Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 03-01-2012, 02:58   #421
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Самое главное - оказаться на месте во время зачатия.

и тут же вспомнить,что от этого можно получить импотенцию

0

0
Old 03-01-2012, 03:28   #422
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:
Вот после мафальдевых речей.может наступить у многих импотенция,но не после родов

А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))

0

0
Old 03-01-2012, 04:22   #423
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kot555
А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))

а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:

"Мне, к примеру, было спокойней рожать, когда я знала, что муж под окошком, недалеко, и в "здравом уме". А в самом процессе родов и перед ними даже по телефону обсуждать с ним ничего не хотелось, просто не до этого было. А вместе со мной семейная пара рожала вместе, так супруг упал в обморок - у женщины уже роды полным ходом, а половина медперсонала занята мужчиной. Так потом у него еще и депрессия началась на этой почве - когда та женщина выписывалась, он даже толком ничего дома подготовить не смог к приезду ребенка из-за депрессии. В результате - ей худо после родов, за ребенком смотреть, да еще и мужа в чувство приводить... Ну и зачем такая "помощь" при родах?"

0

0
Old 03-01-2012, 10:35   #424
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:

Ну если я импотент, то привет родителям...

0

0
Old 03-01-2012, 11:07   #425
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Мне не понравилось, что муж со мной на родах был. Поддержки никакой, поплохело ему. Потом врачи меня резать, а его коньяком отпаивать принялись, обидно ж. Секс после родов исчез напрочь, развелись в итоге.

0

0
Old 03-01-2012, 11:22   #426
Infiniti
Гость

Проживание:
опс, а до этого у всех было шоколадно -ванильно))

0

0
Old 03-01-2012, 11:25   #427
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Unhappy

Цитата:
Сообщение от bersercker
Мне не понравилось, что муж со мной на родах был. Поддержки никакой, поплохело ему. Потом врачи меня резать, а его коньяком отпаивать принялись, обидно ж. Секс после родов исчез напрочь, развелись в итоге.

Не муж тогда и был...
Жаль,что это ещё до появления ребёнка не выяснилось.

0

0
Old 03-01-2012, 11:31   #428
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не муж тогда и был...

а что значит жаль что до не выяснилось?
многие ли выясняют? не муж? муж -это тоже человек, а не просто зовется мужем, нужно считатся и с его мнением. многие привязывают к себе мужчин, и сами называют их своими мужьями, не дав им самим решить)

0

0
Old 03-01-2012, 11:42   #429
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не муж тогда и был...

Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? Кто-то крепкии, хорошо переносит, а кто-то нет и у него каждыи раз в постели будет та картинка возникатъ, он что ли в этом виноват? Думаю, когда женшина берет мужа в первыи раз на роды с собои, она должна бытъ готова и к таким последствиям.

0

0
Old 03-01-2012, 11:47   #430
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? Кто-то крепкии, хорошо переносит, а кто-то нет и у него каждыи раз в постели будет та картинка возникатъ, он что ли в этом виноват? Думаю, когда женшина берет мужа в первыи раз на роды с собои, она должна бытъ готова и к таким последствиям.

Да я уговарилвала не ходить, так он сам поперся. Куда все, туда и он.
Да теперь уж дело прошлое, написала просто из собственного опыта.
На своем мнении не настаиваю, думаю что у всех по-разному.

-----------------

0

0
Old 03-01-2012, 11:57   #431
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker

Ну он и так ведь не такой как все был?
Разве нет?

Если что, пардон.

0

0
Old 03-01-2012, 12:01   #432
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker

Не, я не про твою ситуацию написала, а просто в ответ Leijone, что если что- то не мужик.

0

0
Old 03-01-2012, 12:05   #433
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? .

Не мужик,а желторотый птенец,получается...

0

0
Old 03-01-2012, 12:07   #434
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не мужик,а желторотый птенец,получается...

странная ты какая-то

0

0
Old 03-01-2012, 12:14   #435
Люся

Проживание:
Я думаю, это нормально. Что если муж не выдержал родов, то его в топку. Жизнь длинная, можно сильно и совсем неэстетично заболеть надолго, можно не дай Бог, родить больного ребенка, можно после аварии лишиться ног и пол лица. А он шарман ранимый, ах, не сможет хотеть, не сможет гармонично рядом жить, ухаживать, спасать, лечить. Так он на человеке женился или на барбисекси герл? ФФФ топку, ф топку неврастеника.

0

0
Old 03-01-2012, 12:22   #436
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
странная ты какая-то

Почему странная.
По-моему,очень даже нормальная.
Люся уже ответила.
Люди создают семью,что бы ВМЕСТЕ преодолевать невзгоды в жизни.
Роженице и так тяжело,страшно больно,а мужу,видите ли,плохо...
Ну уйди тогда,но не показывай ,что слабак, постарайся облегчить страдания жены,а не усугубляй-ей и так очень хреново.
Как правило,потом от таких ,в трудные моменты жизни ,тоже никакой помощи не будет ,именно тогда,когда нужна поддержка.

0

0
Old 03-01-2012, 12:34   #437
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему странная.
По-моему,очень даже нормальная.
Люся уже ответила.
Люди создают семью,что бы ВМЕСТЕ преодолевать невзгоды в жизни.
Роженице и так тяжело,страшно больно,а мужу,видите ли,плохо...
Ну уйди тогда,но не показывай ,что слабак, постарайся облегчить страдания жены,а не усугубляй-ей и так очень хреново.
Как правило,потом от таких ,в трудные моменты жизни ,тоже никакой помощи не будет ,именно тогда,когда нужна поддержка.

ты вот сеичас ерунду говориш, извини. Чтоб не ставитъ мужа в дурацкое положениие не надо его на роды зватъ, можно сказатъ что не хочу, чтоб ты там был, мне будет не приятно.
А в ответ Люсе, скжу, что не надо портитъ жзнъ окружаюшим людям, если она у тебя самои испортиласъ. Был у моеи мамы жених, до папы, и вроде поженится они хотели и любовъ была, а потом он упал и сломал позвоночник, остался на инвалиднои коляске, так он маму мою прогнал, причeм силно ее обидел, она ушла, долго плакала и переживала, черз несколко лет вышла замуж и толко тогда узнала, что прогнал ее тот тогда специанлно, именно потому, что любил очен и не захотел, чтоб она молодая с ним всю жизн мучалас, вот так тоже бывает.

0

0
Old 03-01-2012, 12:36   #438
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mafalda
отписались женщины,почитайте,что пишут мужчины,думаете они все гады?

мне не понятен женский фактор непонимания или отрицания побочки после родового присутствия по отношению к мужчине,мужу любимому,но при этом требующих к себе отношения сострадания и понимания как любимой и единственной

а какие мужчины тут отписались? только двое написали что роды дело женское и помогать надо тольо персоналу, а я в сторонке постою, вот только как зачатие так никто в сторонке стоять не хочет, все на готове )))))))))))) трое кк минимум мужчин тут высказались что были и ещё пойдут, никак не повлияло, так что большинством выиграли мужчины, присутствовавшие на родах! ура! что и требовалось доказать ))))))
ну и самое главное - наши мужья, у которых всё нормально с потенцией после родов ))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 12:42   #439
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты вот сеичас ерунду говориш, извини. Чтоб не ставитъ мужа в дурацкое положениие не надо его на роды зватъ, можно сказатъ что не хочу, чтоб ты там был, мне будет не приятно.
А в ответ Люсе, скжу, что не надо портитъ жзнъ окружаюшим людям, если она у тебя самои испортиласъ. Был у моеи мамы жених, до папы, и вроде поженится они хотели и любовъ была, а потом он упал и сломал позвоночник, остался на инвалиднои коляске, так он маму мою прогнал, причeм силно ее обидел, она ушла, долго плакала и переживала, черз несколко лет вышла замуж и толко тогда узнала, что прогнал ее тот тогда специанлно, именно потому, что любил очен и не захотел, чтоб она молодая с ним всю жизн мучалас, вот так тоже бывает.

бывает по всякому, я тоже случай расскажу - жили были муж и жена, любили друг друга со школьной скамьи, дитёночек у них родился рано, жена учителем работала, работа нервная, и тут её в недалеко за 30ть паралезовало, бывает, никто не застрахован. и что муж? ушёл к молодухе здоровой, и её дитёночка сделал, дело то нехитрое. жена то кстати оклемалась, достаточно быстро, встала и ходит. кто муж? по мне - так козёл огроменного масштаба, как его только земля носит!
и вот если таких козлов можно отсеить на родах, что у них видите ли после такой картинки стоять не будет, то я за то, что бы все шли! что бы не ждать когда что то серьёзнее случится.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 12:43   #440
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я думаю, это нормально. Что если муж не выдержал родов, то его в топку. Жизнь длинная, можно сильно и совсем неэстетично заболеть надолго, можно не дай Бог, родить больного ребенка, можно после аварии лишиться ног и пол лица. А он шарман ранимый, ах, не сможет хотеть, не сможет гармонично рядом жить, ухаживать, спасать, лечить. Так он на человеке женился или на барбисекси герл? ФФФ топку, ф топку неврастеника.

со 100% гарнтиеи скажу, что мои отец просто помер бы еше на родах моего брата и меня вообше бы небыло, он не выносит вида крови, мучении и т.д., но всю жизн с мамои он прожил и зашишал и помогал и нас вырастил, так что не надо про топку.

0

0
Old 03-01-2012, 12:54   #441
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Молодец Люся!

Утки из-под немощного человека гораздооооо неприятнее убирать, а тут всего за руку подержать несколько часов и необязательно глазеть между ногами.

Хотя дочка сама не хотела, чтоб муж был, попросила маму присутствовать.

0

0
Old 03-01-2012, 13:05   #442
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я так не хочу и мужчина тоже так не хочет думать,а ты считаешь,что мужчина-муж это такой организм который способен разделить все женские понятия и с ним можно делать всё для сближения в одно целое,да неплохо,только вот хочет ли он быть тем каким его хотят видеть женщины,тот любящий и готовый даже присутствовать,а почему женщина "мать его детей" считает,что синдром вечного сострадания к жене полученного после увиденного и последствия, это подлость и трусость и его пинком потом?Сложно всё это когда природой не запланировано

п.с."может еще и блевануть боишься когда муж рядом, а тебе плохо и ты не можешь сдерживаться и все время боишься" ,а для этого нужно спрашивать разрешение и готовиться или это непроизвольно, да и с родами зачем сравнивать не поняла

да все женщины мечтают, чтобы мужчина разделял женские понятия и был одним целым. многим это удается. ну сейчас мужики нежинки, а когда они жили в первобытном строе, я думаю как раз и кровь видели и муки и все такое и играли роль акушерки. какие приоритеты расставляет в жизни муж- отсюда и видно как он будет себя вести с тобой в жизни. на этапах знакомства конфетного- букетного периода уже видно.

0

0
Old 03-01-2012, 13:10   #443
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Polina71
да все женщины мечтают, чтобы мужчина разделял женские понятия и был одним целым. многим это удается. ну сейчас мужики нежинки, а когда они жили в первобытном строе, я думаю как раз и кровь видели и муки и все такое и играли роль акушерки. какие приоритеты расставляет в жизни муж- отсюда и видно как он будет себя вести с тобой в жизни. на этапах знакомства конфетного- букетного периода уже видно.

Ои, не могу, да ранше мужчины толко по наслышке знали откуда дети берутся, это было сугубо лично женское дело, вот ведъ блин.

ПС: не все женшины мечтают, я бы не хотела мужа на родах.

0

0
Old 03-01-2012, 13:12   #444
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от &Irene&
со 100% гарнтиеи скажу, что мои отец просто помер бы еше на родах моего брата и меня вообше бы небыло, он не выносит вида крови, мучении и т.д., но всю жизн с мамои он прожил и зашишал и помогал и нас вырастил, так что не надо про топку.

а если бы не дай бог мама бы заболела? как же тогда с мучениями?
а на кровь на родах вообще смотреть не обязательно и в общем то даже незачем.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 13:14   #445
Meha
MEHAuser

а как часто мужики говорят - "хочу что бы у неё было кесарево, а то после родов там у неё всё растянется и секс будет никакой", они и без присутствия на родах и даже не дождашись оных уже настраивают себя, что секс будет плохой. так что роды тут вообще не причём - если человек идиот, то это на всю жизнь

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 13:16   #446
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а если бы не дай бог мама бы заболела? как же тогда с мучениями?
а на кровь на родах вообще смотреть не обязательно и в общем то даже незачем.

и болела, и в болницу приходил, ну и что а роды, это не болезнъ и зачем мужчине лишнии стресс, если он не переносит, маме лучше бы было, если бы он второго ребенка сделатъ бы не смог? Мама моя тоже бы никому себя болную навязыватъ бы не стала. Может у них так было принято, и сестра ее сказала, как состарится поидет в дом прeстарелых житъ, чтоб детям не мешатъ.

0

0
Old 03-01-2012, 13:18   #447
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а как часто мужики говорят - "хочу что бы у неё было кесарево, а то после родов там у неё всё растянется и секс будет никакой", они и без присутствия на родах и даже не дождашись оных уже настраивают себя, что секс будет плохой. так что роды тут вообще не причём - если человек идиот, то это на всю жизнь

ну как ты не понимаеш, что тут не в идиотизме дело? Не имею в виду то, что ты выше написала; а вообше про роды.

0

0
Old 03-01-2012, 13:23   #448
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Правильно-не надо звать.
Потомучто тот муж,кто тебя действительно любит,сам захочет и предложит пойти с тобой...Потомучто знает,что несладко его любимой на родах будет.
Вот мне бы, действительно,было бы неприятно ,если бы сам не вызвался.
Цитата:
Сообщение от bersercker
развелись в итоге.

Здесь же человека не принуждали идти на роды,
И не из-за его присутствия на родах произошёл разрыв,а потому,что уже тогда выяснилось,что слабый он человек.

0

0
Old 03-01-2012, 13:25   #449
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ои, не могу, да ранше мужчины толко по наслышке знали откуда дети берутся, это было сугубо лично женское дело, вот ведъ блин.

ПС: не все женшины мечтают, я бы не хотела мужа на родах.

ничо незнаю. Адам лично перегрызал пуповину своему первенцу!!! и ничо не стал импотентом. стал бы импотентом нас бы всех не было

0

0
Old 03-01-2012, 13:27   #450
leijona3
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от &Irene&
со 100% гарнтиеи скажу, что мои отец просто помер бы еше на родах моего брата и меня вообше бы небыло, он не выносит вида крови, мучении и т.д., .

А вот не надо наговаривать на своего отца...
Может, как раз присутствия на родах он отлично бы выдержал и жене бы помог ,хотя бы морально, ипрямо там,в родзале.порадовался бы появлению твоего брата на свет.

0

0
Old 03-01-2012, 13:27   #451
vala
Пользователь

Проживание:
а вот фиг! Я всегда за мущщин!!! )))
никто никому ничего не должен!
никто никому не принадлежит!

Каждый рождается живёт и умирает одну уникальную но только свою жизнь.
Мужчина не должен быть таким каким мы его придумали себе. Взяв за образец и эталон сказки и басни прошлых веков. Все течёт и жизнь сильно меняется каждую минуту, кадый день из года в год.

Если ты не можешь сама родить, тебе никто не поможет. Имеется ввиду процесс родов и сама в том плане что это нужно в первую очередь тебе и ребёнку твоему. В идеале это может быть нужно и отцу ребёнка но это сугубо его личное и индивидуальное желание. И замечательно если они у вас совпадают.
Но нет проблемы если у М и Ж разные взгляды на необходимость присутствия при процессе рождения. Это просто разные взгляды, и всегда можно найти компромисс учитывающие пожелания и стремление обоих сторон.

Но говорить, ты трус! раз не идешь со мной на роды, ненадёжный и не любишь меня .. по моему это несправедливо.
насколько легче станет всем жить когда каждый возьмёт на себя ответственность за себя и перестанет требовать от других того чего нет в нем самом.
Я рожаю, потому что я сама этого хочу!
Я иду на роды ,потомучто я САМ этого хочу!
счастье есть! )))) И оно в свободе быть собой )
можно по желанию подставить НЕ

-----------------
Generator unit

0

0
Old 03-01-2012, 13:27   #452
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Правильно-не надо звать.
Потомучто тот муж,кто тебя действительно любит,сам захочет и предложит пойти с тобой...Потомучто знает,что несладко его любимой на родах будет.
Вот мне бы, действительно,было бы неприятно ,если бы сам не вызвался.

Здесь же человека не принуждали идти на роды,
И не из-за его присутствия на родах произошёл разрыв,а потому,что уже тогда выяснилось,что слабый он человек.

да поими ты, что любовъ и присутствие на рода никак не связаны. Если он не поидет или в обморок хлопнется, то все в топку его.. а вот если она заболеет, то он должен будет до конца жизни горшок выноситъ, умора )))

0

0
Old 03-01-2012, 13:29   #453
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala
а вот фиг! Я всегда за мущщин!!! )))
никто никому ничего не должен!
никто никому не принадлежит!

Каждый рождается живёт и умирает одну уникальную но только свою жизнь.
Мужчина не должен быть таким каким мы его придумали себе. Взяв за образец и эталон сказки и басни прошлых веков. Все течёт и жизнь сильно меняется каждую минуту, кадый день из года в год.

Если ты не можешь сама родить, тебе никто не поможет. Имеется ввиду процесс родов и сама в том плане что это нужно в первую очередь тебе и ребёнку твоему. В идеале это может быть нужно и отцу ребёнка но это сугубо его личное и индивидуальное желание. И замечательно если они у вас совпадают.
Но нет проблемы если у М и Ж разные взгляды на необходимость присутствия при процессе рождения. Это просто разные взгляды, и всегда можно найти компромисс учитывающие пожелания и стремление обоих сторон.

Но говорить, ты трус! раз не идешь со мной на роды, ненадёжный и не любишь меня .. по моему это несправедливо.
насколько легче станет всем жить когда каждый возьмёт на себя ответственность за себя и перестанет требовать от других того чего нет в нем самом.
Я рожаю, потому что я сама этого хочу!
Я иду на роды ,потомучто я САМ этого хочу!
счастье есть! )))) И оно в свободе быть собой )
можно по желанию подставить НЕ

Молодец ))))))

0

0
Old 03-01-2012, 13:31   #454
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот не надо наговаривать на своего отца...
Может, как раз присутствия на родах он отлично бы выдержал и жене бы помог ,хотя бы морально, ипрямо там,в родзале.порадовался бы появлению твоего брата на свет.

да мало того, что его бы там откачиват пришлос, так и мама моя не вынесла бы его присутствия, и я ее прекрасно понимаю.

0

0
Old 03-01-2012, 13:37   #455
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да поими ты, что любовъ и присутствие на рода никак не связаны. Если он не поидет или в обморок хлопнется, то все в топку его.. а вот если она заболеет, то он должен будет до конца жизни горшок выноситъ, умора )))

я даже не представляю. как же мужчины воюют. там же кровищи до фига. руки , ноги отрывало, а воины продолжали держать оружие и в обморок ни кто не падал. взваливали ранего на плечи и тащили.

0

0
Old 03-01-2012, 13:37   #456
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да мало того, что его бы там откачиват пришлос, так и мама моя не вынесла бы его присутствия, и я ее прекрасно понимаю.

Значит, такой мужчина твоей маме подходит.Ну и тебе,похоже.
Мне-нет.
Каждый выбирает сам.

0

0
Old 03-01-2012, 13:41   #457
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от mafalda
Становится уже совсем интересно,женщины хотят,мужчины в шоке,но женщины упорно твердят всё фигня не пойдёшь трус и слюнтяй, недостойный за это тебе пинок из моей жизни,а все твои секс расстройства это брехня, значит не люблюмая

Этот опус мне или все же очередное перефразирование своих установок?

0

0
Old 03-01-2012, 13:43   #458
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Если уж он такой слабенький и боится вида крови,ему что ,смертельно быть рядом с женой хотя бы на периоде схваток (а он очень мучительный и может быть очень долгим) и удалиться тогда,когда подойдёт решающий момент-само рождение малыша?

0

0
Old 03-01-2012, 13:44   #459
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
я даже не представляю. как же мужчины воюют. там же кровищи до фига. руки , ноги отрывало, а воины продолжали держать оружие и в обморок ни кто не падал. взваливали ранего на плечи и тащили.

а ты знаеш сколко мужчин на воине свихнулосъ, сколко спилосъ и даже после воины не могли ни одного днай трезвыми прожит, тк. вес этот ужас перед глазами? Знаеш сколкие на себя руки накладывали, чтоб всего этого не видетъ или мы о них не знаем, значит и небыло их?

0

0
Old 03-01-2012, 13:46   #460
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Значит, такой мужчина твоей маме подходит.Ну и тебе,похоже.
Мне-нет.
Каждый выбирает сам.

так я тебе тут о объясняю, что не надо тут за всех-то вешатъ, что все должно бытъ так, как ты считаеш, осталные все г..но.

0

0
Old 03-01-2012, 13:49   #461
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Если уж он такой слабенький и боится вида крови,ему что ,смертельно быть рядом с женой хотя бы на периоде схваток (а он очень мучительный и может быть очень долгим) и удалиться тогда,когда подойдёт решающий момент-само рождение малыша?

кто-то против? Если все за-то ради бога, если нет, то никого не надо в топку и обзыватъ тряпками и т.д.

0

0
Old 03-01-2012, 13:51   #462
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от mafalda
:мпр: он её любил,любит и будет любить и он не хотел чтобы психика зараза сыграла с ним злую шутку,засела в мозг картинка и капут секису,лучше бы и она с ним за компанию не захотела и будут они тогда жить дружно и счастливо,всё я уже не знаю на каких пальцах объяснять психопатию

Чтобы объяснять "психопатии", сначала получают соответствующее образование, а не шастают по форумам, копируя личные истории и мнения. И рассматривают всю жизнь конкретного человека, начиная с детства, а не его отдельную реакцию на какое-то событие.

Последнее редактирование от nezaika : 03-01-2012 в 13:57.

0

0
Old 03-01-2012, 13:55   #463
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а ты знаеш сколко мужчин на воине свихнулосъ, сколко спилосъ и даже после воины не могли ни одного днай трезвыми прожит, тк. вес этот ужас перед глазами? Знаеш сколкие на себя руки накладывали, чтоб всего этого не видетъ или мы о них не знаем, значит и небыло их?

женщины как чо тоже воевали. многие спивались и хорошо что не все. война однако похуже родов будет.

0

0
Old 03-01-2012, 13:56   #464
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от kot555
Самое главное - после лицезрения всех этих анатомическо-физических подробностей у многих мужчин напрочь отбило сексуальное влечение к своим женам. То есть они изображают ,что очень хотят..но..но... Правда у некоторых это проходит, но у некоторых сексуальная травма на всю жизнь.

Ой, как же я это пропустила! Потенция через силу - новое слово в физиологии? Дайте ссылку на этот "научно доказанный факт", а.

0

0
Old 03-01-2012, 13:56   #465
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71

И я удивляюсь. На войну ходят ,Убивают,дерутся до крови-на все это у них хватает и нервов и сил.Сами рожать не умеют,боятся даже на роды пойти.Да стоит ли от таких мужиков рожать? Рожать надо от сильных и смелых,чтобы улучшать генофонд.А эти нежные пусть сами размножаются почкованием

0

0
Old 03-01-2012, 14:01   #466
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
женщины как чо тоже воевали. многие спивались и хорошо что не все. война однако похуже родов будет.

ну так и нафига сеичс психику лишнии раз травмироватъ?

0

0
Old 03-01-2012, 14:02   #467
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
И я удивляюсь. На войну ходят ,Убивают,дерутся до крови-на все это у них хватает и нервов и сил.Сами рожать не умеют,боятся даже на роды пойти.Да стоит ли от таких мужиков рожать? Рожать надо от сильных и смелых,чтобы улучшать генофонд.А эти нежные пусть сами размножаются почкованием

еслиб на воину по собственному желанию ходили, то размер армии к вашему удивлению силно бы уменшился, а когда либо иди либо прям сеичас расстрелям, то особо и выбора нет.
Прям как у вас тут или иди и смотри, или в топку тебя труса.

0

0
Old 03-01-2012, 14:03   #468
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну так и нафига сеичс психику лишнии раз травмироватъ?

они без пребывания на родах спиваются, скуриваются, итог- импотенция, роды- не причина нарушения психики, значит она уже изначально была такой.

0

0
Old 03-01-2012, 14:04   #469
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
еслиб на воину по собственному желанию ходили, то размер армии к вашему удивлению силно бы уменшился, а когда либо иди либо прям сеичас расстрелям, то особо и выбора нет.
Прям как у вас тут или иди и смотри, или в топку тебя труса.

родину защищать- я думаю что это было собственное желание народа.

0

0
Old 03-01-2012, 14:05   #470
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
они без пребывания на родах спиваются, скуриваются, итог- импотенция, роды- не причина нарушения психики, значит она уже изначально была такой.

ты на своем муже експеременты ставиш? Никогда знатъ заранее не можеш что у кого там в голове.

0

0
Old 03-01-2012, 14:06   #471
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
родину защищать- я думаю что это было собственное желание народа.

думатъ можно все, что угодно.

0

0
Old 03-01-2012, 14:07   #472
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты на своем муже експеременты ставиш? Никогда знатъ заранее не можеш что у кого там в голове.

сейчас с мужем пошла бы на роды- я в нем 100% уверена, с другими мужьями нет. не потому что они вдруг стали бы импотентами- толку от них просто и в жизни- ноль.

0

0
Old 03-01-2012, 14:09   #473
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
думатъ можно все, что угодно.

я сейчас обиделась за всех ветеранов нашей страны((( По- моему это низко так думать.

0

0
Old 03-01-2012, 14:12   #474
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
сейчас с мужем пошла бы на роды- я в нем 100% уверена, с другими мужьями нет. не потому что они вдруг стали бы импотентами- толку от них просто и в жизни- ноль.

так кто тебе мешает? еше раз: не надо всех, кто думает по другому отправлятъ в топку и называтъ не мужиками.

Цитата:
я сейчас обиделась за всех ветеранов нашей страны((( По- моему это низко так думать.

я же говорю, что думатъ можно как угодно, хотъ низко, хотъ не низко, сутъ от этого не меняется. )))

0

0
Old 03-01-2012, 14:14   #475
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Но нас то никто не спрашивает-пойдешь на роды или нет и как потом у тебя будет с психикой. Ребенка они хотят,рожать не научились,еще и на родах страшно,еще и на родах о его психике надо не забыть-Не слишком ли много только для того,чтобы у него потом не случилось импотенции.? Так всю жизнь потом и будешь думать-не сделала ли я чего то ,что повлияет на его стояние? Может я во сне не так эстетично лежу?Какое нежное существо- мужчина у некоторых. Мне такие не попадались и слава Богу. Наоборот,иногда , ты кому -нибудь о дружбе,о романтике.а он только об одном и думает. Ха-ХА,травмированные.Где тонко,там и рвется.

0

0
Old 03-01-2012, 14:20   #476
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так кто тебе мешает? еше раз: не надо всех, кто думает по другому отправлятъ в топку и называтъ не мужиками.

я же говорю, что думатъ можно как угодно, хотъ низко, хотъ не низко, сутъ от этого не меняется. )))

а кто мне мешает думать и отправлять в топку тех -на кого я думаю, что он не мужик ? у тебя свои мужчины, у меня свои. послать твоих в топку я не могу, ибо не живу с ними, а своих пошлю.

0

0
Old 03-01-2012, 14:23   #477
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Но нас то никто не спрашивает-пойдешь на роды или нет и как потом у тебя будет с психикой. Ребенка они хотят,рожать не научились,еще и на родах страшно,еще и на родах о его психике надо не забыть-Не слишком ли много только для того,чтобы у него потом не случилось импотенции.? Так всю жизнь потом и будешь думать-не сделала ли я чего то ,что повлияет на его стояние? Может я во сне не так эстетично лежу?Какое нежное существо- мужчина у некоторых. Мне такие не попадались и слава Богу. Наоборот,иногда , ты кому -нибудь о дружбе,о романтике.а он только об одном и думает. Ха-ХА,травмированные.Где тонко,там и рвется.

Женшина к родов приспособлена, так же как и ее психика, которая более гибкая, чем мужская, все 9 месяцев женшина к родам готовится, причем не сама, а гормоны за нее это делают. Мне как-то не понятны нападки на мужчин за то, что они рожатъ не научилис, а этому где-то учат и они просто не хотят? Создала бы природа их рожаюжими, так и они бы этим и занималис и не надо им в вину ставитъ того, что они не умеют ))) а вообше всегда нужно думатъ повлияет то, что я делаю на его состояние или нет, вот если бы все так думали, то и жизн была бы лучше )))

0

0
Old 03-01-2012, 14:27   #478
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Polina71
а кто мне мешает думать и отправлять в топку тех -на кого я думаю, что он не мужик ? у тебя свои мужчины, у меня свои. послать твоих в топку я не могу, ибо не живу с ними, а своих пошлю.

да ради Бога посылаи, толко нафига на вес форум оратъ, что вот у меня мужчина так мужчина, а у кого-то на роды не пошел, не мужик вовсе. Вот может сидит тут сомневаюшаяся беременная девушка, а вы ее подстрекаете: гони его, не мужик это, если не поидет, вот она его поташит с собои, потому что так надо, а потом семъя разрушится.

0

0
Old 03-01-2012, 14:28   #479
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Женшина к родов приспособлена, так же как и ее психика, которая более гибкая, чем мужская, все 9 месяцев женшина к родам готовится, причем не сама, а гормоны за нее это делают. Мне как-то не понятны нападки на мужчин за то, что они рожатъ не научилис, а этому где-то учат и они просто не хотят? Создала бы природа их рожаюжими, так и они бы этим и занималис и не надо им в вину ставитъ того, что они не умеют ))) а вообше всегда нужно думатъ повлияет то, что я делаю на его состояние или нет, вот если бы все так думали, то и жизн была бы лучше )))

когда рожаешь в первый раз .сама в панике,за жизнь ребенка переживаешь и муж не поддержка.а тряпка, у меня тоже бы потом на такого мужика случилась импотенция.Не смогла бы я доверять ему, спать с ним.Нужен муж в семье-помощник.добытчик,папа,а не тот ,за чьей потенцией дорогой надо все время присматривать. Если у него до родов не очень стояло на определенную женщину(а на картинку красивую в неглиже всегда без проблем),то,конечно,есть риск,что и вообще перестанет реагироват на эту женщину

Последнее редактирование от ovicena : 03-01-2012 в 14:36.

0

0
Old 03-01-2012, 14:31   #480
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, как же я это пропустила! Потенция через силу - новое слово в физиологии? Дайте ссылку на этот "научно доказанный факт", а.

Ну посмотри на меня, я вот "глыбоко травмированный", прям так сильно-сильно...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: