Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-05-2007, 14:03   #121
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elvira
он говорит, что государство и виновато.

не дало бесплатного гандона?

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 10-05-2007, 14:07   #122
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IKO
Еж ты что ни понимаеш, в Финляндии без машины ну ни как не прожить, а те без воды и лекарств протянут без проблем, главное финским безработным выдать машины?!

предлагаю следующую схему (в некоторых местах почти полностью реализованную): перевозим тех, без лекарств, в Фи, к воде, и раздаём им машины. мир однозначно станет лучше.

0

0
Old 10-05-2007, 14:10   #123
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Цитата:
Сообщение от Marmir
предлагаю следующую схему (в некоторых местах почти полностью реализованную): перевозим тех, без лекарств, в Фи, к воде, и раздаём им машины. мир однозначно станет лучше.

есть другой вариант, понизить уровен жизни местных безработных, а на с економленную сумму повысить уровень жизни тех кому нехватает воды и лекарств, постараться сбалансировать все!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 10-05-2007, 16:52   #124
siili
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
С пособий на 6 человек(2 взрослых и 4 детей) можно найти 80 евро в месяц на погашение кредита
Имея машину,они смогут выезжать в лес за(бесплатными) грибами/ягодами/рыбой,а значит экономить на продуктах.

за грибами/ягодами ? ловлей рыбы? Ну ну...))))
а если у них руки например как у меня не от туда растут им что грибами травиться что ли?)))))Экономить на продуктах? Ну ну))))
вместо фруктов , есть грибы, представляю , что с ними будет после такой диеты))))
вы им ещё предложите в юртах жить , что б на аренде экономить))))

0

0
Old 10-05-2007, 20:08   #125
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Talking

Цитата:
Сообщение от siili
за грибами/ягодами ? ловлей рыбы? Ну ну...))))
а если у них руки например как у меня не от туда растут им что грибами травиться что ли?)))))Экономить на продуктах? Ну ну))))
вместо фруктов , есть грибы, представляю , что с ними будет после такой диеты))))
вы им ещё предложите в юртах жить , что б на аренде экономить))))

А мыться в море, что бы сьекономить на воде. И в туалет до ветру, что б средствах для мытья унитаза с*економить

-----------------

0

0
Old 10-05-2007, 21:26   #126
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Никчему тут такую полемику затеяли.Я ни у кого ничего не просил бесплатно.Ни у государства ни у конкретных личностей. Я толко лиш спросил о том, что смогут ли дат автомобил в кредит в том или ином автосалоне,надеяс на совет.
А тут просто все взяли и очернили.
И еше раз подчеркну- мне ни от кого ничего бесплатно не надо.Я ни у кого не прошу ничего материалного.Прошу толко совета !

0

0
Old 10-05-2007, 21:28   #127
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Презервативы тут тоже не при чем. Разве детей рождают от неимения презервативов ???
И мы с вами все рождены родителями толко от того,что у них презервативов не было ???

0

0
Old 10-05-2007, 21:29   #128
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
И про налоги.Не стоит забыват,что мы с етих пособий тоже налоги платим !

0

0
Old 10-05-2007, 21:31   #129
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
а кстасти с калясками они могут ездить бесплатно

Ето толко в Хелсинки. В нашей Коувола платит с колясками нужно.
И нет нискополных автобусов.Везде ступенки (3-4),женшине тяжело поднят коляску.

0

0
Old 10-05-2007, 21:48   #130
Motors75
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Никчему тут такую полемику затеяли.Я ни у кого ничего не просил бесплатно.Ни у государства ни у конкретных личностей. Я толко лиш спросил о том, что смогут ли дат автомобил в кредит в том или ином автосалоне,надеяс на совет.
А тут просто все взяли и очернили.
И еше раз подчеркну- мне ни от кого ничего бесплатно не надо.Я ни у кого не прошу ничего материалного.Прошу толко совета !

По существу!
В нашем городе, в большинстве фирм сначала спрашивают - есть ли финское гражданство ? А потом только про место работы.
Положительные ответы получили только из фирм Toyota-Fiat и Volvo-Renault, откуда и брали автомобили в кредит.

0

0
Old 10-05-2007, 22:17   #131
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Motors75
По существу!
В нашем городе, в большинстве фирм сначала спрашивают - есть ли финское гражданство ? А потом только про место работы.
Положительные ответы получили только из фирм Тоёта-Фиат и Волво-Ренаулт, откуда и брали автомобили в кредит.

ГРАЖДАНСТВО ФИНСКОЕ ЕСТ.......

0

0
Old 10-05-2007, 22:28   #132
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

сравнил... да на эти налоги кота не прокормишь, ты же не зарабатываешь это пособие...
ты со своей зарплаты когда-нибудь налоги здесь платил?

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

Последнее редактирование от Гном : 10-05-2007 в 22:30.

0

0
Old 10-05-2007, 22:59   #133
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Ико - если все время думать так - что вначале заработаю бабла, а потом заведу детей, то долго ты их заводить будешь.. американская мечта отстой..
Если хочешь ребенка, то пофигу какая у тебя зарплата, хочешь - будет. Лично я так считаю, и мне пофиг, если мое мнение с вашим не совпадает

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0
Old 10-05-2007, 23:06   #134
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Неужели ?
Где справедливость ?

0

0
Old 10-05-2007, 23:27   #135
Topik
Пользователь

Проживание:
Забить на всех и на всё !!! Прости идти и пробывать получить тачку в кредит !!!

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 10-05-2007, 23:49   #136
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Забить на всех и на всё !!! Прости идти и пробывать получить тачку в кредит !!!

Так и сделаем.Поедем на днях по салонам.Не забудем про тот,что вы посоветовали.

0

0
Old 11-05-2007, 00:07   #137
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Так и сделаем.Поедем на днях по салонам.Не забудем про тот,что вы посоветовали.

Просто в этом салоне помогал брать машину два года назад человеку безработнаму ! Лучше если у вас есть наличка 10% от стоимости машины , например 400 евриков наличко то за 4000 штуки можете расчитывать на машину !!! Брали так у парня на кармане было 1200 еврико взяли аппарат за 12000 штук !!! Дерзайте , удачи !!!

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 11-05-2007, 08:04   #138
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valkat
Ико - если все время думать так - что вначале заработаю бабла, а потом заведу детей, то долго ты их заводить будешь.. американская мечта отстой..
Если хочешь ребенка, то пофигу какая у тебя зарплата, хочешь - будет. Лично я так считаю, и мне пофиг, если мое мнение с вашим не совпадает

Может быть... если ребенок один, а когда семья за душой не имеющая ни работы... ни перспектив... рожает пятерых... зачем???
Плодить нищету... Дети ведь не игрушки... их кормить, воспитывать надо...
А как воспитывать... когда конфетка по праздникам и джинсы перед тобой поношеные всеми старшими... Или на своем безработном примере???
А рядом совсем другая жизнь... и так хочется что на все готов... кто ж из таких детей вырастает???
И все проповеди Льва Толстого о духовности и высокой моральности таких семей бред сивой кобылы... У самого то семья хоть и была большая, бабок девать было некуда...

-----------------
ALEX

0

0
Old 11-05-2007, 08:32   #139
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от elvira
.
их папашка говорит, что уже в России наработался...
Это его выбор конечно, но вот такое личное размышление вслух. Чисто психологически, так сказать.. Это ж протухнуть можно, сидя все время дома! Да еще и с тремя копейками в кармане! А детишки подрастают и просят крутые ролики, велики, плэйстэйшены и т. д..??? Вообще то даже знаю одного человека пенсионного возраста, который буром ломится на любые работы хоть за бесплатно, только что б хоть в какой то тусовке быть и с ума не сойти...

А пофигисту, я б не советывал обсирать посторонних людей, без знания их истории. "Не обсирай, да не обсираем будешь"!

Последнее редактирование от XtreamCat : 11-05-2007 в 08:34.

0

0
Old 11-05-2007, 09:03   #140
Гном
Пользователь

блин, вот я хоть и работаю машину в кредит как то брать не хочу, так вот родители воспитали не жить в долг, единственное что допускаю это жилье...

-----------------

0

0
Old 11-05-2007, 09:04   #141
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Просто в этом салоне помогал брать машину два года назад человеку безработнаму ! Лучше если у вас есть наличка 10% от стоимости машины , например 400 евриков наличко то за 4000 штуки можете расчитывать на машину !!! Брали так у парня на кармане было 1200 еврико взяли аппарат за 12000 штук !!! Дерзайте , удачи !!!

А старая машина не идёт в качестве первого взноса ?
Или надо и наличку и старую всё вместе ?
Етот человек старую машину сдавал свою ?

0

0
Old 11-05-2007, 09:05   #142
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном
блин, вот я хоть и работаю машину в кредит как то брать не хочу, так вот родители воспитали не жить в долг, единственное что допускаю это жилье...

Я тоже долги не люблу, но что делат. Машина поболше нам просто необходима.

0

0
Old 11-05-2007, 09:06   #143
pofigist
Registered User

Проживание:
Гном

На хрен такая машина, которая принадлежит банку. Она в цене теряет уже сейчас, а ты еще и изначальную стоимость не оплатит, потом всякие сопутствующие оплаты, % банку и обязательное Каско. Короче сплошной попандос

0

0
Old 11-05-2007, 09:08   #144
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Ну, раз перешли на оффтоп :)

Цитата:
Сообщение от Alexander01
Может быть... если ребенок один, а когда семья за душой не имеющая ни работы... ни перспектив... рожает пятерых... зачем???
Плодить нищету... Дети ведь не игрушки... их кормить, воспитывать надо...
Насчёт нищеты это вы по отношению к какой стране? Безработный в России или Индии не одно и тоже, что безработный в Финляндии. Прокормить и одеть не проблема. И наличие толстого кошелька на воспитании не сказывается, а если да, то скорее всего в худшую сторону.
Цитата:
А как воспитывать... когда конфетка по праздникам и джинсы перед тобой поношеные всеми старшими... Или на своем безработном примере???
Всё нормально и конфетка и поношенные джинсы - для малого ребёнка главное не это, для подросшего может быть (а как же, если кругом богатенькие снобы), но перегорит и будет потом с улыбкой вспоминать свои юношеские переживания.
Цитата:
А рядом совсем другая жизнь... и так хочется что на все готов... кто ж из таких детей вырастает???

Это вы через призму собственного мировоззрения видите мир - так воспитали, очевидно.
Цитата:
И все проповеди Льва Толстого о духовности и высокой моральности таких семей бред сивой кобылы... У самого то семья хоть и была большая, бабок девать было некуда...

Про бред сивой кобылы вы отчасти правы, отчасти нет, только это не от денег зависит. А то, что вы богатый и влиятельный дяденька (из Москвы?) мы давно заметили, глаза режет. Только неуместно как-то всё это, мы ведь не в Москве.

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 11-05-2007 в 09:10.

0

0
Old 11-05-2007, 09:10   #145
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Гном

На хрен такая машина, которая принадлежит банку. Она в цене теряет уже сейчас, а ты еще и изначальную стоимость не оплатит, потом всякие сопутствующие оплаты, % банку и обязательное Каско. Короче сплошной попандос

Никакого попадос нет !
Я когда в Москве жил,покупал новую машину в кредит.Брал на 2 года.Все нормално,расплатилса. Не жалею совершенно об етой покупке.

0

0
Old 11-05-2007, 09:13   #146
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Гном
сравнил... да на эти налоги кота не прокормишь, ты же не зарабатываешь это пособие...
ты со своей зарплаты когда-нибудь налоги здесь платил?

Cлушайте, злобные!

Вы когда сюда переехали, большой процент из вас по началу работал??? *исключаю тех, кто приехал по рабочему договору* Ведь кто учился, кто по курсам, кто куда.

И налоги мы платим не только для выплаты пособий по безработице, но и для выплаты студенческих пособий, лапсилиса, здравоохранение, да поддержания улиц в чистом состоянии в конце концов. Поэтому Финляндия и находится в первых рядах по уровню жизни. Здесь нет откровенных бомжей, как, например, в России и США.

Плачу налоги и не жалуюсь.

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 11-05-2007, 09:16   #147
pofigist
Registered User

Проживание:
Lundqvist

Во первых Россия и Фи не много разные вещи. Я разве сказал, что ты не расплатишся? Я сказал, что ето очень дорого на самом деле выходит. Знаю таких людей, машина которых уже ни фига не стоила, а кредит за нее еще долго выплачивать. А желееш или нет ето вообще ефемерное понятие. Я о деньгах говорю, а не о чуствах

0

0
Old 11-05-2007, 09:21   #148
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Лундqвист

Во первых Россия и Фи не много разные вещи. Я разве сказал, что ты не расплатишся? Я сказал, что ето очень дорого на самом деле выходит. Знаю таких людей, машина которых уже ни фига не стоила, а кредит за нее еще долго выплачивать. А желееш или нет ето вообще ефемерное понятие. Я о деньгах говорю, а не о чуствах

Тут я согласен.Нет смысла покупат в кредит машину тысяч за 35 €.Она уже стоит ничего не будет, а ты всё плати и плати....
Я покупал за 9990 €.Отэздил три года и продал за 8000€.Никакого попадоса.
Считаю что всё нормално было.

0

0
Old 11-05-2007, 09:26   #149
pofigist
Registered User

Проживание:
Lundqvist

В Фи так не получится. В етом и спицифика. Я щас могу в Питере на рынке купить машину и в течении двух недель продать ее или за свои или с минимальным убытком/доходом. Здесь если машину в магазине купили седня за 10.000, то завтра в другой магазин ее за 6000 не всегда удастся здать. Такова система здесь.

0

0
Old 11-05-2007, 09:41   #150
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Гном
Родители не только тебя так воспитали. Еще когда учился, то послал нафик опинтолайну. Но только вот бывают всякие но. Это например, когда человек открывает свою фирму или берет уже готовый бизнес с наработанной клиентурой(что вообще может статься беспроигрышным. Ну и просто даже как в случае с автором. Человек живет сегодняшним днем, и это правильно. Никто не знает, что будет завтра. В Финляндии большинство живет в долг. Лучше конечно брать долг подо что то, а не на авось, но случаи бывают разные.

0

0
Old 11-05-2007, 09:43   #151
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Лундqвист

В Фи так не получится. В етом и спицифика. Я щас могу в Питере на рынке купить машину и в течении двух недель продать ее или за свои или с минимальным убытком/доходом. Здесь если машину в магазине купили седня за 10.000, то завтра в другой магазин ее за 6000 не всегда удастся здать. Такова система здесь.

А если ее и возмут за 6000, то етот салон поставит ее те же 10000. Тут аппетиты другие у торговцев автомобилями.
Ето не Россия, где если 1000 $ перегоншик из Германии с машины заработает уже хорошо !

0

0
Old 11-05-2007, 09:46   #152
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от pofigist
Lundqvist

Люди как то не правильно поступили. Нужно брать машину в долг, продолжая платить, менять ее на новую каждые 3 года и у тебя будет всегда ходовая машина. Чем брать с рук подержанную за нал, а потом ежемесячно заниматься вынужденным "тюнингом' старого ведра, с огромным вложением средств.

0

0
Old 11-05-2007, 09:46   #153
pofigist
Registered User

Проживание:
Lundqvist

Раз все сам понимаеш, то зачем на себя кочеш проблему повесить? И вооще я тебя хреного понимаю, в Москве у тебя новая тачка была, нормальная работа, а здесь сплошные гиморы. Я бы уже давно на Арбате гулял. Хотя, конечно ето не мое дело

0

0
Old 11-05-2007, 09:51   #154
pofigist
Registered User

Проживание:
Не Котяра ты не допонимаеш. Во первых, что бы новые брать надо соответствующие доходы иметь. Ето про какие "ежемесячные тюнинги" ты говориш? У меня машины моложе 2 лет никогда не было. а так все от 5-8 лет. И я в автосервис (где раньше работал) только в гости езжу или текущий ТО сделать. На много дешевле кстати в год обходится чем обязательное ТО у официалäьного диллера

0

0
Old 11-05-2007, 09:52   #155
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Лундqвист

Раз все сам понимаеш, то зачем на себя кочеш проблему повесить? И вооще я тебя хреного понимаю, в Москве у тебя новая тачка была, нормальная работа, а здесь сплошные гиморы. Я бы уже давно на Арбате гулял. Хотя, конечно ето не мое дело

Наоборот.Хочу проблемы снят !
Надоело возит семю в гости к родителям порциями....

В кредит покупали всё, что ест в доме. Вся техника, мебел...
За всё расплатилис. тепер можно и машину.Думаю никто не пострадает от етого...

0

0
Old 11-05-2007, 10:12   #156
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Наоборот.Хочу проблемы снят !
Надоело возит семю в гости к родителям порциями....

А работу найти не пробовали??? поверьте, многие проблемы сможете решить практически сразу?

В кредит покупали всё, что ест в доме. Вся техника, мебел...
За всё расплатилис. тепер можно и машину.Думаю никто не пострадает от етого...

Знаете ли, техника, мебель это не машина. Не знаю какие правила в автосалонах там где вы живете, но в Хельсинки, когда мы искали машину, в автосалонах ставка была не меньше 30% от стоимости авто, если такие деньги находились, тогда чтобы взять кредит на остаток- место работы, про гражданство даже не спросили.

Вы писали, про свою старую машину как задаток или что-то типа этого... не думаю, что автосалонам нужна будет ваша старая машина...
Можете попробовать продать ее, все-таки, " живые деньги" лучше, чем корыто.... ( без обид, пожалуйста).

0

0
Old 11-05-2007, 10:17   #157
pofigist
Registered User

Проживание:
elvira

Автосалон практически всегда (исключение специфические авто) принимает старую машину в обмен. На етом и строится весь бизнес.

0

0
Old 11-05-2007, 10:28   #158
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Насколко мне известно всегда берут старую машину. Знаю у лудей брали такие помойки,что смотрет страшно было.
Например знакомы сдал Фолксщаген 1985 года в убитом состоянии.Дали 1800 € !
Я лиш не знаю может ли она служит в качестве первого взноса....

0

0
Old 11-05-2007, 10:28   #159
Гном
Пользователь

тоже что ли в кредит новый порше взять...

-----------------

0

0
Old 11-05-2007, 10:32   #160
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
elvira

Автосалон практически всегда (исключение специфические авто) принимает старую машину в обмен. На етом и строится весь бизнес.

Не знаю... у нас не взяли, vaihtoauto рознь vaihtoauto , может быть какой-то убитый автосалон, но мы ходили в Veho ( нам джип Хонда был нужен)....

Нашу старую авто мы продали, потом очень много добавили + небольшой кредит и купили 2 джипа. Мы оба работаем.

0

0
Old 11-05-2007, 10:32   #161
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Порше конечно круто !
Но мой запрос намного скромнее : например "Опел Зафира" тысяч, так за 8 €.
Такие варианты и будем искат....

0

0
Old 11-05-2007, 10:34   #162
elvira
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Насколко мне известно всегда берут старую машину. Знаю у лудей брали такие помойки,что смотрет страшно было.
Например знакомы сдал Фолксщаген 1985 года в убитом состоянии.Дали 1800 € !
Я лиш не знаю может ли она служит в качестве первого взноса....

Если как мы видели первый взнос 30%, то подсчитайте сами хотя бы, от какой суммы 1800 евро может быть первым взносом....

0

0
Old 11-05-2007, 10:37   #163
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Порше конечно круто !
Но мой запрос намного скромнее : например "Опел Зафира" тысяч, так за 8 €.
Такие варианты и будем искат....

Вам нужно будет разговаривать конкретно с автосалоном, но даже если у вас возьмут вашу старую авто в качестве первого взноса, но кредит на остаток можете не получит, потому что живете на пособия, к этому надо быть готовыми.

0

0
Old 11-05-2007, 10:41   #164
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
Если как мы видели первый взнос 30%, то подсчитайте сами хотя бы, от какой суммы 1800 евро может быть первым взносом....

Етот человек взял Опел Астра за 8000 € 1998 года

0

0
Old 11-05-2007, 10:42   #165
pofigist
Registered User

Проживание:
elvira

Не убитый, а 90% всех автосалонов. И Вехо тоже берет, но видимо по какой то причине они вашу машину брать не захотели. к примеру привезенные машины многие салоны брать не хотят, так как точных данных о пробеге у них быть не может

0

0
Old 11-05-2007, 10:48   #166
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
Вам нужно будет разговаривать конкретно с автосалоном, но даже если у вас возьмут вашу старую авто в качестве первого взноса, но кредит на остаток можете не получит, потому что живете на пособия, к этому надо быть готовыми.

Но если верит лудям, писавшим в первых постах,то кредит дают некоторые салоны и безработным ! Значит ето всё-таки реално !

0

0
Old 11-05-2007, 10:52   #167
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Но если верит лудям, писавшим в первых постах,то кредит дают некоторые салоны и безработным ! Значит ето всё-таки реално !

не знаю, лично с такими людьми я не сталкивалась...
А так можно много чего написать... вон мне тоже рассказывали, как одни себе ривитало приобрели, оба безработные с 2-мя детьми, жили в городской квартире, а потом внесли 5.000 евро и хоп ривитало за 380.000 евро получили....

как говорится, чудны деяния твои, Господи...

0

0
Old 11-05-2007, 10:54   #168
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
Знаете ли, техника, мебель это не машина. Не знаю какие правила в автосалонах там где вы живете, но в Хельсинки, когда мы искали машину, в автосалонах ставка была не меньше 30% от стоимости авто, если такие деньги находились, тогда чтобы взять кредит на остаток- место работы, про гражданство даже не спросили.

Вы писали, про свою старую машину как задаток или что-то типа этого... не думаю, что автосалонам нужна будет ваша старая машина...
Можете попробовать продать ее, все-таки, " живые деньги" лучше, чем корыто.... ( без обид, пожалуйста).

Koryto ???
Nu ne znaju....
Изображения

0

0
Old 11-05-2007, 10:56   #169
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Koryto ???
Nu ne znaju....

Это понятно, сам себя не похвалишь, другие как говорится- промолчат.

0

0
Old 11-05-2007, 10:57   #170
pofigist
Registered User

Проживание:
elvira

Вполне пристойная машина по местным меркам. Но с высоты ваших критериев так конечно ведро.

0

0
Old 11-05-2007, 10:59   #171
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Ладно. Вообшем покатаемся с женой,если получится в субботу, по автосалонам,посмотрим что нам скажут....
Потом напишу чего у нас из етого вышло !

0

0
Old 11-05-2007, 11:02   #172
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
елвира

Вполне пристойная машина по местным меркам. Но с высоты ваших критериев так конечно ведро.

Как известно "Сытый голодного не разумеет ! "

0

0
Old 11-05-2007, 11:05   #173
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
elvira

к таким высотам через ведра пришли и рабочие места...

а ни слова про работу у постившего так и не прозвучало...

0

0
Old 11-05-2007, 11:06   #174
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Как известно "Сытый голодного не разумеет ! "

возможно, позвольте вопрос, а на работу чего не идете? религия или жизненые принципы не позволяют?

0

0
Old 11-05-2007, 11:08   #175
pofigist
Registered User

Проживание:
elvira

Я говорил про машину! При чем тут работа? Здесь половина народа на таких или еще хуже ездит.

0

0
Old 11-05-2007, 11:10   #176
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от elvira
Это понятно, сам себя не похвалишь, другие как говорится- промолчат.

Мде,иногда,наверное,правда стоит лучше промолчать....данной фразой вы не его задели,а скорее себя не с очень хорошей стороны показали...Катайтесь на двух джипах и радуйтесь жизни ) И учите всех людей жить)Класс будет
Удачи!

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 11-05-2007, 11:13   #177
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
возможно, позвольте вопрос, а на работу чего не идете? религия или жизненые принципы не позволяют?

В городе Коувола работу найти крайне сложно.
Практически вообше нет тут вакансий.

Сейчас я на языковых курсах учус от биржы труда.
Если появитса хот какaя-то работа,пуст самая чёрная,то пойду сразу,не раздумывая !

0

0
Old 11-05-2007, 11:15   #178
pofigist
Registered User

Проживание:
elvira

CR-V ето не джип, а паркетник. И не из сасмых дорогих

0

0
Old 11-05-2007, 11:18   #179
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
В городе Коувола работу найти крайне сложно.
Практически вообше нет тут вакансий.

Сейчас я на языковых курсах учус от биржы труда.
Если появитса хот какaя-то работа,пуст самая чёрная,то пойду сразу,не раздумывая !

Я очень за вас рада, извините, уж плохое про вас подумала....

0

0
Old 11-05-2007, 11:22   #180
elvira
Registered User

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от pofigist
elvira

CR-V ето не джип, а паркетник. И не из сасмых дорогих

вообще-то, это maastoauto..

и если 38.000 за один и 22.000 за другой для вас... " не из самых дорогих"- тогда мне бы ваши высоты...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: