Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 13-11-2012, 14:20   #301
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ponsse
а если сиськи большие, а вот морда страшная...не туда ты "вкладываешь"...сиськи потом отвиснуть могут и вообще превратится в чертзнаетчто...а вот морду уже не переделаешь)))) в отличии от сисек...их можно поправить (опять таки при наличии денег)

У чиксы страшная морда когда прыщи. Если кожа нормалная, глаз не выбит не жирная, мне подойдет. Сиски хорошо когда торчат, но можно и специалным лифчиком подержку сделать когда болшие.

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0
Old 13-11-2012, 14:21   #302
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Всё можно переделать.И девственность восстановить,и рёбра убрать) Только моск вот не переделывают)

поэтому я и уточняла про " умную" девушку или "полную дуру - совсем не гуру"..так вам же все равно что у нее в голове...главное чтоб влазило как надо))))

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0
Old 13-11-2012, 14:21   #303
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
Я не учила..но могу только тебя научить делать комплименты...потому что то, что ты назвал комплиментом - я называю оскорблением...вот и вся разница.

Не обижайся. То что ты мне писала я тоже могу назват оскорблением.

ХАХА. Я тебя уже простил.

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0
Old 13-11-2012, 14:22   #304
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
поэтому я и уточняла про " умную" девушку или "полную дуру - совсем не гуру"..так вам же все равно что у нее в голове...главное чтоб влазило как надо))))

Мне не всеравно что в голове чики. Я люблю групых.

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:24   #305
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
У чиксы страшная морда когда прыщи. Если кожа нормалная, глаз не выбит не жирная, мне подойдет. Сиски хорошо когда торчат, но можно и специалным лифчиком подержку сделать когда болшие.

уставшим тихим голосом: божемой...с кем я связалась!
а если нос крючком и зубы вкривь...или глаза в кучу?...)))) про лифчик поняла))) дальше лифчика дело не заходит обычно? или в лифчике - королева, сняла - корова не доянная?

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0
Old 13-11-2012, 14:25   #306
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse

Это да.Лучше если в голове совсем пусто--есть шанс что то нормальное туда вбить.Хотя вот прочитал недавно и расстроился--интеллект передаётся по женской линии(( Причём это учёные недавно выяснили,а у евреев давно национальность по матери передаётся....Так что лучшая часть кандидаток к сожалению отпадает((

0

0
Old 13-11-2012, 14:26   #307
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Не обижайся. То что ты мне писала я тоже могу назват оскорблением.

ХАХА. Я тебя уже простил.

как раз таки то что писала я - это был ответ, именно на твое оскорбление...

интересно а чего это ты меня простил?...и за что?...то есть ты все таки был зол на меня? я смогла тебя довести и дать понервничать?...хахаха

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:27   #308
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от innovator
Опыт это осмысление сделанного.А романтики достаточно,я же говорю--только чувства.Как говорили классики--"Кому и кобыла невеста"

Конечно, всё относительно. Но часто употребляемая вами грубая фраза, сказана Не классиками! "Кому и кобыла невеста" и Не романтиками в ряды которых вы пытаетесь встать. Врёте вы, батеньнка, уходя от прямого ответа...боитесь правды...
Задумайтесь, если сможете над этой фразой:

«Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя. Не принимая себя, не принимаешь других, поэтому «другие» важное звено в твоей жизни»

Ковалёв

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 13-11-2012, 14:27   #309
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Мне не всеравно что в голове чики. Я люблю групых.

на их фоне ты выглядишь умнее...это и понятно))))) всегда приятно, когда мужчина умнее...но увы такая редкость))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:29   #310
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
..Так что лучшая часть кандидаток к сожалению отпадает((

мне очень жаль...но поверь мне как женщине (может далеко и не умной) что если у женщины в голове "что то" есть...передавшееся по наследству..то она впихнет к себе куда надо все что ей надо...и так, что ты запомнишь на всю жизнь...))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:31   #311
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Конечно, всё относительно. Но часто употребляемая вами грубая фраза, сказана Не классиками! "Кому и кобыла невеста" и Не романтиками в ряды которых вы пытаетесь встать. Врёте вы, батеньнка, уходя от прямого ответа...боитесь правды...
Задумайтесь, если сможете над этой фразой:

«Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя. Не принимая себя, не принимаешь других, поэтому «другие» важное звено в твоей жизни»

Ковалёв

Ну что за место--сплошные обвинения(( Не нравятся нынче романтики((( А правды я не боюсь,потому как оптимист..Всё лучшее --впереди) Надо как пиндосы--постоянно улыбаться)

0

0
Old 13-11-2012, 14:32   #312
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Ковалёв

екалэманэ....я не поняла смысла этой фразы... первое предложение не понятно вообще...

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:34   #313
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ponsse
екалэманэ....я не поняла смысла этой фразы... первое предложение не понятно вообще...

Ponsse, да не парьтесь)) просто улыбайтесь innovatorу, а он вам и будет всё чики -чики с оптимизмом Родригаса))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:35   #314
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse

Это дунуть надо сперва что то забористое.Дистанция между взглядом на себя и сущностью себя примерно два косяка.

0

0
Old 13-11-2012, 14:36   #315
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ponsse, да не парьтесь)) просто улыбайтесь innovatorу, а он вам и будет всё чики -чики с оптимизмом Родригаса))

"улыбаемся и машем"...должен теперь стать моим лозунгом...
дык меня и так все устраивает))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:38   #316
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Это дунуть надо сперва что то забористое.примерно два косяка.

ха...или пожевать каких то "грибочков" специальных...чем там Ковалев себя заправлял когда писал...ну а вообще вот хочется понять, что это значит? Или что он имел ввиду?

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:43   #317
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
ха...или пожевать каких то "грибочков" специальных...чем там Ковалев себя заправлял когда писал...ну а вообще вот хочется понять, что это значит? Или что он имел ввиду?

Навряд ли это ещё кто то кроме него самого знает..

0

0
Old 13-11-2012, 14:43   #318
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Марик, кроме лети нами управляет: "ребёнок", "родитель", "опыт -сын ошибок трудных" ....

мною управляет тoка лень. она кладет меня на диван, даёт в руку печенюшку и призывает трещать на форуме заместо работы.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 13-11-2012, 14:45   #319
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мною управляет тoка лень. она кладет меня на диван, даёт в руку печенюшку и призывает трещать на форуме заместо работы.

вашу фразу - надо в подпись))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:51   #320
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
вашу фразу - надо в подпись))))

За работу все,товарищи!!Хватит флудить!

0

0
Old 13-11-2012, 14:53   #321
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
За работу все,товарищи!!Хватит флудить!

тоже в подпись надо!!!
а у меня обед и я все сделала уже))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 14:58   #322
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse

зеркало )))))

0

0
Old 13-11-2012, 15:01   #323
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
зеркало )))))

какое ж это зеркало? «Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя.
При чем тут расстояние самого себя и других? ..А Нельзя быть к себе ближе, чем к другим и наоборот?...Где тут отражение?...

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 15:17   #324
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Это да.Лучше если в голове совсем пусто--есть шанс что то нормальное туда вбить.Хотя вот прочитал недавно и расстроился--интеллект передаётся по женской линии(( Причём это учёные недавно выяснили,а у евреев давно национальность по матери передаётся....Так что лучшая часть кандидаток к сожалению отпадает((

Не думаю что у Энштейна мама шибко умная была...

Не читай английских учёных!

0

0
Old 13-11-2012, 15:20   #325
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse

Хотелось-бы знать ещё, что за зверь этот Ковалёв и стоит-ли ему доверять...

0

0
Old 13-11-2012, 16:08   #326
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ponsse
какое ж это зеркало? «Дистанция между тобой и другими равна дистанции между взглядом на себя и сущностью себя.
При чем тут расстояние самого себя и других? ..А Нельзя быть к себе ближе, чем к другим и наоборот?...Где тут отражение?...

Это зеркало.
Вижу себя, но не понимаю сущность. Другие не понимают меня, не понимая моей сущности - дистанции равны.
Вижу себя, понимаю свою сущность, другие не понимают моей сущности - значит есть дистанция между нами, которую я не могу понять. Эта дистанция может равняться не пониманию свой сущности о которой человек даже не догадывается.

Ponsse, вы разделяете своё эго и сущность, которая состоит из десятков качеств? Думаю, что это сложный вопрос для данной темы...и форума...

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 17:24   #327
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Это зеркало.
Вижу себя, но не понимаю сущность. Другие не понимают меня, не понимая моей сущности - дистанции равны.
Вижу себя, понимаю свою сущность, другие не понимают моей сущности - значит есть дистанция между нами, которую я не могу понять. Эта дистанция может равняться не пониманию свой сущности о которой человек даже не догадывается.

Ponsse, вы разделяете своё эго и сущность, которая состоит из десятков качеств? Думаю, что это сложный вопрос для данной темы...и форума...

Не усложняй себе жизнь...

Только не говори, что в подарках наша сущность?

0

0
Old 13-11-2012, 17:54   #328
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Смотря что за сущность..если сущность самого себя - то не разделяю, потому как эго и моя сущность - это неразделимые вещи...а вот вас, как сущность и себя - я разделяю..так же как, например , Гондурас и Москва...тоже же по сути две сущности...но не взаимосвязаны между собой... так как вы со своим эго или я со своим...))))
Вопрос сложный, но я бы с удовольствием поучаствовала бы, хотя бы в качестве слушателя...а особенно в качестве "задаваемого вопрос"...уверена, что во время дискуссии у меня их возникнет не мало)))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 17:57   #329
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Это зеркало.
..

простите за туфталогию..но что тут имеется в виду??? Вижу себя, но не понимаю сущность. вижу себя где? или как? или в чем? какую сущность не понимаю? вообще, лично свою...своего окружения?...что это и о чем именно? можно на примере...
Другие не понимают меня, не понимая моей сущности - дистанции равны.
Не понимают как человека? Как женщину? Как просто..потому что не говорю по испански и испанцы меня не понимают...что за дистанция?...
Это про нормального человека идет речь или про "психически нездорового"?

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 18:10   #330
onno
То!Что?Надо!

Вижу себя в зеркало - портрет мой. Могу управлять физиологией сокращения мышц: то заплачу, то смеюсь, могу даже роль сыграть принцессы или ведьма, а вот сущности своей не понимаю, кто я на самом деле?

Другие- они отражают меня, помогая понять мою сущность. Попробуйте жить в лесу, среди зверей - вы станните маугли. Переживая насилие, вы можете стать жертвой на всю жизнь и т. д...примеры отношений "я и другие" - бесконечны.

Разговор о психологии и связи: Я, другие, мир и желательно Бог.

*На все ваши вопросы отвечать не стану, просто потому что не хочу книжки умные пересказывать своими словами, жалко времени, да и сама я предпочитаю искать ответы, а не отвечать кому -то на вопросы))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 18:14   #331
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Musja
Не усложняй себе жизнь...

Только не говори, что в подарках наша сущность?

Musja, самые главные подарки делает нам Жизнь! даже если они не приятные- они полезные.

Моя мама говорила фразу: "простота бывает хуже воровства" Свою жизнь не усложняю, а ищу в ней интерес не примитивный.

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 18:44   #332
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ponsse
мне очень жаль...но поверь мне как женщине (может далеко и не умной) что если у женщины в голове "что то" есть...передавшееся по наследству..то она впихнет к себе куда надо все что ей надо...и так, что ты запомнишь на всю жизнь...))))

Передаться по наследству может не бублик, а дырка от него, вы же не узнаете это пока влюблённость не пройдет.
"Впихивать" в себя лень мешает, как Марик верно заметила.

Это в мою тему "Зачем на дуре женился?" Полистайте форум, чтобы в куче все вопросы небыли)))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 18:47   #333
finn_fun
Registered User

Проживание:
Red face

елси по теме, то мне очен поравилас статя про тапки РЕИНО, по-моему отличнии подарок

а есче финскии ноz, мозно заказат прямо у мастеров из лапландии или карелии.

0

0
Old 13-11-2012, 21:51   #334
Ponsse
Пользователь

Проживание:
ну один раз такие тапки можно подарить...а праздники то минимум дважды в год, Рождество и День Рождение...потом думаете за год эти тапки можно сносить до дыр?..))))
ну а если честно, тапки то реально страшненькие...может и удобные, но дома вот удобней босиком шлепать или на крайний случай в носках))))

0

0
Old 13-11-2012, 21:54   #335
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Моя мама говорила фразу: "простота бывает хуже воровства" .
а мне вот нравится еще другая фраза на эту тему "девочку из деревни можно вытащить,а вот деревню из девочки - нет"

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 22:52   #336
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
ну один раз такие тапки можно подарить...а праздники то минимум дважды в год, Рождество и День Рождение...потом думаете за год эти тапки можно сносить до дыр?..))))
ну а если честно, тапки то реально страшненькие...может и удобные, но дома вот удобней босиком шлепать или на крайний случай в носках))))

Ничего ты не понимаешь. После сауны до проруби - самое то.

0

0
Old 13-11-2012, 22:57   #337
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Ponsse
на эту тему "девочку из деревни можно вытащить,а вот деревню из девочки - нет"

Село оно и в Африке - село))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 22:59   #338
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ничего ты не понимаешь. После сауны до проруби - самое то.

а че кроксы на меху у финнов уже не в моде? куда удобней надевать...

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:00   #339
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

это точно))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:09   #340
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Cool

Цитата:
Сообщение от onno

Неа, село в Африке и России сильно отличается от села финского..
Например, не каждый то в африканском или российском городе ест ножом и вилкой,а в финской деревне-привычный набор для еды...

0

0
Old 13-11-2012, 23:17   #341
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от leijona3
Неа, село в Африке и России сильно отличается от села финского..
Например, не каждый то в африканском или российском городе ест ножом и вилкой,а в финской деревне-привычный набор для еды...

Ну это спорное замечание..Например при некотором уровне дохода в России так не позволяют не следить за собой,как в Финляндии..Порой даже удивительно,как может мужчина так забить на себя не бреясь или женщина отъедаясь.Микка же тут рассказывал про свою порукку на работе которая вся оптом определяет качество еды громкостью выпускаемого воздуха..Если эти люди даже тремя наборами приборов пользуются--не впечатляет((

0

0
Old 13-11-2012, 23:20   #342
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
а, то ..., при этом рыгают и пердят за столом.

Да,тоже вспомнил.Недавно был свидетелем эпизода на АВС когда в компании молодёжи совсем молодой парень стал рыгать так,что даже нам вдалике не по себе стало(И это в компании девушек...

0

0
Old 13-11-2012, 23:29   #343
onno
То!Что?Надо!

Smile

Прочла, что большинство талантливых людей ленивы. Сомненья в сторону - я талант! (с))
Мармир, это про нас, продолжаем есть плюшки лёжа на диване)))
Я всё со скотчем разбираюсь))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:31   #344
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Прочла, что большинство талантливых людей ленивы. Сомненья в сторону - я талант! (с))
Мармир, это про нас, продолжаем есть плюшки лёжа на диване)))

Сомнительно.Таланту нужен выход,а это деятельность. Не встречал ленивых талантливых людей.

0

0
Old 13-11-2012, 23:36   #345
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
Ну это спорное замечание..Например при некотором уровне дохода в России так не позволяют не следить за собой,как в Финляндии..Порой даже удивительно,как может мужчина так забить на себя не бреясь или женщина отъедаясь.Микка же тут рассказывал про свою порукку на работе которая вся оптом определяет качество еды громкостью выпускаемого воздуха..Если эти люди даже тремя наборами приборов пользуются--не впечатляет((

Скорей всего Микка сам так делает...
Я же за всё время проживания здесь ни одного ,пукающего на людях ,финна не наблюдала.
Да и речь о селе была ,а не о городе...

0

0
Old 13-11-2012, 23:36   #346
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от innovator
Сомнительно.Таланту нужен выход,а это деятельность. Не встречал ленивых талантливых людей.

Если не встречали, значит талант в нём спал. Вот разбудили декабристы Гарецена, а он Ленина с этого момента стока талантов революционных проснулась, аж до сегодняшнего дня икается)))

innovator, я тоже не встречала романтиков чувствительных, которым друзья в качестве подарка/товара девицу дарят. Знают они, какой вы "романтик")))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:39   #347
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Да,тоже вспомнил.Недавно был свидетелем эпизода на АВС когда в компании молодёжи совсем молодой парень стал рыгать так,что даже нам вдалике не по себе стало(И это в компании девушек...

про "пИсать у всех на виду" было? Мне кажется в каком бы пьяном виде не были наши соотечественники - они никогда не будут ссать на виду тем более у женщин. А тут даже слегка поддатые могут спокойно делать это не отворачиваясь при этом не прерывая беседу с дамами))))
вот где я была в шоке))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:39   #348
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я же за всё время проживания здесь ни одного ,пукающего на людях ,финна не наблюдала.

А встречал,в шоке был.Первый раз хотел в морду заехать за такие дела--но мне сказали тут это нормально.

0

0
Old 13-11-2012, 23:41   #349
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

может от деревни зависит? вы в какой живете?...может Микка живет в гороховой деревне? или Пуккало какое нибудь..))))

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:42   #350
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
про "пИсать у всех на виду" было? Мне кажется в каком бы пьяном виде не были наши соотечественники - они никогда не будут ссать на виду тем более у женщин. А тут даже слегка поддатые могут спокойно делать это не отворачиваясь при этом не прерывая беседу с дамами))))
вот где я была в шоке))))

Да,такое есть.На праздновании на открытом воздухе танцующий делает два шага от компании и спокойно отливает.На самом деле ничего в этом страшного нет-непривычно только сначала.

0

0
Old 13-11-2012, 23:45   #351
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Если не встречали, значит талант в нём спал. Вот разбудили декабристы Гарецена, а он Ленина с этого момента стока талантов революционных проснулась, аж до сегодняшнего дня икается)))

innovator, я тоже не встречала романтиков чувствительных, которым друзья в качестве подарка/товара девицу дарят. Знают они, какой вы "романтик")))

Тогда самый талантливый Илья Муромец--он спал на печи годами)И зря вы так,поверхностные у вас суждения,романтизм не подарком определяется,а отношением к подарку..А вы так примитивно оцениваете..Эх((

0

0
Old 13-11-2012, 23:46   #352
по щучьему велению
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Микка сам финн, ему можно.

0

0
Old 13-11-2012, 23:50   #353
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
ну как и пердеть...вроде не страшно...но не приятно ж...

Да.Ну что делать.Как бы национальные особенности.Главное не зацикливаться.Хорошего здесь тоже не мало.

0

0
Old 13-11-2012, 23:51   #354
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от innovator
Тогда самый талантливый Илья Муромец--он спал на печи годами)И зря вы так,поверхностные у вас суждения,романтизм не подарком определяется,а отношением к подарку..А вы так примитивно оцениваете..Эх((

Илья Муромец просто супер талантливый. слез с печи и сразу русскую земля спас.

Подарок ваших друзей был определён вашими предпочтениями, а они, мягко говоря,...совсем не романтические, а сугубо потребительские. Своё отношение к подарку вы уже выразили - пожалели, что не удалось его "использовать с любовью")))

Буду рада, если вы меня убедите, что вы романтик. Потому, что романтиков люблю и готова была бы к вам проникнутся симпатией, но увы...пока вы говорите и делаете обратное...

-----------------

0

0
Old 13-11-2012, 23:59   #355
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Ponsse
про "пИсать у всех на виду" было? Мне кажется в каком бы пьяном виде не были наши соотечественники - они никогда не будут ссать на виду тем более у женщин.)

Это ЩЮтка такой?

0

0
Old 14-11-2012, 00:00   #356
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Илья Муромец просто супер талантливый. слез с печи и сразу русскую земля спас.

Подарок ваших друзей был определён вашими предпочтениями, а они, мягко говоря,...совсем не романтические, а сугубо потребительские. Своё отношение к подарку вы уже выразили - пожалели, что не удалось его "использовать с любовью")))

Хм..Предпочтения..Это всё как то по ханжески. Да,мы все это делаем--пора открыться.)) Что с то то? По такой логике все пользующиеся услугами проституток негодяи)Вы не понимаете разницы между отношением и потреблением...Впрочем если вам так удобнее--я не романтик((( Я пользовался услугами проституток(((( Солнце зашло за тучи навсегда и небо никогда не будет таким синим --но я это делал((

0

0
Old 14-11-2012, 00:07   #357
onno
То!Что?Надо!

Сейчас я должна вам посочувствовать))) А мне смешно от слов: "Да,мы все это делаем--пора открыться" Кто - все?
И где вы прочли в моих словах осуждение?
Платите за секс, это ваш выбор, только не называйте себя романтиком при этом))

-----------------

0

0
Old 14-11-2012, 00:13   #358
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Сейчас я должна вам посочувствовать))) А мне смешно от слов: "Да,мы все это делаем--пора открыться" Кто - все?
И где вы прочли в моих словах осуждение?
Платите за секс, это ваш выбор, только не называйте себя романтиком при этом))

Романтики никогда не платят)))))
Все мы--это в самом широком плане.Все мы любим секс и им занимаемся.Смешного не так и много)) Бывает что мужчина,кстати привычно всё оплачивающий,оплачивает и девушку.Это нормально.А если решить что или секса у нас нет,или проституция это всемирное зло--тогда да,сочувствуйте мне...

0

0
Old 14-11-2012, 00:24   #359
onno
То!Что?Надо!

Мне смешно, какое сочувствие?)))
Прагматик вы, а не романтик только и всего...ищите дальше "телку 90х60х90 прошедшую конкурс красоты"
Удачи на любовных фронтах и берегите себя, годы...они дают о себе знать)))

-----------------

0

0
Old 14-11-2012, 00:31   #360
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Мне смешно, какое сочувствие?)))
Прагматик вы, а не романтик только и всего...ищите дальше "телку 90х60х90 прошедшую конкурс красоты"
Удачи на любовных франтах и берегите себя, годы...они дают о себе знать)))

То сочувствуете,то нет(( Эх--видимо романтики всеядны и им всё равно с кем))И конкурсы всякие это минусы--они девушек развращают морально) И зависть--это плохое чувство)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра