Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 04-01-2009, 02:32   #361
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
4aika и Паутина,
очень прошу, для своих разборок ограничьтесь, пожалуйста, одной темой.

ОК, извините!

0

0
Old 04-01-2009, 04:42   #362
becky sharpe
Гость

Проживание:
На форуме царит абсолютная власть модераторов!

Я создала тему по тому вопросу, который меня интересует в данный моментhttp://www.russian.fi/forum/showthr...02&page=1&pp=30.
Общение происходило в нормальном русле до того момента, пока не прибежала некая участница под никомПаутина , она и начала настоящую "охоту на ведьм".
Я обратилась к модератору, с просьбой остановить эту Паутину .
Модератор по своему желанию удалил часть ответов, которые четко давали понять, что тема не "разводка".
Это политика двойных стандартов со стороны модератора.
Вероятно модератору интересно подогревать скандалы и распри на этом форуме.
Я готова была предоставить документальные подтверждения своей правоты, но увы, это здесь не приветствуется.
Возникает вопрос, зачем и кому это все надо?
Почему такое безобразие имеет место быть на данном русскоязычном форуме, который призван помогать людям, живущим в Финляндии?

0

0
Old 04-01-2009, 07:48   #363
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 4aika
На форуме царит абсолютная власть модераторов!

Я создала тему по тому вопросу, который меня интересует в данный моментhttp://www.russian.fi/forum/showthr...02&page=1&pp=30.
Общение происходило в нормальном русле до того момента, пока не прибежала некая участница под никомПаутина , она и начала настоящую "охоту на ведьм".
Я обратилась к модератору, с просьбой остановить эту Паутину .
Модератор по своему желанию удалил часть ответов, которые четко давали понять, что тема не "разводка".
Это политика двойных стандартов со стороны модератора.
Вероятно модератору интересно подогревать скандалы и распри на этом форуме.
Я готова была предоставить документальные подтверждения своей правоты, но увы, это здесь не приветствуется.
Возникает вопрос, зачем и кому это все надо?
Почему такое безобразие имеет место быть на данном русскоязычном форуме, который призван помогать людям, живущим в Финляндии?

Модератор удалил только те посты, которые не относились к теме и сделал предупреждение.
Создавая тему и вынося на всеобщее обсуждение личные вопросы, мы должны понимать, что реакция и комментарии пользователей может быть различной. Модератор может отредактировать тему, в соответствии с правилами - удалить флуд, оскорбление и т.д.
В случае, если тема исчерпала себя, получены все ответы на вопросы - она может быть закрыта.
Добавлю, если Вы хотите, чтобы Вас правильно поняли и посоветовали что то конкретное, четко опишите свою ситуацию и сформулируйте свои вопросы.

0

0
Old 04-01-2009, 07:56   #364
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Модератор удалил только те посты, которые не относились к теме и сделал предупреждение.
Создавая тему и вынося на всеобщее обсуждение личные вопросы, мы должны понимать, что реакция и комментарии пользователей может быть различной. Модератор может отредактировать тему, в соответствии с правилами - удалить флуд, оскорбление и т.д.
В случае, если тема исчерпала себя, получены все ответы на вопросы - она может быть закрыта.
Добавлю, если Вы хотите, чтобы Вас правильно поняли и посоветовали что то конкретное, четко опишите свою ситуацию и сформулируйте свои вопросы.

Смею Вас заверить, что модератор не удалил как раз те посты участника под ником
Паутина , которые к теме и не относятся, а только подогревают и без того нездоровую обстановку на форуме.
Прошу Вас удалить все посты Паутины , чтобы остановить этот конфликт.
Зараннее благодарю!

0

0
Old 04-01-2009, 11:38   #365
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Цитата:
Сообщение от По-душка
Когда кому-то плохо, его энергия направлена на самого себя. Он не видит мир дальше своих проблем. У него нет ничего, чем поделиться. И он не способен понять других, т.к. погружен полностью в себя, в свое отчаяние. Такому человеку нужна помощь.

Действительно нужна. Именно поэтому человек приходит на форум. Для некоторых он является той единственной связующей с миром, которая как-то еще удерживает его в этой жизни. Одиночество сильно меняет характер человека*не в лучшую сторону*. Знаю это по себе. Поэтому искренне благодарю тех людей, кто протянул мне руку помощи и простил от всего сердца.
"Когда человек стоит у последнего рубежа, когда на исходе надежда и выдержка, лишь простые человеческие чувства - любовь, печаль, сострадание - смогут помочь ему найти в себе силы, чтобы перешагнуть этот рубеж".
"Силу удара знает лишь тот, кто принимает его. Лишь испытавший страдание может измерить его".

ПС: согласна с предложением sie. давайте уже обнулим все плохое)))

0

0
Old 04-01-2009, 11:46   #366
Люся

Проживание:
Нет давайте не будем обнулять...
просто слегка самоустранимся от разборок...
Все, кто считает себя адекватным и несклочным, продолжают, как и раньше придерживаться политики нейтралитета и невмешательства... Люди с добрым сердцем,постараются избегать фраз, типа : Вы пишете глупости, клиника, тема- развод... ну и так далее...
И ,я ,так думаю, все наладится...

0

0
Old 04-01-2009, 11:59   #367
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
..

я это и имела в виду

0

0
Old 04-01-2009, 12:42   #368
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах suomi.ru преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства. Это дело российской милиции. Прецеденты были.

0

0
Old 04-01-2009, 12:46   #369
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от По-душка
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах суоми.ру преступлений, считается российская территория.

Данный адрес зарегистрирован в России, а территориально портал находится в Финляндии. К тому же имеется адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое.

0

0
Old 04-01-2009, 12:48   #370
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
народ, вы о каком разбирательстве?
где, укажите мне кокретное место взак-ве Р. или Фи есть четко прописанные правила поведения на просторах суоми.ру и подобных порталов? )))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 04-01-2009, 12:49   #371
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах suomi.ru преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства. Это дело российской милиции. Прецеденты были.

неужели в новогоднем поезде совершены преступления...???)))

0

0
Old 04-01-2009, 12:53   #372
belaja
I Don't Care

парочка тройка маразматиков завалила портал таким навозом, что убрать эт все понадобится масса усилий и воли)))

админы и модераторы, ну чеснослово мое видение произощедщего: очень больщое попустительство для масочников и тем более клонов, попытки оскорбить, осмеять работу администрации, постоянное вмещательство вличную жизнь и пр.пр.пр. все ЭТО сходило с рук - теперь портал постепенно превращается в мусорку для бредовых идей и тем не адекватного народа

строже надо быть, ИМХО

-----------------

0

0
Old 04-01-2009, 12:58   #373
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Scobl
Данный адрес зарегистрирован в России, а территориально портал находится в Финляндии. К тому же имеется адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое.

Я не знаю всех тонкостей вашей регистрации и дублирования деятельности. Картина более сложная.

0

0
Old 04-01-2009, 12:59   #374
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от belaja
народ, вы о каком разбирательстве?
где, укажите мне кокретное место взак-ве Р. или Фи есть четко прописанные правила поведения на просторах суоми.ру и подобных порталов? )))

прецеденты были, разглашать информацию не могу.

0

0
Old 04-01-2009, 13:03   #375
beges
Пользователь

Проживание: Loimaa
Цитата:
Сообщение от По-душка
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах суоми.ру преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства. Это дело российской милиции. Прецеденты были.

+1.Финская полиция не будет заниматься оскорблениями,сделанными на форумах/страницах которые зарегестрированны в другом государстве

0

0
Old 04-01-2009, 13:06   #376
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
в разборках, ругани итд виноват не форум и его создатели, а те кто устраивает разборки, ругается итд. пользователи делают форум таким какой он есть. маску имхо можно иногда закрывать. чтобы народ остыл. и вообще имхо надо что то с маской делать. я не разбираюсь в компьютерах так что тут ничего не знаю, но кроме автора например все остальные могли бы писать в маске не под маской. уже ето успокоило бы немного.

потом, если в маске спрашивают о информации, то даем ссылки на ету информацию. без ругани, ссылки, переводы и все. если же моральной поддержки, то тогда понимать надо и автору и тем кто отвечает, что разводы, оскорбления итд не уместны.

но для всего етого надо взрослых людей переучить, научить вести себя подругому. ето не реально.

я тоже думаю что весь шум устраивает несколько человек, а весь форум "кверх тормашками".

и вообще не понимаю почему нужна ругань и как она может доставлять удовольствие. почему бы боксерскую грушу не побить лучше.

если честно то не верю что что-нибудь изменится. скорее всего останутся те, кто ругаться любит, и новенькие которые информацию о учебе, переезде итд ищут.

пс. легко быть йäлкивиисас, но не надо было тему закрывать о том, что русская женщина похитила ребенка. почистить но не закрывать. после её закрытия все ето началось

0

0
Old 04-01-2009, 13:07   #377
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от fert_33
неужели в новогоднем поезде совершены преступления...???)))

пока нет - руки не дошли.

0

0
Old 04-01-2009, 13:09   #378
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Все, кто считает себя адекватным и несклочным, продолжают, как и раньше придерживаться политики нейтралитета и невмешательства... Люди с добрым сердцем,постараются избегать фраз, типа : Вы пишете глупости, клиника, тема- развод... ну и так далее...
И ,я ,так думаю, все наладится...

О , особенно фраза "ВЫ ПИШИТЕ ГЛУПОСТИ" или" ЧТО ЗА БРЕД" , они особенно провакационны и лучше их избегать ,дабы не возникало опять склок.

0

0
Old 04-01-2009, 13:39   #379
Бабай
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
Иногда , мимоходом , куснут , и радуются реакции вспыльчивых форумчан. Это ж провокация , эмоциональный вампиризм.

шо ж поделаеш, Зло оно непобедимо. Добро может победить Зло только с помощью Зла,
те самоустранится, но в пустоту опьять нальется Добро. И так пока горит Альдебран.

0

0
Old 04-01-2009, 13:45   #380
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бабай
шо ж поделаеш, Зло оно непобедимо. Добро может победить Зло только с помощью Зла,
те самоустранится, но в пустоту опьять нальется Добро. И так пока горит Альдебран.
Да это просто само просится на страницы нового дамского романа, оставшегося недописанным в пустом купе Новогоднего поезда.

0

0
Old 04-01-2009, 13:49   #381
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка

так что любители маски имейте ввиду...
(администрация)

0

0
Old 04-01-2009, 13:54   #382
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
так что любители маски имейте ввиду...
(администрация)

а если масочника клюют...?))) как ему отбрыкиваться???))) тут и не в маске всяко обзываются...матозаменяются...улича ют..

0

0
Old 04-01-2009, 14:02   #383
Бабай
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Да это просто само просится на страницы нового дамского романа, оставшегося недописанным в пустом купе Новогоднего поезда.

Всегда
http://www.youtube.com/watch?v=dJREHLs8QII

0

0
Old 04-01-2009, 14:02   #384
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Бабай

Здесь уж многие самоустранились ,:-(( . Форум сиротеет!!!

0

0
Old 04-01-2009, 14:07   #385
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Смею Вас заверить, что модератор не удалил как раз те посты участника под ником
Паутина , которые к теме и не относятся, а только подогревают и без того нездоровую обстановку на форуме.
Прошу Вас удалить все посты Паутины , чтобы остановить этот конфликт.
Зараннее благодарю!

Чтобы остановить этот конфликт лучше бы было забанить одного появившегося недавно клона уже забаненого пользователя. IMHO.

0

0
Old 04-01-2009, 14:35   #386
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от По-душка

закончилось то чем? если напишу жалобу в полицию или милицию, то это не прецедент) а попытка))

прецедент, эт когда было принято то или иное официальное решение опредление по делу, судебное например, все остальное не считается

-----------------

0

0
Old 04-01-2009, 14:51   #387
beges
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja
закончилось то чем? если напишу жалобу в полицию или милицию, то это не прецедент) а попытка))

прецедент, эт когда было принято то или иное официальное решение опредление по делу, судебное например, все остальное не считается

Чем закончилось?Официальным отказом в начале расследования с обосновонием что страница где было размещенно оскорбление чести и достоинства не находится в зоне юридикции Финляндии.Не знаю что за преценденты были у По-душка...я рассказываю лишь о своем пройденном преценденте с полицией городов Турку и Райсио.Считается???

0

0
Old 04-01-2009, 14:56   #388
fert_33
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anne1
Чем закончилось?Официальным отказом в начале расследования с обосновонием что страница где было размещенно оскорбление чести и достоинства не находится в зоне юридикции Финляндии.Не знаю что за преценденты были у По-душка...я рассказываю лишь о своем пройденном преценденте с полицией городов Турку и Райсио.Считается???

значит ли это, что на этом сайте можно безнаказанно оскорблять?

0

0
Old 04-01-2009, 14:56   #389
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от belaja

ты права, я неправильно употребила термин прецендент, правильнее было бы сказать были подобные случаи.
Суть их: в полицию были поданы запросы на проведение расследования (tutkintapyynnöt). Место действия - портал, зарегистрированный в России. Подозреваемые постоянно проживают в Финляндии. Изучив дело, фин. полиция закрыла дело, т.к. местом возможно имевшего место преступления являлась Россия.

0

0
Old 04-01-2009, 15:01   #390
beges
Пользователь

Цитата:
Сообщение от fert_33
значит ли это, что на этом сайте можно безнаказанно оскорблять?

местом оскорбления был другой сайт,но думаю суть от этого не меняется.

0

0
Old 04-01-2009, 15:32   #391
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Anne1

Извините что вклиниваюсь , я что то возможно не так понимаю. На Вас подали жалобу??? Т.е. Из-за форума?

0

0
Old 04-01-2009, 15:35   #392
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от По-душка
ты права, я неправильно употребила термин прецендент, правильнее было бы сказать были подобные случаи.
Суть их: в полицию были поданы запросы на проведение расследования (tutkintapyynnöt). Место действия - портал, зарегистрированный в России. Подозреваемые постоянно проживают в Финляндии. Изучив дело, фин. полиция закрыла дело, т.к. местом возможно имевшего место преступления являлась Россия.

А что было ? Оскорбления или что то иное? Помню что хотели подать заявление в полицию , но связанно это было с недвижимостью.

0

0
Old 04-01-2009, 15:36   #393
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Действительно нужна. Именно поэтому человек приходит на форум. Для некоторых он является той единственной связующей с миром, которая как-то еще удерживает его в этой жизни. Одиночество сильно меняет характер человека*не в лучшую сторону*. Знаю это по себе. Поэтому искренне благодарю тех людей, кто протянул мне руку помощи и простил от всего сердца.
"Когда человек стоит у последнего рубежа, когда на исходе надежда и выдержка, лишь простые человеческие чувства - любовь, печаль, сострадание - смогут помочь ему найти в себе силы, чтобы перешагнуть этот рубеж".
"Силу удара знает лишь тот, кто принимает его. Лишь испытавший страдание может измерить его".

ПС: согласна с предложением sie. давайте уже обнулим все плохое)))

Когда путём несложных "вычислений" понимаешь, что тот, кому люди помогают, дают советы, на самом деле "ненастоящий", перестаёшь верить и другим, кому эта помощь на самом деле нужна. Ведь просто целая цепочка этих "ненастоящих"! Модераторы, придумайте что-нибудь!

0

0
Old 04-01-2009, 15:44   #394
beges
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
Извините что вклиниваюсь , я что то возможно не так понимаю. На Вас подали жалобу??? Т.е. Из-за форума?

Я подавала жалобу на один из сайтов,где без разрешения и ведома были размещены данные, сайт не был суоми.ру, местом "прописки" сайта так же не была Финляндия.Подавала в Турку(я работала там тогда),документы были перенаправленны в город проживания Райсио.После чего последовал отказ в начале следствия по причине расположения сайта-обидчика вне территории и юрисдикции Финляндии.

0

0
Old 04-01-2009, 15:52   #395
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria

Liria, Anne1 уже ответила вам, что местом оскорбления был другой сайт. Боюсь, что любители навешивать ярлыки возрадовались. Им ничего не будет!

Слова "здесь псих на психе!, бешенный, сумасшедший, ненормальный" - и тому подобные грубые оскорбления стали для некоторых пользователей нормой "повседневной разговорной лексики" на форуме. Но только врач соответствующей медицинской квалификации (да ещё и наверняка не единолично) может подписать такой "приговор". Равно как только суд может признать преступником.

Смельчаки с лёгкостью навешивающие ярлыки, ведь так же точно и вам навесят. Потому что никому ничего за это не будет. Разве что модератор сотрёт.

Последнее редактирование от leena : 04-01-2009 в 16:06.

0

0
Old 04-01-2009, 15:52   #396
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от klo
Когда путём несложных "вычислений" понимаешь, что тот, кому люди помогают, дают советы, на самом деле "ненастоящий", перестаёшь верить и другим, кому эта помощь на самом деле нужна. Ведь просто целая цепочка этих "ненастоящих"! Модераторы, придумайте что-нибудь!

Да игнорировать их нужно и .... прощать , они сами поизведуться, не получая пищи.

0

0
Old 04-01-2009, 15:54   #397
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

а что модераторы могут придумать?
любой человек, и даже тот, которому ты доверяешь, может придумать какую захочет историю и выдавать ее за правдоподобную - спрашивать советы, ждать помощи и тихонько посмеиваться над всеми, кто принимает это за правду

и модераторам отследить такое, а именно, определить действительно человек ищет помощи или он дурак - просто невозможно

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 04-01-2009, 15:56   #398
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Anne1
Я подавала жалобу на один из сайтов,где без разрешения и ведома были размещены данные, сайт не был суоми.ру, местом "прописки" сайта так же не была Финляндия.Подавала в Турку(я работала там тогда),документы были перенаправленны в город проживания Райсио.После чего последовал отказ в начале следствия по причине расположения сайта-обидчика вне территории и юрисдикции Финляндии.

Ага , понятно . Виновные остались безнаказанны, а кто это? Участник или администрация?

0

0
Old 04-01-2009, 15:58   #399
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
любой человек, и даже тот, которому ты доверяешь, может придумать какую захочет историю и выдавать ее за правдоподобную - спрашивать советы, ждать помощи и тихонько посмеиваться над всеми, кто принимает это за правду

и модераторам отследить такое, а именно, определить действительно человек ищет помощи или он дурак - просто невозможно

Вот этого не понимаю: что за удовольствие? Как не понимаю, что за удовольствие кому-то рыться в профайлах в поисках чего-то такого, в чём можно уличить, и воскликнуть: "Развод!"

0

0
Old 04-01-2009, 16:02   #400
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leena
Вот этого не понимаю: что за удовольствие? Как не понимаю, что за удовольствие кому-то рыться в профайлах в поисках чего-то такого, в чём можно уличить, и воскликнуть: "Развод!"

Мне кажется подобное с людьми происходит от одиночества и ограниченности , возможно ему нечем себя занять .

0

0
Old 04-01-2009, 16:08   #401
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Anne1

отказ не есть решение о работе портала, до сути так и не дошли ведь(

-----------------

0

0
Old 04-01-2009, 16:08   #402
beges
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Elena.

А никто и не просит что бы модераторы перекваливицировались в разряд телепатов чтитающих мысли пользователей форума суоми.ру-сие невозможно!Модераторы-обычные люди и круглые сутки сидеть на форуме-слишком большая роскошь.
Мне лично видится совсем простая штука(С)-убрать маску вообще. Ничего особо достопримечательного кроме ругани оттуда не выходит-зачем хранить все эти экскрименты хранить??
На одном из форумов где я бываю пару лет назад была такая же ситуация-Скандалы недели,Палата номер 6 где грызлись и обливали другдруга таким навозом что мало не казалось.Так владелица сайта придумала оочень простую штуку-двух дам,коии изволили местности слишком сильно "удобрять" она поставила модератором этих Скандалов недели без прав что либо редактировать в других разделах....У нас,боюсь,такая вещь не пройдет.

0

0
Old 04-01-2009, 16:10   #403
beges
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от Liria
Ага , понятно . Виновные остались безнаказанны, а кто это? Участник или администрация?

А вот об этом история умалчивает.отказ в расследовании поставил на всей истории точку.

0

0
Old 04-01-2009, 16:14   #404
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

никак только не поиму , зачем нуwно видумивать ети истории, а потом еще обвинять в неwелании полочь или неверии. если собития деиствительние и человек ищет моральнои помощи и знание куда обратиться с проблемои - более чем уверена все отнесутся с пониманием.а просьби о помоши и неwелание ее принимать , оскорбление и похоwии стиль излоения, истории с основои на правде, лоwь, оскорбление других пользователеи, переходение на личности и угрози оглашения каких-то чуwих секретов- ето неуваwение других пользователеи. к модераторам: понимаy , что нелегко с етим разобраться и боротся, но долwен wе бить какои-то виход.

0

0
Old 04-01-2009, 16:16   #405
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.

Была мысль о какой-то регистрации в теме маска (я мало в этом понимаю), кому помощь нужна врядли этого испугается. Ведь просто "нагнетатели" вгоняют одиноких,часто всему верящих людей, в ещё большую депрессию.

0

0
Old 04-01-2009, 16:26   #406
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от По-душка
Для справки: Поскольку портал зарегистрирован в России, он территориально принадлежит России, и местом действия возможно имевших на страницах suomi.ru преступлений, считается российская территория. Финская полиция не рассматривает такие заявления, т.к. не имеет полномочий на рассмотрение дел, произошедших на территории другого государства.

а чьей территорией считается talk.mail.ru?
был как минимум один случай, когда финская полиция разбирало дело, так как замешанные в него жили на территории Финляндии

0

0
Old 04-01-2009, 18:00   #407
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Какие угрозы?

Советую вам обратиться с доказательствами в полицию. Они свяжутся с нами если дело будет того стоить, тогда естественно мы будем действовать согласно их решениям (наказ и удаление профиля модератора итд).

Цитата:
Сообщение от Scobl
Финляндии. К тому же имеется адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое.

Хотелось бы прояснить ситуацию...

1. Является ли сайт suomi.ru и "адрес "russian.fi" ведущий на то же содержимое" территорией, на которую распространяется законодательство Финляндии? Иначе говоря, могут ли действия, совершенные здесь, быть предметом разбирательства полиции Финляндии? Если "да", то на каком основании (закон)?;

2. Известны ли широкой публике прецеденты разбирательств? Может я чего упустил и этот вопрос уже здесь обсуждался.

3. Что, все же, первично - suomi.ru или russian.fi ? Есть предположение, что второй - alias (псевдоним) первого и, фактически, "территорией" suomi.ru не является, а лишь переводит сюда стрелки, типа как почта со старого на новый адрес пересылается, а ВЛАДЕЛЕЦ ее содержимого один и тот же.

0

0
Old 04-01-2009, 18:32   #408
belaja
I Don't Care

а на каком основании пользователи принуждают админов давать ответы по поводу правового регулирования деятельсногти портала, да еще и с подробностями?

я бы послала ... в библиоТЭку, расщирять кругозор))))))))))

-----------------

0

0
Old 04-01-2009, 18:32   #409
Mouse
Пользователь

Проживание:
Talking

веселынь-то какая
а я все проспала - а тут так задорненько

-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!

0

0
Old 04-01-2009, 19:15   #410
Persona_grata
Гость

Проживание:
тех, кто плохо понимает текст, я посылаю без сослагательных "бы" ... прочитать его еще раз.

Пользователь задает вопрос, просит прояснить ситуацию у того, кто с ней знаком. Вот я не знаю - есть ли закон и прошу проинформировать. Далее, администратор упомянул некие технические детали, но это может быть не совсем понятно другим. Был вопрос прояснить, раз УЖЕ упомянуто.

Про alias - это технические штучки, которые открыты в сети - надо лишь уметь воспользоваться средствами UNIX и иметь shell-account с определенными полномочиями.

Последнее редактирование от Persona_grata : 04-01-2009 в 19:33.

0

0
Old 04-01-2009, 20:37   #411
Uma70
Пользователь

Проживание:
Вот вопросик возник. Кто вообще создает такого сорта опросы (опрошаемое, так сказать, выделено мною???

Это вообще Что такое? Это ведь не вопрос цензуры, а вопрос нашей собственной культуры, господа хорошие. Юмора здесь нет ни ка ко го.

Это обыкновенная пошлость.

Даже, если это сделано умышленно. И конечно незамеченным не остается.

Бьет по глазам. Поздравляю автора!

ХУДОЖНИК: Высший 7 Уровень 6 8.33%
ШЛЮХА: 6-й Уровень 1 1.39%
ЛЮБИТЕЛЬ: 5-й Уровень 32 44.44%
МЫЛЬНИЧНИКИ: 4-й Уровень 11 15.28%
ПРОФЕССИОНАЛ: 3-й Уровень 2 2.78%
БОГАТЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ: 2-й Уровень 8 11.11%
ОНАНИСТ ФОТООБОРУДОВАНИЯ (О.Ф.): 1-й Уровень

0

0
Old 04-01-2009, 21:12   #412
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Uma70
Вот вопросик возник. Кто вообще создает такого сорта опросы (опрошаемое, так сказать, выделено мною???

Это вообще Что такое? Это ведь не вопрос цензуры, а вопрос нашей собственной культуры, господа хорошие. Юмора здесь нет ни ка ко го.

Даже, если это сделано умышленно. И конечно незамеченным не остается.

Бьет по глазам. Поздравляю автора!

ХУДОЖНИК: Высший 7 Уровень 6 8.33%
ШЛЮХА: 6-й Уровень 1 1.39%
ЛЮБИТЕЛЬ: 5-й Уровень 32 44.44%
МЫЛЬНИЧНИКИ: 4-й Уровень 11 15.28%
ПРОФЕССИОНАЛ: 3-й Уровень 2 2.78%
БОГАТЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ: 2-й Уровень 8 11.11%
ОНАНИСТ ФОТООБОРУДОВАНИЯ (О.Ф.): 1-й Уровень

а эт откуда и что ЭТО?

-----------------

0

0
Old 04-01-2009, 21:18   #413
kati2512
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
а эт откуда и что ЭТО?

ето появляется при виходе на последние теми обсудения , сбоку ,в разделе опросов. если не ошибаусь не первии день висит.опроси никогда не читау , при переходе из теми в другуу несколько раз бросилось в глаза, очень виделено большим шрифтом, еще подумалось, есть е цензура....а что ето даwе затрудняусь ответить
...

0

0
Old 04-01-2009, 21:19   #414
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Uma70

Согласен. Давайте отредактируем, предлагайте слова-заменители.

0

0
Old 04-01-2009, 21:25   #415
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Mouse
веселынь-то какая
а я все проспала - а тут так задорненько

воот оч весело а главное, людям то как нравится!

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 04-01-2009, 21:35   #416
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
а эт откуда и что ЭТО?

Это ,где-то есть опрос ,для людей, любящих фотографирование и фототехнику...
Я его много раз видела... а вот сейчас хотела , и правда, придумать синоним...и поняла,что даже не догоняю смысла возрастания...
Ну если, Художник -это высший уровень, почему потом идет шлюха, а после нее любитель? а проффессионал еще ниже? то есть, я ,как-бы, не догоняю этот логический ряд

0

0
Old 04-01-2009, 21:40   #417
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Люся
Это ,где-то есть опрос ,для людей, любящих фотографирование и фототехнику...
Я его много раз видела... а вот сейчас хотела , и правда, придумать синоним...и поняла,что даже не догоняю смысла возрастания...
Ну если, Художник -это высший уровень, почему потом идет шлюха, а после нее любитель? а проффессионал еще ниже? то есть, я ,как-бы, не догоняю этот логический ряд

неее, онанист высшая я думаю он же уже сам по себе становится самодостаточным )))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 04-01-2009, 21:42   #418
Uma70
Пользователь

Проживание:
Вот пусть редактирует свое "художество" тот, кто его "скреативил". Или словарный запас уже иссяк?

Цитата:
Сообщение от Scobl
Согласен. Давайте отредактируем, предлагайте слова-заменители.

0

0
Old 04-01-2009, 21:47   #419
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
неее, онанист высшая я думаю он же уже сам по себе становится самодостаточным )))

Дык написано в опросе: художник- высший
Я ж, потому и задумалась....

0

0
Old 04-01-2009, 21:58   #420
bee
to bee or not..

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Uma70
Вот пусть редактирует свое "художество" тот, кто его "скреативил". Или словарный запас уже иссяк?

эх, стало быть так и будут дальше висеть у нас шлюха с онанистом неприкаянные...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: