|
|
17-08-2010, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Недовольство нарастет так же, когда оба супруга в одной квартире - а синусоиды у них в этот день не совпадают, не так ли - и с большой долей вероятности будет ненужный всплеск эмоций, после которого останутся плохие воспоминания, настроение и трещины в отношениях.
Возможность конфликта минимальна, когда пара по разным адресам, особенно, если один из супругов действительно не хочет выяснения отношений.
Нормально дети вписываются, лучше чем в схему скандальной семьи.
Пара может жить вместе какое-то время и какое-то раздельно. Дети живут там, где им нравиться, подстраиваясь под рабочее расписание родителей.
Атмосфера доброжелательная и позитивная.
|
Так все что ты тут предлагаешь, за исключением нюансов, давно уже придумано, под кодовым названием - развод
|
|
|
17-08-2010, 11:41
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты сам хотел бы так жить? И чтобы твои дети так подстраивались?
Довольно богатая должна быть пара, однако.
|
Я не против. Мне подходят очень многие схемы отношений. ))
Дети живут в своем субьективном, сказочном мире, им подстроиться в 10 раз легче, чем взрослому. ))
|
|
|
17-08-2010, 11:42
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Недовольство нарастет так же, когда оба супруга в одной квартире - а синусоиды у них в этот день не совпадают, не так ли - и с большой долей вероятности будет ненужный всплеск эмоций, после которого останутся плохие воспоминания, настроение и трещины в отношениях.
Возможность конфликта минимальна, когда пара по разным адресам, особенно, если один из супругов действительно не хочет выяснения отношений.
Нормально дети вписываются, лучше чем в схему скандальной семьи.
Пара может жить вместе какое-то время и какое-то раздельно. Дети живут там, где им нравиться, подстраиваясь под рабочее расписание родителей.
|
Я те про Фому, ты мне - про Ерему. Я о том, что ежели у супругов максимум точек соприкосновения и консенсус по всем ключевым позициям, то все равно в каком браке они живут - скандалов будет минимум, и наоборот: ни гостевой брак, ни обычный, ни гражданский, ни шведская семья не спасут от скандалов, если изначально у людей взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Да, возможно, гостевой брак уменьшит количество скандалов за счет уменьшения количества возможных встреч, но и таким же образом этот брак уменьшит количество положительных эмоций получаемых от брака.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 11:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Дети живут в своем субьективном, сказочном мире, им подстроиться в 10 раз легче, чем взрослому. ))
|
сказать что это ошибочное мнение, ничего не сказать. Такое ощущение что в сказочном мире живеш ты
|
|
|
17-08-2010, 11:43
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Да уж, поэтому ты наверное многодетный отец и третий раз женат )))))
Не хотела бы я такой "сказки" на месте ребёнка.
Но знаю одну пару которая живёт именно так, правда дети у них уже взрослые. У каждого своя квартира, друг к другу в гости ходят, у каждого отношения на стороне. Внешне все довольны.
|
|
|
17-08-2010, 11:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я те про Фому, ты мне - про Ерему. Я о том, что ежели у супругов максимум точек соприкосновения и консенсус по всем ключевым позициям, то все равно в каком браке они живут - скандалов будет минимум, и наоборот: ни гостевой брак, ни обычный, ни гражданский, ни шведская семья не спасут от скандалов, если изначально у людей взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Да, возможно, гостевой брак уменьшит количество скандалов за счет уменьшения количества возможных встреч, но и таким же образом этот брак уменьшит количество положительных эмоций получаемых от брака.
|
Согласна полностью. Если проблемы есть, то от них далеко не убежишь, если даже реже видишь человека. А если проблем немного, то и не захочется жить раздельно, мне так кажется.
|
|
|
17-08-2010, 11:46
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
сказать что это ошибочное мнение, ничего не сказать. Такое ощущение что в сказочном мире живеш ты
|
Подписываюсь. Не столько в сказочном, сколько в мире фантазий и размышлений на тему
|
|
|
17-08-2010, 11:49
|
|
Проживание:
|
я кажется заболела гриппом, и поэтому голова плохо работает, и гудит, наверно я сейчас плохо понимаю прочитанное, но вы не о гостевом браке? если да, то их есть у меня.
мы с другом четыре года встречались, и вот 4 месяца живем вместе, так вот, он стал себе позволять непозволимые вещи, повышать на меня голос, капризничать, а я начинаю опять заглядывать на сайт покупки продажи жилья.
|
|
|
17-08-2010, 11:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
...Дети живут там, где им нравиться, подстраиваясь под рабочее расписание родителей.
|
В другой теме написала, но тут повторю: Для детей это будет "скажи психике до свиданья!"
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-08-2010, 11:51
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Подписываюсь. Не столько в сказочном, сколько в мире фантазий и размышлений на тему
|
Слушай, по-моему, он просто придуривается... Типа "он над нами издевался"... ну в отпуске человек... Не?
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-08-2010, 12:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
мы с другом четыре года встречались, и вот 4 месяца живем вместе, так вот, он стал себе позволять непозволимые вещи, повышать на меня голос, капризничать, а я начинаю опять заглядывать на сайт покупки продажи жилья.
|
Ну вот, все видели?
Я тебя, кстати, предупреждал.
|
|
|
17-08-2010, 12:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Ну вот, все видели?
Я тебя, кстати, предупреждал.
|
я и сама знала, вы мне лучше скажите надо прощать или не надо? почему мужчины не могут быть ими и при ближайшем рассмотрении?
|
|
|
17-08-2010, 12:05
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
!Прошу убрать детей от мониторов!
ох мы по определениям пошли Ну хорошо, как тебе такое определение: Многие любят анал, так почему бы нам всем не трахатся в попу.
|
я не люблю, когда твои аргументы переходят на подтирания и отверстия. если найдешь какие посимпатичнее примеры - готова обсуждать.
по поводу многих: ето как раз ты про большинство и заговорил. я не делю общество на большую и меньшую часть, где вторая должна подстраиваться во всем под первую.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
17-08-2010, 12:07
|
|
Проживание:
|
кстати, Федька, если я буду уходить, то это будет именно побег, как тут писали, тихой сапой, все соберу и только записка на полу( на полу, потому что мебель, я сорри, вывезу )
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я и сама знала, вы мне лучше скажите надо прощать или не надо?
|
Никто же не знает степени изменений в твоем друге, причин этих изменений и твоего личного участия в процессе.
Смотри сама, если плюсов больше, то прощай, если меньше, то сьезжай.
Есть вещи, которые прощать нельзя ни при каких обстоятельствах, например, рукоприкладство и все виды насилия.
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Ну вот, все видели?
|
И что это доказывает? Если следовать твоей теории, то разъезд решит эту проблему?
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И что это доказывает? Если следовать твоей теории, то разъезд решит эту проблему?
|
Конечно, захочет встречаться, будет следить за своим поведением.
|
|
|
17-08-2010, 12:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
, например, рукоприкладство и все виды насилия.
|
нет, этого нет, но истерит как баба, шо ж они все такие хлипкие
|
|
|
17-08-2010, 12:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Не знаю, это ты с ним 4 года встречалась.
|
|
|
17-08-2010, 12:13
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Слушай, по-моему, он просто придуривается... Типа "он над нами издевался"... ну в отпуске человек... Не?
|
Что-то отпуск затянулся )))))
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Конечно, захочет встречаться, будет следить за своим поведением.
|
ага, отожкакжеж. "Съезд" просто послужил катализатором.
-----------------
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
вот етого, Люсь, я не поняла совсем. зачем ты с ним сьехалась? надоела любовь, что ль?
деньги у тебя есть. работы полно. дети не его. живи и радуйся. так вот нет же... потянуло...
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:16
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки и мальчики!
есть еще один важный момент в беседе. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. хотя, как верно заметил Кидр, она довольно многочисленная.
|
Прости, Ежик, но это глупость, чес-слово. Так же можно и приготовление ужина любимому, и покупку цветов любимой как прогиб рассматривать.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:18
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я кажется заболела гриппом, и поэтому голова плохо работает, и гудит, наверно я сейчас плохо понимаю прочитанное, но вы не о гостевом браке? если да, то их есть у меня.
|
Притирка видно идёт у вас Одно дело встречаться, когда обоим удобно, другое дело жить вместе когда "он постоянно мелькает туда-сюда".
|
|
|
17-08-2010, 12:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
. есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы. .
|
Согласна. Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Прости, Ежик, но это глупость, чес-слово. Так же можно и приготовление ужина любимому, и покупку цветов любимой как прогиб рассматривать.
|
оч простой пример могу привести.
я люблю готовить. делаю ето часто. но если мне придется готовить каждый день "ужин любимому", то ето уже именно прогиб, а вовсе не удовольствие.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я люблю готовить. делаю ето часто. но если мне придется готовить каждый день "ужин любимому", то ето уже именно прогиб, а вовсе не удовольствие.
|
А почему ты не допускаешь мысли, что кто-то любит за детьми ухаживать? В свое удовольствие?
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
|
Ага, а детям мудрый папа а-ля БК скажет "А подстраивайтесь под наши графики, вам легче...у вас психика того...гибкая".
|
|
|
17-08-2010, 12:23
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
нет, этого нет, но истерит как баба, ...
|
А ты ему скажи, что тебе это не нравится и удивляет. Только без скандала, а так, в виде именно удивленной констатации факта. Посмотри на реакцию.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Согласна. Только вот во второй группе случается, что как-то тоже дети получаются... И тогда начинается байда в виде волейбола детьми (неделю папе, через неделю пас маме...).
|
А из комнаты в комнату в пределах одной квартиры, не волейбол?
Я говорю о поездках к дядям, тетям, дедушкам и бабушкам. )))
Кстати, сад или школа, это вовсе концлагерь.
|
|
|
17-08-2010, 12:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А почему ты не допускаешь мысли, что кто-то любит за детьми ухаживать? В свое удовольствие?
|
где я такое написала?
я привела пример, что если делать что-то, потому что "надо", то ето напряг. будь то ужин любимому, кофе начальнику или прочистка печной трубы.
-----------------
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А как ни странно любимый хочет кушать каждый день
А если он при этом возьмёт на себя все проблемы с машиной/ремонтом и прочим, то тоже прогиб? Или всё-таки нормальное существование в семье, когда каждый делает то, что у него лучше получается?
М не например намного проще и приятнее приготовить ужин, чем отвезти машину в сервис и объяснить механикам что требуется сделать.
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот етого, Люсь, я не поняла совсем. зачем ты с ним сьехалась? надоела любовь, что ль?
деньги у тебя есть. работы полно. дети не его. живи и радуйся. так вот нет же... потянуло...
|
во во...все стереотипы, блин.
но я вам скажу, мужчина в доме, это серьезный риск, никогда не знаешь откуда бабахнет. Короче, я вчера забыла закрыть дверь на террасу, он вернулся с работы и давай орать на меня,(орать!!! на меня!!!, как посмел вообще), что дом целый день открытый стоял
|
|
|
17-08-2010, 12:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А кто сказал, что "придется" каждый день и именно ему? Ты же не в кухарки нанимаешься... Не хочешь готовить - "дорогой, сегодня бутерброды на ужин, рецепт "сделай сам" "...
*с детьми это не пройдет, тут ты права... Но там уже инстинкты, а не прогибы.
-----------------
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
я считаю так: охота тебе детей - заводи, ни в чем себе не отказывай. но и рассчитывай в етом случае тока на себя. и не надо предьявлять претензий "ах, ты такой нехороший, хочешь свободных отношений". о чем договор был, о том и продолжается. то же самое разумеется и с стороны партнера.
-----------------
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, а детям мудрый папа а-ля БК скажет "А подстраивайтесь под наши графики, вам легче...у вас психика того...гибкая".
|
А сейчас у вас дети не подстраиваются под рабочий график?
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
где я такое написала?
я привела пример, что если делать что-то, потому что "надо", то ето напряг. будь то ужин любимому, кофе начальнику или прочистка печной трубы.
|
Тогда вся жизнь - сплошной напряг, куда ж без этого?
И готовить надо, и уборку делать, и по магазинам ездить и на работу ходить
Просто к этому напрягу относиться можно по-разному.
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А ты ему скажи, что тебе это не нравится и удивляет. Только без скандала, а так, в виде именно удивленной констатации факта. Посмотри на реакцию.
|
я так и сделала
|
|
|
17-08-2010, 12:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
где я такое написала?
|
Но ты написала, что напряг - это именно делать хорошо детишкам, и именно для этой группы - прогиб как способ существования.
Цитата:
есть люди, которые живут ради того, чтоб их детям было хорошо. а если люди, которые живут, чтобы им самим было хорошо. так вот подстраиваться, прогибаться и терпеть - ето для первой группы.
|
По мне так и без детишек прогиб возможен, и с детишками. Ну и наоборот.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
А сейчас у вас дети не подстраиваются под рабочий график?
|
Вообще-то нормальные родители подстраиваются под детей, раз уж решились рожать и воспитывать.
Для тебя это новость?
|
|
|
17-08-2010, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Но описанное в первом предложении не есть семья.
|
Правильно, попросту называется любовники и всё, нечего мудрить!
|
|
|
17-08-2010, 12:29
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А как ни странно любимый хочет кушать каждый день
А если он при этом возьмёт на себя все проблемы с машиной/ремонтом и прочим, то тоже прогиб? Или всё-таки нормальное существование в семье, когда каждый делает то, что у него лучше получается?
М не например намного проще и приятнее приготовить ужин, чем отвезти машину в сервис и объяснить механикам что требуется сделать.
|
ето называется не семья, а бартер.
к примеру, у меня друг разборается в модемах. так я ему обед, а он мне - установку.
или я ему пиво, а он мне шины накачает.
а так именно, что любимый хочет кушать каждый день. и приходится вместо ванны, спорта или массажа стоп варить ему котлеты. а от етого удовольствия, как я уже и говорила, никакого.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда вся жизнь - сплошной напряг, куда ж без этого?
И готовить надо, и уборку делать, и по магазинам ездить и на работу ходить
Просто к этому напрягу относиться можно по-разному.
|
не считаю так.
я готовлю, убираю или хожу в магазин, когда етого хочу я.
и никакого напряга. вернее тока один - за деньги. ну уж ето кому как повезло.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:32
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вообще-то нормальные родители подстраиваются под детей, раз уж решились рожать и воспитывать.
Для тебя это новость?
|
Не многие из-за детей бросают работу или переходят из посменного графика в дневной.
Я к тому, что если у папы аврал 6 смен по 12 часов, то детей он брать к себе не будет, а когда у него 9 дней подряд выходные - как у меня - то мамин быт можно облегчить и возиться неделю с детьми, а мама пусть пишет диссертацию или что там у нее.
|
|
|
17-08-2010, 12:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я считаю так: охота тебе детей - заводи, ни в чем себе не отказывай. но и рассчитывай в етом случае тока на себя..
|
ну это тоже позиция. И я ее уважаю. Только если удается выдержать эту позицию до конца и через полгода после рождения ребенка не начинать "почему он мне не помогает, гад такой".
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:33
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я так и сделала
|
Ну и его реакция?
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но ты написала, что напряг - это именно делать хорошо детишкам, и именно для этой группы - прогиб как способ существования.
По мне так и без детишек прогиб возможен, и с детишками. Ну и наоборот.
|
я написала примерно следующее: если у тебя дети, то меры ответственности другая. ты уже не можешь жить для себя. а должен фиксить именно их проблемы в первую очередь. и т.к. проблем становится на порядок больше, то жизнь в паре поетому предпочтительней. ну, естессно, если все части пары на ето согласны.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
+1
А говорили логики у женщин нет...
|
|
|
17-08-2010, 12:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
ну это тоже позиция. И я ее уважаю. Только если удается выдержать эту позицию до конца и через полгода после рождения ребенка не начинать "почему он мне не помогает, гад такой".
|
ето сродни тому, чтоб начинать ныть о выплате алиментов, патамушта "лучшие годы..."
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:38
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
...если у тебя дети, то .... то жизнь в паре поетому предпочтительней. ....
|
По-моему, тут начали с "что предпочтительнее:жизнь в паре или встречаемся, когда совпадут синусоиды" - ???
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето называется не семья, а бартер.
к примеру, у меня друг разборается в модемах. так я ему обед, а он мне - установку.
или я ему пиво, а он мне шины накачает.
а так именно, что любимый хочет кушать каждый день. и приходится вместо ванны, спорта или массажа стоп варить ему котлеты. а от етого удовольствия, как я уже и говорила, никакого.
|
Да хоть как назови, лишь бы всех устраивало
Не хочешь каждый день котлеты - в магазинах полно готовой еды, пусть разогреет, а ты в вванну ))) Или вот бутерброды, как Хаха писала. Но тогда и самой не стоит рассчитывать на заботу.
При таком раскладе проще жить раздельно и встречаться когда обоим захотелось или в ванну или там котлет
|
|
|
17-08-2010, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
то жизнь в паре поетому предпочтительней. ну, естессно, если все части пары на ето согласны.
|
Ну некоторые утверждают, что только когда свободное время есть от увлечений и досуга, да и если синусоида на подьёме!
|
|
|
17-08-2010, 12:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
По-моему, тут начали с "что предпочтительнее:жизнь в паре или встречаемся, когда совпадут синусоиды" - ???
|
ты самое важное-то не выкидывай
"...если все части пары на ето согласны".
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:45
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да хоть как назови, лишь бы всех устраивало
Не хочешь каждый день котлеты - в магазинах полно готовой еды, пусть разогреет, а ты в вванну ))) Или вот бутерброды, как Хаха писала. Но тогда и самой не стоит рассчитывать на заботу.
При таком раскладе проще жить раздельно и встречаться когда обоим захотелось или в ванну или там котлет
|
про то и говорим мы тут.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:46
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Вас почитаешь и уже мысли о том,что б билеты обратно сдать.........
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
17-08-2010, 12:47
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну некоторые утверждают, что только когда свободное время есть от увлечений и досуга, да и если синусоида на подьёме!
|
конечно. так оно и есть.
иногда мне охота котлет наварить куда сильней, чем в спортзал или на танцы. а иногда противно даже про котлеты думать. тогда приоритет отдается досугу или увлечению.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не люблю, когда твои аргументы переходят на подтирания и отверстия. если найдешь какие посимпатичнее примеры - готова обсуждать.
по поводу многих: ето как раз ты про большинство и заговорил. я не делю общество на большую и меньшую часть, где вторая должна подстраиваться во всем под первую.
|
А чем тебе они не-нравятся, что естественно то не безобразно
В том то и дело что не должна. Если ты найдеш себе единомышленника, Бог с тобой, вы можете хоть на руках ходить, главное другим не мешать И будет у вас все хорошо, но если вы начнете продвигать этот способ как самый правильный, вот тут то у вас и начнутся проблемы с большинством
|
|
|
17-08-2010, 12:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вас почитаешь и уже мысли о том,что б билеты обратно сдать.........
|
тебе как раз надо бы тетку, я считаю. ты парень домашний, склонен к общению в узком кругу, да и работать не дурак.
-----------------
|
|
|
17-08-2010, 12:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
...
В том то и дело что не должна. Если ты найдеш себе единомышленника, Бог с тобой, вы можете хоть на руках ходить, главное другим не мешать И будет у вас все хорошо, но если вы начнете продвигать этот способ как самый правильный, вот тут то у вас и начнутся проблемы с большинством
|
вот мы тут и обсуждаем разные мнения. при етом никому не мешаем.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид