И что из этого следует? Могу, если в этом есть необходимость. Кроме того, чтобы смотреть адреса, у модераторов работы хватает.
Мне бы в ответ другое хотелось у тебя спросить, как ты думаешь, для чего создаются такие темы в маске, какую цель преследуют люди. Я не могу этого понять. Хотя приходится это все читать
не знаю...думаю народу не хватает в жизни драйва.... и они создают его искуственно... Больные люди...та же Аити... летом с ней случилось, а писать начала зимой...зачем?
не знаю...думаю народу не хватает в жизни драйва.... и они создают его искуственно... Больные люди...та же Аити... летом с ней случилось, а писать начала зимой...зачем?
А я вот тут подостыла, и мне кажется, что просто плохо этим людям... Грустно это, на самом деле...
Когда мне грустно или плохо, я иду к друзьям, если рядом не будет друзей - приду на форум с открытым лицом и скажу - ребята, мне очень плохо, нужен совет, помощь...
Когда человек скрывается, на что он расчитывает? На какое искреннее участие и помощь? Не искреннен сам, не жди искренности от других.
А мне кажется, просто маска дает чувство безнаказанности и вседозволенности.
Да, есть сугубо личные проблемы, ну разве мы делимся ими со всеми подряд, наверное делимся с самыми близкими, верными...
Когда мне грустно или плохо, я иду к друзьям, если рядом не будет друзей - приду на форум с открытым лицом и скажу - ребята, мне очень плохо, нужен совет, помощь...
Когда человек скрывается, на что он расчитывает? На какое искреннее участие и помощь? Не искреннен сам, не жди искренности от других.
А мне кажется, просто маска дает чувство безнаказанности и вседозволенности.
Да, есть сугубо личные проблемы, ну разве мы делимся ими со всеми подряд, наверное делимся с самыми близкими, верными...
Ты слегка преувеличивешь собственную значимость и в честь чего это тебя надо обсуждать? Ну если у тебя с Эшли какие то отношения, то все остальные писали то конструктивно. В конце концов вытри все что косается твоей персоны, тема то здесь при чем?
однако 90% сообщений было про меня. так что скажи спасибо Эшли, что загадила тему.
вот я все и вытер...
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
однако 90% сообщений было про меня. так что скажи спасибо Эшли, что загадила тему.
вот я все и вытер...
Ну да, вместе с водой выплеснул и младенца.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Хочу внести и обсудить на форуме вот такое вот предложение.
Все мы знаем. что рубрика "политика......" достаточно скандальна. Может быть имеет смысл каждую тему открываемую в этой рубрике о бозначать литерой "Р" или "КГ" в зависимости от темы. Я имею в виду если тему открывает "русофоб", то сразу будет видно имеет смысл туда заходить или пройти мимо, т.к. все равно за мое долгое пребывание еще ни кто ни кому ничего не доказал. Зато какая прелесть читать единомышленников (представьте себе общение Сансаныча, Яде, Апреля,дуче и пр...... между собой они милейшие люди)
Ну и естесственно так же для представителей "кровавой гэбни" (КГ), я думаю у ребят будет очень много точек соприкосновения в собственной теме и своем кругу( ведь наверняка, персона грата, янычар, радон, ваш покорный слуга, Ель Сарухано и прочие найдут общий язык) и никаких тебе оскорблений, жалоб, банов. Мне кажется , что не плохо? Вы как думаете?
ТОВАРИЩ, ПОМНИ, ЧТО ДАЖЕ В МАСКЕ ТЫ У НАС ПОД КОЛПАКОМ!
Я уже написАла такое в другой теме:
Одно время у меня была такая подпись - с мышкой, которая держала плакат с надписью "Не флуди!" Так вот, эта мышка вообще-то ещё гласила: твой IP такой-то, твой провайдер такой-то, твоя рабочая система такая-то... Но видел такую надпись на плакате с мышкой только тот, кто видел моё сообщение с подписью, а я сама этих данных не видела. То есть любой, читающий моё сообщение, видел ТОЛЬКО свои личные данные. Но люди думали, что это я вижу их данные!
А что.. почищенный младенец очень даже ничего... Во всяком случае, с юмором. Чего так многим здесь, как мне кажется, не хватает...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от bee
с дерьмом....
вот твой младенец, почищеный:
Я его народил, я его и почистил Про тебя я сам вытер и что?
Кстати, а почему ты так болезненно критику Эшли воспринимаешь? Просто парируй. И критикует тебя не только Эшли, может что то не так в Датском королевстве?(С)
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Haha
А что.. почищенный младенец очень даже ничего... Во всяком случае, с юмором. Чего так многим здесь, как мне кажется, не хватает...
"коварный" Бии убил младенца, а ведь ему даже пуповину не обрезали.
-----------------
Да я вообще не в теме, потому что мне там написало что-то "Тема невыбрано"... Кстати, вы бы там исправили... Почему "невыбранО"?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я его народил, я его и почистил Про тебя я сам вытер и что?
Кстати, а почему ты так болезненно критику Эшли воспринимаешь? Просто парируй. И критикует тебя не только Эшли, может что то не так в Датском королевстве?(С)
Потому что по-иному реагировать на приставание - "критику" - сумасшедших невозможно.
Цитата:
Сообщение от Haha
Да я вообще не в теме, потому что мне там написало что-то "Тема невыбрано"... Кстати, вы бы там исправили... Почему "невыбранО"?
Хаха, а какое название у темы было- супер! "Всем сестрам-по серьгам" Класс?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Потому что по-иному реагировать на приставание - "критику" - сумасшедших невозможно.
Эт сколько ж на форуме сумасшедших?
-----------------
Хаха, а какое название у темы было- супер! "Всем сестрам-по серьгам" Класс?
так я на название и купилась... туда... пошла... Думала, мож и мне чего обломится... А там - такой облом!
-----------------
ТОВАРИЩ, ПОМНИ, ЧТО ДАЖЕ В МАСКЕ ТЫ У НАС ПОД КОЛПАКОМ!
как буд-то никто не знает)) там же Брат дежурит.
ех, тут деиствительно психологам туткимус писать.
а мне так и не сказали кто за кого писал. (вот ведь забываю всевремя написать. я между прочим Пуоро люблю, у меня серий много его)))) не говоря уже о книжках.
теперь будет все спокоино? потом опять по наростающей, всплеск и опять спокоиствие?
на етом форуме нервы железные должны быть, чтобы весь негатив переварить)))))
все извиняите, я поиду. но само собой вот пришло на ум. форум ето она. поведение у форума как у девушки)))))))))))))))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 03-01-2009 в 15:41.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Достаточно одной Эшли.
Да лаааадно! , а все мои соратники по "кровавой гэбне" сколько с ним бились? Яныч, Камаз, Персона да мало ли.... Эт мне например пофиг вытер и вытер, хрен бы с ним, а другие же переживают
-----------------
Да лаааадно! , а все мои соратники по "кровавой гэбне" сколько с ним бились? Яныч, Камаз, Персона да мало ли.... Эт мне например пофиг вытер и вытер, хрен бы с ним, а другие же переживают
бились просто героически! напишет Сан Саныч слово Путин с маленькой буквы и всё, - понеслась истерика на весь форум: модератор - русофоб! не банит, не трет этого ... (ну сами знаете производные от его ника)...
Цитата:
Сообщение от bee
бились просто героически! напишет Сан Саныч слово Путин с маленькой буквы и всё, - понеслась истерика на весь форум: модератор - русофоб! не банит, не трет этого ... (ну сами знаете производные от его ника)...
да ты что? из-за такого пустяка? Я вот сааку и мудющенко тоже всегда с маленькой буквы пишу и вроде ничего, эт ребята просто погорячились не бери в голову
-----------------
да ты что? из-за такого пустяка? Я вот сааку и мудющенко тоже всегда с маленькой буквы пишу и вроде ничего, эт ребята просто погорячились не бери в голову
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от bee
А надо выбрать самого буйного на форуме и повесить ему к аватаре медаль или рекордсмена по банам и т.д. о вот веточку им открыть (КГ) надо обязательно, это, поверьте, будет самая веселая ветка, круче анектодов, поскольку им говорить будет нечего -ну сколько можно будет повторять Ющенко-Газ-Саакашвили - ну раз 5, а потом то что? Поэтому любого туда отписавшего там будут встречать на-ура!!! Они свои темы и так плодят как клоны, только бы пописать....
Цитата:
Сообщение от bee
а Путина слабо?
не беру, но ведь переживають...
неа, не слабо. Пукин вполне подходит, так как пуков у него много по отношению к собственному народу,хотя и вроде как старается
-----------------
Я ни на каких других форумах не подвизаюсь, мне сравнивать не с чем, но может быть не нужен нам вообще этот раздел "в маске" - инкубатор лжецов, обзывальщиков, выдумщиков, клеветников, советчиков-наветчиков.
Кубло, русское слово более подходит, но суть не меняется.
bee,
а тема о сестрах и серьгах сохранилась в архиве ?
Я готов ее почистить с целью дальнейшего возвращения на форум.
Мыслишки кое-какие по ее поводу завелись.
Например отдать четные дни месяца "Р", а нечетные "КГ". Таким образом можно будет избежать быстрого превращения тем места для обзывания собеседников. (Они будут превращаться в такие места медленее)
bee,
Например отдать четные дни месяца "Р", а нечетные "КГ". Таким образом можно будет избежать быстрого превращения тем места для обзывания собеседников. (Они будут превращаться в такие места медленее)
А почему не создать отдел свободный от модерирования?
Имя к примеру "Сам козел" и пусть там сходится КГ и Р в рукопашную:
- Александр Александрович, пардон, но придурок
- Жора, Вы - мудзила
- Не смейте називать меня Жорой! Я - Георгий!
- Сорри, Геогий, Вы - мудзила!
- Так то лучше
bee,
она в мусорке, только толку менять колеса, когда крышу снесло?
А почему не создать отдел свободный от модерирования?
Имя к примеру "Сам козел" и пусть там сходится КГ и Р в рукопашную:
- Александр Александрович, пардон, но придурок
- Жора, Вы - мудзила
- Не смейте називать меня Жорой! Я - Георгий!
- Сорри, Геогий, Вы - мудзила!
- Так то лучше
Несколько раз уже предлагали создать такой вольный раздел.
Я в этом смысла не вижу, ибо в интеренете полно мест полностью свободных от модераторов, где можно и о политике, и обзывать, материться и даже резервировать время для рукопашных. И зарегистрироваться там не сложнее, чем на этом форуме.
ЗЫ. Кстати, было бы очень здорово, если бы активные спорщики в политике встретились бы, наконец, лично. Не обязательно врукопашную, просто сели бы, с пивом, поговорили.. Уверен, что победителем бы оттуда ушел Янычар.
ЗЫ. Кстати, было бы очень здорово, если бы активные спорщики в политике встретились бы, наконец, лично. Не обязательно врукопашную, просто сели бы, с пивом, поговорили.. Уверен, что победителем бы оттуда ушел Янычар.
Вот интересно бы с ЭкстримКотом, Квадратом и Пофигом. А Янычар пусть с СанСанычем, если только он не сам СанСаныч, как тут некоторые ругаются с частью своих клонов, а другая часть сама себя нахваливает. Прямо диссер строчи.
Мне кажется, что очень много проблем как раз из-за этих пресловутых "побед" Для некоторых пользователей они настолько важны, как будто за это здесь платят деньги, а по сему стараются и блестнуть интеллектом и знанием языков, короче цель спора не истина, а победа любой ценой, ну в смысле, как за Сталинград. Гордыня так сказать не дает покоя, может стоит задуматься над этим господа"русофобы и чекисты"
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне кажется, что очень много проблем как раз из-за этих пресловутых "побед" Для некоторых пользователей они настолько важны, как будто за это здесь платят деньги, а по сему стараются и блестнуть интеллектом и знанием языков, короче цель спора не истина, а победа любой ценой, ну в смысле, как за Сталинград. Гордыня так сказать не дает покоя, может стоит задуматься над этим господа"русофобы и чекисты"
А иногда просто провоцируют людей на агрессию .Зачем?
Проживание: все там же
Когда кому-то плохо, его энергия направлена на самого себя. Он не видит мир дальше своих проблем. У него нет ничего, чем поделиться. И он не способен понять других, т.к. погружен полностью в себя, в свое отчаяние. Такому человеку нужна помощь.
Когда кому-то плохо, его энергия направлена на самого себя. Он не видит мир дальше своих проблем. У него нет ничего, чем поделиться. И он не способен понять других, т.к. погружен полностью в себя, в свое отчаяние. Такому человеку нужна помощь.
Как можно помочь такому человеку , если он сам не хочет за ум браться ?
Проживание: там, где меня нет...
знаете, я тут почитала, поудивлялась, и у меня есть одно предложение..
ну снесите вы уже форум (со всеми своими разборками, хамством и проча проча проча ) =), обнулите там его * так можно, хоть и сложно, я знаю* , и начните уже заново жить, дружненько так ,с числа так 13 января например))))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)