Cпасибо! Анка тоже понравилось - и оригинально, главное - я еще по слайдам подумал, что вроде никаких комет сейчас нет, да и неба нет Хотя тут же сообразил что подвох, наверное Открыл - так и есть, но оригинально и красиво
Но раз уж проголосовал за ау) то пусть будет ау) - Тоже классно!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Cпасибо! Анка тоже понравилось - и оригинально, главное - я еще по слайдам подумал, что вроде никаких комет сейчас нет, да и неба нет Хотя тут же сообразил что подвох, наверное Открыл - так и есть, но оригинально и красиво
Но раз уж проголосовал за ау) то пусть будет ау) - Тоже классно!
Да уж переголосуй, ладно...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проголосовала за Милочка, согласна с ней Остальные фотографии тоже были отличные, понравилась так же фотография Пöллö, которая вне конкурса
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А мы до следующего воскресенья до конца голосования дочитать успеем ?
хехе. да ладно тебе, зайди туда и попроси, и скажи что голосование заканчивается в ....... сам придумай сколько минут дашь на голосование
не внимательная я, конечно пусть Милочка новую тему придумывает
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 11-12-2006 в 02:01.
Вот это сюрприз!!! Огромное всем спасибо!!! Извините, что так всех задержала с темой, даже не думала, что смогу приблизиться к лидерам, а вышло совсем наоборот!!!
Итак! Новая тема- Другой мир! Успехов всем!
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
Цитата:
Сообщение от DJ.
Вы в галерее папку не забудьте открыть куда фотки класть
Только ты учти, что Другой мир - это не тоже самое, что Другая галлактика!!! а то мы тебя знаем, выставишь астрофото и победишь
А про папку - так у нас модераторы есть
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Только ты учти, что Другой мир - это не тоже самое, что Другая галлактика!!! а то мы тебя знаем, выставишь астрофото и победишь
А про папку - так у нас модераторы есть
Чем это тебе другая галактика - не другой мир? А фото я прям щас выставлю в галерею - мож глянуть на небо (хотя мог бы и до пятницы подождать )
Чем это тебе другая галактика - не другой мир? А фото я прям щас выставлю в галерею - мож глянуть на небо (хотя мог бы и до пятницы подождать )
Не торопись!
Полагается выкладывать только то, что снято в течение недели.
Гляжу на небо - что-то мне подсказывает, что не видно там сегодня другого мира.
Модеры, то что я отправил сёдня в "Свет", надо, естно, в "ДРугой мир" положить Мерси! Я думал, можно просто в "Развлечени" отправить, но оказалось, что надо еще и тему выбрать.
Его зовут Иной (холодненький).
Он вышел из тени (бодхренький).
Пхравая хрука у бохроды.
Левая,
Закинув кхрасный плащь
Кулаком упёхрлась в таз.
Похоже, что это Ильич.
Ленин.
Владимихр.
Без головы. (скхромненький)
Пхравая хрука у бохроды.
Левая,
Закинув кхрасный плащь
Кулаком упёхрлась в таз.
Похоже, что это Ильич.
Ленин.
Владимихр.
БЛИН, или меня глючит. или впрямь на Ильича смахивает.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Может что-то типа этого: Быстрое течение жизни ускоряет приближение смерти.
да нет, нет! Там СААААВСЕМ другой мир. То, что ты пишешь- это еще можно как-то осознать
(ты не обижайся только. Я не имела в виду что ты по-глупому или еще как-то пишешь, а только эту предложенную тобой фразу про жизнь! )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 12-12-2006 в 18:32.
Пхравая хрука у бохроды.
Левая,
Закинув кхрасный плащь
Кулаком упёхрлась в таз.
Похоже, что это Ильич.
Ленин.
Владимихр.
Привет всем игрокам!
Я только что из отпуска вернулась...совершенно из другого мира, прям по теме. Египту есть что показать и чему дивиться. Там и история, религия, люди плюс природа....всё другое. Речь лишь одна- русская что приятно удивило. Вставила одну из фотографий на конкурс.
Привет всем игрокам!
Я только что из отпуска вернулась...совершенно из другого мира, прям по теме. Египту есть что показать и чему дивиться. Там и история, религия, люди плюс природа....всё другое. Речь лишь одна- русская что приятно удивило. Вставила одну из фотографий на конкурс.
Я тоже уговорил свою модель попозировать
Вообще я конечно снял больше для того, чтобы отчитаться
Неделя просто сумашедшая выдалась - конец учебного года, так что не судите строго
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------