ну так и вы на них пялитесь раз видите что они смотрят, и на вас в полицию, люди...не доходите до маразма))
финны и умеют что пялиться из под тяжка и слюни глотать стоя в сторонке
может и введете суровые законы, чтоб все ходили и смотрели только строго вниз не поднимая головы, не дай бог нечайно взглянуть на особо нервных....
да нет, я серьезно. сейчас у меня этой проблемы уже нет (может, возраст), но за мной иногда бежали... я от них, а они за мной. причем я тихонько старалась уйти. вижу, что в автобусе на меня смотрят, и давай огородами ....
не я одна, кстати. моих знакомых это тоже коснулось, многих... и ни на кого мы не пялились. честное слово! я вообще со временем стала просто грубить в ответ. в сейчас уже у меня такой вид, что ко мне никто не подходит. видно, что дам с ноги, если что.
1) не боитесь, что я в полицию позвоню (могу и не позвонить, если Вы мне понравитесь, конечно, но ведь не факт....)
2) если не боитесь потом рассказывать, что встретили на улице синее море. это странно звучит....
Думаю, что понравлюсь. Но даже если и нет - риск минимален. Полиция скоро будет только на убийства и разбой выезжать, на другое у них силёнок не хватает (а, возможно, и желания).
Если я Вам понравлюсь, Вы наверняка назовёте своё имя. Может быть и выдуманное - но человеческое же! Так что и здесь риск минимален.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Думаю, что понравлюсь. Но даже если и нет - риск минимален. Полиция скоро будет только на убийства и разбой выезжать, на другое у них силёнок не хватает (а, возможно, и желания).
Если я Вам понравлюсь, Вы наверняка назовёте своё имя. Может быть и выдуманное - но человеческое же! Так что и здесь риск минимален.
ну, ладно. тогда Вам разрешаю знакомиться. а всем остальным нет.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
есть хороший способ - сразу же звонить в полицию. при попытках посторонних завязать разговор
Есть такая пословица "Семеро наваливай, а один тащи". Именно по этому папуасы всегда ходят толпой - семеро одному таких люля-кебабов наваляют, что тащить ему будет не под силу, даже руку до мобилы.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от sineemore
да нет, я серьезно. сейчас у меня этой проблемы уже нет (может, возраст), но за мной иногда бежали... я от них, а они за мной. причем я тихонько старалась уйти. вижу, что в автобусе на меня смотрят, и давай огородами ....
не я одна, кстати. моих знакомых это тоже коснулось, многих... и ни на кого мы не пялились. честное слово! я вообще со временем стала просто грубить в ответ. в сейчас уже у меня такой вид, что ко мне никто не подходит. видно, что дам с ноги, если что.
Есть такое. Но я виню не только их темперамент, а и наших дур, которые с ними....имеют дело ;-) да, такие есть, особенно кто недолго здесь.
А потом и меня лица тксказать восточных национальностей только за руки не хватают. Потому что им показали, что взаимность! в принципе! возможна(!!!) Поубывала бы лахудр!)))
Вот и нашелся выход, без полиции и прочей фигни) за мной не бегают по причине "по роже видно что лучше не подходить", а особо неверующие быстро посылаются нах. Да, можно еще и пригрозить вызовом полиции....но такое наверное 1 раз пришлось использовать.
Есть такая пословица "Семеро наваливай, а один тащи". Именно по этому папуасы всегда ходят толпой - семеро одному таких люля-кебабов наваляют, что тащить ему будет не под силу, даже руку до мобилы.
если серьезно, то толпой они ходят еще и потому, что они в чужой стране.
когда я работала в России, у нас финны на стройке тоже толпой ходили по темным переулкам...
но для толпы тоже есть тактики самообороны. вообще надо не бояться, а с диким рыком "загрызу" кидаться в бой.
но я очень надеюсь, что этого не понадобится.
Есть такое. Но я виню не только их темперамент, а и наших дур, которые с ними....имеют дело ;-) да, такие есть, особенно кто недолго здесь.
А потом и меня лица тксказать восточных национальностей только за руки не хватают. Потому что им показали, что взаимность! в принципе! возможна(!!!) Поубывала бы лахудр!)))
ну я потому и говорю, что лучше бы какие-нибудь штрафы большие выписывали. на данный срок.
потому что... меня раздражает такое поведение. хотя, я уже не в том возрасте, и имею суровый вид, выработанный с годами.
мне кажется, штраф - самая эффективная мера наказания. никто не хочет банкротиться
Цитата:
Сообщение от Submariner
Полиция скоро будет только на убийства и разбой выезжать, на другое у них силёнок не хватает (а, возможно, и желания).
Нет силенок, кост сейвингс. Патрули работают по обширным квадратам, пока еще граждане сознательны и звонят если че заметят. Если будет бунт типа французских или шведских, да еще с разных концов населенного пункта, то дело худо. Правда только в больших городах. В мелких местах бунтовать опасно.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
за мной не бегают по причине "по роже видно что лучше не подходить", а особо неверующие быстро посылаются нах.
Ой, гонишь! Ничего такого у тебя на лице не написано
А эти вот "волчьи стаи" праправнуков пророка Мухаммеда - они реально опасны. Они воспитывались в среде, где женщина не считается равноправным с мужчиной существом, где мужчина может делать с женщиной всё, что захочет. И вот эти вот "особенности культуры" они привозят сюда. Никаких увещеваний и воспитательных бесед они не поймут - только силу.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Это секрет Полишенеля. Задумайтесь кому нужен адресс? Обывателю или поджигателю? Первому не нужен, второй и так узнает - Финляндия маленькая.
Идет просто нагнетание обстановки, с попытками внушить местному населению, что они поголовно ужасные расисты. С регулярностью как минимум раз в неделю на гора выдается жареный "факт" - то беженцы цветы раздают, то листья убирают, то их пытаются зажечь, то их прячут от безжалостного кровожадного местного населения. Ничего личного, как грится, писинес. Чего в результате добьются, непонятно. Скорее всего абсолютно противоположного результата.
Зато видим технику промывание мозгов обывателю.
В Росси немного заваулирован этот процесс,а здесь всё открыто,как в цирке.
А эти вот "волчьи стаи" праправнуков пророка Мухаммеда - они реально опасны. Они воспитывались в среде, где женщина не считается равноправным с мужчиной существом, где мужчина может делать с женщиной всё, что захочет. И вот эти вот "особенности культуры" они привозят сюда. Никаких увещеваний и воспитательных бесед они не поймут - только силу.
Конечно, особо неадекватные могут найтись, но вот сколько хожу и вижу и смотрю, даже если пытаются заговорить но ты просто тупо идешь мимо не обращая внимания или сказав, отвали, они никогда с зади не бежали. Покричать посвистеть еще могут че нить вслед))
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ответ прост - есть мнение что все европейские женщины грязные шлюхи
Подробности тут
Нифинты себе.
Как бывший житель Хювинкяя, я просто шоке.
В его маштабах 900 чел - это кашмар.
Рантасипи жалко.
Да ладна, вон уже планируют заброшенный отель Vuoranta отдать под центр приема, все условия: на берегу моря, сауна на берегу с бассейном, тихий район, рядом окружают только новые частные дома, метро и Итис рядом с братьями, и что немаловажно, забора нет.
Цитата:
Сообщение от sineemore
а не важно. пусть платит в рассрочку.
главное - что люди должны просто опасаться и все вести себя не так, как принято в культурном обществе.
можно решить этот вопрос самостоятельно (например, носить с собой баскетбольную биту), а можно - с помощью законодательства.
в США так или нет? нельзя пялиться на даму??? Или это слухи. Не уточняла
Вы вгоняете в кабалу малоимущих, тем самым толкаете их на воровство и грабеж. Дабы предупредить
ваш ответ - нет в Лапландии нет трудовых лагерей, а в тюрмах кормят лучше чем детей в школе и обеспечивают всем необходимым.
да Вам этой битой быстрее по башке настучат чем Вы им, если вдруг реально опасная ситуация, так что лучше без биты
бита - это образно. как и телефон, и оплата штрафа в рассрочку.
я не вполне серьезно. но мне кажется, что.... в общем, мне удавалось пугать некоторых лиц полицией и законом. посмотрим, как будет.
я бы привлекала к этой проблеме внимание, будь я феминисткой. но феминистки в основном привлекают внимание к проблемам языка там... обидных выражений и нейтральных местоимений.... и такого всего прочего.
в целом - не могу сказать ничего. мне скорее интересно попробовать предугадать ситуацию. пока что трудно...
ну я потому и говорю, что лучше бы какие-нибудь штрафы большие выписывали. на данный срок.
потому что... меня раздражает такое поведение. хотя, я уже не в том возрасте, и имею суровый вид, выработанный с годами.
мне кажется, штраф - самая эффективная мера наказания. никто не хочет банкротиться
Раздражает, что на Вас обращают внимание? Хм, странно. Я почему-то всегда думал, что девушкам нравятся, когда парни смотрят вслед. У неё сразу самооценка до небес. Кто на свете всех милее, всех нарядней и белее?) Ну, конечно, я, кто ж ещё. Не?)
На меня тоже пялятся на остановке, но я уже привык, лишь бы руками не трогали)
Какие там биты! Сегодня в городе видел организованную колонну крепкой такой молодёжи, молча размахивающих... Флагами Конфедерации. Вот чем махать надо - пострашнее автомата будет.
Центральная криминальная полиция задержала в центре по приему беженцев Хеннала в г. Лахти мужчину, которого подозревают в организации незаконного въезда в страну десятков просителей убежища.
Задержание произошло сегодня утром в помещении центра. В операции участвовало несколько полицейских патрулей. Мужчина при задержании не оказывал сопротивления.
В ЦКП сообщают, что задержанный – выходец из Ирака. Ему вменяется организация этой осенью нелегального въезда в страну десятков просителей убежища при отягчающих обстоятельствах.
имхо. Сказки для идиотов. Через Торнио ПРОПУСКАЮТ тысячи, многие вообще без документов, а тут - изловили несколько десятков нелегалов и их покровителя.
Поздравим сирийскую армию и "Гепардовые силы" с деблокадой авиабазы Kuwiries. Два года отважные защитники авиабазы отражали в полном окружении все попытки ИГИЛ захватить её.
На фото пилот с авиабазы в Kuwiries
Последнее редактирование от Vnik : 10-11-2015 в 23:41.
имхо. Сказки для идиотов. Через Торнио ПРОПУСКАЮТ тысячи, многие вообще без документов, а тут - изловили несколько десятков нелегалов и их покровителя.
Вот именно, в Греции вообще никакого контроля на границе, непонятно чо кавказцы из России и украинцы не используют ситуацию?
Документы нету, нас в Ираке/Сирии убивать хотел.
Живу в 700м от центра беженцев. Через поле.
Видела их. Одни парни. Женщин мало. Пару раз видела и все. А вот их видела. Футбольное поле не далеко. ехала домой, и реально в обморок не упала - в майках качечки в +5 играют футбол. Их там может все 40 было.
Другой раз ехала опять они там. Играют. А один прямо в своем головном уборе национальном и с бородой. Страшно становиться.
Но пока ничего такого не сделали.
Ходят. гуляют.
Сосед фин в пятницу прибегал. Посоветовал машину с обогреваемой стоянки во двор ставить мол вертелись возле нас. Переставили. Чтоб глаза не мозолила.
А так с появлением иx. Полиция стала в поселке частый гость.
Страшно? Да. были угрозы? Нет.
Так видео посмотри,там на чистом нашем в перeмешку с арабским обьясняют нам ,кто мы для них.
Ну так к ссылке тогда надо кратенькое сопровождение давать. Может кому то и неинтресно её смотреть. А сопровождение если есть, то становится понятно, надо ее смотреть или нет.
Кроме того, это копипаст, как бы нарушение. А с сопровождением уже как бы и не нарушение
Ну все, свершилось, Красный крест открыл приемный центр в Вуоранта на 200 человек.
И ведь засранцы хотели до последнего сие в тайне держать, видно кто-то все-таки узнал.
Жители рядом настроенных недавно омакотиталот в шоке, цены упадут, разоряться на охранную сигнализацию.
Мы там с причала рыбу ловили, теперь в ту сторону даже не прогуляться будет.
У нас тоже лапшу вешали, что "возможно мол, к концу года", у тут -бах! - и завтра приезжаем, в перспективе почти полтысячи на 27 тыс. населения город... В бывший неплохой отель, незаполненый ныне российскими туристами. Jumalauta.
Ну все, свершилось, Красный крест открыл приемный центр в Вуоранта на 200 человек.
И ведь засранцы хотели до последнего сие в тайне держать, видно кто-то все-таки узнал.
Жители рядом настроенных недавно омакотиталот в шоке, цены упадут, разоряться на охранную сигнализацию.
Мы там с причала рыбу ловили, теперь в ту сторону даже не прогуляться будет.
В СМИ писали,недели 2-3 назад,что откроют центр рядом с твоим домом.
Рыбу тоже ловил с причала ,правда давно.
Может им за беженцев проплачивают хорошие деньги,раз они их в таких местах размещают.
У нас тоже лапшу вешали, что "возможно мол, к концу года", у тут -бах! - и завтра приезжаем, в перспективе почти полтысячи на 27 тыс. населения город... В бывший неплохой отель, незаполненый ныне российскими туристами. Юмалаута.
.
И кто такие этот красный крест. Вроде стоят с кружками,собирают денюшку на голодных африканских детей и вдруг раз раз и организуют оплату беженцам отели,школы и прочие свинарники мест на 200-500. Вот финны чего сидят молчат. Почему не спрашивают,откуда такая власть и деньги.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
И кто такие этот красный крест. Вроде стоят с кружками,собирают денюшку на голодных африканских детей и вдруг раз раз и организуют оплату беженцам отели,школы и прочие свинарники мест на 200-500. Вот финны чего сидят молчат. Почему не спрашивают,откуда такая власть и деньги.
WWF так же делает.... собирают пожертвования, но денег очень много у них.
Проживание: Большие Грязи
Сегодня видела парнишку разгуливающего в сланцах на босу ногу.Так весь прикид на местеи в сланцах. Думала врут про таких ,пока сама не увидела. Шо творится?!! Они рядом.
Сегодня видела парнишку разгуливающего в сланцах на босу ногу.Так весь прикид на местеи в сланцах. Думала врут про таких ,пока сама не увидела. Шо творится?!! Они рядом.
Будешь в Столице, посети Итис, ну как туристическую достопримечательность!
Больше половины сидящих в кафешках, "лица восточной национальности", посреди бела дня.
Спрашивается, как безработные беженцы могут тратить на кофе 3-5€ каждый день?
Нас вот жаба мучит кофе и булочку покупать в кафе, а мы ведь зарабатываем.
Зы, в Итисе по моим подсчетам, на днях открылся пятый!!! Halal liha магазин, представляете как они радуются прибытию уже 27000 потенциальных клиентов.
В Дании начали шевелиться. Может и до финнов дойдёт без тормозов?
Цитата:
Кабмин Дании представил пакет мер, направленных на ужесточение иммиграционного законодательства страны и снижение числа лиц, обращающихся за убежищем в Дании.
...
Статус беженца планируется предоставлять не на 5 лет, как сейчас, а на 2-3 года с возможностью последующего продления. Согласно новым правилам, беженцы смогут оформлять для своих родственников визы для воссоединения семьи не раньше, чем через три года после удовлетворения собственных прошений, тогда как сейчас этот срок составляет год. Кроме того, государство больше не будет оплачивать членам семьи беженцев билеты в Данию, и будет взимать с них визовые сборы в полном размере. Выплаты просителям убежища, ожидающим решений по своим делам, будут сокращены, а сроки выдворения из страны лиц, получивших отказ, уменьшаться. Кроме того, полиция получит право обыскивать просителей убежища и изымать у них часть денег и ценностей для покрытия расходов на их содержания.