|
|
12-11-2010, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mulja
А зачем?
Пишет потрясно, я просто преклоняю шляпу, тем-более догадываясь кто...
|
Потрясно? Типа шокирует постами и этим привлекает внимание и будоражит публику? Ну да, конечно... публика трепещет от хлеба и зрелищь... Но всёже некоторые вариации коробят... Но это всё чисто индивидуально...как и в реале...
|
|
|
12-11-2010, 22:58
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Онно, что заставило изменить отношение к игре в характеристики и перестать воздерживаться? ...А ведь логично было объяснение....
|
Mimoza
Азарт появился в игре слов, мысли, образа )))
Я подумал сейчас, что на своём форуме такую тему бы не открыла нужен чистый виртуальный образ, а реал мешает характеристики. Это как сделать "набросок" решила я)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Маркизон, расслабьтесь ваш член нас не волнует. А вот то, что у вас от члена голова болит это заметно всем. И не нужно нас грузить своими болячками!!! Достали уже слезливыми речами!
|
Неповторимая Онно, приношу мои глубочайшие извинения за то, что мои речи вызывают у вас раздражение. Эта боль томилась и накапливалась долгие годы внутри меня. Мне очень сложно сдерживать себя, я думал, что найду на этом форуме защиту и поддержку. Прошу прошения еще раз! Впредь я не буду больше упоминать о моих душевных переживаниях. Буду дарить вам только радость и тепло.
|
|
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я также хорошо изучил многие техники секса, которые позволили компенсировать маленький размер моего члена.!
|
поделитесь теорией
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
12-11-2010, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
О, добродушный Tангер, ты вывел меня на чистую воду. Я преклоняю пред тобой свою грешную голову. Признаюсь, я был не до конца честен с вами. Конечно же, истории, которые я вам рассказывал, правда, чистой воды, за одним маленьким исключение. Половой орган у меня, конечно же, не огромных размеров, он у меня относительно очень маленький. Именно эта деталь родила во мне огромное количество комплексов и предрассудков. Я пытался бороться с этой проблемой. Перепробовал все от воздушных насосов до всяческих кремов. Но, увы, заметного результата это не принесло. Я стал отщепенцем, изгоем. Мои чернокожие братья призирали меня, говорили, что я являюсь позором для их расы. Я не смог решить свою проблему физически, я решил ее духовно. Я также хорошо изучил многие техники секса, которые позволили компенсировать маленький размер моего члена. Да я человек с маленьким членом, но я человек с большой душой!
|
|
|
|
12-11-2010, 23:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
О, добродушный Tангер, ты вывел меня на чистую воду. Я преклоняю пред тобой свою грешную голову. Признаюсь, я был не до конца честен с вами. Конечно же, истории, которые я вам рассказывал, правда, чистой воды, за одним маленьким исключение. Половой орган у меня, конечно же, не огромных размеров, он у меня относительно очень маленький. Именно эта деталь родила во мне огромное количество комплексов и предрассудков. Я пытался бороться с этой проблемой. Перепробовал все от воздушных насосов до всяческих кремов. Но, увы, заметного результата это не принесло. Я стал отщепенцем, изгоем. Мои чернокожие братья призирали меня, говорили, что я являюсь позором для их расы. Я не смог решить свою проблему физически, я решил ее духовно. Я также хорошо изучил многие техники секса, которые позволили компенсировать маленький размер моего члена. Да я человек с маленьким членом, но я человек с большой душой!
|
Маркизон, ты сейчас поступаешь как Троцкий, который навязал съезду ненужную дискуссию о профсоюзах, пытаясь отвлечь делегатов от сути вопроса. Смысл моих подозрений не в том большой у тебя мужской половой орган или маленький, а в том, что его нет вовсе. Разницу улавливаешь? И скорее всего его нет. 51% процент, что его нет. Это по данным ООН.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
12-11-2010, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Маркизон, ты сейчас поступаешь как Троцкий, который навязал съезду ненужную дискуссию о профсоюзах, пытаясь отвлечь делегатов от сути вопроса. Смысл моих подозрений не в том большой у тебя мужской половой орган или маленький, а в том, что его нет вовсе. Разницу улавливаешь? И скорее всего его нет. 51% процент, что его нет. Это по данным ООН.
|
Дорогой Тангер, я и сам иногда сомневаюсь в том, что он у меня есть, настолько он мал, особенно сейчас когда на улице так холодно. Но увы и ах, в данный момент он у меня есть, ООН тоже иногда ошибается.
|
|
|
12-11-2010, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
поделитесь теорией
|
Провоцируешь развитие темы в этом направлении? Ну чтож...разумно...
|
|
|
12-11-2010, 23:18
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Неповторимая Онно, приношу мои глубочайшие извинения. Прошу прошения еще раз! Буду дарить вам только радость и тепло.
|
До появления Вас, Маркизон, я знала что на форуме можно "достать": глупостью, грубостью, болтливостью, пошлостью, плохим юмором, лживостью, нытьём, агрессией, язвительностью, но чтобы можно было, простите, " затрахать" сладкими речами - я не знала!!!
Спасибо вам, за Вашу любовь в русской литературе! ( больше любви у вас нет, как я поняла)
Ещё раз убеждаюсь, как он могуч - язык и как он жалок в вашем Лице - Нике.
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 23:18
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
думаю, что бесполезно
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Может не надо?
По-моему этих тем воз и маленькая тележка в последнее время, надоело чесслово, особенно когда рот затыкают и из темы гонят!
|
|
|
12-11-2010, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
До появления Вас, Маркизон, я знала что на форуме можно "достать": глупостью, грубостью, болтливостью, пошлостью, плохим юмором, лживостью, нытьём, агрессией, язвительностью, но чтобы можно было, простите, " затрахать" сладкими речами - я не знала!!!
Спасибо вам, за Вашу любовь в русской литературе! ( больше любви у вас нет, как я поняла)
Ещё раз убеждаюсь, как он могуч - язык и как он жалок в вашем Лице - Нике.
|
Я так и знал что моя маленькая проблема разочарует вас Онно. Вот и ваш последний пост полон ненависти и грусти по не состоявшейся любви между нами. Но не спешите ненавидеть меня, я смогу дать вам даже больше любви чем другие.
|
|
|
12-11-2010, 23:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Маркизон, пожалуйста, не надо мне ничего давать.
Любите ближних своих это важнее.
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
поделитесь теорией
|
Все просто обворожительная Анджи. Вам все секреты давно уже известны, да и не секреты это. Ласка, любовь, нежность, прикосновения, эксперименты, смелость, вот залог хорошего секса. Все это понимают, но не все способны на это. Любви вам!
|
|
|
12-11-2010, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
думаю, что бесполезно
|
Получается зря подняли эту тему?
|
|
|
12-11-2010, 23:35
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Получается зря подняли эту тему?
|
я не вижу никакой темы вообще
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 23:38
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Все просто обворожительная Анджи. Вам все секреты давно уже известны, да и не секреты это. Ласка, любовь, нежность, прикосновения, эксперименты, смелость, вот залог хорошего секса. Все это понимают, но не все способны на это. Любви вам!
|
я не знаю кто он Маркизон, но помню, что сначала он относился ко мне - никак
потом,когда поставила фотку в аватар - изменился,
но мы не пересекаемся нигде в темах, и ладно
главное, что он не хамит женщинам, как большая половина мужского населения форума
любовь спасёт мир - банально, но так очевидно
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Так, прошу прекратить отход от темы. Либо возвращаемся к теме, либо она закрывается... Ну сколько можно скатывать все темы куда-то ниже пояса и ниже плинтуса?
|
|
|
12-11-2010, 23:51
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Так, прошу прекратить отход от темы. Либо возвращаемся к теме, либо она закрывается... Ну сколько можно скатывать все темы куда-то ниже пояса и ниже плинтуса?
|
твоя тема , сам допустил, дак убери всё лiшнее , какиe проблемы то )
я вот кстати по темe не следила, а про меня было что то ?
-----------------
|
|
|
12-11-2010, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
твоя тема , сам допустил, дак убери всё лiшнее , какиe проблемы то )
я вот кстати по темe не следила, а про меня было что то ?
|
Для тебя это главное? Дак перечитай тему...
Тема закрыта.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|