Отрицательное отношение вызывает не КРАСОТА, а самолюбование СОБОЙ в окружении более скромно одетых или менее привлекательных женщин. Русские женщины привыкли одеваться красиво и броско, пользоваться косметикой, потому что у большинства из них в прежние года не было ничего, кроме самих себя. У финских женщин были другие ценности: они могли одеваться в дешёвых магазинах, быть непрезентабельными внешне, но иметь шикарный дом и ездить на "Мерседесе" последней модели. Мне кажется, что после появления в стране большого числа русских женщин началась взаимная интеграция: русские стали одеваться попроще и не так ярко краситься, а финки стали обращать больше внимания на свою внешность. Здоровая конкуренция всегда идёт на пользу обеим сторонам... А то, что многие принимают за зависть не более, чем САМОВНУШЕНИЕ... Просто у каждого своё понятие о красоте и несовпадение вкусов может вызвать непроизвольную отрицательную реакцию. Не стоит при каждом удобном случае говорить про"блёклость" финских женщин, среди них есть много симпатичных и неординарных.
Большинству известна поговорка: " Если женщина некрасива в 16 лет- виновата природа, если она некрасива в 40 лет - виновата сама женщина". Некрасивых женщин не бывает, есть неухоженные, ленивые, махнувшие на себя рукой... Красота - это не только лицо и фигура от рождения, в это понятие входит много составляющих. Женщина никогда не победит мужчину с помощью одной красоты, обаяние- вот главное оружие Женщины... Со вкусом подобранная одежда, прическа к лицу, ухоженные лицо и руки, развитое чувство юмора, способность поддержать беседу, доброжелательность - это тоже составляющие КРАСОТЫ... И не надо смеяться, что наши "форумские девушки" чувствуют себя красавицами, так оно и есть, потому что всеми ранее перечисленными составляющими они обладают...
... обаяние- вот главное оружие Женщины... Со вкусом подобранная одежда, прическа к лицу, ухоженные лицо и руки, развитое чувство юмора, способность поддержать беседу, доброжелательность - это тоже составляющие КРАСОТЫ... И не надо смеяться, что наши "форумские девушки" чувствуют себя красавицами, так оно и есть, потому что всеми ранее перечисленными составляющими они обладают...
Согласен, вот оно хорошо подовранные прическа, одежда и скромное обoяние женщины :
где-то в самом начале было сказанно,что красивым ,вроде как с работой полегче...
мне вот тут мысля пришла в голову...
не знаю ,как у русских девушек...
но вот у финских девушек очень заметно одно явление....
у станка на нашем заводе не стояло ни одной красивой финской девушки....
если случайно и залетала ,то максимум на летние месяцы...подзаработать денег....
А вот в офисе уже заседали такие себе штучки... и пофигуристее и черты лица потоньше.... об одежде я и не говорю....
вот это-то с чем связанно? кто знает?
нравятся люди с завышенным самомнением?
с этакой "звездностью" ...
которые ставят себя выше других и считают себя лучше всех ...
мы смотрим на разные вещи по разному)))
мне нравиться общаться на равных,
обычно люди , которые себя уважают , уважают и своего собеседника,
а завышенное самомнение это здоровый эгоизм,
в основном применим на работе, а не в дружеских отношениях)))
если он конкретно мне не мешает, то меня это не раздражает...
а как показывает практика, то не мешает абсолютно)))
наверняка меня раздражают др качества в людях,
которые приемлемы для вас.
где-то в самом начале было сказанно,что красивым ,вроде как с работой полегче...
если случайно и залетала ,то максимум на летние месяцы...подзаработать денег....
А вот в офисе уже заседали такие себе штучки... и пофигуристее и черты лица потоньше.... об одежде я и не говорю....
протестую!! Залетают все -не только красивые! Ум и случай с красотой не связаны!!
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milla9
Гы, чать, не высшая математика. Есть разница - попахать у станка или посидеть в теплом светлом офисе? Наверное, та, которая день у станка постояла, домой приползла и упала, какой уж там маникюр да освежающие маски.
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Гы, чать, не высшая математика. Есть разница - попахать у станка или посидеть в теплом светлом офисе? Наверное, та, которая день у станка постояла, домой приползла и упала, какой уж там маникюр да освежающие маски.
почему она изначально не ищет для себя лучшей работы?
у меня на ети дела всегда время находилось...
и еще ...грубые не пропорциональные черты лица никакой маской не исправишь.... как и плохо скроенную фигуру не исправить маникюром...
и я сейчас не в упрек етим девушкам...
а к тому... что финские красотки сразу знают свою цену...и за станок не за что не встанут...
Классовые сословия. Помоему все очевидно. Если человеку было не лень тратить на учебу (после школы) несколько лет, то ему и за собой следить не лень соответственно и возможностей у него больше. Большинство страшных и толстых тёток - от лени.
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
Классовые сословия. Помоему все очевидно. Если человеку было не лень тратить на учебу (после школы) несколько лет, то ему и за собой следить не лень соответственно и возможностей у него больше. Большинство страшных и толстых тёток - от лени.
вот именно классовые сословия... и дело даже не в лени...
а в генах... хотя...если б мне сужденно родиться в финской семье работяг... я пошла б учиться...а не на завод в 18 лет...
Мда
Строгие тут некоторые дэушки излишне, как я посмотрю... И черты лица им не так, и фигуры плохо скроены.
Хотя, в принципе, пусть говорят. А Кейт Мосс и Сара-Джессика Паркер тем временем миллионы зарабатывают ))
Фигня все это, что красота дается от природы. Она "делается", да еще как.
Кстати, еще о финках. Криста Косонен (Suden vuosi) весьма себе ничего, странно, что о ней никто в теме не вспомнил.
Мда
Строгие тут некоторые дэушки излишне, как я посмотрю... И черты лица им не так, и фигуры плохо скроены.
Хотя, в принципе, пусть говорят. А Кейт Мосс и Сара-Джессика Паркер тем временем миллионы зарабатывают ))
Кстати, еще о финках. Криста Косонен (Suden vuosi) весьма себе ничего, странно, что о ней никто в теме не вспомнил.
я тут вчера громче все х пела ,что финки красивые...
но не все ,что естественно....
у Кейт Мосс узкие кости...стройная фигура... у Сары тоже фигура хорошая... так что мимо цели...
Последнее редактирование от milla9 : 07-11-2007 в 10:39.
Большинству известна поговорка: " Если женщина некрасива в 16 лет- виновата природа, если она некрасива в 40 лет - виновата сама женщина". Некрасивых женщин не бывает, есть неухоженные, ленивые, махнувшие на себя рукой... Красота - это не только лицо и фигура от рождения, в это понятие входит много составляющих. Женщина никогда не победит мужчину с помощью одной красоты, обаяние- вот главное оружие Женщины... ...
пишите больше в форум, красивая женщина Вас очень приятно читать
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Только слышалась-то все больше песня про неприязненное отношение к тем, кто якобы красивее %))) и еще про миллионершу что-то
каждый судит по себе
и не надо,пожалуйста слова перекручивать....я писала ,что не люблю людей,которые постоянно говорят,что им все завидуют....
а с миллионершей,что не так?
Последнее редактирование от milla9 : 07-11-2007 в 11:00.
Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мне по форуму казалось, что вам за 40. В Москве еще в этом возрасте шпильки носят? ??
Вео, ты потрясающа!!!!
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
ну не вы единственная любите перекручивать слова...и понимать их в меру своей испорченности....
а я что-то никак не соображу? на мозоль что -ли вам наступила? я не хотела.... вам хочется говорить о том,как вам завидут...говорите на здоровье...
Последнее редактирование от milla9 : 07-11-2007 в 11:05.
ну не вы единственная любите перекручивать слова...и понимать их в меру своей испорченности....
а я что-то никак не соображу? на мозоль что -ли вам наступила? я не хотела.... вам хочется говорить о том,как вам завидут...говорите на здоровье...
Мда
Что, ночка не удалась, что форумчанок колешь?
Кейт Мосс и Сара-Джессика не показатели, они талантом зарабатывают, а не внешностью. Успешных некрасивых людей - полно. А Криста Косонен - обычная девушка с улицы, ну может чуток получше основных масс...
-----------------
Кейт Мосс и Сара-Джессика не показатели, они талантом зарабатывают, а не внешностью. Успешных некрасивых людей - полно. А Криста Косонен - обычная девушка с улицы, ну может чуток получше основных масс...
А откуда мы знаем, что Криста Косонен не станет столь же успешной, что и Кейт Мосс с Сарой-Джессикой, м?
Ну, разве что в масштабах Финляндии, на это нужно делать поправку. Ирина Бьорклунд популярна в Скандинавии, но в Голливуде как-то "не пошла".
Да ладно, я с тобой уже давно не пересекался. Саморекламой занимаешься??..
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
А откуда мы знаем, что Криста Косонен не станет столь же успешной, что и Кейт Мосс с Сарой-Джессикой, м?
Ну, разве что в масштабах Финляндии, на это нужно делать поправку. Ирина Бьорклунд популярна в Скандинавии, но в Голливуде как-то "не пошла".
А как там насчет Кииры Корпи? Спорт, не шоу-биз.
Ирина Бьорклунд - незнаю, как там она актер, но красивой ее точно не назовешь. Киира Корпи - ну да симпатичная, сказать нечего и фигурка тоже ничего..
А вообще, у финок такие странные черты лица, что даже их красавицы, мне кажутся даже несколько отталкивающими, какие-то все одинаковые, с натянутыми улыбками...
А по существу, так сколько тут всяких фоток мелькало со встреч, да и так выставлялось, или аватары с лицами - могу сказать, что на мой взгляд я тут еще не одной красавицы не видел, разве что симпатичные и то редко. Так что не пойму ажиотаж вокруг данной темы. Вам-то какая разница, мешает красота или нет?
Но что касается темы, то и без опросов ясно, что красота не может быть помехой, даже в Финляндии...
-----------------
Да ладно, я с тобой уже давно не пересекался. Саморекламой занимаешься??..
Ирина Бьорклунд - незнаю, как там она актер, но красивой ее точно не назовешь. Киира Корпи - ну да симпатичная, сказать нечего и фигурка тоже ничего..
А вообще, у финок такие странные черты лица, что даже их красавицы, мне кажутся даже несколько отталкивающими, какие-то все одинаковые, с натянутыми улыбками...
А по существу, так сколько тут всяких фоток мелькало со встреч, да и так выставлялось, или аватары с лицами - могу сказать, что на мой взгляд я тут еще не одной красавицы не видел, разве что симпатичные и то редко. Так что не пойму ажиотаж вокруг данной темы. Вам-то какая разница, мешает красота или нет?
Но что касается темы, то и без опросов ясно, что красота не может быть помехой, даже в Финляндии...
а ты что- главный ценитель и знаток красоты?!
вообще-то красота для всех разнаю- а ты всех под свой вкус загнал
а ты что- главный ценитель и знаток красоты?!
вообще-то красота для всех разнаю- а ты всех под свой вкус загнал
Привет, Мышь!
Неправда, не загонял, я написал только, что на мой взгляд, даже хотел сначала выделить "жирным", но потом передумал, думал что и так понятно, оказывается, что нет.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Вео, ты потрясающа!!!!
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет
Вео, ты потрясающа!!!!:Д
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :Д
да ты чего, Лапы! какая простыня! ето тока для молодых и свежих. в мешок для мусора заворачиваются и не в 40, а в 32.
Вео, ты потрясающа!!!!:Д
Нет, после сорока тетки заворачиваются в простыню и медленно ползут на кладбищо. Потому что жить, когда тебе исполнилось сорок, уже смысла просто нет :Д
А если мне, допустим, кажется, что афтору СИЛьНО за 40, но я написала 40 чтоб никого не обидеть?
А если уж про 40, то я считаю, что это не очень хорошо смотрится, когда уже стареющая женщина носит мини и шпильки.... просто смешно.. Хотя есть индивидуумы которым это идет.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 07-11-2007 в 13:49.
А если уж про 40, то я считаю, что это не очень хорошо смотрится, когда уже стареющая женщина носит мини и шпильки.... просто смешно.. Хотя есть индивидуумы которым это идет.
Вео, вы искренне думаете, что 40 лет - ето стареющая женщина? хотя, наверно, я тоже так думала.
а по поводу мини - так ето всегда смотрится не слишком хорошо. ну если не 16 уже или не является профессиональной униформой.
А если мне, допустим, кажется, что афтору СИЛьНО за 40, но я написала 40 чтоб никого не обидеть?
мне кажется ,что шпильки идут только стройным женщинам...
а если девушка молодая...но полненькая,е й во -первых трудно носить свой вес,на пальцах ног.... ну и во-вторых не красиво.... поетому если женщина хоть и стареющая ,но стройная´...то почему нет?
мне кажется ,что шпильки идут только стройным женщинам...
а если девушка молодая...но полненькая,е й во -первых трудно носить свой вес,на пальцах ног.... ну и во-вторых не красиво.... поетому если женщина хоть и стареющая ,но стройная´...то почему нет?
Ну может не шпильки, но каблуки позволительны в любом возрасте и комплекции, если здоровье позволяет, конечно.