Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лёха
особенно хороши они лет в 80 ))))))))))))))))
Ага,они думают, что это в последний раз и таааакоооое вытворяют.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от madcat*
И как дыхалки-то хватает на тааакооооое
Ну ты же медик. Скрытые резервы вступают в действие. Так сказать, просыпается внутренняя красота.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Veonika
А если уж про 40, то я считаю, что это не очень хорошо смотрится, когда уже стареющая женщина носит мини и шпильки.... просто смешно.. Хотя есть индивидуумы которым это идет.
Вео, ты действительно потрясающа! Я в восторге от твоих рассуждений!
40 лет - это стареющая женщина...
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Вео, ты действительно потрясающа!:Д Я в восторге от твоих рассуждений!
40 лет - это стареющая женщина... :лол: :лол:
Но по сути-то она права. Можно быть духом хоть до 100летия как молодушка, и с биологическими процессами бороться, используя новейшие пластико-хирургические методы, но ведь природа все равно свое возьмет.
Цитата:
Сообщение от Mouse
а ты откуда такие подробности знаешь?
Мышонок, специально для тебя:
Спорят три мужика, какие женщины лучше??
Первый: " мне нравятся молоденькие ,неопытные с ними так интересно. Их можно чему угодно научить."
Второй:" а я люблю теток лет за 30, они уже опытные, вво вкус вошли,просто наслаждайся себе и все"
Третий:" неее, я люблю бабушек и чем старше тем лучше Они думают, что это в последний рас и таааакоооое вытворяют"
-----------------
Мышонок, специально для тебя:
Спорят три мужика, какие женщины лучше??
Первый: " мне нравятся молоденькие ,неопытные с ними так интересно. Их можно чему угодно научить."
Второй:" а я люблю теток лет за 30, они уже опытные, вво вкус вошли,просто наслаждайся себе и все"
Третий:" неее, я люблю бабушек и чем старше тем лучше Они думают, что это в последний рас и таааакоооое вытворяют"
мерси, что специально для меня
но устное народное творчесвто еще не повод, чтобы говорить о женщинах так
Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от madcat*
Но по сути-то она права. Можно быть духом хоть до 100летия как молодушка, и с биологическими процессами бороться, используя новейшие пластико-хирургические методы, но ведь природа все равно свое возьмет.
Я думаю, Веоника имеет в виду не внутренние процессы старения организма Мне кажется, факт износа серда мало отношения имеет к тому, что Вео считает, что в 40 лет женщина не имеет права носить каблуки...
Просто очень забавно читать, мне в 7 лет казалось, что 30 лет - это ужасно много, и вообще чуть ли не предверие смерти. Но Веонике ж вроде не семь леть...
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
А теперь серьезно!!!!
Красавицы!!!! Вот объясните мне,пожилому человеку, а что это такое-женская красота?
-----------------
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Я думаю, Веоника имеет в виду не внутренние процессы старения организма Мне кажется, факт износа серда мало отношения имеет к тому, что Вео считает, что в 40 лет женщина не имеет права носить каблуки...
Просто очень забавно читать, мне в 7 лет казалось, что 30 лет - это ужасно много, и вообще чуть ли не предверие смерти. Но Веонике ж вроде не семь леть...
Хотя и правда, мне и в 20 казалось, что 30 - это страшно много
Цитата:
Сообщение от Mouse
мерси, что специально для меня
но устное народное творчесвто еще не повод, чтобы говорить о женщинах так
Это почему же??? В устном народном творчестве ооочень много мудрости.
-----------------
лично я считаю ,что красота это от природы пропорционально сложенная фигура.... чего уже самому не сделать.... ни в каком спортзале.... и пропорциональные черты лица... на которых потом можно что хош нарисовать...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...
лично я считаю ,что красота это от природы пропорционально сложенная фигура.... чего уже самому не сделать.... ни в каком спортзале.... и пропорциональные черты лица... на которых потом можно что хош нарисовать...для меня красивые женщины это например Гвен Стефани...
ну вот, несмотря на то что я ее люблю, не считаю ее красивой
Цитата:
Сообщение от Mouse
хороший вопрос, только мужчина- как истиный ценитель красоты, может дать определение красоте
Может оно и так,но в этой теме я обратил внимание, что все,за редким исключением, считают себя красавицами,хотя например по настоящему умный человек вряд ли будет утверждать, что он умный.
-----------------
Может оно и так,но в этой теме я обратил внимание, что все,за редким исключением, считают себя красавицами,хотя например по настоящему умный человек вряд ли будет утверждать, что он умный.
если женщина не будет себя любить и будет себя считать дурнушкой, то ее никто любить не будет. Это психология
*женщины, кстати, тоже не хваляться умом
+1
а уж как хорошо со зрением у арабов и тому подобных
Вот это точно! Часто видел довольно сипматичных негров с приличными фигурами, в компании таких финских мадмуазель, что к такой ни на какую пьяную голову не подойдешь. Не иначе, как чистая лубоффф...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
да...нет же...ну длину ног,ни изящность плеч.... никак ни сделать... разве что к вам ,под нож
Потом есть сейчас целая компания в Голивуде,красивых девушек...которые настолько красивы,что я их не различаю... еле -еле научилась отличать Шарлиз от например Джeссики Албы...
Потом есть сейчас целая компания в Голивуде,красивых девушек...которые настолько красивы,что я их не различаю... еле -еле научилась отличать Шарлиз от например Джассики Албы...
что значит - отсутсвие красоты?
если на твой вкус женщина не привлекательна- это совсем не значит, что она не красива для других
Согласен.
А вообще, есть ведь какие-то понятия обобщения. В частности в красоте. Что-то типа среднего арифметического. Это если несмотря на то что про женщину 99 человек скажет, что она страшная, и 1 скажет что она красива - это ничего не меняет. Наверняка и ты училась в школе, и у вас были девченки, которых все считали красивыми, и такие которых все считали не красивыми.. Те "не красавицы" наверняка сейчас вышли замуж, и кто-то их любит. и для кого-то они "самое-то". Но общественное мнение таково, что для большинства, они все равно останытся "страшненькими".
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
Согласен.
А вообще, есть ведь какие-то понятия обобщения. В частности в красоте. Что-то типа среднего арифметического. Это если несмотря на то что про женщину 99 человек скажет, что она страшная, и 1 скажет что она красива - это ничего не меняет. Наверняка и ты училась в школе, и у вас были девченки, которых все считали красивыми, и такие которых все считали не красивыми.. Те "не красавицы" наверняка сейчас вышли замуж, и кто-то их любит. и для кого-то они "самое-то". Но общественное мнение таково, что для большинства, они все равно останытся "страшненькими".
хорошо, пусть обобщение
а теперь скажи, все те прекрасные женщины, мелькающие на страницах журналов и по ТВ - красавицы,да? Согласен?
Их признало все общество таковыми- основная масса общества
хорошо, пусть обобщение
а теперь скажи, все те прекрасные женщины, мелькающие на страницах журналов и по ТВ - красавицы,да? Согласен?
Их признало все общество таковыми- основная масса общества
Нет, отнюдь не все. Только те, которые мне нравятся.
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
Нет, отнюдь не все. Только те, которые мне нравятся.
ну вот- а весь мир считает их признаными красавицами
тебе нравятся худенькие, кому-то полненькие
а то что каждая женщина считает себя красавицей- так это же прекрасно
это вы, мужчины, не видите красоты. Просто хотите видеть то, что вас заводит и все
Цитата:
Сообщение от Mouse
ну вот- а весь мир считает их признаными красавицами
тебе нравятся худенькие, кому-то полненькие
а то что каждая женщина считает себя красавицей- так это же прекрасно
это вы, мужчины, не видите красоты. Просто хотите видеть то, что вас заводит и все
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота. Неужели ты действительно считаешь, что вот настоящая красота, она в размерах бедер,бюста и т.д. Длинне ног. А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?
Как сказал б.Шоу" красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.
-----------------
[QUOTE=Apollon]Что заставляет мужчину оглянуться. Красота, как известно, в глазах того, кто смотрит.
Хотя уродство привлекает наше внимание гораздо сильнее.
-----------------
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота. Неужели ты действительно считаешь, что вот настоящая красота, она в размерах бедер,бюста и т.д. Длинне ног. А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?
Как сказал б.Шоу" красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.
то есть красивая женщина сразу обречена на роль любовницы?!
а в жены берут страшненьких.
Вас почитать- так и хочется себя изуродовать
Мне кажется,красотой может называться не то, что ты сам в себе видишь красивого, а то что видят другие.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Mouse
то есть красивая женщина сразу обречена на роль любовницы?!
а в жены берут страшненьких.
Вас почитать- так и хочется себя изуродовать
А ты, без сомнения считаешь себя красавицей???
-----------------
Цитата:
Сообщение от Pöllö
В длинннннне ног несомненно
Не только еще в лаке для ногтей
-----------------
Цитата:
Сообщение от Mouse
может я вампир?!
А это то здесь с какого боку?
-----------------
Мне кажется,красотой может называться не то, что ты сам в себе видишь красивого, а то что видят другие.
да что вы говорите
меня основная часть мужчин считает некрасивой, но есть масса мужчин, которые считаю абсолютно протиположно
так что мнение первых меня мало касается
меня больше мое мнение о себе интересует