Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 1.47. Опции просмотра
Old 14-11-2015, 03:24   #361
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Неужели и теперь после, страшных событий в Париже, все закончиться болтавней о демократии !

Не будет демократии.
Сами сдадим права и свободы. Сами одобрим их ограничение. Сами пойдем на погромы. По своей воле и с искренней верой, что спасаем себя и своих детей.
Я уже и сомневаюсь что тот ИГИЛ вообще существует и все фильмы с казнями снимали не для затравки этой истории.
Вы вообще до этого видели, чтобы с такой режиссурой и так изощренно казнили людей?

Включайте голову и остужайте сердца.
Первая реакция, которая возникает - именно та, которой от нас и добиваются этими действиями.
Хотя... бесполезно всё это.

Old 14-11-2015, 03:52   #362
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Не будет демократии.
Сами сдадим права и свободы. Сами о
ОСдобрим их ограничение. Сами пойдем на погромы. По своей воле и с искренней верой, что спасаем себя и своих детей.
Я уже и сомневаюсь что тот ИГИЛ вообще существует и все фильмы с казнями снимали не для затравки этой истории.
Вы вообще до этого видели, чтобы с такой режиссурой и так изощренно казнили людей?

Первая реакция, которая возникает - именно та, которой от нас и добиваются этими действиями.

Остается только приписать, что ислам это мирная религия.
Мир-дружба-жевчка.

0

0
Old 14-11-2015, 04:15   #363
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Не будет демократии.
Сами сдадим права и свободы. Сами одобрим их ограничение. Сами пойдем на погромы. По своей воле и с искренней верой, что спасаем себя и своих детей.

Moжет, хватит уже слёзы крокодильи лить на тему дружбы воспитанных в христианской среде людей с теми, кто кроме "Слава Аллаху" ничего в жизни не научился? Я вот читаю всё это время Ваши сообщения и не могу понять их смысл. Сплошь, как у кота Леопольда, давайте жить дружно. Или, как в песне, стол-это стул, стул -это стол.
Вы пишете сюда только ради того, чтобы куда-то писать неважно что,лишь бы привлечь к собственному водолитию внимание? Или это такая форма мазохизма? От имени всех пишете...Вы и с собой разобраться не в состоянии, если проанализировать эти слёзно-умилённые, якобе наполненные глубоким смыслом комментарии, а берёте на себя смелость рассуждать о действиях всех. Или, тренируетесь в словоблудии?

Old 14-11-2015, 04:38   #364
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Moжет, хватит уже слёзы крокодильи лить на тему дружбы воспитанных в христианской среде людей с теми, кто кроме "Слава Аллаху" ничего в жизни не научился? Я вот читаю всё это время Ваши сообщения и не могу понять их смысл. Сплошь, как у кота Леопольда, давайте жить дружно. Или, как в песне, стол-это стул, стул -это стол.
Вы пишете сюда только ради того, чтобы куда-то писать неважно что,лишь бы привлечь к собственному водолитию внимание? Или это такая форма мазохизма? От имени всех пишете...Вы и с собой разобраться не в состоянии, если проанализировать эти слёзно-умилённые, якобе наполненные глубоким смыслом комментарии, а берёте на себя смелость рассуждать о действиях всех. Или, тренируетесь в словоблудии?

Это простой тролль. Он питается негодованием других. Лучше не обращайте на него внимание.

Old 14-11-2015, 11:21   #365
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от XIII
Не будет демократии.

То что произошло в пятницу в Париже, тоже режиссура?

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Old 14-11-2015, 11:23   #366
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от XIII
..Я уже и сомневаюсь что тот ИГИЛ вообще существует и все фильмы с казнями снимали не для затравки этой истории. Вы вообще до этого видели, чтобы с такой режиссурой и так изощренно казнили людей?
Включайте голову..
Нет слов, до чего же можно дописаться.
У Вас, оказывается, уже и Исиса/Игила нет, и вчерашнего теракта в Париже не было... И вообще все теракты от Норд-оста до Батаклан всем приснились.
..просто пятница 13-го, злые духи

Old 14-11-2015, 11:33   #367
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от XIII
Не будет демократии.

