|
|
30-07-2005, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Даша, ерунда!
Но, если хочется верить и, как следствие заблудиться во взаимодействиях причин и следствий, то, пожалуйста.
|
Да дело не в следствиях и причинах, но когда человека одно за одним настигает какие-либо отрицательные и трагические события по жизни, тут он волей-неволей начинает задумываться: "А за что?"
Тут можно верить в то, что приходится за всё платить, даже за помыслы, можно в это не верить...
Но я доверяю мудрости народной, которая складывается не за один год и не на ровном месте.
"Долг платежом красен"
"Что посеешь, то и пожнешь"
"Бог палкой не бьет"
|
|
|
30-07-2005, 17:23
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да дело не в следствиях и причинах, но когда человека одно за одним настигает какие-либо отрицательные и трагические события по жизни, тут он волей-неволей начинает задумываться: "А за что?"
Тут можно верить в то, что приходится за всё платить, даже за помыслы, можно в это не верить...
Но я доверяю мудрости народной, которая складывается не за один год и не на ровном месте.
"Долг платежом красен"
"Что посеешь, то и пожнешь"
"Бог палкой не бьет"
|
Вы мне примеры приведите.
Я вам один большой: судьбы миллионов 1914-1953.
Маэстро кто или что ведёт счёт и платит нам за зло/добро?
Механизм, пожалуйста, раскройте.
|
|
|
30-07-2005, 17:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А стОит ли? Вы в Него(механизм) всё равно не верите...
Я вот до сих пор, не понимаю КАК летают самолёты... а они летают
А миллионы 1914-1953, ясно же чем, обусловлены... только я период бы сдвинул с 1917, по настоящее время.
|
|
|
30-07-2005, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Брат, а как бы ты посмотрел на то, если бы твою девушку (или жену) "уташили" от тебя? А? ты бы счастья пожелал, да? Не думаю. И вся твоя негативная енергия опрокинулась бы на их отношения, на личности вместе или по отдельности, что не сослужило бы им хорошую услугу. Опять-таки как и во всем, и в етом бывают исключения. Но все может возвратиться позже, ето дело времени. И вообше, ты веришь в бога?
|
|
|
30-07-2005, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Dashutka
Можно вам ответит поговоркой? если жена уходит к другому не известно кому повезло!
|
|
|
30-07-2005, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj
Dashutka
Можно вам ответит поговоркой? если жена уходит к другому не известно кому повезло!
|
Известно. В основном жене
|
|
|
30-07-2005, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Dashutka
а я так думаю, что мужу
|
|
|
30-07-2005, 18:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Dashutka.
У меня всё сложно и до конца неопределённо с верой в Бога, пока.
Про девушку написал много, но стёр. Не знаю. Но энергия моя точно их ни коем боком не коснётся.
Нет такой энергии.
|
|
|
30-07-2005, 18:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Вспомнил еще... "По делам и награда будет"
Квадрату:
Энергия... что есть энергия?
Мысль, пусть даже негативная, никуда не денется, не растворится... а рано или поздно дойдет до адресата.
Вспомните Энштейна.
|
|
|
30-07-2005, 18:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Бельскому:
Да, да, до адресата, по почте. Кто почтальон?
С Энштейном не знаком, вспомнить нечего.
С 1914 года, т.к. я имел ввиду ешё две мировых войны, где люди гибли и мучились за так, без причин.
ПС. По делам и награда - ето к другой жизни слова.
|
|
|
30-07-2005, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Dashutka.
У меня всё сложно и до конца неопределённо с верой в Бога, пока.
Про девушку написал много, но стёр. Не знаю. Но энергия моя точно их ни коем боком не коснётся.
Нет такой энергии.
|
Как ето "неопределенно с верой в Бога", да и еше "пока"? Ето в смысле ты ждешь чего-то, что тебе доказало бы что он есть и в него можно верить? Так не бывает: для разных людей либо он есть, либо его нет. Но, опять таки ето твое дело...
А насчет енергии, не буду спорить, ибо она есть и не требует докозательств. Просто у нас с тобой Братик, оказывется, совершенно разные взгляды на многое Ну, да ладно, ето не важно...
|
|
|
30-07-2005, 20:24
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Как ето "неопределенно с верой в Бога", да и еше "пока"? Ето в смысле ты ждешь чего-то, что тебе доказало бы что он есть и в него можно верить? Так не бывает: для разных людей либо он есть, либо его нет. Но, опять таки ето твое дело...
А насчет енергии, не буду спорить, ибо она есть и не требует докозательств. Просто у нас с тобой Братик, оказывется, совершенно разные взгляды на многое Ну, да ладно, ето не важно...
|
Хорошо, напишу, что я не верю. А в Финляндии 97% (или близко)лютеран и что, все верующие?
Так, что моё неверие не далеко ушло от веры по факту крещения.
Пока? Да, может я как разбойник на кресте покаюсь и обрету веру.
Ты считаешь, что права, говоря "А насчёт энергии, не буду спорить, ибо она есть и не требует доказательств."?
Тогда я напишу, что энергии (той, что отправляется мстить) нет, ибо её нет и не требует доказательств.
На чём мы сошлись? Ни на чём. А вот если бы я отстаивал свою точку зрения, то постарался бы найти и привести примеры.
Взгляды у многих разные,ну и что?
|
|
|
30-07-2005, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Хорошо, напишу, что я не верю. А в Финляндии 97% (или близко)лютеран и что, все верующие?
Так, что моё неверие не далеко ушло от веры по факту крещения.
Пока? Да, может я как разбойник на кресте покаюсь и обрету веру.
Ты считаешь, что права, говоря "А насчёт энергии, не буду спорить, ибо она есть и не требует доказательств."?
Тогда я напишу, что энергии (той, что отправляется мстить) нет, ибо её нет и не требует доказательств.
На чём мы сошлись? Ни на чём. А вот если бы я отстаивал свою точку зрения, то постарался бы найти и привести примеры.
Взгляды у многих разные,ну и что?
|
Братик, вот так-то правильней "не верю". Надо быть чуть поконкретней, особенно в таких вопросах. Насчет Финляндии - ето отдельный разговор - здесь многих с детстве принуждали к церкви и т.д., и в следствие етого многие от веры отказались вообше.
А что касается енергии - не собираюсь тебе что-то доказывать, выворачиваясь на изнанку, биться в истерике, стараясь доказать свою точку зрения, как здесь многие любят делать, насилуя морально друг друга.
Ну не сошлись мы во мнениях, ну и что?
|
|
|
30-07-2005, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Ищите истину в 3-ей голове...
|
|
|
30-07-2005, 20:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Joi
Ищите истину в 3-ей голове...
|
В твоей что ли?
|
|
|
30-07-2005, 20:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Даша, ты не у Бельского ли научилась такие ответы писать - ни о чём?
Молодец!
|
|
|
30-07-2005, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Даша, ты не у Бельского ли научилась такие ответы писать - ни о чём?
Молодец!
|
Нет, не от Бельского ли. Они как раз "о чем", как и у Бельского.
Надо просто их правильно понять. Многие понимают, но делают вид, что нет - так выгодней
|
|
|
30-07-2005, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Бельскому:
Да, да, до адресата, по почте. Кто почтальон?
С Энштейном не знаком, вспомнить нечего.
С 1914 года, т.к. я имел ввиду ешё две мировых войны, где люди гибли и мучились за так, без причин.
ПС. По делам и награда - ето к другой жизни слова.
|
Так если уверовать в "Мехаизм", всё становится очевидно.
И к двум Мировым войнам, как мне кажется, можно добавить еще массу более локальных конфликтов с не менее кровавыми жертвами - причиной которых становилоась, всё та же, людская жестокость.
А отосительно "почтальона", так во всём Сущем найдется и почтовая служба, и получатель и Директор ГлавПочтамта
|
|
|
30-07-2005, 21:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А отосительно "почтальона", так во всём Сущем найдется и почтовая служба, и получатель и Директор ГлавПочтамта
|
Продолжайте, я жду когда вы огласите список.
Тогда продолжим.
Я подытожу. На земле, человек, за добрые, равно как за злые дела/мысли получает награду/наказание.
Посредством чего-то (чего? кого?), некоторые упоминают энергию и Энштейна, человек чихнувший должен или может найти первопричину этого чиха, с довольно точным процентом попадания.
Так?
|
|
|
30-07-2005, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тогда продолжим.
Я подытожу. На земле, человек, за добрые, равно как за злые дела/мысли получает награду/наказание.
Посредством чего-то (чего? кого?), некоторые упоминают энергию и Энштейна, человек чихнувший должен или может найти первопричину этого чиха, с довольно точным процентом попадания.
Так?
|
Брат, "не путай чих с Божьим даром"
|
|
|
30-07-2005, 21:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Брат, "не путай чих с Божьим даром"
|
Дашутка, я не путаю, ты же не собираешься наизнанку выворачиваться, что бы мне ответить.
Я жду ответа от маэстро.
|
|
|
30-07-2005, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Я правда не прочитал с самого начала посты этого топика, но скажу по теме: Думаю в России самые нормальные мужики.....какие нафиг иностранцы, девченки Вы о чем ?
|
|
|
30-07-2005, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Дашутка, я не путаю, ты же не собираешься наизнанку выворачиваться, что бы мне ответить.
Я жду ответа от маэстро.
|
Sorry, sorry - тoлько не кипятись ты так
Не воспринимай все так близко, Братик. Take it easier
|
|
|
30-07-2005, 22:56
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Брат, а как бы ты посмотрел на то, если бы твою девушку (или жену) "уташили" от тебя?
|
если бы я ушла от мужа, то была бы рада, что кто-то его утешил, ну правда!
|
|
|
30-07-2005, 22:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от novyj
Маруся
За чем оправдыватся. Ето ваше дело
|
просто и я бы не смогла увести отца троих маленьких детей и разрушить хорошую семю
а по-моему, ето и детям плохо, если они являются единственной причиной проживания их родителей по одному адресу
|
|
|
30-07-2005, 23:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Keks
Я правда не прочитал с самого начала посты этого топика, но скажу по теме: Думаю в России самые нормальные мужики.....какие нафиг иностранцы, девченки Вы о чем ?
|
отвечу честно: на мне никто не хотел жениться!
|
|
|
30-07-2005, 23:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Маруся
Да даже если бы смогли ето ваше дело. И мы не имеем право судит вас. В жизни надо получат удоволствие, а не мучатся.
|
|
|
30-07-2005, 23:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от novyj
В жизни надо получат удоволствие, а не мучатся.
|
да, я согласна. но только пожалуй удовольствие за счет других портит ето самое удовольствие
|
|
|
30-07-2005, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marusja78
если бы я ушла от мужа, то была бы рада, что кто-то его утешил, ну правда!
|
Марусь, я искренне желаю вам счаст'я, честно. И не берите на свой счет то, что мы здесь обсуждали - у нас на форуме все темы переплетаются и вытекают во что-то новое...
Удачи вам
|
|
|
30-07-2005, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Marusja
Нет, ето не так. не за счет других, просто пoменялас ситуация и все!
|
|
|
30-07-2005, 23:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Марусь, я искренне желаю вам счастья, честно. И не берите на свой счет то, что мы здесь обсуждали - у нас на форуме все темы переплетаются и вытекают во что-то новое...
Удачи вам
|
да нет, я и не подумала, что ви сейчас про меня говорите!
но неужели вы бы хотели, чтобы например , парень или муж, с которым вы расстались так бы и ждал вас всю жизнь? меня бы такая ответственность напугала....
|
|
|
31-07-2005, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
а может мнение о том, что "всё плохое возвращается" - помогает тем, кто так считает, не совершать плохих поступков?))
и вообще, имхо, спорить на подобные темы безсмысленно, так как мы никоим образом не сможем узнать как дела в этой области обстоят на самом деле. =))))
|
|
|
31-07-2005, 17:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Gia
Почему же не сможем? Достаточно просто оглядется не много. Ест отявленные мерзавци, которые прожили долгую, богатую жизн. И ни чего плохого к ним не вернулос, по крайней мере на етом свете.
|
|
|
31-07-2005, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тогда продолжим.
Так?
|
Неа. НЕ так.
Не должен и не может.
Я уже говорил, что для меня, а я говорю только о себе сейчас, не важен сам механизм, просто события в жизни, как в моей, так и друзей и близких, наталкивают на мысль, что во многом "настоящее" несет печать прошлого.
А говорить о Божьем возмездии, материализации мысли о сохранности энергии, после того, как на этит вопросы пыталось ответить не одно поколение великих умов, япросто права не имею... я могу лишь вставить своё скромное "Верю/не верю"
Как и во многих других вопросах, касающихся основ мироздания, я согласен с теорией агносцизма, что человек по природе своей, просто-напросто не способоен своим сознанием объять такие понятия.
|
|
|
31-07-2005, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от novyj
Gia
Почему же не сможем? Достаточно просто оглядется не много. Ест отявленные мерзавци, которые прожили долгую, богатую жизн. И ни чего плохого к ним не вернулос, по крайней мере на етом свете.
|
а почему ты считаешь, что "вернувшееся зло" обязательно будет видно окружающим???)))))
ты же не сможешь заглянуть внутрь человеку, что бы узнать , ЧТО ИМЕННО там твориться, мозг может причинить своему владельцу очень большие терзания и проч.
|
|
|
31-07-2005, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Gia
угу, он прям так внутри терзается, что творит все худшие деяния!
|
|
|
31-07-2005, 17:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gia
а может мнение о том, что "всё плохое возвращается" - помогает тем, кто так считает, не совершать плохих поступков?))
и вообще, имхо, спорить на подобные темы безсмысленно, так как мы никоим образом не сможем узнать как дела в этой области обстоят на самом деле. =))))
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Неа. НЕ так.
Не должен и не может.
Я уже говорил, что для меня, а я говорю только о себе сейчас, не важен сам механизм, просто события в жизни, как в моей, так и друзей и близких, наталкивают на мысль, что во многом "настоящее" несет печать прошлого.
А говорить о Божьем возмездии, материализации мысли о сохранности энергии, после того, как на этит вопросы пыталось ответить не одно поколение великих умов, япросто права не имею... я могу лишь вставить своё скромное "Верю/не верю"
|
Gia, вот, если проверить нельзя, зачем же пугать окружающих?
Маэстро, понятно, что лучшие умы...ваш-то чем хуже? Вы своими словами обрисуйте механизм с именами...
|
|
|
31-07-2005, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Brat-kvadrat
Для меня, самый легкообъяснимый "механизм" это - Создатель, и имя Ему - Саваоф
|
|
|
31-07-2005, 18:14
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Brat-kvadrat
Для меня, самый легкообъяснимый "механизм" это - Создатель, и имя Ему - Саваоф
|
Механизм - воля Божья, почтальон - Бог.
Значит, зло сделанное злом возвращается, а механизм в руках Саваофа?
|
|
|
31-07-2005, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
2 квадрат
каждый верит в то, во что ему хочется верить, так что я буду верить в то, что зло возвращается и постарайюсь не совершать плохих поступков, а ты верь в то, что в жизненных событиях нет никакой схематичности и делай всё что душе угодно))))))
|
|
|
31-07-2005, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Механизм - воля Божья, почтальон - Бог.
Значит, зло сделанное злом возвращается, а механизм в руках Саваофа?
|
/предупреждаю, мы залезем в дебри /
Зло, сделанное и не только злом... а механизм, сам - Саваоф, ибо Он - все Сущее.
|
|
|
31-07-2005, 18:47
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
/предупреждаю, мы залезем в дебри /
Зло, сделанное и не только злом... а механизм, сам - Саваоф, ибо Он - все Сущее.
|
... это точно, что в дебри залезем.
Саваоф - все Сущее. А зло - не относится ко всему Сущему?
|
|
|
31-07-2005, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NataKNV
... это точно, что в дебри залезем.
Саваоф - все Сущее. А зло - не относится ко всему Сущему?
|
Относится, только с одной оговоркой - делают его конкретные люди.
|
|
|
01-08-2005, 08:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от marusja78
нет, нет, они жили только для детей лет 10 до встречи со мной, у жены уже и другой был
а дети все уже старше 18 и у мея с ними прекрасние отношения, братика своего они обожaют.
|
Если так, то чудно конечно, дай вам Бог счастья =)
|
|
|
16-08-2005, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Европейские мужчины очень красивые, что уж тут говорить.
Особенно финны.
|
|
|
16-08-2005, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как и во многих других вопросах, касающихся основ мироздания, я согласен с теорией агносцизма, что человек по природе своей, просто-напросто не способоен своим сознанием объять такие понятия.
|
Ну прям таки не может?
|
|
|
17-08-2005, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну прям таки не может?
|
Уверен, что нет... есть Библейская модель мироздания и мироустройства, которую, при желании можно понять и объять.
Действительное же положение веще, на мой взгляд, куда более сложное...
|
|
|
17-08-2005, 23:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Enka_Silver
Европейские мужчины очень красивые, что уж тут говорить.
Особенно финны.
|
нет, по-моему финны страшние в основном
но русские жены в основном самих симпотних отхвативают
|
|
|
18-08-2005, 09:10
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
Сообщение от marusja78
нет, по-моему финны страшние в основном
но русские жены в основном самих симпотних отхвативают
|
скажу по себе - я очень зациклена на внешности избранника - порой отталкиваю потрясающе интересных людей .. из-за неправильной формы носа и прочих крошечных недостатков. Странный механизм срабатывает - нет, для друга внешность не важна, им и человек с внешностью квазимоды стать может, а вот влюбиться - тут красавчика подавай. К счастью, тот типаж, который меня привлекает - сейчас не в моде что ли. Очень мешает жить это - ограничиваю круг претендентов на роль спутника жизни.
можно подумать, сама красавица)))
|
|
|
18-08-2005, 14:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Страшные? Нее-е-ет, я придерживаюсь обратного мнения
|
|
|
18-08-2005, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Из 100% 99 выходят замуж за иностранца в основном с позиций экономической.
Почему? Да потому что русский мужик обнищал везде, только не в хвастанстве.
Вот по этому 72 тыс. в год русских баб выходят замуж и уезжают на чужбину.
Русский наверно единственные в мире плохо приспосабливаются на кордоном.
Почему? очень высокое самомнение, оно мешает во всём, в большом и малом.
Послушаешь всё за кордоном не так, такм было лучше. Уезжать как видите в ту хвалёную страну со всем хорошом ни кто не собирается. Наоборот тащут сюда новых своих родственников, при том обсирая всёи все вокруг. Вот такой русский человек.
Ладно одна выходит замуж, но как обычно тащат иностранцам готовых детей заделанных, ну уж те когда полюбят новую страну, её народ, культуру? Вот от куда новое стадо Изгоев ненавидящее всё цивилизованное. Что из этого имеем мы? Нарастающую ненависть из за них, ведь после 2 годов почти все разводятся. Всем тем жёнам которые продолжают жить с иностранцем хорошо и растят детей совмесиных надо ставить ПАМЯТНИКИ.
Тех кто разводится поганой метлой из страны что бы другим не повадно было.
|
|
|
18-08-2005, 16:10
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от vaeltaja
.
Ладно одна выходит замуж, но как обычно тащат готовых детей заделанных, [/COLOR] ну уж те когда полюбят новую страну, её народ, культуру? Вот от куда новое стадо Изгоев ненавидящее всё цивилизованное.
Что из этого имеем мы?кто разводится поганой метлой из страны что бы другим не повадно было.
|
Что ето было????? что за вонь пошла из какои навознои кучи? Новыи Реё??
Кто ето МЫ?? Вы уж даваите от своего имени и своё мнение... озаботилось чудо цивилизациеи в Финляндиии.
мля опять любимую песочницу делят.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
18-08-2005, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
vilkas, ну как тебе не хотелось бы сделать из массового явления отдельные случаи, ничего из этого не выйдет. Есть система, есть стереотипы. И люди из одной страны в целом имеют один и тот же менталитет, различаясь только в мелких "деталях". Я тебя прекрасно понимаю, отождествлять себя с массой, которая в 2 (сечас в 4) года разводится, совсем не хочется, поскольку отношения в ТВОЕЙ семье другие, чем у НИХ. Но говорить, что в массе все чесно,чисто и не так, как пишут фины и говорят русские, наивно и глупо. Кого ты хочешь этим обмануть?
|
|
|
18-08-2005, 18:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
вилкас, ну как тебе не хотелось бы сделать из массового явления отдельные случаи, ничего из этого не выйдет. ............ Кого ты хочешь этим обмануть?
|
да никого не хочу. пусть массово есть разводы.. пусть есть отдельные случаи.Кстати никому не могу гарантировать.что я то вот уж точно никогда не разведусь. Мы же люди живые,мало ли что может быть..
просто тон написания меня лично задел. Етот ник,которыи высказался от имени всех..так трогательно в другои теме рассуждал об инкерилаисет и сути их названия.. а тут открытая ненависть как к классу просматривается.Я недаром слова,придаюwие сообwению оскорбительныи тон,выделила цветом. Что за шовинизм?
-----------------
|
|
|
18-08-2005, 18:48
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мля опять любимую песочницу делят.
|
Казанова,я вот что имела в виду. Смотреть выше мою цитату.
я живу (пока) в етои стране. И Ето -Родина моих детеи. И я понемногу начинаю любить и уважать её. Принимать недостатки.
Но Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ высказываться в том ключе,что кто-то тут понаехал и портит воздух.И буду стараться пресекать пусть и косвенное ,но хамство в свои адрес.
если скажут,что русские женwины проститутки или русские воры-я тоже сочту ето хамством.Потому,что русская. И косвенно говорят и обо мне. А что до стереотипов,пусть их при себе держат.
-----------------
Последнее редактирование от vilkas : 18-08-2005 в 18:51.
|
|
|
18-08-2005, 18:50
|
|
Проживание:
|
Vilkas,
следите за тем что пишете,
если не можете удержаться, лучше не пишите ничего, здесь Вы ничего никому не докажет,
должны же понять, столько времени здесь уж общаетесь
|
|
|
18-08-2005, 18:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
Вилкас,
следите за тем что пишете,
если не можете удержаться, лучше не пишите ничего, здесь Вы ничего никому не докажет,
должны же понять, столько времени здесь уж общаетесь
|
я считаю абсолютно глупым занятием кому -либо и что-либо доказывать. Форум--место для обwения??? я обwаюсь.Я высказываю свои мысли. Кому надо,тот их оценит.Хоть,впрочем, и в оценках я не нуждаюсь.
-----------------
Последнее редактирование от vilkas : 18-08-2005 в 18:58.
|
|
|
18-08-2005, 18:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vaeltaja
Из 100% 99 выходят замуж за иностранца в основном с позиций экономической.
Почему? Да потому что русский мужик обнищал везде, только не в хвастанстве.
Вот по этому 72 тыс. в год русских баб выходят замуж и уезжают на чужбину.
Русский наверно единственные в мире плохо приспосабливаются на кордоном.
Почему? очень высокое самомнение, оно мешает во всём, в большом и малом.
Послушаешь всё за кордоном не так, такм было лучше. Уезжать как видите в ту хвалёную страну со всем хорошом ни кто не собирается. Наоборот тащут сюда новых своих родственников, при том обсирая всёи все вокруг. Вот такой русский человек.
Ладно одна выходит замуж, но как обычно тащат иностранцам готовых детей заделанных, ну уж те когда полюбят новую страну, её народ, культуру? Вот от куда новое стадо Изгоев ненавидящее всё цивилизованное. Что из этого имеем мы? Нарастающую ненависть из за них, ведь после 2 годов почти все разводятся. Всем тем жёнам которые продолжают жить с иностранцем хорошо и растят детей совмесиных надо ставить ПАМЯТНИКИ.
Тех кто разводится поганой метлой из страны что бы другим не повадно было.
|
Почти после 2 годов все разводятся... и т.д.
Знаете,
вот что интересно, Вас что именно в такой ситуации коробит? ТО что генофонд России продолжает ухудшаться из-за того, что в производители выбирают финнов, а не пьяных Ванек?
Не впечетляет ваша статистика по поводу 99% из 100, приведите хоть один источник
такой статистики...
А русский может устроится везде и не национальность влияет на желание жить достойно, а голова на плечах и желание чего-то достичь в жизнь, пусть даже такой банальности как построить дом, родить сына и посадить дерево.
|
|
|
18-08-2005, 19:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Казанова,я вот что имела в виду. Смотреть выше мою цитату.
я живу (пока) в етои стране. И Ето -Родина моих детеи. И я понемногу начинаю любить и уважать её. Принимать недостатки.
Но Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ высказываться в том ключе,что кто-то тут понаехал и портит воздух.И буду стараться пресекать пусть и косвенное ,но хамство в свои адрес.
если скажут,что русские женwины проститутки или русские воры-я тоже сочту ето хамством.Потому,что русская. И косвенно говорят и обо мне. А что до стереотипов,пусть их при себе держат.
|
ага, значит вот форум место общения, а стериотипы при себе держать?
двойные стандарты однако
|
|
|
18-08-2005, 19:08
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от MixaM
ага, значит вот форум место общения, а стериотипы при себе держать?
двойные стандарты однако
|
не совсем поняла,что ты имел в видду..
Ежели желовек хочет,то его право,естественно,сказать своё мнение.. в данном случае : "понаехали тут с заделанными детьми".
Просто начиная разговор в таком ключе и ответ ведь адекватныи может получить.
Я помню,помню,что мне надо бы помягче иногда высказываться... пытаюсь...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид