Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 23-05-2011, 13:03   #421
opinion
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Тесла
Были конечно люди, которые жили и вынуждены жить за границей вне пределов своей Родины. Но это великие люди, которые заботятся не о своих интересах. Они выбирают для жизни объективные цели, они живут не для себя, а для всех. Это были и есть подлинные герои человечества и их равнять со всеми остальными в отношении понятия Родины нельзя и некорректно. Яде же пишет о простых людях, что тешаться только собственным благополучием и понятия Родины путают со своими ничтожными интересами.
Вы хоть разделяйте людей по категориям. Может вы себя к уровню Бунина и Деникина причисляете?

Некорректно другим людям обяснят ,где их Родина,я думаю,каждыи человек знает ето сам
.Да,мы русские можем толко гордится ими.Понятно обяснила?

0

0
Old 23-05-2011, 13:04   #422
Uma70
Пользователь

Проживание:
Smile

В самом деле, без Наполеона тут никак не обойтись!

Но дружбы нет и той меж нами.

Все предрассудки истребя,

Мы почитаем всех нулями,

А единицами — себя.

Мы все глядим в Наполеоны;

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно...

Из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799-1837), гл. 2, строфа 14:

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дааа, просветления видимо уже не случится, заговариваться начала Яде, ты смотри не запускай это легче на ранних стадиях лечить Передавай привет Наполеону

0

0
Old 23-05-2011, 13:04   #423
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот случись сейчас в России, или Украине какая-то беда, требующая мобилизации всех сил, физических, моральных, финансовых, и внутренних и внешних в виде уехавших бывших граждан, кто из вас бы бросил все тут и уехал туда "окопы рыть" бесплатно во имя любви к Родине? На форуме-то вы горазды защищать, а на деле?

Да никто, как собственно говоря не стал бы никто из нас рисковать жизнью ради Финляндию, вот если-бы что-то случилось с семьей тогда тогда лично я готов отдать все кровь, до последний капли. Важна не родина, важны люди.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 23-05-2011, 13:06   #424
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я, и даже минуты не задумываясь, это для меня давно решённый вопрос

ну по-большому счету, там и сейчас, каждые честные руки и сердца на счету, грязи там развелось огого, только успевай сражаться

0

0
Old 23-05-2011, 13:06   #425
Jade
финский мир

Проживание: Finland
bell

Цитата:
Сообщение от opinion
А ты жаде ,знаеш,как филолог, где похоронен генерал Деникин?.... я ответила на твои вопрос
Деникин спасал за границей свою БЕЛУЮ ДУШУ, а не грел за бугром свой КРАСНЫЙ ЗАД в тепле, как это делаете вы = любители родины из-за бугра.
Твои примеры работают против тебя, а не за, потому что политическое убежище за бугром при несогласии с гос. режимом - это не твоя причина: ты лояльна гос. режиму/строю России, ты не диссидент - у тебя нет идеологической причины для отъезда с любимой Родины. Так что пакуй чемодан и езжай на Родину!

Old 23-05-2011, 13:08   #426
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ну по-большому счету, там и сейчас, каждые честные руки и сердца на счету, грязи там развелось огого, только успевай сражаться

я там пенсионерка, и сомневаюсь что кто то ждёт меня

0

0
Old 23-05-2011, 13:08   #427
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
Леночка как солнышко здоровье, как сердечко, не болит, не?
ну твои то точно пойдут, я уверенна на все 100% а вот мои нет, воспитание не то

вот армии какраз и наплевать на ваше воспитание, Там свои законы. Присягнул служи. И родины родителей армейское начальство мало интересует....

как там Марусичка твои ручки? Может это последствия пьющего папашки? Ай ай ай. Вот уж эти родители. Ну совсем недумают о деточках. Голова прошла? Не! ну тут только одно средство -гельотина

да кстати. читала правила форума? там написано огласка личной переписки - только с разрешения автора...у тебя есть разрешение....

ты почитай правила....читать в твоем возрасте полезно...дементий не так скоро "схватит"

0

0
Old 23-05-2011, 13:09   #428
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от KiDr
Отношение к родине как к чему-то нерушимому и физическому, то что нужно защищать от набегов нечисти давно уже пора оставить в прошлом. Мы живем в мире где пора бы уже забыть о границах и национальностях. Родина сейчас это место где ты родился, там где бегал босоногим пацаном или чумазой девчушкой, там где первый раз покурил в подъезде и получил ремня, родина это нежное воспоминание о детстве. И совершенно не важно где человек живет сейчас, хоть на северном полюсе, родина для него осталась в прошлом, в настоящей только жизнь, а в будущем смерть.

Я вот вижу все намного проще.

Родина это там где ты родился или вырос, вот например некоторые из нас родились в Казахстане, часть детства провели в Белоруссии, потом в Карелии и Ленобласти. Где Родина, если ты не помнишь Казахстана и ты не казах?

Вот есть два слова Фатерлянд и Мазеленд, это откуда твои предки.

Еще ты можешь сказать если этничиский папуас "мой народ живет в Папуа-Новая Гвинея, а я родился в Волгограде".

0

0
Old 23-05-2011, 13:10   #429
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Тесла
Все верно... И если те кто свою родину продал за финские марки пусть тут не выкобеливаются, а честно в этом признаются.
100%!!!!

Old 23-05-2011, 13:12   #430
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
я, и даже минуты не задумываясь, это для меня давно решённый вопрос

да какие окопы с больными руками-то?детям лучше русское гражданство, и правильное воспитание
все болтовня

0

0
Old 23-05-2011, 13:14   #431
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
да какие окопы с больными руками-то?детям лучше русское гражданство, и правильное воспитание
все болтовня

я на экскаваторе копать буду
каким детям, окстись, они у меня имеют его с рождения

0

0
Old 23-05-2011, 13:14   #432
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я вот вижу все намного проще.

Родина это там где ты родился или вырос, вот например некоторые из нас родились в Казахстане, часть детства провели в Белоруссии, потом в Карелии и Ленобласти. Где Родина, если ты не помнишь Казахстана и ты не казах?

Вот есть два слова Фатерлянд и Мазеленд, это откуда твои предки.

Еще ты можешь сказать если этничиский папуас "мой народ живет в Папуа-Новая Гвинея, а я родился в Волгограде".

ну что-то в этом роде, майне генераль, родина это там где детство

-----------------

0

0
Old 23-05-2011, 13:15   #433
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Деникин спасал за границей свою БЕЛУЮ ДУШУ, а не грел за бугром свой КРАСНЫЙ ЗАД в тепле, как это делаете вы = любители родины из-за бугра.
Твои примеры работают против тебя, а не за, потому что политическое убежище за бугром при несогласии с гос. режимом - это не твоя причина: ты лояльна гос. режиму/строю России, ты не диссидент - у тебя нет идеологической причины для отъезда с любимой Родины. Так что пакуй чемодан и езжай на Родину!

Мы про режим здес вообше не говорили,ты забыла название темы,которую,сама же и открыла.Можно я сама разберус с чемоданом? Ты вот сама со своеи Родинои разберис.

0

0
Old 23-05-2011, 13:18   #434
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Cool

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да никто, как собственно говоря не стал бы никто из нас рисковать жизнью ради Финляндию, вот если-бы что-то случилось с семьей тогда тогда лично я готов отдать все кровь, до последний капли. Важна не родина, важны люди.

Таак...отучаемся говорить за всех....

0

0
Old 23-05-2011, 13:28   #435
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
это климакс, гражданка поняла что скоро алес, а жизнь прожита в пустую, в раскоряку, ищет психологические установки как оправдать себя и свое прошлое и бытие.
Налицо колебания, душевные муки, смутные терзание, которые столь присущи интилигенции, в частности советской. Ети грандиозные потуги заглушить сомненья шнапсом и Бахом, вызывают у меня сострадания к ней.
Несмотря на резкие отклики некоторых, как добрый лекарь я бы рекомендовал ей прогулки на велосипеде, шнапса не более 25гр в день, котлеты по киевски, ну и конечно поездка в Ебипет развлечься с мулатами или мулатками, по вкусу.

0

0
Old 23-05-2011, 13:33   #436
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
Родина где?
.
земля зпт третья планета солнечной системы тчк

Подробности письмом: http://en.wikipedia.org/wiki/Earth%...in_the_universe

0

0
Old 23-05-2011, 13:38   #437
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одиссей
.
земля зпт третья планета солнечной системы тчк

Подробности письмом: http://en.wikipedia.org/wiki/Earth%...in_the_universe

ВО вот эту РОДИНУ и я люблю! Мы с тобой родЫчы с одной Родины!

0

0
Old 23-05-2011, 13:40   #438
Uma70
Пользователь

Проживание:
Ка ра ул!

Кругом сплошные агенты!!

Всех на чистую воду вывели!!

Куды бежать будем?!!

Шестидесятникам теперь за шестьдесят.
Бранит их всякий "мальчикам в забаву".
Пора оставить хрупкую их славу,
Что расцветала тридцать лет назад,
Когда победно громыхала медь,
Империя не ощущала крена,
И шла на гладиаторов глазеть
Гудящая спортивная арена.
Всё началось совсем в другие дни,
И, видимо, не в них первооснова.
Недолговечным оказалось слово,
Которое придумали они.
Пошли на суп лавровые венки,
Им не понять, беспомощным и старым,
За что их обличают смельчаки,
Свободу получившие задаром.
А я другие вижу времена,
Где молодость моя, и над Москвою
Негромкая гитарная струна
Звенит освобожденной тетивою.

(А. Городницкий)

Old 23-05-2011, 13:42   #439
Uma70
Пользователь

Проживание:
Это агенты шпионят!

У них у самих детей нет, потому чужие им покоя не дают.

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а это о детях?

Old 23-05-2011, 13:48   #440
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Ка ра ул!

,
,
Где молодость моя, и над МосквоюНегромкая гитарная струна
Звенит освобожденной тетивою.

(А. Городницкий)

а сейчас над Москвой летают самолетики, раскидываю реактивы с цементом, дожди разгоняют, ...ну что б безоблачно было....

0

0
Old 23-05-2011, 13:52   #441
Uma70
Пользователь

Проживание:
Cool

И не говорите!

У кого какие "самолетики с рективными цементами" над Москвой-красавицей!

Так, что там "про детей-щенков" вы рассказывали...??

Цитата:
Сообщение от len4ik
а сейчас над Москвой летают самолетики, раскидываю реактивы с цементом, дожди разгоняют, ...ну что б безоблачно было....

Old 23-05-2011, 14:06   #442
bee
to bee or not..

Проживание:
обсуждайте родину , но не друг друга, плиз

Old 23-05-2011, 14:06   #443
Jade
финский мир

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Тесла
Были конечно люди, которые жили и вынуждены жить за границей вне пределов своей Родины. Но это великие люди, которые заботятся не о своих интересах. Они выбирают для жизни объективные цели, они живут не для себя, а для всех. Это были и есть подлинные герои человечества и их равнять со всеми остальными в отношении понятия Родины нельзя и некорректно. Яде же пишет о простых людях, что тешаться только собственным благополучием и понятия Родины путают со своими ничтожными интересами.
Очень правильные слова.

Old 23-05-2011, 14:11   #444
Uma70
Пользователь

Проживание:
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать…

Федор Иванович Тютчев

http://www.dorogadomoj.com/dr045bel.html

....................

Суд над Родиной....

Цитата:
Сообщение от bee
обсуждайте родину , но не друг друга, плиз

Последнее редактирование от Uma70 : 23-05-2011 в 14:23.

0

0
Old 23-05-2011, 14:15   #445
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А вот случись сейчас в России, или Украине какая-то беда, требующая мобилизации всех сил, физических, моральных, финансовых, и внутренних и внешних в виде уехавших бывших граждан, кто из вас бы бросил все тут и уехал туда "окопы рыть" бесплатно во имя любви к Родине? На форуме-то вы горазды защищать, а на деле?

Люся, прежде чем задавать ...э.... ну то, что ты задала, может, лучше книжки почитать? Про Рахманинова, например...про Кузьмину-Караваеву... Про того же Деникина во время ВМВ... Да тот же Милюков...
Даже ОРВС в начале наивно выступал "Мы твёрдо верим, что в этом военном столкновении (предстоящей войне между Германией и СССР ....) доблестная германская армия будет бороться не с Россией, а с овладевшей ею и губящей её коммунистической властью..."

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

Old 23-05-2011, 14:19   #446
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
... потому что политическое убежище за бугром при несогласии с гос. режимом ...

потому что даже будучи "в политическом убежище за бугром при несогласии с политическим режимом" тот же Деникин после начала второй мировой писал: "Оставаясь непримиримым в отношении большевизма и не признавая советскую власть, я считал себя всегда, считаю и ныне гражданином Российской империи". И отказался от сотрудничества с теми, кто обещал освободить Россию от большевизма...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

Old 23-05-2011, 14:54   #447
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
потому что даже будучи "в политическом убежище за бугром при несогласии с политическим режимом" тот же Деникин после начала второй мировой писал: "Оставаясь непримиримым в отношении большевизма и не признавая советскую власть, я считал себя всегда, считаю и ныне гражданином Российской империи". И отказался от сотрудничества с теми, кто обещал освободить Россию от большевизма...

Как и Бунин...

0

0
Old 23-05-2011, 15:01   #448
bee
to bee or not..

Проживание:
Rectum просьба избавить тему от флуда

Old 23-05-2011, 15:01   #449
Jade
финский мир

В теме удивляет расщеплённое сознание некоторых в связи с их национальной принадлежностью и определением родины.

Последнее редактирование от bee : 23-05-2011 в 15:26.

Old 23-05-2011, 15:32   #450
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Jade
В теме удивляет расщеплённое сознание некоторых в связи с их национальной принадлежностью и определением родины.

будте так любезны расскажите о вашей Родине и нац. принадлежности. Хочется очень посмотреть на корректные примеры, в даном случае Вашем

0

0
Old 23-05-2011, 15:33   #451
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

То есть варианты "Я русская, родилась на Украине и считаю Украину своей родиной, но сейчас вот уже 10 лет живу в Финляндии" // "Я немец(родители немцы), родился в Казахстане(дедов туда сослали из Питера), считаю Казахстан своей родиной, но сейчас уже 5 лет живу во Франции, а осенью переезжаю жить в Австралию" для вас примеры "расщепленного сознания"?
А какое сознание нерасщепленное? - "Я немец (родители немцы), родился в Казахстане (дедов туда сослали из Питера), живу в Финляндии (по работе переехал), моя родина - Германия"?
Или...? Ваш вариант?

-----------------

Old 23-05-2011, 15:39   #452
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Jade

Это общая болезнь иммигрантов и проблема русского менталитета - вечно бросаемся в крайности -либо любим до потери пульса -либо ненавидим до безумия...

0

0
Old 23-05-2011, 15:41   #453
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Haha
То есть варианты "Я русская, родилась на Украине и считаю Украину своей родиной, но сейчас вот уже 10 лет живу в Финляндии" // "Я немец(родители немцы), родился в Казахстане(дедов туда сослали из Питера), считаю Казахстан своей родиной, но сейчас уже 5 лет живу во Франции, а осенью переезжаю жить в Австралию" для вас примеры "расщепленного сознания"?
А какое сознание нерасщепленное? - "Я немец (родители немцы), родился в Казахстане (дедов туда сослали из Питера), живу в Финляндии (по работе переехал), моя родина - Германия"?
Или...? Ваш вариант?

Знаете, можно уцепится в любое понятие и крутить его в свою пользу. К старости понимаешь что везде есть люди и людишки. Сия тема тому доброе доказательство

0

0
Old 23-05-2011, 15:43   #454
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Или...? Ваш вариант?

А если человек родился в самолёте над Тихим океаном??

0

0
Old 23-05-2011, 15:45   #455
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Это не ко мне вопрос. Я по расщепленному сознанию не специалист...

-----------------

Old 23-05-2011, 15:46   #456
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Это общая болезнь иммигрантов и проблема русского менталитета - вечно бросаемся в крайности -либо любим до потери пульса -либо ненавидим до безумия...

Стереотипы. Я тоже до приезда в Финляндию думал что финны молчаливые. И только познакомившись с некоторыми турку- и саво- лайцами понял как я ошибался. В сравнение с ними я совершенно молчаливый и неразговорчивый

0

0
Old 23-05-2011, 15:46   #457
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

а какой стране принадлежа самолёт и родители?

0

0
Old 23-05-2011, 15:48   #458
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а какой стране принадлежа самолёт и родители?

Самолет советский, мама кубинка, папа австралиец японского происхождения
Решите задачку

0

0
Old 23-05-2011, 15:49   #459
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Многие уезжают от негатива.
Интересно, негатив постсоветского общества - его неизбежный органичный компонент или случайная болезнь?
Как тогда быть с целостностью сознания?

Old 23-05-2011, 15:49   #460
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Решите задачку

значит родился на территории Советов, национальность дают родители по своему желанию

0

0
Old 23-05-2011, 15:52   #461
Jade
финский мир

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты изображаешь польскую финскость, в чём разница?
Большая разница. Потому что вполне адекватно, что проживающие в Финляндии фин. граждане "изображают" финскость, а не турецкость.

По поводу этнического происхождения. Человек присоединяется к своим этническим корням не с помощью липовой советской бумажки со штампом, а с помощью духовного приобщения к культуре предков - путём изучения языка, вероисповедания, культуры

Последнее редактирование от bee : 23-05-2011 в 16:16.

Old 23-05-2011, 15:55   #462
opinion
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

слушаите,но вед уже всем (кто хотел понят) все и так ясно, к чему ети вопросы?
Вы вед про себя знаете где Ваша Родина и я знаю ,где моя.

0

0
Old 23-05-2011, 16:04   #463
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mg-34
Решите задачку

у кубинцев нет паспортов..- стало быт беженка.. насчёт папы - тоже доволно туманно...
значит автоматом дадут советское гр-во... а все из союза- русские, по-определению---

0

0
Old 23-05-2011, 16:18   #464
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от finnik
у кубинцев нет паспортов..- стало быт беженка.. насчёт папы - тоже доволно туманно...
значит автоматом дадут советское гр-во... а все из союза- русские, по-определению---

некоторые люди берутся утверждать, что генетический набор "финляндца" заведомо лучше набора бурята, казаха или другого азиата.
Я то думал, что люди делятся на нормальных и на чмо, вне зависимости от паспорта.

0

0
Old 23-05-2011, 16:20   #465
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Red face

Цитата:
Сообщение от Jade
Большая разница. Потому что вполне адекватно, что проживающие в Финляндии фин. граждане "изображают" финскость, а не турецкость.

По поводу этнического происхождения. Человек присоединяется к своим этническим корням не с помощью липовой советской бумажки со штампом, а с помощью духовного приобщения к культуре предков - путём изучения языка, вероисповедания, культуры

Я поддерживаю вас в вашей любви к Финляндии(или Швеции??).приятно жить в стране,которую любишь и среди народа,частью которого себя считаешь......но с набором генов действительно ничего не поделать........

Последнее редактирование от bee : 23-05-2011 в 16:26.

0

0
Old 23-05-2011, 16:21   #466
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я поддерживаю вас в вашей любви к Финляндии(или Швеции??).приятно жить в стране,которую любишь и среди народа,частью которого себя считаешь......но с набором генов действительно ничего не поделать........
.....

а кто тут не любить Финляндию?

0

0
Old 23-05-2011, 16:26   #467
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
некоторые люди берутся утверждать, что генетический набор "финляндца" заведомо лучше набора бурята, казаха или другого азиата.
Я то думал, что люди делятся на нормальных и на чмо, вне зависимости от паспорта.

Очень четкая градация Мг, я горжусь тобой. Хотя конечно можно и дальше разделить чмо, на подкатегории, чтобы было легче определять, например, культурное-чмо-заблуждающееся.

-----------------

0

0
Old 23-05-2011, 16:29   #468
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

небоись можно подделать медицинскую справку и сделать татуировку "суоми" на груди.

-----------------

0

0
Old 23-05-2011, 16:30   #469
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Если честно я не очень, климат тут дерьмовый.

-----------------

0

0
Old 23-05-2011, 16:32   #470
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

это называется не нравится, любить или не любить это другое, я так думаю

0

0
Old 23-05-2011, 16:39   #471
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от KiDr

Местные финны тоже не в восторге от финского климата...

Old 23-05-2011, 16:46   #472
Rectum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
это называется не нравится, любить или не любить это другое, я так думаю

любить надо бабу, а не страну, страна может только нравиться.

0

0
Old 23-05-2011, 16:48   #473
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rectum
любить надо бабу, а не страну, страна может только нравиться.

зачем мне любить бабу?

0

0
Old 23-05-2011, 16:49   #474
Rectum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
зачем мне любить бабу?

тебе надо обязательно попробовать, это очень классно.

0

0
Old 23-05-2011, 16:50   #475
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Опять ушла от ответа, демагог....

0

0
Old 23-05-2011, 16:51   #476
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rectum
тебе надо обязательно попробовать, это очень классно.

а можно я деда буду любить, что то меня на бабу как бы того, тошнит что ли..

0

0
Old 23-05-2011, 16:57   #477
Rectum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
а можно я деда буду любить, что то меня на бабу как бы того, тошнит что ли..

нет, нет, надо всенепременно бабу!

0

0
Old 23-05-2011, 16:57   #478
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
Местные финны тоже не в восторге от финского климата...

ну вот, больше мне тут любить и нечего

-----------------

0

0
Old 23-05-2011, 16:58   #479
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rectum
нет, нет, надо всенепременно бабу!

тогда я лучше на работу поеду

0

0
Old 23-05-2011, 17:05   #480
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от &Meri&

посади свинью за стол, а она и ноги на стол... Откуда такая крылата пословится??

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: