|
|
15-05-2005, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Federajj, вся разгадка кроется в твоём "вроде". в том-то и дело, что не вроде. Если он и она разговаривают на одном языке, на котором не испытывают никаких трудностей в изложений друг другу, если они в голове думают на одинаковом языке -то это не иностранцы. Паспорта, национальности -это да, написано что угодно может быть. В данном случае финн думает про себя не на русском языке, а выходцы из бывшего союза вряд-ли думают на финнском.
|
|
|
15-05-2005, 23:49
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Федерайй, вся разгадка кроется в твоём "вроде". в том-то и дело, что не вроде. Если он и она разговаривают на одном языке, на котором не испытывают никаких трудностей в изложений друг другу, если они в голове думают на одинаковом языке -то это не иностранцы. Паспорта, национальности -это да, написано что угодно может быть. В данном случае финн думает про себя не на русском языке, а выходцы из бывшего союза вряд-ли думают на финнском.
|
хех..согласна..
а что делать,когда ловишь себя на мысли,что думаешь не на русском??
я тоже согласна с тем,что множество межнациональных браков распадаются из за того,что начинаются проблемы етой в виду самой "межнациональности". но утверждать,что 90% выходят замуж за инострнацев только "по расчету" нехорошо!
ето же не вина женшины,что она полюбила финна-француза-марокканца и т.д..
|
|
|
16-05-2005, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хех..согласна..
а что делать,когда ловишь себя на мысли,что думаешь не на русском??
я тоже согласна с тем,что множество межнациональных браков распадаются из за того,что начинаются проблемы етой в виду самой "межнациональности". но утверждать,что 90% выходят замуж за инострнацев только "по расчету" нехорошо!
ето же не вина женшины,что она полюбила финна-француза-марокканца и т.д..
|
не только не хорошо, а неправильно!
|
|
|
16-05-2005, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
браки разные бывают и причин для брака и развода- много. не все выходят для того чтоб свое финансовое положение улучшить - и как не удивляйтесь еше и по любви.
а вот фрукты и ягоды в нью-ёрке мне не понравились - клубника крупная, но безвкусная и не пахнет совсем. то же касалось и других ягод. красивые на вид, но безвкусные. а клубника самая вкусня в финке из сейнäёки и испанская. ела фрухты/ягоды во многих городах европы (где была)- но везде все красиво, но не вкусно. вкусно с грядки, во время собранное
|
|
|
16-05-2005, 13:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
браки разные бывают и причин для брака и развода- много. не все выходят для того чтоб свое финансовое положение улучшить - и как не удивляйтесь еше и по любви.
а вот фрукты и ягоды в нью-ёрке мне не понравились - клубника крупная, но безвкусная и не пахнет совсем. то же касалось и других ягод. красивые на вид, но безвкусные. а клубника самая вкусня в финке из сейнäёки и испанская. ела фрухты/ягоды во многих городах европы (где была)- но везде все красиво, но не вкусно. вкусно с грядки, во время собранное
|
да, да полност. согласна. я вот то#е выхо#y 3амy# 3а финна, нy лyблy я его о4ен силно. я сносно gоворy по фински он говорит по рyсски ( был перевод4иком) ny нет y нас проблем с я3иком, правда совсем нет! материалное поло#ение меня не интересyет , y меня постоянная работа-не миллиони коне4но, на #и3н хватает. хотите верте хотите не верте -ето просто лyбов!!!
|
|
|
16-05-2005, 13:20
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
верим , и желаем счастливой и долгой семейной жизни
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
16-05-2005, 14:07
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мало, список может быть длиннее.
|
Где же продолжение?
|
|
|
17-05-2005, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Где же продолжение?
|
можно выити замуж за итальяца из-за того, что вкусно готовит!!
|
|
|
17-05-2005, 14:32
|
|
Perfectionist
Проживание: Helsinki
|
А вот это не факт....
-----------------
Electa una via non datur recursus ad alteram
|
|
|
17-05-2005, 19:17
|
|
финский мир
|
Цитата:
Сообщение от Toni
можно выити замуж за итальяца из-за того, что вкусно готовит!!
|
Нами-нами...Хорошо, уже собираюсь в дорогу
Нет, говорят ( Виктория, например) всё-таки списочек маловат.
Чем ещё жених хорош?
|
|
|
18-05-2005, 01:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Нами-нами...Хорошо, уже собираюсь в дорогу
Нет, говорят ( Виктория, например) всё-таки списочек маловат.
Чем ещё жених хорош?
|
вам виднее, девушки! просветите нас!
|
|
|
18-05-2005, 02:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Где же продолжение?
|
А что, я должен был ответить?
|
|
|
18-05-2005, 02:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Вот, что по-быстрому на ум пришло:
Брак - а что-то я в парнях/девках засиделся(ась).
Брак - вези ты меня, а я ножки свешу.
Брак по залёту.
Брак по принуждению.
Брак - Ленин/Крупская.
|
|
|
18-05-2005, 03:04
|
|
финский мир
|
Цитата:
Вот, что по-быстрому на ум пришло:
Брак - а что-то я в парнях/девках засиделся(ась).
Брак - вези ты меня, а я ножки свешу.
Брак по залёту.
Брак по принуждению.
Брак - Ленин/Крупская.
|
Спасибо, Брат, с тобою не соскучишься. Придумай ещё...
всем спокойной ночи...
|
|
|
18-05-2005, 03:30
|
|
Гость
Проживание:
|
проишел скотник в колхоз на работу устр-ца. и заявляет, что понимает язык животных. педсед-ль не верит, типа пошли на ферму - проверим. на ферме корова - мууууууу!
- чо она сказала?
- доярка спиздела бидон молока!
пред-ль по книгам зырит - внатуре, бидона не хватает.
- пошли к свиньям.
- ок.
свинья - хрююююю!
- чо она сказала?!
- некий василий списдел 2 мешка комбикорма.
пред-ль по книгам зырит - внатуре, не хватает.
пред-ль обрадовался, типа ценный кадр, мужик ты принят - пошли ко мне отметим!
заходят за колитку председателя , а там коза - меееееееее!
- мужик, ты ее не слушай, это было всего один раз, да и то по пьяни!!!!
|
|
|
18-05-2005, 10:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JOOP !
проишел скотник в колхоз на работу устр-ца. и заявляет, что понимает язык животных. педсед-ль не верит, типа пошли на ферму - проверим. на ферме корова - мууууууу!
- чо она сказала?
- доярка спиздела бидон молока!
пред-ль по книгам зырит - внатуре, бидона не хватает.
- пошли к свиньям.
- ок.
свинья - хрююююю!
- чо она сказала?!
- некий василий списдел 2 мешка комбикорма.
пред-ль по книгам зырит - внатуре, не хватает.
пред-ль обрадовался, типа ценный кадр, мужик ты принят - пошли ко мне отметим!
заходят за колитку председателя , а там коза - меееееееее!
- мужик, ты ее не слушай, это было всего один раз, да и то по пьяни!!!!
|
Прикольно! однако есть другой раздел для юмора! даже есть тема "расскажите анекдот"!
|
|
|
19-05-2005, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sinichka
про цены в Италии что в 4 раза дешевле
|
А мы сейчас про какую Италию? Я просто всегда думала, что в северной Италии цены на уровне еврипейских, а в южной дешевле... Не права?
|
|
|
19-05-2005, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaka
Женххина ехто как кошка, кто погладит к тому и ластится. И не надо в меня камни кидать.
|
Камнями кидать не буду (хотя хочется - не люблю когда так обобщают), но замечу: кошка к кому попало, кто её погладит, не пойдёт. Кошка существо самостоятельное и её уважение и любовь надо заслужить.
Оффтоп, конечно... Сори, можете удалить)
|
|
|
20-05-2005, 02:59
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня есть вопрос ко всем красавицам, - скажите, вы уже будучи жёнами Чухов =) им так же кровушку пьёте как нашему брату Ивану ? Или становитесь похожими на Финок и стараетесь не выдавать своего арийского происхождения ? lol
|
|
|
24-05-2005, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот сколько я не общалась с этими иностранцами....так они и не переплюнули нашего русского ивана.. я вот хочу замуж за русского..слишком разная у нас культура с европейцами.. не смогу я с ними жить..это я уже точно поняла..
|
|
|
24-05-2005, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Такая молодая и такой болшой жизненый опыт
|
|
|
24-05-2005, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Такая молодая и такой болшой жизненый опыт
|
Вот какая ты язвочка везде подколоть хочешь
да вот..хоть и молодая..стараюсь получить этот опыт..когда ж как не по молодости? не замужней же теткой по мужикам бегать
|
|
|
24-05-2005, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
JOOP, да жди, щас они тебе признаются, как они кровушку пьют. Конечно пьют, ведь они меняют место жительства и хоромы, а не характер. Насчёт "арийского" происхождения: русских (неважно, м. или ж.) очень легко отличить в любой западноевропейской стране от аборигенов. Молодых, кто с 9-10 лет переехал сюдя и прожил лет 6-7 сложнее, но тоже можно. С теми, кто уже в возрасте приехал, очень легко.
|
|
|
24-05-2005, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
To Sandrinia Ну уж какой ест. Вообсче не понимаю выражения" бегат по мужикам", я думал, что стоит вступат так скажем в "серезные" отношения с мужчиной толко с которым намечается какое то будуwие. Но может я просто уже слишком старый
|
|
|
24-05-2005, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Ну уж какой ест. Вообсче не понимаю выражения" бегат по мужикам", я думал, что стоит вступат так скажем в "серезные" отношения с мужчиной толко с которым намечается какое то будуwие. Но может я просто уже слишком старый
|
только не все мужчины хотят так скажем серьезных отношений
|
|
|
24-05-2005, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчин много, разве надо брат первого попавшегося.
|
|
|
24-05-2005, 10:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
Мужчин много, разве надо брат первого попавшегося.
|
Нет конечно...но разве всегда те кого мы выбираем достойны нас?
|
|
|
24-05-2005, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
To Sandrinia Что значит достойны? Если считаеш себя "лучше" выбери другого. А если все хуже, может стоит задуматся
|
|
|
24-05-2005, 16:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Что значит достойны? Если считаеш себя "лучше" выбери другого. А если все хуже, может стоит задуматся
|
все так просто по твоим рассуждениям....а почему нельзя попробовать что-то изменить, приспособится...уйти искать других всегда можно успеть..и вообще всю жизнь со своими привередностями искать "достойного"...
|
|
|
24-05-2005, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
To Sandrinia Изменит никого не возможно, изменится может толко сам человек и то если очен захочет( не каждый способен даже при желании). Совершенно ничего не просто, но если ты считаеш его не достойным тебя, тогда надо оставит его в покое.
|
|
|
24-05-2005, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JOOP !
У меня есть вопрос ко всем красавицам, - скажите, вы уже будучи жёнами Чухов =) им так же кровушку пьёте как нашему брату Ивану ? Или становитесь похожими на Финок и стараетесь не выдавать своего арийского происхождения ? lol
|
сначала помогаем в бизнесе после нам пьют кровушку когда взять с нас нечего ну а совсем потом в морду ему в морду а там глядишь и присмирел но ненадолго. тогда уже к братве
|
|
|
24-05-2005, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
JOOP, да жди, щас они тебе признаются, как они кровушку пьют. Конечно пьют, ведь они меняют место жительства и хоромы, а не характер. Насчёт "арийского" происхождения: русских (неважно, м. или ж.) очень легко отличить в любой западноевропейской стране от аборигенов. Молодых, кто с 9-10 лет переехал сюдя и прожил лет 6-7 сложнее, но тоже можно. С теми, кто уже в возрасте приехал, очень легко.
|
нунуу интересно как же это вы их отличаете? неужели по примитивно одной меркой меряете?! или по себе?
|
|
|
24-05-2005, 23:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chelovek
To Sandrinia Изменит никого не возможно, изменится может толко сам человек и то если очен захочет( не каждый способен даже при желании). Совершенно ничего не просто, но если ты считаеш его не достойным тебя, тогда надо оставит его в покое.
|
А что если свои требования к партнеру тоже не занизить? если они у меня нереальные..? ведь есть такие кто ищет например по жизни таких девушек типажа Шерон Стоун..( знаю такого)
может у меня тоже черезчур высока планка..что все не устраивают
|
|
|
24-05-2005, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
To Sandrinia Скорее все так и ест. Ну уж завышат или занижат ето твое личное дело. Советы в таких делах никто не имеет права дават
|
|
|
25-05-2005, 14:36
|
|
Гость
Проживание:
|
а разве финские женсшины не выходят замуж за иностранцев?они ведь тоже ишут себе партнера для жизни не из бедных да еше плюс с хорошей внешностью.просто они ишут себе из Швеции,а мы ишем из Финляндии.не вижу в етом ничего плохого.
|
|
|
25-05-2005, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 6_MuHyT
а разве финские женсшины не выходят замуж за иностранцев?они ведь тоже ишут себе партнера для жизни не из бедных да еше плюс с хорошей внешностью.просто они ишут себе из Швеции,а мы ишем из Финляндии.не вижу в етом ничего плохого.
|
Да, если они выходят по симпатии... А если только по расчёту (лично я бы не смола бы), то тоже ничего такого, только вот не надо кричать на каждом углу, что у них там большая любовь..
А так, это же етественно, что из двух одинаково симпатичных женщине мужчин она выберет того, чьё (например) благосостояние выше.
|
|
|
17-06-2005, 16:52
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
а финны они вообще как, хорошенькие? Или хорошенькие все давно стали рок-звездами и зазнались? а том мы с подружкой скоро на недельку приедем! Посмотрим местные достопримечательности.
|
|
|
23-06-2005, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
а финны они вообще как, хорошенькие? Или хорошенькие все давно стали рок-звездами и зазнались? а том мы с подружкой скоро на недельку приедем! Посмотрим местные достопримечательности.
|
Где ты видела хорошенькую финскую рокзвезду? У них просто макияж иногда удачный. гы гы
|
|
|
23-06-2005, 12:34
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
удачный, когда они совсем без него?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
24-06-2005, 01:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаешь Эшли, я думаю к братве лучше не подкатывать вообще ибо там тока бабок надо, а в обещания верить не осмотрительно, братва-батва ваще пустой звук. Я спросил то, ради "глобального" познавательства про характер и кровопитие =)
У меня друг есть, друг детства и единственный на кого можно всецело положиться, - может кто то скажет я дурак, но я верю ему и уверен - что могу положиться на него в любой ситуации и положусь. Этот друг мой ща второй раз сидит в Мордовии в лагере для особо опасных рецидивистов по ст.111 ч. 4 (нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом, и это вторая подряд ходка его ). Так вот, есть у него "жена" Марина, она вроде орёт везде мол я только его одного люблю и никто рядом не встанет, типо у моего Серёженьки писька как язык тока когда он освободился в первый раз она уже с другим жила, но кнему подЪе**** уться бегала, он ей говорит типо вернись комне ( они имеют ребёнка уже взрослого и воспитывает его мать моего друга ) . Так знаете, что эта сучка крашеная ему ответила на это ? Вообще караул, говорит мол ты ща тока из зоны, денег у тебя нет и содержать меня ты не можешь, поэтому я пока поживу с тем кто "кормит" , а вот когда ты поднимишься - я твоя навеки и тогда она вернётся типо кнему ! Ну я просто офанарел от этой темы, говорю ему - да нах... тебе эта коза дешёвая !?!? И что думаете ??? Ну она и сейчас короче его любит, тока живёт с тем - кто "кормит" , а пацана матушка друга так и воспитывает.
В пример можно мать поставить друга моего, женщина золото, а эта "краса" чего заслуживает ??
Не подумайте, что я женоненавистник или типо того - я скорее бабник но такую засыху на пушечный выстрел не подпустил бы после её слов .
Есть пословица такая, что чтобы генеральшей стать - надо за лейтенанта выйти. Вот имхо очень актуально и не важно чух или русский. Если за достатком гонишься, а не любишь - то и не важно за кого, а если любишь(если вообще это понятие есть в тебе) то не важно кто иносранец или Ваня брат =) Да мы ща в прогрессе на руси, во всех отношениях в прогрессе )
|
|
|
24-06-2005, 10:41
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
|
А чем русские-то мужики хуже? Если, конечно, нормальные, не хонурики какие!
-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!
|
|
|
24-06-2005, 16:09
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
////Где ты видела хорошенькую финскую рокзвезду? У них просто макияж иногда удачный. гы гы///
видела - не надо по всяким вилле_вало и расмусам крашеным судить! есть очень даже хорошенькие!!!! и не крашеные вовсе.
а насчет замужества я для себя так решила - жить с человеком, а не с предаставителем какой-то нации - и тет не важно - русский, китаец, финн. Большинство девушек ищут себе партию за бугром не потому что любят кого-то, а чтобы уехать.
|
|
|
24-06-2005, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Щаз вам Берлускони дам - ЗАБЕРИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
25-06-2005, 01:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от GNatalia
А чем русские-то мужики хуже? Если, конечно, нормальные, не хонурики какие!
|
Чмак родная тебя ) я не ханурик и конечно же the best +)
|
|
|
25-06-2005, 01:43
|
|
Гость
Проживание:
|
не сомневалась, все вы так говорите.....
|
|
|
27-06-2005, 09:18
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
|
Если присутствует любовь, уважение, забота ...., то какая разница финский мужчина или русский (я имею ввиду, если не преследуется цель "свалить"). Что хорошего - жить с человеком не любя его - это же противно, только ради того, чтобы уехать в "розовый рай" и мучится там, говоря всем друзьям и знакомым, что жизнь хороша и прекрасна и живешь за границей! Это уж действительно, как вы говорите "совковый" подход. Потому что нам всю жизнь запрещали "за границу" а как всегда, запретный плод сладок.
Знаю людей которые так живут - поэтому и говорю.
Для меня гланое чувства.
-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!
|
|
|
03-07-2005, 23:29
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
у меня было вначале просто желание свалить , но, когда первий попавшийся жених предложил помассировать ему шею я ето сделала с таким отврашением, что поняла : не смогу ни при каких обсотятельствах лечь с ним в одну постель.
случайно влюбилась в того, с кем, казалось бы, не было шансов( женат, 3 детей, очень ответственен по отношению к детям)
на данний момент мы женаты 3 года, есть сын, все хорошо, ттт
|
|
|
29-07-2005, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
а если выходишь замуж за русского, живущего за границей - какой расклад получается???
почитала первые три страницы...столько осуждения со стороны мужчин,не судите и не судимы будете, да и вообще, какая вам разница кто за кого вышел замуж??разбирайтесь в своей личной жизни!
=))
|
|
|
29-07-2005, 22:49
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
Сообщение от Gia
а если выходишь замуж за русского, живущего за границей - какой расклад получается???
почитала первые три страницы...столько осуждения со стороны мужчин,не судите и не судимы будете, да и вообще, какая вам разница кто за кого вышел замуж??разбирайтесь в своей личной жизни!
=))
|
Полностью согласна!
|
|
|
30-07-2005, 02:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marusja78
у меня было вначале просто желание свалить , но, когда первий попавшийся жених предложил помассировать ему шею я ето сделала с таким отврашением, что поняла : не смогу ни при каких обсотятельствах лечь с ним в одну постель.
случайно влюбилась в того, с кем, казалось бы, не было шансов( женат, 3 детей, очень ответственен по отношению к детям)
|
Он что развёлся с женой оставив троих детей и теперь стобой живёт ? wow какие страсти-мордасти 8-) както не могу усмотреть плюсов в браке таком, думаю ваше "хорошо" не на долго
зы: Кстати разбивать семью где трое детей имхо жесть для женщины порядочной rol
|
|
|
30-07-2005, 10:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marusja78
|
на чужом несчастье - своё счастье не построишь, увы, но страдания, которые мы причиняем другим, возвращаются к нам, обычно в более извращённой форме, но будем надеяться - у тебя всё обойдётся..
|
|
|
30-07-2005, 12:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Gia
Если бы ето было так, то огромная армия разнообразных уродов мучалис бы, а они наоборот в полном шеколаде.
|
|
|
30-07-2005, 12:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
на чужом несчастье - своё счастье не построишь, увы, но страдания, которые мы причиняем другим, возвращаются к нам, обычно в более извращённой форме, но будем надеяться - у тебя всё обойдётся..
|
Gia, ты мастерица народ пугать!
На каком основании причинённые другим страдания к нам возвращаются, да ещё в извращённой форме? Так сейчас разбитую коленку ты истолкуешь наказанием за то, что в пятом классе не перевела бабушку через дорогу.
Тем более Маруся может своё счастье и не строит. Встретила человека и стали жить вместе. Всё. Остальное - любимое всеми морализирование.
Тут на форуме один шутник предлагал письма пачками переадресовывать, за уклонение от столь почётной обязанности стращал карами. Я вот жду, жду кар (а как во множественном числе?),а не приходят. Настроение дурацкое, может это извращённая форма чего-то?
|
|
|
30-07-2005, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
|
Все верно.Страдания возврашаются. Доказано жизн'ю и тысяч'ю примерами. Ето не новость, но надеюсь и желаю, чтобы Марусю ето не в коей мере не коснулось
|
|
|
30-07-2005, 15:12
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от JOOP !
Он что развёлся с женой оставив троих детей и теперь стобой живёт ? wоw какие страсти-мордасти 8-) както не могу усмотреть плюсов в браке таком, думаю ваше "хорошо" не на долго :Д
зы: Кстати разбивать семью где трое детей имхо жесть для женщины порядочной рол
|
нет, нет, они жили только для детей лет 10 до встречи со мной, у жены уже и другой был
а дети все уже старше 18 и у мея с ними прекрасние отношения, братика своего они обожaют.
|
|
|
30-07-2005, 15:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Все верно.Страдания возврашаются. Доказано жизн'ю и тысяч'ю примерами. Ето не новость, но надеюсь и желаю, чтобы Марусю ето не в коей мере не коснулось
|
Даша, ерунда!
Но, если хочется верить и, как следствие заблудиться во взаимодействиях причин и следствий, то, пожалуйста.
|
|
|
30-07-2005, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Маруся
За чем оправдыватся. Ето ваше дело
|
|
|
30-07-2005, 15:19
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marusja78
нет, нет, они жили только для детей лет 10 до встречи со мной, у жены уже и другой был
а дети все уже старше 18 и у мея с ними прекрасние отношения, братика своего они обожaют.
|
Ну, вот, я что-то подобное и подозревал. (правда, расписывать про разные "если" не хотелось)
|
|
|
30-07-2005, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Даша, ерунда!
Но, если хочется верить и, как следствие заблудиться во взаимодействиях причин и следствий, то, пожалуйста.
|
Брат, я не имею в виду конкретно случай Маруси. Я говорю о тех примерах из жизни, что знаю. Я однажды чуть не совершила такую ошибку - поставила ультиматум женатому мужчине, и семья уже была на грани развода. Но в последний момент я все исправила, к счастью. И его семя до сих пор цела и с частлива по-своему. Просто в последний момент я подумала - господи, ето что ж я делаю, я ведь тоже женшина, и поставила себя на ее место. У них были дети. Ведь ето всегда может возвратиться бумерангом.
Я рада, что ты так оптимистично и беззаботно смотришь на жизнь
|
|
|
30-07-2005, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Если в семие один из партнеров хочет уйти, то так и надо делат. И ни какие дети не должны останавливат. А жит с мыслей, что находишся в тюрме глупо
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|