|
|
28-10-2008, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
да, мы - интернациональны
|
Загадками говорите.
У меня опыт тко, что ни мне, ни моим друзьям в России ничего не подкладывали. Документы проверяли. Есть нескко приводов. Все по делу. Здесь тоже вроде ничего нет.
Но я из этого не делаю выводы, что здесь и там не подкладывают (тем более в массовом порядке).
|
|
|
28-10-2008, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Загадками говорите.
У меня опыт тко, что ни мне, ни моим друзьям в России ничего не подкладывали. Документы проверяли. Есть нескко приводов. Все по делу. Здесь тоже вроде ничего нет.
Но я из этого не делаю выводы, что здесь и там не подкладывают (тем более в массовом порядке).
|
все - впереди, раз документы проверяли, точно - все впереди, а уж раз приводы есть, то, однозначно (как говорит один лидер партии). А массовости в таком процессе нет, индивидуальность присутствует, художник рисует картину один раз, но четко.
|
|
|
29-10-2008, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Мария Арбатова о Бахминой
''Лично я в потрясении от шоу вокруг Бахминой. Насколько мне известно, Бахмина сидит за то, что в обход руководства Компании организовала продажу здания, находившегося в собственности НК ЮКОС, по заниженной цене подставной компании. И после этого продолжила хищение средств Компании. Таким образом, мы стоим перед вопросом "должен ли вор или воровка сидеть в тюрьме?" На мой взгляд, должен и должна. Иных эффективных способов защиты от воровства человечество пока не придумало. А то, что все осужденные женщины плодятся в камерах, как крольчихи, феномен известный. Он облегчает условия отсидки. Если бы преступники мужчины могли беременеть в тюрьме, они делали бы это с такой же частотой и такой же безответственностью. Это "правозащитное шоу" кажется мне очень стыдным еще и потому, что совсем недавно, когда, обороняясь, Александра Иванникова случайно убила насильника, ни одна правозащитная организация не подняла воплей о ее защите. И ни одна Боннер, ни один деятель общественной палаты, ни одна либеральная кликуша не интересовалась тем, что Александру судили на девятом месяце беременности, что строжайше запрещено законом. И, если бы не вмешательство прессы, посадили бы в тюрьму.
Поскольку наша конституция признает равные права мужчин и женщин, значит, женщины должны в полной мере нести ответственность за преступления, а не становится юридическими инвалидами по причине беременности и родов. Как говорил Папанов в известном фильме : "Тебя пасодют, а ты не воруй!"
|
|
|
30-10-2008, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание: fin
|
|
|
|
30-10-2008, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Сейчас идет к барьеву Соловьева, Новодворская против Арбатовой.........
Блин...все ниже пояса..
|
|
|
30-10-2008, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Блин...все ниже пояса..
|
Ага,сейчас одна убедит другую в собственной правоте.Фигня всё это.
|
|
|
30-10-2008, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Ага,сейчас одна убедит другую в собственной правоте.Фигня всё это.
|
ДА НЕТ, все очень жестоко....
Ну, что ж, значит таковы реалии.......21 век. Россия.Арбатова.СС.
|
|
|
30-10-2008, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
ДА НЕТ, все очень жестоко....
Ну, что ж, значит таковы реалии.......21 век. Россия.Арбатова.СС.
|
Реалии тоже каждый видит по своему.
|
|
|
30-10-2008, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Реалии тоже каждый видит по своему.
|
Вот поэтому и предложил два способа голосования, за и против.
Альтернатива.
|
|
|
31-10-2008, 00:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Блин...все ниже пояса..
|
Посмотрел, да.... это ж как надо придумать, чтобы волну то сбить. Все таки талантами и убогими русская земля богата, а Соловьев - ой как какой провокатор, мастер-класс давать уже пора
|
|
|
31-10-2008, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Посмотрел, да.... как в гавне искупался
|
Очень были стправедливы судьи считаю,
поэт за голову держался от позора......
Ну а голосование народа...как на форуме, я другого и не ждал..
|
|
|
31-10-2008, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Aprel : 31-10-2008 в 01:54.
|
|
|
31-10-2008, 02:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне больше такой комментарий помравился:Маше Арбатовой от Эвелины.
Дорогая Маша!
Хочу поддержать Вас. Нет, я вовсе не против Бахминой. И вовсе не о ней речь. Конечно, ее надо выпустить, так же, как и вообще всех женщин, а также мужчин, которые не являются профессиональными убийцами или ворами в законе.
Но речь сейчас идет не о Бахминой, а о душной, дурно пахнущей обстановке, сложившейся в т.н. либеральной среде. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы, даже никуда не выходя из дому, кроме своего офиса, да и вообще отсутствуя несколько лет в России, понять по высказываниям в интернете, по передачам Эха Москвы, по все усиливающейся истерике своих же знакомых, - что дело в России со свободой совести просто швах. О нет, вовсе не со стороны страшного Кремля идет это давление на среднего московского т.н. интеллигентного человека. Ибо Кремлю-то он давно не верит (такова традиция) и на Кремль не обижается. Всё куда хуже. Никакого инакомыслия, никакого собственного мнения не допускают в своей среде сами т.н. либералы! Русофобия в самом ее низкопробном виде (имеется в виду ненависть граждан к своей стране, а так как страна - это не Дмитрий Медведев с Путиным, а сами люди, то это - ненависть к самим себе). Она достигла апогея и считается самым хорошим тоном. Замечать что-то хорошее в российской жизни считается не комильфо. В этих условиях любое проявление собственного мнения сразу же называется подлостью, - о чем и свидетельствует реакция публики на выступление М. Арбатовой.
|
|
|
31-10-2008, 11:03
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Никакого инакомыслия, никакого собственного мнения не допускают в своей среде сами т.н. либералы! Русофобия в самом ее низкопробном виде (имеется в виду ненависть граждан к своей стране, а так как страна - это не Дмитрий Медведев с Путиным, а сами люди, то это - ненависть к самим себе). Она достигла апогея и считается самым хорошим тоном. Замечать что-то хорошее в российской жизни считается не комильфо. В этих условиях любое проявление собственного мнения сразу же называется подлостью, - о чем и свидетельствует реакция публики на выступление М. Арбатовой.
|
Ничего в России не меняется. Все те же разбитые дороги с толпами дураков на них.....
Стали уже обыкновенное пресмыкание перед властью за собственное мнение выдавать. Дожили!
|
|
|
31-10-2008, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
все - впереди, раз документы проверяли, точно - все впереди, а уж раз приводы есть, то, однозначно (как говорит один лидер партии). А массовости в таком процессе нет, индивидуальность присутствует, художник рисует картину один раз, но четко.
|
Уже какой-то поток бессознания пошел.
Т.е доказательств сказанного нету. Одни слова.
|
|
|
31-10-2008, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
"Сейчас идет к барьеву Соловьева, Новодворская против Арбатовой.........
Блин...все ниже пояса.."
Суфражистка против помешанной. Должно быть прикольно! Но неинтересно.
|
|
|
31-10-2008, 11:37
|
|
Пользователь
|
|
|
|
01-11-2008, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ничего в России не меняется. Все те же разбитые дороги с толпами дураков на них.....
|
А вы по обочине продираетесь? Или один умный среди всех, кто на дороге?
Уже говорилось в этой теме неоднократно, кто есть who. Для"вумных", еще раз, теперь - мнение профессора из США:
Цитата:
1. О жестокости системы 2000 год. США. Дело Уйата и Паунда. Мошенники уперли жалкие полмиллиарда доллров. Сроки соответственно 700 (семьсот) и 800 (восемьсот) лет тюремного заключения. Для сравнения - Бахмина за кражу почти миллиарда получила 6.5 лет.
2. О Морали. Нет сомнений, что поскольку у Бахминой в ее возрасте не 11-15 детей, а только двое, то с методами контрацепции она знакома. Поэтому ее беременность иначе как желание поторговать нерожденным младенцем в своих интересах не интерпретируется.
3. Правозащита Мало того, что все участинки спекталя на сторон Бахминой находятся конкретно на содержании Ходорковского, перст их "морального предпочтения" почему-ито падает из сотен тысяч находящихся в заключении исключительно на подельников этого господина.
Выводы:
1. Публика, поддерживающая Бахмину понятия не имеет о чести, совести и морали.
2. Бахмина - торговка даже собственными детьми.
3. "правозащитники" - мелкие гешефтмахеры-грантоеды, а их клакеры - дурачки и дурочки.
|
http://www.livejournal.com/tools/me...v&itemid=124061
Последнее редактирование от Persona_grata : 01-11-2008 в 00:49.
|
|
|
01-11-2008, 00:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчерашняя передача добавили Бахминой 6000 голосов ЗА за сутки, а да Соловьев, а да сукин сын
|
|
|
01-11-2008, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
а ТУТ ЕЛЕ ЕЛЕ 2000 ПЕРЕСКОЧИЛИ...
|
|
|
01-11-2008, 01:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Зачет по подлости сдан. Все эти андроиды там наверху могут быть спокойны. Общество им вполне под стать
Жалко ли вам молодую женщину, мать двоих детей, беременную третьим ребенком, осужденную за «экономические преступления», а не за преступления против личности и человечества? Теоретически, может, и жалко. А когда речь идет о Светлане Бахминой, уже нет.
Жалко ли тяжело больного человека, который оказался фигурантом в процессе по делу некоей компании, и теперь физические мучения истощают его с каждым часом? Теоретически — да, но практически этого человека зовут Василий Алексанян. И начинается подленькая такая демагогическая мазурка: почему мы должны жалеть именно эту мать двоих детей и именно этого тяжелобольного?
Ребята, вы не спрашивайте, вы жалейте! Или не жалейте. Да вы, в общем, и не жалеете. Когда слушаешь аргументы тех, кто предпочитает конкретных людей не жалеть, тошно делается. Я не хочу сейчас даже вдаваться в то, что предшествовало этой дилемме — жалеть или не жалеть. По закону Светлана Бахмина в любом случае имеет право на помилование. Более того, тот факт, что ей дали отпуск из мест отбывания наказания, означает не только ее примерное поведение, а еще и разрешение сверху. Вы же не думаете, что ее отпустил начальник колонии на свой страх и риск? И волей-неволей в моем обывательском мозгу зреет мысль — да, есть шанс на помилование. А что народ? А народ, прикормленный первыми каналами, уже не способен понять, что команда «фас», кажется, отзвучала. Чего ее миловать, раз уж попала в оборот? В ЮКОСе работала? Страну грабила? Пусть теперь помыкается. Матерей вон сколько у нас сидит! И эта пусть сидит!
Беда в том, что все крики о судьбах других заключенных означают только одно: никакие судьбы никого не волнуют. И это то, чего требовалось добиться. Воспитать в обществе удивительное равнодушие к себе подобным. Только с равнодушными и можно поступать всяко без оглядки на последствия.
|
http://www.ej.ru/?a=note&id=8535
|
|
|
01-11-2008, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вот прокурора Чайку слушал, говорит не надо расстреливать никого, надо дать прочувствовать всю сладость нашей тюремной системы!
Вооо как, Понтий Пилат
Где то нет под рукой цитаты, неохота искать, но смысл такой...
душить, измываться, насиловать, ломать......
|
|
|
01-11-2008, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну прям настольная книга этот сайт Светоч всего самого гадкого и темного.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Зачет по подлости сдан. Все эти андроиды там наверху могут быть спокойны.
Беда в том, что все крики о судьбах других заключенных означают только одно: никакие судьбы никого не волнуют. И это то, чего требовалось добиться. Воспитать в обществе удивительное равнодушие к себе подобным. Только с равнодушными и можно поступать всяко без оглядки на последствия.
|
Действительно - редкие подлецы эти ежи-либерасты и к ним примкнувшие. Что-то не слышно было их воплей о женщинах-заключенных до того, как бахмина забеременела. Не создавали они сайтов и голосованй в пользу ДРУГИХ женщин-заключенных. Да и на этом форуме только сейчас заголосили, как команду из обкома получили.
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=378
|
|
|
01-11-2008, 09:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Действительно - редкие подлецы эти ежи-либерасты и к ним примкнувшие. Что-то не слышно было их воплей о женщинах-заключенных до того, как бахмина забеременела. Не создавали они сайтов и голосованй в пользу ДРУГИХ женщин-заключенных. Да и на этом форуме только сейчас заголосили, как команду из обкома получили.
|
Задела статья? Ведь о таких как ты она! Ну не голоси. Пока вас больше, равнодушных ко всему, невежественных, готовых по первому приказу власти мать родную в клочья порвать.....
|
|
|
01-11-2008, 12:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Задела статья? Ведь о таких как ты она! Ну не голоси. Пока вас больше, равнодушных ко всему, невежественных, готовых по первому приказу власти мать родную в клочья порвать.....
|
Все привычно и предсказуемо...
Эти ужимки и прыжки вас и ваших ежей еще лучше характеризуют. Защищать и пиарить кинулись только одну бабу, ту, что под ходорковским была. А на всех остальных вам наплевать.
Что-то не слышно было ваших воплей о женщинах-заключенных до того, как бахмина забеременела. Не создавали ваши подельники сайтов и голосованй в пользу ДРУГИХ женщин-заключенных.
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МОЛЧАЛИ И ПОЧЕМУ ЗА ДРУГИХ НЕ ПЕЧЕТЕСЬ? Ведь в вашей глупой цитатке ответа на этот вопрос нет. Один шум. Скажете или растворитесь в другой теме?
Последнее редактирование от Persona_grata : 01-11-2008 в 12:23.
|
|
|
01-11-2008, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
бла-бла...
|
От себя уже говорил. Дополняю из сети:
Цитата:
ВОРОВКА и МОШЕННИЦА села в тюрьму. Это правильно? - Правильно. Неправильно, что мерзавке, укравшей У КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ СТРАНЫ по сто пятьдесят рублей - Это старику какому-нибудь - хлеба на месяц! - дали только 6 лет. Вот - это - неправильно. Далее, ну села. Эка невидаль среди воровок и мошенниц. Так вот если у нее была бы хоть капля СОВЕСТИ, нашла бы способ предохраниться.
Не сделать это можно было только и исключительно намеренно, ЧТОБЫ ШАНТАЖИРОВАТЬ нерожденным ребенком и власть, и вас и меня. Ну, и как это назвать, как не торговлей нерожденным ребенком? Самим фактом своей беременности в ТЮРЬМЕ Бахмина показала, что она мразь. Мразь на которой пробу негде ставить. За одно то ее надо не только дальше держать в тюрьме, но еще и прав материнства лишить.
Женщина, способная использовать для шантажа нерожненное дитя и специально для этого забеременеть не имеет права не то что детей воспитывать - какую же мразь она воспитает? - Вообще среди нормальных людей жить не имеет права.
сли бы вам положили на стол список, ну хотя бы из 100 заключенных и беременных женщин с детьми и предложили бы выбрать ОДНУ из этого списка на помилование, вы бы выбрали Бахтину? … Почему вы "выбираете" ее СЕЙЧАС? Потому что вам подсунули "на выбор" ЕЕ ОДНУ. А если вы подумаете, почему подсунули именно ее, я думаю, у вас возникнет немало вопросов. Например, что, правозащитникам кроме Бахтиной никто не известен? Что у остальных женщин больше адвокатов? Подумайте вам подсунули одну-единственную, абсолютно случайную ДЛЯ ВАС (но, не для тех, кто подсовывает) фигуру... Ежу же понятно, что вас ИСПОЛЬЗУЮТ.
|
|
|
|
01-11-2008, 21:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Сан Саныч, а вы за Новодворскую или за Арбатову?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-11-2008, 00:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Сан Саныч, а вы за Новодворскую или за Арбатову?
|
Я скорее солидарен с Пархоменко по этому вопросу:
Цитата:
Речь идет о публичной дискуссии, с помощью которой наши пропагандисты попытались выпустить пар из истории с помилованием Светланы Бахминой. Я именно так это трактую. В абсолютно убежден, что задача людей, которые «поставили» вчера эту программу и организовали вот таким образом состав ее участников и направление их, с позволения сказать, разговора, задача их заключалась ровно в том, чтобы сбить волну, чтобы превратить довольно серьезную политическую, не побоюсь этого слова, акцию, в которую само собою выросло постепенно целое движение в поддержку Светланы Бахминой, превратить это в фарс, лишить это смысла, высмеять и испачкать эту историю. Я должен сказать, что люди, которые сделали эту программу, действовали чрезвычайно лицемерно, и ведущий Владимир Соловьев тоже был образцом лицемерия, несомненно.
|
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/550127-echo/
|
|
|
02-11-2008, 13:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
От себя уже говорил. Дополняю из сети:
|
Не судите и не судимы будете, может быть Вам это знакомо, если нет - Бог - не фраер, правду видит (отвечу Вашим репертуаром), посмотрим когда сами там окажитесь, что запоете.
|
|
|
02-11-2008, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я скорее солидарен с Пархоменко по этому вопросу:
|
Значит - за Новодворскую, но признаться прямо стыдно...
Да и за Арбатову не мог С-С болеть - этож вся система "ценностей" рушится.
Там еще интересно было, что дочь секунданта Новодворской работает в Юкосе. Мужик аж покраснел, когда его напрямую спросили...
Кто не видел шоу - см. запись:
http://bakhmina.net/
пролистайте там ниже...
Голосование зрителей все расставило по местам. И это даже в условиях, когда либерасты массово готовятся к таким шоу, координируют действия. Не помогло - в обществе уже есть здоровый иммунитет на заразу.
Цитата:
This message is hidden because duche is on your ignore list
|
Опять наверно глупости какие-то бубнит. Неужели, как и Новодворская, хочет забеременеть и отсидеть вместо Бахминой?
|
|
|
02-11-2008, 14:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Кто не знал - сайт, который любит посещать известная персона и еже с ним, зарегистрирован (в отличии от сайта за Бахмину) у ненавистных ему и им подобных империалистов:
Private, Registration BAKHMINA.NET@domainsbyproxy.com
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599 Fax -- (480) 624-2598
Не странно ли это? Кстати, почитал список антиподписантов - ни одного известного человека нет, удивительно
Последнее редактирование от duche : 02-11-2008 в 15:21.
|
|
|
03-11-2008, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я скорее солидарен
|
А между тем, занятные факты:
" 21 октября бывший юрист нефтяной компании ЮКОС Светлана Бахмина подала на имя президента России Дмитрия Медведева прошение о помиловании. "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1045117
С другой стороны:
"прошение Бахмина подала 22 октября в 15:00, и в тот же день оно было зарегистрировано в журнале учета ходатайств. 24 октября Бахмина написала заявление об отзыве ходатайства, что и произошло 25 октября."
http://www.polit.ru/news/2008/11/01/bahmin.html
А вот Лев Пономарев, защитник Бахминой, говорит, что:
"Бахмина, ... в понедельник, 20 октября, подала президенту России Дмитрию Медведеву прошение о помиловании. Однако многие уже сейчас уверены, что Бахмина может получить положительный ответ."
http://www.dw-world.de/dw/article/0...3730135,00.html
Получается, что вопли в защиту и вообще кампания о помиловании были начаты РАНЬШЕ, чем прошение было подано... Кроме того, еще до подачи прошения "многие уже сейчас уверены".
Охренеть...
|
|
|
03-11-2008, 01:59
|
|
Гость
Проживание:
|
анекдот:
встречаются двое...
- Ты слышал, Ходорковского посадили...
- ну..
- И как тебе это?
- ну примерно как Ходорковскому было бы, если бы он узнал, что меня посадили...
|
|
|
03-11-2008, 18:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
А между тем, занятные факты:
" 21 октября бывший юрист нефтяной компании ЮКОС Светлана Бахмина подала на имя президента России Дмитрия Медведева прошение о помиловании. "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1045117
С другой стороны:
"прошение Бахмина подала 22 октября в 15:00, и в тот же день оно было зарегистрировано в журнале учета ходатайств. 24 октября Бахмина написала заявление об отзыве ходатайства, что и произошло 25 октября."
http://www.polit.ru/news/2008/11/01/bahmin.html
А вот Лев Пономарев, защитник Бахминой, говорит, что:
"Бахмина, ... в понедельник, 20 октября, подала президенту России Дмитрию Медведеву прошение о помиловании. Однако многие уже сейчас уверены, что Бахмина может получить положительный ответ."
http://www.dw-world.de/dw/article/0...3730135,00.html
Получается, что вопли в защиту и вообще кампания о помиловании были начаты РАНЬШЕ, чем прошение было подано... Кроме того, еще до подачи прошения "многие уже сейчас уверены".
Охренеть...
|
Так происки врагов, чего тут говорить. Кстати, а еще Бахмина написала прощение на туалетной бумаге, а требуется гербовая. представляете? Как могла, ну как могла так то поступить, у... вражина. Сейчас, кстати, идет запись в движение Наши, я Вас рекомендовал, им очень нужны кадры.
|
|
|
06-11-2008, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание: fin
|
|
|
|
07-11-2008, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
"Бывают ситуации, когда подзащитная сама адвокату говорит об этом. А когда человек, грубо говоря, пропадает на определенное время, а потом через третьих лиц до нас доходит информация, что она не желает встречаться, - с таким я еще не сталкивался".
|
|
|
11-11-2008, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Интеллигенция России!
"Светлана Бахмина отбыла более половины назначенного срока, не имеет взысканий, в поощрение за примерное поведение ей даже давали отпуск. Теперь Светлана беременна, в декабре ей рожать. Несмотря на все эти обстоятельства, суд отказал ей в условно-досрочном освобождении, и эта немотивированная жестокость вызвала чувство протеста у очень многих людей, которые решили выступить на стороне милосердия. Не это ли и есть шаг к становлению гражданского общества, о значении которого Вы говорите в своих выступлениях?" – говорится в письме.
Полный список российских деятелей культуры, призвавших президента Медведева помиловать Светлану Бахмину, выглядит так:
Юрий Арабов, писатель; Татьяна Арно, телеведущая; Александр Архангельский, критик; Евгений Асс, архитектор; Лия Ахеджакова, актриса; Олег Басилашвили, актер; Егор Бероев, актер; Андрей Битов, писатель; Сергей Бодров-старший, режиссер; Дмитрий Быков, писатель; Галина Волчек, режиссер; Сергей Гандлевский, поэт; Сергей Гармаш, актер; Алексей Герман, режиссер; Алексей Герман-младший, режиссер; Кама Гинкас, режиссер; Борис Гребенщиков, музыкант; Екатерина Гусева, актриса; Георгий Данелия, режиссер; Леонид Десятников, композитор; Даниил Дондурей, киновед; Ольга Дроздова, актриса; Татьяна Друбич, актриса; Иван Дыховичный, режиссер; Виктор Ерофеев, писатель; Михаил Ефремов, актер; Михаил Жванецкий, писатель; Марк Захаров, режиссер; Александр Збруев, актер; Андрей Звягинцев, режиссер; Сергей Капица, профессор; Светлана Кармалита, сценарист; Игорь Кваша, актер; Тигран Кеосаян, режиссер; Михаил Козаков, актер, режиссер; Елена Коренева, актриса; Александр Кушнер, поэт; Лев Лосев, поэт; Павел Лунгин, режиссер; Владимир Маканин, писатель; Сергей Мачильский, кинооператор; Сергей Маковецкий, актер; Петр Мамонов, актер; Александр Миндадзе, сценарист, режиссер; Владимир Мирзоев, режиссер; Наталья Негода, актриса; Ольга Остроумова, актриса; Владимир Познер, телеведущий; Леонид Парфенов, журналист; Дмитрий Певцов, актер; Юрий Рост, журналист; Лев Рубинштейн, поэт; Кирилл Серебренников, режиссер; Алексей Серебряков, актер; Евгения Симонова, актриса; Вениамин Смехов, актер, режиссер; Сергей Соловьев, кинорежиссер; Максим Суханов, актер; Борис Стругацкий, писатель; Андрей Ташков, актер; Наталья Тенякова, актриса; Валерий Тодоровский, режиссер; Артемий Троицкий, музыкальный критик; Людмила Улицкая, писатель; Алексей Учитель, режиссер; Александр Феклистов, актер; Александр Филиппенко, актер; Константин Хабенский, актер; Чулпан Хаматова, актриса; Алена Хмельницкая, актриса; Инна Чурикова, актриса; Мариэтта Чудакова, писатель; Григорий Чхартишвили (Б.Акунин), писатель; Елена Шанина, актриса; Владимир Шаров, писатель; Ефим Шифрин, актер; Маргарита Эскина, директор ЦДА; Андрей Эшпай, режиссер; Сергей Юрский, актер, режиссер; Генриэтта Яновская, режиссер.
|
|
|
14-11-2008, 12:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Генри Резник 13.11.2008
Давайте представим, на сносях женщина, двое малолетних детей, ну, что, она считает, что будет полезно ребенку родиться в тюрьме обязательно, что ли? У меня единственное объяснение: значит, выставили условие, которое она не могла принять. У меня другого объяснения нет. Значит, ей предложили дать показания на кого-то. Скорее всего, на Ходорковского. Это моя версия, Генри Резника. А я сейчас, пользуясь случаем, могу сказать: лучшие люди страны сейчас обращаются с просьбой о помиловании. Почему? Да потому, что эти механизмы процессуальные исчерпаны. Так вот, для сохранения престижа российской государственности Медведев должен помиловать Бахмину. Никаких ограничений для президента в его дискреционном полномочии помиловать того человека, которого он хочет, нет.
Поэтому это дискреционное положение президента. Ситуация с Бахминой дискредитирует нашу систему правосудия и кладет жирное пятно вообще на нашу российскую государственность.
|
|
|
14-11-2008, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не хочу вмешиваться в политические бури. но честно вот мне непонятно, почему япончика не освобождают, хотя лучшие люди страны.. мне кажется что всё из за денег и власти, а не для того чтобы детей обидеть.
|
|
|
14-11-2008, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
не хочу вмешиваться в политические бури. но честно вот мне непонятно, почему япончика не освобождают, хотя лучшие люди страны.. мне кажется что всё из за денег и власти, а не для того чтобы детей обидеть.
|
Да ладно, на воле Ваш кумир. С 2005 года.
Суд присяжных оправдал Вячеслава Иванькова, известного также под кличкой Япончик. Обвинявшегося в двойном убийстве криминального авторитета отпустили из-под стражи прямо в зале суда. Теперь суд должен вынести окончательный приговор. Но, скорее всего, 10-летнее скитание Иванькова по тюрьмам закончено.
А лучшие люди -это не про бахмину, это про письмо, подписавшихся, там много людей....
Юрий Арабов, писатель; Татьяна Арно, телеведущая; Александр Архангельский, критик; Евгений Асс, архитектор; Лия Ахеджакова, актриса; Олег Басилашвили, актер; Егор Бероев, актер; Андрей Битов, писатель; Сергей Бодров-старший, режиссер; Дмитрий Быков, писатель; Галина Волчек, режиссер; Сергей Гандлевский, поэт; Сергей Гармаш, актер; Алексей Герман, режиссер; Алексей Герман-младший, режиссер; Кама Гинкас, режиссер; Борис Гребенщиков, музыкант; Екатерина Гусева, актриса; Георгий Данелия, режиссер; Леонид Десятников, композитор; Даниил Дондурей, киновед; Ольга Дроздова, актриса; Татьяна Друбич, актриса; Иван Дыховичный, режиссер; Виктор Ерофеев, писатель; Михаил Ефремов, актер; Михаил Жванецкий, писатель; Марк Захаров, режиссер; Александр Збруев, актер; Андрей Звягинцев, режиссер; Сергей Капица, профессор; Светлана Кармалита, сценарист; Игорь Кваша, актер; Тигран Кеосаян, режиссер; Михаил Козаков, актер, режиссер; Елена Коренева, актриса; Александр Кушнер, поэт; Лев Лосев, поэт; Павел Лунгин, режиссер; Владимир Маканин, писатель; Сергей Мачильский, кинооператор; Сергей Маковецкий, актер; Петр Мамонов, актер; Александр Миндадзе, сценарист, режиссер; Владимир Мирзоев, режиссер; Наталья Негода, актриса; Ольга Остроумова, актриса; Владимир Познер, телеведущий; Леонид Парфенов, журналист; Дмитрий Певцов, актер; Юрий Рост, журналист; Лев Рубинштейн, поэт; Кирилл Серебренников, режиссер; Алексей Серебряков, актер; Евгения Симонова, актриса; Вениамин Смехов, актер, режиссер; Сергей Соловьев, кинорежиссер; Максим Суханов, актер; Борис Стругацкий, писатель; Андрей Ташков, актер; Наталья Тенякова, актриса; Валерий Тодоровский, режиссер; Артемий Троицкий, музыкальный критик; Людмила Улицкая, писатель; Алексей Учитель, режиссер; Александр Феклистов, актер; Александр Филиппенко, актер; Константин Хабенский, актер; Чулпан Хаматова, актриса; Алена Хмельницкая, актриса; Инна Чурикова, актриса; Мариэтта Чудакова, писатель; Григорий Чхартишвили (Б.Акунин), писатель; Елена Шанина, актриса; Владимир Шаров, писатель; Ефим Шифрин, актер; Маргарита Эскина, директор ЦДА; Андрей Эшпай, режиссер; Сергей Юрский, актер, режиссер; Генриэтта Яновская, режиссер
|
|
|
14-11-2008, 14:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да вроде томится опять япончик на чужбине, хотя лучшие люди страны , депутаты , артисты просили снисхождения.. , потому как чисто на бапки скорее всего были завязаны. и вот так вот глянешь - это ж сколько людей было завязано на бапки с этим юкосом - сколько кинули народу что вложил свои деньки в юкос и потерял - конечно все они недовольны именно этим, я полагаю, имхо опять же , ибо много народу зазря томится , а им никто письма не подписывает, адвокатов дорогих не нанимает.
|
|
|
14-11-2008, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
да вроде томится опять япончик на чужбине, хотя лучшие люди страны , депутаты , артисты просили снисхождения.. , потому как чисто на бапки скорее всего были завязаны. и вот так вот глянешь - это ж сколько людей было завязано на бапки с этим юкосом - сколько кинули народу что вложил свои деньки в юкос и потерял - конечно все они недовольны именно этим, я полагаю, имхо опять же , ибо много народу зазря томится , а им никто письма не подписывает, адвокатов дорогих не нанимает.
|
Нет гуляет на свободе, бедолага...
А за Юкос сидит -Ходорковский.
Здесь нет политики, есть конкрет
ный случай, беременная женщина и УДО.
Может станет сигналом и для всех женщин, независимо как они забеременели,ведь они рожают детей, а дети не должны страдать.....
|
|
|
15-11-2008, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
В Челябинской области вынесен приговор бывшему спецназовцу, который обвинялся в избиении мужчины до смерти.
Осужденный вступился за свою 6-летнюю племянницу, которую потерпевший пытался изнасиловать.
Дело Алексея Бурилова вызвало большой общественный резонанс на Урале. 12 ноября представители совета родителей Екатеринбурга передали подсудимому 100 тысяч рублей на оплату услуг адвоката.
|
http://www.66.ru/news/society/25996/
Вот сюда бы правозащитничков - помочь человеку, который защитил ребенка...
Последнее редактирование от bee : 01-12-2008 в 00:11.
|
|
|
28-11-2008, 19:23
|
|
Пользователь
|
На зло уродам, она родила, с чем ее искренне поздравляю!
Бахмина родила дочь
Бывший юрист «ЮКОСа» Светлана Бахмина сегодня рано утром в подмосковной клинике родила дочь. Об этом сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» главный редактор интернет-газеты «Избранное» Людмила Телень со ссылкой на друзей Бахминой.
«Она чувствует себя удовлетворительно, ребенок тоже в хорошем состоянии. Сейчас ребенка у нее забрали, она отдыхает после родов. Девочка весит чуть больше 3 килограммов, рост ее чуть более 50 сантиметров», - рассказала Телень.
По ее словам, «имя ребенку еще не придумали, но вероятно определятся с ним очень скоро». «Как известно, на 24 декабря назначено рассмотрение жалобы Светланы об отказе ей в условно-досрочном освобождении, и в Верховный суд Мордовии надо представить свидетельство о рождении ребенка», - отметила Телень. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1301927.shtml
|
|
|
01-12-2008, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Бахмина родила дочь
|
Даешь жизнь! ))))))))
.
|
|
|
02-12-2008, 18:14
|
|
Пользователь
|
|
|
|
04-12-2008, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Амнистию бы ..жертвам перестройки. Исключая убийц.
.
|
|
|
16-12-2008, 14:56
|
|
Пользователь
|
А как поддержать мужчину-отца?
Письма президенту, А Минкин "Московский комсомолец"
Г-н президент, все познается в сравнении, верно? Было тепло (лучше), стало холодно (хуже). Было благополучие (лучше), сегодня — кризис (хуже). Один человек честный (хорошо), другой врет (плохо). Одна страна — агрессор (очень плохо), другая — защитница священных рубежей (очень хорошо).
Вот вы боретесь с коррупцией (хорошо), а коррупционеры продолжают воровать (плохо). И ни один из них не признает себя коррупционером. А когда поймают за руку, — кричит, что дело это — политическое: мол, это враги России марают его, чтобы бросить тень на Кремль (на вас, г-н президент).
В прошлую пятницу (аккурат в День Конституции) вся Дума, можно сказать, попалась на коррупции. В ваш, г-н президент, антикоррупционный закон депутаты внесли норму, “откладывающую до 1 января 2010 года вступление в силу ряда ключевых президентских поправок”.
В своем послании вы предложили увеличить президентский срок и начать (в который раз?) борьбу с коррупцией. Президентский срок Дума проглотила мгновенно (хотя до ваших выборов еще три года), а коррупцией опять подавилась.
Кто бы мог подумать, что им надо два года, чтобы переписать все имущество на дядю-тетю. Богатство, понятно, большое, но дело не только в количестве, дело, видимо, в отсутствии доверия (в морали).
Ваш закон позволяет коррупционерам спрятать неправедно добытое, переписав все на совершеннолетних детей. Но, видимо, своим взрослым детям (пьяницам, наркоманам, бабникам, циникам) они не доверяют и схему спасения личных богатств от полиции и от собственных жадных детей еще не придумали. Вы своими суровыми мерами их поставили между двух огней.
Для нас в этой истории важно не то, сколько они награбили (все равно нам ничего не вернут), а то, что они открыто саботируют ваши приказы, ничего не боятся.
Депутаты предложили вернуть рекламу пива на телеэкран, “чтобы спасти телеканалы”. Люди должны дорого платить за бензин, чтобы спасти олигархов. Люди должны пить больше пива, чтобы спасти телевидение. А людей когда начнете спасать? Молодежь почти поголовно споили с помощью рекламы, крайне выгодной для ТВ. А разве действия власти в интересах крупного бизнеса и при этом вопреки интересам народа (и даже вопреки вашим призывам) — не коррупция?
А в Америке никто не объявлял борьбу с коррупцией. Зато на прошлой неделе там арестовали (за коррупцию) губернатора штата Иллинойс. Сам по себе арест губернатора — факт любопытный, но не более (предшественник арестованного уже сидит). Для нас интереснее, что коррупционер признался и отпущен под залог. А у нас — день в день — под залог “отпустили” почти слепого смертельно больного, у которого рак, СПИД, а на днях ему удалили селезенку.
Он еще сидит, а все смотрят, как его родня уже неделю ищет 2 миллиона. Не пришлют ли ему денег враги народа? А ведь в стране столько легальных миллионеров — целая РСПП и еще вагон, т.е. эшелон. Любой мог бы легко выкупить Алексаняна, тем более деньги вернутся либо после приговора, либо после смерти подсудимого. Но — страшно. Приглашать за 2 миллиона Элтона Джона — не боятся, а помочь арестанту — уже отпущенному судом! — боятся: вдруг самый главный запишет в личные враги?
С американского губернатора взяли залог в 4500 долларов, а с нашего умирающего потребовали 2 миллиона долларов. Заметная разница. Как объяснить?
В Греции полицейский (случайно?) застрелил подростка. Вся Греция в огне, бесконечные демонстрации, две недели молодежь атакует полицию по всей стране.
|
|
|
16-12-2008, 14:57
|
|
Пользователь
|
Продолжение:
А у нас сколько хочешь случаев, когда милиция убивает, или калечит, или пытает — и никаких демонстраций. Заметная разница. Как объяснить?
В Индии сразу после терактов в Бомбее (Мумбаи) в отставку подали высшие чины МВД. А у нас даже после таких кошмаров, как “Норд-Ост” и Беслан, высшие чины МВД, ФСБ в отставку не подавали. И подводные лодки тонут и горят без всякой войны, и погибают подводники, отравленные случайно, а никаких отставок . Заметная разница. Как объяснить?
Сами видите, г-н президент, мир устроен иначе, чем мы. К упомянутым Индии, Греции, США можно было бы добавить десятки государств, резко различных по климату, богатству, религии, расе, развитию, но очень схожих в том, что называется ответственность.
А у нас царствует безответственность. И для вас (и всех, кто вокруг вас) очень выгодно говорить: “Россия — особая страна!” — и этим оправдывать всё, что у нас творится.
Но что такое “особая страна”? — климат? территория? люди?
Врач, из-за ошибки которого новорожденной девочке отрезали руку, — покончил с собой. Учительница, чьи ученицы погибли под рухнувшей школьной лестницей, — покончила с собой (хотя абсолютно не была виновата). Так что люди у нас в стране разные, как и в других странах. И многие способны горько каяться и остро переживать ответственность (некоторые — вплоть до самоубийства).
А вот чиновники у нас — особенные, даже в отставку никогда не подают. Это не страна особая, это власть особая, не ведающая стыда.
* * *
Вы боретесь с финансовым кризисом. Весь мир борется с финансовым кризисом. И, похоже, мало кто понимает, в чем его причина. Это как лечить болезнь, поставив ошибочный диагноз — с гарантией на тот свет.
Вы говорите, что виновата Америка, ее ипотека и др. и пр., а на самом деле…
…Даже будь мы с вами близкие друзья, то и тогда было бы почти невозможно спросить, верующий ли вы. (Сами понимаете, ритуальные стояния со свечкой ничего не значат.) Но если вы (как ваши учителя) считаете, будто материя первична, а дух вторичен, то можете и дальше бороться с финансовым кризисом, делая вид, что не замечаете, как выделенные на борьбу миллиарды долларов исчезают из страны.
Вы во всем вините Америку (неужели искренне?) — она устроила кризис, она агрессор, страна дураков, а у нас, мол, все гораздо лучше, все под контролем, у нас большие золотовалютные резервы, да и кризиса почти что нет. Но скажите, пожалуйста, куда утекают деньги и куда (даже теперь!) уезжают молодые талантливые ученые: к нам? или туда — в проклятую? Хоть сами себе попробуйте ответить, а главное — объяснить: почему.
Наши бизнесмены вместе с аморальными западными раздували производство кредитов… Помните дефолт-1998? Это наша власть раздула пирамиду ГКО (государственных краткосрочных обязательств) и дала акулам разорить страну. Но аморальные западные акулы разоряли чужую, а наши — свою.
Финансовый кризис вторичен. Первичен кризис морали. (Проклятая американская ипотека тоже ведь рухнула от того, что люди безответственно и аморально делали деньги из воздуха. Обрекали свою экономику на неизбежный крах.) А если причина в кризисе морали, тогда понятно, почему у нас будет хуже. Потому что вранья больше, а стыда меньше. И в отставку никто не подает. Даже судья, уличенный во лжи.
Мир увлекся деньгами. Он всегда увлекался деньгами, но иногда — сверх меры. И тогда… Ну, сами знаете.
Г-н президент, вы все еще смотрите телевизор? Он вам все еще нравится? Ну тогда кризис придет лично к вам.
www.mk.ru
|
|
|
16-12-2008, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Что имеем-
за освобождение-90 260
http://bakhmina.ru/ru/
против- 2 900
http://bakhmina.net/
Общественность заставила власть задуматься о женщинах и дать им возможность, хотя бы рожать, по- человечески.
Медведев не смог стать крестником....слабак
|
|
|
22-12-2008, 16:05
|
|
Пользователь
|
Страсбургский суд требует освободить Алексаняна
Европейский суд по правам человека потребовал прекратить предварительное заключение бывшего руководителя ЮКОСа Василия Алексаняна, находящегося под охраной в больнице, и заменить его более мягкими мерами, говорится в коммюнике Суда.
Алексаняну вменяется отмывание, присвоение или растрата денег и уклонение от уплаты налогов.
Симоновский суд Москвы 6 февраля приостановил процесс из-за болезни подсудимого. Сейчас экс-глава ЮКОСа находится под стражей в дерматологическом отделении городской клинической больницы №60. У него обнаружены СПИД и рак.
Мосгорсуд 8 декабря этого года принял решение об освобождении обвиняемого под залог за 50 миллионов рублей. Адвокат обвиняемого сделала заявление, что больному будет трудно найти эту сумму.
«Имея в виду нарушения Россией Конвенции (о защите прав человека и основных свобод) и особенно в виду тяжелой болезни истца, Суд постановил, что его продолжительное задержание неприемлемо. Он заключил, что во исполнение обязательств, согласно статье 46 Конвенции (обязательная сила и исполнение постановления), российское правительство обязано заменить предварительное заключение другими, приемлемыми и менее строгими ограничительными мерами или совокупностью этих мер, которые обеспечивает российское законодательство», – говорится в решении Суда.
Кроме того, палата Суда постановила, что власти России нарушили ряд статей европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод. В первую очередь, речь идет о нарушении статьи о запрещении пыток и бесчеловечного и унижающего достоинство обращения, поскольку Россия не обеспечила «должной медицинской помощи в тюрьме». РИА «Новости»
|
|
|
22-12-2008, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от bee : 22-12-2008 в 16:35.
|
|
|
22-12-2008, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы не первый раз ссылаетесь на какого клоуна по фамилии Лопатников.
Кто это и чем знаменит, может он Ваш кумир или еще чего...?
|
|
|
22-12-2008, 16:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вы не первый раз ссылаетесь на какого клоуна по фамилии Лопатников.
Кто это и чем знаменит, может он Ваш кумир или еще чего...?
|
к профессору больше доверия, чем к дохтору
а вообще, ссылка не на него, а на факт подкрутки счетчика и дискуссию на сей счет.
Еще интереснее была дискуссия по НТВ с участием Нарочницкой. Очевидный облом про-бахминцев...
ps. Вижу, что из предыдущего поста модераторы вытерли содержательную часть. А именно - о подкрутке счетчика. Так вот, счетчик легко подкрутить на своем сайте - bahmina.net, как и на ряде "несогласных" сайтов, которые тут рекламируют некоторые [...]
|
|
|
22-12-2008, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
к профессору больше доверия, чем к дохтору
а вообще, ссылка не на него, а на факт подкрутки счетчика и дискуссию на сей счет.
Еще интереснее была дискуссия по НТВ с участием Нарочницкой. Очевидный облом про-бахминцев...
ps. Вижу, что из предыдущего поста модераторы вытерли содержательную часть. А именно - о подкрутке счетчика. Так вот, счетчик легко подкрутить на своем сайте - bahmina.net, как и на ряде "несогласных" сайтов, которые тут рекламируют некоторые [...]
|
т.е геморрой у дохтора лечите, а мозги- у Лопатникова жк?!
Может просто свой мозг включите и перестанете копировать глупость?
Да и счетчик крутить, что Вас удивляет, какая страна -такой и счетчик.
А путинчские 90 процентов не счетчик?
Насчет Бахминой, понятно, конечно, счетчик.
Разве можно понять, такие издевательства на женщиной кто то будет осуждать, Россия 21 век, требуется дыба и палач и прилюдно, мочить по сортирам и орать в пьяном угаре-Зенит.
|
|
|
24-12-2008, 21:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Суд досрочно освободил бывшего полковника Буданова - похитителя и убийцу чеченской девушки
Городской суд Димитровграда (Ульяновская область) удовлетворил в среду ходатайство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова об условно-досрочном освобождении (УДО). Ранее, напомним, суд Димитровграда четырежды отказывал в УДО Буданову, осужденному на 10 лет заключения за похищение и убийство чеченской девушки.
|
http://www.newsru.com/russia/24dec2008/budanov.html
|
|
|
24-12-2008, 21:55
|
|
Пользователь
|
ну он более достойный.... раскаялся
|
|
|
24-12-2008, 21:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
ну он более достойный.... раскаялся
|
Разумеется раскаявшийся маньяк менее опасен для общества чем невинно осужденная многодетная мать! Кто бы сомневался.....
|
|
|
24-12-2008, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто бы сомневался.....
|
Кто бы сомневался , что Сан Саныч даже с потрясающим аватаром в роли деда Мороза или Joulupuki (сразу не разлядеть) все равно говорит не о празднике, а немного соли на раны и капельку сарказма на проблемы.
С праздником, Сан Саныч!
|
|
|
24-12-2008, 22:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от suomi2
Кто бы сомневался , что Сан Саныч даже с потрясающим аватаром в роли деда Мороза или Joulupuki (сразу не разлядеть) все равно говорит не о празднике, а немного соли на раны и капельку сарказма на проблемы.
С праздником, Сан Саныч!
|
Ой точно, Саныч - с праздником!!! Искренне желаю не сгореть, пусть любовь, счастье и здоровье тебя и твоих близких посещает всегда. Но это не значит, что я не поздравляю персонально с теми поздравлениями всех остальных, Персона, Сусси, Лобне - особый привет!!! Саручано- респект, Драго- супер, Ихми - нет слов, просто восхищен, и многим и многим другим. Отдельное спасибо - модераторам, ну куда без них........
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|