Странно это.
Митинг против миграции - одна только "несчастная" Ауринко с форума рассказала. Хотя каких-то радикальных взглядов и не придерживается.
Митинг против мечети - тоже с участниками как-то тухло.
Хотя все так активно здесь пишут об угрозе и так же активно дружно боятся.
Ислам пугает людей тем, что они вместе. Они - сила. Они готовы и танцевать, и кричать, и отстаивать. Плечом к плечу.
А на другой стороне - взрослые инфанты, которые тащут картинки "человека-паука" рассказывая на форуме, как они всех будут расстреливать из арбалета.
P.S. Если что, это я не Вам в упрек. Это просто реплика и мысли вслух, после кадров с исламским шествием по Хлс и вот митингом против мечети.
Ребят, не расстраивайтесь. Есть и хорошие новости.
Ахмад аль-Уарда - саудовец, журналист ИГИЛ, который в масс-медиа нес идею джихада с экранов, освящая успехи, казни и прочие события т.н. Исламского государства.
Бедолагу разнесло в клочья прямо в прямом эфире.
Сгорел парень на работе.
Спаси его душу грешную.
Последнее редактирование от XIII : 15-11-2015 в 20:25.
"ИГИЛ у же с нами",так он давно уже вместе с нами,начилось не вчера,а со 150 сомалийцев которых уже лет как пятнадцать завезли.Хотелось бы увидеть,хоть одного сомалийского врача,бухгалтера,учителя работающего в Финляндии.
"ИГИЛ у же с нами",так он давно уже вместе с нами,начилось не вчера,а со 150 сомалийцев которых уже лет как пятнадцать завезли.Хотелось бы увидеть,хоть одного сомалийского врача,бухгалтера,учителя работающего в Финляндии.
Быстро они размножаются однако ) На 2013 год их количество в Финляндии было уже 7465 человек ))
Почти 500 детишек в год на свет производят ))
В 50 (!!!) раз их количество увеличилось с тех пор.
То есть,ещё лет 15-20 и их будет уже полмиллиона ) То есть,каждый десятый финн будет сомалийцем ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Быстро они размножаются однако ) На 2013 год их количество в Финляндии было уже 7465 человек ))
Почти 500 детишек в год на свет производят ))
В 50 (!!!) раз их количество увеличилось с тех пор.
То есть,ещё лет 15-20 и их будет уже полмиллиона ) То есть,каждый десятый финн будет сомалийцем ))
Ну размножаются они по разному,лично знаю одного молодого,который и Нашей крови попортил.
Думаю,что каждый год их завозили,потом Мама,Папа приезжали и рожали и в пятьдесят.
Просто когда в Осло проходит карнавал это весело,а когда по Хельсики ходят не в шабат,это уже не смешно.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Раз нашли сирийский паспорт, то это повод бомбить Сирию. Но там сейчас Россия. Значит, Россия обязана ТЕПЕРЬ потесниться, чтобы "всё прогрессивное человечество" отбомбилось и закрепилось на завоеванных территориях. А то ведь чистый облом маячил.
Ну это фантазии, не более. На этой неделе французские ВВС бомбили ИГИЛ. А в пятницу - ответка в Париже.
Не поверишь, видел врача и переводчика )) кстати некоторые ещё и по-русски неплохо понимают 😉
Проживание: Питер
21:07, 15 ноября 2015
В Париже после стрельбы захвачены заложники.
Как сообщает Reuters, в результате стрельбы на бульваре Сен-Мартен, расположенной на границе второго и третьего округов в центре Парижа, были захвачены заложники.
Известно, что один человек ранен. Получившая ранение в живот женщина лежит на проезжей части. На место прибыли несколько экипажей полиции, они все вооружены.
Ранее пользователи социальных сетей сообщили, что толпа людей с криками убежали с Площади Республики. Некоторые люди утверждают, что слышал выстрели, это и спровоцировало панику.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну это фантазии, не более. На этой неделе французские ВВС бомбили ИГИЛ. А в пятницу - ответка в Париже.
Французы честно работают по ИГИЛу с сентября 2014, просто в русскоязычных сми не принято эту тему афишировать. Группировка включала в разное время до 30 самолетов Мираж и Рафаль, авианосец Шарль Де Голль. Поэтому конкретно на Францию ИГИЛ имеет большой зуб. При этом Франция открытая в отличие от штатов страна, добраться до нее проще, существует большая 5 колонна.
P.S. Ни на какую наземную операцию Франция не пойдет, пока не будет принято международного решения, а это пока сложно.
Французы честно работают по ИГИЛу с сентября 2014.
P.S. Ни на какую наземную операцию Франция не пойдет, пока не будет принято международного решения, а это пока сложно.
Я думаю,что там вообще непонятно,кто по кому работает.А на Францию зуб имеют многие.
Я думаю,что если начнется в Париже,что нить серьезное,то мало не покажется.
Французы честно работают по ИГИЛу с сентября 2014, просто в русскоязычных сми не принято эту тему афишировать. Группировка включала в разное время до 30 самолетов Мираж и Рафаль, авианосец Шарль Де Голль. Поэтому конкретно на Францию ИГИЛ имеет большой зуб. При этом Франция открытая в отличие от штатов страна,.
Честно работают, да так, что территория, контролируемая ИГИЛ, только увеличивалась. И авианосец не помог.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не поверишь, видел врача и переводчика )) кстати некоторые ещё и по-русски неплохо понимают 😉
Врач случаем не индейцем был? Я индейца-врача видел,как поближе рассмотрел,так оказался как бы французом.
Я по-русски с ним не пробовал говорить,наверное зря...
Кондуктора приходилось несколько раз видеть,но это было пару лет назад.Может,подался в переводчики?
Кстати о переводчиках.Они ведь сами себя,то бишь свою диаспору,обслуживают и еще при этом им государство платит.Пилят,так сказать,бюджет...
Цитата:
Сообщение от Симпотяшка
Я думаю,что там вообще непонятно,кто по кому работает.
сша пытались построить из ирака демократическое государство после победы над хусейном
что бы курдам, шиитам и суннитам было хорошо
шииты решили, что они самые главные, оттерли суннитов от кормушки
курды посчитали, что с них хватит, и начали строить свое государство, Иракский курдистан
сунниты как пострадавшая сторона стали поддерживать своих радикалов
в Сирии начались протесты на фоне обнищания коррупции, неурожаев и асадовской "диктатуры"
асад неожиданно для всех решил зачищать города от "заразы" с помощью артиллерии
появилась вооруженная оппозиция, началась война
штаты хотели по тихому убрать асада, типа дальше все будет хорошо
путин не дал
через пару лет возник и укрепился игил
в 2014 году Ирак едва не пал, потерял половину территории
С боев за Мосул коалиция союзников вступила в игру
самые боеспособные силы в борбе с игил были курды - они защищали свою новую страну
курды живут не только в ираке, но и в сирии и турции
турки бомбят курдов, курды для них как донбасс для киева, только хуже
турки хотят падения асада
саудиты хотят падения асада
сша союзники тем и этим, задолбались уже. они хотят хоть какого но мира
если асад падет, турция считает, что станет хозяином БВ
Иран, страна шиитов, защищает асада и шиитов ирака.
турция и Иран соперники на БВ
Курды сильно потрепали игил не только в ираке, но и в сирии
Аль Нусра в принципе независимая контора, вторая по величине антиасадовская сила, тяготеет к игил, остальные стороны конфликта это ее враги. Объявила России джихад.
Хесболла - шиитская организация из Ливана, воюет на стороне Асада. То есть наш союзник (хотя в прошлом на ее счету похищение и убийство наших дипломатов)
Россия хочет вернуть свою роль на БВ и помогает семье Асадов. к тому же имеется еще мечта утереть нос обаме и самой победить игил
сша считают, что победить игил военным путем можно, но что дальше елать с 15 миллионами рассерженных суннитов - непонятно. в то, что они после замирения уйдут опять под власть асада не верит никто
игил как пылесос втягивает в конфликт пассионариев со всего БВ и Европы и жаждет битвы с крестоносцами (с нами то есть)
Есть конечно. Данных полно из разных независимых источников.
Даже из источников бармалеев. Просто надо следить за ситуацией каждый день.
А Сударя поправлю, что не авиация РФ, а сирийская армия при поддержке авиации ВКС РФ.
Для начала набери в гуугле "авиабаза Квейрис", а потом найди карту боевых действий до 1 октября 2015. И посмотри, где эта база была.
Если не найдешь, то я специально для тебя здесь могу ликбез провести по Сирии, чтобы ты свой говномет хоть на время зачехлил.
Ну или "боевые действия в южном Алеппо" за последнюю неделю...
игил как пылесос втягивает в конфликт пассионариев со всего БВ и Европы и жаждет битвы с крестоносцами (с нами то есть)
Только на прямое военное противостояние с Европой у них кишка тонка. Пока или нет, но тонка. Как бы кто чего про слабую гибнущую Европу не говорил. В военном отношении, силы во множество раз не равны.
Поэтому с крестоносцами, как мне кажется, решено воевать чужими руками - обрушить Ислам на Христианство, а Христианство на Ислам. Т.е. зажечь пожар изнутри. В европейском обществе непосредственно.
А под это введены в загон беженцы.
Двери закрылись.
Теперь несколько терактов и готово.
P.S. Вы не написали о Катаре, СА и трубе. И еще Иордания себя как-то вяло ведет, Вам не кажется?
Цитата:
Сообщение от XIII
не написали о Катаре, СА и трубе.
Катар и саудиты входят в топ 3 врагов России вместе с игил. все, что за пределами первой тройки уже геополитика с фантастикой, а эти наносят ущерб сознательно, явно и целенаправленно.
Катар и саудиты входят в топ 3 врагов России вместе с игил. все, что за пределами первой тройки уже геополитика с фантастикой, а эти наносят ущерб сознательно, явно и целенаправленно.
С сожалением, но соглашусь...
Сожаление лишь потому, что назвали реальный корень зла и корень существующих и давнишних уже проблем СССР/России на Ближнем Востоке, тянущихся еще с 80-х. А может и раньше еще. С нефтяного кризиса 1973 года.
Green Lemon пишет, что прямо сейчас около 10 самолётов Франции бомбят Ракку.
Я сильно сомневаюсь, что удары точечные, и направлены по разведанным целям. Ковровые бомбардировки.
А как за РФ то следили, чтобы не дай бог, в "мирных" жителей не угодили...
Да уж, амеров кто уже только не тыкал носом этими саудами, когда они о "свободе и демократии" запевают. Что там же дремучее средневековье. Должно же им это надоесть когда-то.
Да уж, амеров кто уже только не тыкал носом этими саудами, когда они о "свободе и демократии" запевают. Что там же дремучее средневековье. Должно же им это надоесть когда-то.
Если надоест - это будет означать крах всей финансовой системы мира.
Нефтедоллар, активы Саудов в банках США, гарантии безопасности СА - все связано в тугой клубок.
Уберешь одну из составляющих частей и всё посыпется.
Так что, не надоест, я полагаю.
Если надоест - это будет означать крах всей финансовой системы мира.
Нефтедоллар, активы Саудов в банках США, гарантии безопасности СА - все связано в тугой клубок.
Уберешь одну из составляющих частей и всё посыпется.
Так что, не надоест, я полагаю.
Да это уж я так, размечтался. Чисто для форумских либералов написал.
со мной вместе учились три девочки из Сомали. они хорошо разбираются в философии (европейской)... учились на медицинскую профессию.
думаю, они из очень хороших семей.
вообще у меня пока не было негативного опыта с представителями мусульманского вероисповедания. то есть он был, но в основном, в таких местах, как рынок, наприме.
а в жизни мне попадались в основном образованные, цивилизованные люди. я понимаю, что, может, они не представляют собой большинство.
и я тоже побаиваюсь религии.....да. боюсь, и все тут.
Только на прямое военное противостояние с Европой у них кишка тонка. Пока или нет, но тонка. Как бы кто чего про слабую гибнущую Европу не говорил. В военном отношении, силы во множество раз не равны.
Поэтому с крестоносцами, как мне кажется, решено воевать чужими руками - обрушить Ислам на Христианство, а Христианство на Ислам. Т.е. зажечь пожар изнутри. В европейском обществе непосредственно.
А под это введены в загон беженцы.
Двери закрылись.
Теперь несколько терактов и готово.
P.S. Вы не написали о Катаре, СА и трубе. И еще Иордания себя как-то вяло ведет, Вам не кажется?
скажу честно: мне лень в сложных вопросах разбираться.
но я устала переживать за близких.... Вы думаете, конфликт будет в Европе? Я не уверена. Но возможно. только , если возможно, это будет слишком параноидальный сценарий
Цитата:
Сообщение от Дед
А где об этом можно просветиться, про топ3?
ну как где? на чьи деньги Басаев и Хаттаб вторглись в Дагестан в 99? Где наши фсбшники обнаружили и взорвали господина Яндарбиева Зелимхана Абдула как его там? Что такое ваххабизм?
вспоминаем историю государства Российского с 1994 примерно года и до наших дней.
И товарищу Асаду Башару Хафесовичу мы ж не просто за красивые глаза помогаем, а режем, можно сказать, раковую опухоль ваххабизма, ну, по крайней мере, пытаемся. Это особая историческая миссия России, быть плохим полицейским.
В 1812 - убрали с европейской сцены Наполеона, в 1848 году - отменили революцию в Европе, в 1945 - фашизм. Теперь вот новые приключения. Опять российской империи пришло время надеть ботфорты и скрипя суставами отправиться ловить хулиганов, как-то так.
И, прошу заметить, всегда англосаксы и русские воевали по одну сторону баррикад. всегда.
есть соперники и есть враги, две большие разницы.
сша пытались построить из ирака демократическое государство после победы над хусейном
что бы курдам, шиитам и суннитам было хорошо
шииты решили, что они самые главные, оттерли суннитов от кормушки
курды посчитали, что с них хватит, и начали строить свое государство, Иракский курдистан
сунниты как пострадавшая сторона стали поддерживать своих радикалов
в Сирии начались протесты на фоне обнищания коррупции, неурожаев и асадовской "диктатуры"
асад неожиданно для всех решил зачищать города от "заразы" с помощью артиллерии
появилась вооруженная оппозиция, началась война
штаты хотели по тихому убрать асада, типа дальше все будет хорошо
путин не дал
через пару лет возник и укрепился игил
в 2014 году Ирак едва не пал, потерял половину территории
С боев за Мосул коалиция союзников вступила в игру
самые боеспособные силы в борбе с игил были курды - они защищали свою новую страну
курды живут не только в ираке, но и в сирии и турции
турки бомбят курдов, курды для них как донбасс для киева, только хуже
турки хотят падения асада
саудиты хотят падения асада
сша союзники тем и этим, задолбались уже. они хотят хоть какого но мира
если асад падет, турция считает, что станет хозяином БВ
Иран, страна шиитов, защищает асада и шиитов ирака.
турция и Иран соперники на БВ
Курды сильно потрепали игил не только в ираке, но и в сирии
Аль Нусра в принципе независимая контора, вторая по величине антиасадовская сила, тяготеет к игил, остальные стороны конфликта это ее враги. Объявила России джихад.
Хесболла - шиитская организация из Ливана, воюет на стороне Асада. То есть наш союзник (хотя в прошлом на ее счету похищение и убийство наших дипломатов)
Россия хочет вернуть свою роль на БВ и помогает семье Асадов. к тому же имеется еще мечта утереть нос обаме и самой победить игил
сша считают, что победить игил военным путем можно, но что дальше елать с 15 миллионами рассерженных суннитов - непонятно. в то, что они после замирения уйдут опять под власть асада не верит никто
Так кратенько и запросто. Сатановский рассказывает, что курды еще и между собой колбасятся по чём зря. Вроде как еще с Ирано Иракской войны злобу затаили.
Есть африканские страны, которые ведут в более мудрую политику чем разложившийся ЕС.
Например бывший друг СССР- Ангола.
Полностью на своей территории запретила ислам как опасную человеконенавистническую тоталитарную секту.
Все мечети, разобрали по кирпичикам и из освободившегося стройматериала построили квартиры.
Аплодирую стоя!
Нет ислама- нет проблем.
В ЕС тоже стоило бы переписать всех кто пострадал от этой секты и оказывать людям психологическую реабилитацию, медикаментозную, просветительную, в обязательном порядке забирать детей от этих сектантов, установить за наиболее активными контроль, одев браслеты GPS на ногу.
Только так можно бороться с этим злом, а идея отсортировывать "malttiliset" ja "radikaalit" полная чушь.
Если человек в университете стоит вертикально жопой к верху, звоночек должен звенеть уже везде и в полиции и в разведке и директора школы...
этот товарищ уже сдвинут по фазе, ему срочно надо начинать колоть антидепрессанты.
Иначе это как борьба с партизанским движением, полностью бесполезна, если не пользоваться тактикой генерала Ермолова.
Вопрос в другом, зачем страны ЕС подкладывают под себя такую тикающую мину...
на какой фазе происходит предательство страны и своего народа?
наших же детей эти сектанты вырежут
Есть африканские страны, которые ведут в более мудрую политику чем разложившийся ЕС.
Например бывший друг СССР- Ангола.
Полностью на своей территории запретила ислам как опасную человеконенавистническую тоталитарную секту.
Все мечети, разобрали по кирпичикам и из освободившегося стройматериала построили квартиры.
Аплодирую стоя!
Нет ислама- нет проблем.
В ЕС тоже стоило бы переписать всех кто пострадал от этой секты и оказывать людям психологическую реабилитацию, медикаментозную, просветительную, в обязательном порядке забирать детей от этих сектантов, установить за наиболее активными контроль, одев браслеты GPS на ногу.
Только так можно бороться с этим злом, а идея отсортировывать "malttiliset" ja "radikaalit" полная чушь.
Если человек в университете стоит вертикально жопой к верху, звоночек должен звенеть уже везде и в полиции и в разведке и директора школы...
этот товарищ уже сдвинут по фазе, ему срочно надо начинать колоть антидепрессанты.
Иначе это как борьба с партизанским движением, полностью бесполезна, если не пользоваться тактикой генерала Ермолова.
Вопрос в другом, зачем страны ЕС подкладывают под себя такую тикающую мину...
на какой фазе происходит предательство страны и своего народа?
наших же детей эти сектанты вырежут
О да! И, разобрав мечети, Ангола стала одной из самых процветающих и демократичных стран в мире,
имеющую самую низкую смертность и высокий уровень политической стабильности.
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от argis
О да! И, разобрав мечети, Ангола стала одной из самых процветающих и демократичных стран в мире,
Кстати, да, в африке дела налаживаются, в отдельных государствах, в Нигерии нонешний президент очень против мусульман, и вообще замечательный президент, военный, и в Уганде тоже молодец, против геев и муслимов.
в Анголе плохо, но улучшения идут в правильном направлении (приходилось бывать там)
а по росту ВВП и доходу на душу они уже обогнали многие страны бссср такие как несчастная Молдова, Приднестровье, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Армения.
Вы, ознакомьтесь с предметом, желательно на месте.
Одно можно сказать с уверенностью там ни кто не кричит "Алла я в Бар!" и не обматывается динамитом перед тем как подорвать вокзал и отправится к оллаху.
в Анголе плохо, но улучшения идут в правильном направлении (приходилось бывать там)
а по росту ВВП и доходу на душу они уже обогнали многие страны бссср такие как несчастная Молдова, Приднестровье, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Армения.
Вы, ознакомьтесь с предметом, желательно на месте.
Одно можно сказать с уверенностью там ни кто не кричит "Алла я в Бар!" и не обматывается динамитом перед тем как подорвать вокзал и отправится к оллаху.
Ангола - чудесная страна, эдакая минироссия во многих отношениях. "Рывок" за счёт высасывания недров на экспорт,
благо, есть что. Больше половины населения за чертой бедности. Высокая смертность, ср.продолжительность жизни - 55 лет.
Зато мечетей нет.
Ангола - чудесная страна, эдакая минироссия во многих отношениях. "Рывок" за счёт высасывания недров на экспорт,
благо, есть что. Больше половины населения за чертой бедности. Высокая смертность, ср.продолжительность жизни - 55 лет.
Зато мечетей нет.
Условия жизни там тяжелые, без воды никуда.
у нас батарея и дрова, там кондишен или смерть.
очень природа неприветливая, хотя и снега нет.
Что касаемо микророссии, очень схожи эти постсоветские страны по коррупции и воровству, это всем известно.
Все же Ангола и Россия в этом смысле стоят несколько особняком, т.к там есть, что воровать и будет еще долго.
Вот в Сирии разворовала Асадовская династия, захапала больше чем можно , увеличилось население с 3мл до 23мил и бац! война, включилась матушка природа и естественный отбор, жестокий и равнодушный.
тоже самое на Украине, разворовали олигархи абсолютно все, что не было прибито гвоздем 100мм и бац! война...
а остальное уже частности и философия кто к этой войне подключился и подписался и как ее причины объясняют.
Основная причина- кончилась жратва, что в Сирии, что в Украине.
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от celine dion
а по росту ВВП и доходу на душу они уже обогнали многие страны бссср
...
отправится к оллаху.
О , сразу видно - чел глубоко в теме ....
Если не секрет, то в качестве кого там был ?
Так интересно и необычно наблюдать, как у людей нет больше проблем, чем Россия и Украина.
Живут в Финляндии, видят и экономические проблемы и обострение проблем безопасности внутри страны, и вроде тема об этом. Но всё равно на устах - Россия и Украина.
Сидели-сидели в окопах с кастрюлей на голове. Всё ждали когда это же восточный сосед нападет на финскую землю. А тут кто-то сзади похлопал по плечу со словами: "Аллах акбар!"
И, прошу заметить, всегда англосаксы и русские воевали по одну сторону баррикад. всегда.
есть соперники и есть враги, две большие разницы.
Вспоминается только Семилетняя война, когда были врагами и находились по разные стороны интересов.
Но тогда была крупнейшая дележка мира. Наверное, по этой причине так разбросало.
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от celine dion
полностью по барабану на страны-близнецы Украина и Россия, добра Финляндии с тех сторон не будет.
Одна удержаться не может что бы соседей не побомбить,...
Сколько раз зарекался на эту тему не говорить, обещаю, в последний раз (модератор может удалить этот пост, я не обижусь). Вы видели, как Россия бомбит в Сирии? И где бы были беженцы из Украины после вылета российских эскадрилий к хохлам "в гости"? Да перестаньте уж, хватит! Вроде там все налаживается, последние отморозки стреляют в сторону ДНР и ЛНР. Дай Бог угомонятся и согласятся с тем что случилось...
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Перед тем, как отправиться в Европу, так называемым беженцам, стоило бы проявить хоть 1% интеллекта и почистить свой Фейсбук от компрометирующих фотографий. Вот, например жирный добряк с ребенком
Вот чувак отбросил пулеметы и он интеллигент.
Переоделся и сразу — человек!
Когда джихад задолбал, самое время пожить на пособия!
Слева джихаддист, справа — обычный полупедик. Европа определенно меняет людей..
Слава Украине!(хероям сала)
Загадочный философский тип
Этот даже бороду сбрил.. Аллах негодуе.
Помогли бы ему пособием?
Your welcome!
Мир в родной стране — да в рот он е...!
А эти вообще целой бригадой приехали
Интересно, немецкий мент не охренел бы, если бы узнал с кем он фоткается?