Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 19-11-2013, 00:44   #301
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Geo8
"-иголки всякие" Вы уверены , что вы вобще соображаете о чем речь .

В смысле соображаю? У меня медицинское образование, + 2 года ординатуру, плюс две специализации по восстановительной медицине и иглорефлексотерапии в сеченовской медицинской академии, я не говорю о повышения квалификации по этим дисциплинам. Последние 18 лет я работала не только рефлексотерапевтом , но и на кафедре факультетской терапии, курс восстановительной медицины, преподавала у студентов 6 курса, ну и у 5 педиатрии. Вам дипломы показать?

0

0
Old 19-11-2013, 00:47   #302
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Meha
Я бы убрала сыр и майонезы, сыры очень жирные, в маргарине на хлеб меньше жира.

От себя скажу - я столько, много, не ем, ну не получается, некогда столько есть. Но я мало ем совсем обезжиренную пищу, не сторонник, молоко только жирное пью, я не верю, что от пару стаканов красного молока поправишься )

Сыр 17 % жирности ,в моём возрасте его надо есть(другой и не покупается).
Для сравнения в 100 гр. сыра-270 ккл.,в маргарине- 531ккл.
Ну и где меньше калорий?
Маргарин вообще на хлеб не кладу.
Да и как я сказала,всё это набирается у меня в 1300 ккл. в день,всё дробно,в небольших количествах.

0

0
Old 19-11-2013, 00:47   #303
Geo8
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
если кто-то тут чего-то и не соображает, то это явно не lemila.

Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.
Когда иголки втыкают без ума и у людей потом сердце останавливается , когда массируют навстречу энергетическим каналам , астматиков заставляют дышать носом , а артрозникам блокируют суставы , антибиотик не ешь мы травкой вылечим, тд и тп . Посмотрел я на этих раше спецов после которых только инвалиды получаются.
И по диетам , хотите убить поджелудочную , диеты в этом очень помогают.

0

0
Old 19-11-2013, 00:50   #304
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Geo8
Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.
Когда иголки втыкают без ума и у людей потом сердце останавливается , когда массируют навстречу энергетическим каналам , астматиков заставляют дышать носом , а артрозникам блокируют суставы , антибиотик не ешь мы травкой вылечим, тд и тп . Посмотрел я на этих раше спецов после которых только инвалиды получаются.

это верно. ибо каждый здесь знает - спорить со мной глупо, т.к. я всегда права.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 19-11-2013, 00:51   #305
Geo8
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну и где меньше калорий?
Да и как я сказала,всё это набирается у меня в 1300 ккл. в день,всё дробно,в небольших количествах.

Сыр и немного красного вина забыли однако. Вина грам 150 не повредит.

0

0
Old 19-11-2013, 00:52   #306
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Geo8

вы тоже врач? или кто по профессии?

0

0
Old 19-11-2013, 00:53   #307
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
...

я не совсем поняла. ты хочешь в итоге худеть или тебя все усраивает? вроде ты говорила, что у тебя IBM 23 и лет уже за 50. так что скорее всего тебя все устраивает.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 00:54   #308
Geo8
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
это верно. ибо каждый здесь знает - спорить со мной глупо, т.к. я всегда права.

Такая жизненаая установка тоже нормальна , но для определенной группы лиц и как антистрессовый препарат. Особенно эффективно для получения и совершенствования анерексии.

0

0
Old 19-11-2013, 00:59   #309
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Geo8
Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте девчушки насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.

Что за бред Вы несете????? Даже отвечать Вам не хочется, но, чувствую, надо. Я не в ответе за шарлатанов, которые занимаются ерундой и калечат людей - их везде достаточно, особенно в России. Но есть и люди, имеющие нормальное медицинское образование. Не у Петра Сидорович обучались, да-да. Чтобы получить специализацию в России, сначала надо проучиться 6 лет в институте, потом год интернатуры, в моём случае - я ещё и ординатуру проходила. Каждые несколько лет надо было учиться опять, иначе невозможно работать. Сертификаты, категории. У меня, к слову сказать - высшая категория. Я не хвастаюсь, но Вы задели профессиональную гордость, поэтому отвечаю. Понятно, что в Финляндии, как и во многих странах Европы, ирт - это народная медицина. Но я училась не здесь. Извиняюсь за грамматические ошибки, проверять не хочу ( сенсор, андроид, меняет слова)

0

0
Old 19-11-2013, 01:00   #310
Geo8
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
вы тоже врач? или кто по профессии?

Иголки , прижигания , гимнастика , массаж ..... - не традиционная медицина . Не практикую много лет . ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ и желаю им здоровья. ( ДАЙ БОГ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ!)

0

0
Old 19-11-2013, 01:00   #311
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Что за бред Вы несете????? Даже отвечать Вам не хочется...

а чё ты нервничаешь? не хочешь - не отвечай. отвечай лучше нам, мы потрещать перед сном жуть как любим.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 01:02   #312
Geo8
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Что за бред Вы несете????? Даже отвечать Вам не хочется, но, чувствую, надо. Я не в ответе за шарлатанов, которые занимаются ерундой и калечат людей - их везде достаточно, особенно в России. Но есть и люди, имеющие нормальное медицинское образование. Не у Петра Сидорович обучались, да-да. Чтобы получить специализацию в России, сначала надо проучиться 6 лет в институте, потом год интернатуры, в моём случае - я ещё и ординатуру проходила. Каждые несколько лет надо было учиться опять, иначе невозможно работать. Сертификаты, категории. У меня, к слову сказать - высшая категория. Я не хвастаюсь, но Вы задели профессиональную гордость, поэтому отвечаю. Понятно, что в Финляндии, как и во многих странах Европы, ирт - это народная медицина. Но я училась не здесь. Извиняюсь за грамматические ошибки, проверять не хочу ( сенсор, андроид, меняет слова)

Если человек взял в руки иглу , и не может назвать имя своего учителя он шарлотан , так принято в кругах этим занимающихся , уж извините . Кто Вас учил игло терапии?

0

0
Old 19-11-2013, 01:08   #313
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чё ты нервничаешь? не хочешь - не отвечай. отвечай лучше нам, мы потрещать перед сном жуть как любим.

А и правда. Не сталкивалась я с такой непонятной агрессией, вот и завелась.:-) :-) наука мне впредь :-)

0

0
Old 19-11-2013, 01:11   #314
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
А и правда. Не сталкивалась я с такой непонятной агрессией, вот и завелась.:-) :-) наука мне впредь :-)

да народ как и везде разный. совсем неадекватных мало. но у всех бывают трудные дни.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 01:14   #315
Geo8
Гость

Проживание:
Друзья , если вам кто то предлагает , натыкать иголок , лучше не надо . Иголки это очень серьезно , работать они начинают через месяц если это не блокировка. Цикл работы по каналам 12 лет. Там очень много тонкостей которые завязаны на теорию каналов и меридианов . Росийские эскулапы все перевели в ранг мнгновенных рефлексов. При неправильном использовании игл негативные последствия могут наступить через несколько лет.
Будте внимательны и осторожны! С иголками не худейте ни в коем случае.

0

0
Old 19-11-2013, 01:21   #316
evav641
Registered User

Проживание:
сколько людей столько и мнений:-)
по моему, все диеты это чушь. За исключением спортивной ( исключительно для спортсменов - у них свои темы, набор массы, сушка и т.д.).

А для здорового организма достаточно придерживаться здорового сбалансированного питания (не есть за 3 часа до сна, достаточное количество воды, ну и поменьше углеводов и "вредных" жиров), полноценный сон и отдых, в меру спорт и будет вам счастье!:-) можно и полезно иногда устраивать разгрузочные деньки, не забывать о витаминах и солнышке в наших условиях крайнего севера:-)

0

0
Old 19-11-2013, 01:33   #317
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Помню в далекой юности была у меня подруга,которая худела с помощью иголок.Воткнули ей в ушки. Пока ходила с ними ,вроде похудела немного,а как вынули ,понесло ее по новой. Жалко деваху,симпатичная .Ну ничо и замуж вышла и детей родила .Так что иголкам не верю

0

0
Old 19-11-2013, 01:39   #318
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3
Просто воду я пью между приёмами пищи и поэтому не заостряла на этом внимания...
Однако ,это всего лишь 1300 ккл.,в отличие от Вашего рациона,содержащего больше калорий(вспомним хотя бы про мёд...)
Аппетита у меня нет до обеда,а уже только во второй половине дня он проявляется,так же как и активность-не люблю себя насиловать с утра...А вот вечерочком-самое то -физически нагрузиться...Я пыталась утром заниматься-не моё,и давно это поняла.
На одном подсчёте калорий, как вы сами убедились, вы не можете похудеть.
Значит, надо что-то менять? Или довольствуйтесь вашим имт 23.
Чтобы похудеть, надо не только посчитать калории, но и выяснить то, как ваш личный организм оптимальнейшим способом способен их потребить/сжечь.
В моей системе питания калорий, возможно, и больше, но сжигаются эти лишние калории вовремя днём, поэтому мой имт 20,5.
Но когда мне приходится питаться в вечернее время (путешествия, праздники и т.п), то тогда набираю лишние кг, которые потом убираю "утренним" питанием. И, кстати, когда путешествую, двигаюсь очень много, а толку мало.

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 19-11-2013, 09:11   #319
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.

Ну ты и жрать, пардон кушать столько раз...

Я меньше ем..

0

0
Old 19-11-2013, 09:25   #320
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Musja

Я меньше ем..

Меньше или реже?
В принципе образ питания у Лайоны верный: дробно и часто. О порциях судить не берусь, но нормально одна чашка - буквально чашка, которая 200мл.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 10:17   #321
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.

Лейона, Вы меня великодушно простите, но тут не 1300ккал. Если брать даже такими бухенвальдскими порциями, обезжиренными или маложирными продуктами а так же цельнозерновыми макаронами, то грубо тут 1700ккал. В приложенном файле прикидка. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Изображения

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 19-11-2013, 10:40   #322
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Меньше или реже?
В принципе образ питания у Лайоны верный: дробно и часто. О порциях судить не берусь, но нормально одна чашка - буквально чашка, которая 200мл.

Реже точно, 3 раза в день, в выходные 2 раза, по весу порций трудно сказать, она не приводила свои порции, типа хлебушек с сыром, ну и я всё-таки крупнее наверно..

Зы, интересно как на работе посмотрят, если устраивать столько перерывов на перекусить?

0

0
Old 19-11-2013, 10:41   #323
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
А Вы не в Хельсинки живете?

нет, очень далеко от столицы!

0

0
Old 19-11-2013, 10:44   #324
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Зы, интересно как на работе посмотрят, если устраивать столько перерывов на перекусить?

Мои привыкли, нормально смотрят. Начальство в дополнение к печенькам стало снабжать цельнозерновыми перекусывательными батончиками. Правда, пока не самым диетичным и зожным вариантом, но мы на верном пути.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 10:55   #325
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Musja

А не так и много перерывов надо. Рекомендуется между приемами устраивать перерыв в 2-3 часа, то есть кофепаузы вполне подходят для перекусов. Ну и уж совсем ничего не случится, если ты на работе яблоко съешь.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 11:10   #326
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от banchic
Кушать, девоньки, можно все что хочется. Только умеренно. Вот и вся диета.

Именно так я и похудела в прошлый раз, причём довольно быстро - на 7 кг за пол-года. Ела всё, просто сократила порции на треть.

0

0
Old 19-11-2013, 11:21   #327
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А не так и много перерывов надо. Рекомендуется между приемами устраивать перерыв в 2-3 часа, то есть кофепаузы вполне подходят для перекусов. Ну и уж совсем ничего не случится, если ты на работе яблоко съешь.

Можно прекрасно сжевать пару яблок перед компом на работе, или йогурт, чем я и занимаюсь, ни одного косого взгляда не встретила.

0

0
Old 19-11-2013, 11:24   #328
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Именно так я и похудела в прошлый раз, причём довольно быстро - на 7 кг за пол-года. Ела всё, просто сократила порции на треть.

а как ты это делаешь? сначала ладешь на тарелку, сколько хочется, а потом треть убираешь?

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 11:29   #329
Time
Гость

Проживание:
а что скажите про тростниковый сахар пару чайных ложек в день?

0

0
Old 19-11-2013, 11:35   #330
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а что скажите про тростниковый сахар пару чайных ложек в день?

если они за пределами твоего дневного коридора калорийности, то прибавят тебе жира. если в рамках - то ешь хоть килограмм.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 11:39   #331
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
если они за пределами твоего дневного коридора калорийности, то прибавят тебе жира. если в рамках - то ешь хоть килограмм.

пока не знаю, скажу вечером..

0

0
Old 19-11-2013, 11:45   #332
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Olka

Точно. Класть в тарелку половину порции, есть медленно. Вроде никто ещё про это не говорил, но, возможно, повторюсь. Не меньше 15 мин.проходит от начала еды до сигнала - " я сыт, глюкоза до промежуточного мозга добралась, центры голода насытились, желудок полон ".За это время мы успеваем заглотить больше, чем надо. А особенно, если едим перед теликом или с книжкой. А у меня ещё дурная привычка - навалить каких-нить печенек или орешков и грызть, читая. Поскольку внимание отвлечено - спохватываешься когда тарелка пуста. Сколько с'ел - неизвестно..:-) . Воооот.. Поэтому - кушайте медленно ( по возможности, конечно).
Господи, я такая многословная, оказывается ... Ещё я читала, что некоторые запахи снижают аппетит. Ваниль, например. хотя сама в это не очень верю, но вдруг поможет кому-то.

0

0
Old 19-11-2013, 11:54   #333
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну и где меньше калорий?

Ты же маргарин 100 гр в день не ешь! Лично я не ем, а сыр 100 гр в день легко можно сьесть. Калории калории, арифметика, только наш организм это не калькулятор, он не калориями питается, а продуктами, которые по разному усваиваются, в разных отделах и так далее.

Почему в твоем возрасте нужен сыр?

У нас свекровь посадила мужа на диету - убрала сыр, жирное мясо, пива поменьше, человек неузнаваемо похудел! Ест нормально, только убраны некоторые продукты

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 19-11-2013, 12:01   #334
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я не знаю, что спросить. лекарства мне точно не нужны пока.
вообще, может тебе блог вести? с советами и рекомендациями.

хорошо пишешь?

Я слишком мало знаю для рекомендаций и советов... Блог у меня есть, но там болтается пока один примитивный рассказец из жизни, друзья заставили написать о бюджетных авиакомпаниях. Накопилось много смешных историй, пока есть время попробую их как-нить оформить. Пока рассказываю- все лежат от смеха, начинаю писать - стопор полнейший. Нет таланта :-)
doktorigla.blogspot.com

0

0
Old 19-11-2013, 12:05   #335
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
а как ты это делаешь? сначала ладешь на тарелку, сколько хочется, а потом треть убираешь?

На глазок. Всегда ведь знаешь сколько обычно кладёшь на тарелку, вот и брала на треть меньше. Если с кофе могла слопать 3 конфетки, то брала одну и т.д.

0

0
Old 19-11-2013, 12:10   #336
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от pb_46
Лейона, Вы меня великодушно простите, но тут не 1300ккал. Если брать даже такими бухенвальдскими порциями, обезжиренными или маложирными продуктами а так же цельнозерновыми макаронами, то грубо тут 1700ккал. В приложенном файле прикидка. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Спасибо за таблицу - очень убедительный подсчёт.
Вы абсолютно правы - там, явно, больше 1700 ккал + майонез две ложки 100 ккал = 1800 ккал. А для медленного похудания без ежедневного спорта Лейона требуется при имт 23 меньше 1300 ккал/сутки.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:10   #337
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Я слишком мало знаю для рекомендаций и советов... Блог у меня есть, но там болтается пока один примитивный рассказец из жизни, друзья заставили написать о бюджетных авиакомпаниях. Накопилось много смешных историй, пока есть время попробую их как-нить оформить. Пока рассказываю- все лежат от смеха, начинаю писать - стопор полнейший. Нет таланта :-)
докторигла.блогспот.цом

прочитала. это вторая тема, которой я никогда не перестану удивляться - почему люди так странно путешествуют.

я сейчас сама худею, a потому трещать про то, как не есть - мой самый любимый треп.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:11   #338
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
На глазок. Всегда ведь знаешь сколько обычно кладёшь на тарелку, вот и брала на треть меньше. Если с кофе могла слопать 3 конфетки, то брала одну и т.д.

ааа… так ты наверно здоровая! не булемичка и не -олик!

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:15   #339
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Можно прекрасно сжевать пару яблок перед компом на работе, или йогурт, чем я и занимаюсь, ни одного косого взгляда не встретила.

заметил, что яблочки Lobo довольно эффективно снижают, до 200 гр в день доходит

0

0
Old 19-11-2013, 12:17   #340
Time
Гость

Проживание:
а пиво совсем совсем низя?

0

0
Old 19-11-2013, 12:18   #341
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа… так ты наверно здоровая! не булемичка и не -олик!

Да на мне пахать надо!
Я реально таким образом похудела, без всяких диет. Заметила что чувство лёгкого голода пропало через месяц, организм привык или желудок уменьшился.
Правда потом опять распустилась
А как ты худеешь сейчас, расскажи. Я тоже начала, будем в одной упряжке.

0

0
Old 19-11-2013, 12:18   #342
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а пиво совсем совсем низя?

нельзя кому?

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:20   #343
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...
А как ты худеешь сейчас, расскажи. Я тоже начала, будем в одной упряжке.

ну я всегда худею не очень правильно, зато эффективно.
минимальное количество еды плюс спорт каждый день.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:21   #344
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
нельзя кому?

ну в данном случае мне, если я худеть собралась...

0

0
Old 19-11-2013, 12:22   #345
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
заметил, что яблочки Lobo довольно эффективно снижают, до 200 гр в день доходит

они красные? я люблю зеленые, яблоки бы ела с утра до утра, обожаю яблоки!

0

0
Old 19-11-2013, 12:23   #346
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marmir
прочитала. это вторая тема, которой я никогда не перестану удивляться - почему люди так странно путешествуют.

я сейчас сама худею, a потому трещать про то, как не есть - мой самый любимый треп.

Это полтора года назад было, с тех пор я эйрбалтик летала раза 3-4, без всяких проблем. Потому и написала, чтобы люди ошибки мои дурацкие не повторяли, я ведь до этого кроме люфтганзы, финнэйра и Аэрофлота ничего не видела :-) :-)
А про похудание - (из своего опыта ) лучший способ - влюбиться. :-) :-) :-)

0

0
Old 19-11-2013, 12:24   #347
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
ну в данном случае мне, если я худеть собралась...

твой вопрос звучит примерно как "а мне пойдет голубой?"
мы не знаем ничего о тебе. не имеем представления, сколько и чего ты ешь, какой ведешь образ жизни, какой имеешь вес, рост, мышечную массу. без этих данных обсуждать конкретный продукт совершенно бессмысленно.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:25   #348
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Marmir
о, и я тоже обожаю трёп про похудание - помогает безуспешно мечтать о недосягаемой цели с имт 18.
а у тебя какой имт, если не секрет?

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:25   #349
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
...
А про похудание - (из своего опыта ) лучший способ - влюбиться. :-) :-) :-)

да, это хороший способ. но в нем тоже много подводных камней.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:27   #350
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
о, и я тоже обожаю трёп про похудание - помогает безуспешно мечтать о недосягаемой цели с имт 18.

вроде бы 26. а хочу 24.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:32   #351
pb_46
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade

Давайте лучше процентом жира меряться, это веселее. У меня 21,8.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:37   #352
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Marmir
вроде бы 26. а хочу 24.
не пугай меня, пожалуйста.. 26 - считай, ожирение.
имт норма 18-25.

посчитай получше
индекс массы тела: I= m/h2, m -масса тела в кг, h - рост в метрах
Вес 75кг при росте 170 см ИМТ 75:1,7х1,7=75:2,89= 26
Вес 72кг при росте 170 см ИМТ 72:1,7х1,7=72:2,89= 25
Вес 70кг при росте 170 см ИМТ 70:1,7х1,7=70:2,89= 24
Вес 64кг при росте 170 см ИМТ 64:1,7х1,7=64:2,89= 22
Вес 62,8кг при росте 170 см ИМТ 62,8:1,7х1,7= 62,8:2,89= 21,75
Вес 61кг при росте 170 см ИМТ 61:1,7х1,7= 61:2,89= 21,1
Вес 60кг при росте 170 см ИМТ 60:1,7х1,7= 60:2,89= 20,76
Вес 57,8кг при росте 170 см ИМТ 57,8:1,7х1,7= 20
Вес 54кг при росте 170 см ИМТ 54:1,7х1,7= 54:2,89=18,6

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:41   #353
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
имт норма 18-25.

я тебя не пугаю. моя норма 23-24. а сейчас у меня 10 лишних кило, как я уже писала. поэтому и 26.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:47   #354
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от pb_46
Давайте лучше процентом жира меряться, это веселее. У меня 21,8.
а как мы в домашних условиях жир измерим?
может, размером одежды?
у меня 36-38/S и джинсы 29, но при этом мне постоянно кажется, что я зверски жирная, поэтому мечтаю о имт меньше 20

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:48   #355
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Jade
имт норма 18-25.

Да какое там ожирение, просто чуть выше идеального. А 18 - это анерексия для взрослой женщины, нездоровая худоба.

0

0
Old 19-11-2013, 12:49   #356
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Marmir
я тебя не пугаю. моя норма 23-24. а сейчас у меня 10 лишних кило, как я уже писала. поэтому и 26.

а что ты кушаешь? есть у тебя система питания?

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:51   #357
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
а что ты кушаешь? есть у тебя система питания?

система питания в какие периоды тебя интересует? когда худею или когда не худею?

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:54   #358
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Marmir
система питания в какие периоды тебя интересует? когда худею или когда не худею?
когда худеешь и когда поддерживаешь вес

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 12:58   #359
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
когда худеешь и когда поддерживаешь вес

когда худею, как я уже говорила - калорий минимум, очень много физнагрузки.
вес я не поддерживаю. просто раз в полгода сбрасываю накопившееся. и один раз в 4-5 лет худею основательно.
но моя система очень специфическая. поэтому никому бы ее не рекомендовала.

-----------------

0

0
Old 19-11-2013, 13:01   #360
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Olka
Да какое там ожирение, просто чуть выше идеального. А 18 - это анерексия для взрослой женщины, нездоровая худоба.
у балерин имт меньше 18!
параметры современных балерин при росте 170 см вес 50 кг
Это означает имт 17,3.
Посчитай:
Вес 50 кг при рост 170 см ИМТ 50:1,7х1,7= 50:2,89=17,3

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: