|
|
13-04-2010, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от irsi
А вот, Алла, будь у Вас сын-молодой человек, Вы бы его так же "шпыняли" за отсутствие драйва зарабатывания денег? Или все-таки нашли бы извиняющие факторы типа "нельзя объять необъятное" и т.д. ?
|
У каждого свои потребности, я же сказала Запросы тоже должны соответствовать реальности.
Дело не в шпынянии.. А в непонимании, почему постоянно какие-то отговорки по сути на пустяковые вещи.. Тут разговор был всего-то о какой-то приятной вещи для любимой женщины, насколько я поняла. Зато сколько отговорок нашел мужчина, чтобы не сделать приятное. Нудятина, честное слово. Я не за то, чтобы мужчин шпыняли, но и не люблю, когда лень, нежелание что-то делать оправдывается отсутствием денег.
|
|
|
13-04-2010, 19:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Вилкас и Алла, то что я имел в виду располагается на последних 3-4 страницах, повторять не буду.
Неприятно, конечно, что мои обьяснения сочли за плачь, это это были лишь обьяснения, на то и форум - ответы на вопросы.
Дорогие цацки не по карману 90% мужчин и такие покупаться не будут. Сами понимаете, что мужчины с невысокой зарплатой из-за стереотипов не станут об этом тут писать.
Мне проще, у меня хорошая зарплата и внешние данные, которые позволяют не покупать девичье внимание.
Поэтому я тут и отписываюсь за всех.
|
|
|
13-04-2010, 19:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Помню мне один состоявшийся мужчина рассказывал,что его девушка однажды напрягла:нет денег-заработай! с тех пор он придумывал как,пахал и имеет многое..
но характеры у всех разные. Некоторые в sороковнику так и нихрена не имеют,окромя низкооплачиваемой работы. Зато понтов по поводу интересующих их девушек имеют много. Один такой недавно женился на 23 летней девушке с небольшим приданым в виде её квартиры.Всем втирает,что у его ровесниц фигуры с сиськами не те...
|
Как-то прошли уже те времена, когда мужчине девушки-женщины говорили "лишь бы ты у меня был", поэтому приведенный тобой случай достаточно не типичен. Наверно это мужчин "взял" какими-то особыми сексуальными талантами ?
|
|
|
13-04-2010, 19:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да. типа, если у меня какой-то определенный доход, то я и живу сообразно моему доходу. а если я накуплю на все деньги меховых пальтов, а потом буду ныть, что нечего есть, то ето уже близко к маразму.
дело в том, что, как я поняла, Брат сетует на завышенные потребности некоторых девушек. мой совет в таком случае выбирать девушек с более низкими потребностями и все будут довольны.
|
Ну, я так поняла, что БК-то хочет себе просто нереальую девушку-принцессу. У таких запросы обычно имеются..
Мне все равно не понять, почему нужно оправдывать себя маленькими зарплатами. Ни одна девушка, по-моему, не намекнет мужчине о желании иметь какую-то вещь, которую он не может позволить себе. Уж не думаю, что женщины просят покупать им машины, квартиры, яхты.
|
|
|
13-04-2010, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я так поняла, что БК-то хочет себе просто нереальую девушку-принцессу. У таких запросы обычно имеются..
Мне все равно не понять, почему нужно оправдывать себя маленькими зарплатами. Ни одна девушка, по-моему, не намекнет мужчине о желании иметь какую-то вещь, которую он не может позволить себе. Уж не думаю, что женщины просят покупать им машины, квартиры, яхты.
|
БК у нас оригинал....))) Но думаю, и он не откажется обрадовать свою девушку покупкой для нее какой-либо вещи...
Если Брат ответит "Нет", то я просто захлебнусь от возмущения....))))))
Но скорее всего он ответит какой-нибудь казуистикой "ни да, ни нет". ))))
|
|
|
13-04-2010, 19:25
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Как-то прошли уже те времена, когда мужчине девушки-женщины говорили "лишь бы ты у меня был", поэтому приведенный тобой случай достаточно не типичен. Наверно это мужчин "взял" какими-то особыми сексуальными талантами ?
|
Да вот,оказывается есть еще домашние скромные не избалованые девушки. Похоже и в сексуальных талантах не разбирающиеся.
Иначе зачем молодой девчёнке бывший три раза женатый и погулявший уже как только можно.
Разница в возрасте хороша,когда мужчина типажа-папы,не папика богатого,но состоявшегося человека,некоторым нравится.(типаж женщины-дочь)
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
13-04-2010, 19:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да вот,оказывается есть еще домашние скромные не избалованые девушки. Похоже и в сексуальных талантах не разбирающиеся.
Иначе зачем молодой девчёнке бывший три раза женатый и погулявший уже как только можно.
Разница в возрасте хороша,когда мужчина типажа-папы,не папика богатого,но состоявшегося человека,некоторым нравится.(типаж женщины-дочь)
|
Скорее всего, женщины его возраста уже все о нем понимают и знают, нет интереса с ним связываться, могут и в лицо сказать, что думают о нем.
А вот девчонка молодая еще не разбирается особо, перед ней проще хвостом вертеть и петухом казаться козырным..
|
|
|
13-04-2010, 19:33
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Скорее всего, женщины его возраста уже все о нем понимают и знают, нет интереса с ним связываться, могут и в лицо сказать, что думают о нем.
А вот девчонка молодая еще не разбирается особо, перед ней проще хвостом вертеть и петухом казаться козырным..
|
ДЫК! для того и пример привела!
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 19:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
Если ей будет интересно с БК, то просить ничего не станет. БК у своих девушек ничего не просит. )))
|
|
|
13-04-2010, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо Страннику за подробный ответ...главное еще -чтобы мы в жизни соответствовали нашим комментариям
|
|
|
13-04-2010, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если ей будет интересно с БК, то просить ничего не станет. БК у своих девушек ничего не просит. )))
|
Ты быстро надоешь...)))))
|
|
|
13-04-2010, 19:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Просить - это уже край, некрасиво это.
А вот если ты будешь знать, что девушка ну очень хочет что-то, но пока себе позволить не может. У тебя отложены деньги на диван. Ты купишь диван или все же...?
|
|
|
13-04-2010, 19:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ты быстро надоешь...)))))
|
Думаете подарки спасут положение?
|
|
|
13-04-2010, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Думаете подарки спасут положение?
|
не спасут - это факт, а вот пролонгировать могут!
|
|
|
13-04-2010, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
До того не разбирающиеся, что готовы квартиру в клюве принести ему, любимому... ?
Наверно, это и есть то, что некоторые наши мужчины называют "любить по-русски"
|
|
|
13-04-2010, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Музчина в 50 лет, еше ЮНЕЦ, а женшина в 50 СТАРУХА, в климаксе и припадках бэтся, еи уже ничего не надо, еи би поспат и тдохнут!!1 вот поетому молодие и хотят постарше музчин и ето правилно!!! посмотрите жени президентов, они как старие мамки, а мужики прямо малци!!! но они женилис когда били однокласниками, а ЖЕНШИНА стареет очен бистро!!!хот и говорят, молодо виглядит, а здоровэ внутреннее старое!!! Мужики до 70 лет могут делат детеи, а баби рожат до....
|
|
|
13-04-2010, 19:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
тенденция на форуме:подарки - больная тема некоторых мужчин
тогда вообще зачем дарить кому то подарки, на День Рождение, в честь Рождения ребенка и т.д....каждый пусть держится за свое..наверное некоторые персонажи зациклились на детской стадии психического развития когда "мое не дам!"
|
|
|
13-04-2010, 19:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
он работу тут работает. я его старательно клею уже года 2.
|
не унывай, твой киви еще приклеется - не отодрать будет.
|
|
|
13-04-2010, 19:47
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Музчина в 50 лет, еше ЮНЕЦ, а женшина в 50 СТАРУХА, в климаксе и припадках бэтся, еи уже ничего не надо, еи би поспат и тдохнут!!1 вот поетому молодие и хотят постарше музчин и ето правилно!!! посмотрите жени президентов, они как старие мамки, а мужики прямо малци!!! но они женилис когда били однокласниками, а ЖЕНШИНА стареет очен бистро!!!хот и говорят, молодо виглядит, а здоровэ внутреннее старое!!! Мужики до 70 лет могут делат детеи, а баби рожат до....
|
Ну ежели на бабе пахать и кормить её макаронами,да на педикюр не водить,то ,овкоз,надо менять когда-нить на новую.
Слава богу в жизни пока еще не всё так убого. И нормальные здоровые весёлые тётки имеют шансы на своих принцев.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
все правилно, девушка 20 лет с дядеи 50 лет, а тетя 50 лет, тянет дряхлого 70 летнего дядю, хот как она не виглядит, она старая внутри и болная!!!!
|
|
|
13-04-2010, 19:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Просить - это уже край, некрасиво это.
А вот если ты будешь знать, что девушка ну очень хочет что-то, но пока себе позволить не может. У тебя отложены деньги на диван. Ты купишь диван или все же...?
|
Опять все сьехало на меня. ))
Я так отвечу: зависит от девушки. Если, это Пирья из соседнего подьезда, то диван, если Анжелина Джоли - тогда то, что она хочет.
Далее, зависит от качества наших отношений: если они только начинаются, я ничего не буду дарить дорогого - это подкуп, если отношения давние, то подарок - это дань признательности, это благодарность.
|
|
|
13-04-2010, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
ои, пахат на бабе!!! на бабе где сядеш там и слезеш!!! мужики из за баб умирают в молодом возрасте, а ети здоровие ведми с педикюром живут до 90 , они даже на том свете не нужни )))
|
|
|
13-04-2010, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я так отвечу: зависит от девушки. Если, это Пирья из соседнего подьезда, то диван, если Анжелина Джоли - тогда то, что она хочет.
Далее, зависит от качества наших отношений: если они только начинаются, я ничего не буду дарить дорогого - это подкуп, если отношения давние, то подарок - это дань признательности, это благодарность.
|
Не потянешь ты Джоли, опрокинет она тебя, простоват ты для нее....)))))
То, что Джоли захочет, ты ей не дашь по причине того, что "90% всех мужчин....", ну и далее песня Индийского гостя про скромные доходы....)))))
|
|
|
13-04-2010, 19:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
ои, пахат на бабе!!! на бабе где сядеш там и слезеш!!! мужики из за баб умирают в молодом возрасте, а ети здоровие ведми с педикюром живут до 90 , они даже на том свете не нужни )))
|
Значит здоровье-таки имеется дотянуть до 90 лет ?
А представь, какие они "боевые" подруги в 50 !
|
|
|
13-04-2010, 19:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Не потянешь ты Джоли, опрокинет она тебя, простоват ты для нее....)))))
То, что Джоли захочет, ты ей не дашь по причине того, что "90% всех мужчин....", ну и далее песня Индийского гостя про скромные доходы....)))))
|
Не цепляйтесь к словам, пусть будет анжелина джоли. Конечно не имел в виду САМУ ЕЁ.
|
|
|
13-04-2010, 20:05
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Не цепляйтесь к словам, пусть будет анжелина джоли. Конечно не имел в виду САМУ ЕЁ.
|
Анжелина и Мадонна или еще такм кто,постоянно мелькают на форуме эталоны .
Мужчины,да что ж такое,когда на иконы молиться прекратите.
Анелине звизду с неба,а бабцам попроще диван,да что ж такое-то.
На самом деле все поиски идеала заканчиваются,как я наблюдаю особами весьма далёкими от лиц с картинок. Даже больше скажу,что успеют сватить,тем и довoльствуются.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 20:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
На самом деле все поиски идеала заканчиваются,как я наблюдаю особами весьма далёкими от лиц с картинок. Даже больше скажу,что успеют сватить,тем и довoльствуются.
|
Я то же самое предсказала Брату несколько месяцев тому....
А он все томится....))))))
|
|
|
13-04-2010, 20:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
хаха. Ну, может, когда-нибудь какая-нибудь Пирья приглянется, тогда и ей подарки дорогие будут. А до тех пор диван(ы).
|
|
|
13-04-2010, 20:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Так и мы не ее....Упаси Боже.....Ты на все-таки дорог как ни крути...
|
|
|
13-04-2010, 20:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Трудно угадать насколько простовата или сложновата Анжелина Джоли.
|
|
|
13-04-2010, 20:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Но, Вилкас, дорогая, Алле тоже водопроводчик не нужен. Законы рынка. ))
|
|
|
13-04-2010, 20:19
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Но, Вилкас, дорогая, Алле тоже водопроводчик не нужен. Законы рынка. ))
|
НИЧО ничо,придёт слесарь ГОша,он же Гога в нечищеных ботинках,поймает брезгливый женский взгляд и заговорит и будет любовь до слёз .до истерики,вся страна умилится("Москва слезам не верит" в сюжете)
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 20:28
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
бк,дама в курсе что ты ее фотку сюда запостил?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
13-04-2010, 20:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
13-04-2010, 20:33
|
|
I Don't Care
|
не, не интересно, смотреть не пойду
мне не оч нравится идея выкладывания фото без разрешения сфоторграфированных))) даже если они и лежат в доступе в нете
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 20:35
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не, не интересно, смотреть не пойду
мне не оч нравится идея выкладывания фото без разрешения сфоторграфированных))) даже если они и лежат в доступе в нете
|
Ну извини, в инете полно и твоих фотографий.
|
|
|
13-04-2010, 20:41
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Женщин,особенно своих любимых,надо баловать.Даже порой потакать их капризам.Радовать неожиданно и многое прощщать.Они-же как цветы,красивы пока поливаешь,а иначе сохнут и погибают.А бабки - это суета и лишь средство для достижения вышеприведенного.Совсем нет бабок - так не бывает.Порой, доставить удовольствие зависит не от их количества денег,а от отношения к ним.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
13-04-2010, 20:45
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Женщин,особенно своих любимых,надо баловать.Даже порой потакать их капризам.Радовать неожиданно и многое прощщать.Они-же как цветы,красивы пока поливаешь,а иначе сохнут и погибают.А бабки - это суета и лишь средство для достижения вышеприведенного.Совсем нет бабок - так не бывает.Порой, доставить удовольствие зависит не от их количества денег,а от отношения к ним.
|
вот,слова не мальчика. Приятно,что есть такие мужчины.Не у меня,так в природе))
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 20:49
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Ну извини, в инете полно и твоих фотографий.
|
но если их постят меня не спрашивая, я запоминаю того, кто это делает
и не радуюсь сему факту
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 20:50
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
дадададада
)умница ты, века)
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 20:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
но если их постят меня не спрашивая, я запоминаю того, кто это делает
и не радуюсь сему факту
|
Но либо ты, либо с твоего согласия их уже разместили на всеобщее обозрение...
|
|
|
13-04-2010, 20:52
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Но либо ты, либо с твоего согласия их уже разместили на всеобщее обозрение...
|
без моего на то разрешения)
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 21:06
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от belaja
без моего на то разрешения)
|
Понимаешь,что разместив фотографию в сети или дав на это разрешение,ты должна быть готова к тому,что ее будут смотреть или давать на нее ссылку.Другое дело,что БК акцентировал внимание в данный момент,но не более.Этических и других норм он не нарушил.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вектору десять баллов.
|
|
|
13-04-2010, 21:10
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
Вектору десять баллов.
|
За декларацию - несомненно.
|
|
|
13-04-2010, 21:13
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Миго
За декларацию - несомненно.
|
Ты со мной знаком лично?Знаком давно и т.д.? Тогда о чем твое замечание? Из разряда: "все бла-бла один я знаю правду"?
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Мне сразу в голову пришла одна пара. Живут всю жизнь вместе. Она работала всю жизнь на тяжелой работе и днем, и ночью. Он работал тоже, но днем только. Она занималась дом.хозяйством, детьми, мужем. Деньги, которые получала, на себя не имела права потратить без совета с мужем. Вечно они на что-то копили: на диваны, столы, стулья, т.д. Жили абсолютно не зажиточно, наоборот вечно в состоянии какой-то экономии непонятной. Она почему-то все свои деньги отдавала мужу. А он там что-то рассчитывал и выдавал ей строго. Она делала какие-то покупки для семьи, но всегда вела дневник, что она купила и по чем , перед ним ведь надо было отчитаться..
Пришла как-то моя мама в гости в эту семью, смотрит на ее пальтишко, а оно у нее все потрепаное как будто сто лет назад куплено и 250 раз в чистке побывало. Она спрашивает: "Ты что не работаешь?"Она засмущалась и отвечает: "Ну...ну.. Работаю, но столько всего нужно!" Мама повторяет: "Ты что не работаешь?" Та опять не знает, что ответить. В итоге мама поняла, в чем дело и на всю квартиру громко говорит: "Завтра пойдешь со мной, я куплю тебе НОРМАЛЬНОЕ пальто! Позор ходить работающей женщине при муже в таком пальто!"
Через неделю ее мужу, видимо, стало стыдно и он купил жене новое пальто!
БК, ты мне чем-то напоминаешь этого мужчину.
|
|
|
13-04-2010, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Я, прямо всплакнул про ТАРИНУ с палтецом, откуда такое ви взяли...дамочки в наше время ВСЕ МНЕ; ВСЕ МНЕ; ШУБИ; БРЮЛИКИ:::: тебе потом ))
|
|
|
13-04-2010, 21:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне сразу в голову пришла одна пара. Живут всю жизнь вместе...
Через неделю ее мужу, видимо, стало стыдно и он купил жене новое пальто!
БК, ты мне чем-то напоминаешь этого мужчину.
|
Мне тоже в голову пришла одна пара. Она приятная внешне, но ничего особенного. Родители снобы интеллигенты. Девочка получила хорошее образование. Жить ей хотелось красиво, но наследства не было, а самой как-то только на пропитание и чулки лишь хватало. Девочка раз удачно вышла замуж, приподнялась чуток (за счёт мужа, конечно), родила, развелась удачно - муж ребёнка содержал. Потом девочка еще раз удачно вышла замуж и еще раз удачно развелась, оттяпав часть недвижимости у второго. Потом она нашла себе серенького внешне инженера, который вскоре стал главным инженером, проводил 12 часов на работе и который в ней души не чаял. Инженер бегает за девочкой (уже дамой) как собачонка, ничего не жалея ни для нее, ни для ее ребёнка. Хорошо устроилась девочка.
Алла, вы мне чем-то эту девочку напоминаете.
|
|
|
13-04-2010, 21:42
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
|
Ченкин,пиши чаще,у меня всегда рот до ушей,когда я читаю твои коменты
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
13-04-2010, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мне тоже в голову пришла одна пара. Она приятная внешне, но ничего особенного. Родители снобы интеллигенты. Девочка получила хорошее образование. Жить ей хотелось красиво, но наследства не было, а самой как-то только на пропитание и чулки лишь хватало. Девочка раз удачно вышла замуж, приподнялась чуток (за счёт мужа, конечно), родила, развелась удачно - муж ребёнка содержал. Потом девочка еще раз удачно вышла замуж и еще раз удачно развелась, оттяпав часть недвижимости у второго. Потом она нашла себе серенького внешне инженера, который вскоре стал главным инженером, проводил 12 часов на работе и который в ней души не чаял. Инженер бегает за девочкой (уже дамой) как собачонка, ничего не жалея ни для нее, ни для ее ребёнка. Хорошо устроилась девочка.
|
Ну, не злись так
|
|
|
13-04-2010, 21:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, не злись так
|
Ну как не злиться, когда кощей в вашей сказке это я?
|
|
|
13-04-2010, 21:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Хорошо устроилась девочка.
|
А чего смайлик грустный в конце истории.
Грустно отчего,от ЛИКВИДНОСТИ той женщины?
А вот я верю,что за ней бегают,ценят и любят,не всем такое счастье.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 21:54
|
|
Registered User
Проживание: Vaasa
|
Однажды с женой ходили по магазинам), выбирали ей пальто.Одно пальтишко мне очень понравилось,и ей тоже,долго примеряла,присматривалась) уже решили,что покупаем и тут она говорит( а давай я папе позвоню,пусть посмотрит). Приехал папа,посмотрел и купили другое пальто.На самом деле лучше ей подходит. Я к тому,что у мужчин тоже хороший вкус.
|
|
|
13-04-2010, 21:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А мне ничего такую историю настряпал
То есть будет еще один муж? Этот немножко не вписывается в твое описание...
|
|
|
13-04-2010, 21:55
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Ты не Кощей,просто у тебя как в КПСС 1937 года - перегибы=)))
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kentavr555
Однажды с женой ходили по магазинам), выбирали ей пальто.Одно пальтишко мне очень понравилось,и ей тоже,долго примеряла,присматривалась) уже решили,что покупаем и тут она говорит( а давай я папе позвоню,пусть посмотрит). Приехал папа,посмотрел и купили другое пальто.На самом деле лучше ей подходит. Я к тому,что у мужчин тоже хороший вкус.
|
что то я не поняла, если вы ее муж, значит у вас нет вкуса, т.к. она пальто выбрала по вкусу отца, ужас, ей что 5 лет по вкусу отца покупать пальто, куда мир катиться.
|
|
|
13-04-2010, 22:25
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от susan
что то я не поняла, если вы ее муж, значит у вас нет вкуса, т.к. она пальто выбрала по вкусу отца, ужас, ей что 5 лет по вкусу отца покупать пальто, куда мир катиться.
|
А по моему все логично: отец знает свою дочь гораздо лучше и дольше чем муж.И его великая заслуга,что его мнение до сих пор осталось авторитетным.Это минус мужу.Но я думаю со временем ситуация выровняется.=))
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А по моему все логично: отец знает свою дочь гораздо лучше и дольше чем муж.И его великая заслуга,что его мнение до сих пор осталось авторитетным.Это минус мужу.Но я думаю со временем ситуация выровняется.=))
|
мне етого не понять, я другая. сама лишь на себя полагалась всегда.
|
|
|
13-04-2010, 22:30
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от susan
мне етого не понять, я другая. сама лишь на себя полагалась всегда.
|
Т.е. мнение мужа было не авторитетным и ты с ним никогда не советовалась?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|