За 2-3 года семьями успели обзавестись, "бизнес" замутить.
А турки специально копят их на границе, все это "кино" снимают, и ЕС этим шантажируют. Потом пропускают, конечно, это же их люди, которых они всячески поддерживали и поддерживают.
|
|
|
08-02-2016, 20:33
|
|
Пользователь
|
Не знаю, кто из серых стер мое позавчерашнее сообщение про бассейн - привозил своих девчонок и видел, как оттуда выходила толпа бегунов. Сразу понял, что добром это не закончится - к сожалению, был прав. Сегодня все издания, сначале, естественно, MV, за затем и центральная пресса* напечатали сообщения о вчерашнем сексуальном домогательстве в бассейне к ребенку. Чей ребенок следующий?
VOI JUMALAUTA - ну когда же это кончится, открыл посмотреть адресси - там уже несколько штук против Сипиля. Комменты везде зашкаливают. А ему хоть ...ы в глаза.
* http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...088409_uu.shtml
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...4904680603.html
|
|
|
08-02-2016, 20:50
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Отдохните от своих страшилок и вбросов. Тема закрыта.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|