Меня городок интересует около Куопио, Ляппавирта называется,там в дни школьных каникул бесплатное катание на коньках, а так 60 евро в час. Кто-нибудь есть из Куопио?
Я еду с семьей 22.02 на неделю, может в еще где-то можно на открытом катке покататься? В Варкаусе или в Куопио?Буду очень благодарен.
Я тоже вчера приглашение получила. Оказывается у них и сайт есть. Там и фото TERVETULOPAKETTI можно посмотреть. http://djf.dts.se/index.asp
Сама вступать не собираюсь.
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Я тоже вчера приглашение получила. Оказывается у них и сайт есть. Там и фото TERVETULOPAKETTI можно посмотреть. http://djf.dts.se/index.asp
Да, сайт я тоже нашла. Вещи ничего, приятные, современные НО, цена !!! И каждый месяц такое платит не готова...Не вступлю.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Есть конено классическая схема, как прорезаются зубки. Нижние передние 2, верхние 2 потом первые четверки-вверх, низ, потом резцы между ними, и самые болезненные жевательные четверки с соплями и температурой могут лезть. В русских журналах "Мой ребенок" изд.Э.Бурда (есть сайт моы-ребенок.ру) публиковались прямо схемы с номерами по очередности. К двум годам должно быть 16 зубов. Но естественно все индивидуально, у моего ребенка зубы полезли аж в 10 месяцев. Но в 2,5 были все. Главное чтобы они были ровые и здоровые, белые и без кариеса (и такое рано случается).
спасибо. что-то я запуталась а можно на сxему взглянуть? сколько задних зубов 4 или 8?
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Kikoza
спасибо, большое. теперь все стало понятно ждем клыков
Клыки еще называют в народе "глазные" зубы, лезут с температурой и самые дальние моляры тоже кошмар, на маме висел жаропонижающее давали, но все проходит дети растут. Большое спасибо за схему особенно когда меняться начнут молочные на коренные зубы очень важный момент.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Lapka
в Леппявирта школьные каникулы с 3 марта
Да, очень сложно было предугадать. Поедем, когда наметили. Спасибо.
Честно говоря осенью мы были в Раухалахте и спросили у ресепшен, когда всенние каникулы, сказали что три недели в марте,ну мы поняли что все любят отдыхать и Пасха там может или еще что-нибудь. А тут все так запутанно оказывается. Спасибо за ответ большое.
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Клыки еще называют в народе "глазные" зубы, лезут с температурой и самые дальние моляры тоже кошмар, на маме висел жаропонижающее давали, но все проходит дети растут. Большое спасибо за схему особенно когда меняться начнут молочные на коренные зубы очень важный момент.
угу, вот и ждем с "нетерпением"
а когда зубы меняются тоже больно, я думала что это безболезненный процесс, и что больно только первые зубки?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Майская
я заказала терветулоапакетти, посмотрим что там)))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от belaja
как тебе качество и пр?
Качество нормальное ...
племянница эти вещи донашивала ... =)
и милинькие были модели ...
я уже не помню почему откозалась от их услуг ...
месяца 4-5 получала их посылки ...
просто напряг, когда обязательно надо покупать вещи ...
а я люблю выбирать и подбирать все сама =)
Цитата:
Сообщение от belaja
по моему что то около 35 евро,но я получу пакет и откажусь от клуба, оплатив только 28 евро за 4 вроде вполне хорошие вещи
там на сайте все есть
На сайте то есть..но я со своим финским боюсь что-нибудь перепутать))))) Вспомнила нам приходило приглашение вступить в этот клуб по почте, когда Антошка родился...Мы решили не вступать)
Да, у них поверхность разная. В этой серии кубиков для развития тактильности Touch Sensations из некоторых кусочки тряпочек виднеются (это как раз для нашей!!!) или в поверхности кубика отверстие, а в нем или шарик с пупырышками или какой-нибудь махровый кусочек ткани. Но почему-то на сайте Fisher Price написано, что таких в их базе не существует!!!! Неужели и в магазинах нет их???????
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Да, у них поверхность разная. В этой серии кубиков для развития тактильности Тоуч Сенсатионс из некоторых кусочки тряпочек виднеются (это как раз для нашей!!!) или в поверхности кубика отверстие, а в нем или шарик с пупырышками или какой-нибудь махровый кусочек ткани. Но почему-то на сайте Фишер Прице написано, что таких в их базе не существует!!!! :цры: Неужели и в магазинах нет их???????
Я делала сама пособия для маторики ран6ше ничего нел6зя било купит6 сеичас делаю дочке дорозску для нозсек с пуговицами доделаю показсу
В садике когда работала, там такие были, они о4ень полезные от плоскостопия и др ))) Я в последний заезд в Россию купила до4ке в ортопеди4еском магазине такую дорожку ))))) с пупырышками
Мы по ней каждый день бегаем
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от vauva
В садике когда работала, там такие были, они о4ень полезные от плоскостопия и др ))) Я в последний заезд в Россию купила до4ке в ортопеди4еском магазине такую дорожку ))))) с пупырышками
Мы по ней каждый день бегаем :заика:
Очен6 полезно
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Да, у них поверхность разная. В этой серии кубиков для развития тактильности Touch Sensations из некоторых кусочки тряпочек виднеются (это как раз для нашей!!!) или в поверхности кубика отверстие, а в нем или шарик с пупырышками или какой-нибудь махровый кусочек ткани. Но почему-то на сайте Fisher Price написано, что таких в их базе не существует!!!! Неужели и в магазинах нет их???????
у нас есть 6 таких кубиков тока на транспортную тему, не сказала бы что детям они нравятся, хотя мне оч понравились))
они скользкие и башенки из них не удобно строить - не оч хорошо держатся кубик на кубике
но у нас есть вот такие мячики как в нижнем ряду на картинке - они им нравятся очень!!
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от vauva
Мы по ней каждый день бегаем
у меня в садике что-то было такое!!! припоминаю. а как современная выглядит?
Аннели, буду ждать фото дорожки из пуговиц. Это полезно очень. особенно сейчас., когда дети только дома ходят. А летом надо давать ходить по травке, по песку босиком.
Цитата:
Сообщение от Майская
А где ты живешь? Мне на форуме предложили именно такие кубики)))) правда 5 штук, но за 8 евро...в отличном состоянии( я не взяла, так как у меня другие есть уже, но когда-то давно давала объвление)))...Если хочешь, отправлю тебя к "продавцу"...))))Она пока кубики не продала)
А где ты живешь? Мне на форуме предложили именно такие кубики)))) правда 5 штук, но за 8 евро...в отличном состоянии( я не взяла, так как у меня другие есть уже, но когда-то давно давала объвление)))...Если хочешь, отправлю тебя к "продавцу"...))))Она пока кубики не продала)
у нас тоже есть такие кубики, но я не сказала бы, что йерька от них в восторге. посмотрел на них только когда купили и так и валяются в ящике с игрушками
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin