Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Фото-раздел
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-09-2007, 23:11   #481
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от boroda
не ссорьтесь... пофтыкайте лутше

ой клаааасс!!!!!!!!!!!!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 26-09-2007, 23:20   #482
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
уж пошутить низя...
Борода, зверушки классные! Так ты тоже крота на березе снимал? Не получилось

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 26-09-2007, 23:32   #483
boroda
Оставаясь в живых

Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
Talking

Цитата:
Сообщение от ay)
уж пошутить низя...
Борода, зверушки классные! Так ты тоже крота на березе снимал? Не получилось

чиво..?...
где кроты..?

-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 26-09-2007, 23:49   #484
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от boroda
чиво..?...
где кроты..?

Классная птыца!
---
п.с. У тебя подпись прочитал как: "На всякий случай отвечай сопротивленьем..."

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 26-09-2007, 23:53   #485
boroda
Оставаясь в живых

Smile

Цитата:
Сообщение от ay)
Классная птыца!
---
п.с. У тебя подпись прочитал как: "На всякий случай отвечай сопротивленьем..."

ага... ток нерезкая...(((
п.с. и на всякий случай то же...))

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 03-10-2007, 19:20   #486
urso
шут и циркач

Проживание: остров Желандия
Цитата:
Сообщение от BAM
И правильно сделали...

Вы видели портреты Амадео Моделльяни? наверняка многие их бы не внесли бы не водин из альманахов, но за ними такая передача мысли художника что переживаешь себя на месте модели...а какова судьба его... не призанный гений бросивший вызов САМОМУ Пикассо...и которого этот же сам Пикассо на смертном одре и признал ГЕНИЕМ, у которого стоит учиться в передаче внутреннего мира...
Спросите к чему это я?...к тому что кому то нравятся Три богатыря Васнецова, кому то Апофеоз войны Верещагина, кому-то Чёрный квадрат Малевича, кому-то Девятый вал Айвазовского, у каждого свой вкус...но удалять или игнорировать какое бы то нибыло произведение (в данном случае не просто кусок водосточной трубы, просто подумайте о том что хотел сказать автор) не есть хорошо, а всячески одобрять это просто вызывает ощущения что человеку интересны свои лишь произведения...
поставьте себя на месте автора...и подумайте...

-----------------
...у меня есть мечта...

0

0
Old 08-10-2007, 23:57   #487
Veonika
SLAVA UKRAINI

никто не знает, где тема в которой Кыся обьяснял, как в фотожопе рамки делать?
Этот ай короче без мата не могу обьяснить

КУДА ОНА ДЕЛАСЬ??

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 25-10-2007, 11:58   #488
ank
просто зверь

Проживание:
http://www.luontokuva.org/default.asp?V_DOC_ID=3538

В очередной раз узнаю о дате и времени слишком поздно.

0

0
Old 26-10-2007, 00:28   #489
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boroda
ага... ток нерезкая...(((
п.с. и на всякий случай то же...))

Объясните мне, почему художественная фотография должна быть резкой?
Резкими должны быть фотографии-вещдоки в милиции или, например, если врач-дерматолог потртетной фотографией увлечется...

На фотографии, которая выграла в этом году самый престижный финский конкурс фотографий природы резкости почему то нет. "So, what?" - спрашивается в условии задачи.
Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 00:37   #490
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Резкими должны быть фотографии-вещдоки в милиции или, например, если врач-дерматолог потртетной фотографией увлечется...

На фотографии, которая выграла в этом году самый престижный финский конкурс фотографий природы резкости почему то нет. "So, what?" - спрашивается в условии задачи.

IMHO, эта фотка- ужость. Резкая фотография красивая, элементарно........unless в нерезкости есть идея.

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 00:52   #491
Andev
infeasible..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
ИМХО, эта фотка- ужость. Резкая фотография красивая, элементарно........унлесс в нерезкости есть идея.

Веоника вот именно поетому Вы никогда не получите етот самый приз. Все давно забыли что есть фотография на самом деле. Ето не 5000 Еур линза и 20 светотехников у полотна модели + послес'емочная обработка в фотошопе. Фотография ето миг (частичка жизни если хотите), который хочется запечатлить и к нему возвращаться снова и снова в виде красок на белой бумаге! И пускай ето фото не в фокусе. Вы замечаете зерно, идею? Как говорил один умный человек:

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб??

ака.. попробуйте запечатлить етот самый момент, ето не белка на дереве.

0

0
Old 26-10-2007, 01:00   #492
Veonika
SLAVA UKRAINI

момент

Цитата:
Сообщение от Andev

Здесь я с Вами не соглашусь. По крайней мере отчасти.
Во-первых, что там за момент? Какие-то звери бегут и медвед бежит? Ну, бегут..........

Момент, уважаемые, бывает крайне редко в жизни, да еще именно тогда, когда вы мимо него проходите медленным шагом с фотоаппаратом, и обьектив открыт.... (unless это- белка на дереве, коих тут пруд пруди. Мне подобные фотографии интересны именно своим качеством.... белки сами по себе прикольные в любой момент).

Так вот, момент- это когда ты передаешь что-то изнутри себя через фотографию..... Создаешь ее. Понимаете? Уточню: фотографии класса "удачный момент"-это тоже хорошо, очень хорошо! Только редко..

"I try not to TAKE photographs, I try to MAKE them.... " И вот когда кадр СОЗДАЕШЬ- то ведь надо сделать его красивым, разве нет? Мне, по крайней мере, так кажется....
Красиво получается, ИМХО. А то, что я не выиграю этот конкурс никогда- я и так знаю, и это мою жизнь совершенно не портит...

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 01:11   #493
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!
[/IMG]

объясняю....
моё сожаление о нерезкости, относилось к моей же фотке... которую я никоем образом не причисляю к художественной... ибо я вообще не чувствую в себе потенции исполнять работы такого жанра... журналистика и фото-анималистика мне ближе...
по поводу финских фото-вкусов промолчу... достаточно вспомнить конкурс: Кэнон-городской сафари...

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

Последнее редактирование от boroda : 26-10-2007 в 01:21.

0

0
Old 26-10-2007, 01:13   #494
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
IMHO, эта фотка- ужость. Резкая фотография красивая, элементарно........unless в нерезкости есть идея.

Допустим, фотография ничем не выдающаяся, так зато у нее есть резкость. Ё! Можно разрешающиую способность линзы протестировать, или угрей на носу пересчитать. Класс!

Наличие или отсуствие резкости, количество пикселей или кратность зума не существенны, когда мы рассматриваем фотографию как искусство.

В качестве доказательств приведу еще два снимка. Понимаю, что первый ты бы сразу отнесла к техническому браку, во втором по твоему мнению, наверно, с резкостью тоже большие проблемы. Но это всего лишь твое мнение. Это одни из самых дорогих фотографий в истории человечества, кто то заплатил за эти снимки семизначные суммы долляров, т. е. твое мнение можно считать лишь твоим частным мнением.

Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:14   #495
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от boroda
.. достаточно вспомнить конкурс: Кэнон-городской сафари...

о да..................... Я с него сделала очень много выводов

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 01:20   #496
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от Andev
Веоника вот именно поетому Вы никогда не получите етот самый приз. Все давно забыли что есть фотография на самом деле. Ето не 5000 Еур линза и 20 светотехников у полотна модели + послес'емочная обработка в фотошопе. Фотография ето миг (частичка жизни если хотите), который хочется запечатлить и к нему возвращаться снова и снова в виде красок на белой бумаге! И пускай ето фото не в фокусе. Вы замечаете зерно, идею? Как говорил один умный человек:

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы

ограничусь одним словом : бред...
ознакомтесь с работами Стива Блума или Вадима Онищенко...

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 26-10-2007, 01:21   #497
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Допустим, фотография ничем не выдающаяся, так зато у нее есть резкость. Ё! Можно разрешающиую способность линзы протестировать, или угрей на носу пересчитать. Класс!

Наличие или отсуствие резкости, количество пикселей или кратность зума не существенны, когда мы рассматриваем фотографию как искусство.

В качестве доказательств приведу еще два снимка. Понимаю, что первый ты бы сразу отнесла к техническому браку, во втором по твоему мнению, наверно, с резкостью тоже большие проблемы. Но это всего лишь твое мнение. Это одни из самых дорогих фотографий в истории человечества, кто то заплатил за эти снимки семизначные суммы долляров, т. е. твое мнение можно считать лишь твоим частным мнением.

Ё!

вторая мне нравится. По построению, по всему.... первая- действительно, не впечатлила.... Но я свое мнение и не выдаю за большее, чем свое.

Резкость нужна не для того, чтобы пересчитать угрей, господи.......
Ну вот к примеру, хочется цветочек сфотографировать.......
Привожу пример двух фотоаппаратов

1.

2.

Разница в качестве..на вторую просто элементарно приятнее смотреть. Прошу заметить, что не выдаю их за художественно ценные, ни в коем случае. Фотографии, сделанные моим первым и вторым ФА- имхо несравнимы. А ведь есть фотики и обьективы еще огогогого насколько лучше и качественней......

Когда хорошая идея да еще хорошего качества- просто ШИК.

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 01:21   #498
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boroda
объясняю....
моё сожаление о нерезкости, относилось к моей же фотке... которую я никоем образом не причасляю к художественной... ибо я вообще не чувствую в себе потенции исполнять работы такого жанра... журналистика и фото-анималистика мне ближе...
по поводу финских фото-вкусов промолчу... достаточно вспомнить конкурс: Кэнон-городской сафари...

Как раз та фотография c медведом и волками не является типичной для финнов. Вообще, её спромотировал американский фотограф Frans Lating.

По поводу твоей фотографии, то считаю ее достаточно резкой, для того что бы донести едею фотографа.

А по поводу финских конкурсов, то лучший пример будет конкурс "суоми.ру"! И хотя там тоже публиковались нерезкие фотографии, но в большинстве случаев, художественной ценности это не помогло.
Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:21   #499
Andev
infeasible..

Проживание:
Вео:

Самое интересное что я практически со всем согласен в посте выше. Но тогда назревает логичный вопрос. Кто есть фотограф? Ето:

1) Человек в поиске того самого удачного момента, кадра глядя на который можно сказать что десятилетия хобби/работы прошли не зря?
(такой случай был несколько лет назад когда фотограф на олимпийских играх в черно-белых тонах успел сфотографировать какое-то событие (сорри моя память сегодня дает сбои). В итоге после 30 лет карьеры фотографа человек получил известность итд итп. Задумайтесь 1 кадр!

2) или Человек-Художник создающий тот самый кадр??

0

0
Old 26-10-2007, 01:25   #500
boroda
Оставаясь в живых

Talking

Цитата:
Сообщение от Andev
Вео:

. Кто есть фотограф? Ето:

Фотограф, это такой человек, который на работе снимает сиськи и жопы, а в отпуске - жаб и небо.

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

Последнее редактирование от boroda : 28-10-2007 в 14:18.

0

0
Old 26-10-2007, 01:26   #501
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Andev
Вео:

Самое интересное что я практически со всем согласен в посте выше. Но тогда назревает логичный вопрос. Кто есть фотограф? Ето:

?

для меня это однозначно второй! Поймать кадр - в чем заслуга?? В том, что вытащил с собой фотик в нужное время? Ок, хорошо, но это же не делает из тебя художника....

Может, ктонить с моим мнением не согласится...

Однако, чем же я занимаюсь в предэкзаменню ночь.... пора мне спать.

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 01:27   #502
Veonika
SLAVA UKRAINI

Отзовитесь те, кто просек эту фотку с медведом и волками!

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 01:34   #503
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
вторая мне нравится. По построению, по всему.... первая- действительно, не впечатлила.... Но я свое мнение и не выдаю за большее, чем свое.

Резкость нужна не для того, чтобы пересчитать угрей, господи.......
Ну вот к примеру, хочется цветочек сфотографировать.......
Привожу пример двух фотоаппаратов

Разница в качестве..на вторую просто элементарно приятнее смотреть. Прошу заметить, что не выдаю их за художественно ценные, ни в коем случае. Фотографии, сделанные моим первым и вторым ФА- имхо несравнимы. А ведь есть фотики и обьективы еще огогогого насколько лучше и качественней......

Когда хорошая идея да еще хорошего качества- просто ШИК.

По моему, обе твои фотографии примерно одного уровня, не могу выделить ни одну из них.

Первый фотоаппарат тебе не нравится, а ведь у него гораздо большие макро возможности.
Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:38   #504
Andev
infeasible..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boroda
ограничусь одним словом : бред...
ознакомтесь с работами Стива Блума или Вадима Онищенко...

Советую ставить ИМХО в своих высказываниях...иначе создается ощущение человека, который захлебывается слюной от собственной значимости, хотя бы в данной теме. Уважать отличную от своей точку зрения как минимум культурно.

0

0
Old 26-10-2007, 01:38   #505
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Уже четыре участника здесь высказались по этому поводу. Из них только ты в фотку не просекла.
Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:42   #506
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от Andev
Советую ставить ИМХО в своих высказываниях...иначе создается ощущение человека, который захлебывается слюной от собственной значимости, хотя бы в данной теме. Уважать отличную от своей точку зрения как минимум культурно.

Цитата:
Сообщение от Andev

А вы
ноктюрн сыграть
могли бы

не вижу вашего имхо...

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 26-10-2007, 01:43   #507
Frans Lating
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Первыйн*!
10 знаков.

0

0
Old 26-10-2007, 01:46   #508
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Задолбали бодаться тут!
Борода, собственно, а куда фотка крота на березе пропала?
Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:48   #509
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Задолбали бодаться тут!
Борода, собственно, а куда фотка крота на березе пропала?
Ё!

она была в теме про осень... если нету, значит я удалил альбом на ресуре где размещал фотки из той поездки...

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 26-10-2007, 01:48   #510
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Frans Lating
Первыйн*!
10 знаков.

Уважаю, бротан!!!

Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:48   #511
Andev
infeasible..

Проживание:
Офф: Мы не бодаемся, у нас мнения не сошлись

0

0
Old 26-10-2007, 01:49   #512
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boroda
она была в теме про осень... если нету, значит я удалил альбом на ресуре где размещал фотки из той поездки...

Вот те раз!
Предмет спора пропал.
Ё!

0

0
Old 26-10-2007, 01:50   #513
boroda
Оставаясь в живых

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вот те раз!
Предмет спора пропал.
Ё!

предмет спора ето медвед...

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 26-10-2007, 01:57   #514
boroda
Оставаясь в живых

Talking

Цитата:
Сообщение от Andev
. Ето не 5000 Еур линза

.

вот список оборудования которым медведа сфотали..

Дата и время изменения файла: 2007:10:21 13:13:00
Производитель оборудования ввода изображения: NIKON CORPORATION
Модель оборудования ввода изображения: NIKON D2X
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS2 Windows
Фокусное расстояние: 400 мм.
Максимальное фокусное расстояние в эквиваленте пленки 35 мм 600 мм..
тянет минимум на 6-7 килотонн евро...
мдя... с такой техникой и такое ....

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

Последнее редактирование от boroda : 26-10-2007 в 02:10.

0

0
Old 26-10-2007, 09:48   #515
Veonika
SLAVA UKRAINI

Дальше про медведа

Офигела от оборудования....
Те 5 человек, что просекли: поделитесь, что в ней такого хорошего??? Тут можна узнать только медведа, и то с трудом.

Про фотки Ёлки-Палки, а каким ФА сфотографированна первая (с макро-возможностями)? Я не совсем поняла, что ты имел в виду про макро.... У Canon A 530 тоже намного больше макровозможностей чем у моего нынешнего Nikon

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 11:38   #516
a-lk
ruso

Простите, что вмешиваюсь не в свое дело, но меня поразила беспричинность спора. Я думаю ни для кого не секрет, что в фотографии существуют жанры, а вы спорите что лучше - поймать момент или создать его. Это разные совершенно независимые друг от друга поля деятельности. Лично мне нравится и то и другое, но для себя предпочитаю постановочный кадр нежели многочасовое валяние в кустах, ожидая появления медведя. Но утверждать и доказывать что лучше - это, простите великодушно, расписаться в своем дилетантстве.

To Veonika: Ты привела пример с двумя фотографиями розы и удивила меня заявлением, что на вторую приятней смотреть. В той конкретной ситуации это же очевидно, что первый кадр существенно превосходит второй.

0

0
Old 26-10-2007, 15:08   #517
Veonika
SLAVA UKRAINI

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от a-lk
Но утверждать и доказывать что лучше - это, простите великодушно, расписаться в своем дилетантстве.

To Veonika: Ты привела пример с двумя фотографиями розы и удивила меня заявлением, что на вторую приятней смотреть. В той конкретной ситуации это же очевидно, что первый кадр существенно превосходит второй.

-----------------

0

0
Old 26-10-2007, 15:29   #518
a-lk
ruso

To Veonika: Не выдерайте из контекста. Конец первого абзаца относился к вашему спору. Вы спорите о том лучше ли паста бологнезе или паста помидоро, а я говорю, что это дело вкуса. Дальше же я вам указываю на предпочтительный (не только по моему скромному мнению, но и по всем техническим и неписаным "законам" эстетики) вариант из двух предложенных вами решений одной идеи.

0

0
Old 26-10-2007, 15:59   #519
NataKNV
Registered User

Проживание: Moscow
Цитата:
Сообщение от boroda
мдя... с такой техникой и такое ....

А фигли! Он наверняка специально с проводкой снимал.

ПыСы. Медведя жалко

0

0
Old 26-10-2007, 18:38   #520
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от a-lk
To Veonika: Не выдерайте из контекста. Конец первого абзаца относился к вашему спору. Вы спорите о том лучше ли паста бологнезе или паста помидоро, а я говорю, что это дело вкуса. Дальше же я вам указываю на предпочтительный (не только по моему скромному мнению, но и по всем техническим и неписаным "законам" эстетики) вариант из двух предложенных вами решений одной идеи.

мне было больше смешно от вашего "это же очевидно". Дело совсем не в вас, а в том, что мне очевидно совсем другое Просто смешно

А про два разных жанра я согласна с вами

-----------------

0

0
Old 27-10-2007, 00:46   #521
ank
просто зверь

Проживание:
Несколько более резких победителей:
http://d-konstantinov.livejournal.com/329906.html

(Wildlife Photographer 2007. Медведь там тоже имеет место быть.)

0

0
Old 28-10-2007, 14:05   #522
boroda
Оставаясь в живых

Talking

спешл фо ank))

на фотку тыц.. там ешшо 5...

-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!

0

0
Old 28-10-2007, 14:38   #523
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boroda
спешл фо ank))

А!!! Спасибо!
Кадры - улет!!

Пешеходный мост с Бережковской на Ростовскую узнаваем, но никогда не был там в темное время сутрок.

Специально для таких шедевров я сделал
http://www.finnov.net/g2/view_album...s-contributions
куда любой желающий может закатить свой шарик.

Кстати, мне там менты запрещали снимать "несущие конструкции моста"

Последнее редактирование от ank : 28-10-2007 в 14:43.

0

0
Old 29-10-2007, 20:22   #524
ank
просто зверь

Проживание:
Хохотал до слез: http://vrbluescat.livejournal.com/46495.html
Даже захотелось научиться пользоваться фотошопом.

0

0
Old 29-10-2007, 20:33   #525
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ank

ой млин

-----------------

0

0
Old 29-10-2007, 20:50   #526
ay)
HuuMalassa

Red face

Цитата:
Сообщение от ank

Парочка хороших идей, а остальное падонкофская пошлятина.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 29-10-2007, 22:40   #527
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от ay)
Парочка хороших идей, а остальное падонкофская пошлятина.

Ау, опять ты так серьезно относишься!

Я ржал от:

0

0
Old 30-10-2007, 10:37   #528
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ау, опять ты так серьезно относишься!

Я ржал от:

эта мне тоже понравилась.
Я про медведов к креведков...

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 30-10-2007, 10:38   #529
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ay)
эта мне тоже понравилась.
Я про медведов к креведков...

а мне про медведа понравилась, и где они статую выклевывали )) От той я вообще ржала

-----------------

0

0
Old 31-10-2007, 12:24   #530
ay)
HuuMalassa

Talking

Ну ладно Tuomiokirkko... но КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ КОШКИ И СОБАЧКИ!!!

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 09-11-2007, 19:12   #531
Юлия
Забияка

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Молодчина! Респект! Вот это здорово

Какая у тебя техника? У тебя своя студия или что? Можно в ПС или фотофлудилище (творчество и юмор), чтобы не забивать чужую тему

техника довольно простая кэнон 400d, объективы тамрон 28-75/2.8 и полтиник 1.8, а студию снимаю когда нужно, аренда почасовая.

0

0
Old 09-11-2007, 19:32   #532
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну ладно Tuomiokirkko... но КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ КОШКИ И СОБАЧКИ!!!

так, погоди.. а чего это тебя кошечки достали???

-----------------

0

0
Old 09-11-2007, 19:33   #533
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
техника довольно простая кэнон 400d, объективы тамрон 28-75/2.8 и полтиник 1.8, а студию снимаю когда нужно, аренда почасовая.

молодец! Сколько у вас стоит аренда студии?

-----------------

0

0
Old 09-11-2007, 19:40   #534
Юлия
Забияка

Проживание:
600 рублей в час, это примерно 17 евро. Минимальная съемка у меня в 2 часа выходит

0

0
Old 09-11-2007, 19:41   #535
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
600 рублей в час, это примерно 17 евро. Минимальная съемка у меня в 2 часа выходит

не дорого.... Что ты там 2 часа снимаешь???
А мне вот больше на улице бы хотелось снимать... Было б кого..

-----------------

0

0
Old 09-11-2007, 19:46   #536
Юлия
Забияка

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
не дорого.... Что ты там 2 часа снимаешь???
А мне вот больше на улице бы хотелось снимать... Было б кого..

2 часа то совсем не много ) В студии снимать интересно, не хуже чем на улице, только это разный интерес. В общем, по-своему хороши)
А найти кого снимать не сложно. (особенно если за бесплатно))

0

0
Old 09-11-2007, 19:49   #537
Юлия
Забияка

Проживание:
а 600 руб- все ж и не дешево ((( две-три съемки- и можно было бы купить свет для дома, например. 100 евро (моноблок, стойка, зонт)

0

0
Old 09-11-2007, 20:07   #538
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
А найти кого снимать не сложно. (особенно если за бесплатно))

да вот ты знаешь, народ как-то не очень рвется

-----------------

0

0
Old 09-11-2007, 20:10   #539
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
так, погоди.. а чего это тебя кошечки достали???

ну как тебе сказать, чтобы не обидеть... пол галереи - кошки
достали и все тут

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 09-11-2007, 20:10   #540
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ay)
ну как тебе сказать, чтобы не обидеть... пол галереи - кошки
достали и все тут

нормальные кошки! Супер-кошки! Тем более, что это КОТЫ.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: