|
|
11-06-2010, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Так могу я критиковать быдло-соотечествеников?
|
Быдло не имеет национальности. На мой взгляд русское быдло ничуть не хуже финского.
|
|
|
11-06-2010, 19:36
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага.
Разумеется приходило. Например у моих детей и у всех, кто здесь родился финский практически родной. А у тех кто приехал, по любому горбатый: как бы человек не убеждал себя что это не так.
У нас есть общий знакомый ингерманландец, так он искренне считает, что говорит без акцента, мы ему не говорим что он лепит горбатого: что б не обидеть хорошего парня и друга: хоть это и смешно, поск говорит он с жутким акцентом да еще и шепелявит для чего то..
|
Лажу несешь,Кот.
Ты знаешь одного ингерманлндца,а я знаю их намного больше.Если на этот форум ориентироваться,то он даёт весьма искаженное представление об ингерманландцах.Здесь их на форуме можно на пальцах пересчитать.
|
|
|
11-06-2010, 19:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Быдло не имеет национальности. На мой взгляд русское быдло ничуть не хуже финского.
|
Ты прав.
Быдло- это интернациональная прослойка человечества дегенератов, как ментально так и физически. Покажите мне народ, в которых нет падших, больных, не воспитанных людей? Такой народ существует? Не существует. О чём речь в этой теме? Пора её закрыть. Глупость многогранна и её можно обсуждать до бесконечности.
|
|
|
11-06-2010, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Лажу несешь,Кот.
Ты знаешь одного ингерманлндца,а я знаю их намного больше.Если на этот форум ориентироваться,то он даёт весьма искаженное представление об ингерманландцах.Здесь их на форуме можно на пальцах пересчитать.
|
Основная имиграция в Финляндии сколотилась именно за счет инкери. Почему же вас тогда только единицы на фруме? Или вы как раз и предпочитаете не общаться с русскими?
|
|
|
11-06-2010, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Ты прав.
Быдло- это интернациональная прослойка человечества дегенератов, как ментально так и физически. Покажите мне народ, в которых нет падших, больных, не воспитанных людей? Такой народ существует? Не существует. О чём речь в этой теме? Пора её закрыть. Глупость многогранна и её можно обсуждать до бесконечности.
|
А я считаю, что эта татема настолько злободневна, что даже не нашлось ни одного смелого написать действительное свое отношение к проблеме. Причем финам по одиночке многие жалууюся о своем неприятии соотечественников, а друг другу в этом признаться не решаются. Вот и не клеится тема.
|
|
|
11-06-2010, 20:03
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Вы бы видели ГАИшников в Москве изучаещего финские права. Это песня. Москва не Питер. Там ведь некоторые и не знают о существовании такого государства.
|
Да ладно москвичи-о Финляндии:я когда-т о в Питере повстречала коренных питерцев ,не знающих своих соседей-Карелию...
|
|
|
11-06-2010, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
А я считаю, что эта татема настолько злободневна, что даже не нашлось ни одного смелого написать действительное свое отношение к проблеме. Причем финам по одиночке многие жалууюся о своем неприятии соотечественников, а друг другу в этом признаться не решаются. Вот и не клеится тема.
|
А может быть вы и станете этим смелым? Скажите всё что думаете. Как есть.
(или вы только об африканцах желаете выссказаться?)
|
|
|
11-06-2010, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
в моем свидетельстве о рождении, в графе национальность написано русский
|
В моем свидетельстве о рождении графа национальность только у родителей. Графа национальность у меня появилась только в паспорте. Достала свое свидетельство и убедилась
|
|
|
11-06-2010, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
А может быть вы и станете этим смелым? Скажите всё что думаете. Как есть.
(или вы только об африканцах желаете выссказаться?)
|
А вы меня вовсе и не смутили. Я об этом писал неоднократно в других темах, что не люблю не Россию, ни русских, причем независимо от местонахождения. Для объяснений не собираюсь писать тут целого эссе. И знаю собсвенолично многих, которые по этому вопросу аналогичного мнения со мной.
|
|
|
11-06-2010, 20:21
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Основная имиграция в Финляндии сколотилась именно за счет инкери. Почему же вас тогда только единицы на фруме? Или вы как раз и предпочитаете не общаться с русскими?
|
Те,кто приехали давно,настолько уже офинились,что им этот форум просто неинтересен.Я здесь на форуме несколько случайно оказался,да и не по своей,так сказать,воле,и "не корысти ради,а токмо по воле пославшей мя жены"(это из Двенадцати стульев цитата,от отца Фёдора).Я как-то заметил за собой,что стал понемногу забывать русский язык,супруга моя вовремя подкинула мне этот форум,и таким образом я несколько приостановил процесс деградации,который мне угрожал.
|
|
|
11-06-2010, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Те,кто приехали давно,настолько уже офинились,что им этот форум просто неинтересен.Я здесь на форуме несколько случайно оказался,да и не по своей,так сказать,воле,и "не корысти ради,а токмо по воле пославшей мя жены"(это из Двенадцати стульев цитата,от отца Фёдора).Я как-то заметил за собой,что стал понемногу забывать русский язык,супруга моя вовремя подкинула мне этот форум,и таким образом я несколько приостановил процесс деградации,который мне угрожал.
|
Да ладно врать то. Вот напиши мне все тоже самое по фински, только сразу, не заглядывая в словарь, тогда поверю, что ты офинился.
|
|
|
11-06-2010, 20:30
|
|
Гость
Проживание:
|
И как насчет тех, кто приехал недавно и чего вы сюда вообще приехали?
|
|
|
11-06-2010, 20:31
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
А вы меня вовсе и не смутили. Я об этом писал неоднократно в других темах, что не люблю не Россию, ни русских, причем независимо от местонахождения. Для объяснений не собираюсь писать тут целого эссе. И знаю собсвенолично многих, которые по этому вопросу аналогичного мнения со мной.
|
но меня то ты любиш, красавиц. не скрывай. номеня без русских любить нельзя, придется нас всех полюбить
|
|
|
11-06-2010, 20:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
интересно скока тут надо прожить чтобы обфиниЦа, я вот все жду да жду.
|
|
|
11-06-2010, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
но меня то ты любиш, красавиц. не скрывай. номеня без русских любить нельзя, придется нас всех полюбить
|
Тебя люблю, ну еще Люсю с Незнайкой, когда Кри не даёт...
|
|
|
11-06-2010, 20:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Тебя люблю, ну еще Люсю с Незнайкой, когда Кри не даёт...
|
так Кри просить ненадо, ее надо брать.
|
|
|
11-06-2010, 20:54
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
интересно скока тут надо прожить чтобы обфиниЦа, я вот все жду да жду.
|
Это у каждого по-разному,поэтому затрудняюсь ответить за всех.
Можно и не "финиться" никогда.
|
|
|
11-06-2010, 20:59
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Да ладно врать то. Вот напиши мне все тоже самое по фински, только сразу, не заглядывая в словарь, тогда поверю, что ты офинился.
|
Напишу,хоть сейчас,вечером,хоть к утру,но деньги вперед! Как только переведeшь деньги,так сразу на ентер надавлю.Словарей у меня конечно много,один другого толще,но все будет без обмана.
|
|
|
11-06-2010, 21:07
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Помню как приехал сюда и ходил на курсы финского. Училась в группе с нами и жена фина, разговорный финский у нее был получше чем у остальных. Учительница как то раз спросила на каком языке вы общаетесь между сабой, все ответили что на русском, а жена фина сказала что ей трудно общатся с нами, она плохо понимать русский. Однако почти каждый вечер ее пьяный голос на абсолютно чистом русском слышен был в микрорайоне.
Вот вспомнилось по поводу забывчивости.
|
|
|
11-06-2010, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Напишу,хоть сейчас,вечером,хоть к утру,но деньги вперед! Как только переведeшь деньги,так сразу на ентер надавлю.Словарей у меня конечно много,один другого толще,но все будет без обмана.
|
Ну вот я тебя и прижал. Будет впредь всякую галиматью по клавиатуре размазывать....
|
|
|
11-06-2010, 21:37
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Помню как приехал сюда и ходил на курсы финского. Училась в группе с нами и жена фина, разговорный финский у нее был получше чем у остальных. Учительница как то раз спросила на каком языке вы общаетесь между сабой, все ответили что на русском, а жена фина сказала что ей трудно общатся с нами, она плохо понимать русский. Однако почти каждый вечер ее пьяный голос на абсолютно чистом русском слышен был в микрорайоне.
Вот вспомнилось по поводу забывчивости.
|
Хороший пример забывчивости.Я понимаю,что даме той надо было для самоутверждения что-то ,вот отсюда и "трудности" общения с вами.Мне нечто подобное приходилось слышать ,и это тоже было на курсах финского языка здесь ,в Финляндии.Жена моя рассказывала,что в их группе сразу же нашлось несколько "чистых" финок.Эти дамы,чтобы как-то подняться над другими сокурсниками,сразу же ,в самый первый день на курсах,заявили,что они-чистые финки,в отличие от всех остальных.Понять этих дам по-человечески можно было,учитывая то,что они до переезда финским практически не владели,успевали очень неважно,были далеко не молоды.Им просто нечего было предъявить,кроме родословной,которая нужна была только один раз,при оформлении переезда на историческую Родину
|
|
|
11-06-2010, 21:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Родина половины моих предков давным давно была Греция, но все обрусели и сам я русский.
В Финляндию приехал за колбасой.
Избегаю русских почти всегда и во всех ситуациях, если не знаком с кем-то лично.
Избегаю финов, циган, албанцев, иракцев, сомалийцев, короче всех избегаю. ))
|
|
|
11-06-2010, 21:46
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Родина половины моих предков давным давно была Греция, ...
В Финляндию приехал за колбасой. ))
|
А мог бы поехать в Грецию... Там море... Солнце... Греко-римская борьба, опять же...
*и такая же программа репатриации, только не для инкери, а для грекопотомков...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
11-06-2010, 21:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А мог бы поехать в Грецию... Там море... Солнце... Греко-римская борьба, опять же...
*и такая же программа репатриации, только не для инкери, а для грекопотомков...
|
Мог бы. Но Финляндия была ближе - пару сот метром и граница. ))
В Грецию могу переехать хоть завтра.
|
|
|
11-06-2010, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Родина половины моих предков давным давно была Греция, но все обрусели и сам я русский.
Избегаю русских почти всегда и во всех ситуациях, если не знаком с кем-то лично.
|
а в суоми нет хорошей колбасы.
|
|
|
11-06-2010, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
|
а я вот могу написать поверь на слово, и правильно он сказал. что можно как бы подзабыть русский, если вы не пользуетесь русским языком целиком, легче подставить финнское слово чем русское, когда хочешь обяснить что то русскоговорящему собеседнику, хотя я сама не так очень хорошо говорю по финнски.
|
|
|
11-06-2010, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А как с греками дела обстоят? С кем же ты охотно общаешься?
|
|
|
11-06-2010, 22:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
А как с греками дела обстоят? С кем же ты охотно общаешься?
|
Общаюсь с друзьями с которыми познакомился тут на форуме, все они русские.
Поверхностно общаюсь с финнами с которыми пересекаюсь на разных кружках, курсах, тренировках.
С незнакомыми не общаюсь ни с кем.
|
|
|
11-06-2010, 22:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Общаюсь с друзьями с которыми познакомился тут на форуме, все они русские.
Поверхностно общаюсь с финнами с которыми пересекаюсь на разных кружках, курсах, тренировках.
С незнакомыми не общаюсь ни с кем.
|
конечно нет, с ними сначала надо познакомиться
|
|
|
11-06-2010, 22:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
конечно нет, с ними сначала надо познакомиться
|
И не знакoмлюсь.
|
|
|
11-06-2010, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
"Промеж своего народа – ты отвечаешь только за себя.
***Промеж другого народа – ты отвечаешь еще за весь свой народ.
***Человек – это частица своего народа, в большом и в малом, в хорошем и в плохом."
"А потому, находясь среди другой национальности, особенно следует быть хорошим. Справедливым, честным, неагрессивным, скромным и трудолюбивым. Ибо во взгляде окружающих на каждый твой поступок накладывается еще и трафаретное представление о характере твоей нации, и эти два представления как бы суммируются. Все твои минусы будут всегда преувеличены, не сомневайся. А вот твои плюсы будут нравиться не всегда."
|
Боюсь уже даже писать кому принадлежат слова. Опять бедным евреям достанется.
Это я о поведении. В статье, как я помню, не говорилось о большинстве, но плохое в другом человеке легче замечается и помнится дольше, потому как такое поведение более заметно.
|
|
|
11-06-2010, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Опять прокол? Опять не туда ступнул? Вообще то надо было написать НЕКОЕ, ибо в любом другом случае я мог бы ошибиться и страшно об этом пожалеть. Кстати в первом случае я и последовали этому правилу, а потом осечка вышла.
Как-то надо залатать свою вину и вот милую вашему сердцу очередную картиночку шлю.
Надеюсь вы то не ОНО и не ОНА? А то невзнаячай могу оскорбить НЕ ТЕМИ картинками.
|
Татьяна, опять Вы? Успели пол поменять?
|
|
|
11-06-2010, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Татьяна, опять Вы? Успели пол поменять?
|
Вы меня пугаете! Здесь уже не в первый раз меня назвали неизвестно чем. Я теперь понимаю, почему люди не желают общаться с бывшими соотечественниками.
Может вы меня видите и Татьяной, но я уже вынужден представиться ибо надоело!
Ямадаев Сулим Бекмирзаевич. Ещё вопросы?
|
|
|
11-06-2010, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
Вы меня пугаете! Здесь уже не в первый раз меня назвали неизвестно чем. Я теперь понимаю, почему люди не желают общаться с бывшими соотечественниками.
|
Видите, не я один, стало быть не верю.. Проведем психологический эксперимент.. Что Вам навевает эта музыка?
http://www.youtube.com/watch?v=-q8X...feature=related
|
|
|
11-06-2010, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Мне смешно читать про то, что офинились. Это как? Забыли язык великой культуры? Язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Тургенева? Забыли великих композиторов и художников, архитекторов, ученых? Или и не знали их вовсе?
Я в России могла говорить на финском языке не благодаря, а вопреки. Почему? В семье внушили. Мои дети говорят. Хотя второй ребенок не хочет переезжать в Финляндию. Офинились из ингерманландцев только те кто в России не был ингерманландцем, а был русским. Обратите внимание - я говорю не о пожилых людях ( Мой отец всю жизнь говорил по-русски с акцентом и перед смертью вообще не понимал русского). Я говорю о тех ингерманландцах, которые в Росии не признавались, что они финны, а здесь, что они русские.
|
|
|
11-06-2010, 23:11
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лён
|
Ломоносов, Михаил Васильевич, да,да тот самый. Будем знакомы!
|
|
|
11-06-2010, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мне смешно читать про то, что офинились. Это как? Забыли язык великой культуры? Язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Тургенева? Забыли великих композиторов и художников, архитекторов, ученых? Или и не знали их вовсе?
Я в России могла говорить на финском языке не благодаря, а вопреки. Почему? В семье внушили. Мои дети говорят. Хотя второй ребенок не хочет переезжать в Финляндию. Офинились из ингерманландцев только те кто в России не был ингерманландцем, а был русским. Обратите внимание - я говорю не о пожилых людях ( Мой отец всю жизнь говорил по-русски с акцентом и перед смертью вообще не понимал русского). Я говорю о тех ингерманландцах, которые в Росии не признавались, что они финны, а здесь, что они русские.
|
Хорошо сказанно..
|
|
|
11-06-2010, 23:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Видите, не я один, стало быть не верю.. Проведем психологический эксперимент.. Что Вам навевает эта музыка?
|
Мне лично кровавую резьню, кровь везде. Я иду спотыкаясь об окровавленные тела.
Доктор, я надеюсь со мной все хорошо?
|
|
|
11-06-2010, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда я предлагала поговорить о самих себе любимых, очень агрессивно day by dai высказывалась не только о евреях, но и о чеченцах. Даже ролик прикрепила с молодчиков выкидывающим руку в знакомом по страшной войне приветствии, и призывала создать русскую организацию. Именно русскую, а не русско-язычную Поэтому думаю, что это не она.
|
|
|
11-06-2010, 23:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
Мне лично кровавую резьню, кровь везде. Я иду спотыкаясь об окровавленные тела.
Доктор, я надеюсь со мной все хорошо?
|
Не факт..
"приходит больной к доктору и говорит:
Доктор, я, наверное, сексуальный маньяк..
Доктор. Почему?
Больной? Мне везде видятся половые акты.
Доктор (беря лист белой чистой бумаги) Что Вы здесь видите ?
Больной. Поле. Снег. Сугробы. И в каждом сугробе трахаются!
Доктор.. Мда. (берет лист синей бумаги). А здесь что видите?
Больной. Море. Лодки.. И в каждой лодке трахаютсяяя!!
Доктор Мдааа (берет лист зеленой бумаги) Ну а здесь что?
Больной. Луг. Кустики! А под каждым кустиком ТРАХАЮТСЯЯЯЯ!!!
Доктор.. Мда-с, батенька, Вы действительно сексуальный маньяк.
Больной. Нет, доктор, это Вы маньяк!! Это откуда у Вас ТАКИЕ картинки!!!???
|
|
|
11-06-2010, 23:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Не факт..
"приходит больной к доктору и говорит:
Доктор, я, наверное, сексуальный маньяк..
Доктор. Почему?
Больной? Мне везде видятся половые акты.
Доктор (беря лист белой чистой бумаги) Что Вы здесь видите ?
Больной. Поле. Снег. Сугробы. И в каждом сугробе трахаются!
Доктор.. Мда. (берет лист синей бумаги). А здесь что видите?
Больной. Море. Лодки.. И в каждой лодке трахаютсяяя!!
Доктор Мдааа (берет лист зеленой бумаги) Ну а здесь что?
Больной. Луг. Кустики! А под каждым кустиком ТРАХАЮТСЯЯЯЯ!!!
Доктор.. Мда-с, батенька, Вы действительно сексуальный маньяк.
Больной. Нет, доктор, это Вы маньяк!! Это откуда у Вас ТАКИЕ картинки!!!???
|
во во, очень жизненый анектот
|
|
|
11-06-2010, 23:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
во во, очень жизненый анектот
|
Проверяется "от противного"..)) Те же ассоциации, или другие?))
http://www.youtube.com/watch?v=wpw4...feature=related
Кста, а Татьяна куда подевалась? Блин, лень в книгах копаться, что означает смесь трансвестизма с мазохизмом.
|
|
|
11-06-2010, 23:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Доктор, я смеялась в захлеб)))
Диагноз?
Шизоида? )))
|
|
|
11-06-2010, 23:43
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Если кто в СССР не признавался,что он финн,так я таких не осуждаю.
Я лично метрику никогда не менял,но если кто так сдeлал,так я в него камень не брошу.В Советском Союзе это была обычная практика.
Под словом "офинились" я имел в виду нечто другое.Если изо дня в день,с небольшими исключениями,год за годом порядка 10 лет общаться только на финском языке,то "великий и могучий" уступает,у меня так было.Пушкина любил еще со школы,спасибо классному руководителю,хотя мать моя,владевшая русским слабее,чем финским,Пушкина не ценила,даже помнила несколько неприличных анекдотов про поэта.
Что касается этого пафоса около великих русских классиков,так это зря,да и не по адресу это.Хотя такое на кого-то действует,вон даже доктор,знаток человеческих душ,и тот на это клюнул.
|
|
|
11-06-2010, 23:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Доктор, я смеялась в захлеб)))
Диагноз?
Шизоида? )))
|
На шо Вы меня толкаете?.. )) Виртуальные диагнозы виртуальны! ))
|
|
|
11-06-2010, 23:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
На шо Вы меня толкаете?.. )) Виртуальные диагнозы виртуальны! ))
|
Ни на что)))) Шучу))
Я себе сама умею диагнозы ставить))))
|
|
|
11-06-2010, 23:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Проверяется "от противного"..)) Те же ассоциации, или другие?))
|
нудная песня, мне у них больше осень нравится. Хотя осень хороша только в начале, когда еще тепло и красочно. А вот поздняя осень напоминает о смерти, о бренности нашей жизни, о предательстве. Даже птицы предают нас, улетая на юг, бросая нас одних с холодом, слякотью и грязью. Я знаю, я неизлечимо болен.
|
|
|
11-06-2010, 23:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Я лично метрику никогда не менял,но если кто так сдeлал,так я в него камень не брошу.В Советском Союзе это была обычная практика.
Под словом "офинились" я имел в виду нечто другое.Если изо дня в день,с небольшими исключениями,год за годом порядка 10 лет общаться только на финском языке,то "великий и могучий" уступает,у меня так было.Пушкина любил еще со школы,спасибо классному руководителю,хотя мать моя,владевшая русским слабее,чем финским,Пушкина не ценила,даже помнила несколько неприличных анекдотов про поэта.
Что касается этого пафоса около великих русских классиков,так это зря,да и не по адресу это.Хотя такое на кого-то действует,вон даже доктор,знаток человеческих душ,и тот на это клюнул.
|
Если последняя фраза про меня, то на шо это я клюнул? )) Просто мне очень Шевчук ("музыкант Юра") нравится.. А Володи с их сортирно-мочильной идеологией, начиная с первого Володи, совсем не нравятся..
Хотя клюнуть иногда - это очень даже неплохо!))
|
|
|
11-06-2010, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
нудная песня, мне у них больше осень нравится. Хотя осень хороша только в начале, когда еще тепло и красочно. А вот поздняя осень напоминает о смерти, о бренности нашей жизни, о предательстве. Даже птицы предают нас, улетая на юг, бросая нас одних с холодом, слякотью и грязью. Я знаю, я неизлечимо болен.
|
Ещё лучше сказанно! (Смайлик с поднятым большим пальцем).
А мне эта песня на душу ложится..
http://www.youtube.com/watch?v=z2C8...feature=related
|
|
|
11-06-2010, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ни на что)))) Шучу))
Я себе сама умею диагнозы ставить))))
|
Мне в доцентские времена очень нравилось у студентов спрашивать:
Ответьте честно на три вопроса.
- Переступаете ли вы через трещины на асфальте?
- Видите ли вы цветные сны?
- Возвращаетесь ли вы домой, чтобы проверить, закрыта ли дверь и выключен ли утюг?
|
|
|
11-06-2010, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Это из той же оперы, когда русские матери со своими чадами говорят на корявом финском. Одна дама, как узнала сегодня, навсегда отправленная в баню, кричала о своей русскости и о том, что не даст в обиду русских, одновременно призналась, что говорит по-русски с акцентом. Это как? До 30 дожить в России и говорить с акцентом? Я в 6 лет говорила 2 чашка, 2 ложка. Так меня отец на выучку отправил к бывшей смольнинской институтке. Я до сих пор горжусь, что говорю грамотнее, чем многие русские.
|
|
|
11-06-2010, 23:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
До 6 лет, смотря чёрно-белый телевизор, я был уверен, что он цветной - вот это сила воображения.
|
|
|
11-06-2010, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
- Возвращаетесь ли вы домой, чтобы проверить, закрыта ли дверь и выключен ли утюг?
|
ответы будут?)
|
|
|
12-06-2010, 00:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
ответы будут?)
|
Неа..)) Потому что почти у всех женщин ответ положительный на все три вопроса.. И у многих мужчин тоже))))
|
|
|
12-06-2010, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Неа..)) Потому что почти у всех женщин ответ положительный на все три вопроса.. И у многих мужчин тоже))))
|
так и что это значит?
|
|
|
12-06-2010, 00:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
так и что это значит?
|
это очень плохо, это значить что рано или поздно мы все умрем.
|
|
|
12-06-2010, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ой, ну Вы меня прямо смешите весь вечер))))
- трещины переступаю, если очень большие по типу ям, ну чтобы не упасть)))) А так не обращаю внимания..
- Про сны я не помню, какого они цвета. Но вот сейчас чисто интуитивно могу сказать, что скорее всего они не черно-белые..
- нет, не возвращаюсь. Только на работе могу подумать, а все ли в порядке дома и на всякий случай звоню всем подряд (мужу, соседям)...))) но это очень редко)))))
|
|
|
12-06-2010, 00:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
- трещины переступаю, если очень большие по типу ям, ну чтобы не упасть)))) А так не обращаю внимания..
- Про сны я не помню, какого они цвета. Но вот сейчас чисто интуитивно могу сказать, что скорее всего они не черно-белые..
- нет, не возвращаюсь. Только на работе могу подумать, а все ли в порядке дома и на всякий случай звоню всем подряд (мужу, соседям)...))) но это очень редко)))))
|
не надо так серьезно относится к жизнь, как не психиатр вам говорю.
|
|
|
12-06-2010, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
не надо так серьезно относится к жизнь, как не психиатр вам говорю.
|
Я знаю))) Но это мое естество)
|
|
|
12-06-2010, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
Во-во.. Раз ещё ищете объяснения своим действиям, значит время нейролептиков ещё на настало! ))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|