|
|
27-08-2007, 23:07
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от krylov
NERO какая версия,обновлял? Там еще какой-то драйвер для него выпущен был под NT системы... А Alcohol 120 пробовал ставить,он и поменьше_пошустрее и с ХР дружит.
|
Попробовал даймон тулс -таже фигня.не пашет почемуто в финской винде...
попробую алкоголь120 как нибудь на днях...
Извиняюсь за профанский вопрос.Если неро к примеру крякнутое,то его можно обновлять?
|
|
|
28-08-2007, 08:43
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
Цитата:
Сообщение от total
Попробовал даймон тулс -таже фигня.не пашет почемуто в финской винде...
попробую алкоголь120 как нибудь на днях...
Извиняюсь за профанский вопрос.Если неро к примеру крякнутое,то его можно обновлять?
|
Ты лучше ответь: русский ХР и AutoCad тоже крякнутые? А финская ось? Обновление возможно для любой проги но оно может быть платным,для NERO точно готовь деньги или едь в Россию.(может у кого из знакомых есть поновее версия)
|
|
|
28-08-2007, 18:44
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Не за горами выход "Кризиса" и ему подобных шедевров, требующих от компа напряжения всех сил.
Пришла пора поменять начинку кейса. Думаю остановится на 640M PCI-E GeForce 8800GTS. Что компьютерные гуру посоветуют из процессоров к ней и матерей?
|
|
|
28-08-2007, 19:47
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не за горами выход "Кризиса" и ему подобных шедевров, требующих от компа напряжения всех сил.
Пришла пора поменять начинку кейса. Думаю остановится на 640M PCI-E GeForce 8800GTS. Что компьютерные гуру посоветуют из процессоров к ней и матерей?
|
Если под AMD то рекомендую ASUS Socket 939 (под процы Atlon,Sempron,Operton) чипсет лучше от NVidia или ATI.
Ну а если отвлечься, если на компе стоит Vista и ей хватает ресурсов, то нафиг видяха за 12000 - 15000р. ? Игра и без такого монстра пойдет...
|
|
|
28-08-2007, 20:21
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от krylov
Ты лучше ответь: русский ХР и AutoCad тоже крякнутые? А финская ось? Обновление возможно для любой проги но оно может быть платным,для NERO точно готовь деньги или едь в Россию.(может у кого из знакомых есть поновее версия)
|
Да,всё,что ты перечислил крякнутое. Оси SP2. Прикол видимо в совместимости русского образа autoCAD и финской винды т.к финская ось нормально работает с другими образами.
|
|
|
28-08-2007, 21:31
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от total
Да,всё,что ты перечислил крякнутое. Оси SP2. Прикол видимо в совместимости русского образа autoCAD и финской винды т.к финская ось нормально работает с другими образами.
|
А если английскую версию AutoCad поставить?Пробовал?
|
|
|
28-08-2007, 21:57
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от krylov
А если английскую версию AutoCad поставить?Пробовал?
|
Так она и есть английская.Потом её по нашему,по русски типа русифицировать надо ну и крякнуть заодно перед этим. Вот даже финские версии(некоторые) ,они всё равно наполовину англоязычные внутри.
Завтра обещал финик один принести AutoCAD2000i (финский) попробую его установить.Не получится-тогда алкоголь120 ну или из России другую версию привезу AutoCAD как нибудь по случаю.
Последнее редактирование от total : 28-08-2007 в 22:02.
|
|
|
28-08-2007, 22:17
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от total
Так она и есть английская.Потом её по нашему,по русски типа русифицировать надо ну и крякнуть заодно перед этим. Вот даже финские версии(некоторые) ,они всё равно наполовину англоязычные внутри.
Завтра обещал финик один принести AutoCAD2000i (финский) попробую его установить.Не получится-тогда алкоголь120 ну или из России другую версию привезу AutoCAD как нибудь по случаю.
|
Ну оно понятно что прога не русская,я про то чтобы не руссифицированную ставить.Или так кряк не прокатит?
|
|
|
28-08-2007, 22:28
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от krylov
Ну оно понятно что прога не русская,я про то чтобы не руссифицированную ставить.Или так кряк не прокатит?
|
Не... там вообще в принципе финская ось не хавает этот образ никак,ни nero й,ни даймон тулсом.Прога по умолчанию сначала eng.
|
|
|
28-08-2007, 22:41
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от total
Не... там вообще в принципе финская ось не хавает этот образ никак,ни nero й,ни даймон тулсом.Прога по умолчанию сначала eng.
|
А образ создавать обязательно?Или прога без диска не идет?У меня AutoCAD 2004 Eng.-Rus. поставил и забыл,никакого образа диска не надо.
|
|
|
28-08-2007, 23:37
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от krylov
А образ создавать обязательно?Или прога без диска не идет?У меня AutoCAD 2004 Eng.-Rus. поставил и забыл,никакого образа диска не надо.
|
Может оно и можно как нибудь...но я не знаю как.Физически у меня диска с прогой небыло никогда.Только образ на жестком диске он ноута(в переносном футляре).
|
|
|
29-08-2007, 00:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от krylov
Если под AMD то рекомендую ASUS Socket 939 (под процы Atlon,Sempron,Operton) чипсет лучше от NVidia или ATI.
Ну а если отвлечься, если на компе стоит Vista и ей хватает ресурсов, то нафиг видяха за 12000 - 15000р. ? Игра и без такого монстра пойдет...
|
Нет, не AMD. Просматривая информацию по теме остановился либо на Intel Core 2 Duo E6750, E6850 или может вообще взять Intel Core 2 Quad Q6600?
И с M/B непонятки. То ли ASUS P5K, ASUS P5N или Gigabyte GA-P35?
Тут абсолютно не хватает моих компьютерных знаний что бы грамотно выбрать и подобрать комплектующие налучшим образом.
Разве 640M PCI-E GeForce 8800GTS монстр? Это же все таки урезанная карта. Да и монитор у меня с хорошим разрешением. Тем более хочу вложится что бы по крайней мере года на полтора забыть про всякий апгрейд.
|
|
|
29-08-2007, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, мальчики, простите, что не в тему... вы такие слова страшные тут пишите, мне плохо делается...Господи, как же вы все в этих адских машинках понимаете?
я теперь когда хочу убедиться в том, что есть в мире умные мужчины, всегда читаю этот ваш раздел про компьютеры... и на сердце стновится радостно))) хотя я ничего не понимаю из того, что вы тут пишите...прям как будто на китайском творите!
|
|
|
29-08-2007, 11:26
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от likka
ой, мальчики, простите, что не в тему... вы такие слова страшные тут пишите, мне плохо делается...Господи, как же вы все в этих адских машинках понимаете?
я теперь когда хочу убедиться в том, что есть в мире умные мужчины, всегда читаю этот ваш раздел про компьютеры... и на сердце стновится радостно))) хотя я ничего не понимаю из того, что вы тут пишите...прям как будто на китайском творите!
|
И мне ,тоже,плохо делается.Сразу ,так остро, свою компьютерную неграмотность начинаешь чувствовать...
|
|
|
29-08-2007, 15:10
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нет, не AMD. Просматривая информацию по теме остановился либо на Intel Core 2 Duo E6750, E6850 или может вообще взять Intel Core 2 Quad Q6600?
И с M/B непонятки. То ли ASUS P5K, ASUS P5N или Gigabyte GA-P35?
Тут абсолютно не хватает моих компьютерных знаний что бы грамотно выбрать и подобрать комплектующие налучшим образом.
Разве 640M PCI-E GeForce 8800GTS монстр? Это же все таки урезанная карта. Да и монитор у меня с хорошим разрешением. Тем более хочу вложится что бы по крайней мере года на полтора забыть про всякий апгрейд.
|
Ну если вам не жалко выкладывать такие суммы за видео, смотрите мамы для геймеров:
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=117
Самый важный аспект при таких раскладах-это пропускная способность шин,частота работы,чтобы девайсы могли показать свои возможности...
|
|
|
29-08-2007, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание: helsinki
|
удаление программы
Исходные:
На компьютере была установлена программа EUROTRASLATOR ver5,
Для того , чтобы поставить новую версию EUROTRASLATOR ver 8 , я попытался удалить старую версию. Старая весия не удалилась полностью, а остался кусок в 117 МБ из 220МБ. Я ,невзирая на этот "хвост", загрузил новую версию. Новая версия по-началу работала нормально. Мне естественно захотелось избавиться от "хвоста". Я решил, что я удалю новую версию , а она потянет за собою на удаление и "хвост". В итоге на экране сообщение :
Eurotraslator .
Error 1306. Another application has exclusive access to file C:\Program Files \Eurotranslator\dbl.mdw . Please shut down all other applications, then clik Retry. ( все программы закрыты - это естественно).
При перезагрузке компьютера и попытке запуска новой версии - сообщение:
" в процессе установки произошла неисправимая ошибка."
и другое сообщение:
"COM object with CLSID{83a5D774-98AF-4A67-93DC-D2904887C629} is either not valid or not registered.
Если я начинаю удалять, то получаю сообщение:
" Не удается удалить dbl.ldb. Объект используется другим пользователем или программой".
|
|
|
29-08-2007, 21:19
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от starikan
Исходные:
На компьютере была установлена программа EUROTRASLATOR ver5,
Для того , чтобы поставить новую версию EUROTRASLATOR ver 8 , я попытался удалить старую версию. Старая весия не удалилась полностью, а остался кусок в 117 МБ из 220МБ. Я ,невзирая на этот "хвост", загрузил новую версию. Новая версия по-началу работала нормально. Мне естественно захотелось избавиться от "хвоста". Я решил, что я удалю новую версию , а она потянет за собою на удаление и "хвост". В итоге на экране сообщение :
Eurotraslator .
Error 1306. Another application has exclusive access to file C:\Program Files \Eurotranslator\dbl.mdw . Please shut down all other applications, then clik Retry. ( все программы закрыты - это естественно).
При перезагрузке компьютера и попытке запуска новой версии - сообщение:
" в процессе установки произошла неисправимая ошибка."
и другое сообщение:
"COM object with CLSID{83a5D774-98AF-4A67-93DC-D2904887C629} is either not valid or not registered.
Если я начинаю удалять, то получаю сообщение:
" Не удается удалить dbl.ldb. Объект используется другим пользователем или программой".
|
http://soft.softodrom.ru/ap/p6411.shtml Это прога для таких случаев.
|
|
|
30-08-2007, 11:26
|
|
Registered User
|
Спасибо за ссылку. Буду разбиратся. В принципе конфигурация уже прорисовывается. Не подскажите, можно ли в Хельсинки или Лапперанте, собираюсь сегодня поехать, купить такое вот чудо: http://www.3-q.ru/ru/products/168/12203 ?
А то в Питере не найти.
|
|
|
30-08-2007, 13:47
|
|
Пользователь
|
Спасибо! скачал, вечером попробую.
|
|
|
30-08-2007, 22:21
|
|
Пользователь
|
@ krylov
Проблема в запуске программы: нажимаю на "Start Unlocker Assistant" - результат =нулю. Что не так?
|
|
|
30-08-2007, 22:34
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от starikan
Проблема в запуске программы: нажимаю на "Start Unlocker Assistant" - результат =нулю. Что не так?
|
Прогу запускать не надо,после установки в контекстном меню операций с файлом или папкой (правой кнопкой мыши на файле или папке) появляется её ярлычек,его и нажимаешь,выбираешь нужное действие и всё.Автозапуск тоже можно откл.(в трее)
|
|
|
30-08-2007, 22:37
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Спасибо за ссылку. Буду разбиратся. В принципе конфигурация уже прорисовывается. Не подскажите, можно ли в Хельсинки или Лапперанте, собираюсь сегодня поехать, купить такое вот чудо: http://www.3-q.ru/ru/products/168/12203 ?
А то в Питере не найти.
|
ДА........ я то думал что вам важнее производительность и возможности компа.... а вы совсем меня расстроили, как сорока на всё блестящее....
|
|
|
30-08-2007, 22:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от krylov
ДА........ я то думал что вам важнее производительность и возможности компа.... а вы совсем меня расстроили, как сорока на всё блестящее....
|
Разве произодительности и возможностям не нужен большой корпус с хорошим охлаждением? Одно, как говорится, другому не мешает. Даже обязывает соответствовать! А лучше, честно говоря, я видел только Залман, но вот цена у него действительно фантастическая. Этот же, уверен, стоит не дороже Термолтейка или Кулермастера, что видимо и придется брать. Так не видели Q3 в продаже? А то через пару -тройку часиков выезжать....
|
|
|
30-08-2007, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от krylov
|
А чё? Если строишь компьютер мощный, хороший, то надо его пихать в серый, невзрачный корпус?
|
|
|
30-08-2007, 22:58
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разве произодительности и возможностям не нужен большой корпус с хорошим охлаждением? Одно, как говорится, другому не мешает. Даже обязывает соответствовать! А лучше, честно говоря, я видел только Залман, но вот цена у него действительно фантастическая. Этот же, уверен, стоит не дороже Термолтейка или Кулермастера, что видимо и придется брать. Так не видели Q3 в продаже? А то через пару -тройку часиков выезжать....
|
нет не видел, я видел рекомендации по вентилированию системников и точно знаю где идет переплата за "понты". А месяца 3 комп вообще без корпуса пользовал ради эксперимента,все валялось на столе и все работала.температуру мамы и жесткого смотрел,у мамы в среднем на 7-10 градусов температура снизилась,жесткий почти не грелся совсем.... Было бы желание, ну или деньги как в вашем случае...
|
|
|
30-08-2007, 22:59
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от Lars
А чё? Если строишь компьютер мощный, хороший, то надо его пихать в серый, невзрачный корпус?
|
Да пихай что хочешь и куда хочешь!
|
|
|
30-08-2007, 23:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от krylov
нет не видел, я видел рекомендации по вентилированию системников и точно знаю где идет переплата за "понты". Было бы желание, ну или деньги как в вашем случае...
|
Согласен. Немного тут понтов имеется. Но как же без этого? Ну и если честно, разве не красавец? При всех к тому же действительно необходимых качествах? И толщина 1 мм и такие турбины, мощные и малошумные...Но возьму, раз уж мечты пока нигде нет, скорее всего -Gigabyte 3D AURORA 570. Дешево и сердито!
|
|
|
31-08-2007, 15:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от krylov
Прогу запускать не надо,после установки в контекстном меню операций с файлом или папкой (правой кнопкой мыши на файле или папке) появляется её ярлычек,его и нажимаешь,выбираешь нужное действие и всё.Автозапуск тоже можно откл.(в трее)
|
Поясни, пожалуйста, что такое "контекстное меню". Я пытаюсь удалить по алгоритму: "Установка и удаление программ" - " Удалить" - ОК. Из треи удалил автозапуск. что сделать ещё? Напиши алгоритм.
|
|
|
31-08-2007, 17:15
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от starikan
Поясни, пожалуйста, что такое "контекстное меню". Я пытаюсь удалить по алгоритму: "Установка и удаление программ" - " Удалить" - ОК. Из треи удалил автозапуск. что сделать ещё? Напиши алгоритм.
|
Твоя прога находится "C:\Program Files \Eurotranslator..." находишь эту папку на ней щелкаешь правой кнопкой мышки и выбираешь ярлык Unlocker левой кнопкой, далее появиться меню с выбором действий, нужное выбрать...
|
|
|
31-08-2007, 18:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от krylov
Твоя прога находится "C:\Program Files \Eurotranslator..." находишь эту папку на ней щелкаешь правой кнопкой мышки и выбираешь ярлык Unlocker левой кнопкой, далее появиться меню с выбором действий, нужное выбрать...
|
Всё удалил , после удаления в разделе "Установка и удаление программ" остался ярлык "EuroTraslator" - один , без МБ . Как его удалить?
|
|
|
31-08-2007, 19:38
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от starikan
Всё удалил , после удаления в разделе "Установка и удаление программ" остался ярлык "EuroTraslator" - один , без МБ . Как его удалить?
|
он тебе сильно мешает? проблемы какие-нибудь остались? ну и забей на него...
|
|
|
31-08-2007, 20:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от krylov
он тебе сильно мешает? проблемы какие-нибудь остались? ну и забей на него...
|
Если тебя вдруг осенит - не сочти за труд.
|
|
|
31-08-2007, 21:58
|
|
Русский! живой.
|
|
|
|
01-09-2007, 20:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ПОМОГИТЕ
из за того, что принтер не работал, я решила сначала все провода из разетки вытащит, и обратно подключить. теперь у меня цвета в компе ужасные, не могу смотреть на экран, глаза болят. в первоначальных настойках такого явно не было. цвета не только в интернете, но и если в самом компе открываешь например папку какую-нибудь. пожалуйста помогите! так как спринтовать не могу, то надо много читать с экрана. но глаза вообще не выдерживают.
вот например само окно. наверху на синей полосе написано суоми.ру итд
дальше, где разные фаил, едит итд и разные картинки(обновить). Все ето находится на белом(по моему) пространстве. НО, теперь оно розово-каричневое.
форум. там где ник человека, аватар итд- все розового цвета. там где цитаты там тоже.
пробовала я все менять, не меняется.
И ЕЩЕ. у меня комп к тв подключен, и там тоже ведь настоики цвета. мне надо так настройки на компе настроить, чтобы и потом можно было по тв нормально смотреть фильмы с компа. тоесть не сбить там настройки. помогите пожалуйста. можно и номер в пс, и когда позвонить можно.
страдаю сильно, надо много читать, не могу. переставила все к принтеру, как и советовали, толку ноль. даже дигибокси не куплен, тоесть телек не работает а я плачу за невозможный просмотр.
пожалуйста помогите 
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-09-2007 в 21:00.
|
|
|
01-09-2007, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и еще вопрос. если антивирусная программа поставлена с диска. она уже поставлена, но поставлен английский язык. человек хочет поменять английский на финский. програма от ф-сецуре. можно ли поменять язык, не переставляя программу?
спасибо 
|
|
|
01-09-2007, 22:03
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и еще вопрос. если антивирусная программа поставлена с диска. она уже поставлена, но поставлен английский язык. человек хочет поменять английский на финский. програма от ф-сецуре. можно ли поменять язык, не переставляя программу?
спасибо 
|
Насколько я знаю у разработчиков F-Secure антивируса не было финской версии антивируса. а вообще посмотри в настройках .
-----------------
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше... Точно!
|
|
|
01-09-2007, 22:08
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
Насколько я знаю у разработчиков F-Secure антивируса не было финской версии антивируса. а вообще посмотри в настройках .
|
Founded in 1988, F-Secure has been listed on the Helsinki Exchanges since 1999, and has been consistently growing faster than all its publicly-listed competitors. F-Secure headquarters are in Helsinki, Finland, and we have regional offices around the world.
https://verkkokauppa.f-secure.fi/cg...&Y184=&Y104=201
|
|
|
01-09-2007, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
Насколько я знаю у разработчиков Ф-Сецуре антивируса не было финской версии антивируса. а вообще посмотри в настройках .
|
есть финский, есть. на все 100% знаю. а где в настойках то? где их искать?
|
|
|
02-09-2007, 10:20
|
|
Пользователь
|
Попробовал - не помогла. Значит этому ярлыку - очень хочется жить в моем компьютере. За участие в моих проблемах - СПАСИБО!
|
|
|
02-09-2007, 10:30
|
|
Пользователь
|
сжатие файла .AVI до DVD
Исходные:
Цифровая Видео камера с DVC кассетой. После сброса на компьютер получается файл с расширением .AVI размером в 13 ГБ ( часовой фильм).
Есть стандартный диск DVD+R 120min/4.7GB .
Вопрос: подскажите программу и алгоритм как сжать 13 ГБ до 4.7ГВ и затолкать фильм на DVD диск ?
|
|
|
02-09-2007, 11:17
|
|
Русский! живой.
|
[QUOTE=~aurinko~]ПОМОГИТЕ
из за того, что принтер не работал, я решила сначала все провода из разетки вытащит, и обратно подключить. теперь у меня цвета в компе ужасные, не могу смотреть на экран, глаза болят. в первоначальных настойках такого явно не было....
Видео от ATI или NVIDIA ? Попробуй переустановить_обновить драйвер,смотри еще цветовую коррекцию,если не понимаешь,сбрось всё на значение по умолчанию(default). Да и инфы маловато,напиши какое видео и какой монитор....
|
|
|
02-09-2007, 11:51
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от starikan
Исходные:
Цифровая Видео камера с DVC кассетой. После сброса на компьютер получается файл с расширением .AVI размером в 13 ГБ ( часовой фильм).
Есть стандартный диск DVD+R 120min/4.7GB .
Вопрос: подскажите программу и алгоритм как сжать 13 ГБ до 4.7ГВ и затолкать фильм на DVD диск ?
|
Xilisoft Video Converter Wizard 3 ! Прога супер!!! Алгоритм действий поймет младенец,русс.яз. присутствует,много не жрет,работает быстро. весит 15 метров,могу скинуть на мыло...
|
|
|
02-09-2007, 12:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от krylov
[QUOTE=~aurinko~]ПОМОГИТЕ
из за того, что принтер не работал, я решила сначала все провода из разетки вытащит, и обратно подключить. теперь у меня цвета в компе ужасные, не могу смотреть на экран, глаза болят. в первоначальных настойках такого явно не было....
Видео от АТИ или НВИДИА ? Попробуй переустановить_обновить драйвер,смотри еще цветовую коррекцию,если не понимаешь,сбрось всё на значение по умолчанию(дефаулт). Да и инфы маловато,напиши какое видео и какой монитор....
|
нвидиа. не могу, не умею. мне бы только цвета исправить, а то не могу на монитор смотреть. монитор, хп вс17 на нем написано 
|
|
|
02-09-2007, 13:07
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нвидиа. не могу, не умею. мне бы только цвета исправить, а то не могу на монитор смотреть. монитор, хп вс17 на нем написано 
|
Да кабель от монитора плохо вставлен.
|
|
|
02-09-2007, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Да кабель от монитора плохо вставлен.
|
нет, хорошо. я отключала только из разетки комп. больше ничего не трогала.
|
|
|
02-09-2007, 13:20
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет, хорошо. я отключала только из разетки комп. больше ничего не трогала.
|
Ну и что, может случайно кабель сдвинулся. Надо его проверить.
|
|
|
02-09-2007, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Ну и что, может случайно кабель сдвинулся. Надо его проверить.
|
ех, проверила уже.
|
|
|
02-09-2007, 22:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от adam
Founded in 1988, F-Secure has been listed on the Helsinki Exchanges since 1999, and has been consistently growing faster than all its publicly-listed competitors. F-Secure headquarters are in Helsinki, Finland, and we have regional offices around the world.
https://verkkokauppa.f-secure.fi/cg...&Y184=&Y104=201
|
Ну пардон.  дык почему сразу финскую версию не слить тогда? лицензия должна работать на любой по идее.
-----------------
|
|
|
02-09-2007, 22:38
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
Ну пардон.  дык почему сразу финскую версию не слить тогда? лицензия должна работать на любой по идее.
|
Во время установки можно выбрать язык, в том числе и финский.
|
|
|
02-09-2007, 22:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
есть финский, есть. на все 100% знаю. а где в настойках то? где их искать?
|
options или preferences там смотри languages вот и все.
или проще напиши разработчикам в feedback они обычно сразу отвечают че и как там сделать надо. 
-----------------
|
|
|
02-09-2007, 22:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от adam
Во время установки можно выбрать язык, в том числе и финский.
|
ну или так. я просто инсталлить не хочу , чтоб точно все посмотреть...  )
-----------------
|
|
|
02-09-2007, 22:44
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
ну или так. я просто инсталлить не хочу , чтоб точно все посмотреть...  )
|
в понедельник посмотрю
На работе естественно этот софт есть.
|
|
|
02-09-2007, 23:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
оптионс или преференцес там смотри лангуагес вот и все.
или проще напиши разработчикам в феедбацк они обычно сразу отвечают че и как там сделать надо. 
|
спасибо. только где ети оптионс взять? конкретное место  комп на финском, а антивирусная программа на английском. надо чтобы и она на финском была. человек сам думаю не сможет переставить заново антивирувскую программу. (ето я не для себя спрашиваю)
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-09-2007 в 23:14.
|
|
|
02-09-2007, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от green007
|
дык я не знаю. кто-то поставил етому человеку на английском. а человек сам не умеет ставить, и хочет чтобы на фиснком было, чтобы понимать больше. вот.
|
|
|
02-09-2007, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
никто не может мне посоветовать как убрать розовый цвет и коричневый. и чтобы белый не таким ярким был? я наверху уже писала что теперь розовое
|
|
|
04-09-2007, 08:36
|
|
Пользователь
|
заранее благодарю
Цитата:
Сообщение от krylov
Xilisoft Video Converter Wizard 3 ! Прога супер!!! Алгоритм действий поймет младенец,русс.яз. присутствует,много не жрет,работает быстро. весит 15 метров,могу скинуть на мыло...
|
Приму с благодарностью. Кувыркаюсь два месяца - безуспешно.
|
|
|
04-09-2007, 17:07
|
|
Русский! живой.
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
никто не может мне посоветовать как убрать розовый цвет и коричневый. и чтобы белый не таким ярким был? я наверху уже писала что теперь розовое
|
Ну что,вы устранили проблему с корректным отображением цветов?Если нет,поробуйте так: на рабочем столе щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете СВОЙСТВА_ПАРАМЕТРЫ_ДОПОЛНИТЕЛЬНО_УП РАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ_ДОБАВИТЬ выбираешь профиль(там их много,так что методом тыка...) нажимаешь на него и ДОБАВИТЬ_ПРИМЕНИТЬ_ОК.
Можно еще переустановить драйвер видеокарты,это на диске от видеокарты(если видео встроенное,то на мамином диске)
|
|
|
05-09-2007, 22:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от krylov
Ну что,вы устранили проблему с корректным отображением цветов?Если нет,поробуйте так: на рабочем столе щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете СВОЙСТВА_ПАРАМЕТРЫ_ДОПОЛНИТЕЛЬНО_УП РАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ_ДОБАВИТЬ выбираешь профиль(там их много,так что методом тыка...) нажимаешь на него и ДОБАВИТЬ_ПРИМЕНИТЬ_ОК.
Можно еще переустановить драйвер видеокарты,это на диске от видеокарты(если видео встроенное,то на мамином диске)
|
нет, монитор теперь девочка. тыкала, не помогло. на мамином диске наверное, но я его не умею переставлять
|
|
|
05-09-2007, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто-нибудь может насчет спама посоветовать. надо открыть ящик, адресс будет в интернете виден(мои е-маил). тогда спамять буду? сильно? как от спама избавится. я знаю только один способ, анулировать ящик. хочу финский ящик открыть, там надо платить за спамоудалялку, платить не хочу. адресс будет в таком виде, что на него сразу нажимаешь и пишешь, тоесть без всяких писте. ат.
|
|
|
05-09-2007, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
кто-нибудь может насчет спама посоветовать. надо открыть ящик, адресс будет в интернете виден(мои е-маил). тогда спамять буду? сильно? как от спама избавится. я знаю только один способ, анулировать ящик. хочу финский ящик открыть, там надо платить за спамоудалялку, платить не хочу. адресс будет в таком виде, что на него сразу нажимаешь и пишешь, тоесть без всяких писте. ат.
|
Вот вариант финского бесплатного ящика с очень (слишком) эффективным антиспамом.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|