Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-01-2013, 20:47   #361
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от klo
Пакетик спиртовых салфеток вопрос и решит, согласна.)) Гораздо проще протереть крышку, чем громоздиться на неё в обуви.
Заодно ещё кнопку спуска воды до того протрите. А когда выходить будете, дверь локтём открывайте.
А в магазине бельё ни в коем случае не примеряйте, тележку толкайте только в перчатках и главное: деньги тоже в руки не берите! Вся зараза как раз на них.)))))
Классная тема!

Да ,и ни в коем случае в магазинах не примерять обуви-там же грибок!

0

0
Old 12-01-2013, 20:50   #362
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мыслишка в голове промелькнула провакационная. А если такое замечание на финском языке повесить в сортире на заправках перед границей с российской стороны, интересна, какая будет реакция, будут фины искать, по чьей вине появились такие надписи?

Скорей всего воспримут это как анекдот или посчитают ,что русские научились финскому...

0

0
Old 12-01-2013, 20:53   #363
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Примеры в студию!

Пока не было лупы на финских номерах в Россию не пускали и я бросал машину на границе и просился с кем то переехать,при чём готов был и заплатить.Тех кто живёт в Финляндии русских просить было бесполезно,практически никогда никто не помог.Разговоры в магазинах как достали эти русские-я же понимаю что всё разбирается и вечером порой пусто на полках,но что делать.Мне самому иногда не по себе-что то надо,а этого нет,и первая мысль вот,приехали днём автобусами и разобрали всё)) Да много чего по мелочам.

0

0
Old 12-01-2013, 20:54   #364
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от finnomanka
Все верно выпив из чужого стакана можно заразиться сифилисом (больной должен его облизать предварительно). Через сиденье унитаза можно заразиться паховой эпидермофитией , рубромикозом, сифилисом (если больной с широкими кандиломами поерзал) все это касается и сидения в сауне без полотенец.

Ёмаё,иногда хоть профессионалов читайте...
http://wikihospital.ru/view_page.php?page=127
"Венерические заболевания не передаются путем случайного контакта через плавательный бассейн или во время сидения на крышке унитаза."

0

0
Old 12-01-2013, 20:56   #365
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Скорей всего воспримут это как анекдот или посчитают ,что русские научились финскому...

Это будет "ассиметричный" ответ русских финнам(и прочим Омериканцам)

0

0
Old 12-01-2013, 20:58   #366
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да ,и ни в коем случае в магазинах не примерять обуви-там же грибок!

Кстати рекомендую носить с собой всегда свои капроновые носки для примерки. А то правда грибок можно подцепить .

0

0
Old 12-01-2013, 20:59   #367
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Кстати рекомендую носить с собой всегда свои капроновые носки для примерки. А то правдя грибок можно подцепить .

Об этом,по-моему,все знают...

0

0
Old 12-01-2013, 21:03   #368
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от klo
Пакетик спиртовых салфеток вопрос и решит, согласна.)) Гораздо проще протереть крышку, чем громоздиться на неё в обуви.
Заодно ещё кнопку спуска воды до того протрите. А когда выходить будете, дверь локтём открывайте.
А в магазине бельё ни в коем случае не примеряйте, тележку толкайте только в перчатках и главное: деньги тоже в руки не берите! Вся зараза как раз на них.)))))
Классная тема!

Да кстати я туалет в Камппи открываю только с салфеткой в руках. Там ведь такой гадюшник а ведь платный св...ь.

0

0
Old 12-01-2013, 21:04   #369
Drakonchik
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от leijona3
Об этом,по-моему,все знают...

Я видела финок которые прямо на голую ногу мерили. А у них больше половины у всех грибок и бородавки . Фи...

0

0
Old 12-01-2013, 21:07   #370
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Crest
Так что опять пукин виноват что люди не так в туалет ходят, или сталин наверно.

Позволю напомнить, товарищ пукин определил назначение туалетов не как место для справления естественных нужд, а для криминальных разборок:

Где уж тут по человечески им пользоваться? Лишь бы успеть, не глядя куда, пока кто-нибудь стрельбу не начал....

0

0
Old 12-01-2013, 21:10   #371
klo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Я видела финок которые прямо на голую ногу мерили. А у них больше половины у всех грибок и бородавки . Фи...

И дезиком не пользуются, и эпиляция им не знакома)). Папиломмы во всех местах.
Если бюстик мерять, то лучше скафандр в сумочке иметь. В большой сумочке.)))

0

0
Old 12-01-2013, 21:11   #372
Riven
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от finnomanka
Все верно выпив из чужого стакана можно заразиться сифилисом (больной должен его облизать предварительно). Через сиденье унитаза можно заразиться паховой эпидермофитией , рубромикозом, сифилисом (если больной с широкими кандиломами поерзал) все это касается и сидения в сауне без полотенец.

Извините, а как же слизистые оболочки и кожные покровы, которые и являются барьером для большинства инфекций.
Как на такой же вопрос, а можно ли заразиться бытовым путем, врач ответил мне, что та же бактерия сифилиса не может часами жить на стакане или на сиденье унитаза. И для того что б заразиться бытовым путем, больной, разорвавшимися язвами должен как следует натереть стакан-сиденье, а после этого !!! кто-то сразу же должен выпить. Причем губы должны быть разбиты, что называется "в мясо", что бы инфекция попала сразу в кровь. Ну или на теле должны быть открытые, кровоточащие раны.
Как-то так

0

0
Old 12-01-2013, 21:13   #373
revenge
Гость

Проживание:
[QUOTE=Suhov]свести к минимуму риск заражения грибком ног в финских бассейнах помогает периодическое ополаскивание ног дезинфицирующим раствором из фонтанчиков, кои располагаются обычно на проходе из душевых в бассейн.
приезжим это может быть неизвестно.

спасибо я знаю

0

0
Old 12-01-2013, 21:13   #374
Riven
Пользователь

Ну а дез.салфетки, мытье рук, носки в местах общего пользования никто не отменял. ИМХО

0

0
Old 12-01-2013, 21:15   #375
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Извините, а как же слизистые оболочки и кожные покровы, которые и являются барьером для большинства инфекций.
Как на такой же вопрос, а можно ли заразиться бытовым путем, врач ответил мне, что та же бактерия сифилиса не может часами жить на стакане или на сиденье унитаза. И для того что б заразиться бытовым путем, больной, разорвавшимися язвами должен как следует натереть стакан-сиденье, а после этого !!! кто-то сразу же должен выпить. Причем губы должны быть разбиты, что называется "в мясо", что бы инфекция попала сразу в кровь. Ну или на теле должны быть открытые, кровоточащие раны.
Как-то так

Как можно заразиться бытовым сифилисом

Человек заражается сифилисом от больного. Заражение, как правило, происходит половым путем. Значительно реже можно заразиться через различные предметы, загрязненные отделяемым сифилитических элементов на коже и слизистых оболочках (во влажной среде вне организма бледная трепонема сохраняет жизнедеятельность в течение многих часов). Возможно заражение через укусы, поцелуи, через предметы домашнего обихода (ложки, стаканы, сигареты, полотенца, белье).

Особенно заразны больные с такими проявлениями сифилиса, как язвенный твердый шанкр и эрозивная (с нарушением целостности кожи) сыпь на коже и слизистых оболочках половых органов и полости рта. Очень много бледных трепонем в широких кондиломах – разрастаниях ткани в области половых органов. Конечная третья стадия заболевания практически не заразна.

Заразительность мочи и пота больных сифилисом не доказана. В слюне бледные трепонемы могут находиться в том случае, когда какие-то сифилитические элементы находятся в полости рта. Возможно заражение через молоко кормящей матери, больной сифилисом.

Медицинский персонал может заразиться при осмотре больных сифилисом, проведении лечебных процедур, при соприкосновении с внутренними органами больных сифилисом во время операций. Это так называемый профессиональный сифилис.

Возможен и трансфузионный сифилис, когда заражение происходит при переливании крови от доноров, больных сифилисом.

0

0
Old 12-01-2013, 21:21   #376
Leonilla
Гость

Проживание:
Да, расслабленные они здесь все были до появления руссо-туристо. Но ничего, страна уже сгруппировалась. Даже обьявления повесили в туалетах. Скоро они тоже и тапочки начнут одевать в бассейнах, и вещи начнут укреплять намертво. Многие даже русский начали учить. Чтобы "руку на пульсе держать".

0

0
Old 12-01-2013, 21:22   #377
finnomanka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ёмаё,иногда хоть профессионалов читайте...
http://wikihospital.ru/view_page.php?page=127
"Венерические заболевания не передаются путем случайного контакта через плавательный бассейн или во время сидения на крышке унитаза."

Я как раз и привела здесь мнение врача дерматовенеролога с 25 летней практикой. Только я не ставлю себе цели кого то в чем то убеждать или панику разводить, просто хочется что бы люди больше просвещались в плане личной гигиены и были более ответственны за здоровье свое и окружающих. Т.е. не пили из чужих стаканов и дезинфицировали туалет.

0

0
Old 12-01-2013, 21:27   #378
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
Как можно заразиться бытовым сифилисом

Человек заражается сифилисом от больного. Заражение, как правило, происходит половым путем. Значительно реже можно заразиться через различные предметы, загрязненные отделяемым сифилитических элементов на коже и слизистых оболочках (во влажной среде вне организма бледная трепонема сохраняет жизнедеятельность в течение многих часов). Возможно заражение через укусы, поцелуи, через предметы домашнего обихода (ложки, стаканы, сигареты, полотенца, белье).

Особенно заразны больные с такими проявлениями сифилиса, как язвенный твердый шанкр и эрозивная (с нарушением целостности кожи) сыпь на коже и слизистых оболочках половых органов и полости рта. Очень много бледных трепонем в широких кондиломах – разрастаниях ткани в области половых органов. Конечная третья стадия заболевания практически не заразна.

Заразительность мочи и пота больных сифилисом не доказана. В слюне бледные трепонемы могут находиться в том случае, когда какие-то сифилитические элементы находятся в полости рта. Возможно заражение через молоко кормящей матери, больной сифилисом.

Медицинский персонал может заразиться при осмотре больных сифилисом, проведении лечебных процедур, при соприкосновении с внутренними органами больных сифилисом во время операций. Это так называемый профессиональный сифилис.

Возможен и трансфузионный сифилис, когда заражение происходит при переливании крови от доноров, больных сифилисом.

Не буду спорить. Но если б так просто можно было б заразиться на бытовом уровне, то сифилисом болели б чаще чем гриппом.
Опять же личную гигиену никто не отменял.

0

0
Old 12-01-2013, 21:32   #379
Riven
Пользователь

А по поводу туалетов.
В Ледовом Дворце, Мурманск, видела объявление с туалете
Просьба на коньках на унитаз не вставать
Так что, все зависит от каждого человека. Кому-то и в голову такое не придет, а кто-то по другому не представляет

0

0
Old 12-01-2013, 21:36   #380
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Riven
А по поводу туалетов.

Это шиза.Встать в коньках на унитаз и не упасть я думаю сложнее чем тройной тулуп сделать)))

0

0
Old 12-01-2013, 21:37   #381
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
Это шиза.Встать в коньках на унитаз и не упасть я думаю сложнее чем тройной тулуп сделать)))

Видимо, у кого-то не раз получалось, раз такую надпись повесили

0

0
Old 12-01-2013, 21:38   #382
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnomanka
Я как раз и привела здесь мнение врача дерматовенеролога с 25 летней практикой. Только я не ставлю себе цели кого то в чем то убеждать или панику разводить, просто хочется что бы люди больше просвещались в плане личной гигиены и были более ответственны за здоровье свое и окружающих. Т.е. не пили из чужих стаканов и дезинфицировали туалет.

Недавно в финской газете была инфа, что оказывается одним из грязных мест(исследование института) и даже самым грязным является обыкновенная разделочная доска. Обьясняют они это тем, что люди довольно внимательно относятся к унитазам(например) и часто/тщательно их моют. А вот о доске многие забывают.
В отелях пульты от телевизоров и шнуры от ламп очень грязные. А мы-то, как правило лёжа уже в кровати, дёргаем голой рукой этот ламповый шнурок/кнопку, выключаем пультом телевизор и (о ужас) можем потом этой непомытой/недезенфицированной рукой начать что-нибудь делать в интимных местах. А народ-то о носочках в обувных магазинах переживает...

0

0
Old 12-01-2013, 21:40   #383
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik

я как женщина меряю обувь часто и особенно летнюю- на босую ногу потому что вся обувь трет- поэтому вынуждена примерять на босую ногу и знаете? Ни грибков ни бородавок. А вот не летнюю обувь всегда меряю с носком кои почти всегда есть в обувном магазине

0

0
Old 12-01-2013, 21:41   #384
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Видимо, у кого-то не раз получалось, раз такую надпись повесили

Этот человек талант,в цирке выступать.Плюс коньки тупятся.не знаю.это пошутил кто то я думаю.

0

0
Old 12-01-2013, 21:41   #385
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Riven

Круто!

Кажется невероятным,но...
http://twitter.com/prigozhin_iosif/...250536819703808
http://iladis.livejournal.com/110376.html
"легендарное объявление в туалете Спорткомплекса Олимпийский "в коньках на унитаз на залазать" (орфография сохранена. видел своими глазами)"

0

0
Old 12-01-2013, 21:50   #386
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я как женщина меряю обувь часто и особенно летнюю- на босую ногу потому что вся обувь трет- поэтому вынуждена примерять на босую ногу и знаете? Ни грибков ни бородавок. А вот не летнюю обувь всегда меряю с носком кои почти всегда есть в обувном магазине

Ну и я меряю сандалии на босу ногу. Ну и ни грибков и ни бородавок. Носки это конечно перебор

0

0
Old 12-01-2013, 21:53   #387
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Недавно в финской газете была инфа, что оказывается одним из грязных мест(исследование института) и даже самым грязным является обыкновенная разделочная доска. Обьясняют они это тем, что люди довольно внимательно относятся к унитазам(например) и часто/тщательно их моют. А вот о доске многие забывают.
В отелях пульты от телевизоров и шнуры от ламп очень грязные. А мы-то, как правило лёжа уже в кровати, дёргаем голой рукой этот ламповый шнурок/кнопку, выключаем пультом телевизор и (о ужас) можем потом этой непомытой/недезенфицированной рукой начать что-нибудь делать в интимных местах. А народ-то о носочках в обувных магазинах переживает...

Поэтому !!! в интимные места только в перчатках
А еще лучше юзать энтот шарик, везде, шоб никакая зараза не пристала ;-)
Изображения

0

0
Old 12-01-2013, 21:53   #388
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Ну и я меряю сандалии на босу ногу. Ну и ни грибков и ни бородавок.

ну вообще-то это негигиенично...
Бр... у людей брезгливости совсем не осталось, что ли?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 12-01-2013, 21:55   #389
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я как женщина меряю обувь часто и особенно летнюю- на босую ногу ... А вот не летнюю обувь всегда меряю с носком кои почти всегда есть в обувном магазине

О боже....
Дамы, вы откуда появились-то?????

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 12-01-2013, 21:56   #390
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Riven
А по поводу туалетов.

Вот стопудово, хоккеисты виноваты.

0

0
Old 12-01-2013, 22:00   #391
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Хотите посмеяться над объявлениями в российских туалетах? Вам сюда

0

0
Old 12-01-2013, 22:01   #392
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
ну вообще-то это негигиенично...
Бр... у людей брезгливости совсем не осталось, что ли?

Только не говорите что вы носите сандалии с носками. После бадлонов из Сеппалы я уже от смеха наверное не смогу подняться из под стола)))

0

0
Old 12-01-2013, 22:04   #393
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Только не говорите что вы носите сандалии с носками. .

Сандалии? А что это такое?

* и это... тут говорили про "мерить в магазине", а не про "носить"...

-----------------

0

0
Old 12-01-2013, 22:04   #394
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Они.Тренера заставляют.Сидеть на унитазе надо равновесие хорошее,вот и бегают,вестибулярный аппарат развивают.Обычная практика.

0

0
Old 12-01-2013, 22:05   #395
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

О_о, я такого даже представить не смогу. Во всей форме, на коньках и в шлеме лезть на унитаз

0

0
Old 12-01-2013, 22:05   #396
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хотите посмеяться над объявлениями в российских туалетах? Вам сюда

Они забыли ещё обьяснить какая такая штука называется "биде".

0

0
Old 12-01-2013, 22:06   #397
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Только не говорите что вы носите сандалии с носками....

Мерять и носить - это несколько разные способы обращения с обувью.

0

0
Old 12-01-2013, 22:09   #398
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Сандалии? А что это такое?

* и это... тут говорили про "мерить в магазине", а не про "носить"...

извините я забыла что демисезонные сапоги меряют на шерстяной носок)))

0

0
Old 12-01-2013, 22:09   #399
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Riven
О_о, я такого даже представить не смогу. Во всей форме, на коньках и в шлеме лезть на унитаз

Вратарю/голкиперу легче всего.

0

0
Old 12-01-2013, 22:11   #400
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мыслишка в голове промелькнула провакационная. А если такое замечание на финском языке повесить в сортире на заправках перед границей с российской стороны, интересна, какая будет реакция, будут фины искать, по чьей вине появились такие надписи?

тогда писать придется как финны, на двух языках, финском и русском
еще пусть повесят двуязычные таблички - криво не парковаться.

0

0
Old 12-01-2013, 22:11   #401
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Ну я во всяком случае - уж не на босу ногу. И не на "носки общего пользования".
Брезгую, знаете ли. А вы уж как хотите поступайте.

-----------------

0

0
Old 12-01-2013, 22:12   #402
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Это я так меряю ))))) а дамы - на капр. носочек/следок. Нет?

0

0
Old 12-01-2013, 22:16   #403
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Отстали Вы от жизни. Дамы уже давно всё в интернете заказывают и дома примеряют по всякому, по разному.

0

0
Old 12-01-2013, 22:18   #404
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

И я так меряю

0

0
Old 12-01-2013, 22:23   #405
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Не буду спорить. Но если б так просто можно было б заразиться на бытовом уровне, то сифилисом болели б чаще чем гриппом.
Опять же личную гигиену никто не отменял.

вы верно все понимаете. На лекциях дерматовенеролог (практикующий) говорил нам,что контактно-бытовым путем заразится сифилисом практически невозможно и в местном кожвендиспансере на его памяти таких случаев зафиксировано не было. И бытовой путь воспринимают как недоказанный половой. Помню,нас это так развеселило.))

0

0
Old 12-01-2013, 22:42   #406
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну я во всяком случае - уж не на босу ногу. И не на "носки общего пользования".
Брезгую, знаете ли. А вы уж как хотите поступайте.

уважаю ваш выбор.

0

0
Old 12-01-2013, 22:44   #407
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Уже сапоги в туалете меряют

0

0
Old 12-01-2013, 22:46   #408
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Уже сапоги в туалете меряют

здорово что закона еще не вышло запрещающего это делать)))

0

0
Old 12-01-2013, 22:56   #409
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
А по поводу туалетов.
Так что, все зависит от каждого человека. Кому-то и в голову такое не придет, а кто-то по другому не представляет

а кто-то просто боится УНИТАЗ - прочтите наоборот и сразу станет ясно, -почему

0

0
Old 12-01-2013, 23:10   #410
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
На те деньги,что руссо-туристо привозит в Суоми,власти просто обязанны построить туалеты,где должны быть разные виды устройств,для нужд людей.
Пару кабинок с дыркой в полу,пару обычные унитазы,пару унитазы с укреплённым фундаментом и один надо позолоченный,как дар финского народа русскому туристу,который помогает удерживать финскую эконимику на плаву,в наше трудное время.

строить не обязательно, достаточно установить металлические унитазы с педалями, как в российских поездах

или подставки

Последнее редактирование от BoX : 13-01-2013 в 00:25.

0

0
Old 12-01-2013, 23:14   #411
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Вот как нормальные росияне высмеивают некоторых "Русо туристо"

0

0
Old 12-01-2013, 23:20   #412
leijona3
Пользователь

Talking

Ещё объявления в туалете на русском:
http://planktons.ru/pictures/2160-t...ya-25-foto.html

0

0
Old 12-01-2013, 23:28   #413
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
О боже....
Дамы, вы откуда появились-то?????

брезгливость понятие растяжимое - я ж не меряю весь выбор босоножек в магазине
а вот пить чай из кружки с черной каемкой от чая я брезгую как брезгую ходить в общественные туалеты и еще много чем брезгую. Я не куплю дорогие босоножки не проверив трут ли он - если вы знаете другой способ проверки как не на босую ногу- поделитесь

0

0
Old 12-01-2013, 23:37   #414
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё объявления в туалете на русском:
http://planktons.ru/pictures/2160-t...ya-25-foto.html

писать бесполезно, вот страшные картинки несчастных случаев могут заставить задуматься http://tomportal.ru/index.php?newsid=12597

0

0
Old 12-01-2013, 23:50   #415
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от BoX
писать бесполезно, вот страшные картинки несчастных случаев могут заставить задуматься http://tomportal.ru/index.php?newsid=12597

Ой кошмар какой!

0

0
Old 12-01-2013, 23:50   #416
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от BoX

Убедительно, вот что надо вывешивать в гальюнах...

0

0
Old 13-01-2013, 00:20   #417
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Думаю, что причина кроется не в "культурных особенностях унитазопользования" россиян (специально выделил это слово, так как финны на вряд ли смогут отличить русского от башкира, например), а в культурном феномене под названием "распродажная истерия". Поддавшись этому состоянию, никто так не теряет человеческий облик, как наши соотечественники.

В начале января приграничные территории напоминали какое-то поле боя. Сумасшедшие мамашки с текущей на шмотьё слюной и выпученными глазами, орущие дети, озлобленные мужики, одетые во всё чёрное, готовые растерзать тебя в борьбе за "дырку" на бесплатной парковке. Разбросанные вещи в примерочных, оставленная на столах грязная посуда, крошки и лужи кетчупа. Описанные стульчаки и обгаженные унитазы.

Когда маечку можно купить не за 20е, а за 10, то о соблюдении каких этических норм и правил можно говорить? Промедление смерти подобно - пока ты расстёгиваешь штанишки и подкладываешь бумажки на стульчак под попку твою маечку покупает какая нибудь крашеная стерва.

Во-во. А вообще всё это зависит от культурности самого человека. Если он в России срет на пол,то почему бы в Финляндии так не делать, бывая на Ваалиме на границе с детьми в туалете.бедные мои дети не знали куда приземлится.все обоссано.обосрано.менстр.кровь размазана по стенам,фу....и куча русских туристов в очереди.мои дети так и не смогли сходить в туалет.терпели пока в глубь Финляндии приедем, а вы говорите не русские.а кто же тогда там гадит.потом была как то раз,там пожилая женщина убирала туалет,только убрала.зашли русские.вышли и тут же смотрю бумага на полу кинута. Видела как и финны в Выборге кидали мусор на улице.спросила зачем кинул.ведь у себя так не делаете.он сказал.у себя нет.а почему тогда русские у себя позволяют так делать.значит так можно делать,вот и я так делаю. С одной стороны было обидно за страну,а с другой вроде все логично... На границе муж говорит.в туалет невозможно войти,там ссаньем воняет,как-будто год не мыли,и дальнобойщиками все замусорено и залито.

0

0
Old 13-01-2013, 09:13   #418
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от keri
Во-во. А вообще всё это зависит от культурности самого человека. Если он в России срет на пол,то почему бы в Финляндии так не делать, бывая на Ваалиме на границе с детьми в туалете.бедные мои дети не знали куда приземлится.все обоссано.обосрано.менстр.кровь размазана по стенам,фу....и куча русских туристов в очереди.мои дети так и не смогли сходить в туалет.терпели пока в глубь Финляндии приедем, а вы говорите не русские.а кто же тогда там гадит.потом была как то раз,там пожилая женщина убирала туалет,только убрала.зашли русские.вышли и тут же смотрю бумага на полу кинута. Видела как и финны в Выборге кидали мусор на улице.спросила зачем кинул.ведь у себя так не делаете.он сказал.у себя нет.а почему тогда русские у себя позволяют так делать.значит так можно делать,вот и я так делаю. С одной стороны было обидно за страну,а с другой вроде все логично... На границе муж говорит.в туалет невозможно войти,там ссаньем воняет,как-будто год не мыли,и дальнобойщиками все замусорено и залито.

Не зря же кто-то из великих говорил, что культура страны начинается с культуры туалетов. Тут же некоторые всё о балете, да космосе кричат, пробегая к своей квартире по подьезду с зажатым носом и спотыкаясь, и скользя в темноте о людские экскременты.

0

0
Old 13-01-2013, 11:54   #419
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BoX

я уже писала, что была свидетелем подобного случая.
Врачи со скорой могли бы порассказать про множество таких случаев

0

0
Old 13-01-2013, 12:39   #420
revenge
Гость

Проживание:
а разве вы все не из России?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме