|
|
15-10-2006, 15:49
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
думаете лучше жить ,когда вас не любят,когда ваше присутствие раздражает
не хотела жить одна,не хотела оставаться без семьи и без дома,поэтому и летом обратно вернулась
|
логично, но по возврашению надо было сесть и поговорить и приити к соглашению,
как жить дальше.
а не возврашаться с провинившимся видом, или я ошибаюсь?
у вас же все вроде наладилось, вы же отдыхать ездили все вместе?
|
|
|
15-10-2006, 15:51
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Света привет! Ты откуда пишешь? Как выспались?
|
заехала к девчонкам в хювинку
поспали ничего.
эмма нервничала,видимо место новое,а может из-за того что зубы растут
написала смс ему,попросила хотя бы ей кровать перевести,но он же гордый,зачем ему нам отвечать...
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|
|
|
15-10-2006, 15:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
отношение может не измениться, а вы етого хотите?
знаете своих цленов семьи надо знать,
и знать что от них можно ожидать (ето я про вашего мужа)
послать всегда можно, только надо так послать,
что б для него ето было сюрпризом,а не по факту уже случившегося.
а что теша говорит, ли она как все финны самоустранилась?
а ребенка он не требует себе?
|
а ты разве не в курсе что летом было
летом и говорили и опять пробывали,а сейчас все ....ничего больше не надо ему....да и мне от него такого ничего больше не надо
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|
|
|
15-10-2006, 15:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
заехала к девчонкам в хювинку
поспали ничего.
эмма нервничала,видимо место новое,а может из-за того что зубы растут
написала смс ему,попросила хотя бы ей кровать перевести,но он же гордый,зачем ему нам отвечать...
|
Света, обратись в социальное тоймисто, они должны оплатить перевоз вещей.
Забей на него на мужа. Не проси не о чём. Человек, если он человек сам помощь предложит и поможет и организует.
Вообще в твоей ситуации я бы уехала в другой город, что бы не делать себе больно, думая что может он ещё чем-то поможет, обида будет тлеть. (ЭТО Я ТАК ПРСОТО САМА СЕБЕ РАССУЖДАЮ)
|
|
|
15-10-2006, 15:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
летом и говорили и опять пробывали,а сейчас все ....ничего больше не надо ему....да и мне от него такого ничего больше не надо
|
нет я не с кем из вашеи компании не обшаюсь.
зря вы мне не позвонили,я все таки чел опытныи в таких делах.
|
|
|
15-10-2006, 16:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Забей на него на мужа. Не проси не о чём. Человек, если он человек сам помощь предложит и поможет и организует.
Вообще в твоей ситуации я бы уехала в другой город, что бы не делать себе больно, думая что может он ещё чем-то поможет, обида будет тлеть. (ЭТО Я ТАК ПРСОТО САМА СЕБЕ РАССУЖДАЮ)
|
кстати, когда девушка уходила в первыи раз
(незнаю, когда уж ето было) ето оффициально где о было зарегистрированно или нет?
|
|
|
15-10-2006, 16:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
Понятия не имею что у вас произошло летом...пыталась сбросить в личку письмо-видимо там переполненно
|
|
|
15-10-2006, 16:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
нет я не с кем из вашеи компании не обшаюсь.
зря вы мне не позвонили,я все таки чел опытныи в таких делах.
|
у меня нет телефона вашего
уж летом много чего пройдено было
посмотрим что сейчас,лишь бы он нас в покое оставил
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Тоже разговаривала с ней недавно по телефону. как же мы с ней похожи, как похожи ситуации, порою даже говорим с ней одни и те же мысли одними и теми же фразами... Да, она плакала в трубку, я как я ее понимаю... Будем созваниваться. А по поводу мужей...
Я попыталась сейчас с мужем выяснить и разрулить нашу такую же ситуацию...
Вроде опять в очередной раз соглашается человек с моими словами...Да, надо быть более участливым и т. п и т.д. Я ему говорю - вот, мол, человек вынужден был уйти из такой семьи, где нет взаимопонимания и тепла больше... В ответ: "А-А! Так ты тоже это планируешь? А ты знаешь что с тобой будет? Думаешь будет легко?" Я говорю, да нет же, я пытаюсь тебе сказать, что посмотри, что может случиться, если так будет продолжаться и мы не сделаем ничего для улучшения наших отношений...
Короче, ну как с ними можно разговаривать?
|
Ну ётардыбабай! Получается ,все они(мужики)-одинаковые(за редким исключением).Т.е. это у всех так.Похоже,мы,женщины ждем какой-то духовной близости-и напрасно.Некоторые из нас разводятся и думают ,что от перемены мужа изменится и мужская сущность.Увы -это не подтверждается...Не переделаются никогда они.
Короче :и с ними(мужчинами)-трудно,и без них-тяжело.
|
|
|
15-10-2006, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
у меня нет телефона вашего
уж летом много чего пройдено было
посмотрим что сейчас,лишь бы он нас в покое оставил
|
Света, люди тебе в ПС пишут и телефоны в том числе, но ПС у тебе переполнен. Освободи место!
|
|
|
15-10-2006, 16:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
они мне все не могут с летом решить как мне за квартиру деньги перевести,кела тормозит,даже за учебу с августа не платят,уже 10 раз туда ходила......ой надоели....
теперь опять обратно адрес в магистрат звонить менять,а если муж скажет что не разрешает чтобы они дочке адрес поменяли,что тогда?летом он не сопротивлялся, а вдруг сейчас начнет.....ой,была бы в россии даже голову бы не ломала,там папам детей не оставляют
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:32
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от remsu
Ну ётардыбабай! Получается ,все они(мужики)-одинаковые(за редким исключением).Т.е. это у всех так.Похоже,мы,женщины ждем какой-то духовной близости-и напрасно.Некоторые из нас разводятся и думают ,что от перемены мужа изменится и мужская сущность.Увы -это не подтверждается...Не переделаются никогда они.
Короче :и с ними(мужчинами)-трудно,и без них-тяжело.
|
C вами у нас усё в шоколаде...ГЫ
|
|
|
15-10-2006, 16:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Plut
C вами у нас усё в шоколаде...ГЫ
|
по фамилиям пожалуйста таких шоколадных...
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
Забить и ничего не просить-наверное не выйдет.Через мало время войдет очередной задвиг-и начнется мышинная возня...как же...не он же бросил-его оставили!!Уязвленное самолюбие как-никак....вот тут и начнется испытание на прочность....помянет то что было и чего не было....и начнется "у тебя постоянки нет"...ведь насколько я помню Света после меня переехала....где то на год....короше-маски-чоу обеwает быть еwе то
|
|
|
15-10-2006, 16:41
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
они мне все не могут с летом решить как мне за квартиру деньги перевести,кела тормозит,даже за учебу с августа не платят,уже 10 раз туда ходила......ой надоели....
теперь опять обратно адрес в магистрат звонить менять,а если муж скажет что не разрешает чтобы они дочке адрес поменяли,что тогда?летом он не сопротивлялся, а вдруг сейчас начнет.....ой,была бы в россии даже голову бы не ломала,там папам детей не оставляют
|
ну вот про Россию не надо..в восторженных тонах...В такой ситуации как у Вас, сидели бы Вы под одной крышей с роденеьким мужем и никуда бы не делись..либо разменивали квартиру, если б он(муж) захотел..Простите, не хочу Вас обидеть, понимаю, Вам тяжело..
Но у меня яркий пример - соседи, живут в однокомнатной квартире, втроем, развелись и уже полгода ищут размен..ЖЖуть!
|
|
|
15-10-2006, 16:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Atlantida
ммм.. у нас была похожая ситуация.. когда наш сын был совсем маленький, я любую попытку отца приблизится к своему ребенку встречала такой бурной овацией, какая Алле Пугачевой и не снилась. Я подчеркивала роль отца - мужики, папа с сынулей, вместе пошли в баню, папа купил тебе машинку, папа научил тебя, папа, папа, папа... в результате папа теперь сидит дома с ребенком, я работаю, через полгода поменяемся, а там недолго и до садика. Обwительному человеку тяжело сидеть с ребенком дома 3-4 года, если он всегда был в гуwе событий. СОЛАРИС столкнулась с ситуацией, в которой была я сама, все мои соседки, знакомые, кто был подолгу с ребенком дома. Малышка скоро подрастет, все изменится, с ней можно пойти на каток, в театр, вместе с мамой и папой, будут обwие впечатления и новые темы. Поиwи рядом мам с детьми, вот при церкви раз в неделю клуб для мамочек с детьми от 0 до 5, узнай, где спортзал, обучение языкам, есть вечерние курсы во всех городах, раз в неделю по выходным есть купание для всей семьи - ваува уйнти.. Solaris, пиши мне в приват, я буду ждать!
|
Правильное замечание!
Некоторые мамочки из РФ сами загоняют себя в угол ,а потом говорят-скучно...
Знаю некоторых ,которые сидят в своем доме и ничем ,кроме благоустроиства этого дома, не занимаются.Тут уж точно тоска зеленая нападет и все недостатки супруга начнут раздражать.
Я хоть и живу в маленькой деревне,а времени ни на что не хватает:детей вожу на музыкальные кружки,в семейный кружок при церковном центре(кстати,хорошая возможность для общения с финскими мамочками-теперь по деревне как иду-обязательно да встретишь оттуда знакомых);сама занимаюсь своим увлечением(если остается время).С детьми можно ездить и в бассейн и на каток.А сколько кружков по интересам организованно-жаль,времени не хватает.И это я пока с маленьким дома"сижу".
|
|
|
15-10-2006, 16:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
ну вот про Россию не надо..в восторженных тонах...В такой ситуации как у Вас, сидели бы Вы под одной крышей с роденеьким мужем и никуда бы не делись..либо разменивали квартиру, если б он(муж) захотел..Простите, не хочу Вас обидеть, понимаю, Вам тяжело..
Но у меня яркий пример - соседи, живут в однокомнатной квартире, втроем, развелись и уже полгода ищут размен..ЖЖуть!
|
в россии не легко,согласна
ноя не про то,что сейчас бы вернулась,а про то ,что там ни так страшно на счет ребенка
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от remsu
Правильное замечание!
Некоторые мамочки из РФ сами загоняют себя в угол ,а потом говорят-скучно...
Знаю некоторых ,которые сидят в своем доме и ничем ,кроме благоустроиства этого дома, не занимаются.Тут уж точно тоска зеленая нападет и все недостатки супруга начнут раздражать.
Я хоть и живу в маленькой деревне,а времени ни на что не хватает:детей вожу на музыкальные кружки,в семейный кружок при церковном центре(кстати,хорошая возможность для общения с финскими мамочками-теперь по деревне как иду-обязательно да встретишь оттуда знакомых);сама занимаюсь своим увлечением(если остается время).С детьми можно ездить и в бассейн и на каток.А сколько кружков по интересам организованно-жаль,времени не хватает.И это я пока с маленьким дома"сижу".
|
опять все не про то,я не совсем не то имела ввиду....
не про то скуку
а на это плавание мы уже отходили
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:54
|
|
Registered User
|
если все нормально с мужет,если есть о чем поговорить и хотя бы можно вдвоем иногда отвлечься,отдохнуть,провести время "по-взрослому".....мне не надо ни на танцульки ,ни на пьяные вечеринки бегать.....
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от beges
Забить и ничего не просить-наверное не выйдет.Через мало время войдет очередной задвиг-и начнется мышинная возня...как же...не он же бросил-его оставили!!Уязвленное самолюбие как-никак....вот тут и начнется испытание на прочность....помянет то что было и чего не было....и начнется "у тебя постоянки нет"...ведь насколько я помню Света после меня переехала....где то на год....короше-маски-чоу обеwает быть еwе то
|
Да вроде как муж выгнал, а не она сама ушла.
Как ситуация от этого тогда зависит?
|
|
|
15-10-2006, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
в россии не легко,согласна
ноя не про то,что сейчас бы вернулась,а про то ,что там ни так страшно на счет ребенка
|
Свет...спокойствие,только спокойствие.....сейчас такое времечко пришло что все емоции пихаются в одно место находяwееся пониже спины...можешь бояться хоть 1000 раз внутри-на людях спокойна и уверена,и без емоций....слезами уже ничего не поправишь
|
|
|
15-10-2006, 17:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от federajj
О! балет---ето дааааа! мне один вумник , как то раз , рассказывал , что он жЮткий театрал и вобше , без культ.походов жысти нет пытался он мне пересказать краткое описание Жизели , он вобше очень много говорил так вот , когда , через дебри "в чём был одет дирижёр" , мы добрались таки к кульминации , оказалось , что ЖЫзелька то , в прЫнца была влюблена , а деревнских пастUхов , там вобше не было
зато ведь---- лююбит балет
|
по крайней мере наши прямо говорят что им семья не нужна
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:01
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
ну в этот раз не говорил ,чтоы убиралась из его дома,но все сделал,чтоы дать понять что ничего ему не надо от меня
да и разве надо оставаться когда в глаза говорят,что такого монстра как я любить не за что?
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
Ну не выгонял ж он ее в присутствии свидетелей!Значит чрез мало время маленький городок будет журчать"ушла сама"
|
|
|
15-10-2006, 17:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
ну в этот раз не говорил ,чтоы убиралась из его дома,но все сделал,чтоы дать понять что ничего ему не надо от меня
да и разве надо оставаться когда в глаза говорят,что такого монстра как я любить не за что?
|
Ну а первые два раза выгонял, как я поняла?
А вот перечисли в чём же твоё монстрство состоит? По пунктам...
|
|
|
15-10-2006, 17:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
а какие конкретно претензии к вам?
у ребенка есть россииское гражданство?
|
|
|
15-10-2006, 17:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от beges
Ну не выгонял ж он ее в присутствии свидетелей!Значит чрез мало время маленький городок будет журчать"ушла сама"
|
да никто у нас тут не сплетничает, всем глубоко знаете наплевать...
если только финны или сердобольные уроды из соц. офиса,
которые все сделают что б ребенок в Финляндии остался.
|
|
|
15-10-2006, 17:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
|
ребенок только финн
а летом он сам в турвакоти звонил лишь бы нас взяли с ребенком
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
|
сейчас ему уже все равно к чему предраться было....когда человека все раздражает,уже ничего не поможет
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
ребенок только финн
|
А он что алименты не платил за всё это время?
|
|
|
15-10-2006, 17:11
|
|
Registered User
|
кстате и вправду никто не сплетничает,да и ему зачем это надо,чтобы про него говорили
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
ребенок только финн
|
замечательно...((((
и какие развитие истории он себе представляет?
с такими заявлениями?
|
|
|
15-10-2006, 17:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
нет,ничего нам не дал
просто мы все неуверенны были на счет развода,вот и не ходили,никаких документов не оформляли
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
|
женчина вы чем?
алименты после суда начинают платить , а не до...
|
|
|
15-10-2006, 17:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
замечательно...((((
и какие развитие истории он себе представляет?
с такими заявлениями?
|
я думаю он себе ничего кроме бутылки сейчас не представляет....
летом на нее не претендовал,надеюсь и сейчас не будет. ему ничего по жизни не надо,лишь бы его в покое оставили
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 17:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
нет,ничего нам не дал
просто мы все неуверенны были на счет развода,вот и не ходили,никаких документов не оформляли
|
если он подал на развод,
то у вас 6 месяцев есть что б ребенку россииское гражданство оформить.
|
|
|
15-10-2006, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
кстате и вправду никто не сплетничает,да и ему зачем это надо,чтобы про него говорили
|
Кстати с таким безразличием к тебе и ребёнку ты можешь попытаться отсудить у него имущество и часть стоимости дома, во всяком случае он должен содержать тебя и ребёнка. Обратись к юристу, он тебе бесплатно обойдётся(почти) и проконсультирует о твоих правах.
|
|
|
15-10-2006, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
если он подал на развод,
то у вас 6 месяцев есть что б ребенку россииское гражданство оформить.
|
Для етого письменное согласие отца нужно
|
|
|
15-10-2006, 17:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
я думаю он себе ничего кроме бутылки сейчас не представляет....
летом на нее не претендовал,надеюсь и сейчас не будет. ему ничего по жизни не надо,лишь бы его в покое оставили
|
ето она ему сеичас ребенок не нужен,
а как до суда дело доиет, он по другому говорить будет.
слушаите, если он пьет, то почему вы его сразу в А клинку не записали анонимно,
когда месте жли?
|
|
|
15-10-2006, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
ребенок только финн
|
А можно ребёнку двойное гражданство сделать?
|
|
|
15-10-2006, 17:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от beges
Для етого письменное согласие отца нужно
|
грустно,
извините не знала, детеи финов нет.
|
|
|
15-10-2006, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
грустно,
извините не знала, детеи финов нет.
|
у меня тож....подруга недавно гражданство сыну делала и потребовали с нее....да и в темах ето было
|
|
|
15-10-2006, 17:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Кстати с таким безразличием к тебе и ребёнку ты можешь попытаться отсудить у него имущество и часть стоимости дома, во всяком случае он должен содержать тебя и ребёнка. Обратись к юристу, он тебе бесплатно обойдётся(почти) и проконсультирует о твоих правах.
|
ха ха ха вы ходь мужа видели?
он *тертыи калач* с предисториеи.
с контрактом и отказом делать рус.гражданство ребенку.
|
|
|
15-10-2006, 17:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
ето она ему сеичас ребенок не нужен,
а как до суда дело доиет, он по другому говорить будет.
слушаите, если он пьет, то почему вы его сразу в А клинку не записали анонимно,
когда месте жли?
|
Шутишь?В какую А клинику??Записать бы записала а ходить бы за него стала?И получила б на свою шею словечки коии я однажды от екса заработала"Русская проститутка ты что решила что ты меня можешь заставить не пить?Мужчина я или нет!Я сам решаю что делать а что нет!!"
|
|
|
15-10-2006, 17:27
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Черт ногу сломает в семейных отношениях. :wink: Солярик мы с тобой.
В моей жизни есть тоже много черных дыр, одна из них это первая любовь, которая потом переросла в равнодушие. Осталась одна с ребенком, но мне помогли родители и сестра. Тяжело было, но все прошло. Всю себя посвятила учебе и потом работе. Дело было в России. Так что все проходит, главное думай о том, что все невзгоды это временное и ты будешь счастливой. А если решила что-то, то крепись. Развод - это дело трудное и пакостное, особенно если ты в чужой стране. Переезжай поближе к столице. Сейчас перед тобой открыты все дороги, которые можешь выбрать. И одна дорога приведет тебя в объятия любимого человека, которому вы не будете равнодушны.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
15-10-2006, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
|
А что,отказ оформить рос.гражданство ребенку характеризует его с плохой стороны?
По-моему,вполне объяснимо.
|
|
|
15-10-2006, 17:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от remsu
А что,отказ оформить рос.гражданство ребенку характеризует его с плохой стороны?
По-моему,вполне объяснимо.
|
а что с хорошеи?
ребенку, что может вообше не знать кто его родственники и роднои язык матери?
|
|
|
15-10-2006, 17:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от beges
Шутишь?В какую А клинику??Записать бы записала а ходить бы за него стала?И получила б на свою шею словечки коии я однажды от екса заработала"Русская проститутка ты что решила что ты меня можешь заставить не пить?Мужчина я или нет!Я сам решаю что делать а что нет!!"
|
в лоб такому мужу скалкои, а утром сказать, что см упал вчера...))))
|
|
|
15-10-2006, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
в лоб такому мужу скалкои, а утром сказать, что см упал вчера...))))
|
ежели б оно было мужем-получило б сковородой....но мужем на тот момент оно к счастью не было...так....бойфренд....а посему я не стала пачкать руки и уехала....на сем была поставлена большая точка в сих отношениях и сделан вывод что ежели финн сам не принял решения завязать с пьянством-никакие А клиники по настоянию подруги/жены ему не помогут
|
|
|
15-10-2006, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
а что с хорошеи?
ребенку, что может вообше не знать кто его родственники и роднои язык матери?
|
Отсутствие рос.гражданства,не мешает знать российских родственников и матери никто не может запретить научить ребенка русскому языку.
|
|
|
15-10-2006, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
|
У меня с мужем тоже был контракт.
Прожила с ним вместе я лет 15. И насколько помню мне говорили, что через 16 лет этот контракт не имел бы действия. Но я из принципа не стала дожидаться того момента а сама стала разводиться с мужем с контрактом в действии. Юрист изучил дело и сказал, что у меня есть всё-равно шанс выиграть дело и есть случаи. У моего мужа- два частных дома, так что можно было бы за целый дом судиться. Но я то не ради собственности замуж выходила. Я прокуонсультировалась, ответ и готовность юриста получила, но не стала судиться- ради покоя сыновей и своего покоя и личной гордости. Ведь в итоге эти дома- останутся им. А мир с бывшим мужем лучше поддержать ради детей....И пока сама живу в его доме втором,хотя разведены. Но вот ещё годика два и сын уедет учится куда-нибудь и я поеду за ним...
Второй сын потом за нами....И останется папа с двумя домами один...Ну нет конечно...не совсем так, дети будут возвращаться в гнездо...и в итоге это их собственность...
Вот так своей личной жизнью я пожертвовала ради детей....Но и он никакую мамашу/жену не привёл....Так и прожили и живём разведённые и только ради детей...
Вот сейчас подумываю заняться личной жизнью...
Но это так отступление... У светы вся жизнь впереди и отношение мужа наплевательское, а потому дружить с ним может не получиться. Если это так, то лучше создать себе материальную почву за его счёт получше. Хотя, что бы не ссорится с мужем можно просто сесть на шею социалки, если ни сил ни возможности выиграть дело...
Сумбурно написала, но в общих чертах оно так....
Последнее редактирование от Fitness : 15-10-2006 в 18:33.
|
|
|
15-10-2006, 18:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
мы все поняли какая ы замечательная ,
НО речь не о вас.
вы кстати еи мои номер тел передали?
вы не сумбурно написали, а глупо.
мужу ничего не надо, потому как у него 6 месяцев есть, что б расслабиться,
а к суду он протрезвеет и адвоката наимет.
а суетится надо Свете ,а не ему в данныи момент.
ПС> единственная Светина ошибка, что она не нашла обшего языка с ребенком мужа,
если бы мальчик к неи привязался, сеичас бы уже из мужа веревки плела.
Цитата:
Сообщение от Fitness
У меня с мужем тоже был контракт.
Прожила с ним вместе я лет 15. И насколько помню мне говорили, что через 16 лет этот контракт не имел бы действия. Но я из принципа не стала дожидаться того момента а сама стала разводиться с мужем с контрактом в действии. Юрист изучил дело и сказал, что у меня есть всё-равно шанс выиграть дело и есть случаи. У моего мужа- два частных дома, так что можно было бы за целый дом судиться. Но я то не ради собственности замуж выходила. Я прокуонсультировалась, ответ и готовность юриста получила, но не стала судиться- ради покоя сыновей и своего покоя и личной гордости. Ведь в итоге эти дома- останутся им. А мир с бывшим мужем лучше поддержать ради детей....И пока сама живу в его доме втором,хотя разведены. Но вот ещё годика два и сын уедет учится куда-нибудь и я поеду за ним...
Второй сын потом за нами....И останется папа с двумя домами один...Ну нет конечно...не совсем так, дети будут возвращаться в гнездо...и в итоге это их собственность...
Вот так своей личной жизнью я пожертвовала оади детей....Но и он никакую мамашу/жену не привёл....Так и прожили и живём разведённые и только ради детей...
Вот сейчас подумываю заняться личной жизнью...
Но это так отступление... У светы вся жизнь впереди и отношение мужа наплевательское, а потому дружить с ним может не получиться. Если это так, то лучше создать себе материальную почву за его счёт получше. Хотя, что бы не ссорится с мужем можно просто сесть на шею социалки, если ни сил ни возможности выиграть дело...
Сумбурно написала, но в общих чертах оно так....
|
|
|
|
15-10-2006, 18:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от remsu
Отсутствие рос.гражданства,не мешает знать российских родственников и матери никто не может запретить научить ребенка русскому языку.
|
в данном случае по моему именно мешает.
почему плохо иметь россииское гражданство ребенку,
обьясните мне пожалуиста,
а то я не в курсе.
|
|
|
15-10-2006, 18:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
НО речь не о вас.
|
Да вы не правы насчёт мальчика. Но стать мачехой- мамй не каждой дано.
Кстати вы грубо со мной разговариваете! О чём подтверждаете только собственную глупость. Будьте корректны в отношениях с другими людьми. Я не для вас писала.
Здесь многие пишут и о своём личном опыте.
Свете я не передала ваш телефон, а попросила Свету в своём посте освободить ПС ящик, так как люди хотят послать ей свои телефоны и поддержать.
|
|
|
15-10-2006, 18:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
женчина вы чем?
алименты после суда начинают платить , а не до...
|
да и до тоже...
они просто немного по -другому назыываются,а по сути одно и тоже
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
да и до тоже...
они просто немного по -другому назыываются,а по сути одно и тоже
|
Ну так он вас как-то поддерживал? Или всё соссу выплачивала? Просто интерисуетфакт заботился ли он хоть как-то о вас?
|
|
|
15-10-2006, 18:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Да вы не правы насчёт мальчика. Но стать мачехой- мамй не каждой дано.
Кстати вы грубо со мной разговариваете! О чём подтверждаете только собственную глупость. Будьте корректны в отношениях с другими людьми. Я не для вас писала.
Здесь многие пишут и о своём личном опыте.
Свете я не передала ваш телефон, а попросила Свету в своём посте освободить ПС ящик, так как люди хотят послать ей свои телефоны и поддержать.
|
проехали...
идите свою личную жизнь строите...))))
рассмешили, не по детски...))))
|
|
|
15-10-2006, 18:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Noora
НО речь не о вас.
|
а кто сказал,что мне из него надо было что-то плести
у меня еще гордость есть,что меня не за какое-то там отношение непонятно к кому любили,а за то что я это я,да и свой ребенок у нас есть
мне ни из кого ничего плести не надо,мне открытые чувства нужны были
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
проехали...
идите свою личную жизнь строите...))))
рассмешили, не по детски...))))
|
Мне плевать на то что вам смешно...И не указывай мне! Соплячка!
|
|
|
15-10-2006, 18:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Ну так он вас как-то поддерживал? Или всё соссу выплачивала? Просто интерисуетфакт заботился ли он хоть как-то о вас?
|
никак и ничего,раз отдельно жили
да и не будет
ладно,новости сообщу на следующей неделе
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|