|
|
26-08-2011, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Завхоз проснулся в своей каморке, посмотрел на часы с кукушкой и резко вскочил.
-Ух, проспал чтоль? День или ночь? - заметался он в мыслях.- И нос чего-то чешется...Ох не к добру эти переработки...
Он метнулся к зеркалу и обомлел. На кончике носа красовался огромный красный прыщь.
-Ёшкин-колабашкин...это чего такое? Как я на люди с такой красотой? Ууууыыы...придётся как-то просочиться в медкабинет к доктору Квинкиной...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это время физрук БК лежал на циновке в своей каморке и смотрел 321-ую серию доктора Хауса...
-Так, надо поставить на паузу и сделать парочку бутиков в тостере...ну и варенье достать...-подумал он и нажав на паузу метнулся к холодильнику.
|
|
|
26-08-2011, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
такс, в нашего завхоза кто-то влюбился.
прыщь на носу явная примета.
|
|
|
26-08-2011, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Завуч Незайка сидела в кабинете и нервно рассматривала личные дела преподавателей и кандидатов.
- Чтож такое...- думала она, нервно постукивая указкой по столу,- Эти черти творят чёрттичто и ещё 5 вакансий не заполнены... Паук ещё не отчитался за паучачий вирус... Физруки где-то отлынивают, садовник Мюллер вообще исчез, завхоз тоже пропал... Ну как работать с таким коллективом?
|
|
|
26-08-2011, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
-Хотимчик! уверенно выпалила Квинкина рассматривая распухший завхозовский шнобзель, -Скро Депардье перепльюнете,будем лечить?
-Дави,сестричка! ответил мужчина и запел в своем репертуаре -Ее катали по кроватям,ее возили по мирам,ее «мисс мира» обзывали,платили ей за стыд и срам...
-Аххххххаахаха засмущалась девушка натягивая медицинские перчатки.
В это время за стенкой медкабинета у 5классниц вела свой урок технологии Федосеева. Девочки уссердно занимались изготовление тряпичной куклы-закрутки,поэтому в классе стояла гробовая тишина. И вдруг это хихикание в соседнем кабинете а потом мужское протяжное в перемешку с матерком -Ааааааааааааааах! Даааааааааа! Дави все до до последней капли,не стесняйся! Оооой как хорошо!
-Везет же, подумала про себя Федосеева, -Все,решено,завтра одеваю свой серебристый гимнастический купальник в облипочку и после уроков прямиком к Кристинке в спортзал на аэробику. Там рядом и неугомонные Миша с Каламиесом в картишки с пивом играются и мускулистый техничный БК штангу обнимает и аппетитный физрук КОсмос на закуску. В раздумьях о приятном женщина расползлась в улыбке -Ну держитесь,мальчики! было последнее о чем успела размечтаться разволновавшаяся Ф. перед тем как прозвинел звонок. Училка быстро потянулась к сумочке за телефоном и облизываясь набрала номер Незайкиной.
-Подруга,ты не поверишь....!
|
|
|
26-08-2011, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Тем временем все забыли про школьный бассейн. Бассейн пустовал и скучал без воды. Завхоз обещал починить забарахливший насос, обновить фильтры и вообще превратить бассейн в уютную кюлпюлю...К проэкту благоустройства бассейна он подключил трудовика...
|
|
|
27-08-2011, 07:03
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
Status: Offline
|
Илонка Эльдовна, я ваш поклонник на все времена. В твоём словарном запасе находятся такие выражения и словечки о значении которых я могу только догадываться. Читается легко. Мерси вам.
...Я вам всё объясню,- выдавил из себя Паук, уши которого приобрели ярко красный цвет.
Когда-то давным-давно, когда у меня был телевизор и семья в нагрузку к нему, я посмотрел то ли передачу то ли док.фильм о силе внушения. Ещё я наверное прочитал или услышал где-то о чудесных грибах, съев которые можно попасть в сказку, правда она могла быть страшной на подобие фильма "Spider-Man". Всё это я помню отчётливо, но в общих чертах, можно сказать вообще нихера не помню. Но у меня возникла мечта осчастливить хотя бы нашу школу.
Искать эти грибы, честно говоря, мне было влом, да и возможность посмотреть страшилки про всяких уродов не радовала. И я решил воздействовать на учеников методом внушения. Купил я прозрачной рисовой лапши, поломал на подходящие кусочки и тупо сварил. Получилось не то чтоб очень похоже на грибы, но вполне пристойно, к тому ж если даже я, заинтересованное лицо, ни фига не помню как они выглядят, то что можно сказать о туповатых учениках нашей спецшколы. Главное что лапша была вполне съедобна и я ломанулся исполнять свою мечту. Слух что у Паука есть волшебные грибы распространился моментально и всё детское население нашего р-на в тот же день(подумать только без всякой рекламы)
раскупило, да-да признаюсь в корысти, всё варево подчистую. Теперь они как и следовало ожидать ходят счастливые. Ещё я рассказал этим наивным чухонским детишкам, что действие "грибов" безвременное, вернее счастье будет длится до тех пор пока они не съедят ядовитые подобломовики. Надеюсь у вас ничего против детского счастья нет.
А вот и есть!- гневно вмешалась учительница начальных классов. Посмотрите что творится. Одни лежат с идиотской улыбкой где попало, другие танцуют всё время некоторые же наоборот напугали своих предков до смерти спрашивая нельзя ли чем-нибудь им помочь.
А я тут причём?- изумился Паук. Каждый понимает счастье по своему. Зато смотрите как здорово, никому ничего для счастья не нужно, даже деньгов, которыми они очень к стати поделились с вашим покорным слугой.
Да, у меня ещё одна новость,- продолжил Абдурохманович. В первый месяц ученики питаться в нашей столовке не будут, деньги на питание они потратили на лапшу и я предлагаю отпустить заведующую общепитом в оплачиваемый отпуск.
Зачем это в отпуск, да ещё оплачиваемый?- позавидовала Эльдовна. Я её стряпню на дух не переношу, а ей отпуск. У неё между прочим уже был отпуск, такой же как у всех,- не унималась она.
Извините меня,- встряла Мими. Я хоть и новенькая, но тоже знаю что завобщепитом, летом была в приказном порядке назначена начальником столовой пионерлагеря, а там чудовищная недоукомлектация кадров и она как папакарла вкалывала по 28 часов в сутки, 10 дней в неделю. Губы у учительницы труда задрожали и на глазах навернулись слёзы.
Успокойтесь, воды!- приказала суровая завуч Неза-зайкина. Никто не подозревал, что под маской стервы со стажем скрывается самая добрая и отзывчивая душа нашенского района. НезаИкина не могла позволить себе нежностей, справедливо пологая, что падкие до ласки мужланы, во главе с Михаилом, обязательно воспользуются её добротенью есляшо.
Мдя, подсунулатаки Викте свинью эта чинуша, Корейкина в пёрьях, или не Корейкина,- засомневался ибн дементик. Корейкина... Гонорейкина, ааа вспомнил Воробейкина, ну и фамилийё ёмаё.
Я подумаю на счёт принудительного отдыха в санатории строгого режима,- резюмировала Всезнайкина.
Я впахиваю по 48 часов в пяйвя, пусть другие мюёс попробуют,- не согласилась учительница географии.
А деньги пусть вернёт,- сказал щедрый но справедливый завхоз. Он, паучий сын, даже с нами соратниками по бутылке не поделился, пся.
Это никак невозможно,- я потратил деньги, но потратил с пользой,- стал оправдываться паучий сын. Я потратил их на поездку в Африку, где я рассчитываю приобрести настоящего ахриканскага паука. Ведь когда я с мужиками в каптёрке у Михалыча выпиваю и закусываю, (а то! выпивать и не закусывать, тьфу) в кабинете ботаники становится неуютно и вообще у нас острая нехватка чучелоф в школе.
Нам вполне тебя хватает,- сиронизировала добрая Зазнаикина.
Нет я предлагаю взять хотя б белку, песеца(всех учеников распугала между прочим, а на вид белая и пушистая) и ежей чем больше тем лучше,- продолжало гнуть свою линию чучело...
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
27-08-2011, 09:23
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Завхоз сидел за своим стареньким рабочим столом и как загипнотизированный тупо смотрел в календарь,не шевялясь и не двигаясь уже много минут подряд.Со стороны можно было подумать,что он и не дышит,а даже и умер совсем...
-Ага,сейчас,не дождётесь,-мысленно произнёс старик и ухмыльнулся уголками своего большого сердца )))
На самом деле это был своеобразный ритуал.Микка таким образом слушал окружающую его и кажущуюся тишину.На самом деле она была полна голосов и звуков.Это были духи,духи ушедших людей и духи предметов.Со всеми ними старик жил в ладу,но и что бы быть в курсе их дел и что б контролировать ситуацию ему приходилось таким образом изредка медитировать )))
Духи любили старого завхоза и с радостью делились с ним всеми тайнами школы...
До начала школьного года оставалось 5 дней...в коридорах красовались три кофейных автомата для школьников,а в фойе между учительской и директорской комнатами блестел ещё более навороченный кофе-автомат-машина,которая делала более десятка всевозможных видов кофе...
-Ладно,пусть я потратил все свои сбережения и остался в этом году без отпуска,но радость людЯм доставил,-вновь улыбнулся старик размешивая сахарок в стакане с жидким по цвету чаем )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Последнее редактирование от Микка К. : 27-08-2011 в 09:29.
|
|
|
27-08-2011, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Ибн Паук классно нарисовал картину. Сильно улыбнуло.
--------------------------------------------------------------------------------
Школа гудела. Рой злых ос носился по коридорам...
В это время физрук БК стоял в своей физруковой каморке и осматривал разрушенное им осиное гнездо свитое злодейскими осами в вентиляционной трубе его каморки.
- Так, вроде всё. Зничтожил злодеев. - сказал он, снимая с себя костюм ОЗК, противогаз и костюм ниндзя.
На полу каморки валялись кучи ос и масса газовых баллончиков Райда.
Физрук бережно взял самурайский меч, вытер его дезинфицирующей салфеткой, провёл ногтем по лезвию и удовлетворённо повесил его на крепление в стене.
Он сел на циновку подогнув ноги под себя, медленно опустил ладони на ноги, вдохнул медленно воздух и на медленном выдохе произнёс : "Ос. И ом. Нет больше ос."
---------------------------------------------------------------------------------------
Завхоз услышал странные звуки и выглянул из своей каморки. Рой злых ос кинулся в приоткрывшуюся дверь. Завхоз среагировал и молниеносно захлопнул дверь каморки.
- Фигассе, чё это происходит? - пробормотал он ошарашенно. - Нешто садовник Мюллер шалит? Или Паук? Говорил-же я им чтоб не экспериментировали со всякими мухами и грибами...
|
|
|
28-08-2011, 04:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
...Я вам всё объясню,- выдавил из себя Паук, уши которого приобрели ярко красный цвет.
Нет я предлагаю взять хотя б белку, песеца(всех учеников распугала между прочим, а на вид белая и пушистая) и ежей чем больше тем лучше,- продолжало гнуть свою линию чучело...
|
ЗачОт!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
28-08-2011, 07:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтобы вспомнить как мне кайфивалось
Загляните.... в мой фотоальбом
И тогда потусуемся с Вами
Точно так же,как в Тайланде моем! -идя по коридору к своей коптерке бодро и на свой лад напевал завхоз некогда популярную мелодию вечной Эдиты Станиславовны. В это время домой мелкими шажками укутавшись в свой плащик виляя попой спешила Илона Эльдовна. Заметив знакомые коленки в красных чулках которые он так усердно наглажувал за обедоми и решив продолжить приятное знакомство Михаил облокотился к стене и перекрыл проход.
-Уууууу,какая встреча! Куда спешит наше очарование?Илончик может чаек,бараночки, альбомчик мой отпускной посмотрим,А? промурлыкал мужчина наклонившись и вытянув губы в трубочку ожидая ответного чмока.
-Ой,Вы знаете..... только начала оправдываться девушка как сзади к ней подлетела географичка и обняв за плечи подругу начала отпихивать в сторону перевозбудившегося завхоза
-Не не не не не,Мушуня радость моя,только не сейчас,только не сегодня Имей совесть,девку сегодня и так вся обмусоленная! выпалила Сюзанка и обе в шустро поцокали шпильками к выходу.
А там в фойе,красовалась школьная доска позора и почета с рассписаниями уроков и объявлений от администрации. Именно на ней, одетый в элегантную рубашку и джинсы аппетитно облегающие упругие балетные ягодицы и силно выпирающих мячик спереди, красавчик Валкооонский сейчас закрепляет кнопками свое объявление. "ТАНЦЫ-НА ЗАВТРАК,ТАНЦЫ- НА ОБЕД.В ЭТОМ НАСТРОЕНИЯ БОДРОГО СЕКРЕТ!" Именно его первой в понедельник,быстро выкурив на школьном крыльце утреннюю сигаретку заметит ненасытнаа Федосеева...
|
|
|
28-08-2011, 07:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Илонка, про валкоонского супер
|
|
|
28-08-2011, 09:55
|
|
Холостяк
Проживание:
|
На кухне поварихи гоняли чаи и сплетничали )
-Слухайте,бабоньки,я вот,вам,клянусь,но в запрошлом году видала нашу географичку и скажу вам так,что сиськи у неё не просто меньше были,а совсем никакие были,висючки,одним словом.А сейчас,гляньте,так там второй или два с половиной точно,и стоят как у козы ,сосками в разные стороны и словно нос задравши )))
-Так,мабуть,силяконовыя?Эка,невидаль .Мне б мои годы назад,да нынешнюю зарплату,так и я б как Клавка Шифер была ,-тётки весело заржали над шуткой товарки )))
-Точно,купила эстонка себе новые сиськи,как пить дать...
-А купилки где взяла?Она ж соплячка ещё.Спонсора нашла,вот что я думаю!
-А ты не завидуй!У тебя и свои ,вон-а какие дыньки,разже что у Эльдовны больше,-тётки снова взорвались дружным смехом )))
-----------------
|
|
|
28-08-2011, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Мама дорогая, куда я попала?" - размышляла учительница рукоделия, сидя в своём уже вычищенном и подготовленном к занятиям классе. "Мужчины пьют, к женьщинам пристают... в столовую вообще зайти не возможно! Завхоз хоть работу свою выполняет исправно - вон кофе-аппарат какой справил! Добрый дядька, хоть и не людимый. Надо будет ему пирожков напечь."
Мими принялась опять за вышивку. Она любила вышивать. Вот и сейчас на ткани уже чётко вырисовывался маленький, чёрный, пушистый котёнок. На бумажной схеме было напечатано крупными буквами: Котёнок КИТИ .
"А учительницы географии и психологии совсем не умеют держать дисциплину в классе! Надо будет им как-нибудь помочь - бедные! А то к концу года эти ученицы загрызут их совсем. Посоветуюсь на днях с Наали Песцовной. И Квадратикову подкину пару идей." Мими заулыбалась от удовольствия, что нашла-таки выход из положения.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
29-08-2011, 02:48
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
На кухне поварихи гоняли чаи и сплетничали )
|
Микка, ты так аппетитно рассказываешь о еде, даже физрук вытерпеть не может, а сисяндры у тебя то висячие, то козлячие. Как ты жив-то до сих пор? Смотри в оба.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
03-09-2011, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Физруки совещались в каморке. БК разложил карту на столе и внимательно изучал ходы в катакомбы и бомбоубежище.
- Как думаешь, начальство в курсе?- спросил он физрука со свистком.
- Частично в курсе. Завуч работает на Моссад.- ответил тихо физрук мусоля свисток.
- Частично? Это как?
- Знает некоторые ходы. Географичка ей подсобила и они скопировали некотрые наши карты.
- Хм. Географичка тоже агент Моссада?
- Нет. Её просто подставили. Пообещали лифт построить в школе.
- Какой лифт? Они уже и до нашего секретного лифта добрались?
- Пока нет. Свой собираются строить.
- Зачем им лифт???
- Для эротики и секса. Ну и в качестве борьбы с разными фобиями.
- Хм. А вдруг просто прикидываются и рисуют легенду для прикрытия?
|
|
|
04-09-2011, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Военруком назначили физрука БК.
Военрук включил школьную рацию именуемую матюгальником и дал команду:
- Всем, всем, всем преподавателям немедленно собраться в спортивном зале!
Преподаватели засуетились, заметались и не поняв в чём дело всёже кинулись в спортзал...
- Таак, построились ровно в одну шеренгу. - скомандовал военрук, осмотрев взмыленных преподавателей и завуча. - Сейчас проведем первый урок НВП. Вы должны быть готовы!
- Товарищь военрук, а можно вопрос?- спросила тихим голоском географичка Скания.
-Спрашивайте. - громыхнул командным голосом военрук и пронзил сверлящим взглядом географичку.
- А что такое НВП? - задала вопрос она и вытянулась в стойке смирно замерев.
- Вы не знаете что такое НВП???- громыхнул военрук громогласно, да так что задрожали стёкла и от вибрации спортивный козёл рухнул на маты. - НВП- это Начальная Военная Подготовка! И сейчас, по моей команде, вы оденете костюмы ОЗК. Плащь в рукава, чулки в сапоги и противогаз.
- Товарищь военрук, а можно вопрос? - опять тихим голоском спросила географичка. - А что такое ОЗК? И зачем чулки в сапоги?
- Ну вы блин даёте. - сказал военрук и нервно сжал сумку с противогазом.- Да будет вам известно, что ОЗК- это костюм от радиации. Одеть его надо быстро. Как только увидите гриб. И противогаз резко одеть на морду лица как только унюхаете вэ-газы. Зарин, зоман и прочие газы.
- Товарищь военрук, а можно вопрос? - опять скромным голоском пискнула географичка. - Какой гриб надо увидеть? Я в грибах не разбираюсь. И с газами тоже непонятно. И вот эти чулки в сапоги как-то непонятно зачем...
- Уххх. - ухнул тяжко вздохнув военрук. - Хватит задавать вопросы! Ваша задача: пока горит спичка, а она горит 45 секунд, одеть костюм и противогаз!
|
|
|
04-09-2011, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Завхоз вышел в школьный дворик освежиться, подышать кислородом, осмотреть садик и вдруг заметил женщину читающую объявление на доске почёта.
- Сударыня, вас интересует наша школа? - спросил он галантно.
- Да сэр, я ищу работу. - ответила она мило улыбнувшись.- Я учительница английского и испанского, и мне кажется, что я вам нужна. Вы директор школы?
- О, мэм, вы нам нужны! Я не директор, но могу вас порекомендовать нашему начальству.- ответил завхоз галантно целуя ручку новенькой училки.- А как вас зовут и откуда вы?
- Ямаба меня зовут. - учтиво и смущённо улыбнувшись ответила она. - Я приехала из далёкой Бразилии.
- О, из Бразилии? Это замечательно! Я путешествовал по многим странам, но в Бразилии ещё не бывал. - радостно сказал завхоз и подхватил огромный чемодан учительницы.- Не желаете ли пройти в мою каморку? У меня там уют и есть всякие вкусности. Чай с пирогами и горячительные напитки на любой вкус. Тем более, что весь преподавательский состав сейчас на уроке НВП. Не будем им мешать...
|
|
|
27-01-2012, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Новый год встретили, старый проводили, каникулы закончились. И начался новый учебный год...
Завхоз Микка, вернулся с дальнего отпуска и закрылся в своей каморке. Он вскипятил чайник, сварил пельмени и достал из чемодана бутылку кубинского рома. "Нет, что-то не так...- подумал он, глядя на карту мира висящую на стене каморки. - Куда-бы ещё метнуться? На Коморы? На Багамы? Может на Маврикий?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это время завуч Незайка упаковывала авоську. Она взяла маленький отпуск за свой счёт. В авоську она упаковала три костюма, три вечерних платья, три пары туфель, три книги и три журнала. Она присела на дорожку и подумала: "Так, вроде ничего не забыла. Или забыла? Шкары для боулинга там выдадут... и шары тоже... не таранить же свои... Вроде всё... А! Журналы! Журналы по психологиии!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это же время трудовик Каламиес планировал провести урок труда. Он налил себе в бокальчик и подумал: "Надо будет их научить стругать табуретки... и наконец-то научить их пользоваться нашим новым компьютерным токарным станком с дистанционным управлением...
|
|
|
28-01-2012, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Учительская гудела,в одном углу собрав всех женщин нервно посасывая папироску жестикулировала Федосеева
"Та не брешу я дівчатки, не брешу! Засмоктало хлопця в мотор і далі фарш по усьому аеродрому, тільки оки с яйцыками по бетону катається! Я зараз вам фотографії покажу" И достав свой новенький смартфон Федосеева начала энергично елозить пальцем по экрану набирая ссылку на столь взбудоражевшие ее фотки. Все дружно склонились над маленьким экраном.
"Да шо же это делается то бабоньки,хааадость то какая тьфу!" первой вскрикнула слишком впечатлительная техничка Люсинда Ровентовна и было перекинулась на группу мужчин во главе с Миккой с азартом разглядывающих какие то фотографиии судя по возгласам "пипец,вот это сисяндры!" снимки были далеко не приличные. Михаил же стоял предовольный и только успевал указывать пальцем произнося
"С этой 4 раза было,Габриелой звать,13песо всего. А с этой разок всего покувыркались,Кончита,плосковата но жахается умело!"
Увидев какую несусветную кубинскую срамоту с Миккой в главной роли разглядывают физрук и трудовик, Люся махнула рукой переметнулась к сидевшей неподалеку Илоне Эльдовне,которую по итогам количественно-качественных проф.показателей из простой училки перевели в должность зам.деректора на место уходящей Незайкиной.
"Илоночка, я сегодня всю ночь вертелась все размышляля что же теперь будет то! Я про чумазика этого Антонио,как же они с Пеккой в случае избрания будут с мезгосударственными визитами разьезжать,ведь срам какой. Что о нас будут..."
"Люда,Людик, Людочка!" взяв за обе руки перебила ее Эльдовна "Ну зачем забивать голову такими мыслями странными,с местным HÄN на все женское и мужское сами разберутся. Вы мне лучше расскажите куда пропала наша королева всех Вантавских бензаколонок Скания Давыдовна Инфинити и красавчик физрук Квадратов?
Людмила услышав вопрос внезапно оживилась и наклонившись прошептала
"Ой что я сейчас вам расскажу Илоночка,обосикаетесь!!!"
Последнее редактирование от Илона К. : 28-01-2012 в 02:29.
|
|
|
28-01-2012, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Физрук проходил мимо учительской и краем своего помятого уха услышал все эти разговоры...
- Не может быть. - Подумал он. - В то время, когда завуч Незайка в краткосрочном отпуске, завучем пытается стать Эльдовна? Это заговор и переворот... Чёртте что твориться в нашей школе... Мало того, что Пекка пристаёт к Саули и Пааво...а что же будет дальше???
Погрузившись в эти мысли, физрук автоматически зашёл в спортзал и забрался по канату под потолок.Физические нагрузки ему всегда нравились и отвлекали от грустных мыслей.
- Ох...что это? - Спросил себя физрук, - Я же боюсь высоты... как теперь лезть вниз?
И в этот момент в зал вошёл трудовик со свежевыструганной табуреткой. Он хотел побыть один и просто посидеть в тишине... Он поставил табуретку, вздохнул, сел и задумался...
|
|
|
28-01-2012, 10:10
|
|
Холостяк
Проживание:
|
-"Как,опять в отпуск?А кто работать будет?Вы,я смотрю,совсем кубанулись,уважаемый" -директриса держала в руках заявление завхоза и недоумённо взирала на него через солнцезащитные очки
-"Видать,опять её муженёк подмолодил,вот и прячет фонари за тонировкой...ох,и не во время я к ней со своим отпуском..."-настроение у Микки было слегка омрачено,учитывая,что билетики на самолёт он проплатил ещё вчера вечером ))
-----------------
|
|
|
29-01-2012, 13:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В дверях нарисовалось какое-то чудо с палкой в руках.
"Эк тебя, касатик, занесло! Тётушка с матюком на голове шустро вскочила на табурет и протянула палку с ручкой физруку.
"Цепляйся и скользи по канату!" Физрук обалдел, и схвативщись за ручку, легко скользнул вниз.
"Ну вот и добре! Апанасовна я! Прислана в вашу школу на помощь меньшинствам.Тут у вас есть всякие другие ученики кроме русо-финнов и финно-русов. Ага! Угадал! Хохлов буду учить.А это у меня не палка, а прач.Им в старину бельё отбивали на реке во время стирки.Сначала в золе отмачивали, а потом прачом отфигачивали.Я с ним уже, можно сказать, срослась и душой и телом. Как только Украина стала незалежной, так я с этой балдой не расстаюсь.Мои открытые уроки по украинской культуре весь мир знает.Всех вели ко мне на уроки.Я и заслуженного учителя благодаря этому прачу получила. Так что прибыла во всеоружии! Ну шо? Пошли знакомиться!У меня там в коридоре портфель с салом парится!"
|
|
|
29-01-2012, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
сало? сало? сала!!!
дайте мне кожуру от сала
|
|
|
29-01-2012, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
"Так вот..." -возбужденно продолжала свой рассказ Людмила "После новогодних попросила значит она меня подправить ей меховую мини которую уже с ноября не снимает. В праздники видимо салатика с голубцами натрескалася попу то и разнесло,а юбчонка то уже прилично затаскана,мех смялся и мездра на швах в залысинах. Я дома ей кожанные вставочки пристрочила,принесла а она уже какой день на работе не появляется. Прислала смс типа поздравьте меня,полоски начали просвечивать. представляете?!"
"Да залетная она,чего гадать" -с заметной завистью в голосе вставила свои 5 копеек Федосеева. "Вечно в своих батфортиках порнографичных да юбчонке до пупа ,"Красотка",не мудрено что с таким комуфляжем надуло от местного Гира теперь будет всех домыслами по капле мучать,интригантка!" выпалила Федосеева и смачно затушила только что докуреный хабарик в цветочном горшке.
В мужской группе на такие новости тоже отреагировали бурно,сразу послышалось "Во дает Пупсег,кому так повезло" Учительская еще больше загудела,но тут двери распахнулись и все увидели милую длинноволосую брюнетку с фотосумкой на плече и фотоаппаратом с гиганской длины обьективом на шее.
"Фююююююю-фююють"-свистныл кто то из мужчин "вот это размерчик!"
"Ах Кристиночка!"-радосно вскликнула Илона Эльдовна вскочив с места и обняв незнакомку торжественно произнесла "Дорогие коллеги,познакомьтесь,это новый член нашего дружного коллектива..."
"Шуткуешь мать" -с ухмылкой клацкнув жвачным пузырем вставила Федосеева
"Это Кристина Рефлексовна Шевелёнка, будет вместо этики и психологии семейной жизни вести уроки по искусству и кружок фотографии"смущенно поправив пальчиком элегантную оправу продолжила завуч и радостно захлопала в ладоши.
"Пипец фамилия, яб с такой повесилась. Еще одна энтузиастка" все не унималась Федосеева,но ее бурчание заглушил всеобщие аплодисменты. Кристина не ожидав такого теплого приема смущенно расплылась в очаровательной улыбке обнажив свой кривой передний зубик.
|
|
|
29-01-2012, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
ИлонаК пургу несёт. Ни разу не смешно.
|
|
|
29-01-2012, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Космошаман
ИлонаК пургу несёт. Ни разу не смешно.
|
в чем же дело,Бузыкин? раз в вашем редакционно-издательском секторе "Благородие" моя рукопись вызывает столько негативных эмоций,удалите,я истерить по этому поводу не стану,даю чесное пречесное.
|
|
|
30-01-2012, 00:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сало
Цитата:
Сообщение от Infiniti
сало? сало? сала!!!
дайте мне кожуру от сала
|
Та на що тебе кожура та сдалась? Я тебе, панночка, шматочек сальца зараз зроблю! Небось тут только ленккимаккару ешь? А там и мяса -то нету! А ты тут кем будешь? Ну в школе №6? Я тут только что физрука от смерти спасла. Если что. зови! Прач всегда при мне!
|
|
|
30-01-2012, 06:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от magdalena
Та на що тебе кожура та сдалась? Я тебе, панночка, шматочек сальца зараз зроблю! Небось тут только ленккимаккару ешь? А там и мяса -то нету! А ты тут кем будешь? Ну в школе №6? Я тут только что физрука от смерти спасла. Если что. зови! Прач всегда при мне!
|
Магдаленочка, может к нам в столовку на полторы ставочки? а то с этими веганскими извращениями в школьном меню весь колектив злой как собаки. Мы ж уже год как на соевых сосисках и варено-мороженных бобах мучаемся,а над раздачей плакатик висит "Пей жиры Омега-3 В полном здравии живи!" Как видите не жируем
|
|
|
31-01-2012, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Запросто! Ой! Я ж ещё с директором не знакома...А вдруг не возьмёт? У вас кто тут кирует -баба иль мужик? Если мужик, то всегда договоримся.Я горилку,как лимонад оформила на границе.А вот с женщиной трудно будет договориться.А меню продумаем вместе.Кто что любит.Тут консенсус надо наладить.Веганским извращениям бой! Как же на силосе жить-то? Головка не будет работать.А отсюда и злость на всех и вся! Ты права.Всё от недоеда.Завтра с двумя рюкзаками еду за харчами на Хаканиеми.Там мясо хорошее можно купить.Мне соседка адресок чирканула.А я смотрю. что это у её дверей все по очереди в замочную скважину дышат.А оказалось нюхают.Это она суп из хаканиемовского мяса сварганила.Вот вся улица и поплыла от вкусного запаха.Но тут-то они не общаются с соседями.А я сразу пошла к ней...ну типа...соль закончилась...давай поболтаем. Так и задержалась на 2 часа у неё.Уж так радовалась она! Говорит. последний раз в 1968 сосед заглядывал к ней. Так что буду тренироваться. Доложу потом, как положено.Не горюй, Илона, поедим и тут!
|
|
|
11-03-2012, 17:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Магдаленочка, может к нам в столовку на полторы ставочки? а то с этими веганскими извращениями в школьном меню весь колектив злой как собаки. Мы ж уже год как на соевых сосисках и варено-мороженных бобах мучаемся,а над раздачей плакатик висит "Пей жиры Омега-3 В полном здравии живи!" Как видите не жируем
|
Илона! Это для тебя!
|
|
|
11-03-2012, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|