Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 13-04-2010, 19:09   #301
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
А вот, Алла, будь у Вас сын-молодой человек, Вы бы его так же "шпыняли" за отсутствие драйва зарабатывания денег? Или все-таки нашли бы извиняющие факторы типа "нельзя объять необъятное" и т.д. ?

У каждого свои потребности, я же сказала Запросы тоже должны соответствовать реальности.
Дело не в шпынянии.. А в непонимании, почему постоянно какие-то отговорки по сути на пустяковые вещи.. Тут разговор был всего-то о какой-то приятной вещи для любимой женщины, насколько я поняла. Зато сколько отговорок нашел мужчина, чтобы не сделать приятное. Нудятина, честное слово. Я не за то, чтобы мужчин шпыняли, но и не люблю, когда лень, нежелание что-то делать оправдывается отсутствием денег.

0

0
Old 13-04-2010, 19:10   #302
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Вилкас и Алла, то что я имел в виду располагается на последних 3-4 страницах, повторять не буду.
Неприятно, конечно, что мои обьяснения сочли за плачь, это это были лишь обьяснения, на то и форум - ответы на вопросы.
Дорогие цацки не по карману 90% мужчин и такие покупаться не будут. Сами понимаете, что мужчины с невысокой зарплатой из-за стереотипов не станут об этом тут писать.

Мне проще, у меня хорошая зарплата и внешние данные, которые позволяют не покупать девичье внимание.
Поэтому я тут и отписываюсь за всех.

0

0
Old 13-04-2010, 19:14   #303
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Помню мне один состоявшийся мужчина рассказывал,что его девушка однажды напрягла:нет денег-заработай! с тех пор он придумывал как,пахал и имеет многое..
но характеры у всех разные. Некоторые в sороковнику так и нихрена не имеют,окромя низкооплачиваемой работы. Зато понтов по поводу интересующих их девушек имеют много. Один такой недавно женился на 23 летней девушке с небольшим приданым в виде её квартиры.Всем втирает,что у его ровесниц фигуры с сиськами не те...

Как-то прошли уже те времена, когда мужчине девушки-женщины говорили "лишь бы ты у меня был", поэтому приведенный тобой случай достаточно не типичен. Наверно это мужчин "взял" какими-то особыми сексуальными талантами ?

0

0
Old 13-04-2010, 19:17   #304
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да. типа, если у меня какой-то определенный доход, то я и живу сообразно моему доходу. а если я накуплю на все деньги меховых пальтов, а потом буду ныть, что нечего есть, то ето уже близко к маразму.
дело в том, что, как я поняла, Брат сетует на завышенные потребности некоторых девушек. мой совет в таком случае выбирать девушек с более низкими потребностями и все будут довольны.

Ну, я так поняла, что БК-то хочет себе просто нереальую девушку-принцессу. У таких запросы обычно имеются..

Мне все равно не понять, почему нужно оправдывать себя маленькими зарплатами. Ни одна девушка, по-моему, не намекнет мужчине о желании иметь какую-то вещь, которую он не может позволить себе. Уж не думаю, что женщины просят покупать им машины, квартиры, яхты.

0

0
Old 13-04-2010, 19:23   #305
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я так поняла, что БК-то хочет себе просто нереальую девушку-принцессу. У таких запросы обычно имеются..

Мне все равно не понять, почему нужно оправдывать себя маленькими зарплатами. Ни одна девушка, по-моему, не намекнет мужчине о желании иметь какую-то вещь, которую он не может позволить себе. Уж не думаю, что женщины просят покупать им машины, квартиры, яхты.

БК у нас оригинал....))) Но думаю, и он не откажется обрадовать свою девушку покупкой для нее какой-либо вещи...
Если Брат ответит "Нет", то я просто захлебнусь от возмущения....))))))
Но скорее всего он ответит какой-нибудь казуистикой "ни да, ни нет". ))))

0

0
Old 13-04-2010, 19:25   #306
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от irsi
Как-то прошли уже те времена, когда мужчине девушки-женщины говорили "лишь бы ты у меня был", поэтому приведенный тобой случай достаточно не типичен. Наверно это мужчин "взял" какими-то особыми сексуальными талантами ?

Да вот,оказывается есть еще домашние скромные не избалованые девушки. Похоже и в сексуальных талантах не разбирающиеся.
Иначе зачем молодой девчёнке бывший три раза женатый и погулявший уже как только можно.

Разница в возрасте хороша,когда мужчина типажа-папы,не папика богатого,но состоявшегося человека,некоторым нравится.(типаж женщины-дочь)

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 13-04-2010, 19:30   #307
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да вот,оказывается есть еще домашние скромные не избалованые девушки. Похоже и в сексуальных талантах не разбирающиеся.
Иначе зачем молодой девчёнке бывший три раза женатый и погулявший уже как только можно.

Разница в возрасте хороша,когда мужчина типажа-папы,не папика богатого,но состоявшегося человека,некоторым нравится.(типаж женщины-дочь)

Скорее всего, женщины его возраста уже все о нем понимают и знают, нет интереса с ним связываться, могут и в лицо сказать, что думают о нем.
А вот девчонка молодая еще не разбирается особо, перед ней проще хвостом вертеть и петухом казаться козырным..

0

0
Old 13-04-2010, 19:33   #308
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Скорее всего, женщины его возраста уже все о нем понимают и знают, нет интереса с ним связываться, могут и в лицо сказать, что думают о нем.
А вот девчонка молодая еще не разбирается особо, перед ней проще хвостом вертеть и петухом казаться козырным..

ДЫК! для того и пример привела!

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 19:34   #309
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Если ей будет интересно с БК, то просить ничего не станет. БК у своих девушек ничего не просит. )))

0

0
Old 13-04-2010, 19:36   #310
Kri
Пользователь

Проживание:
спасибо Страннику за подробный ответ...главное еще -чтобы мы в жизни соответствовали нашим комментариям

0

0
Old 13-04-2010, 19:38   #311
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если ей будет интересно с БК, то просить ничего не станет. БК у своих девушек ничего не просит. )))

Ты быстро надоешь...)))))

0

0
Old 13-04-2010, 19:39   #312
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Просить - это уже край, некрасиво это.
А вот если ты будешь знать, что девушка ну очень хочет что-то, но пока себе позволить не может. У тебя отложены деньги на диван. Ты купишь диван или все же...?

0

0
Old 13-04-2010, 19:40   #313
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от irsi
Ты быстро надоешь...)))))

Думаете подарки спасут положение?

0

0
Old 13-04-2010, 19:41   #314
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Думаете подарки спасут положение?

не спасут - это факт, а вот пролонгировать могут!

0

0
Old 13-04-2010, 19:42   #315
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

До того не разбирающиеся, что готовы квартиру в клюве принести ему, любимому... ?
Наверно, это и есть то, что некоторые наши мужчины называют "любить по-русски"

0

0
Old 13-04-2010, 19:43   #316
4enkin
Гость

Проживание:
Музчина в 50 лет, еше ЮНЕЦ, а женшина в 50 СТАРУХА, в климаксе и припадках бэтся, еи уже ничего не надо, еи би поспат и тдохнут!!1 вот поетому молодие и хотят постарше музчин и ето правилно!!! посмотрите жени президентов, они как старие мамки, а мужики прямо малци!!! но они женилис когда били однокласниками, а ЖЕНШИНА стареет очен бистро!!!хот и говорят, молодо виглядит, а здоровэ внутреннее старое!!! Мужики до 70 лет могут делат детеи, а баби рожат до....

0

0
Old 13-04-2010, 19:44   #317
Kri
Пользователь

Проживание:
тенденция на форуме:подарки - больная тема некоторых мужчин
тогда вообще зачем дарить кому то подарки, на День Рождение, в честь Рождения ребенка и т.д....каждый пусть держится за свое..наверное некоторые персонажи зациклились на детской стадии психического развития когда "мое не дам!"

0

0
Old 13-04-2010, 19:45   #318
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
он работу тут работает. я его старательно клею уже года 2.

не унывай, твой киви еще приклеется - не отодрать будет.

0

0
Old 13-04-2010, 19:47   #319
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от 4enkin
Музчина в 50 лет, еше ЮНЕЦ, а женшина в 50 СТАРУХА, в климаксе и припадках бэтся, еи уже ничего не надо, еи би поспат и тдохнут!!1 вот поетому молодие и хотят постарше музчин и ето правилно!!! посмотрите жени президентов, они как старие мамки, а мужики прямо малци!!! но они женилис когда били однокласниками, а ЖЕНШИНА стареет очен бистро!!!хот и говорят, молодо виглядит, а здоровэ внутреннее старое!!! Мужики до 70 лет могут делат детеи, а баби рожат до....

Ну ежели на бабе пахать и кормить её макаронами,да на педикюр не водить,то ,овкоз,надо менять когда-нить на новую.
Слава богу в жизни пока еще не всё так убого. И нормальные здоровые весёлые тётки имеют шансы на своих принцев.

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 19:49   #320
4enkin
Гость

Проживание:
все правилно, девушка 20 лет с дядеи 50 лет, а тетя 50 лет, тянет дряхлого 70 летнего дядю, хот как она не виглядит, она старая внутри и болная!!!!

0

0
Old 13-04-2010, 19:50   #321
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Просить - это уже край, некрасиво это.
А вот если ты будешь знать, что девушка ну очень хочет что-то, но пока себе позволить не может. У тебя отложены деньги на диван. Ты купишь диван или все же...?

Опять все сьехало на меня. ))

Я так отвечу: зависит от девушки. Если, это Пирья из соседнего подьезда, то диван, если Анжелина Джоли - тогда то, что она хочет.
Далее, зависит от качества наших отношений: если они только начинаются, я ничего не буду дарить дорогого - это подкуп, если отношения давние, то подарок - это дань признательности, это благодарность.

0

0
Old 13-04-2010, 19:52   #322
4enkin
Гость

Проживание:
ои, пахат на бабе!!! на бабе где сядеш там и слезеш!!! мужики из за баб умирают в молодом возрасте, а ети здоровие ведми с педикюром живут до 90 , они даже на том свете не нужни)))

0

0
Old 13-04-2010, 19:54   #323
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Я так отвечу: зависит от девушки. Если, это Пирья из соседнего подьезда, то диван, если Анжелина Джоли - тогда то, что она хочет.
Далее, зависит от качества наших отношений: если они только начинаются, я ничего не буду дарить дорогого - это подкуп, если отношения давние, то подарок - это дань признательности, это благодарность.

Не потянешь ты Джоли, опрокинет она тебя, простоват ты для нее....)))))
То, что Джоли захочет, ты ей не дашь по причине того, что "90% всех мужчин....", ну и далее песня Индийского гостя про скромные доходы....)))))

0

0
Old 13-04-2010, 19:56   #324
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4enkin
ои, пахат на бабе!!! на бабе где сядеш там и слезеш!!! мужики из за баб умирают в молодом возрасте, а ети здоровие ведми с педикюром живут до 90 , они даже на том свете не нужни)))

Значит здоровье-таки имеется дотянуть до 90 лет ?
А представь, какие они "боевые" подруги в 50 !

0

0
Old 13-04-2010, 19:59   #325
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Не потянешь ты Джоли, опрокинет она тебя, простоват ты для нее....)))))
То, что Джоли захочет, ты ей не дашь по причине того, что "90% всех мужчин....", ну и далее песня Индийского гостя про скромные доходы....)))))

Не цепляйтесь к словам, пусть будет анжелина джоли. Конечно не имел в виду САМУ ЕЁ.

0

0
Old 13-04-2010, 20:05   #326
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Не цепляйтесь к словам, пусть будет анжелина джоли. Конечно не имел в виду САМУ ЕЁ.

Анжелина и Мадонна или еще такм кто,постоянно мелькают на форуме эталоны .
Мужчины,да что ж такое,когда на иконы молиться прекратите.
Анелине звизду с неба,а бабцам попроще диван,да что ж такое-то.

На самом деле все поиски идеала заканчиваются,как я наблюдаю особами весьма далёкими от лиц с картинок. Даже больше скажу,что успеют сватить,тем и довoльствуются.

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 20:07   #327
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

На самом деле все поиски идеала заканчиваются,как я наблюдаю особами весьма далёкими от лиц с картинок. Даже больше скажу,что успеют сватить,тем и довoльствуются.

Я то же самое предсказала Брату несколько месяцев тому....
А он все томится....))))))

0

0
Old 13-04-2010, 20:08   #328
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:

хаха. Ну, может, когда-нибудь какая-нибудь Пирья приглянется, тогда и ей подарки дорогие будут. А до тех пор диван(ы).

0

0
Old 13-04-2010, 20:08   #329
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Так и мы не ее....Упаси Боже.....Ты на все-таки дорог как ни крути...

0

0
Old 13-04-2010, 20:10   #330
Belaa
Пользователь

Проживание:
Трудно угадать насколько простовата или сложновата Анжелина Джоли.

0

0
Old 13-04-2010, 20:13   #331
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Но, Вилкас, дорогая, Алле тоже водопроводчик не нужен. Законы рынка. ))

0

0
Old 13-04-2010, 20:19   #332
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Но, Вилкас, дорогая, Алле тоже водопроводчик не нужен. Законы рынка. ))

НИЧО ничо,придёт слесарь ГОша,он же Гога в нечищеных ботинках,поймает брезгливый женский взгляд и заговорит и будет любовь до слёз .до истерики,вся страна умилится("Москва слезам не верит" в сюжете)

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 20:28   #333
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
бк,дама в курсе что ты ее фотку сюда запостил?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 13-04-2010, 20:31   #334
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
бк,дама в курсе что ты ее фотку сюда запостил?

Фотка лежит в открытом допуске в интернете.
Если мало, то тут еще: http://images.google.fi/images?um=1...s_rfai=&start=0

А что скажешь про эти фотографии? http://www.russian.fi/gallery/index.php?cat=18

0

0
Old 13-04-2010, 20:33   #335
belaja
I Don't Care

не, не интересно, смотреть не пойду

мне не оч нравится идея выкладывания фото без разрешения сфоторграфированных))) даже если они и лежат в доступе в нете

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 20:35   #336
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
не, не интересно, смотреть не пойду

мне не оч нравится идея выкладывания фото без разрешения сфоторграфированных))) даже если они и лежат в доступе в нете

Ну извини, в инете полно и твоих фотографий.

0

0
Old 13-04-2010, 20:41   #337
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Женщин,особенно своих любимых,надо баловать.Даже порой потакать их капризам.Радовать неожиданно и многое прощщать.Они-же как цветы,красивы пока поливаешь,а иначе сохнут и погибают.А бабки - это суета и лишь средство для достижения вышеприведенного.Совсем нет бабок - так не бывает.Порой, доставить удовольствие зависит не от их количества денег,а от отношения к ним.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 13-04-2010, 20:45   #338
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Женщин,особенно своих любимых,надо баловать.Даже порой потакать их капризам.Радовать неожиданно и многое прощщать.Они-же как цветы,красивы пока поливаешь,а иначе сохнут и погибают.А бабки - это суета и лишь средство для достижения вышеприведенного.Совсем нет бабок - так не бывает.Порой, доставить удовольствие зависит не от их количества денег,а от отношения к ним.

вот,слова не мальчика. Приятно,что есть такие мужчины.Не у меня,так в природе))

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 20:49   #339
belaja
I Don't Care

Цитата:
Ну извини, в инете полно и твоих фотографий.

но если их постят меня не спрашивая, я запоминаю того, кто это делает

и не радуюсь сему факту

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 20:50   #340
belaja
I Don't Care

Цитата:

дадададада

)умница ты, века)

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 20:51   #341
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
но если их постят меня не спрашивая, я запоминаю того, кто это делает

и не радуюсь сему факту

Но либо ты, либо с твоего согласия их уже разместили на всеобщее обозрение...

0

0
Old 13-04-2010, 20:52   #342
belaja
I Don't Care

Цитата:
Но либо ты, либо с твоего согласия их уже разместили на всеобщее обозрение...

без моего на то разрешения)

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 21:06   #343
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от belaja
без моего на то разрешения)

Понимаешь,что разместив фотографию в сети или дав на это разрешение,ты должна быть готова к тому,что ее будут смотреть или давать на нее ссылку.Другое дело,что БК акцентировал внимание в данный момент,но не более.Этических и других норм он не нарушил.

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 21:08   #344
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:

Вектору десять баллов.

0

0
Old 13-04-2010, 21:10   #345
Миго
Ветер в голове

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
Вектору десять баллов.

За декларацию - несомненно.

0

0
Old 13-04-2010, 21:13   #346
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Миго
За декларацию - несомненно.

Ты со мной знаком лично?Знаком давно и т.д.? Тогда о чем твое замечание? Из разряда: "все бла-бла один я знаю правду"?

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 21:16   #347
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Мне сразу в голову пришла одна пара. Живут всю жизнь вместе. Она работала всю жизнь на тяжелой работе и днем, и ночью. Он работал тоже, но днем только. Она занималась дом.хозяйством, детьми, мужем. Деньги, которые получала, на себя не имела права потратить без совета с мужем. Вечно они на что-то копили: на диваны, столы, стулья, т.д. Жили абсолютно не зажиточно, наоборот вечно в состоянии какой-то экономии непонятной. Она почему-то все свои деньги отдавала мужу. А он там что-то рассчитывал и выдавал ей строго. Она делала какие-то покупки для семьи, но всегда вела дневник, что она купила и по чем, перед ним ведь надо было отчитаться..
Пришла как-то моя мама в гости в эту семью, смотрит на ее пальтишко, а оно у нее все потрепаное как будто сто лет назад куплено и 250 раз в чистке побывало. Она спрашивает: "Ты что не работаешь?"Она засмущалась и отвечает: "Ну...ну.. Работаю, но столько всего нужно!" Мама повторяет: "Ты что не работаешь?" Та опять не знает, что ответить. В итоге мама поняла, в чем дело и на всю квартиру громко говорит: "Завтра пойдешь со мной, я куплю тебе НОРМАЛЬНОЕ пальто! Позор ходить работающей женщине при муже в таком пальто!"
Через неделю ее мужу, видимо, стало стыдно и он купил жене новое пальто!
БК, ты мне чем-то напоминаешь этого мужчину.

0

0
Old 13-04-2010, 21:33   #348
4enkin
Гость

Проживание:
Я, прямо всплакнул про ТАРИНУ с палтецом, откуда такое ви взяли...дамочки в наше время ВСЕ МНЕ; ВСЕ МНЕ; ШУБИ; БРЮЛИКИ:::: тебе потом))

0

0
Old 13-04-2010, 21:34   #349
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне сразу в голову пришла одна пара. Живут всю жизнь вместе...
Через неделю ее мужу, видимо, стало стыдно и он купил жене новое пальто!
БК, ты мне чем-то напоминаешь этого мужчину.

Мне тоже в голову пришла одна пара. Она приятная внешне, но ничего особенного. Родители снобы интеллигенты. Девочка получила хорошее образование. Жить ей хотелось красиво, но наследства не было, а самой как-то только на пропитание и чулки лишь хватало. Девочка раз удачно вышла замуж, приподнялась чуток (за счёт мужа, конечно), родила, развелась удачно - муж ребёнка содержал. Потом девочка еще раз удачно вышла замуж и еще раз удачно развелась, оттяпав часть недвижимости у второго. Потом она нашла себе серенького внешне инженера, который вскоре стал главным инженером, проводил 12 часов на работе и который в ней души не чаял. Инженер бегает за девочкой (уже дамой) как собачонка, ничего не жалея ни для нее, ни для ее ребёнка. Хорошо устроилась девочка.
Алла, вы мне чем-то эту девочку напоминаете.

0

0
Old 13-04-2010, 21:42   #350
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 4enkin

Ченкин,пиши чаще,у меня всегда рот до ушей,когда я читаю твои коменты

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 13-04-2010, 21:49   #351
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Мне тоже в голову пришла одна пара. Она приятная внешне, но ничего особенного. Родители снобы интеллигенты. Девочка получила хорошее образование. Жить ей хотелось красиво, но наследства не было, а самой как-то только на пропитание и чулки лишь хватало. Девочка раз удачно вышла замуж, приподнялась чуток (за счёт мужа, конечно), родила, развелась удачно - муж ребёнка содержал. Потом девочка еще раз удачно вышла замуж и еще раз удачно развелась, оттяпав часть недвижимости у второго. Потом она нашла себе серенького внешне инженера, который вскоре стал главным инженером, проводил 12 часов на работе и который в ней души не чаял. Инженер бегает за девочкой (уже дамой) как собачонка, ничего не жалея ни для нее, ни для ее ребёнка. Хорошо устроилась девочка.

Ну, не злись так

0

0
Old 13-04-2010, 21:51   #352
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, не злись так

Ну как не злиться, когда кощей в вашей сказке это я?

0

0
Old 13-04-2010, 21:53   #353
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Хорошо устроилась девочка.

А чего смайлик грустный в конце истории.
Грустно отчего,от ЛИКВИДНОСТИ той женщины?
А вот я верю,что за ней бегают,ценят и любят,не всем такое счастье.

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 21:54   #354
Kentavr555
Registered User

Проживание: Vaasa
Однажды с женой ходили по магазинам), выбирали ей пальто.Одно пальтишко мне очень понравилось,и ей тоже,долго примеряла,присматривалась) уже решили,что покупаем и тут она говорит( а давай я папе позвоню,пусть посмотрит). Приехал папа,посмотрел и купили другое пальто.На самом деле лучше ей подходит. Я к тому,что у мужчин тоже хороший вкус.

0

0
Old 13-04-2010, 21:54   #355
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:

А мне ничего такую историю настряпал
То есть будет еще один муж? Этот немножко не вписывается в твое описание...

0

0
Old 13-04-2010, 21:55   #356
Вектор Северный
всем добра

Цитата:

Ты не Кощей,просто у тебя как в КПСС 1937 года - перегибы=)))

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 22:19   #357
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kentavr555
Однажды с женой ходили по магазинам), выбирали ей пальто.Одно пальтишко мне очень понравилось,и ей тоже,долго примеряла,присматривалась) уже решили,что покупаем и тут она говорит( а давай я папе позвоню,пусть посмотрит). Приехал папа,посмотрел и купили другое пальто.На самом деле лучше ей подходит. Я к тому,что у мужчин тоже хороший вкус.

что то я не поняла, если вы ее муж, значит у вас нет вкуса, т.к. она пальто выбрала по вкусу отца, ужас, ей что 5 лет по вкусу отца покупать пальто, куда мир катиться.

0

0
Old 13-04-2010, 22:25   #358
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от susan
что то я не поняла, если вы ее муж, значит у вас нет вкуса, т.к. она пальто выбрала по вкусу отца, ужас, ей что 5 лет по вкусу отца покупать пальто, куда мир катиться.

А по моему все логично: отец знает свою дочь гораздо лучше и дольше чем муж.И его великая заслуга,что его мнение до сих пор осталось авторитетным.Это минус мужу.Но я думаю со временем ситуация выровняется.=))

-----------------

0

0
Old 13-04-2010, 22:29   #359
susan
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
А по моему все логично: отец знает свою дочь гораздо лучше и дольше чем муж.И его великая заслуга,что его мнение до сих пор осталось авторитетным.Это минус мужу.Но я думаю со временем ситуация выровняется.=))

мне етого не понять, я другая. сама лишь на себя полагалась всегда.

0

0
Old 13-04-2010, 22:30   #360
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от susan
мне етого не понять, я другая. сама лишь на себя полагалась всегда.

Т.е. мнение мужа было не авторитетным и ты с ним никогда не советовалась?

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: