дада, машина уже упоминалась как удачное решение. было б еще куда на ней ездить... так как, если не ездить, то волшебные свойства машины для решения обозначенных здесь сложностей резко снижаются.
Машина не всегда хорошая отговорка если и правда никуда не надо.
Может, ты уже уймёшься, а? Мармир ведь просила не флудить, а писать о том, как ей справиться с алко-проблемой.
Вместо этого ты зачем-то устраиваешь алко-пропаганду. Зачем? :лады:
затем
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Кстати, буйное употребление алкоголя имеет множество ужасных минусов - один из которых ожирение. Вот, кстати, тебе мотивация - стройность фигуры: Употребление алкоголя приводит к абдоминальному ожирению
Вот то что от алкоголя толстеешь да, останавливает пить много. Одного сидера достаточно...2 уже слишом много калорий.
Бокал вина хорошо расслабляет, 2 бокала хочется просто спать.
Вот то что от алкоголя толстеешь да, останавливает пить много. Одного сидера достаточно...2 уже слишом много калорий.
Бокал вина хорошо расслабляет, 2 бокала хочется просто спать.
да лана, я за 4.5 недели в испании уронил свой вес до 74.
-----------------
да лана, я за 4.5 недели в испании уронил свой вес до 74.
в Испании жарко, пить хочется, есть не очень хочется, обычно больше пьешь чем ешь, больше двигаешься на отдыхе.
Так же в сидере больше сахара, про вино не знаю так как я его много пить не могу)
в Испании жарко, пить хочется, есть не очень хочется, обычно больше пьешь чем ешь, больше двигаешься на отдыхе.
Так же в сидере больше сахара, про вино не знаю так как я его много пить не могу)
ох как я там много жру, ты просто представить не можешь говорят вино даже помогает сбросить вес.
-----------------
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
это не всегда так. вернее, поправляешься из-за избытка калорий и недостатка движения, а не из-за того, что именно пьeшь или ешь.
Это самообман. Тот, кто постоянно много ест-пьёт, не думая, что именно, без ограничения, делая ставку только на нагрузку, тот толстеет-жиреет.
Дело в том, что разница в калориях при высокой и низкой двигательной нагрузке всего 300-500 ккал. А в 2-3 бокалах шампанского (500мл) больше 500ккал. Так что ежедневный бег трусцой не поможет тебе похудеть, если будешь есть и, особенно, пить алко без оглядки. Одним спортом невозможно компенсировать избыток калорий так, чтобы есть не глядя, что именно пьёшь или ешь.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Цитата:
Сообщение от Jade
разница в калориях при высокой и низкой двигательной нагрузке всего 300-500 ккал. А в 2-3 бокалах шампанского (500мл) больше 500ккал. Так что ежедневный бег трусцой не поможет тебе похудеть, если будешь есть и, особенно, пить алко без оглядки. Одним спортом невозможно компенсировать избыток калорий так, чтобы есть не глядя, что именно пьёшь или ешь.
Мармир, давайте сравним потребность в калориях при одних и тех параметрах и разной физ. нагрузке:
Смотрим в счётчики калорий и нагрузки: http://www.thecalculatorsite.com/he...-calculator.php
Например, пол — женский; возраст — 50лет; рост — 170см; вес - 60 кг
1) никакой активности/без спорта - 1310ккал
2) низкая активность/лёгкий спорт 1-3 раза в неделю — 1801 ккал
3) средняя активность/спорт 3-5 раз в неделю - 2030 ккал
4) высокая активность/тяжёлый спорт 6-7 раз в неделю — 2259 ккал
Разница между 2) и 4) всего 458 ккал=2259 - 1801
а что, вам незнакомы нерешаемые жизненные сложности, не думать о которых даже непродолжительное время - большое облегчение?
с сексом еще проще - алко дает огромную энергию, которую сразу же хочется как-то применить. и становится не лень.
единственная нерешаемая жизненная сложность - это смерть. все остальное решаемо и спустя время уже не кажется сложностью.
Это самообман. Тот, кто постоянно много ест-пьёт, не думая, что именно, без ограничения, делая ставку только на нагрузку, тот толстеет-жиреет.
....
я имею в виду, что неважно что ты ешь или пьeшь. если ты в своем коридоре калорий, то не потолстеешь. если ты превышаешь норму, то пиво это, чистый спирт или 3 кило черешни - не имеет значения, вес будет увеличиваться.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
о тетках не скажу, но вот мужиков-алкоголиков худющих, со впалыми щеками много видел. когда бухариком был, выпивали вместе. но они чисто водку глушили. в пиве градус не тот
Мармир, с открытия темы счетчик включен? Три дня прошло... Сколько выпито? Только честно... Как себе... Мы ведь все равно не сможем проверить...
пока с понедельника ничего не употребила.
скачала приложение Sober House. там можно помечать выпитое в день и статистику смотреть. в субботу еду в отпуск - пригодится.
-----------------
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Marmir
скачала приложение Sober House. там можно помечать выпитое в день и статистику смотреть. в субботу еду в отпуск - пригодится.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Цитата:
Сообщение от Marmir
я имею в виду, что неважно что ты ешь или пьeшь. если ты в своем коридоре калорий, то не потолстеешь. если ты превышаешь норму, то пиво это, чистый спирт или 3 кило черешни - не имеет значения, вес будет увеличиваться.
Ну это твоё "неважно" из серии абсолютно наивной теории - человек просто умрёт, если заменит еду водкой. На практике невозможно составить меню таким образом, чтобы полноценнное питание совместить с умеренными калориями и вместить ещё и вредоносный алкоголь, который вымывает из организма витамины-минералы. Алкоголь вымывает витамины и минералы из организма http://skazhynet.ru/vitaminy-i-alkogol
-----------------
Кремень! А я сегодня по пивасу.
-----------------
Цитата:
Сообщение от talvicircus
о тетках не скажу, но вот мужиков-алкоголиков худющих, со впалыми щеками много видел. когда бухариком был, выпивали вместе. но они чисто водку глушили. в пиве градус не тот
Ну если выбор: пиво, чистый спирт или 3 кило череши, то я выберу чистый спирт.
С череши ещё пронесёт, однако.
С пива писать бегать замучаешься.
А чистого спиртика грамулю тяпнул :"И снова седая ночь и только ей доверяю я.."
Ну что ты держишся? Я все накатываю, но со вторника ухожу в сухую петлю на пару недель.ну а сегодня Цоусино Мацул, Антигуас Ресервас.
не, я все. в том смысле, что завтра на передовую. потому тренируюсь. и вещи заодно пакую. завтра в то же время буду уже сидеть на террасе с видом и потреблять локальное.
-----------------
не, я все. в том смысле, что завтра на передовую. потому тренируюсь. и вещи заодно пакую. завтра в то же время буду уже сидеть на террасе с видом и потреблять локальное.
Хорошо тебе отдохнуть.
-----------------
Проживание: Большие Грязи
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку...
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было...ツ
Прочитал все, ощущение такое, что человек надумал бросить с алкоголем, а его уговаривают этого не делать... Marmir за Вами выбор, по какому пути пойдете, то и найдете... Выбор сделан?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Цитата:
Сообщение от Marmir
чтобы не бояццо - буду заливать глаза с раннегo утра.
Мда-с, создаётся впечатление, что ты совсем не хочешь видеть никаких мотивов для трезвого образа жизни, поэтому постоянно уговариваешь не только себя, но и ко, как хорошо "заливать глаза с раннего утра"???
Зачем тогда эта тема?)) Для пропаганды пьяного образа жизни?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Jade
Мда-с, создаётся впечатление, что ты совсем не хочешь видеть никаких мотивов для трезвого образа жизни, поэтому постоянно уговариваешь не только себя, но и ко, как хорошо "заливать глаза с раннего утра"???
Зачем тогда эта тема?)) Для пропаганды пьяного образа жизни?
И я себе задаю такие же вопросы... Автор, просвети, пожалуйста...
-----------------
Проживание: лучшая в мире страна
Да ладно вам, Ёж прикалывается, а народ озаботился о трезвости планеты Эт же вроде у Антонпалыча было?
"-Вам водочки налить?
-Спасибо,нет я не пью.
-А как же вы селедку есть будете?"(с)
вот вам:
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Канарейка : 27-03-2016 в 20:53.
Цитата:
Сообщение от Submariner
Это из "Дней Турбиных" Булгакова. Штабс-капитан Мышлаевский говорит это Лариосику.
Спасибо, запамятовал.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
всем сочувствующим сообщаю: действительно хочу перестать пить много. у меня с алкоголем проблемы, да. это не шутка и не прикол, к сожалению. но это не значит, что я прямо вот сегодня готова решить больше никогда к алкоголю не прикасаться.
где-то год назад я решила в рамках похудения пить только раз в неделю. по факту получалось 2, но это все равно вполне приемлемо. иногда что-то происходит... и очевидно, что пора было бы ограничить, чтобы ничего непоправимого не случилось. но, конечно, не в отпуске.
всем сочувствующим сообщаю: действительно хочу перестать пить много. у меня с алкоголем проблемы, да. это не шутка и не прикол, к сожалению. но это не значит, что я прямо вот сегодня готова решить больше никогда к алкоголю не прикасаться.
где-то год назад я решила в рамках похудения пить только раз в неделю. по факту получалось 2, но это все равно вполне приемлемо. иногда что-то происходит... и очевидно, что пора было бы ограничить, чтобы ничего непоправимого не случилось. но, конечно, не в отпуске.
Вы конечно меня извините, но зачем ехать в отпуск и там пить? Лучше дома, дешевле и врачи если что под рукой. Не понимаю людей, которые в отпуске пьют до "белочки", даже забывая где находятся. Зачем???
Вы конечно меня извините, но зачем ехать в отпуск и там пить? Лучше дома, дешевле и врачи если что под рукой. Не понимаю людей, которые в отпуске пьют до "белочки", даже забывая где находятся. Зачем???
я еду в отпуск (уже приехала) не для того, чтобы пить. пью я и дома отлично.
но в отпуске я тоже пью, также как и дома. поэтому задача не исчезает.
просто в отпуске не пить странно. очень.
открыла эту тему, чтобы поговорить об алкоголизме.
мне от него некомфортно. потому и обсуждаю.
-----------------
я еду в отпуск (уже приехала) не для того, чтобы пить. пью я и дома отлично.
но в отпуске я тоже пью, также как и дома. поэтому задача не исчезает.
просто в отпуске не пить странно. очень.
открыла эту тему, чтобы поговорить об алкоголизме.
мне от него некомфортно. потому и обсуждаю.
Мне странно, что в отпуске нужно пить. Может Вам стоит попробовать изменить свои привычки, больше гулять, музеи, магазины, плавать, загорать и при этом ни грамма спиртного. Попробуйте, вдруг получится, а выпить и дома успеете.
Мне странно, что в отпуске нужно пить. Может Вам стоит попробовать изменить свои привычки, больше гулять, музеи, магазины, плавать, загорать и при этом ни грамма спиртного. Попробуйте, вдруг получится, а выпить и дома успеете.
В отпуске не пить должно быть запришено законом.....
-----------------
я никого не хочу обижать.
поэтому и тема открытая.
единственная просьба была - чтобы люди понимали о чем говорят.
я не езжу в отпуск с музеями. про любой музей могу в инете посметреть. я езжу, чтобы поесть необыкновенное, а к нему выпить локального.
и я не говорю, что это правильно. рада была бы изменить патерн. но с помощью людей, которые это уже делали. без теоретиков.
спасибо!
-----------------
Считаю, что это неплохое решение, выделить для питья только один день в неделю. Может, тебе на неделе загрузить вечера по полной, групповые занятия фитнесом изматывающие , какие-нибудь курсы, иностранный язык или еще чего. Чтоб прям обязывало посещать и не давало расслабляться, особенно в критические дни , например, в пятницу. Еще хорошо, когда работа такая, что в похмельном состоянии невозможно прийти, ну там рано вставать, на людях быть, ошибки не допускать. Тогда бы осталась только суббота для алкоприема.
Какая на фиг днюха или отпуск. Сегодня воскресение Христово, сам Бог велел бухать
-----------------