Все по плану - убирание гражданских свобод. Причем наших, а не пришельцев.
Что, впрочем, не исключает наличие беснующихся фанатиков, как раз наоборот - они и сами по себе, они и в связке.

Old 14-11-2015, 11:42   #368
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все по плану - убирание гражданских свобод. Причем наших, а не пришельцев.
Что, впрочем, не исключает наличие беснующихся фанатиков, как раз наоборот - они и сами по себе, они и в связке.
Можно с примерами - конкретно какие гражданские свободы лично у вас отняли??

Old 14-11-2015, 11:44   #369
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
То что произошло в пятницу в Париже, тоже режиссура?

во франции ет уже 5 теракт за етот год...
как пологаеш , михалыч, возможно такое в россии?

0

0
Old 14-11-2015, 12:05   #370
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Jade
Можно с примерами - конкретно какие гражданские свободы лично у вас отняли??

Нет, не можно. 13-й в курсе о чем я, а вам охота поактивничать, закидывая всех ссылками. У вас сегодня по гороскопу позиция в оппозиции.

Old 14-11-2015, 12:12   #371
Jade
финский матриархат

Исис угрожает и России тоже - см. http://www.tvc.ru/news/show/id/80621

0

0
Old 14-11-2015, 12:19   #372
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нет, не можно. 13-й в курсе о чем я, а вам охота поактивничать, закидывая всех ссылками. У вас сегодня по гороскопу позиция в оппозиции.
Ну и прекрасно, видите, ваша главная гражданская свобода - поясничать, обсуждая пользователей, - сохранилась.

0

0
Old 14-11-2015, 12:28   #373
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Это простой тролль. Он питается негодованием других. Лучше не обращайте на него внимание.

или новообращенный исламист

0

0
Old 14-11-2015, 12:33   #374
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Неужели и теперь после, страшных событий в Париже, все закончиться болтавней о демократии !

Неее, болтать не будут. Завозить парталапсетов будут тайно, дабы не возбуждать население. Или наоборот - в ответ завезут столько возможно содрать налогов для прокорма. И скажут что мол это против расизъма и что это ответ мировому терроризму.

Old 14-11-2015, 12:53   #375
nezaika
*

Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну и прекрасно, видите, ваша главная гражданская свобода - поясничать, обсуждая пользователей, - сохранилась.

Правда? А разве не Вы сейчас захотели "лично мои" свободы обсудить?

А так, моя гражданская позиция - не вступать в бесмыссленные споры с рядом пользователей, включая Вас. Комментировать? Возможно. Но не более того.

И да, с Вами только паясничать. Все-таки я тут не первый год, развитие дискуссий со многими преугадать можно.

Old 14-11-2015, 12:55   #376
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka

Возможно. Есть за что... Могут мстить за утюжку в Сирии. Надеюсь на ФСБ...

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 14-11-2015, 13:00   #377
Jade
финский матриархат

Smile

Цитата:
Сообщение от nezaika
Правда? А разве не Вы сейчас захотели "лично мои" свободы обсудить?
Под "личными правами и свободами" человека понимаются личные права всех вас/нас, а не только лично Твои.
Поизучайте на тему "Гражданские (личные) права и свободы"
https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D...%BE%D0%B4%D1%8B

ПС Не знаю, как без ссылок с неучами разговаривать.

Old 14-11-2015, 13:05   #378
Karel
Пользователь

Проживание:
Подскажите где записаться на курсы ,для дальнейшего получения разрешения на оружие

0

0
Old 14-11-2015, 13:06   #379
keri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka

Тут, как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Это Относится ко всем странам Евросоюза. Вот если бы по правительству попало, то сразу бы в себя пришли, " мы же сердобольные, беженцам помогать надо", надо! Но только женщинам с детьми инвалидам и старикам,а так мирные люди опять не за что пострадали!

Финляндия поднимет уровень боевой готовности, а не пускать их сюда не пробовали?

Кстати, почему на форуме время не правильное?

Old 14-11-2015, 13:07   #380
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Jade

Главное свои уровень учености не переоценить.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 14-11-2015, 13:12   #381
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Jade
Под "личными правами и свободами" человека понимаются личные права всех вас/нас, а не только лично Твои.
Поизучайте на тему "Гражданские (личные) права и свободы"
https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D...%BE%D0%B4%D1%8B

Теперь начните два раза думать:
1) сколько времени прошло с тех пор, как я предположила Ваш ход - ссылка;
2) перечитайте текст по ссылке и вдумайтесь без моей помощи как и где мои личные права начинают(ся) ограничивать(ся). Мне самой лень.

По первому пункту могу сказать одно: неинтересно, ну ни разу неинтересно проходить по ссылкам, делая вид, что это общение и дискуссия. То же самое к тем, кто любит высказаться какой-нибудь цитатой и типа видали какой я начитанный... А вот если бы своими словами, было бы куда занимательнее.

Old 14-11-2015, 13:16   #382
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

100% !!!

Old 14-11-2015, 13:20   #383
agents
Banned

R.I.P. ...

Украинцы в знак соболезнования несут цветы к посольству Франции
14 ноября

Президент и премьер выразили свои соболезнования французскому народу.

Киевляне с утра в субботу несут цветы, зажигают лампадки и свечи возле посольства Франции в Украине на улице Рейтарской в связи с терактами в Париже, приведшими к многочисленным жертвам. У ограждения перед диппредставительством возложены несколько десятков букетов цветов, зажженные лампадки и свечи в знак соболезнования. Охрану порядка у здания посольства традиционно обеспечивают два-три бойца Национальной гвардии Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=rDQUUcgyJn4

Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/ukraincy-v-znak-...ii-195436_.html

Old 14-11-2015, 13:25   #384
vad314
Пользователь

Проживание: Turku
Во Франции чрезвычайное положение. Как это касается тех мусульманских районов, куда полицейские обычно не суются?
Все общественные мероприятия отменены. Как это касается мечетей, где будущим террористам вправляют мозги?
Иммиграция улучшить ситуацию с трудоустройством. Отчасти да - нужно больше пропагандистов в СМИ, работников в морги и больницы.
Культура станет богаче. Лишь одна иллюстрация к тезису.

Old 14-11-2015, 14:08   #385
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vad314
Во Франции чрезвычайное положение. Как это касается тех мусульманских районов, куда полицейские обычно не суются?
Все общественные мероприятия отменены. Как это касается мечетей, где будущим террористам вправляют мозги?

Веселье только начинается..вообще типун мне на язык, но думается что через год французские бомбардировщики вполне могут начать бомбардировку мусульманских кварталов Парижа, Лиона, Марселя и других городов, поскольку силами полиции и спецназа ситуацию стабилизировать там невозможно...а что будет в Англии, Германии и др. странах Европы мне даже страшно представить.

Old 14-11-2015, 14:57   #386
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Веселье только начинается..вообще типун мне на язык, но думается что через год французские бомбардировщики вполне могут начать бомбардировку мусульманских кварталов Парижа, Лиона, Марселя и других городов, поскольку силами полиции и спецназа ситуацию стабилизировать там невозможно...а что будет в Англии, Германии и др. странах Европы мне даже страшно представить.

ИГИЛ уже заявил, что на очереди Берлин, Рим и Лондон.

-----------------

0

0
Old 14-11-2015, 15:17   #387
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от Михалыч

А про Москву почему молчишь - она же первая в их списке ?!

0

0
Old 14-11-2015, 15:19   #388
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Заявил как-то очень вовремя и видимо для того чтобы и в Берлине, Риме и Лондоне был веский повод закрыть границы, т.к. другого решения взрослые дяди из Европы в вопросе беженцев не придумали.

Old 14-11-2015, 15:20   #389
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от Vnik
Веселье только начинается...

Особенно веселятся форумные правдорубы !

http://lystok.com/rossiyane-raduyut...rizhe-foto-3291

0

0
Old 14-11-2015, 15:21   #390
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Ну и? На сегодняшний день с ИГИЛ реально воюет лишь сирийская армия Асада при поддержке ВКС России. Однако и это не нравится западным "партнерам". Сами то ничего в течении 4 лет не делали. Пиндосы сейчас только зашевелились, начав поддержку сирийских курдов в борьбе против ИГИЛ. Так и этому есть объяснение. На фоне текущих успехов сирийской армии появилась опасность, что в Сирии Башар Асад победит в борьбе с террористами и никуда, конечно, после этого не уйдет, а влияние америки на БВ скатится к нулю. Поэтому они и озаботились этим, разыгрывая сценарий второго фронта в 1944 году, когда надо было отвоевать как можно большие площади в Европе у агонизирующей Германии и не допустить там распространения влияния вражеских им сил.

Old 14-11-2015, 15:22   #391
nezaika
*

Лондончане и гости столицы в напряжении:

London Gatwick

BREAKING Police warn people to be aware of suspicious activity following evacuation of Gatwick Airport
November 14, 2015
North terminal of Gatwick evacuated

http://gatwick.airlive.net/

0

0
Old 14-11-2015, 15:30   #392
antoschka
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от agents
А про Москву почему молчишь - она же первая в их списке ?!

экая ты недогадливая,
вед в европе лекше соорудит теракт, нежели в москва..

Old 14-11-2015, 16:15   #393
KALAMIES
Трудовик со стажем

Повесили рождественско-новогодние гирлянды и украшения на всей задней пихе/террасе и перед входом в квартиру. Жжём свечи.
Это наш ответ.

0

0
Old 14-11-2015, 16:25   #394
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
С немецкого форума.
"у нас по N24 только что говорящая голова иксперда изрекла - эти теракты выгодны больше всего Ассаду и ИГ это его детище, им взрощенное... пипец... пошла подготовка мнения бюргеров..."
Жду, когда Юле также заквакает.

Old 14-11-2015, 16:29   #395
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Vnik

Не нагнетай. Французская полиция справится, у них многолетний опыт борьбы с наркотрафиком и туча агентов в муслимских кварталах крупных городов. Так же и у немцев. У меня пара знакомых ездила на футбольные матчи по Европе долгое время, они были под впечатлением - немцы даже собак (ротвейлеров чаще) спускают обученных, прямо из полицейских Транспортеров. А те жопы рвут пополам нормально так, без выстрелов предупредительных. Бузят отморозки недолго, полночи максимум. Просто вот сейчас это время пришло, когда Машина полицейская наконец-то работать начнёт. На полную.

Old 14-11-2015, 16:41   #396
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не нагнетай. Французская полиция справится, у них многолетний опыт борьбы с наркотрафиком и туча агентов в муслимских кварталах крупных городов. Так же и у немцев. У меня пара знакомых ездила на футбольные матчи по Европе долгое время, они были под впечатлением - немцы даже собак (ротвейлеров чаще) спускают обученных, прямо из полицейских Транспортеров. А те жопы рвут пополам нормально так, без выстрелов предупредительных. Бузят отморозки недолго, полночи максимум. Просто вот сейчас это время пришло, когда Машина полицейская наконец-то работать начнёт. На полную.

Так это все отморзки-хулиганы, дурная кровь играет. С ними да, бороться могут как-то. Но эти же отморозки так же и отличный материал для подготовки тех же идейных шахидов. Только направить и подтолкнуть слегка. То есть когда есть идеология, как у ИГИЛ, приветствуемая этими толпами отморозков, то результаты могут быть очень впечатляющими.
Нагнетай, не нагнетай, но тенденция то с каждым годом к ухудшению. Постоянные войны на БВ, раньше немыслимо было возникновение таких банд, как ИГИЛ, а теперь - пожалуйста. Нас это не сильно волнует, что теперь открыто людям головы отрезают, зато они против Асада. Ну да, озабоченность выскажем. 6000 мирных жителей погибло на Донбассе? Так они же не люди, самки колорадов. Ну и еще масса примеров... Вообщем легче голову в песок и выражать озабоченность, особенно когда это выгодно.

Old 14-11-2015, 16:46   #397
Alla_2
Пользователь

Проживание:
ИГ скоро будет править миром.

0

0
Old 14-11-2015, 16:46   #398
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вообщем легче голову в песок и выражать озабоченность, особенно когда это выгодно.

Ладно бы это. Сочувствие, показать мнимую человечность. Быть на волне с "правильной" линией правительства страны проживания. Разумно это или нет -неважно. Всё, как и прежде, до 91 года, в известной всем стране.

0

0
Old 14-11-2015, 16:50   #399
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Victrory]Живу в 700м от центра беженцев. Через поле.
Видела их. Одни парни. Женщин мало. Пару раз видела и все. А вот их видела. Футбольное поле не далеко. ехала домой, и реально в обморок не упала - в майках качечки в +5 играют футбол. Их там может все 40 было.
Другой раз ехала опять они там. Играют. А один прямо в своем головном уборе национальном и с бородой. Страшно становиться.
Но пока ничего такого не сделали.
Ходят. гуляют.
Сосед фин в пятницу прибегал. Посоветовал машину с обогреваемой стоянки во двор ставить мол вертелись возле нас. Переставили. Чтоб глаза не мозолила.
А так с появлением иx. Полиция стала в поселке частый гость.
Страшно? Да. были угрозы?

Так они еще развернутся. Сейчас-то им что шевелиться? Это пока только казачки засланные. А вот через несколько будет видно.

-----------------
Home is where the heart is...

Old 14-11-2015, 16:52   #400
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Радикалы по всему миру. Сирию уничтожат. А другие в мире будут мстить.

0

0
Old 14-11-2015, 16:57   #401
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от jessee
согласен. бушлатную пропаганду для ватников и крымчан надо прекращaть.

Цитата:
Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву «х», написанного слитно с предлогом «на»
© В.Пелевин
http://mreadz.com/new/index.php?id=329813&pages=118

-----------------

Old 14-11-2015, 17:03   #402
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Радикалы по всему миру. Сирию уничтожат. А другие в мире будут мстить.

Надеюсь, что в Сирии будет все нормально.

0

0
Old 14-11-2015, 17:05   #403
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Сударь

И забанить клоуна. Почва есть - нарушение правил форума.

0

0
Old 14-11-2015, 17:08   #404
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от Vnik
Надеюсь, что в Сирии будет все нормально.

Самое светское государство (ну и Израиль) на БВ. Было. Надеюсь и будет им.

0

0
Old 14-11-2015, 17:11   #405
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Самое светское государство (ну и Израиль) на БВ. Было. Надеюсь и будет им.

Да, и этому есть уже предпосылки.
Пишут, что снято вчера, граница с Турцией, северный Алеппо.
Изображения

0

0
Old 14-11-2015, 17:48   #406
Сударь
Those russians

Бесплатный цирк:

Цитата:
Финляндия после терактов в Париже усилит охрану границ

http://www.interfax.ru/world/479290

Цитата:
В приграничный Торнио на прошлой неделе прибывало по 300 беженцев ежедневно.
http://yle.fi/uutiset/cherez_vostochnuyu_granitsu_v_finsk uyu_laplandiyu_popalo_uzhe_bolyee_s otni_prositelyei_ubezhishcha/8455658

... и продолжают прибывать

-----------------

Old 14-11-2015, 17:55   #407
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
из блога Лимонова:
Цитата:
Русский бродяга-хужожник, живущий в полутора часах езды от Парижа ответил вот только что :
"...тут в городке все арабы попрятались, даже тётки в парандже скрылись,нет ни одного, боятся.
Две банды негров неделю назад разгромили вокзал Монтаржис, поезда остановились, менты приехали, когда всё разбили.
Моя соседка, сторонница мир без границ, готовая помочь беженцам, была в шоке от увиденного, рассказала как её чуть не убили, а только прижали к стенке и вытащили кошелёк. Теперь проклинает беженцев иммигрантов и политиков, дура.
Я лично к этому (ко вчерашней бойне, ЭЛ) отношусь холодно. Когда наш самолёт разбился "францусы" не принесли даже пары букетов цветов к посольству. Вот так, мой друг. Опять все будут скорбить, а потом ничего не делать, - пустой звук."

может я и жертва зомбоящика, но сдаётся мне, что при нынешних властях ничего кардинально во Франции не поменяется.

Old 14-11-2015, 17:56   #408
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, и этому есть уже предпосылки.
Пишут, что снято вчера, граница с Турцией, северный Алеппо.

Уверен, фотка постановочная или фотожаба. Калаш стОит денег немалых, даже на БВ. Динары или долллары там не валяются?

0

0
Old 14-11-2015, 17:56   #409
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
мне вот интересно. русскоязычное население Финляндии переживают, волнуются, обсуждают. А сами финны-то что думают обо всем этом? или у них как обычно толерантность?

0

0
Old 14-11-2015, 18:09   #410
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Уверен, фотка постановочная или фотожаба. Калаш стОит денег немалых, даже на БВ. Динары или долллары там не валяются?

А куда его девать, если в спешке пятки салом смазывают. Турция хоть негласно террористов и поддерживает, вот так вот открыто с оружием на свою территорию не пустит. Хотя да, фейков в сети полно, но в свзяи с событиями трех последних дней, картинка вполне логично вписывается. Вот если бы это на фоне поражений армии Асада было, то да, такая картинка была бы враньем.
Что же ты думаешь, там одни идейные в рядах террористов? Там просто сброд бандитов из разных стран. И пока победа на их стороне, они там да, на коне, Аллах Акбар, флагами размахивают. А тут по мордасам надавали, и их же соплеменников пачками там положили. Командиры в спешке собирают упырей с разных районов, что-бы заткнуть образовавшуюся дыру в Южном Алеппо. А эти же понимают, что на убой их поведут.
P.S. Я просто слежу за ситуацией там ежедневно, после того как ВКС бомбить упырей начало.

0

0
Old 14-11-2015, 18:13   #411
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

так если это оригинал, а поделку можно и за 200 дол купить там

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 14-11-2015, 18:17   #412
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А куда его девать, если в спешке пятки салом смазывают. Турция хоть негласно террористов и поддерживает, вот так вот открыто с оружием на свою территорию не пустит. Хотя да, фейков в сети полно, но в свзяи с событиями трех последних дней, картинка вполне логично вписывается. Вот если бы это на фоне поражений армии Асада было, то да, такая картинка была бы враньем.
Что же ты думаешь, там одни идейные в рядах террористов? Там просто сброд бандитов из разных стран. И пока победа на их стороне, они там да, на коне, Аллах Акбар, флагами размахивают. А тут по мордасам надавали, и их же соплеменников пачками там положили. Командиры в спешке собирают упырей с разных районов, что-бы заткнуть образовавшуюся дыру в Южном Алеппо. А эти же понимают, что на убой их поведут.
P.S. Я просто слежу за ситуацией там ежедневно, после того как ВКС бомбить упырей начало.

Вчера Шарий на фейсбуке написал, что если все пройдет на ОК, то все офигеют, а сегодня кто то намекнул, что, что то там с Турцией связано, и что Турции будет копец, когда выйдет материал Шария

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 14-11-2015, 18:19   #413
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
из блога Лимонова:

может я и жертва зомбоящика, но сдаётся мне, что при нынешних властях ничего кардинально во Франции не поменяется.

Да я тоже так считаю. вот еслиб президент пострадал при этих терактах. Тогда бы зашевелились сильные мира сего. А пока они за тройным кордоном полицейских, че им боятся и шевелится? Их попы в подушках. Их мамы не плачут о своих погибших детях. у них все ок. Саммиты все таким кордоном отрядов полиции очипляют , что такое чувсто , что с разных стран понаглали полиции. А чтоб простых граждан своих защитить- так .......

Old 14-11-2015, 18:22   #414
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
мне вот интересно. русскоязычное население Финляндии переживают, волнуются, обсуждают. А сами финны-то что думают обо всем этом? или у них как обычно толерантность?

200 активных юзеров на форуме это не русскоязычное население Финляндии... а волнуются ли финны, так почитайте их форумы. И странно переживают, как самолет свалился так траур ой не могу веселиться, как в Европе погибли так хихи-хаха смотрю и продолжаются.

0

0
Old 14-11-2015, 18:23   #415
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Да я тоже так считаю. вот еслиб президент пострадал при этих терактах. Тогда бы зашевелились сильные мира сего. А пока они за тройным кордоном полицейских, че им боятся и шевелится? Их попы в подушках. Их мамы не плачут о своих погибших детях. у них все ок. Саммиты все таким кордоном отрядов полиции очипляют , что такое чувсто , что с разных стран понаглали полиции. А чтоб простых граждан своих защитить- так .......

Расчищается дорога в президенты для Мари ле Пен.

Old 14-11-2015, 18:34   #416
Topik
Пользователь

Проживание:
Только что поезд во Франции пустили под откос 5-ять человек погибли . Война Игила с европейцами началась . Смотрим дальше !
http://lifenews.ru

0

0
Old 14-11-2015, 18:41   #417
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Topik
Только что поезд во Франции пустили под откос 5-ять человек погибли . Война Игила с европейцами началась . Смотрим дальше !

TGV train derails near French city of Strasbourg, five killed and seven injured, local media report
http://www.bbc.com/news/world-europe-34822666

-----------------

0

0
Old 14-11-2015, 18:45   #418
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Вот оно, лицемерие то... Или это просто наивность такая ничем незапятнанная?
Маски сорваны: Глава разведки Турции предложил признать «Исламское государство»
Хакан Фидан также добавил: Турция разделяет беспокойство Запада насчет того, что в ИГ устремляются выходцы со всего мира, в том числе, из Европы. Для того, чтобы урегулировать эту проблему, считает шеф турецких спецслужб, необходимо открыть в Стамбуле постоянное представительство или офис «Исламского государства». «Это твердое убеждение Турции», — подчеркнул Фидан. Необходимость открытия на территории Турции постпредства ИГ Фидан также объясняет необходимостью оказывать медицинское обслуживание раненым жителям Сирии, которые бегут из Сирии в Турцию, «спасаясь от безжалостных авиаударов со стороны русских».
Подробнее: http://eadaily.com/news/2015/11/13/...koe-gosudarstvo
Октябрь, 2015. Совсем свежее заявление.

0

0
Old 14-11-2015, 18:47   #419
Сударь
Those russians

Цитата:
Власти Польши отказались пускать на свою территорию беженцев после терактов, совершенных в Париже. Об этом сообщил министр по делам ЕС Конрад Шимански (Konrad Szymanski), передает Reuters.

Он пояснил, что «перед лицом трагических нападений в Париже» Польша больше не видит политических возможностей для исполнения своих обязательств.

http://lenta.ru/news/2015/11/14/poland/

Доходит, мееееедленно.

-----------------

0

0
Old 14-11-2015, 18:49   #420
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil

Жертв зомбоящика и всей ,в целом, пропаганды СМИ, можно легко распознать по фразе "оставьте выводы компетентным организациям". По тому, что происходит в последний год, создаётся впечатление, что там работают сплошь дилетанты, не имеющего абсолютно никакого понятия о государственности, о религии, о культурах, и о людях вообще. Единственно, чем они наверяка обладают, так это всевозможными дипломами психологов,да несметными бумажками о курсах повышения квалификации гос.служащего. В реальности их ничего не волнует, кроме сплетен, горячего кофе и скидок в бутиках.
Иначе бы это откровенное безобразие по отношению к проблеме беженцев не дошло до того, что у людей просто отказывает "операционно-мозговая система" понять, почему в мире происходит всё не так, как их учили на курсах.
Да и работает ли там вообще кто-то?? То, что все ссылаются на какие-то мифические отделения в полиции и при MИД, eщё не факт, что они существуют. И скорее всего, их и нет, иначе бы проблемы решали бы в их зародыше, а не старались бы залатывать постоянно пробоины в тонущей лодке с названием "Европа"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: