Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 14, средняя оценка - 1.71. Опции просмотра
Old 25-04-2015, 11:14   #301
skanblack
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пауль
Можешь назвать тему, в которой этот ролик ты еще не внедрил?

Да ничо. Ролик то хороший. Не жалко. Искусство в массы! Что плохого то?

0

0
Old 25-04-2015, 11:44   #302
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от skanblack
Да ничо. Ролик то хороший. Не жалко. Искусство в массы! Что плохого то?

Как-то Правилам противоречит, ну в плане копипаста, оффтопа и др... Опускаешься до уровня Агентса или вы одно и тоже?

0

0
Old 26-04-2015, 00:19   #303
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
Вернёмся к нашим баранам:

Цитата:
Сообщение от panda199f
В.В Путин - благо для России и всего мира или тиран и агрессор?

И не говорите, батенька, - троллинг столько времени отнимает: не то, что на почитать что-нить умное времени нет, но и классику кино посмотреть некогда!
А ведь ещё в 88 г. М.Захаров по мотивам пьесы Е.Шварца поставил замечательное кино "Убить дракона" и помогали ему в том не менее замечательные актёры театра и кино - Е.Леонов, О.Янковский, А.Абдулов...
Ответ на свой же вопрос вы уже в детстве пропустили Так догоняйте!

Old 26-04-2015, 01:29   #304
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Вернёмся к нашим баранам:

И не говорите, батенька, - троллинг столько времени отнимает: не то, что на почитать что-нить умное времени нет, но и классику кино посмотреть некогда!
А ведь ещё в 88 г. М.Захаров по мотивам пьесы Е.Шварца поставил замечательное кино "Убить дракона" и помогали ему в том не менее замечательные актёры театра и кино - Е.Леонов, О.Янковский, А.Абдулов...
Ответ на свой же вопрос вы уже в детстве пропустили Так догоняйте!

и куды ток цензура смотрит

Old 26-04-2015, 12:54   #305
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от panda199f
А благодаря кому товары появились в магазинах?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 26-04-2015, 17:58   #306
panda199f
Гость

Проживание:
Кино посмотрите, потом мыслями поделитесь.

http://www.kommersant.ru/doc/2717765

0

0
Old 26-04-2015, 18:06   #307
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
panda199f, а где кино-то?

0

0
Old 26-04-2015, 18:07   #308
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
panda199f, а где кино-то?

КинА не будет(ц) )))))

0

0
Old 26-04-2015, 18:44   #309
duche
Пользователь

Президент России Владимир Путин был готов разрешить бизнесмену Борису Березовскому вернуться в Россию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в фильме «Президент» на телеканале «Россия 1» в эфире на Дальний Bосток.

«Он достаточно сильный человек, чтобы прощать тех, кто непримирим к нему самому», — сказал Песков о Путине (цитата по Интерфаксу). По словам Пескова, Березовский, как и Михаил Ходорковский, в свое время занял «абсолютно непримиримую, агрессивную позицию» по отношению к президенту.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553ce53a9a7947f4390fce1b

-----------------

0

0
Old 26-04-2015, 20:32   #310
duche
Пользователь

Президент России Владимир Путин в фильме «Президент» рассказал, чего лишился, став главой государства. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Ну, такой нормальной, в бытовом смысле, жизни. Это неизбежно. Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живет. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определенного смысла и удовольствия», — заявил Путин.

Однако, по словам Путина, это «небольшие потери по сравнению с тем, что судьба и народ дают тем людям, которые оказываются на моем месте, а это — внести максимальный вклад, сделать все, что от меня либо от нас, от тех, кто работает на таких должностях, зависит, для своей страны, для своего народа».

«Это компенсирует все», — подчеркнул президент.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_7144369.shtml

ну все, после этого, пожизненно значит будет...

-----------------

Old 26-04-2015, 21:26   #311
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
для начала узнайте какие в РФ пенсии и зря платы...уровень и качество жизни...
да и вы живете не в РФ а в Фи...и в РФ вы и вам подобные не переедите никогда...

Могу Вас разочаровать,Я Россиянин и штатно живу на Родине,в Финляндию езжу 24 года из них 8-ем лет имею недвижимость и большое количество времени провожу в Финляндии,так кто из нас больше знает,как тут и как там?
Еще раз прихожу к выводу,что Вы интернет-ананист.И видимо русофоб.

Old 26-04-2015, 21:43   #312
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Могу Вас разочаровать,Я Россиянин и штатно живу на Родине,в Финляндию езжу 24 года из них 8-ем лет имею недвижимость и большое количество времени провожу в Финляндии,так кто из нас больше знает,как тут и как там?

Имеешь недвижимось? Но права жить в этой недвижимости постоянно не имеешь! А если слишком сильно скорость на дороге привысишь, то и вобще лишишься даже такого унизительного права!
Зачем покупал-то , земляк? Совсем что ли себя не уважаешь?)))

0

0
Old 26-04-2015, 22:11   #313
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Otmorozok

дык родина она жеж большая...а Мск и Питер это не Карелия или Ульяновская область
где то средний заработок 45-50 тыс руб а где то и за 15тыс в мес работу найти считают счастьем ...

Old 26-04-2015, 23:10   #314
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Имеешь недвижимось? Но права жить в этой недвижимости постоянно не имеешь! А если слишком сильно скорость на дороге привысишь, то и вобще лишишься даже такого унизительного права!

Смотрю я уже из яслей писать стали,по пунктам:не права,а желания,если я привышу скорость-то видимо это штраф,хотя бывает по разному,покупал потому,что денег заработал,себя уважаю.

Old 26-04-2015, 23:17   #315
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
дык родина она жеж большая...а Мск и Питер это не Карелия или Ульяновская область
где то средний заработок 45-50 тыс руб а где то и за 15тыс в мес работу найти считают счастьем ...

А на Родине есть еще очень много мест,где люди живут,а не жуют.Вы там были?Вот ни как не пойму я Вас,сидите,трындите,теряете драгоценное время,где позитив то?Ну если конечно делать совсем нех,тогда барабан на шею и флаг в руки.Не путайте "Пионерский горн" с трубой.

0

0
Old 26-04-2015, 23:19   #316
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
А на Родине есть еще очень много мест,где люди живут,а не жуют.Вы там были?Вот ни как не пойму я Вас,сидите,трындите,теряете драгоценное время,где позитив то?Ну если конечно делать совсем нех,тогда барабан на шею и флаг в руки.Не путайте "Пионерский горн" с трубой.

ну ясно...еще один пейсатель сказочник

0

0
Old 26-04-2015, 23:21   #317
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Смотрю я уже из яслей писать стали,по пунктам:не права,а желания,если я привышу скорость-то видимо это штраф,хотя бывает по разному,покупал потому,что денег заработал,себя уважаю.

А я смотрю, что твой ник , видимо и не ник вовсе))))
Я на полном серьезе несколько вопросов задал, а ты сразу затупил...((

Old 26-04-2015, 23:37   #318
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok

И как же Вас угораздило купить недвижимость на «загнивающем западе»? По оплошности какой? А чёж действительно, где-нибудь в Ульяновской или Челябинской областях, например? А шож, там красиво, Уральские горы, воздух, опять таки........, русский......., в Ульяновской тоже-экзотично, не?

-----------------
Слава Украине!

Old 26-04-2015, 23:48   #319
Indiana
Пользователь

Проживание:
Talking

Прямо щас идёт..

Old 26-04-2015, 23:54   #320
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от juna
И как же Вас угораздило купить недвижимость на «загнивающем западе»? По оплошности какой? А чёж действительно, где-нибудь в Ульяновской или Челябинской областях, например? А шож, там красиво, Уральские горы, воздух, опять таки........, русский......., в Ульяновской тоже-экзотично, не?

ответ весьма прост...в случае какого кипиша на родине начнется крысинный забег
в общем нада на всякий случай им иметь угол подальше от родины

Old 27-04-2015, 00:00   #321
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna

Вообще, это целый раздел российского самоуважения и любви к своей стране! А именно : покупка недвижимости в стране , которая не только не разрешает им у себя жить и работать без особого вида на жительства , но даже безвизово посещать свою недвижимость с целью туризма!!!))))

Old 27-04-2015, 00:04   #322
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от PT
Вообще, это целый раздел российского самоуважения и любви к своей стране! А именно : покупка недвижимости в стране , которая не только не разрешает им у себя жить и работать без особого вида на жительства , но даже безвизово посещать свою недвижимость с целью туризма!!!))))

фигня...в прибалтике раньше вид на жительство давали(как ща не знаю) и там столько патриотов було...вся плеяда патриотичных певцунов

0

0
Old 27-04-2015, 00:08   #323
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
фигня...в прибалтике раньше вид на жительство давали(как ща не знаю) и там столько патриотов було...вся плеяда патриотичных певцунов

Думаешь, они так же как этот отморозок хвалились этим на право и на лево?))

0

0
Old 27-04-2015, 00:22   #324
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от PT
Думаешь, они так же как этот отморозок хвалились этим на право и на лево?))

та ни...когда запрещают въезд обычно начинают сопли жевать

но в Амстердам ближайшее время вы не сможете поехать
куда поедите ?
да..ну...ах

Old 27-04-2015, 07:44   #325
Desika
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT

Чтобы иметь возможность красиво пальцы веером разводить.

Old 27-04-2015, 11:07   #326
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juna

В разных местах красиво,Уральские горы видел,больше нравится Алтай,в Ульяновской области не был врать не буду,про "загнивающий запад",вроде тоже не говорил.

Old 27-04-2015, 11:16   #327
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT

Ну милейший Ваше серость меня умиляет,практически везде в Европе при покупке чего-либо на определенную сумму денежек,дает право на жительство,вроде интернет еще работает,Финляндия не исключение.Дороговато правда.
Для информации до лета прошлого года самый дешевый вариант получения ВЖ была Латвия около восьмидесяти тысяч евро,сейчас если не ошибаюсь Греция 132 тыс.евро,Финляндия в районе полумиллиона.

Old 27-04-2015, 11:29   #328
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Ну милейший Ваше серость меня умиляет,практически везде в Европе при покупке чего-либо на определенную сумму денежек,дает право на жительство,вроде интернет еще работает,Финляндия не исключение.Дороговато правда.
Для информации до лета прошлого года самый дешевый вариант получения ВЖ была Латвия около восьмидесяти тысяч евро,сейчас если не ошибаюсь Греция 132 тыс.евро,Финляндия в районе полумиллиона.

Да что вы говорите! А мужики-то не знают... В Лаппеенрантском районе есть такие дачки у питерских приятелей - от полумиллиона до миллиона двухсот: а вида на жительство нет, ай-ай-ай...

Old 27-04-2015, 11:33   #329
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Да что вы говорите! А мужики-то не знают... В Лаппеенрантском районе есть такие дачки у питерских приятелей - от полумиллиона до миллиона двухсот: а вида на жительство нет, ай-ай-ай...

Где я писал про "дачки"?

Old 27-04-2015, 11:39   #330
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Где я писал про "дачки"?

Ваше "при покупке чего-нибудь" - это, надо полагать, про недвижимость? Огорчу - нет такого. А если вы про бизнес - там и меньшей суммой можно обойтись, но много канители...

Old 27-04-2015, 11:40   #331
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от S-vetka

Имеется ввиду-бизенесь😁, типа пару откатАв загонишь и спи спокойно, сказачники-мечтатели, вообщем😁

-----------------
Слава Украине!

0

0
Old 27-04-2015, 11:53   #332
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от S-vetka
Ваше "при покупке чего-нибудь" - это, надо полагать, про недвижимость? Огорчу - нет такого. А если вы про бизнес - там и меньшей суммой можно обойтись, но много канители...

Да не надо меня огорчать,так как у меня есть вид на жительство в ЕЕС-квартира в Риге,у моих друзей и не одних вид на жительство в Финляндии,гостиница,кемпинг,фирма и т.д.

Old 27-04-2015, 11:58   #333
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Да не надо меня огорчать,так как у меня есть вид на жительство в ЕЕС-квартира в Риге,у моих друзей и не одних вид на жительство в Финляндии,гостиница,кемпинг,фирма и т.д.

ну и чудненько
в случае какого кипиша в РФии тебе есть куда сбежать...подготовился
похвально

0

0
Old 27-04-2015, 12:04   #334
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
ну и чудненько
в случае какого кипиша в РФии тебе есть куда сбежать...подготовился
похвально

Если, начнется кипишь и одномоментно все ломануться,допустим в Финляндию,Вам то куда деваться?Ну если только в Албанию.,хотя там тоже не сахар.

Old 27-04-2015, 12:07   #335
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Если, начнется кипишь и одномоментно все ломануться,допустим в Финляндию,Вам то куда деваться?Ну если только в Албанию.,хотя там тоже не сахар.

ты давай не съезжай с темы
колись давай...ссыкотно тебе... ну мало ли чего там... вот и приготовил запасной аэродром

0

0
Old 27-04-2015, 12:27   #336
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok

Браво!!!)))))

0

0
Old 27-04-2015, 12:32   #337
panda199f
Гость

Проживание:
Ну что тут тунеядцы все слюной продолжают брызгать? Тема не для этого, если есть желание хрень понести идите в Украинские топики.

Old 27-04-2015, 12:37   #338
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok

А меня удивляет твоя глупость! Я говорил конкретно о Финляндии, а не о " кривых" латышских видах на жительство, с помощью которых разводят российских лохов, тех, которые еще и патриоты великой россии, в свободное время)))

Так вот: если откроешь законы Финляндии , то легко убедишься , какую глупость ты написал...)))

Old 27-04-2015, 12:41   #339
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от warlock
ты давай не съезжай с темы
колись давай...ссыкотно тебе... ну мало ли чего там... вот и приготовил запасной аэродром

Я памперсы ношу и в рукавичках хожу,а Вы наверное в свободное от работы в интернете время,ходите и наклеички с Путиным на водосточные трубы наклеиваите?Помню как-то в прошлом годе видел такого в Савонлинне,пришлось ему переквалифицироваться из расклейщика в уборщика.Бегал плохо...

0

0
Old 27-04-2015, 12:46   #340
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Я памперсы ношу и в рукавичках хожу,а Вы наверное в свободное от работы в интернете время,ходите и наклеички с Путиным на водосточные трубы наклеиваите?Помню как-то в прошлом годе видел такого в Савонлинне,пришлось ему переквалифицироваться из расклейщика в уборщика.Бегал плохо...

опять с темы съезжаешь
что ты за патриот такой гнилой коль в страну свою не веришь и готовишь варианты отхода в случае чего ?

Old 27-04-2015, 12:47   #341
амд 19
Пользователь

Проживание: СПб.,
Коллеги, завидовать нужно скромнее, в тряпочку.... Ну купил человек, что то, что Вам не по зубам, карману и уму. Заплатили с этого налоги в казну Финляндии.Вам же сторицей окупится, пособие выплатят.... Ну получил вид на жительство вопреки Вашим желаниям (шо типа понаехали здеся из колхоза....) Так и угомонитесь...... А то как то не по европейски, не толерантно. Да чего уж там, скажу прямо, 2совок" из Вас прет откровенный.....
p/s/ А то что человек купил домишко не в РФ, все таки говори то том, что в РФ есть какая никакая свобода. Не упекла в Бутырку кровавая гэбня....

Old 27-04-2015, 12:50   #342
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от амд 19
Коллеги, завидовать нужно скромнее, в тряпочку.... Ну купил человек, что то, что Вам не по зубам, карману и уму. Заплатили с этого налоги в казну Финляндии.Вам же сторицей окупится, пособие выплатят.... Ну получил вид на жительство вопреки Вашим желаниям (шо типа понаехали здеся из колхоза....) Так и угомонитесь...... А то как то не по европейски, не толерантно. Да чего уж там, скажу прямо, 2совок" из Вас прет откровенный.....
p/s/ А то что человек купил домишко не в РФ, все таки говори то том, что в РФ есть какая никакая свобода. Не упекла в Бутырку кровавая гэбня....

еще один сказочник

Old 27-04-2015, 12:51   #343
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
А меня удивляет твоя глупость! Я говорил конкретно о Финляндии, а не о " кривых" латышских видах на жительство, с помощью которых разводят российских лохов, тех, которые еще и патриоты великой россии, в свободное время)))

Так вот: если откроешь законы Финляндии , то легко убедишься , какую глупость ты написал...)))

Вы милейший мне не тыкайте,мы с Вами да брудершафт не пили и в один унитаз не блевали.
Законы финские мне не писаны,они для таких как Вы.Мне не надо ничего открывать и закрывать,если я что-то пишу,то это из жизни не интернетной,а реальной.Про тех кто как-то по глупости в лип не скажу,так как не очень умно купить в Финляндии гостиницу за муль,через пять лет получить гражданство,продать ее за пятьсот тысяц и уехать жить в Испанию.

0

0
Old 27-04-2015, 12:54   #344
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от амд 19

Так здесь можно писать всё, что угодно, это же виртуальный мир, а как дела обстоят на самом деле???? Вопрос....я вот возьму и тоже напишу, что прикупила островок на Сейшелах, почему бы не написать?

-----------------
Слава Украине!

Old 27-04-2015, 13:00   #345
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от амд 19
купил домишко не в РФ....

Да какой там домишко так "хатенка низенка",в России действительно не осилил,да в принципе и есть, в наследство досталось от недобитых буржуев.

0

0
Old 27-04-2015, 13:13   #346
амд 19
Пользователь

Цитата:
Сообщение от juna
Так здесь можно писать всё, что угодно, это же виртуальный мир, а как дела обстоят на самом деле???? Вопрос....я вот возьму и тоже напишу, что прикупила островок на Сейшелах, почему бы не написать?

Таки на здоровье. И пусть Вам будет хорошо на том острове и детям Вашим и внукам..... И совсем не вижу причины писать Вам мерзости по этому поводу, хоть и нахожусь в виртуальном мире и знаю , что при любом раскладе останусь безнаказанным......

-----------------
Если все, то не я.

Old 27-04-2015, 13:19   #347
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Вы милейший мне не тыкайте,мы с Вами да брудершафт не пили и в один унитаз не блевали.
Законы финские мне не писаны,они для таких как Вы.Мне не надо ничего открывать и закрывать,если я что-то пишу,то это из жизни не интернетной,а реальной.Про тех кто как-то по глупости в лип не скажу,так как не очень умно купить в Финляндии гостиницу за муль,через пять лет получить гражданство,продать ее за пятьсот тысяц и уехать жить в Испанию.

Ну, если " законы не писаны" и " открывать ничего не надо", то как говорится : больше вопросов не имею!))
А сказачников здесь, действительно много! И ты не первый!)))

Old 27-04-2015, 13:21   #348
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от амд 19

Дак вопрос не в этом! Пусть покупают! Кто мешает-то! И латышей пусть поднимают, пусть деньги российские им платят за виды на жительство " кривые"! Вопрос был : зачем проститутками быть?))

0

0
Old 27-04-2015, 13:29   #349
амд 19
Пользователь

Цитата:
Сообщение от PT
Дак вопрос не в этом! Пусть покупают! Кто мешает-то!

Угу..... я понимаю, что у многих в головах сценарий такой. если в чем то поддерживаешь Рф то пренепременно должен кушать редьку с квасом, ходить в башмаках фирмы "Скороход" и ездить на продукции АвтоВаза.....

-----------------
Если все, то не я.

Old 27-04-2015, 13:37   #350
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от амд 19
Угу..... я понимаю, что у многих в головах сценарий такой. если в чем то поддерживаешь Рф то пренепременно должен кушать редьку с квасом, ходить в башмаках фирмы "Скороход" и ездить на продукции АвтоВаза.....

Нет , не так ! Если уважаешь, хоть не много страну в которой живешь и себя, то не тратишь свои деньги полученные в этой стране на латышский " кривой " вид на жительство, который дает тебе ДАЖЕ меньше прав в Латвии, чем какому-то шведу, вообще не имеющему лытышского ВЖ!))))))

Old 27-04-2015, 14:11   #351
эмигрант
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Нет , не так ! Если уважаешь, хоть не много страну в которой живешь и себя, то не тратишь свои деньги полученные в этой стране на латышский " кривой " вид на жительство, который дает тебе ДАЖЕ меньше прав в Латвии, чем какому-то шведу, вообще не имеющему лытышского ВЖ!))))))

Каждый тратит свои деньги как хочет.

Old 27-04-2015, 14:12   #352
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от juna

Ну вот. Вы почти написали, а я вам уже завидую

Old 27-04-2015, 14:30   #353
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT

Почему же он кривой,очень даже не кривой.Ну понеслась,надеюсь что наш апонент не тратит свои деньги на заграничные машины,американские джинсы,не ездит пузо греть на солнышке,либо Вы фермер,либо на социале сидите.ИМХО

Old 27-04-2015, 14:31   #354
амд 19
Пользователь

Цитата:
Сообщение от PT

Млин, так это и есть свобода, делать то что тебе по кайфу....... Хочешь ( и можешь) жить в Бангладеш, при этом питать симпатию к РФ и ее внутренней и внешней политике, почему нет? Вы же почему то долдоните, что мол де если любишь, то люби ко конца, до последней балалайки......

-----------------
Если все, то не я.

Old 27-04-2015, 15:11   #355
juna
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от амд 19
Млин, так это и есть свобода, делать то что тебе по кайфу....... Хочешь ( и можешь) жить в Бангладеш, при этом питать симпатию к РФ и ее внутренней и внешней политике, почему нет? Вы же почему то долдоните, что мол де если любишь, то люби ко конца, до последней балалайки......

Так это замечательно, когда у людей, удивительно удачно, совпадают желания с возможностями😁

-----------------
Слава Украине!

Old 28-04-2015, 19:12   #356
duche
Пользователь

Фонд Ходорковского снял фильм "Президент"

-----------------

Old 04-06-2015, 14:24   #357
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Вот в ленте новостей ЭхоКремля нашел:
"Пресс-секретарь Дмитрия Козака и депутат Госдумы Владислав Резник опровергли, что они знакомы с криминальным авторитетом Петровым"

полностью здесь:http://echo.msk.ru/news/1560912-echo.html

Вот прям хочется перефразировать великого Марка Твена. "...вот люди скажут: совсем пропащий Путин, с уркаганами и бандитами дружбу водит..."

Россия не перестаёт удивлять.

Old 04-06-2015, 15:07   #358
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Smile

Цитата:
Сообщение от warlock
та ни...когда запрещают въезд обычно начинают сопли жевать

но в Амстердам ближайшее время вы не сможете поехать
куда поедите ?
да..ну...ах

Киселев..хм...язык жестов...гей...как же он во главе чего-то еще?

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 04-06-2015, 15:24   #359
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:

Тут представителями определенного мировоззрения неоднократно уже выкладывался этот ролик в качестве аргумента своей позиции.

Что в нём такого? На какой секунде? Или выкладываете для количества, без предварительного отсмотра, как рекомендованный министерством пропаганды Украины и Сша?

Old 04-06-2015, 15:34   #360
oktava
Banned

Проживание:
В Голландию Киселеву дорога закрыта , пусть лучче в России нефть щупает с внуками вместе.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: