Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Geo8
"-иголки всякие" Вы уверены , что вы вобще соображаете о чем речь .
В смысле соображаю? У меня медицинское образование, + 2 года ординатуру, плюс две специализации по восстановительной медицине и иглорефлексотерапии в сеченовской медицинской академии, я не говорю о повышения квалификации по этим дисциплинам. Последние 18 лет я работала не только рефлексотерапевтом , но и на кафедре факультетской терапии, курс восстановительной медицины, преподавала у студентов 6 курса, ну и у 5 педиатрии. Вам дипломы показать?
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Meha
Я бы убрала сыр и майонезы, сыры очень жирные, в маргарине на хлеб меньше жира.
От себя скажу - я столько, много, не ем, ну не получается, некогда столько есть. Но я мало ем совсем обезжиренную пищу, не сторонник, молоко только жирное пью, я не верю, что от пару стаканов красного молока поправишься )
Сыр 17 % жирности ,в моём возрасте его надо есть(другой и не покупается).
Для сравнения в 100 гр. сыра-270 ккл.,в маргарине- 531ккл.
Ну и где меньше калорий?
Маргарин вообще на хлеб не кладу.
Да и как я сказала,всё это набирается у меня в 1300 ккл. в день,всё дробно,в небольших количествах.
если кто-то тут чего-то и не соображает, то это явно не lemila.
Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.
Когда иголки втыкают без ума и у людей потом сердце останавливается , когда массируют навстречу энергетическим каналам , астматиков заставляют дышать носом , а артрозникам блокируют суставы , антибиотик не ешь мы травкой вылечим, тд и тп . Посмотрел я на этих раше спецов после которых только инвалиды получаются.
И по диетам , хотите убить поджелудочную , диеты в этом очень помогают.
Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.
Когда иголки втыкают без ума и у людей потом сердце останавливается , когда массируют навстречу энергетическим каналам , астматиков заставляют дышать носом , а артрозникам блокируют суставы , антибиотик не ешь мы травкой вылечим, тд и тп . Посмотрел я на этих раше спецов после которых только инвалиды получаются.
это верно. ибо каждый здесь знает - спорить со мной глупо, т.к. я всегда права.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Ну и где меньше калорий?
Да и как я сказала,всё это набирается у меня в 1300 ккл. в день,всё дробно,в небольших количествах.
Сыр и немного красного вина забыли однако. Вина грам 150 не повредит.
...
я не совсем поняла. ты хочешь в итоге худеть или тебя все усраивает? вроде ты говорила, что у тебя IBM 23 и лет уже за 50. так что скорее всего тебя все устраивает.
-----------------
это верно. ибо каждый здесь знает - спорить со мной глупо, т.к. я всегда права.
Такая жизненаая установка тоже нормальна , но для определенной группы лиц и как антистрессовый препарат. Особенно эффективно для получения и совершенствования анерексии.
Цитата:
Сообщение от Geo8
Училась у великого китайского мастера "Петра Сидорыча Иванова" иглотерапии. Давайте девчушки насчет соображения в этих вопросах не будет все таки спорить.
Что за бред Вы несете????? Даже отвечать Вам не хочется, но, чувствую, надо. Я не в ответе за шарлатанов, которые занимаются ерундой и калечат людей - их везде достаточно, особенно в России. Но есть и люди, имеющие нормальное медицинское образование. Не у Петра Сидорович обучались, да-да. Чтобы получить специализацию в России, сначала надо проучиться 6 лет в институте, потом год интернатуры, в моём случае - я ещё и ординатуру проходила. Каждые несколько лет надо было учиться опять, иначе невозможно работать. Сертификаты, категории. У меня, к слову сказать - высшая категория. Я не хвастаюсь, но Вы задели профессиональную гордость, поэтому отвечаю. Понятно, что в Финляндии, как и во многих странах Европы, ирт - это народная медицина. Но я училась не здесь. Извиняюсь за грамматические ошибки, проверять не хочу ( сенсор, андроид, меняет слова)
Иголки , прижигания , гимнастика , массаж ..... - не традиционная медицина . Не практикую много лет . ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ и желаю им здоровья. ( ДАЙ БОГ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ!)
Что за бред Вы несете????? Даже отвечать Вам не хочется, но, чувствую, надо. Я не в ответе за шарлатанов, которые занимаются ерундой и калечат людей - их везде достаточно, особенно в России. Но есть и люди, имеющие нормальное медицинское образование. Не у Петра Сидорович обучались, да-да. Чтобы получить специализацию в России, сначала надо проучиться 6 лет в институте, потом год интернатуры, в моём случае - я ещё и ординатуру проходила. Каждые несколько лет надо было учиться опять, иначе невозможно работать. Сертификаты, категории. У меня, к слову сказать - высшая категория. Я не хвастаюсь, но Вы задели профессиональную гордость, поэтому отвечаю. Понятно, что в Финляндии, как и во многих странах Европы, ирт - это народная медицина. Но я училась не здесь. Извиняюсь за грамматические ошибки, проверять не хочу ( сенсор, андроид, меняет слова)
Если человек взял в руки иглу , и не может назвать имя своего учителя он шарлотан , так принято в кругах этим занимающихся , уж извините . Кто Вас учил игло терапии?
Друзья , если вам кто то предлагает , натыкать иголок , лучше не надо . Иголки это очень серьезно , работать они начинают через месяц если это не блокировка. Цикл работы по каналам 12 лет. Там очень много тонкостей которые завязаны на теорию каналов и меридианов . Росийские эскулапы все перевели в ранг мнгновенных рефлексов. При неправильном использовании игл негативные последствия могут наступить через несколько лет.
Будте внимательны и осторожны! С иголками не худейте ни в коем случае.
сколько людей столько и мнений:-)
по моему, все диеты это чушь. За исключением спортивной ( исключительно для спортсменов - у них свои темы, набор массы, сушка и т.д.).
А для здорового организма достаточно придерживаться здорового сбалансированного питания (не есть за 3 часа до сна, достаточное количество воды, ну и поменьше углеводов и "вредных" жиров), полноценный сон и отдых, в меру спорт и будет вам счастье!:-) можно и полезно иногда устраивать разгрузочные деньки, не забывать о витаминах и солнышке в наших условиях крайнего севера:-)
Проживание: Большие Грязи
Помню в далекой юности была у меня подруга,которая худела с помощью иголок.Воткнули ей в ушки. Пока ходила с ними ,вроде похудела немного,а как вынули ,понесло ее по новой. Жалко деваху,симпатичная .Ну ничо и замуж вышла и детей родила .Так что иголкам не верю
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3
Просто воду я пью между приёмами пищи и поэтому не заостряла на этом внимания...
Однако ,это всего лишь 1300 ккл.,в отличие от Вашего рациона,содержащего больше калорий(вспомним хотя бы про мёд...)
Аппетита у меня нет до обеда,а уже только во второй половине дня он проявляется,так же как и активность-не люблю себя насиловать с утра...А вот вечерочком-самое то -физически нагрузиться...Я пыталась утром заниматься-не моё,и давно это поняла.
На одном подсчёте калорий, как вы сами убедились, вы не можете похудеть.
Значит, надо что-то менять? Или довольствуйтесь вашим имт 23.
Чтобы похудеть, надо не только посчитать калории, но и выяснить то, как ваш личный организм оптимальнейшим способом способен их потребить/сжечь.
В моей системе питания калорий, возможно, и больше, но сжигаются эти лишние калории вовремя днём, поэтому мой имт 20,5.
Но когда мне приходится питаться в вечернее время (путешествия, праздники и т.п), то тогда набираю лишние кг, которые потом убираю "утренним" питанием. И, кстати, когда путешествую, двигаюсь очень много, а толку мало.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.
Меньше или реже?
В принципе образ питания у Лайоны верный: дробно и часто. О порциях судить не берусь, но нормально одна чашка - буквально чашка, которая 200мл.
Да у меня каждый день одно и то же ,много лет.
1й завтрак-Геркулесовая каша на воде ,кофе(полчашки) без сахара.
2й завтрак-бутерброд из овсяного хлеба,без марганина-масла,сыр,кофе(пол чашки) без сах.
Обед :салат+рыба,мясо ,кура (нежирные сорта ,100 гр)+1 картошина +пол морковки, ,может быть ещё кусочек брокколи -всё отварное.
Кофе (чашка)без сах.+печенюшка или вафелька.
Полдник в 16: 2 бутерброда +не сладкий чай.
Перекус-фрукт(бананы не ем).
Вечером ужин в 19:греча,рис,макароны +салат+100 гр. йогурта с отрубями.
Вечерний чай(без сах.)+несколько сухофруктов .
Картофель ,как гарнир может меняться местами с обедом на ужин.
Всегда используется безжирное молоко,маложирные сорта сыра ,колбасы ,мяса и курица только грудка.
Лейона, Вы меня великодушно простите, но тут не 1300ккал. Если брать даже такими бухенвальдскими порциями, обезжиренными или маложирными продуктами а так же цельнозерновыми макаронами, то грубо тут 1700ккал. В приложенном файле прикидка. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Меньше или реже?
В принципе образ питания у Лайоны верный: дробно и часто. О порциях судить не берусь, но нормально одна чашка - буквально чашка, которая 200мл.
Реже точно, 3 раза в день, в выходные 2 раза, по весу порций трудно сказать, она не приводила свои порции, типа хлебушек с сыром, ну и я всё-таки крупнее наверно..
Зы, интересно как на работе посмотрят, если устраивать столько перерывов на перекусить?
Зы, интересно как на работе посмотрят, если устраивать столько перерывов на перекусить?
Мои привыкли, нормально смотрят. Начальство в дополнение к печенькам стало снабжать цельнозерновыми перекусывательными батончиками. Правда, пока не самым диетичным и зожным вариантом, но мы на верном пути.
А не так и много перерывов надо. Рекомендуется между приемами устраивать перерыв в 2-3 часа, то есть кофепаузы вполне подходят для перекусов. Ну и уж совсем ничего не случится, если ты на работе яблоко съешь.
А не так и много перерывов надо. Рекомендуется между приемами устраивать перерыв в 2-3 часа, то есть кофепаузы вполне подходят для перекусов. Ну и уж совсем ничего не случится, если ты на работе яблоко съешь.
Можно прекрасно сжевать пару яблок перед компом на работе, или йогурт, чем я и занимаюсь, ни одного косого взгляда не встретила.
Цитата:
Сообщение от Olka
Именно так я и похудела в прошлый раз, причём довольно быстро - на 7 кг за пол-года. Ела всё, просто сократила порции на треть.
Точно. Класть в тарелку половину порции, есть медленно. Вроде никто ещё про это не говорил, но, возможно, повторюсь. Не меньше 15 мин.проходит от начала еды до сигнала - " я сыт, глюкоза до промежуточного мозга добралась, центры голода насытились, желудок полон ".За это время мы успеваем заглотить больше, чем надо. А особенно, если едим перед теликом или с книжкой. А у меня ещё дурная привычка - навалить каких-нить печенек или орешков и грызть, читая. Поскольку внимание отвлечено - спохватываешься когда тарелка пуста. Сколько с'ел - неизвестно..:-) . Воооот.. Поэтому - кушайте медленно ( по возможности, конечно).
Господи, я такая многословная, оказывается ... Ещё я читала, что некоторые запахи снижают аппетит. Ваниль, например. хотя сама в это не очень верю, но вдруг поможет кому-то.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну и где меньше калорий?
Ты же маргарин 100 гр в день не ешь! Лично я не ем, а сыр 100 гр в день легко можно сьесть. Калории калории, арифметика, только наш организм это не калькулятор, он не калориями питается, а продуктами, которые по разному усваиваются, в разных отделах и так далее.
Почему в твоем возрасте нужен сыр?
У нас свекровь посадила мужа на диету - убрала сыр, жирное мясо, пива поменьше, человек неузнаваемо похудел! Ест нормально, только убраны некоторые продукты
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я не знаю, что спросить. лекарства мне точно не нужны пока.
вообще, может тебе блог вести? с советами и рекомендациями.
хорошо пишешь?
Я слишком мало знаю для рекомендаций и советов... Блог у меня есть, но там болтается пока один примитивный рассказец из жизни, друзья заставили написать о бюджетных авиакомпаниях. Накопилось много смешных историй, пока есть время попробую их как-нить оформить. Пока рассказываю- все лежат от смеха, начинаю писать - стопор полнейший. Нет таланта :-)
doktorigla.blogspot.com
а как ты это делаешь? сначала ладешь на тарелку, сколько хочется, а потом треть убираешь?
На глазок. Всегда ведь знаешь сколько обычно кладёшь на тарелку, вот и брала на треть меньше. Если с кофе могла слопать 3 конфетки, то брала одну и т.д.
Цитата:
Сообщение от pb_46
Лейона, Вы меня великодушно простите, но тут не 1300ккал. Если брать даже такими бухенвальдскими порциями, обезжиренными или маложирными продуктами а так же цельнозерновыми макаронами, то грубо тут 1700ккал. В приложенном файле прикидка. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Спасибо за таблицу - очень убедительный подсчёт.
Вы абсолютно правы - там, явно, больше 1700 ккал + майонез две ложки 100 ккал = 1800 ккал. А для медленного похудания без ежедневного спорта Лейона требуется при имт 23 меньше 1300 ккал/сутки.
-----------------
Я слишком мало знаю для рекомендаций и советов... Блог у меня есть, но там болтается пока один примитивный рассказец из жизни, друзья заставили написать о бюджетных авиакомпаниях. Накопилось много смешных историй, пока есть время попробую их как-нить оформить. Пока рассказываю- все лежат от смеха, начинаю писать - стопор полнейший. Нет таланта :-)
докторигла.блогспот.цом
прочитала. это вторая тема, которой я никогда не перестану удивляться - почему люди так странно путешествуют.
я сейчас сама худею, a потому трещать про то, как не есть - мой самый любимый треп.
-----------------
На глазок. Всегда ведь знаешь сколько обычно кладёшь на тарелку, вот и брала на треть меньше. Если с кофе могла слопать 3 конфетки, то брала одну и т.д.
ааа… так ты наверно здоровая! не булемичка и не -олик!
-----------------
ааа… так ты наверно здоровая! не булемичка и не -олик!
Да на мне пахать надо!
Я реально таким образом похудела, без всяких диет. Заметила что чувство лёгкого голода пропало через месяц, организм привык или желудок уменьшился.
Правда потом опять распустилась
А как ты худеешь сейчас, расскажи. Я тоже начала, будем в одной упряжке.
Цитата:
Сообщение от Marmir
прочитала. это вторая тема, которой я никогда не перестану удивляться - почему люди так странно путешествуют.
я сейчас сама худею, a потому трещать про то, как не есть - мой самый любимый треп.
Это полтора года назад было, с тех пор я эйрбалтик летала раза 3-4, без всяких проблем. Потому и написала, чтобы люди ошибки мои дурацкие не повторяли, я ведь до этого кроме люфтганзы, финнэйра и Аэрофлота ничего не видела :-) :-)
А про похудание - (из своего опыта ) лучший способ - влюбиться. :-) :-) :-)
ну в данном случае мне, если я худеть собралась...
твой вопрос звучит примерно как "а мне пойдет голубой?"
мы не знаем ничего о тебе. не имеем представления, сколько и чего ты ешь, какой ведешь образ жизни, какой имеешь вес, рост, мышечную массу. без этих данных обсуждать конкретный продукт совершенно бессмысленно.
-----------------
посчитай получше
индекс массы тела: I= m/h2, m -масса тела в кг, h - рост в метрах
Вес 75кг при росте 170 см ИМТ 75:1,7х1,7=75:2,89= 26
Вес 72кг при росте 170 см ИМТ 72:1,7х1,7=72:2,89= 25
Вес 70кг при росте 170 см ИМТ 70:1,7х1,7=70:2,89= 24
Вес 64кг при росте 170 см ИМТ 64:1,7х1,7=64:2,89= 22
Вес 62,8кг при росте 170 см ИМТ 62,8:1,7х1,7= 62,8:2,89= 21,75
Вес 61кг при росте 170 см ИМТ 61:1,7х1,7= 61:2,89= 21,1
Вес 60кг при росте 170 см ИМТ 60:1,7х1,7= 60:2,89= 20,76
Вес 57,8кг при росте 170 см ИМТ 57,8:1,7х1,7= 20
Вес 54кг при росте 170 см ИМТ 54:1,7х1,7= 54:2,89=18,6
-----------------
Цитата:
Сообщение от pb_46
Давайте лучше процентом жира меряться, это веселее. У меня 21,8.
а как мы в домашних условиях жир измерим?
может, размером одежды?
у меня 36-38/S и джинсы 29, но при этом мне постоянно кажется, что я зверски жирная, поэтому мечтаю о имт меньше 20
-----------------
когда худею, как я уже говорила - калорий минимум, очень много физнагрузки.
вес я не поддерживаю. просто раз в полгода сбрасываю накопившееся. и один раз в 4-5 лет худею основательно.
но моя система очень специфическая. поэтому никому бы ее не рекомендовала.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Olka
Да какое там ожирение, просто чуть выше идеального. А 18 - это анерексия для взрослой женщины, нездоровая худоба.
у балерин имт меньше 18!
параметры современных балерин при росте 170 см вес 50 кг
Это означает имт 17,3.
Посчитай:
Вес 50 кг при рост 170 см ИМТ 50:1,7х1,7= 50:2,89=17,3
-----------------