Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-08-2004, 19:09   #1
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от WormSpy
Nikolja
да не... ет наверно просто привы4ка с детства, ты главное сама не на4ни... а их... игнорируй, и все заме4ательно будет

Надо же, угадали. С детства ненавижу клинически тупых и "самых умных" (это которым на остальных насрать) - не терплю конкуренции, знаете-ли.

0

0
Old 31-08-2004, 19:10   #2
Nikolja
Гость

Проживание:
WormSpy спасибо
Да я стараюсь держаться, но так тяжело...все налетели на меня, ужас какой то , невозможно...

Кто то мне сказал что этот форум, одно из лиц великой компьюторной сити..., что человек захотевший почитать информацию на тему: (для примера) "Тайны и скандалы Ватикана" , напишет это и у него высветиться нашь родной форум, страница где обсуждалась эта тема..., писать надо без ошыбок!!! Погразили мне пальчиком,и покричали...
А вы думали о том что когда любопытная личность залезет читать форум целеком, он наткнется на ваши наказы, "ПИШИ ПРАВИЛЬНО! " , хм...думали?

0

0
Old 31-08-2004, 19:13   #3
Nikolja
Гость

Проживание:
WhiteRat
Да нафиг мне нужнo твое "место" ! Я пришла в форум, что бы почитать чего интересного...и сама мнение своё от части писать, и вопросы интересующие позадавать, мне при етом никаких мест не надо...я как птица в палёте - свободна!

Последнее редактирование от Nikolja : 31-08-2004 в 19:16.

0

0
Old 31-08-2004, 19:17   #4
WhiteRat
Гость

Проживание:
Речь, на самом деле, не о том.

Вам, просто пытались мягко намекнуть (перевожу):

Уважаемая Николя, а вам не будет самой стыдно, если зайдет случайный посетитель, почитает ваш текст, следующий, еще один, и, закрывая к чертям окно браузера, подумает: "Что за безграмотные детишки тут собрались? Ничего интересного и полезного я тут не найду однозначно".

Итого: потерян посетитель (1 штука), а сколько им не просмотрено баннеров (немеряно), а вдруг он был полезным и умным человеком (юристом, медиком), который бы мог вам же бесплатно (!) дать на форуме ответ-консультацию?

0

0
Old 31-08-2004, 19:19   #5
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikolja
WhiteRat
я как птица в палёте - свободна!

Осмелюсь предостеречь, что с таким мировоззрением (я учился писать это слово 10 лет! ) иногда получается не "в полёте", а "в пролётё". Всего одна буква, а разницы больше чем между бульдогом и носорогом.

0

0
Old 31-08-2004, 19:24   #6
WormSpy
кусок лени

Проживание: Espoo
Status: Offline
WhiteRat
хм... помоему она за день посмотрит на баннеры раз в 10 больше, 4ем 10 слу4айных пользователей за 10 дней

кстати, а ты сам юрист или медик, или просто умный 4еловек? )))))

0

0
Old 31-08-2004, 19:25   #7
WhiteRat
Гость

Проживание:
Да нет, что вы, я пИтнаЦатилетый идеот. Разве не видно?

0

0
Old 31-08-2004, 19:39   #8
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Цитата:
GET
WhiteRat

А я привыкла писать транслитом, мне легко читать и писать, как латиной так и кириллицей...

Думаю что человек может изьясняться так как он может.., и правда что если не хочешь не читай!

Некоторым "туповатым индивидуумам" этого не понять. Прокруста чем-то напоминают.

0

0
Old 31-08-2004, 19:39   #9
Nikolja
Гость

Проживание:
WhiteRat

Цитата:
Уважаемая Николя, а вам не будет самой стыдно, если зайдет случайный посетитель, почитает ваш текст, следующий, еще один, и, закрывая к чертям окно браузера, подумает: "Что за безграмотные детишки тут собрались? Ничего интересного и полезного я тут не найду однозначно".

Мдя..., нет мне не будет стыдно...потому что я не считаю свои фразы пустые, а если и есть такие...то в них я хочу что то спросить, уточнить...или одним словом : поддержать разговор
А вот вы, по мойму, трепите ооочень много пустого...лишняя трата времени)))

Цитата:
), а вдруг он был полезным и умным человеком (юристом, медиком), который бы мог вам же бесплатно (!) дать на форуме ответ-консультацию?

Странно что вы так наивны...настоящую профессиональную бесплатную консультацию вам явно никто не проведет, а темболее случайно попавший в этот форум человек...

Последнее редактирование от Nikolja : 31-08-2004 в 19:44.

0

0
Old 31-08-2004, 19:42   #10
Nikolja
Гость

Проживание:
GET

Относиться легче надо к ситуации - не понял, пролетел! Читай дальше...

WhiteRat

Цитата:
Да нет, что вы, я пИтнаЦатилетый идеот.

Если в этом предложении есть намек на меня...это оскорбление!

0

0
Old 31-08-2004, 19:43   #11
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Случайный посетитель посмотрит на это флеймогонное болото и больше никогда не придет на этот форум.

0

0
Old 31-08-2004, 19:46   #12
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
WhiteRat
Мдя..., нет мне не будет стыдно...потому что я не считаю свои фразы пустые, а если и есть такие...то в них я хочу что то спросить, уточнить...или одним словом : поддержать разговор

Я написал "пустые"? Я написал - безграмотные. Самая умная, убойная, четкая и полезная фраза, написаная "криво" - вызывает смешки в зале. Но это не есть тема, как уже писал - легкая безграмотность тут допустима, ибо двуязычие и т.п. и тыканье носом тут неуместно слегка.

Цитата:
WhiteRat
А вот вы, по мойму, трепите ооочень много пустого...лишняя трата времени)))

Я все больше в этом убеждаюсь, что с вами беседовать - это пустая трата времени.

0

0
Old 31-08-2004, 19:48   #13
Nikolja
Гость

Проживание:
А хотите знать по чему???
По тому что тут уже большинство занято не обсуждением тем, а этим бессмысленным тверждением, что из-за меня тут все верх дном пошло!!! Да не смотрите вы на меня....обсуждайте своё, а я незаметненько подкрадусь и может скажу чаго... , только тихо, что бы вам не мешать...

0

0
Old 31-08-2004, 19:54   #14
PaulGor
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Самое забавное, что на многих финских системах кириллические шрифты отсутствуют, как класс.

А можно по-подробнее? Боюсь, что Вы ошибаетесь...

Мы ведь говорим о ФОРУМАХ, верно? На каkой же такой финской системе нельзя читать форум из-за отсутствия кириллических шрифтов?

Мне действительно интересно - занимаюсь этим как хобби с 1996 года, я ТОЧНО знаю (по форумам и сам лично проверял в лаборатории - я работаю программистом по интернационализации) положение с кириллическими шрифтами под:

- японской или китайской Windows:
там в стандартных шрифтах, которые и используются в браузерах - типа "Arial" или "Courier New" или "Times new Roman" НЕТ национальных японских или китайских букв, а вот кириллица - ЕСТЬ - читаю там anekdot.ru нормально

- кириллические шрифты так же есть под:
- английской Windows
- французской, немецкой, испанской, итальянской
- шведской

Неужели финская настолько самобытная? Чего-то не верится...
.

Именно поэтому - потому что кириллица в шрифтах есть - именно в тех, с которыми человек читает форум -
сейчас, в отличие от времён Windows 3.1, НЕТ оправданий транслиту -
раз читать может, значит и писать может кириллицей, причём
БЕЗ приложения усилий, легко и привычно, о чём и было моё предыдущее сообщение на странице 5
.

Последнее редактирование от PaulGor : 31-08-2004 в 20:32.

0

0
Old 31-08-2004, 19:59   #15
WhiteRat
Гость

Проживание:
Цитата:
А хотите знать по чему???
По тому что тут уже большинство занято не обсуждением тем, а этим бессмысленным тверждением, что из-за меня тут все верх дном пошло!!!

Обратите внимание на ключевое слово "большинство".

Вы сами его написали, никто за пальцы не дергал.

Я один, понятное дело, большинством быть не могу, к тому же персонально вас я не дергал, я ругал всех упертых "транслитералов".

Лично я, если мне где-то некое большинство народу делает какое-либо замечание, задумываюсь, а может и правда я не прав и заходить в синагогу в костюме Гитлера и повязкой со свастикой не есть хорошо?

А вы?

Предваряя дискуссию, замечу, что я написал "задумываюсь", а не "без сомнений принимаю сторону большинства", ибо большинство иногда может быть и неправо (ведьму на костер, хех?).

Но задуматься - стоит.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид