Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 08-01-2009, 13:42   #481
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Наш несчастный админ мечтает лишь об одном - о спокойном существовании своего форума.
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное )) подтирание и затирание всего более-менее демократического нашим bee и всеми остальными.
Более того, не забывайте, что за всем этим стоит еще и сумасшедший страх написать что-то неподходящее под местные устои общества. Вы же знаете, что от страха люди теряют порой и разум.

совершенно согласен, превращается в болото

0

0
Old 08-01-2009, 13:43   #482
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
совершенно согласен, превращается в болото

то-то смотрю уже засосало...
еще не насмерть?

0

0
Old 08-01-2009, 13:47   #483
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
И вообще...
хочешь творить добро- твори, для это не нужно наше форумское одобрение... Списывайтесь в Пс ,меняйтесь телефонами и вперед.... Зачем же при этом демонстрацию устраивать
А я ,как и раньше, каждому,кто открывает страдательную тему, предлагаю и буду предлагать мне звонить...по телефону все обсудим и решим.... '
Вот почему аити мне звонить не хотела?
Да потому что, голосок был бы слишком веселый..отчаяния там ни грамм, все давно закончилось и на сегодняшний день помощь, как таковая ей уже и не нужна... а что ей было нужно на самом деле? Какие цели она преследовала, открывая тему? я догадываюсь..
Поэтому не надо требовать от нас форумчан крокодильих слез...
Человек, нуждающийся в помощи реально, ее получит, хотя бы и от меня...
Человек, желающий поныть, постонать, идет в сад...все справедливо....

Девочка моя!

Ты когда в следующий раз захочешь распустить здесь сопли то поводу своей жизни просьба писать юзерам в ПС.

.

Последнее редактирование от Ashley : 08-01-2009 в 13:58.

0

0
Old 08-01-2009, 13:47   #484
Бабай
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Уважаемый Сергеи 1!
Очень приятно встретить единомышленника. Хотелось бы так-же иметь такого друга в Вашем лице.Надеюсь Вы получили мое ПС. Если нет, то вот мой майл -нева2020@яндех.ру.

Видите ли...
Давайте немного абстрогируемся и посмотрим на ситуацию со стороны.
Наш несчастный админ (который ни при каком раскладе-даже виртуальным трупом, как он тут написал, простите, мне на дух не упал из-за очень больших различий во взглядах на жизнь )) ),
мечтает лишь об одном - о спокойном существовании своего форума.
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное )) подтирание и затирание всего более-менее демократического нашим бее и всеми остальными.
Более того, не забывайте, что за всем этим стоит еще и сумасшедший страх написать что-то неподходящее под местные устои общества. Вы же знаете, что от страха люди теряют порой и разум.
Хотя, хочу заметить, сами финны презирают непорядочность (к примеру, как старательное забывание русскими после переезда, своего же родного языка - это только маленький пример) и борются за правду и соблюдение законности.

Вам будет отказано в создании и отдельной ветки для людей попавших в тяжелые жизненные ситуации. Более того, выгодно так-же одного-двух объявить ненормальными - ну для прикрытия. Как Вы не понимаете? )) Психология же.. ))

Этот форум можно использовать лишь для встречь единомышленников и то, стараться поскорее обменяться личными данными, поскольку не каждый выдерживает атмосферу данного форума. Бывалые рекомендуют не так часто сюда заходить.
Увлекает борьба за правду и справедливость, понимаете ли....
которая абсолютно никому здесь не нужна.

Лора Хывонен.
0442930906

Почему Вам в таком случае не открыть собственный сайт посвященный этой теме. А народ потихоньку сам прийдет - те кто захочет общатся на эти темы. И там Вы будете царствовать безраздельно. Если не сайт то для начала livejournal/blog

0

0
Old 08-01-2009, 13:50   #485
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
то-то смотрю уже засосало...
еще не насмерть?

ну а что, замучали совсем - то аватара видите ли оскорбляет, то еще что-то, и так без конца,

0

0
Old 08-01-2009, 13:51   #486
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну а что, замучали совсем - то аватара видите ли оскорбляет, то еще что-то, и так без конца,

согласен, без конца очень тяжко...

0

0
Old 08-01-2009, 13:54   #487
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
согласен, без конца очень тяжко...

можно и в игру слов поиграть, вот скажите "ракета" ...

0

0
Old 08-01-2009, 13:56   #488
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
можно и в игру слов поиграть, вот скажите "ракета" ...

я скажу, а кому потом в баню?

0

0
Old 08-01-2009, 14:02   #489
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Talking

не флудите!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 08-01-2009, 14:36   #490
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
я скажу, а кому потом в баню?

как страшно, скажите...

0

0
Old 08-01-2009, 14:45   #491
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
как страшно, скажите...

вот и бойся, мне этого достаточно...

0

0
Old 08-01-2009, 14:50   #492
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
вот и бойся, мне этого достаточно...

хорошо, наверное, себя чувствовать, когда в руках кнопка....

0

0
Old 08-01-2009, 14:52   #493
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Да, в-целом неплохо.

0

0
Old 08-01-2009, 14:52   #494
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

ядерная?
хм, щас проверю......

0

0
Old 08-01-2009, 14:57   #495
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ank
Да, в-целом неплохо.

конечно, нужно чем то отличатся...

0

0
Old 08-01-2009, 15:28   #496
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ank
Да, в-целом неплохо.

Как то уж даже нескромно , об остальном промолчу .

0

0
Old 08-01-2009, 16:12   #497
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Ashley
Наш несчастный админ (который ни при каком раскладе-даже виртуальным трупом, как он тут написал, простите, мне на дух не упал из-за очень больших различий во взглядах на жизнь )) ),
мечтает лишь об одном - о спокойном существовании своего форума.
Тем более, что ожидается принятие закона о цензуре в Думе, а это может означать и возможную перерегистрацию данного форума на территории Финляндии. Теперь Вы сможете понять отчаянное ))

Ну, во-первых, замечу то, что админ очень счастлив и живет радостно!
Про разный взгляд на мир - согласен, и это является основной причиной, почему я против Вашего модераторства.

Админ мечтает о развитии форума и портала.

Админу совершенно все равно, что там принимают в Думе, поскольку мы являемся официальной компанией, зарегистрированной в Финляндии и соответственно действуем согласно законам Финляндии и Евросоюза. Перерегистрировать ничего не надо, уже давно имеется "russian.fi" для работы с финнами.

Заметим, что я Вам не хамил, а Вы себе это позволяете.

0

0
Old 09-01-2009, 01:02   #498
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну, во-первых, замечу то, что админ очень счастлив и живет радостно!
Про разный взгляд на мир - согласен, и это является основной причиной, почему я против Вашего модераторства.

Админ мечтает о развитии форума и портала.

Админу совершенно все равно, что там принимают в Думе, поскольку мы являемся официальной компанией, зарегистрированной в Финляндии и соответственно действуем согласно законам Финляндии и Евросоюза. Перерегистрировать ничего не надо, уже давно имеется "russian.fi" для работы с финнами.

Заметим, что я Вам не хамил, а Вы себе это позволяете.

Я не из тех людей, кто зубами вырывает победу.

На роль модератора я себя не выдвигала и не хочу им быть. Я не смогу себе позволить вытирать размышления людей, как это делается здесь.

По поводу регистрации форума - теперь тем более становится ясна политика модерирования.
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Veonika)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. Ан нет, в теме все было подтерто и вывесено на СМС-ник в более пристойном виде. Вы хотя бы понимаете что это смешно, давать такие объявления? Это просто по детски.

Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте www.******* (www.вxx.фи) было сразу же удалено и появилось старое?
Почему я или кто другой должны задумываться над тем, кто Ваши конкуренты???

Я вполне понимаю нежелание администрации форума отвечать за возникающие время от времени проблемы у переехавших людей. Но Вы не можете не понимать почему люди идут именно сюда -они идут к своим за пониманием, а не осуждением.

Кстати, а как я должна реагировать на Вас, если Вы очень преспокойно поощряете даваемые мне здесь диагнозы некоторыми?

Вы еще очень молоды и должны быть благодарны что приходящие сюда люди дают Вам советы как сделать форум лучше. Кстати, странно что уже достаточно долгое время все еще не создана группа поддержки друг другу в различных моральных ситуациях. Пока форум напоминает проходной двор и толпу, с легкостью ставящей диагнозы и осуждающей любые попытки приходящего человека разобраться что с ним случилось и почему.
Работа с форумом это не только реклама различных фирм на сайте. Жаль что Вы этого никак не хотите понять.

.

Последнее редактирование от Scobl : 09-01-2009 в 10:10.

0

0
Old 09-01-2009, 09:18   #499
belaja
I Don't Care

вот мне просто интересно уже, сколько админ будет терпеть публичное обсуждение его семейного положения(

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 09-01-2009, 09:37   #500
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Veonika)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. Ан нет, в теме все было подтерто и вывесено на СМС-ник в более пристойном виде. Вы хотя бы понимаете что это смешно, давать такие объявления? Это просто по детски.

Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте www.вхх.фи было сразу же удалено и появилось старое?

Кстати, странно что уже достаточно долгое время все еще не создана группа поддержки друг другу в различных моральных ситуациях. Пока форум напоминает проходной двор и толпу, с легкостью ставящей диагнозы и осуждающей любые попытки приходящего человека разобраться что с ним случилось и почему.
Работа с форумом это не только реклама различных фирм на сайте. Жаль что Вы этого никак не хотите понять.

малость сократила пост Ashley..

и так.. а вы считаете что русские ведут себя не по свински, оставляя мусор от своих ракет на улицах?

а с какого перепугу данный портал должен рекламировать своих конкурентов? вы, как пользователь, не обязаны знать конкурентов данного портала, но владельцы то их знают и могут удалять сообщения нарушающие правила форума и портала..

и по поводу группы поддержки.. а кто ее собственно должен создавать? какие притензии к администрации и другим участникам форума???

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 09-01-2009, 10:18   #501
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Веоника)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. .

Вы видите то, что хотите видеть. Как можно с этого текста ракеты не убрали подростки и русские свиньи понять, что все русские - свиньи? Вы школу заканчивали?
Да, может, свиньи - это слишком жесткое определение для тех, кто оставил мусор, но это - свинство и все тут, я хотела показать свое отношение к этому. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы еще очень молоды и должны быть благодарны что приходящие сюда люди дают Вам советы как сделать форум лучше. .

Я была бы очень удивлена, если бы он слушал ваши советы Поверьте, есть более компетентные люди для этого

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 09-01-2009, 10:21   #502
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, Вы в своем СМС-нике после данного определения русским Вашей супругой (Веоника)как "русские свиньи", вместо глупых нравоучений что кому делать, принесли бы извинения по поводу свинского определения. Ан нет, в теме все было подтерто и вывесено на СМС-ник в более пристойном виде. Вы хотя бы понимаете что это смешно, давать такие объявления? Это просто по детски.

Вобще при чем тут смсник и тема? В теме были дадены все объяснения по этому вопросу. Вы как всегда ищите причину для конфликта.

Даю вам предупреждение, после которого последует отпуск на месяц за постоянные переходы на личность и обсуждение моей жижни и жизни моей супруги в ваших глазах на форуме.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте щщщ.******* (щщщ.вхх.фи) было сразу же удалено и появилось старое?

Мы не обязаны рекламировать наших конкурентов. Смсник вообще не создан для рекламы, что значит, что любая реклама, на любой сайт будет удаляться. Мы имеем право решать что видно в смснике. Не согласны с этим правилом - не шлите смски.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, а как я должна реагировать на Вас, если Вы очень преспокойно поощряете даваемые мне здесь диагнозы некоторыми?

Ну и как человеку реагировать на посты "давай адрес, прийду бить морду"? Диагноз - личное мнение пользователя. Иногда мнение пользователей сходится с мнением администрации.

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы еще очень молоды и должны быть благодарны что приходящие сюда люди дают Вам советы как сделать форум лучше.

Мы благодарны за каждый конструктивный совет от разумных людей, которые не хамят нам или другим посетителям.

0

0
Old 09-01-2009, 10:23   #503
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Далее. Если дано предложение посылать на СМС-ник свои сообщения, то почему мое сообщение о соседнем сайте www.******* (www.вxx.фи) было сразу же удалено и появилось старое?
.

Не нужно задумываться. Если непреднамеренно ошибетесь вас вежливо и ненавязчиво поправят.

0

0
Old 09-01-2009, 10:51   #504
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вы видите то, что хотите видеть. Как можно с этого текста ракеты не убрали подростки и русские свиньи понять, что все русские - свиньи? Вы школу заканчивали?
Да, может, свиньи - это слишком жесткое определение для тех, кто оставил мусор, но это - свинство и все тут, я хотела показать свое отношение к этому. Вот и все.

Я была бы очень удивлена, если бы он слушал ваши советы Поверьте, есть более компетентные люди для этого

Хе-хе ,у нас в дерревне практические нет русских ,а ракет не меньше.Зачем вообще употреблять национальность??Можно просто написать -свиньи.
ИМХО

0

0
Old 09-01-2009, 12:38   #505
Вафля
А ВОТ...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Хе-хе ,у нас в дерревне практические нет русских ,а ракет не меньше.Зачем вообще употреблять национальность??Можно просто написать -свиньи.
ИМХО

Хе-хе .... И не говорите ужЕ ....

Итак понятно, какой аудитории сказано -на русском то языке.... гы ....

не каждый фин поймёт , когда ему скажешь " Убирайте за собой мусор "

0

0
Old 09-01-2009, 14:25   #506
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Вафля
Хе-хе .... И не говорите ужЕ :Д ....

Итак понятно, какой аудитории сказано -на русском то языке.... гы ....

не каждый фин :Д поймёт :Д , когда ему скажешь " Убирайте за собой мусор "

Праильно,а зачем??В кунте для етого уборщики имеются,ИМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ...2 го числа уже ничего не было,может павда просто снегом замело??
Я ракеты не пускал -работал

0

0
Old 09-01-2009, 14:34   #507
Графиня
Registered User

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Праильно,а зачем??В кунте для етого уборщики имеются,ИМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ...2 го числа уже ничего не было,может павда просто снегом замело??

Это точно. Зачем вообще мусорки придумали...

0

0
Old 09-01-2009, 14:44   #508
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я ракеты не пускал -работал

вот такой небольшой пример в тему..
в магазинах , особенно молодёжных, подростки и молодые люди после примерки бросают одежду порой прямо на пол, если они заденут с вешалки, и вещь упадёт, они перешагнут * хорошо, если не наступят* и идут дальше..а всё почему? потому что в детстве им родители говорили " не поднимай, это работа продавца. им за это деньги платят"..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 09-01-2009, 14:47   #509
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
ИМХО

можно, но свиньи оказались русскими. значит ли это , что все русские - свиньи? по-моему нет...
однако, если кто-то ищет повода обидеться и надуться, а потом начать священную войну, вполне обязан все понять шыворот навыворот и урааааа...

0

0
Old 09-01-2009, 14:54   #510
bee
to bee or not..

Проживание:
ха! кстати! ПОЧЕМУ нет смайлика с финским флагом?!?!?!?!
только на огурцах мне мало!

0

0
Old 09-01-2009, 15:02   #511
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
вот такой небольшой пример в тему..
в магазинах , .... вещь упадёт, они перешагнут * хорошо, если не наступят* и идут дальше.."..
О! А я как-то все за ними поднимаю... и чувствую себя при этом ... Да никак не чувствую, просто удивляюсь, что же люди такие ... неаккуратные... Кстати, это не только в "подростковых" магазинах можно видеть...

*если у человека настолько нет языкового чутья (скажем так), что он не может заметить хамства в своих словах и радостно повторяет так удавшуюся ему фразу - ... бесполезно объяснять...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-01-2009, 15:03   #512
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Так и на огурцах ЕС уже запретил...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-01-2009, 15:04   #513
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от bee

Радуйся, что хоть на огурцах есть. А то может тогда и писать все будем по фински, и домен поменяем на суоми.фи (наверняка уже занято). Если такой прямо финн изо всех дыр - то вперед на финноязычные форумы, там флаги не только с огурцами..

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 09-01-2009, 15:08   #514
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Если его нет, то всегда можно сделать
Изображения

Последнее редактирование от ank : 09-01-2009 в 15:18.

0

0
Old 09-01-2009, 15:15   #515
bee
to bee or not..

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от panter
Радуйся, что хоть на огурцах есть. А то может тогда и писать все будем по фински, и домен поменяем на суоми.фи (наверняка уже занято). Если такой прямо финн изо всех дыр - то вперед на финноязычные форумы, там флаги не только с огурцами..

я и так с домена http://russian.fi/ пишу...
куда еще пошлешь?

0

0
Old 09-01-2009, 15:30   #516
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
я и так с домена http://russian.fi/ пишу...
куда еще пошлешь?

Ну я не такой крутой хацкер, ты меня подловил .. Впрочем смысл моего сообщения был в другом.

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0
Old 09-01-2009, 17:16   #517
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
можно, но свиньи оказались русскими. значит ли это , что все русские - свиньи? по-моему нет...
однако, если кто-то ищет повода обидеться и надуться, а потом начать священную войну, вполне обязан все понять шыворот навыворот и урааааа...

Не русская , а задело. , а в Вас необъективность. Дружба ,дружбой .. приличия то соблюдайте.

0

0
Old 09-01-2009, 17:31   #518
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
Не русская , а задело. , а в Вас необъективность. Дружба ,дружбой .. приличия то соблюдайте.

о! поговорим о приличиях:

Цитата:
В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения.

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

0

0
Old 09-01-2009, 17:34   #519
Вафля
А ВОТ...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

а зачем вам вообще национальность нагадивших там (и не только) свиней знать и подчёркивать? кто-то спросил кто они по национальности? ...

Вот К примеру : в моём ещё старом российском паспорте в графе национальность м-ду прочим не стояло русская - но русский - родной язык ... Может быть это Я там НАСВИНЯЧИла?? ??? Назовёте меня русской свиньёй - ошибётесь вдвойне....

0

0
Old 09-01-2009, 17:45   #520
MACTEP

Цитата:
Сообщение от bee

О даа, палку-то не перегибай Или пост был "чисто так, поржать(с)", судя по смайлу в заголовке?!

0

0
Old 09-01-2009, 17:45   #521
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Вафля
а зачем вам вообще национальность нагадивших там (и не только) свиней знать и подчёркивать? кто-то спросил кто они по национальности? ...

Вот К примеру : в моём ещё старом российском паспорте в графе национальность м-ду прочим не стояло русская - но русский - родной язык ... Может быть это Я там НАСВИНЯЧИла?? ??? Назовёте меня русской свиньёй - ошибётесь вдвойне....

у меня в паспорте стояло "фин" (с одним "Н") , и как я сразу не догадался, что все русские паспортистки....................... ..

0

0
Old 09-01-2009, 17:47   #522
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
В аватарах запрещено использовать эротические, ....изображения.

Ой, а ничего, что я не в парандже?

-----------------

0

0
Old 09-01-2009, 17:48   #523
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
О даа, палку-то не перегибай Или пост был "чисто так, поржать(с)", судя по смайлу в заголовке?!

о каких тут палках речь?

0

0
Old 09-01-2009, 17:49   #524
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Ой, а ничего, что я не в парандже?

как? совсем ничего? ужжжжжжжжжжжоссссссс

0

0
Old 09-01-2009, 17:54   #525
MACTEP

Цитата:
Сообщение от bee
о каких тут палках речь?

Вот посиди и подумай.

З.Ы. Отличный пример супермода - флейм в теме о работе форума.

0

0
Old 09-01-2009, 18:00   #526
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Предлагаю тему о свиньях и все что с этим связано, закрыть.

Модератор Bee отправлен на уборку Модераторской мусорки
.

0

0
Old 09-01-2009, 18:03   #527
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Модератор Bee отправлен на уборку Модераторской мусорки.

Ну хоть не на галеры...

-----------------

0

0
Old 09-01-2009, 18:10   #528
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Предлагаю тему о свиньях и все что с этим связано, закрыть.
Неплохая идея.
Сколько можно уже одно и то же мусолить - автор неосторожной фразы уже и извинилась, и выводы, думаю, сделала , а тема всё возвращается на круги своя...

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 09-01-2009, 18:13   #529
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну хоть не на галеры...

Что бы с ним такое же случилось?

0

0
Old 09-01-2009, 19:02   #530
sabrina
Гость

Проживание:
на почту пришло вот это
sabrina,

Your account on Suomi.Ru has been locked because someone has tried to log into the account with the wrong password more than 5 times. You will be able to attempt to log in again in another 15 minutes.

The person trying to log into your account had the following IP address: 89.149.....

Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Use the link below:
http://www
и так 9 раз
я не в зуб ногой по англицки, в чем тут дело то?хто обьяснит???

Последнее редактирование от bee : 09-01-2009 в 19:48.

0

0
Old 09-01-2009, 19:56   #531
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sabrina
на почту пришло вот это
sabrina,

Your account on Suomi.Ru has been locked because someone has tried to log into the account with the wrong password more than 5 times. You will be able to attempt to log in again in another 15 minutes.

The person trying to log into your account had the following IP address: 89.149.....

Don't forget that the password is case sensitive. Forgotten your password? Use the link below:
http://www
и так 9 раз
я не в зуб ногой по англицки, в чем тут дело то?хто обьяснит???

эх, и никто не поможет...
придется из мусорки вещать:
Ваш счет (аккаунт) на суоми ру был заблокирован, потому что кто-то пытался на него зайти неверным паролем более 5 раз. Вы сможете снова попытаться войти через 15 минут.
Лицо пыташееся войти имеет ИП адрес 89.149....
ну и коль уж забыли пароль, пользуйте ссылку ниже
(перевод тяп-ляп, с мусором, но верный)

0

0
Old 09-01-2009, 20:04   #532
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Повода никто бы не искал если бы его не давали искать.
Это отношение идет изнутри человека. Это в мозгах. Обижаться бесполезно. Можно только бесконечно удивляться - к примеру, лично я никак не ждала услышать это именно от данного человека.

Кстати, резануло бы по ушам и еврейские свиньи, эстонские, финские, украинские, ингерманландские... и пр.

.

0

0
Old 09-01-2009, 20:12   #533
fert_33
Гость

Проживание:
тут в какой то теме про уборщиц промелькнуло, что в клубах в Финляндии даже гадят на диваны...национальность не указывалась...подозреваю - это не были русские...))) даже про свинство никто не сказал... а русские (русские ли они? или финны все же?) только мусор после петард не убирают...)))

0

0
Old 09-01-2009, 20:19   #534
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Вобще при чем тут смсник и тема? В теме были дадены все объяснения по этому вопросу. Вы как всегда ищите причину для конфликта.

Даю вам предупреждение, после которого последует отпуск на месяц за постоянные переходы на личность и обсуждение моей жижни и жизни моей супруги в ваших глазах на форуме.

Мы не обязаны рекламировать наших конкурентов. Смсник вообще не создан для рекламы, что значит, что любая реклама, на любой сайт будет удаляться. Мы имеем право решать что видно в смснике. Не согласны с этим правилом - не шлите смски.

Ну и как человеку реагировать на посты "давай адрес, прийду бить морду"? Диагноз - личное мнение пользователя. Иногда мнение пользователей сходится с мнением администрации.

Мы благодарны за каждый конструктивный совет от разумных людей, которые не хамят нам или другим посетителям.

Я рада что мое личное мнение донесено наконец до Вас. Во всяком случае Вы показали чем Вы "дышите" - увы, не всегда чистым воздухом.

По поводу раздела "Маска".
Вместе с необходимой теперь регистрацией, не мешало бы разъяснить публике как оставаться все-таки неузнанными в данном разделе.

Как стало известно юзер под ником donkey к теме "Трудный ребенок" не смогла снова зайти в тему как гость.

И последнее.
Если Вы настроенны по прежнему на нежелание правильного понимания сути поставленных вопросов и вследствие этого на войну со мной (в выражении забанивания меня на ннн-ное колличество времени), ставлю Вас в известность о том, что мной тоже будут приняты соответствкющие меры по поводу Вас.
Идя на этот форум я не собиралась искать себе "кнут", давая информацию о жизни в Финляндии в виде ссылок и здорового общения с людьми.

.

Так что советую хорошо подумать стоит ли начинать со мной войну.

0

0
Old 09-01-2009, 20:20   #535
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Что совсем стыдобище?
пойду приличный аватар одену

0

0
Old 09-01-2009, 20:26   #536
Ashley
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Liria
Что совсем стыдобище?
пойду приличный аватар одену

Не меняйте.Не стоит. ))
Поясню.
Ощущение вечера и никуда не надо спешить. Расслабление. Спокойное общение с друзьями....

Правда не стоит.))

.

0

0
Old 09-01-2009, 20:31   #537
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Не меняйте.Не стоит. ))

.

у кого?..........
(всё, ушел, ушел в мусорку....)

0

0
Old 09-01-2009, 20:59   #538
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Ashley
....И последнее.
Если Вы настроенны по прежнему на нежелание правильного понимания сути поставленных вопросов и вследствие этого на войну со мной (в выражении забанивания меня на ннн-ное колличество времени), ставлю Вас в известность о том, что мной тоже будут приняты соответствкющие меры по поводу Вас.Идя на этот форум я не собиралась искать себе "кнут", давая информацию о жизни в Финляндии в виде ссылок и здорового общения с людьми.

.

Так что советую хорошо подумать стоит ли начинать со мной войну.

с этого места поподробней, Эшли, не стесняйся, я жду твоих санкций в отношении меня уже давно, а у тебя новая жертва с виде Скобла, ты хоть одну угрозу до финала довела бы

а то уже и манией величия попахивает)

пысы, Квадрату лицо подкорректировал уже? или адрес так и не узнала в полиции) гады финны, не дали наверное

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 09-01-2009, 21:16   #539
Вафля
А ВОТ...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Предлагаю тему о свиньях и все что с этим связано, закрыть....

.

вас фиг поймёшь. Вео предложила мне открыть тему о свиньях . Вы , значит предлагаете всё закрыть.

0

0
Old 09-01-2009, 21:21   #540
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вафля
вас фиг поймёшь. Вео предложила мне открыть тему о свиньях . Вы , значит предлагаете всё закрыть.

Я говорила об обсуждении тут. Если есть желание обсудить этот наболевший вопрос - создайте отдельную тему.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: