Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-08-2009, 23:15   #361
ADR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Я не вникал в посты а только по заглавию темы .

В Библии не делается разграничение на беженцев сомалийских или российских или китайских или ....

Все евреи мира беженцы и арбы и .......... А те кому взбрело в их скудный недалекий ум ,
начать сортировать какие беженцы правильные а какие нет , то они далеко от расистов не отличаются !
Мне кажется из темы расползается ,, нашерашенский расисм ,, , МЫ типа ОК ,
а эти фуууууу

0

0
Old 28-08-2009, 23:16   #362
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Вообще, всеравно всех китайцы поглотят, и финов и сомалийцев и русских

0

0
Old 28-08-2009, 23:56   #363
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, не получается единых корешков, потому что R1a и I1b не являются показателями славянского происхождения.

Допустим, тогда и поляки, украинцы и белорусы не славяне. )) Они-то какой такой удивительный славянский ген унаследовали?

0

0
Old 29-08-2009, 00:05   #364
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Про столицу Сомали - Магадишу классно показано в фильме "Падение ястреба".Кто не смотрел - посмотрите.Впечатлит.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 29-08-2009, 00:50   #365
kisumisu
Гость

Проживание:
Почитала Лейона- много слов и предложений- смысл одлин- спасай европу от черноты.Они не такие как мы- у них и сердце наверное не там как у белых.
А то, что турки приехалив Германию РАБОТАТЬ - это надо немцам такое показть. Думаю им будет весело.
Я себе сделала вывод- 90% не любит темных и обставляет это всякими "фактами, полуфактами и домыслами"
Очень сомневаюсь что Люсе кто-то лично что-то плохое сделал- но Люся их не любит- призналась. Лучше и ты Лейона признайся- ну не нравится тебе черный цвет кожи, а не вали все на их дикую культуру/обычаи и проч.
Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как будто у ливанцев/ иранцев, иракцев и всего ближнего и дальнего востока- эти обычаи- другие. Даже спокойная малезия и то начала розгами бить за употребление пива.
Не вижу четких аргументов того, чем иждивенец сомалиец хуже иждивенца белого? Чем черный насильник хуже белого? Чем темный педофил хуже белого?
Я лично не понимаю КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ЗА ЦВЕТ КОЖИ? А Если такой же негодяй, но белого цвета- лучше ? ( ах, да у нас общие "культурные ценности- европейские)
Я в шоке.....

0

0
Old 29-08-2009, 10:43   #366
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Почитала Лейона- много слов и предложений- смысл одлин- спасай европу от черноты.Они не такие как мы- у них и сердце наверное не там как у белых.
А то, что турки приехалив Германию РАБОТАТЬ - это надо немцам такое показть. Думаю им будет весело.
Я себе сделала вывод- 90% не любит темных и обставляет это всякими "фактами, полуфактами и домыслами"
Очень сомневаюсь что Люсе кто-то лично что-то плохое сделал- но Люся их не любит- призналась. Лучше и ты Лейона признайся- ну не нравится тебе черный цвет кожи, а не вали все на их дикую культуру/обычаи и проч.
Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как будто у ливанцев/ иранцев, иракцев и всего ближнего и дальнего востока- эти обычаи- другие. Даже спокойная малезия и то начала розгами бить за употребление пива.
Не вижу четких аргументов того, чем иждивенец сомалиец хуже иждивенца белого? Чем черный насильник хуже белого? Чем темный педофил хуже белого?
Я лично не понимаю КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ЗА ЦВЕТ КОЖИ? А Если такой же негодяй, но белого цвета- лучше ? ( ах, да у нас общие "культурные ценности- европейские)
Я в шоке.....

Обыкновенный расизм.
Такое ощущение что эта тема (национализм, суть одна) сейчас очень хорошо стимулируется российскими властями. Кругом русским все мешают, то эстонцы, то грузины, то украинцы, местным даже фины мешают, они ведь писают не там и сидят на скамейках в пьяном виде.
Ну а на счет мусульманства, русские далеко впереди, по пьянству.

0

0
Old 29-08-2009, 10:51   #367
kamelia
Гость

Проживание:
Я в шоке.....[/QUOTE]
И я была в шоке, когда в выходной(суббота- единственная возможность посетить с внучкой бассейн) пришла, а там не пускают. Сомали купаются. Огорчение и у неё, и у меня было до следующей субботы. К тому же, пришлось искать другой бассейн.

0

0
Old 29-08-2009, 10:53   #368
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Jade
Как-то несправедливо получается, да? Шведы иранцев (де арийцев) себе завезли. Немцы - турков (не совсем арийцев, но и не чёрных) завезли. Французы - арабов (не арийцев, но и не чёрных) завезли. А финны завезли - сомалийцев (не арийцев и не белых). Кто, интересно, такую разнарядку на финнов спустил? :цонфусед:

Перечитайте заново:турки приехали работать,их массово не завозили!
И причём тут чёрных и белых?

0

0
Old 29-08-2009, 11:03   #369
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
...Ну а на счет мусульманства, русские далеко впереди, по пьянству.

?????
Мусульмане тож выпить не дураки. А те, кто не пьёт - те пыхают дурь или жуют дрянь. А тётки ихние жалеют, что им низзя.

0

0
Old 29-08-2009, 11:05   #370
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
?????
Мусульмане тож выпить не дураки. А те, кто не пьёт - те пыхают дурь или жуют дрянь. А тётки ихние жалеют, что им низзя.

И откуда же такие сведения? Небось сам по ближнему востоку катался, смотрел как они там живут, общался с местными?

0

0
Old 29-08-2009, 11:05   #371
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Судя по вышеизложенному, сам не русский. Или очень самокритичен.

С каких это пор ты стал рашинком, или так для понта финником прикидывался?

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 29-08-2009, 11:17   #372
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Почитала Лейона- много слов и предложений- смысл одлин- спасай европу от черноты..

Ну не доходит,смотрю,до тебя ,что призыв то -спасайте себя!
Иначе остальные поглотят нас.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Лучше и ты Лейона признайся- ну не нравится тебе черный цвет кожи, а не вали все на их дикую культуру/обычаи и проч.
.

Я никогда и не скрывала,что в моём вкусе блондины(потому ,может ,потому и замужем за финна).
Но ,с другой стороны,когда тот же финский ,белокожий,главный мусульманин проповедует заповеди, противные для европейца-он не лучше остальных дикарей.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как будто у ливанцев/ иранцев, иракцев и всего ближнего и дальнего востока- эти обычаи- другие. .

Да один фиг-будь это сомалийцы или ливанцы,хоть тайваньцы,хоть китайцы-ну не надо сюда никого валом тащить,не надо!
Своих проблем здесь хватает,тем более-в кризис.
Но скажи,почему именно сомалийцы имеют наглось требовать для себя особых условий?
Прибавляет ли это любви к ним местных?

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я в шоке.....

В шоке ты будешь ещё большем,когда тебя и твоих детей чёрные начнут убивать,за то ,что ты-белая...Потомучто их здесь будет больше...

0

0
Old 29-08-2009, 11:19   #373
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
И откуда же такие сведения? Небось сам по ближнему востоку катался, смотрел как они там живут, общался с местными?

В Средней Азии бывал.

Цитата:
Сообщение от Alek
С каких это пор ты стал рашинком, или так для понта финником прикидывался?

Я - финн, но безпонтовый. ))) Седьмая вода на киселе.

0

0
Old 29-08-2009, 11:20   #374
Suriken
Пользователь

Проживание:
Много слов, но дела не будет никакого, пока живем при "демократии". Просто демократия везде разная: в Финляндии - это иностранцев спасать, а в Африке - с автоматом ходить.

0

0
Old 29-08-2009, 11:21   #375
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В Средней Азии бывал.

Достаточно для того, чтобы судить о всех мусульманах в целом?

0

0
Old 29-08-2009, 11:22   #376
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну не доходит,смотрю,до тебя ,что призыв то -спасайте себя!
Иначе остальные поглотят нас.

Я никогда и не скрывала,что в моём вкусе блондины(потому ,может ,потому и замужем за финна).
Но ,с другой стороны,когда тот же финский ,белокожий,главный мусульманин проповедует заповеди, противные для европейца-он не лучше остальных дикарей.

Да один фиг-будь это сомалийцы или ливанцы,хоть тайваньцы,хоть китайцы-ну не надо сюда никого валом тащить,не надо!
Своих проблем здесь хватает,тем более-в кризис.
Но скажи,почему именно сомалийцы имеют наглось требовать для себя особых условий?
Прибавляет ли это любви к ним местных?

В шоке ты будешь ещё большем,когда тебя и твоих детей чёрные начнут убивать,за то ,что ты-белая...Потомучто их здесь будет больше...

за меня не беспокойся- никто меня убивать не собирается и никто меня не поглотит
все твои аргументы- это твой личный страх и ничего большеи не выдавай свой личный страх и неприязнь за истину- Европа еще имеет мозги и закондательство, ограничивающее миграцию. Я еще раз повторюсь- радикалов в Европу- НЕТ, норимальные- пусть едут, мне они не мешают

0

0
Old 29-08-2009, 11:23   #377
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я - финн, но безпонтовый. ))) Седьмая вода на киселе.

Это как? Может по тещи?

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 29-08-2009, 11:25   #378
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Достаточно для того, чтобы судить о всех мусульманах в целом?

Это было сказано тебе в пику. Ты же судишь о русских как о пьянчугах поголовных. И пишешь об этом на русскоязычном форуме, кстати.

0

0
Old 29-08-2009, 11:32   #379
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это было сказано тебе в пику. Ты же судишь о русских как о пьянчугах поголовных. И пишешь об этом на русскоязычном форуме, кстати.

Очень важно уметь посмотреть на себя со стороны, особенно поливая грязью другие народы.

Вот к примеру, когда тут разговоры про дикарей идут, было бы неплохо в зеркало для начала глянуть:
В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд долл. США [17]. Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд долл. США в год[30].

В 2000 году страна находились на 82-м месте, а за годы президентства Путина дошли до самого дна.

26 сентября 2007 года организация Transparency Int опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 (считая, что 180 это самая коррумпированная) с рейтингом 2,3 балла.

Включаем телик, почти каждый день бьются автобусы с людьми, пираты теперь уже не только у берегов Сомали.

0

0
Old 29-08-2009, 11:36   #380
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как
.....

Кису, существует примитивнеишии вывод, и ты взяла на вооружение именно его.
Стыдно.
Да будь у них хоть зелёныи цвет кожи, или в крапинку, если они будут вежливы, и будут принимать культуру местности, в которую приехали, уважительно относиться к людям и порядкам, заведённым в месте приезда - да все им только рады будут.
Они же в большинстве своём поступают с точностью до наоборот!

Так и справедливо тогда возмущение!

И цвет кожи тут ну совершенно ни при чём.

0

0
Old 29-08-2009, 11:38   #381
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Стыдно.
Да будь у них хоть зелёныи цвет кожи, или в крапинку, если они будут вежливы, и будут принимать культуру местности, в которую приехали, уважительно относиться к людям и порядкам, заведённым в месте приезда - да все им только рады будут.

Полностью согласна
...самое интересное, дома умирали от голода, а замашки барские...
Ремня им по задницe, что б спесь сбить

0

0
Old 29-08-2009, 11:40   #382
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Очень важно уметь посмотреть на себя со стороны, особенно поливая грязью другие народы.

Вот к примеру, когда тут разговоры про дикарей идут, было бы неплохо в зеркало для начала глянуть:
В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд долл. США [17]. Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд долл. США в год[30].

В 2000 году страна находились на 82-м месте, а за годы президентства Путина дошли до самого дна.

26 сентября 2007 года организация Transparency Int опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 (считая, что 180 это самая коррумпированная) с рейтингом 2,3 балла.

Включаем телик, почти каждый день бьются автобусы с людьми, пираты теперь уже не только у берегов Сомали.

На территории России и экс- СССР взяточники не только русские. Учитывай это.

0

0
Old 29-08-2009, 11:42   #383
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
На территории России и экс- СССР взяточники не только русские. Учитывай это.

О да, совсем забыл, опять эти нерусские
Кругом враги.

0

0
Old 29-08-2009, 11:46   #384
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
О да, совсем забыл, опять эти нерусские
Кругом враги.

Да не враги. Лично у меня врагов как таковых нет. Неприятные мне люди - есть.

0

0
Old 29-08-2009, 11:53   #385
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Полностью согласна
...самое интересное, дома умирали от голода, а замашки барские...
Ремня им по задницe, что б спесь сбить

нет, Люсенька, не барские.
Просто они - больше видели, больше настрадались, а теперь им надо отдохнуть.
Благо, ситуация позволяет. А местные жители горя не видели, выживать не умеющие, слабаки, живут себе под заботои государства, да кто они? да никто.
Большая часть иммигрантов из более бедных стран испытывают такие же чувства.
Но кто-то в бОльшеи, кто-то в меньшеи степени, и люди, культура которых
более схожа с культурои нового места жительства, безболезненно ассимилируются.
Мусульмане, например, за редким исключением ассимилироваться в полнои мере просто не могут.
Вера мешает. А Коран - главнее всего. И кто не мусульманин - чужои. Может быть добрым знакомым, но всё равно - чужои.
имхо.

0

0
Old 29-08-2009, 11:56   #386
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
нет, Люсенька, не барские.
Просто они - больше видели, больше настрадались, а теперь им надо отдохнуть.
Благо, ситуация позволяет. А местные жители горя не видели, выживать не умеющие, слабаки, живут себе под заботои государства, да кто они? да никто.
Большая часть иммигрантов из более бедных стран испытывают такие же чувства.
Но кто-то в бОльшеи, кто-то в меньшеи степени, и люди, культура которых
более схожа с культурои нового места жительства, безболезненно ассимилируются.
Мусульмане, например, за редким исключением ассимилироваться в полнои мере просто не могут.
Вера мешает. А Коран - главнее всего. И кто не мусульманин - чужои. Может быть добрым знакомым, но всё равно - чужои.
имхо.

Ну а, если как уж сильно ЧУЖОЙ, ехали бы туда, где все свое...
Много страдавшие люди не так себя ведут... они тихи и печальны, а эти кадры наглы и бодры

0

0
Old 29-08-2009, 12:04   #387
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну а, если как уж сильно ЧУЖОЙ, ехали бы туда, где все свое...
Много страдавшие люди не так себя ведут... они тихи и печальны, а эти кадры наглы и бодры

Которые тихи и печальны - за редким исключением дома остаются.
Пробиваются к лучшеи жизни (в данном случае) самые шустрые, рискОвые, и те, кому терять нечего.

0

0
Old 29-08-2009, 12:04   #388
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
.... Европа еще имеет мозги и закондательство, ограничивающее миграцию. ...

Мозги есть, но они медленно работают. Сколько лет понадобилось, чтобы начать робко сомневаться:"А что это у нас заявленные как несовершеннолетние (то есть как те, кому убежище предоставляется автоматически) "беженцы" выглядят как-то на все 25, а то и на 28?" А уж робчайшие предложения делать анализ ДНК для подтверждения заявленного родства многочисленным родственникам, жаждущим воссоединиться? - "Как можно! Это ж нарушение прав человека!"

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 29-08-2009, 12:06   #389
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

[I]В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд долл. США [17]. .

ну а это тут к чему??? Из-за такой коррупции Финляндия принимает ежегодно такую учу беженцев из России, что Сомали нервно курит в углу? Свалим всё в одну кучу - и хорошшшшооооооо..... типа дискутируем...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 29-08-2009, 12:07   #390
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Которые тихи и печальны - за редким исключением дома остаются.
Пробиваются к лучшеи жизни (в данном случае) самые шустрые, рискОвые, и те, кому терять нечего.

а кстати...как происходит отбор у них на родине, кто едет, кто остается?

0

0
Old 29-08-2009, 12:09   #391
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

самые шустрые, рискОвые, и те, кому терять нечего.

Именно так.

0

0
Old 29-08-2009, 12:10   #392
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от radon
Стыдно.

так млин сколько РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ- уже сколько раз я писала- НОРМАЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ ОКЕЙЙ!!!!!
НИКТО ЕЩЕ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ СПИСКА ТРЕБОВАНИЙ СОМАЛИЙЦЕВ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЛАСТЯМ- все только сплетни, слухи, перевирание фактов и пр. Воистинну - если человек хочет видеть- они ВИДИТ и если хочет слышать- ОН СЛЫШИТ. Тут же как об стенку горохом- ну не насилуют и убивают сомалийцы каждый день, нет тут такого чтобы они никому проходу не даваали и требовали тут шариата и какие-то особые себе привилегиии! Все свелось к часу в бассейне! ЖУТЬ, ЛЮДИ!!!!!!
Я езжу на автобусе 68, его водят как сомалийцы, так и эстонцы и русские. Я хожу в магазин, где убираются сомалийцы, я хожу в ТК, где также убираются сомалийцы Почему надо так о всех? Посмотрите на себя вначале и вспомните как вы сюда попали и был ли этот способ законным

0

0
Old 29-08-2009, 12:11   #393
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
самые шустрые, рискОвые, и те, кому терять нечего.

Именно так.

то есть, действительно умирающие с голоду, нищие и забитые не едут...а едут местные князьки и их родня

0

0
Old 29-08-2009, 12:11   #394
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Теме стала как разговор слепого с глухим. Дима бьет на "вы сами пьчницы и у вас коррупция", Кисумису - "все люди равны вне зависимости от цвета кожи"....
Но с этим-то никто и не спорит..... тема была не про это!!!!!
Дима, к вам вопрос. Хоть русские и пьяницы, но они должны соблюдать законы Финляндии и уважать финские местные традиции? Или они должны отстаивать свое право на двухнедельный выходной с 31 декабря по 14 января, потому что в России так заведено и потому что русские привыкли пить две недели подряд?

-----------------

0

0
Old 29-08-2009, 12:13   #395
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Мне говорили в 2000 году, что уехать в Европу как беженец из Чечни стоит 10 тыс. долларов...

-----------------

0

0
Old 29-08-2009, 12:17   #396
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мне говорили в 2000 году, что уехать в Европу как беженец из Чечни стоит 10 тыс. долларов...

ну и там наверняка то же самое...
страдальцы, блин

0

0
Old 29-08-2009, 12:21   #397
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от Haha

Ето такой бред, все ето развод на денги, если ты на самом деле беженец из Чечни то толко билет, а если закосить, тогда не прокатит, нужно как минимум язык знать

0

0
Old 29-08-2009, 12:23   #398
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal
Ето такой бред, все ето развод на денги, если ты на самом деле беженец из Чечни то толко билет, а если закосить, тогда не прокатит, нужно как минимум язык знать

ну да, только кто ж тебе визу даст? видимо ети деньги шли на подмазать турагенство и работников консульства

0

0
Old 29-08-2009, 12:25   #399
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal
Ето такой бред, все ето развод на денги, если ты на самом деле беженец из Чечни ...

Так это же не мне предлагали... Это со мной делились как раз те, кто "на самом деле" и кому это предлагали, но они решили пока в Москве пожить - "мы тут через год квартиру себе купим"...

-----------------

0

0
Old 29-08-2009, 12:29   #400
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Так это же не мне предлагали... Это со мной делились как раз те, кто "на самом деле" и кому это предлагали, но они решили пока в Москве пожить - "мы тут через год квартиру себе купим"...

зря отказались
я тоже видела одного украинца, которуму продали визу на ПМЖ!!!! за 10 тысяч баксов...бедняга приехав сюда с турвизой, чуть инфаркт не получил, " понятия " и способ получения "ПМЖ" ему "Квалифицированные адвокаты" обьяснили тольно в центре для беженцев.

0

0
Old 29-08-2009, 12:29   #401
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от Haha

У меня так одноклассница уехала как раз в 2000, маме ее кто-то лапши навешал, заплатили приехала в Голландию, а им там отворот и денег не вернуть

0

0
Old 29-08-2009, 12:31   #402
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal
У меня так одноклассница уехала как раз в 2000, маме ее кто-то лапши навешал, заплатили приехала в Голландию, а им там отворот и денег не вернуть

Так они вернулись в Россию?

0

0
Old 29-08-2009, 12:34   #403
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от Люся
Так они вернулись в Россию?

Нет мама вышла замуж за местного, но до етого они год жили в обшаге со всему беженцами, ели с ними в столовой и денег им не давали. Хорошее вложение денег получилось

0

0
Old 29-08-2009, 12:36   #404
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

26 сентября 2007 года организация Транспаренцы Инт опубликовала свой очередной рейтинг состояния коррупции в мире. Россия занимает в нём 143 место из 180 (считая, что 180 это самая коррумпированная) с рейтингом 2,3 балла.

а Сомали вообще нет в йэтом списке, т.к., цитирую: "В Сомали нет понятия "борьба с коррупцией". Так как в Сомали нет самого понятия "коррупция". Потому что в Сомали коррупция - такая же часть жизни, как вода, рыба или кислород."

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 29-08-2009, 12:37   #405
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal
Нет мама вышла замуж за местного, но до етого они год жили в обшаге со всему беженцами, ели с ними в столовой и денег им не давали. Хорошее вложение денег получилось

самое главное, что остались все-таки, считай, заплатили за ПМЖ

0

0
Old 29-08-2009, 12:40   #406
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а Сомали вообще нет в йэтом списке, т.к., цитирую: "В Сомали нет понятия "борьба с коррупцией". Так как в Сомали нет самого понятия "коррупция". Потому что в Сомали коррупция - такая же часть жизни, как вода, рыба или кислород."

Про Россию можно сказать точно тоже самое, понятия борьбы с коррупцией нет, законы пишутся коррупционерами, для коррупционеров.

0

0
Old 29-08-2009, 12:42   #407
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Про Россию можно сказать точно тоже самое, понятия борьбы с коррупцией нет, законы пишутся коррупционерами, для коррупционеров.

ну вот и ладушки....значит аргументы о коррупции вычеркиваем из списка

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер

0

0
Old 29-08-2009, 12:42   #408
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Теме стала как разговор слепого с глухим. Дима бьет на "вы сами пьчницы и у вас коррупция", Кисумису - "все люди равны вне зависимости от цвета кожи"....
Но с этим-то никто и не спорит..... тема была не про это!!!!!
Дима, к вам вопрос. Хоть русские и пьяницы, но они должны соблюдать законы Финляндии и уважать финские местные традиции? Или они должны отстаивать свое право на двухнедельный выходной с 31 декабря по 14 января, потому что в России так заведено и потому что русские привыкли пить две недели подряд?

Я всего лишь пытаюсь показать, что в чужом глазу соринка...

Ну осталось еще русским потребовать две недели отдыха, для того чтобы по русской традиции провести их в пьяном угаре. Вот уж реально хороший пример, дикари на дикарей пиняют.

0

0
Old 29-08-2009, 12:43   #409
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ну вот и ладушки....значит аргументы о коррупции вычеркиваем из списка

Ну вот как мы быстро согласились что русские, такие же дикари как и сомалийцы.

0

0
Old 29-08-2009, 12:46   #410
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Talking

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну вот как мы быстро согласились что русские, такие же дикари как и сомалийцы.

я вообще молчу!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(ц)

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 29-08-2009, 12:48   #411
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Ой а со мной такой конфуз вчера был. Разговаривала с сомалийкой. Она мне все говорит "У нас большая красивая страна. Там война, все время война. " Ну потом разговор плавно перешел в чисто женские темы и я такоооое спросила, что блин стыдно до сих пор))))

и что ты спросила? не отрезано ли у нее чего?

0

0
Old 29-08-2009, 12:48   #412
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
и что ты спросила? не отрезано ли у нее чего?

нет..не это..еще хуже

0

0
Old 29-08-2009, 12:51   #413
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
я вообще молчу!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(ц)

+1
Белачка, налеи чаику - я тебе с примусом-то помогу,
ну их к неграм всех. ))))

0

0
Old 29-08-2009, 13:00   #414
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

тоже как то разговаривала с молодым парнем из семьи т.н. беженцев.....Он мне тогда и раскрыл глаза на истинную ситуацию......не едут сюда те, которые действительно там бедствуют, голодают и прочее.....чтобы сюда перебраться, его семья(и не только) заплатила немалые деньги.........на момент переезда был уже совершеннолетним, но в док-х его возраст занижен.
Ничего плохого про него самого сказать не могу. Он тут учится, работает, ведет активный образ жизни. Веселый такой.......но как мне показалось, его все таки напрягает соблюдение мусульманских традиций.....может от того, что друзья вокруг ведут другой образ жизни.......и эта грустинка в глазах, когда он сказал, что невеста ему уже выбрана, но он даже не видел её...

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 29-08-2009, 13:01   #415
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от radon
+1
Белачка, налеи чаику - я тебе с примусом-то помогу,
ну их к неграм всех. ))))

гы

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 29-08-2009, 13:04   #416
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
...и эта грустинка в глазах, когда он сказал, что невеста ему уже выбрана, но он даже не видел её...

Наверно в пеленках ещё.

0

0
Old 29-08-2009, 13:06   #417
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Наверно в пеленках ещё.

не в пеленках...он в той стране, откуда он прибыл

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 29-08-2009, 13:08   #418
DeBug
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я в шоке.....
dmitry_f
Обыкновенный расизм.
Такое ощущение что эта тема (национализм, суть одна) сейчас очень хорошо стимулируется российскими властями. Кругом русским все мешают, то эстонцы, то грузины, то украинцы, местным даже фины мешают, они ведь писают не там и сидят на скамейках в пьяном виде.
Ну а на счет мусульманства, русские далеко впереди, по пьянству.

Разговор с Вами как с радеоприёмником. Вы не слышите доводов оппонентов. И таких коммунистов мы ещё помним.

0

0
Old 29-08-2009, 13:09   #419
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
не в пеленках...он в той стране, откуда он прибыл

А как он будет УВИ доказывать длительность отношений и потребность воссоединения семьи?
Или для них везде зелёный свет?

0

0
Old 29-08-2009, 13:23   #420
Бабай
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Я в шоке.....

Ты вообще мало за жизнь видела, тепличные условия. Большинство людей не ненавидит, а относится предубежденно к чуждым элементам. Однако если для того что бы признать свою расу или национальность тотальными негодями, нужно >1000 плохих примеров. Для того что бы чужую - 2-3 плохих примеров.
Неприязнь у большинства ко всем агрессивным выходцам с востока и африки.
В споре рождается истина. Когда будет закон по какому преступника вышвыривают обратно откуда пришел _вне зависимости от религии и цвета кожи_, тогда Юсси будет не нужным. Но сама понимаешь такой закон не примут и к выходцам с востока и африки всегда будут относится лучше чеам к белым, вне зависимости от их проступков. Поэтому Юссина борьба будет продолжатся.

-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: