А,что дальше :-)))Развод и девичья фамилия.Она остается со своей стервозностью,он пускается во все тяжкие.А его другу даже не пришлось перед ним оправдываться.:-)))Вот такой хэппи энд.
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
да, это так и есть, одна знакомая постоянно по нескольку раз в день говорит про себя "ну какая же я гаадина и сучка крашеная!", любуясь своими фоточками))
Даже такие бабушки встречаются, - которые не окружены заботой и любовью своих близких и на старости лет любуются фотками себя в молодости: поскольку жизнь прожита ТАК что ничего другого не нажито. Печальный итог. Ну а слово "стерва", как я уже писал - совершенно ничего не означает. - Есть дуры, хабалки и т. д.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
хотят и спят с одними, а живут и терпят других
Вы - женьщины.
И вы ничего не знаете и не понимаете в мужских страстях и чувствах..(!)
Любить и "любить" - это две большие разницы...
Одно дело чувственно Любить нежную, ласковую, женственную.. пусть и серую мышку... (до золотой, брилиантовой...)
и совсем другое иемть пахоть, страсть, даже какую-то злость... и просто отыиметь, оттрахать, нагло, жестоко, на грани износилования, яркую, надменную, знающую себе цену сучку...(!)= СТЕРВУ(!) Кончить, вышвырнуть, и забыть...ну или навремя, пока опять нужно будет выпустить пар...
Вы - женьщины.
Одно дело чувственно Любить нежную, ласковую, женственную.. пусть и серую мышку... (до золотой, брилиантовой...)
и совсем другое иемть пахоть, страсть, даже какую-то злость... и просто отыиметь, оттрахать, нагло, жестоко, на грани износилования, яркую, надменную, знающую себе цену сучку...(!)= СТЕРВУ(!) Кончить, вышвырнуть, и забыть...ну или навремя, пока опять нужно будет выпустить пар...
опа тока ты бы вожделал с ней быть всегда, но вот понимаешь ты просто не можешь не можешь себе позволить, и может быть имеет она тебя а не ты)))))))))))
"Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. Похожую этимологию имеет известное ругательство "падла". В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека"(с)
Чаще всего это слово является отмазкой шняжного поведения типа: "вот такая я стерва" и т. д. Надменные, независимые и самодостаточные женщины не являются стервами и чаще всего являются убежденными сильными и цельными личностями. И никогда не говорят про себя: "что я такая вот стерва". Обычно про себя так говорят истеричные, неуравновешенные и не совсем адекватные типы.
Чаще всего это слово является отмазкой шняжного поведения типа: "вот такая я стерва" и т. д. Надменные, независимые и самодостаточные женщины не являются стервами и чаще всего являются убежденными сильными и цельными личностями. И никогда не говорят про себя: "что я такая вот стерва". Обычно про себя так говорят истеричные, неуравновешенные и не совсем адекватные типы женщин.
ну хоть один есть который не путает терминологии...
да, это так и есть, одна знакомая постоянно по нескольку раз в день говорит про себя "ну какая же я гаадина и сучка крашеная!", любуясь своими фоточками))
Согласен с Котом, нормальный человек о себе такого не скажет.
Цитата:
"Вы - женьщины.
и совсем другое иемть пахоть, страсть, даже какую-то злость... и просто отыиметь, оттрахать, нагло, жестоко, на грани износилования, яркую, надменную, знающую себе цену сучку...(!)= СТЕРВУ(!) Кончить, вышвырнуть, и забыть...ну или навремя, пока опять нужно будет выпустить пар... "
Finnik,
что за всплеск ?
Головушкой сегодня не стукались ? Аль настолько наболело...
ну хоть один есть который не путает терминологии...
Мне кстати очень симпотичен персонаж Алисы Френдлих в фильме "Служебный Роман". Если в современном определении стервой называют не честных людей(есть и стервецы мужского пола), то в чем же заключается не честность сильной женщины умеющей за себя постоять в житейских ситуациях???
Мне кстати очень симпотичен персонаж Алисы Френдлих в фильме "Служебный Роман". Если в современном определении стервой называют не честных людей(есть и стервецы мужского пола), то в чем же заключается не честность сильной женщины умеющей за себя постоять в житейских ситуациях???
Почему?
Он отчасти прав. И от очень большой части, надо сказать.
Как большинство мужиков относятся к случайный замутам? Да вот именно так.
Есть конечно те, кто заводит себе долгоиграющих любовниц с полным набором каруселей и развлечений типа "Когда же ты ее бросишь?"
Но большинство - где-то, как-то по пьяни или же нет. Когда крышу занесло, а в паху захотелось. И всё.
А стервозина то возгордится: "Ах и Ох! Я его в постель затащила!"
Да. Затащила. Но относится он к тебе... ну как к той салфетке, которой вытирает сперму после мастурбации у компа с порнушкой.
Вытер. Выкинул. Забыл.
Цитата:
Сообщение от susan
опа тока ты бы вожделал с ней быть всегда, но вот понимаешь ты просто не можешь не можешь себе позволить, и может быть имеет она тебя а не ты)))))))))))
НИ-ЗА-ЧТО!!!
Это должен быть экспромпт, фейерверк, как гром среди ясного неба..! И отдых..., длительный......................... ........ до озарения.
Да простит меня Олеся (да и много чести.. ).., но вот если бы нужно визуально описать ЕЁ, СТЕРВУ, то в голову приходит она, вызвавшая такие ассациации в фильме "Мусорщик"..
Почему?
Он отчасти прав. И от очень большой части, надо сказать.
Как большинство мужиков относятся к случайный замутам? Да вот именно так.
Есть конечно те, кто заводит себе долгоиграющих любовниц с полным набором каруселей и развлечений типа "Когда же ты ее бросишь?"
Но большинство - где-то, как-то по пьяни или же нет. Когда крышу занесло, а в паху захотелось. И всё.
А стервозина то возгордится: "Ах и Ох! Я его в постель затащила!"
Да. Затащила. Но относится он к тебе... ну как к той салфетке, которой вытирает сперму после мастурбации у компа с порнушкой.
Вытер. Выкинул. Забыл.
ок тогда ета стерва просто бла....и больше ничего из себя не значашая, ето не стерва даже ....а что мужчину так трудно в постель затащить, даже женнатого?не представляется трудной задачей впринципе, было бы желание тока....
Да самая обычная самоотмазка. Некоторые люди привыкли себя отмазывать: вместо того, что бы подумать и поработать над собой.. Самое печальное, что они даже не другим врут, они сами себя убеждают в том что черное это белое, а белое это черное - калечат себе жизнь.. Типа "вот такая я стерва и точка".. Потом такие люди недоумевают почему к старости лет они остаются без друзей, без подруг и близкие не спешат с ними повидаться, а если видятся, то воспринимают это как повинность..
ок тогда ета стерва просто бла....и больше ничего из себя не значашая, ето не стерва даже ....а что мужчину так трудно в постель затащить, даже женнатого?не представляется трудной задачей впринципе, было бы желание тока....
Да про то и речь.
Я к тому, что тот факт, который ставится самими стервами себе в заслугу, что "Живут они с мышками,а сексом занимаются с нами" есть лишь утешительный приз самолюбию самих стервозин.
Это знает, как в лотерее.
Один выйграл БМВ, второй вымпел и почетную грамоту.
Да про то и речь.
Я к тому, что тот факт, который ставится самими стервами себе в заслугу, что "Живут они с мышками,а сексом занимаются с нами" есть лишь утешительный приз самолюбию самих стервозин.
Это знает, как в лотерее.
Один выйграл БМВ, второй вымпел и почетную грамоту.
ок, теперь поняла мы говорим опять о разных стервах, о разном значении слова...
но то что финник описал, он сам встал с ней на одну ноту, он не лучше оказался ее....и ето не стерва даже если она назвала себя ею...
Потом такие люди недоумевают почему к старости лет они остаются без друзей, без подруг и близкие не спешат с ними повидаться, а если видятся, то воспринимают это как повинность..
насчет этого можно поспорить: у меня знакомая работает уже много лет в домах престарелых, дерьмо из-под стареньких убирает, так по ее наблюдениям больше и чаще приходят именно к громким, стервозным, противным и дотошным бабкам, а к тем, кто смиренно в своем уголочке лежит что-то не очень захаживают, все какие-то Богом забытые старушечки..
после этого ее рассказа мы обсуждали значение здорового эгоизма в семье, чтоб не все детям, детям, но и про себя думать, о своих потребностях заявлять
Верно, это какое-то извращение и лицемерие: тут нежно дышишь над своим цветочком, а там злобно насилуешь. Бррр.
Да лицемерие, но ведь это тоже жизнь и тоже правда, причём как для мужчин, так и для женщин. Не для всех, но это есть и ты я думаю тоже прекрасно это знаешь.
Да, Финник может написал грубовато, но зато может некоторые женщины сделают определённые выводы и сбросят розовые очёчки самообольщения, а это тоже порой нужно.
Так на том мир стоит.
Как человек относится к своей машине и к той, что берет в аренду, как он носится со своими проблемами и забивает на траблы других.
Это всё только сегодня что ли придумали?
И это не вопрос оценок - хорошо оно или плохо. Это есть.
И у меня более широкое и гибкое отношение к тому, чего не изменить.
Легче дать оценку явлению и гораздо сложнее его понять.
Да лицемерие, но ведь это тоже жизнь и тоже правда, причём как для мужчин, так и для женщин. Не для всех, но это есть и ты я думаю тоже прекрасно это знаешь.
Да, Финник может написал грубовато, но зато может некоторые женщины сделают определённые выводы и сбросят розовые очёчки самообольщения, а это тоже порой нужно.
какие выводы умные девушки давно сделали выводы, а такие которых описал он ето не умные, и не смогут сделать....тока у медали две стороны, кто кого имеет еше ето надо знать, он или его???
Так на том мир стоит.
Как человек относится к своей машине и к той, что берет в аренду, как он носится со своими проблемами и забивает на траблы других.
Это всё только сегодня что ли придумали?
И это не вопрос оценок - хорошо оно или плохо. Это есть.
И у меня более широкое и гибкое отношение к тому, чего не изменить.
Легче дать оценку явлению и гораздо сложнее его понять.
Цитата:
Сообщение от susan
Ты глубоко заблуждаешся... Это можно студента-юнца затащить, который кончет раньше чем штанишки стянет... А вот довольного собой самца присыщенного вниманием, или глубокого хрестьянина, или ... ну есть варианты...учёного мужа и т.д. ... могут взять только такие стервы.. яркие, с игринкой в глазах, .. и совсем могут быть и не б..и, а очень даже наоборот, имеющие секс лишь в исключитаельных случаях, на своё усмотрение...
Ну вот по-себе знаю, может сострарился чёли, ну далеко не на каждую, или даже наоборот, редко на какую, может встать... ( в отличии от своей жены кстате.. .. .)
какие выводы умные девушки давно сделали выводы, а такие которых описал он ето не умные, и не смогут сделать....тока у медали две стороны, кто кого имеет еше ето надо знать, он или его???
Два раза прочитала, но так ничего и не поняла Ты не могла бы выражаться чуть яснее?
Ты глубоко заблуждаешся... Это можно студента-юнца затащить, который кончет раньше чем штанишки стянет... А вот довольного собой самца присыщенного вниманием, или глубокого хрестьянина, или ... ну есть варианты...учёного мужа и т.д. ... могут взять только такие стервы.. яркие, с игринкой в глазах, .. и совсем могут быть и не б..и, а очень даже наоборот, имеющие секс лишь в исключитаельных случаях, на своё усмотрение...
Ну вот по-себе знаю, может сострарился чёли, ну далеко не на каждую, или даже наоборот, редко на какую, может встать... ( в отличии от своей жены кстате.. .. .)
ну так в чем дело, они тебя берут, а ты думаешь ты...
да причем тут студент, вообше не пойму...
по тебе лишь заметно как ты пренебрежительно относишся к женшинам и все, и даже женне твоей нет чем гордится тобой, потому что ты переспал с другими....
во во, а потом плачут в дУше и с тоской смотрят на посторонних самцов
Кстати вдруг вспомнил...
Одна девушка у меня работала в салоне свадебного платья. Так у них между собой было поверье: "Если парень красавец, жена почти обязательно будет невообразимой жабой"
Даже не знаю почему оно вспомнилось.
Но рассуждали и теоретизировали мы на эту тему много.