Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
А тебя уже вырубали? За што? Расскажи?
Да сам до сих пор не понял,чейтобыло.Бах,и целиком сайт суоми.ру гикнул куда-то со всеми потрахами и пол суток не открывался. Половина постов вообще вырезана,так,что в твоих словах про цербера,столько много истины,что начинаю тебя все больше и больше уважать
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Да сам до сих пор не понял,чейтобыло.Бах,и целиком сайт суоми.ру гикнул куда-то со всеми потрахами и пол суток не открывался. Половина постов вообще вырезана,так,что в твоих словах про цербера,столько много истины,что начинаю тебя все больше и больше уважать
Ха-ха-ха! Так быстро кастрировать начали?!
Упс! Ты же раньше не знал, а я не рассказала, что у нас и кастрируют тожа....
И кстати тема сисек тожа раскрыта на форуме. Да много чего было...всего не перескажешь... Оргазмирование всем форумом даже было! Эх! Какие люди, какие спектакли....
Фитнесс
Табе мальчики с наклейками нравятся,а как насчет девочек?
Неее! Это совсем не моё. Да и не все мальчики даже.
Тот- лапочка, ему идёт и его имаго толко выигрывает от них.У меня же их нет и не будет.
В своё время мечтала о татуеровки хной: Руки, стопы- как у индианок, ну или ещё где. Но только чтобы смывались. Тогда Мадонна в клиппе Frozen была с татуеровкой хной.
Я очень загорелась, но уже прошло
Ты переоцениваешь мои боллс. Но за "почухать", спасибо.
Не примеряй всё так сразу на себя. Это же нет ы в самом деле на фотке!
Так просто хотела порадовать тебя новой фоткой с забавным углом зрения.
А вот слово в кавычках я не поняла. Это новый русский язык или старый украинский?
А ты заметила девушку то? Какая симпатишная и какой взгляд радостный и как нежно и смело она поддерживает эту увесистую гордость! Я бы так не смогла! Ни в жизть...тоесть у животного. :гы:
нуууу...я б тоже не смогла
и даже не в животном деле, ну вот представь , сидишь се в сауне, а у "соседа" , которого впервые видишь нагишом, сие чудо по колено висит! и чего??? если он не животNoе, предлагаешь потрогать?
Цитата:
Сообщение от Fitness
А ты заметила девушку то? Какая симпатишная и какой взгляд радостный и как нежно и смело она поддерживает эту увесистую гордость! Я бы так не смогла! Ни в жизть...тоесть у животного.
...уууух,Танюш,а разве ты можешь допустить,что ТАКОЕ,может быть у мужчины
-----------------
нуууу...я б тоже не смогла
и даже не в животном деле, ну вот представь , сидишь се в сауне, а у "соседа" , которого впервые видишь нагишом, сие чудо по колено висит! и чего??? если он не животNoе, предлагаешь потрогать?
Кхе! Кхе! Я такого варианта не учла. Я бы просто не смогла в сауну с незнакомыми "соседами" пойти, у которых у меня, к тому же, не было бы дела до их "богатства."
Вот не могу и всё!
Если же я со своим "не животным" бы в сауну пошла, то мой взгляд не очень то отличался от взгляда этой девушки...и действия тоже....
...уууух,Танюш,а разве ты можешь допустить,что ТАКОЕ,может быть у мужчины
Так! Мужчины расслабились! Я ни на что не намекаю. Я просто наслаждаюсь увиденным.
Искусство и творчество ( в данном случае фотографию искусстно сделанную) не надо стараться понять умом или разгадать! Им просто наслаждаются! ( смотри раздел: творчество и юмор)
Кхе! Кхе! Я такого варианта не учла. Я бы просто не смогла в сауну с незнакомыми "соседами" пойти, у которых у меня, к тому же, не было бы дела до их "богатства." :гы:
Вот не могу и всё!
Если же я со своим "не животным" бы в сауну пошла, то мой взгляд не очень то отличался от взгляда этой девушки...и действия тоже....:лол:
Цитата:
Сообщение от federajj
нееет, верблюжьи я не ела
ЗЫ. ну ет смотря скока водки
Да тут стоит только вообразить,как водка сама выскочит и обратно ни зи что не полезет. Федь,не в обиду,просто интересно,а ты у быков только яйцЫ ела...?
-----------------
Да тут стоит только вообразить,как водка сама выскочит и обратно ни зи что не полезет. Федь,не в обиду,просто интересно,а ты у быков только яйцЫ ела...?
А не надо ничё воображать!! ешь се и "всего делов"
я ж говорю--ничего особенного в етом явстве нет, кроме цены суб.продуктиус обыкновениус
кхе кхе.. если в вопросе нет подковырки, то нет же конечно! телятина-говядина--тоже от быков/коров
или ты про "не мясо"?
если да, то язык жеж, желудок, сердце....
вроде всё
Цитата:
Сообщение от federajj
А не надо ничё воображать!! ешь се и "всего делов"
я ж говорю--ничего особенного в етом явстве нет, кроме цены суб.продуктиус обыкновениус
кхе кхе.. если в вопросе нет подковырки, то нет же конечно! телятина-говядина--тоже от быков/коров
или ты про "не мясо"?
если да, то язык жеж, желудок, сердце....
вроде всё
Ой,держите меня семеро ,Федь все,что ты перечислила и я едал,я спрашивал про то,что люди как правило не едят,однако для расширения кругозора - пробуют,т.к. у меня через чур рвотный рефлекс рядом,я и спросил,любопытства ради интереса для.
-----------------
Ой,держите меня семеро :хбангдеск ,Федь все,что ты перечислила и я едал,я спрашивал про то,что люди как правило не едят,однако для расширения кругозора - пробуют,т.к. у меня через чур рвотный рефлекс рядом,я и спросил,любопытства ради интереса для.
хехе...та я грязно повелась на сказки о невиданных прежде вкусовых оргазмах
развели!
ЗЫ. у меня етот рефлекс чуть было не приключился от черепахового супа , до сих пор вспоминаю и мороз по коже
А ешё я оленину не ем... тока не смейся--- мне их жалко...
А ешё я оленину не ем... тока не смейся--- мне их жалко...
Вот ведь паразитка! Значится бедных бурёнок не жалко, бычачих яек не жалко, а оленёнков пожалела! Эх какое лицемерие!
А я улиток люблю... мне их не жалко. И оленину тоже нямкаю всегда при случае.
На такой попс и посмотреть не грех, а вот видели бы вы попень какую я вчера узрела!
Стою в Хезбургере в очереди, а передо мной парочка - лет 16-ти. У девчонки джинсы по самое не могу, извините пол-арбузов видать и весь низ спины в прыщах.
Мне было уже не до еды... Понимаю что проблемы с кожей, но что ж ты дорогая их всем демонстрируешь??
Вот ведь паразитка! Значится бедных бурёнок не жалко, бычачих яек не жалко, а оленёнков пожалела! Эх какое лицемерие!
А я улиток люблю... мне их не жалко. И оленину тоже нямкаю всегда при случае.
ескаргов и рапанов, я жую так , что за ушами трешит!
а вот оленёнков жалко...
так что ето не ты на пути к шизе, а я
На такой попс и посмотреть не грех, а вот видели бы вы попень какую я вчера узрела!
Стою в Хезбургере в очереди, а передо мной парочка - лет 16-ти. У девчонки джинсы по самое не могу, извините пол-арбузов видать и весь низ спины в прыщах.
Мне было уже не до еды... Понимаю что проблемы с кожей, но что ж ты дорогая их всем демонстрируешь??
а может у неё больше нечего демонстрировать!
тьфу... сидела мечтала , прийду домой сожру чё нить, шазз как то передумалось...ббеее....
рапаны--такие ракушечки видел заспираленые , их ешё все собирают и "море слушаюT"? вот в них живёт моллюск-рапан, замечательный моллюск! особливо с грибами и сыром
В ТАКОЙ моде точно не понимаю.
Кстати, съездила я в Питер после годового перерыва, таращилась на улицах во все глаза с желанием налюбоваться на красивых русских девушек модных, элегантных, ухоженных. Сделала вывод что таких было процентов 10, остальные совершенно обычные - джинсы всех мастей, свитерки, короткие курточки.
А то пели тут диферамбы на форуме какие финки серые курицы. В клубах и театрах русские дамы конечно блистают, но в повседневной жизни не особо выделяются одеждой, во всяком случае по сравнению с финнами. Помидорами в голову прошу не кидать, это моя эрогенная зона...
рапаны--такие ракушечки видел заспираленые , их ешё все собирают и "море слушаюT"? вот в них живёт моллюск-рапан, замечательный моллюск! особливо с грибами и сыром
Рапанов я здесь и правда не встречала, а эскарги-улитки точно есть!
Зайди в любой французский ресторан и порыскай в листе закусок.
особенно хороши улиточки с чесночным маслом в соусе Рокфор, я щас слюной захлебнусь!